aladdin Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 Итак, он (в смысле МЖД) приближается. Мужики, че дарить то будем? Дамы, адвайсы, как говорится, велком. Про цветы сами знаем, кабриолеты и виллы в Каннах придержим до Нового Года. Говорите, нам интересно. Одно радует, скоро через костер будем прыгать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 Кусочек неба и луны) Весь день от солнца до зари! Улыбки доброй свет Вот маааааленький такой совет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 че нибудь оригинальное...и красивое..что б было видно что старались..а то дальше духов фантазия не идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 че нибудь оригинальное...и красивое..что б было видно что старались..а то дальше духов фантазия не идет a villa chto - ploho?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 что б было видно что старались.. зачем? и так слишком много обмана в жизни -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 А мозги зачем?????????????? думать надо !!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 Вилла? лол ну не отказалась бы хе хе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 Женат - пропылесось дома и помой посуду - !!!! Холост - напросись :luv: Велика наука блин !!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 (изменено) A ya povedu svayu devushku v stariy port montreala. Ona viberit restoranchik , viberit shampanskoe ... ya xochu zdelat' ey predlojeniye v etot den' no posmotrim kak vse vil'etca. Mojet predloju a mojet prosto k 8-momu marta podaryu ey kal'tco s tol'ko raskrivsheysya rozay)) Изменено 27 февраля, 2003 пользователем Tet`SamiY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 A ya povedu svayu devushku v stariy port montreala. Ona viberit restoranchik , viberit shampanskoe ... ya xochu zdelat' ey predlojeniye v etot den' no posmotrim kak vse vil'etca. Mojet predloju a mojet prosto k 8-momu marta podaryu ey kal'tco s tol'ko raskrivsheysya rozay)) kak zdorovo, Tet!!!))))))) hoshbaht ol!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 sposibo, no poka neuveren na vse 100% k xoshbaxtliku eto ili k povtornim razmishleniyam )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 зачем? и так слишком много обмана в жизни -) net, nemnogo:)))) eto romantika:))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 sposibo, no poka neuveren na vse 100% k xoshbaxtliku eto ili k povtornim razmishleniyam )) eshshi, 100% nikogda ne bivaet, her shei jahshi olajag))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 Женат - пропылесось дома и помой посуду - !!!! нетушки, это я и сама могу сделать, тем более с dishwasher:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 eshshi, 100% nikogda ne bivaet, her shei jahshi olajag))))) Nadejda ? nadeyus' )) inshallah dojivom uvidem kak poluchitca )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Розу... На длинном стебле. Кроваво-бордовую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Я уже решил.... Куплю огромный букет роз и конечно же дорогие духи..... и поцелую 1 раз.. думаю этого достаточно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Пошлый стишок (чего еще от меня ждали) Восьмое марта близко-близко, И сердце бьется как олень! Не подведи меня пи*иська В международный женский день!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 А мозги зачем?????????????? думать надо !!!!!!! ГюнелЬ, это вслучае когда они есть. Я на счет м згов .)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Не подведи меня пи*иськаВ международный женский день!!!! Гагашымын дярди вар имиш.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 (изменено) Что то отошел я от темы. Могу посоветовать (кечял башына дярман билсе иди еле оз башына йахарды) мужикам подарить своей возлюбленной кусочек янтаря. Говорят, юноша подаривший своей любимой кусочек солнечного камня, навсегда отдает ей свое сердце .) Так что п думайте. Изменено 28 февраля, 2003 пользователем _OGNI_BAKU_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 28 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Кусочек неба и луны) Весь день от солнца до зари! Улыбки доброй свет Вот маааааленький такой совет)) а где купить можно, давайте сразу и адреса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elik_vip Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Only: and many many many: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 28 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 а я думал о чем-то типа моря роз, шелкового белья и ночи в гостиничном номере на берегу моря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 а я думал о чем-то типа моря роз, шелкового белья и ночи в гостиничном номере на берегу моря Znachit Bowlinga ne budet? :(( Jal! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 -)Дин,не всё продаётся и не всё покупается)спроси адрес у души своей,может она те поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 28 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Znachit Bowlinga ne budet? :(( Jal! :( вам профессионалам легко говорить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 28 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 -)Дин,не всё продаётся и не всё покупается)спроси адрес у души своей,может она те поможет дык, я не для себя, у меня уже для всех все куплено. просто трудно при выборе, по симу делимся мнениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grom&molniya Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Ромео! Не могли бы вы сменить свой аватор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 хейир ола? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Znachit Bowlinga ne budet? :(( Jal! :( вам профессионалам легко говорить... Eto kto Profesional?!... Ya Professional?! Izdevaeshsya da? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 28 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 играла великолепно, вообще, девочки в тот вечер показали класс парням Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 28 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 ну так че дарим? и что хотим получить, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Могу посоветовать, купите своим любимым нижнее белье. Это так романтично. Правда выбирать мужчинам несколько не удобно. Могу помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkiy_malish Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 А это ей понравиться , нижнее белье ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts