~Anna~ Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Дорогие форумчане! В связи с небольшой технической накладкой и с тем, что не подобает прекрасной Снегурочке одной творить чудеса, жду своего Снегура! Уважаемые молодые люди форума! Отзовитесь, пожалуйста! Жду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 а призы за это какие будут?)) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 diables, да я бы с удовольствием призы!! если бы я поближе к вам жила а может у кого-то есть предложения? поделитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Перловая каша Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 а я подхожу? Цитата Мясо, каша и вода - настоящая еДА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Так,Кашечка......я рассматриваю все кандидатуры А вы готовы быть моим Снегуром? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Перловая каша Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 а я постараюсь какие будут требования Снегура? Цитата Мясо, каша и вода - настоящая еДА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 (изменено) О требованиях я напишу чуть позже а пока я вас запишу! Спасибо!! 1. Перловая каша. 2. ? Жду вас, мои дорогие! Не проходите мимо! Изменено 20 декабря, 2009 пользователем ~Anna~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 и к чему все это ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 и к чему все это ? Если задаваться таким вопросом, то зачем тогда вообще все это? У меня нет Деда Мороза.....а нужен напарник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Перловая каша Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 а нужен напарник ооо, наследство будем делить ? или нужно банк ограбить Цитата Мясо, каша и вода - настоящая еДА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 а нужен напарник ооо, наследство будем делить ? или нужно банк ограбить хорошо бы банк но нет, творить добро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Аннушка, а в соседней теме у тебя вроде был Дед Мороз в лице Самика? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Перловая каша Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 хорошо бы банк но нет, творить добро! а взамен что получим? спасибки и стишки от детей? нее, так не интересно. давай будем строить планы. у нас получится заработать бабки Цитата Мясо, каша и вода - настоящая еДА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Аннушка, а в соседней теме у тебя вроде был Дед Мороз в лице Самика? Рыбочка, к сожалению, меня послали...с вещами...далеко но в той теме я отвечаю вам всем....очень приятно читать ваши пожелания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 ааа вот оно что )))) у вы не чем ни могу помочь ))) но если вдруг найдется там где ни будь детка мороз то я тебе дам знать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 столько конкурсов..не поймешь где что))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Меня записывай)))остальных вычеркивай...)))) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Ну вот, пока у Снегурки методический день..... оглашаю условия мой Снегур должен быть рост от 168см до 195см вес от 60кг до 100кг юмор обязателен! креатив 100% красивые глаза хочется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 подхожу по всем параметрам окромя веса...вес 256 кг каждая нога... Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 (изменено) 1. Перловая каша. 2. yeganli великолепный!!!!!!!!!! 3. ? Жду вас, мои дорогие! Не проходите мимо! Изменено 21 декабря, 2009 пользователем ~Anna~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 я единственный и неповторимый ....и не присваивай мне порядковый номер))))))) ))))))) Перловая каша. yeganli великолепный)))) вот лучше)))) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 а если 54 кг, уже не подходит ?? А то мы тут с одним снегуром щас спорим ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 а если 54 кг, уже не подходит ?? А то мы тут с одним снегуром щас спорим ))))))) Да критерии жестковаты Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 ага, а ему так хочется , но стесняется вот есть заставляю, чтобы немного поправился ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 ага, а ему так хочется , но стесняется вот есть заставляю, чтобы немного поправился ))))))) Это как уток для фуа-гра откармливают? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 а если 54 кг, уже не подходит ?? А то мы тут с одним снегуром щас спорим ))))))) Подходит.......просто я навскидочку так.....сколько щас мужчины в граммах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Отлично Анна, значит не буду откармливать ))) ага, а ему так хочется , но стесняется вот есть заставляю, чтобы немного поправился ))))))) Это как уток для фуа-гра откармливают? Ты что Берри, это оч негуманно ))) я его с ложечки - за маму, за папу........ за кошечку, соседку)) А тем более Анна добро дала, к граммам не придирается, да и фуа-гра надеюсь не любит )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Ты что Берри, это оч негуманно ))) я его с ложечки - за маму, за папу........ за кошечку, соседку)) А тем более Анна добро дала, к граммам не придирается, да и фуа-гра надеюсь не любит )))) Просто представила себе картину... С ложечки.... Восторг!!!! Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Ну да )))))) А не будет слушаться начнем проталкивать и рукой по шее до желудочка, чтобы улеглось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 ЭХХХХ да как же мне снегурочку хозяюшку не поддержать .... она же меня блинами со смятаной накормила)))...курочкой с румяной корочкой побалывала....квасом хмельным напоила.))) да и красой своею порадовала)) Я снягур ещё куда шапка, шуба, борода Да еще Краса Снегурка Прям как в песне моя Мурка Мурка ты мой Муреночек.))) Мурка ты мой Котеночек..))) Мой рост-187 Вес-100 Юмор-Шушинский на любителя)) Чего еще там нужно щас посмотрю. Цитата Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Глаза Блаженные)))) Цитата Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 (изменено) 1. Перловая каша. 2. yeganli великолепный!!!!!!!!!! 3. Emin-83 Жду вас, мои дорогие! Не проходите мимо! Изменено 22 декабря, 2009 пользователем ~Anna~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 (изменено) Дорогие Снегуры! Первое задание! как, по вашему мнению, должна выглядеть современная Снегурочка? формат любой! Спасибо! Изменено 24 декабря, 2009 пользователем ~Anna~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 (изменено) молчу.....обиделись на меня((((((( Изменено 24 декабря, 2009 пользователем yeganli Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Перловая каша Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Снегурочка должна быть красивой и привлекательной не только для детей, но и для самого снегура Что касается современности, сказка всегда остается сказкой. Цитата Мясо, каша и вода - настоящая еДА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts