карнеги-2 Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Как я понемаю,за отсутствием претендентов,призовые места занимаю я и Плохиш(она не ты,онаааа не ты,я люблю её за то что...)? В общем глюк... Цитата Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 отписалась, чтобы просто мой аватар высветился. или тут конкурс только мужских шей п.с а интересно кто сидит на шее у Карнеги свесив ноги?негритянка из соседней темы)))))))))))))))))))) Нееет,она не чёрная ,даже слишком белая,голубоглазая блондинка(к моему сажелению). Цитата Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 мы выграли..? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Карнеги, браво за смелость, креативненько так ))) а ноги похожи на те, что под № 2 на конкурсе Плохая, твоя шея ? стройна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Плохая, твоя шея ? стройна Моя а что есть кривые шеи ? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Всякое бывает...Уж поверте мне на слово...Больше всего радует,что Богиня всетаки дала свою отценку (не смотря на модельные,стройные но не очень ...). Цитата Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Карнеги, верно подмечено, (несмотря на ... не очень...) я все-таки оценила ))) Плохая, твоя шея ? стройна Моя а что есть кривые шеи ? ну есть еще и короткие ))) помимо кривых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Карнеги, верно подмечено, (несмотря на ... не очень...) я все-таки оценила ))) Плохая, твоя шея ? стройна Моя а что есть кривые шеи ? ну есть еще и короткие ))) помимо кривых неа она у меня нормальная .... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Карнеги, респект )))) вот что значит подойти к делу со всей ответственностью))) украшению Вашему тож респект))) касаемо победы--все участвующие уже победителе))) но пока конкурс продолжается))))) мож, кто-нить еще захочет засветить свой очаровательный кадык... тьфу.. то есть шей))) три вышепоказанные(включая аватар Шанталь) мне нравятся)) красивые))) а поверьте мне--я в шеях знаю толк))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Княжна Тараканова Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Карнеги, респект )))) вот что значит подойти к делу со всей ответственностью))) украшению Вашему тож респект))) касаемо победы--все участвующие уже победителе))) но пока конкурс продолжается))))) мож, кто-нить еще захочет засветить свой очаровательный кадык... тьфу.. то есть шей))) три вышепоказанные(включая аватар Шанталь) мне нравятся)) красивые))) а поверьте мне--я в шеях знаю толк))) в смысле? получали по шее,извините, или надавали по ней же? Цитата Много говорит тот, кому нечего сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Карнеги, браво за смелость, креативненько так ))) а ноги похожи на те, что под № 2 на конкурсе Плохая, твоя шея ? стройна Данайка, точно не мои... Имею право теперь сказать - итоги нашего конкурса объявлены Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 тЫк тЫк...мне эти конкурсы мЫреШУтся,аль как? Куда не глян...ляпота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 в смысле? получали по шее,извините, или надавали по ней же? в жизни моей бывало всякое, но не так буквально, конечно)))) а имела ввиду я скорее эстетическую составляющую шей, так сказать))) тЫк тЫк...мне эти конкурсы мЫреШУтся,аль как? Куда не глян...ляпота! тебе не мерещится))) все именно так ужасно, как кажется)))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Перловая каша Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Цитата Мясо, каша и вода - настоящая еДА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Ой, Каша....как мило! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts