miss_kiss Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Дорогие форумчане! На этой теме выставляем фото наших елок... Смелых просим с фотками в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 А вот и моя елЫЦка с моим сладким розовым Сантусиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клякса Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 ВотЬ.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 ВотЬ.) шлЯдкая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Финита ля Комедия Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 ВотЬ.) шлЯдкая А я привез ящики с елкой и игрушками с дачи. Дома всей семьей дружно посмотрели на обьем работы и решили ящики отправить обратно на дачу, неохота ADELINA - Дамский Салон Красоты! Макияж и свадебные прически. Мезо Роллер, фотоэпиляция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 е такие да вы,не новогодние Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 а вот моя... правда отмечать праздник я буду не с ней Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Мне показалось - какая у вас телка)) Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 а вот моя... правда отмечать праздник я буду не с ней супер красивая Мне показалось - какая у вас телка)) а тебе тока это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 А вот и моя елЫЦка с моим сладким розовым Сантусиком Очень нежная и красивая!!- а вот моя... правда отмечать праздник я буду не с ней Очень красивая у вас елка!!! А почему не с ней будете,разве можно такую елочку оставлять?!_ Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 А вот и моя красавица) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 найдите да мой usb кабель и я покажу свою гламурную елку любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Наиля,а какие классные Дед Мороз и Снегурочка... словно.мультяжные...из сказки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Наиля,а какие классные Дед Мороз и Снегурочка... словно.мультяжные...из сказки! Дааа, я их так люблю! Они у меня уже несколько лет, я их берегу, в упаковке держу и пылинки сдуваю))) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Очень красивая у вас елка!!! А почему не с ней будете,разве можно такую елочку оставлять?!_ при всем желании ну не смогу я эту дылду на дачу перетащить))) навещать буду) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 при всем желании ну не смогу я эту дылду на дачу перетащить))) навещать буду) я тоже свою потом покажу вам- Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 давайте-давайте, показывайте обязательно)) елки--это моя слабость)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 У меня елка белая с красными шарами) Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 У меня елка белая ) Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 У меня елка белая) Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 ... Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 ... Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 При вопле "фига у Вилки елка!!!" на меня стали странно коситься... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 и я догадываюсь, почему)))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Был бы дома обязательно елку свою собрал бы, но так как не дома.. From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 (изменено) А вот и наша ёлочка! этоо на вечером Изменено 29 декабря, 2009 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 А это она днём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 Чудная елка, Хавва!!! Замечательная)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 Чудная елка, Хавва!!! Замечательная)))) +1 гишянкти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 А вот и наша ёлочка! этоо на вечером ООо какая красивая.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 У меня самая красивая) Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 У меня самая красивая) Ты сама самая красивая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 У меня самая красивая) Ты сама самая красивая ты моя радость я обожаю тебя), и приглашаю тебя в гости на Новый Год! Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 (изменено) А вот и моя ёлочка- елочка стоит ровно,просто высокая,я не смогла охватить во весь рост и еще повернула камеру в бок.Еще засвечивает фотка почему-то.((( Изменено 29 декабря, 2009 пользователем LI-LU Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts