miss_kiss Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 :bd: От души поздравляю! Желаю женского счастья,здоровья,успехов! Пусть Бог воздаст по душе и сердцу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Tebrik edirəm! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чайка Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 От души поздравляю! Желаю женского счастья,здоровья,успехов! Пусть Бог воздаст по душе и сердцу! Я польшена...не ожидала. Такое красивое поздравление.... нет слов. Спасибо большое. Цитата женщина предпочитает владеть одной акцией из ста на первоклассного мужчину, а не всем пакетом акций на второстепенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чайка Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Tebrik edirəm! Спасибо огромное. Цитата женщина предпочитает владеть одной акцией из ста на первоклассного мужчину, а не всем пакетом акций на второстепенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Поздравляю, желаю здоровья и удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Чаечка, поздравлейшн )) бойук гыз оласуз! )) Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чайка Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Поздравляю, желаю здоровья и удачи! Спасибо, большое. Ребята, из за того что здесь редко пишу, не ожидала что кто то заметит или поздравить меня. Огромное спасибо всем. Цитата женщина предпочитает владеть одной акцией из ста на первоклассного мужчину, а не всем пакетом акций на второстепенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 чайка,мы дружная семья и мы ценим каждый пост,особенно,на ЗАГС ФОРУМЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чайка Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 чайка,мы дружная семья и мы ценим каждый пост,особенно,на ЗАГС ФОРУМЕ! Дааа..))))В ЗАГС форуме я приуспела ))))) Цитата женщина предпочитает владеть одной акцией из ста на первоклассного мужчину, а не всем пакетом акций на второстепенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Я тоже хочу поздравить. Чайка, желаю тебе оставаться такой же нежной и хорошей. Желаю много счастья, душевного спокойствия, бесконечной удачи, крепкого здоровья, кавказского долголетия....Желаю всего того, что ты сама себе бы пожелала. И под конец, желаю тебе хорошего мужчину рядом, такого как я)))) С днём рождения!)) С уважением Ветер (바람))))) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чайка Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Я тоже хочу поздравить. Чайка, желаю тебе оставаться такой же нежной и хорошей. Желаю много счастья, душевного спокойствия, бесконечной удачи, крепкого здоровья, кавказского долголетия....Желаю всего того, что ты сама себе бы пожелала. И под конец, желаю тебе хорошего мужчину рядом, такого как я)))) С днём рождения!)) С уважением Ветер (바람))))) Ой, ой, ой)))) Какие слова, Быстрый ветерок))))))) Спасибо за пожелание. Надеюсь что твои пожелание сбылись. Под конец - Ахмедыч где то тут, вот придет и тебе хана))))))))) Цитата женщина предпочитает владеть одной акцией из ста на первоклассного мужчину, а не всем пакетом акций на второстепенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 (изменено) Ооооо,юбилей!!!!Поздравляю! Изменено 23 декабря, 2009 пользователем SLeyla Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 От всей души поздравляем с юбилеем. Пусть грусть и беда обойдут стороной, Пусть в доме всегда будут мир и покой. Пусть каждый день удачу Вам приносит, Пусть солнце светит Вам всегда, Пусть в Вашей жизни не наступит осень И медленней бегут года. Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 С днем рождения!!! Всех благ111 :pngu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 поздравляю Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чайка Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 С днем рождения!!! Всех благ111 :pngu: Спасибо большоею Какая вы внимательная, блогадарю. Хетела бы познакомится с вами (конкретно) и другими бакылыларавцами в реале) Цитата женщина предпочитает владеть одной акцией из ста на первоклассного мужчину, а не всем пакетом акций на второстепенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чайка Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Спасибо)) Мне очень понравилось, за открытку еще раз спасибо. Цитата женщина предпочитает владеть одной акцией из ста на первоклассного мужчину, а не всем пакетом акций на второстепенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чайка Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 поздравляю Благодарю)) Цитата женщина предпочитает владеть одной акцией из ста на первоклассного мужчину, а не всем пакетом акций на второстепенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 поздравляю бала, мач) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Поздравляю!счастья,любви,здоровья! Цитата Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Поздравляю!счастья,любви,здоровья! Цитата Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 присоединяюсь Цитата Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чайка Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Огромное спасибо всем, а мач Боссу)) Цитата женщина предпочитает владеть одной акцией из ста на первоклассного мужчину, а не всем пакетом акций на второстепенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 присоединяюсь к поздравлениям и желаю всех благ. Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Круз, мач захотелось? Эх ты.... Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Спасибо большоею Какая вы внимательная, блогадарю. Хетела бы познакомится с вами (конкретно) и другими бакылыларавцами в реале) всегда рада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts