Перейти к содержимому

Пробники

Trueste

Recommended Posts

Вчера перепробовала 100 помад в Сабине, пока выбрала то, что хотела. Вообще выбор помады для меня трагедия, прямо тернистый и долгий путь! Одним словом после покупки меня здорово напугали, мол эти пробники 100 человек пробуют, так можно гепатитом C заразиться, любым вирусом и венерической болезнью! :o Пришла домой, что только не делала, даже медицинским спиртом прополоскала ротовую полость. Неужели это правда? Тогда насколько правильно предлагать в магазинах пробники?

любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да"

Пробники в магазинах или у консультантов , продающих косметику быть должны. Только использоваться они должны корректно, т.е для этого есть одноразовые лопаточки и кисточки, которые после опробации помады должны быть отданы тем, кто пробовал, с той целью, чтобы они вновь не пошли в употребление. А заработать можно все что угодно, особенно если на губах есть микротравмы.Так что будьте осторожны и никакой спирт при этом не поможет. Звоните, если что-то нужно узнать. 4978828, 055 310 9535 Галина.

Если напугали в магазине то это понятно, представте как вы им мозги потрепали при пробе 100 помад? эт наверно часа полтора вы там стояли))) вот продовщица вам и отомстила)))

Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем

вообще-то, заразиться - не исключено. Пробует вся та добрая часть женского населения, кто красит помады. Если вы оторветесь от асфальта, при ходьбе по городу и взглянете на эту добрую часть, она вам не по-доброму улыбнется злым оскалом гепатита с))) Изменено пользователем diables

Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами

Дамами, Думами,

Не слюбившись с вами, не сбившись с вами,

Неким -

Шуманом пронося под полой весну:

Выше! из виду!

Соловьиным тремоло на весу -

Некий - избранный.

Боязливейший, ибо взяв на дыб -

Ноги лижете!

Заблудившийся между грыж и глыб

Бог в блудилище.

Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь

Не отвыкший... Виселиц

Не принявший... В рвани валют и виз

Беги - выходец.

Никогда не пробую памады, беру свой номер всегда и Гепатит знаю что с кровью переходит.

От пробника помады можно теоретически заразиться только лабиальным герпесом))) Или кишечной инфекцией, если пробник до Вас использовался не по назначению umora

Он просто может быть элементарно грязным))

Я, например, его вначале на руку мажу (правда, я помаду покупала раза 3 в жизни) - типа, снять верхний слой:)

Воздух не чувствуется, пока его не испортят.

От пробника помады можно теоретически заразиться только лабиальным герпесом))) Или кишечной инфекцией, если пробник до Вас использовался не по назначению umora

Я, например, его вначале на руку мажу (правда, я помаду покупала раза 3 в жизни) - типа, снять верхний слой:)

лол))) а я думала... зря думала))

ну я все равно не хочу герпеса) вя)

Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами

Дамами, Думами,

Не слюбившись с вами, не сбившись с вами,

Неким -

Шуманом пронося под полой весну:

Выше! из виду!

Соловьиным тремоло на весу -

Некий - избранный.

Боязливейший, ибо взяв на дыб -

Ноги лижете!

Заблудившийся между грыж и глыб

Бог в блудилище.

Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь

Не отвыкший... Виселиц

Не принявший... В рвани валют и виз

Беги - выходец.

ага я тоже не хочу герпеса)

поэтому последние пару лет пробники не мажу)

только на руку..

Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа.

только на руку..

И это совершенно верно... Так безопаснее ...

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Никогда не пробую помаду на губы,только на руку.Бог знает какие там болячки на этой помаде могут быть.

Я тоже пробую.. на руку.. Раз в жизни хотела себе помаду купить.. На руке "гламурный красный" на губах (уже дома) оказался морковный.

Но лучше я вообще не куплю, чем буду пробником в магазине пользоваться. Я себя не на мусорке нашла.

Не ищу легких путей...

Пробники в магазинах или у консультантов , продающих косметику быть должны. Только использоваться они должны корректно, т.е для этого есть одноразовые лопаточки и кисточки, которые после опробации помады должны быть отданы тем, кто пробовал, с той целью, чтобы они вновь не пошли в употребление. А заработать можно все что угодно, особенно если на губах есть микротравмы.Так что будьте осторожны и никакой спирт при этом не поможет. Звоните, если что-то нужно узнать. 4978828, 055 310 9535 Галина.

Шюкюр пока все в норме, но спасибо )

Если напугали в магазине то это понятно, представте как вы им мозги потрепали при пробе 100 помад? эт наверно часа полтора вы там стояли))) вот продовщица вам и отомстила)))

да не она мне это сказала ))

вообще-то, заразиться - не исключено. Пробует вся та добрая часть женского населения, кто красит помады. Если вы оторветесь от асфальта, при ходьбе по городу и взглянете на эту добрую часть, она вам не по-доброму улыбнется злым оскалом гепатита с)))

:loool2: Диа, только ты могла такое написать!

Никогда не пробую памады, беру свой номер всегда и Гепатит знаю что с кровью переходит.

Ну а если хотите выбрать другой цвет?!

только на руку..

Ну вот Темна_я тоже отметила, на руке один цвет часто, а на губах другой (

Может надо закон издать о тех самых кисточках, которых говорит salsa? Ну, серьезно.

Вспомнился КВН, заседание Милли Меджлиса: сабуну саг елде тутмаг лазымдыр, йа сол?

Изменено пользователем Trueste

хороший способ есть отмести неподходящие варианты.. находишь какой у тебя тип: зима, весна, осень, лето.. Какие цвета подходят в том числе помады.. и другие цвета уже не выбираешь..

еще надо обращать внимание на прозрачность помады.. на руке это вполне можно определить..

хотя конечно мазать на губы наглядней.. но потом когда несколько раз помажешь и сотрешь.. губы в таком состоянии бывают.. что уже ничего не понятно.. и противно..

Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа.

но потом когда несколько раз помажешь и сотрешь.. губы в таком состоянии бывают.. что уже ничего не понятно.. и противно..

Да, точно! У меня основная проблема - терпеть не могу перламутровые помады или жидкие с блеском. Всегда ищу чисто матовые, жирные. Иногда бывает смотришь матовая, берешь, дома пробуешь - перламутр все-таки есть. И плюс, хоть я типажа Зима, я могу и бордо накраситься и почти прозрачно-телесный цвет намазать. Так что все сложно...

Я ни тушь ни помаду не пробую в магазинах, покупаю наугад)))) Не из боязни что-то подхватить, а просто из брезгливости. Никогда не знаешь, кто до тебя это все пробовал.

Из пробников на лице балуюсь только тоналкой, и то, только такой у которой есть дозатор.

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

кстати девочки меня вот еще вчера заинтерсовало!!!!!!!

Пошла я вчера в парикмахерскую стричься,ну вообщем она мне помыла головы и своей помощнице велела мне пока что волосы просушить и посадила другую девушку,я вот смотрю она ей укладывает волосы и задумалась а вот после нее она не тоже будет укладывать волос той же расческой и как то не по себе стало,а вдруг у нее вши или лишай на головеэто же все переходит.

Я хоть и хожу в дорогой салон но все равно считаю что от этого не застрахован,а что делается в дешевых которые пиходят грязнве женщины фу-фу-фу

что вы думаете на это счет? :o:o

Fairy_Lady, ну тогда нам всем лучше жить в вакууме :P а что делать? Если думать обо всем этом, можно как Алекс Ровер заразиться страхом выходить на улицу.

Пошла я вчера в парикмахерскую стричься,ну вообщем она мне помыла головы и своей помощнице велела мне пока что волосы просушить и посадила другую девушку,я вот смотрю она ей укладывает волосы и задумалась а вот после нее она не тоже будет укладывать волос той же расческой и как то не по себе стало,а вдруг у нее вши или лишай на головеэто же все переходит.

Я хоть и хожу в дорогой салон но все равно считаю что от этого не застрахован,а что делается в дешевых которые пиходят грязнве женщины фу-фу-фу

Поэтому когда я иду в салом у меня целый чемодан )))

Маникюр - свои инструменты ))

Макияж - своя косметика ))

Расческа - своя ))

Вот такая психопадка ! Или сама в домашних условиях все делаю))

«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта

эхх воот а вот в мужских салонах специальные машины для дезинфекции инструментов..

только на руку..

И это совершенно верно... Так безопаснее ...

я тоже так делаю.И считаю,что еще как можно болезнь какую-нибудь подхватить.36390da915b0ade835a88eb83e356d0e.gif

Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья.

Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет!

а что делается в дешевых которые пиходят грязнве женщины фу-фу-фу

Грязные и в дорогие салоны ходят,наличие денег-это еще не наличие чистоты.-b62489d8d2fa0ac8da1e54359041272c.gif

Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья.

Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет!

а что делается в дешевых которые пиходят грязнве женщины фу-фу-фу

Грязные и в дорогие салоны ходят,наличие денег-это еще не наличие чистоты.-b62489d8d2fa0ac8da1e54359041272c.gif

Ну в дорогих их как то по меньше... :gizildish:

Я, например, его вначале на руку мажу (правда, я помаду покупала раза 3 в жизни) - типа, снять верхний слой :)

совершенно верно, только этот герпес штука такая... если подцепить вырус, то уже на всю жизнь, он переодически будет появляться. для меня герпес вообще самое страшное что может быть! каждый божий день приходят пациенты с гепресом, на них смотреть мучительно :plach: не дай Бог! по этому никогда не мажу пробные помады на губы.

а вообще то если покупать косметику в хорошей парфюмерной, там всё равно нельзя мазать самой из пробника. надо попросить продовщицу, она сама кисточкой намажет. это ещё куда ни шло.

I can see inside the box.

Насчёт парикмахерских, лучше иметь личных парикмахеров,которые приходят на дом. Слышала что именно в дорогих парикмахерских очень халатно относятся к стерилизации расчёсок и главное ножниц!! знаю несколько случаев после которых дамочки облысели,и никому ,ничего доказать не смогли. Также будьте внимательны с парикмахерскими для мужей и детей!! повторяюсь- лучше иметь домашнего парикмахера, этот ничуть не дороже чем посещение модного салона.

«…Вам — ваша вера, а мне — моя!»

Так она же с теми же ножницами придет и к тебе домой?не вижу смысла....

Так она же с теми же ножницами придет и к тебе домой?не вижу смысла....

Почему же? у меня свой инструменты.

Насчёт парикмахерских, лучше иметь личных парикмахеров,которые приходят на дом. Слышала что именно в дорогих парикмахерских очень халатно относятся к стерилизации расчёсок и главное ножниц!! знаю несколько случаев после которых дамочки облысели,и никому ,ничего доказать не смогли. Также будьте внимательны с парикмахерскими для мужей и детей!! повторяюсь- лучше иметь домашнего парикмахера, этот ничуть не дороже чем посещение модного салона.

Ааа, не надо меня иметь))))

Не по теме, но по смыслу - я сама себе парикмахер и маникюрша и эпилятор и еще кто там бывает в салонах)))

ЗЫ Кстати, насчет инструментов - обычно каждый мастер привыкает к своим, не всех заставишь пользоваться другими.

Ааа, не надо меня иметь))))

Не по теме, но по смыслу - я сама себе парикмахер и маникюрша и эпилятор и еще кто там бывает в салонах)))

ЗЫ Кстати, насчет инструментов - обычно каждый мастер привыкает к своим, не всех заставишь пользоваться другими.

Хорошая мастерица любыми инструментами может пользоваться ;) А если нет, то можно её инструменты у себя продезинфицировать:))

Впрочем,всегда интересовало: Как парикмахерши сами себя подстригают? это удобно?? (физически) :159dd:

Как парикмахерши сами себя подстригают? это удобно?? (физически) :159dd:

Ужасно тяжело) Тем более, что я не парикмахер))

))))ой Наиля как всегда убилааааа

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

Ага, да еще колюще-режущими предметами))

Ага, да еще колюще-режущими предметами))

:dance: