Ribka Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жаль Дикею, Маньяк-зараза)))) Кста маньяк, меня пока не трогай ааа, дай чуток поиграю)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 А вот интересно, на чьей стороне маньяк? если ему по фиг на чьей стороне быть, то это ВМ, Ахмедсан демишкян 100% )))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 А вот интересно, на чьей стороне маньяк? если ему по фиг на чьей стороне быть, то это ВМ, Ахмедсан демишкян 100% )))) маньяк убил мж...причем и так явно просматривалась как мж....вот если бы он напал бы на меня...вот тогда 100% это ВМ...вишь...вчера весь день меня подозревал.... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Ипполитик А с утра не холодновато то душь принимать?или вчерашнюю пьянку смываете ,чтоб Надюша от вас не убежала?)))) не волнуйся мамаша она от меня не убежит а скорее прибежит а ты как погляжу мафов не боишься....с чего бы так?) сегодня на голосовке будем казнить одного мафа а ночью коп уберет еще одного.Только друзья мои МЖ не сливайте ваши голоса в пустую.Подумайте нас уже одним мало(( Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Женя, я тебя съем! гыы-гыыы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Заур, гагаш.... убью, зарежу, изнасилую, закапаю, сожгу... а что я таког сказал Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 может, маньяк сам не ожидал что одна ночь - и он на стороне мафов) а вообще, интересная у него роль, делает шо хочь, а мы потом думай - на чьей он стороне) а когда мафы заканчиваются, маньяк, кот на стороне мж, кого убивает?) он же должен...тем более, если он остаётся один в игре - выигрывает) блин, он хочет выиграть!!))))))) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Женя, я тебя съем! гыы-гыыы! не ешь его, козлёночком станешь))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 А вот интересно, на чьей стороне маньяк? если ему по фиг на чьей стороне быть, то это ВМ, Ахмедсан демишкян 100% )))) маньяк убил мж...причем и так явно просматривалась как мж....вот если бы он напал бы на меня...вот тогда 100% это ВМ...вишь...вчера весь день меня подозревал.... кстати я тебя тоже подозреваю)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 мирная) как всегда) надо же и я мирный...давай будем дружить? )) а что означают твои слова сказанные на кладбище."завтра,будем резать"? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 а что означают твои слова сказанные на кладбище."завтра,будем резать"? наверное бумажки резать для жеребьевки на след. сезон) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Ribka, не поверишь, я тебя тоже ) сыграем в "камень-ножницы..."?) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 сегодня на голосовке будем казнить одного мафа а ночью коп уберет еще одного.Только друзья мои МЖ не сливайте ваши голоса в пустую.Подумайте нас уже одним мало(( а может ты просто сам маф??....)))или маньяк? Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 а что означают твои слова сказанные на кладбище."завтра,будем резать"? наверное бумажки резать для жеребьевки на след. сезон) сян зарафат еля )) может он Дикею имел ввиду Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 кстати я тебя тоже подозреваю)) я тебя тоже)))рыбка моя))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Ribka, не поверишь, я тебя тоже ) сыграем в "камень-ножницы..."?) черт)))прям любовный треугольник...думаю ты или маф....или адвокат))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 yeganli, а ты пусть будешь манякином ) давно тебя не подозревали...) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 сегодня на голосовке будем казнить одного мафа а ночью коп уберет еще одного.Только друзья мои МЖ не сливайте ваши голоса в пустую.Подумайте нас уже одним мало(( а может ты просто сам маф??....)))или маньяк? а че ты боишься что тебя уберет коп или маньяк?))не нервничай ))маньяк надеюсь все еще будет на нашей стороне и уберет одного из мафов)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Ribka, не поверишь, я тебя тоже ) сыграем в "камень-ножницы..."?) Вышел немец из тумана, вынул ножик из кармана смотри ааа, Буду резать, буду бить - С кем останешься дружить? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 тааааак, ножницы ты уже использовала... моя очередь - камень... *вьюсть....шмяк... ну что, попала?) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Ribka, не поверишь, я тебя тоже ) сыграем в "камень-ножницы..."?) черт)))прям любовный треугольник...думаю ты или маф....или адвокат))) кем бы мы не были, мы работаем во блага народа)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 (изменено) Заур, гагаш.... убью, зарежу, изнасилую, закапаю, сожгу... а что я таког сказал ешши сен йох ээ, манафоЗаур Изменено 25 декабря, 2009 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Всем доброе утро. Я вся в радостях, я выиграла мобильный телефон. Осталось его обмыть, и поэтому предлогаю Аннушке, что бы не беспокоилась, дабы не проподал приз, передавай его мне и я подумаю с кем туда пойти и обмыть призз)))))))))))))))))))) (шуТЮ) а хотя в каждой шутке есть ДООЛЯ шутки, а остальное ...... )))))))))))))))))) Круз МАФ!!!!!! ))))) мне тоже кажется его странное поведение....он точно не обычный мж....но он может быть ком...как это было 2 сезона назад...тогда он себя вел также... Ня данышырсан, а что если и ты из пиф пафов? Если что то напишу стихами Вышел месяц из тумана, Вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить - Всё равно тебе не жить аааа!! ))))))))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 вот мои подозрения ПП Йегуш Круз Хавва ВМ Больше склоняюсь к ПП, Йегуш и ВМ. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Рыбка и Славянка два мафа играются кого зарезать из мж а кого шмякнуть)) играйте сегодня одного из вас уберет коп.)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 ха, а мне другую интерпритацию стишка посвятили) мине никто не боиЦа Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 cruz, это ты наблюдаешь как мирные жители веселяться чего не присоединяешься? боишься что мафа в лицо узнаем? Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 yeganli, а ты пусть будешь манякином ) давно тебя не подозревали...) я уже 4-ый сезон подряд всегда оставался и есть подозреваемым №1))))просто мне очень нравится преукращать свою незначимую роль...и вносить интригу в игру...))))так что не обижусь если казните меня))))но я не маф)))могу поклясться ....а завтра хоть распечатанные скрины сообщения от меди на вечеринку принести(я как Плохишь ноут тащить не буду, тяжело и неудобно)))))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 на вечеринку мафов?) я на такие не хожу) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 а ты и на вечеринку пойдешь? не перебейте там друг друга))))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 yeganli, а ты пусть будешь манякином ) давно тебя не подозревали...) я уже 4-ый сезон подряд всегда оставался и есть подозреваемым №1))))просто мне очень нравится преукращать свою незначимую роль...и вносить интригу в игру...))))так что не обижусь если казните меня))))но я не маф)))могу поклясться ....а завтра хоть распечатанные скрины сообщения от меди на вечеринку принести(я как Плохишь ноут тащить не буду, тяжело и неудобно)))))))) "могу покляться " я тоже могу сказать, а ты вот возьми и поклянись, шапкой не в счёт))))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 он ноутом Плохой поклянется, чтоб ей не тяжело его было тащить Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 опять спорим втроем а ВМ придет вечером и проголосует против меня...) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 cruz, это ты наблюдаешь как мирные жители веселяться чего не присоединяешься? боишься что мафа в лицо узнаем? эт я наблюдаю как мафы планируют резать и убить наших((но надеюсь что коп тя сегодня проверит)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Коп, проверь сегодня и меня и Славянку и Круза и Винни Пуха и всех всех всех))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts