grom&molniya Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Ромео! Я к тому, что долго вы раздетым стоять будете. Не май месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmataya Опубликовано: 1 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2003 (изменено) Для меня будет подарком ,если меня в этот день беспокоить не будут.Всучат подарок(тут главное с любовью подобранный) с утра и отпустят на все 4 стороны(мол развлекайся милая) .Да еще желательно завтрак, с него же. Изменено 1 марта, 2003 пользователем Loxmataya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grom&molniya Опубликовано: 1 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2003 Что вы подразумеваете под завтраком? Ход ваших мыслей мне нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 1 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2003 Всего три :D слова,подкрепленные конкретным поцелуем. Просить подарки не в моих правилах.Буду рада всему.Лишь бы от души и с душой!!! Все остальное-компромисс.Будет все. Любящая не столько подарки,сколько слова,идущие от любящего и любимого сердца,Гюля. :luv: :P Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 1 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2003 Правда выбирать мужчинам несколько не удобно. Могу помочь. хорошее предложение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 1 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2003 Для меня будет подарком ,если меня в этот день беспокоить не будут.Всучат подарок(тут главное с любовью подобранный) с утра и отпустят на все 4 стороны(мол развлекайся милая) .Да еще желательно завтрак, с него же. как вечер и ночь так одной, а как завтрак так с ним, интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 1 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2003 я бы предпочла хорошие духи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
COWBOY Опубликовано: 2 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2003 Ona skazala chto ti sam podarok mne,nichego ne xochu,no ya budu podarit ey(rebyenka) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 2 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2003 Ona skazala chto ti sam podarok mne,nichego ne xochu,no ya budu podarit ey(rebyenka) Лейла Шихлинсканын клиникасында свежи свежи сатырлар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 2 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2003 Всучат подарок eto kak?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 2 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2003 в последнее время мои подарки приходят по почте, и мне это очень нравится)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 3 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2003 в последнее время мои подарки приходят по почте, и мне это очень нравится)))) отличная идея! стоит попробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 3 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2003 отличная идея! стоит попробовать я рада, что дала Вам идею)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 4 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2003 Мышёнок .... помоги : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 4 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2003 Стерлинг нет проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 4 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2003 А как поможешь, если я не знаю ее размеров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 4 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2003 А как поможешь, если я не знаю ее размеров? а что делать будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 4 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2003 Спросить = пощёчина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 4 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2003 Спросить = пощёчина суровая она у тебя))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 4 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2003 Ее у меня пока нет : ) насчет первого наверное согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 8 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2003 А мозги зачем?????????????? думать надо !!!!!!! уже не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts