drug Platona Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Кто выдумал сочетание Грузинский Азербайджанец, и что оно означает? Я понимаю сочетания карабахский, сочинский армянин, астраханский, крымский, волжский татарин, горский, европейский еврей, но не понимаю Грузинский, Австралийский, Зимбабвийский, Марокканский русский. Или французский ханты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Грузинский Азербайджанец Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Прошу модераторов закрыть эту тему дастали эти армяни нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 (изменено) Он типа ГРАЗ? Азербайджанец есть азербайджанец. А грузинский азербайджанец не понимаю. Азербайджанец он и в Африке азербайджанец. Вот именно ёзювюзю ермяниляря гюльдюрмяйин. Изменено 19 декабря, 2009 пользователем xavva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Грузинский Азербайджанец Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Он типа ГРАЗ. Да только не типа а на самом деле я из Борчали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drug Platona Опубликовано: 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Он типа ГРАЗ. Да только не типа а на самом деле я из Борчали Написал бы тогда, что Азербайджанец из Борчалы, и тогда все было бы ясно. Или Азербайджанец из Грузии. Вот я армянин из древней Греции, но не пишу же Греческий Армянин. Истямирям ки ермяниляр гюлсюн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Мне кажется он армянин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мингечаурский Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Он типа ГРАЗ? Азербайджанец есть азербайджанец. А грузинский азербайджанец не понимаю. Азербайджанец он и в Африке азербайджанец. Вот именно ёзювюзю ермяниляря гюльдюрмяйин. А как будет типа Азербайджанский армян? Цитата Все мои враги у моих ног.половая тряпка чтобы тоз олмасын МИНГЕЧАУР ГОРОД СВЕТЛЫЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drug Platona Опубликовано: 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Мне кажется он армянин. С первого же поста понял. Ики гюн буннан габаг соруштум оннан : урус дилиня " кебяляк" сезю терджюмя еля, индийа кими гезляйирям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drug Platona Опубликовано: 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Он типа ГРАЗ? Азербайджанец есть азербайджанец. А грузинский азербайджанец не понимаю. Азербайджанец он и в Африке азербайджанец. Вот именно ёзювюзю ермяниляря гюльдюрмяйин. А как будет типа Азербайджанский армян? Это будет наподобие армянский азербайджан, или что-то вроде этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Мне кажется он армянин. С первого же поста понял. Ики гюн буннан габаг соруштум оннан : урус дилиня " кебяляк" сезю терджюмя еля, индийа кими гезляйирям. Ну это не проблема. В инете хоть с китайского переводи. Неграмотность у него какая-то наигранная. И вообще, какой граз, причем по русски со словарем говорящий..возьмет такой ник? Взял бы, Борчалы тюркю, или чтото более поэтичное, они это дело любят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 (изменено) Он типа ГРАЗ? Азербайджанец есть азербайджанец. А грузинский азербайджанец не понимаю. Азербайджанец он и в Африке азербайджанец. Вот именно ёзювюзю ермяниляря гюльдюрмяйин. А как будет типа Азербайджанский армян? АзАр, бизим азарымыз. Изменено 19 декабря, 2009 пользователем xavva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мингечаурский Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Он типа ГРАЗ? Азербайджанец есть азербайджанец. А грузинский азербайджанец не понимаю. Азербайджанец он и в Африке азербайджанец. Вот именно ёзювюзю ермяниляря гюльдюрмяйин. А как будет типа Азербайджанский армян? АзАр, бизим азарымыз. Цитата Все мои враги у моих ног.половая тряпка чтобы тоз олмасын МИНГЕЧАУР ГОРОД СВЕТЛЫЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drug Platona Опубликовано: 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Он типа ГРАЗ? Азербайджанец есть азербайджанец. А грузинский азербайджанец не понимаю. Азербайджанец он и в Африке азербайджанец. Вот именно ёзювюзю ермяниляря гюльдюрмяйин. А как будет типа Азербайджанский армян? АзАр, бизим азарымыз. Не волнуйтесь, это скорее всего не азербайджанцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Он типа ГРАЗ. Да только не типа а на самом деле я из Борчали Шаир Зялимхан Ягуб охусайды утанарды сизин йеривизя. Хеч олмаса никивизи дяйишин гюлюндж олмасын. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Грузинский Азербайджанец Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Ещё раз Прошу модераторов закрыть эту тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дэ лава Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Грузинский азербайджанец- на самом деле азербайджанец. судя по гадостям которые он мне написал в личке на азербайджанском языке - это Ваш тип. Не надо присваивать его к армянам. Нам таких и за даром не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Грузинский Азербайджанец Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 (изменено) Грузинский азербайджанец- на самом деле азербайджанец. судя по гадостям которые он мне написал в личке на азербайджанском языке - это Ваш тип. Не надо присваивать его к армянам. Нам таких и за даром не надо. Да я на самомделе Азербайджанец а ты ермени успокйся наконецто дастал ты ужел меня Изменено 19 декабря, 2009 пользователем Грузинский Азербайджанец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Он типа ГРАЗ. Да только не типа а на самом деле я из Борчали Шаир Зялимхан Ягуб охусайды утанарды сизин йеривизя. Хеч олмаса никивизи дяйишин гюлюндж олмасын. Он в смысле эталон для Борчалинцев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Он типа ГРАЗ. Да только не типа а на самом деле я из Борчали Шаир Зялимхан Ягуб охусайды утанарды сизин йеривизя. Хеч олмаса никивизи дяйишин гюлюндж олмасын. Он в смысле эталон для Борчалинцев? Не эталон, а агсаггалларыды.Уважаемый для Борчалинцев человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Грузинский Азербайджанец Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Он типа ГРАЗ. Да только не типа а на самом деле я из Борчали Шаир Зялимхан Ягуб охусайды утанарды сизин йеривизя. Хеч олмаса никивизи дяйишин гюлюндж олмасын. Он в смысле эталон для Борчалинцев? Да он эталон для Борчалинцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Грузинский Азербайджанец Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Он типа ГРАЗ. Да только не типа а на самом деле я из Борчали Шаир Зялимхан Ягуб охусайды утанарды сизин йеривизя. Хеч олмаса никивизи дяйишин гюлюндж олмасын. Он в смысле эталон для Борчалинцев? Да он эталон для Борчалинцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabir Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Чего вы пристали к парню,я сразу понял что он из Грузии. Ответьте, почему азербайджанцев переселивших из Армении все называют Еразами? Они что не азербайджанцы ?Будьте деликатными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Он типа ГРАЗ. Да только не типа а на самом деле я из Борчали Шаир Зялимхан Ягуб охусайды утанарды сизин йеривизя. Хеч олмаса никивизи дяйишин гюлюндж олмасын. Он в смысле эталон для Борчалинцев? Не эталон, а агсаггалларыды.Уважаемый для Борчалинцев человек. о терефлерде есл зиалы аз дейл....зиалы деирям аа, ешидирсиз?....гышгырыг багыр салан йох. Вы Залимхана не туда пристроили...Про институт агсаггалства вообще молчу. Грузинский Азербайджанец... кири! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Грузинский Азербайджанец Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Чего вы пристали к парню,я сразу понял что он из Грузии. Ответьте, почему азербайджанцев переселивших из Армении все называют Еразами? Они что не азербайджанцы ?Будьте деликатными. Да я родился и жилву в Грузи только я неп Грузин а Азепрбайджанепц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Грузинский Азербайджанец Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 (изменено) Кто выдумал сочетание Грузинский Азербайджанец, и что оно означает? Я понимаю сочетания карабахский, сочинский армянин, астраханский, крымский, волжский татарин, горский, европейский еврей, но не понимаю Грузинский, Австралийский, Зимбабвийский, Марокканский русский. Или французский ханты. Кстати извепсный Азербайджанкий пепвец Ибрахим Борцали доже из Борчалы Изменено 19 декабря, 2009 пользователем Грузинский Азербайджанец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larasha Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Чего вы пристали к парню,я сразу понял что он из Грузии. Ответьте, почему азербайджанцев переселивших из Армении все называют Еразами? Они что не азербайджанцы ?Будьте деликатными. Да я родился и жилву в Грузи только я неп Грузин а Азепрбайджанепц Кто выдумал сочетание Грузинский Азербайджанец, и что оно означает? Я понимаю сочетания карабахский, сочинский армянин, астраханский, крымский, волжский татарин, горский, европейский еврей, но не понимаю Грузинский, Австралийский, Зимбабвийский, Марокканский русский. Или французский ханты. Кстати извепсный Азербайджанкий пепвец Ибрахим Борцали доже из Борчалы Чего человека их себя вывели? Смотрите как ошибаться стал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZVEROBOY Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 ой какой вы добрый у вас за него сердце болит???? Цитата ДО ТЕХ ПОР ПОКА ПО НАШЕЙ ЗЕМЛЕ ХОДИТ ХОТЯ БЫ ОДИН ПОСЛЕДНИЙ, АРМЯНСКИЙ НАЦИСТКИЙ ВОЕННЫЙ ПРЕСТУПНИК!!! И ОН НЕ БУДЕТ КАЗНЕН, ВОЙНА НА ЕТОМ НЕ ЗАКОНЧИТСЯ, ОНА БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ. ЗВЕРОБОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts