Плох@я Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Блинн сорри я думала что сейчас только 4-ре часа как время летит ужас .... Женя давай сровняем голоса если ты мирный .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Блинн сорри я думала что сейчас только 4-ре часа как время летит ужас .... Женя давай сровняем голоса если ты мирный .... ок)))я голосую против Босса ты выбирай Лулу Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Плохая если ты мирная , то голосуй против Босса) Он ТУЗ, а ТУЗы все мафы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Плохая если ты мирная , то голосуй против Босса) Он ТУЗ, а ТУЗы все мафы Я то мирная... ладно я тут все равно ... проголосую позже... а что если босс мирным окажеться тогда будем голосить против мамы? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Плохая если ты мирная , то голосуй против Босса) Он ТУЗ, а ТУЗы все мафы Я то мирная... ладно я тут все равно ... проголосую позже... а что если босс мирным окажеться тогда будем голосить против мамы? эээ...мы же договорились...сравнивать голоса...Босс теперь под ударом....а ты проголосуешь позже???...зачем? Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Плохая если ты мирная , то голосуй против Босса) Он ТУЗ, а ТУЗы все мафы Я то мирная... ладно я тут все равно ... проголосую позже... а что если босс мирным окажеться тогда будем голосить против мамы? эээ...мы же договорились...сравнивать голоса...Босс теперь под ударом....а ты проголосуешь позже???...зачем? я же сказала давай сровняем,зачем ты пошел и проголосил? может чтоб сровнять надо 2 голоса от куда ты знаешь как голоса распределятся... где твои мозги -пробил ? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Плохая если ты мирная , то голосуй против Босса) Он ТУЗ, а ТУЗы все мафы Я то мирная... ладно я тут все равно ... проголосую позже... а что если босс мирным окажеться тогда будем голосить против мамы? эээ...мы же договорились...сравнивать голоса...Босс теперь под ударом....а ты проголосуешь позже???...зачем? я же сказала давай сровняем,зачем ты пошел и проголосил? может чтоб сровнять надо 2 голоса от куда ты знаешь как голоса распределятся... где твои мозги -пробил ? Ты зачем моего сына обижаешь?))) Яхмядин , то есть Женянын анасы ёлмяйиб аааааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 смотрите как мафиа голосует против меня)) Хавва, Еганлы, Лулу 79.... я мирный, если меня не будет уберите их. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Ты зачем моего сына обижаешь?))) Яхмядин , то есть Женянын анасы ёлмяйиб аааааа Мама ты за сыном смотри -он спивается Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 смотрите как мафиа голосует против меня)) Хавва, Еганлы, Лулу 79.... я мирный, если меня не будет уберите их. Деня ёзюм ёлюм , ты не маф))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 сенин джанунчюн.... Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 (изменено) Мой сын не пьёт, во первых он за рулём и во вторых щас мяхяррямлик, воть Изменено 24 декабря, 2009 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 сенин джанунчюн.... Вот .гёрдюн))))))) Йалан даныша билмирсян. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 ок. Озюм олюм маф дейирем) онларын голосларыны харам едеджем озлерине) кстати, еле сене дя) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Мой сын не пьёт, во первых он за рулём и во вторых щас мяхяррямлик, воть мама ваш сыл мной уже давно балуется - плохо вы за ним смотрите ... за рулем я тоже за рулем ну что я все равно пью... )))))))))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 (изменено) Лёд тронулся, Шампусик бала бала взрывается)))) Мама "мировая", все мамы в душЕ маааленькие мафы, что расскрутили пап и женили их на себе)))) Босса не трогать, он миравойййй, ой тоесть мирный, я так думааю Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Ribka Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Допустим ,что предложил неверную тактику защиты мирных... что предложите? а кто вас из нас выбрал в защитники?) такая тактика защиты не помогает, когда мафы всё равно каждую ночь кого-то секут. лучше, защитите мирного, на ваш взгляд, своим голосом ) хотя, ничья - хороший вариант, но для кого именно, непонятно ;) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 я же сказала давай сровняем,зачем ты пошел и проголосил? может чтоб сровнять надо 2 голоса от куда ты знаешь как голоса распределятся... где твои мозги -пробил ? пока только Босс и Лулу имеют по 2 голоса....если еще кто-то начнет в разброску голосовать то с равными голосами будут не 2, а 3 или 4 перса...а там даже запасные 3 голоса не подстрахуют "выпадки" мафов....нужно чтобы было 2 "кандидата" в отрыве.... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 смотрите как мафиа голосует против меня)) Хавва, Еганлы, Лулу 79.... я мирный, если меня не будет уберите их. я не имею против тебя ничего...я даже верю что ты не маф...вот плохая....не выравнивает почемуто.... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 последний кто сравнит счет, и станет мафом) история доказала) не 2 2, а 3 3 ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Йеганлы.... я комиссар. Ночью тебя в лоб дам) у меня один выстрел, один труп) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Мой сын не пьёт, во первых он за рулём и во вторых щас мяхяррямлик, воть Саг ол э...мама))))меним мировой мамам вар...))))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 ПП выходи на связь хочу почитать что ты об этом всем думешь.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 смотрите как мафиа голосует против меня)) Хавва, Еганлы, Лулу 79.... я мирный, если меня не будет уберите их. Босс мы мж это приметим на будущее если ты окажишься из нашего МЖ. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Если вы были МЖ, то я давно б был вашем) что то наши пм-ы не пересекались) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Йеганлы.... я комиссар. Ночью тебя в лоб дам) у меня один выстрел, один труп) еще лучше....даже если так....ком во мне уверует... я с утра предлагаю идею сравнивать голоса...а Плохая меня подставляет...зачем не голосовать сейчас...и не уравнивать.... Хорошо что Дикея уравняла....спасибо ей.... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Дикея подстава)) сказки не рассказывайте) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 не за что. я тоже за уравниловку. иначе пока никак. Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Дикея подстава)) сказки не рассказывайте) вот теперь я засомневался в том что ты из мж....тот, который трубит во всю...что он ком...обычно мафом выходит....так история говорит.... Комиссар! проверь этой ночью Босса...уж больно он вырисовываться стал.... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Босс =) вот на мой взгляд ты самая что ни на есть подстава =) и я бы голоснула против, но решили уравниловку сделать поэтому мой голос лулу =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Еганлы, я коп. Второй раз говорю. Кого надо того я уже проверил) Дикея, тебе только чмок дюшюр) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Не верю,что он коп. Чует моё сердце материнское)) Что ты маф) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Если вы были МЖ, то я давно б был вашем) что то наши пм-ы не пересекались) не пересекались?Начит еще пересекутся если ты сегодня окажешься мирным)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Не верю,что он коп. Чует моё сердце материнское)) Что ты маф) сенин дя, оз джаныма да анд ичдим) теперь мне пофигу) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Еганлы, я коп. Второй раз говорю. Кого надо того я уже проверил) Дикея, тебе только чмок дюшюр) если на самом деле ты ком...то мы явно проиграли....так как....этой ночью на тебя нападут мафы....а без кома...нам долго не продержаться.... да и прошу тебя...проверь первым делом меня....чтобы обвинения такого рода отпали....(если на меня нападет ночью ком...то я 100% переживу первую ночь) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts