Перейти к содержимому

ТУРЕЦКИЙ аналитик предлагает азербайджанцам [исправлено] забыть про Ка

Recommended Posts

ТУРЕЦКИЙ аналитик предлагает азерам забыть про  Карабах                                     Milliyet: Забыть Карабах будет на пользу азерам

Аналитик турецкой газеты Milliyet Кадри Гюрсель призывает своих братьев-азери оставить надежду на Карабах и поступить более разумно.

В статье ”Забыть Карабах будет на пользу азери”, турецкий аналитик с четкой уверенностью пишет: ”Азербайджан не может ни дипломатическим путем, ни экономической блокадой, ни посредством войны вновь взять Карабах под свою власть. Невозможно прогнозировать такое и в будущем”.

Кроме осознания сказанного раз и навсегда, согласно Гюрселю, может быть, Азербайджану дипломатическим путем удастся взять под свой контроль освобожденные территории вокруг НКР с условием сохранения сухопутной связи между Арменией и Карабахом.

По мнению турецкого аналитика, ”с того момента, как карабахский вопрос оказался в фокусе борьбы азербайджанских властей и оппозиции, эта страна не демонстрирует необходимой гибкости в решении данного вопроса”. То есть, жесткой позицией, постоянными воинственными заявлениями, Баку никогда не добивался результата и не добьется.

”Как Турция в вопросе Кипра говорит грекам и всему миру, что невозможно снова вернуться к прежнему статусу Кипра (до 1974 года), так и надо сказать братьям–азери, что возвращение Кавказа в период до 1992 года – невозможная вещь”, проводит параллель турецкий аналитик.

Ты плоскоголовый пропогандист оставь свою охинею для армянских ушей

Все мои враги у моих ног.половая тряпка чтобы тоз олмасын

МИНГЕЧАУР ГОРОД СВЕТЛЫЙ.

Ты плоскоголовый пропогандист оставь свою охинею для армянских ушей

А ты успокойся ато сейчас утебя инфакт будет ни нервичай иди папей валерианку и успокойся

А ты успокойся ато сейчас утебя инфакт будет ни нервичай иди папей валерианку и успокойся

как тебе помогает?попрыгай еще :prigprig:

Все мои враги у моих ног.половая тряпка чтобы тоз олмасын

МИНГЕЧАУР ГОРОД СВЕТЛЫЙ.

Иш ты какой грозный.Не надо показать свою вражские зубы!

Изменено пользователем Zhuk

62a8da7006b6.gif

Иш ты какой грозный.Не надо показать свою вражские зубы!

Ой напугали вы меня как страшно :loool:

Изменено пользователем Армен Петрасян

турецкий аналитик это хай живущий Турции с не хайской фамилией? как обрадовались хаи... но напрасно радуетесь...

———————————————————————————

Сусанин

турецкий аналитик это хай живущий Турции с не хайской фамилией? как обрадовались хаи... но напрасно радуетесь...

Кто против АР ,значит хай,как хорошо нас стало очень много )))

без одолжений можно? где ссылка на новость?

Сусанин

Ну и что? Армянские некоторые политики тоже говорят армянам, что не надо брать на себя не посильную ношу.....

ПетрАсян)), а почему ссылку не дал?))

вы и те кто живет в турции армяне морды хайские свиные рожи, вы только как свиньи пи------е и все, ни чего другово не знаете забудьте вы про карабах он наш!!!!!

ДО ТЕХ ПОР ПОКА ПО НАШЕЙ ЗЕМЛЕ ХОДИТ ХОТЯ БЫ ОДИН ПОСЛЕДНИЙ, АРМЯНСКИЙ НАЦИСТКИЙ ВОЕННЫЙ ПРЕСТУПНИК!!! И ОН НЕ БУДЕТ КАЗНЕН, ВОЙНА НА ЕТОМ НЕ ЗАКОНЧИТСЯ, ОНА БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ.

ЗВЕРОБОЙ

Ну и что? Армянские некоторые политики тоже говорят армянам, что не надо брать на себя не посильную ношу.....

ПетрАсян)), а почему ссылку не дал?))

Суфий, хочешь я дам ссылку за этого кренделя? Ну очень занимательная информация. :gizildish:

"Алээ...тюмбэтюн оглы тюмбетюн..бэйаглары мяня "меймун" демяйюн азмыш, инди дэ мяня эль узадырсаан? (С) Мещяди Ибад (перед башмачной атакой)

http://www.finansmag.ru/news/38566

Полюбуйтесь откуда это исходит. Суфий прокомментируйте

"Алээ...тюмбэтюн оглы тюмбетюн..бэйаглары мяня "меймун" демяйюн азмыш, инди дэ мяня эль узадырсаан? (С) Мещяди Ибад (перед башмачной атакой)

вы и те кто живет в турции армяне морды хайские свиные рожи, вы только как свиньи пи------е и все, ни чего другово не знаете забудьте вы про карабах он наш!!!!!

Ребята, а что вы нервничаете, армянская сторона давно подтвердила резню в Ходжалах, некоторые политики даже попросили прощения за геноцид, да и Сержик заявил, мол типа армяне показали, что могут поднять руку на мирное население, так что у нас все ходы записаны. Самым главном доказательством этой резни, являются, выжившие свидели с исколотыми ранами))) Вот и все)) И все это задокументировано. Никто не слышал, что Сержика хотят привлечь к уголовной ответственности в Европейском суде, суд готов взятся за это дело, если уже не взялся, узнаю поподробнее сообщу))

Жрать нечего, жить весело.

Ребята, а что вы нервничаете, армянская сторона давно подтвердила резню в Ходжалах, некоторые политики даже попросили прощения за геноцид, да и Сержик заявил, мол типа армяне показали, что могут поднять руку на мирное население, так что у нас все ходы записаны. Самым главном доказательством этой резни, являются, выжившие свидели с исколотыми ранами))) Вот и все)) И все это задокументировано. Никто не слышал, что Сержика хотят привлечь к уголовной ответственности в Европейском суде, суд готов взятся за это дело, если уже не взялся, узнаю поподробнее сообщу))

Emin-83, и всё же. Как прокомментируете тот факт, что газета Milliet ранее принадлежавшая семейству Доган (евреи) перешла в руки Тельмана Исмаилова (еврея) и выдаёт такие кульбиты. Сеет семена "дружбы" между Азербайджаном и Турцией. :smoking:

Мы может быть и "кацЕвники" , но не настолько простые

Всё оказалось банальной обидой.... скоро и Хурриетовские армяне что нибудь напишут....на последок..)))

Это называется петля на шее по культурному.....)

Сеет семена "дружбы" между Азербайджаном и Турцией. :smoking:

Мы может быть и "кацЕвники" , но не настолько простые

Emin-83, и всё же. Как прокомментируете тот факт, что газета Milliet ранее принадлежавшая семейству Доган (евреи) перешла в руки Тельмана Исмаилова (еврея) и выдаёт такие кульбиты. Фидаин-Фидашечка, а я каким то образом должен комментировать предурковатого турецкого журналиста ))))???????? Или все дела, где присутствуют еврейские личности, вы собираетесь мне адресовать)))????

Ну хорошо, если вы этого желаете, то прокомментирую. На мой взгляд, этот журналюга выразил свое мнение-свободу слова никто не отменял, особенно в Турции.

Мне непонятна ваша реакция, такое ощущение складывается, что вас больше беспокоит еврейский вопрос, нежели вопросы связанные с Азербайджаном.

Фидаин

Emin-83, и всё же. Как прокомментируете тот факт, что газета Milliet ранее принадлежавшая семейству Доган (евреи) перешла в руки Тельмана Исмаилова (еврея) и выдаёт такие кульбиты.

Фидаин-Фидашечка, а я каким то образом должен комментировать предурковатого турецкого журналиста ))))???????? Или все дела, где присутствуют еврейские личности, вы собираетесь мне адресовать)))????

Ну хорошо, если вы этого желаете, то прокомментирую. На мой взгляд, этот журналюга выразил свое мнение-свободу слова никто не отменял, особенно в Турции.

Мне непонятна ваша реакция, такое ощущение складывается, что вас больше беспокоит еврейский вопрос, нежели вопросы связанные с Азербайджаном.

Фидаин

Emin-83, и всё же. Как прокомментируете тот факт, что газета Milliet ранее принадлежавшая семейству Доган (евреи) перешла в руки Тельмана Исмаилова (еврея) и выдаёт такие кульбиты.

Фидаин-Фидашечка, а я каким то образом должен комментировать предурковатого турецкого журналиста ))))???????? Или все дела, где присутствуют еврейские личности, вы собираетесь мне адресовать)))????

Свободу слова говорите? Ну ну :smoking: Еврейский вопрос ЭминчеГ (это Вам комплимент за Фидашечку), интересует меня постольку поскольку. Просто интересно, КАКИМ ОБРАЗОМ евреи могут отстаивать интересы Азербайджана в разных международных организациях (о чём уже все уши нам прожужжали), если элементарно не контролируют ситуацию со своими придурковатыми сотрудниками в редакциях СОБСТВЕННЫХ газет.?? :smoking: А на мой взгляд... очень даже хорошо контролируют.

Всё оказалось банальной обидой.... скоро и Хурриетовские армяне что нибудь напишут....на последок..)))

Если Киркоров за деньги Исмаилова спел "Ким билир" на азербайджанском, "Хуррийетовский эрмэни" не п..хду ки "бизим" Тельманын заказыны охумасын? :loool: Тельман хозейин дёйюль? Эхх.. Суфий, Суфий.

Изменено пользователем FIDAIN

Приколитесь.. Еврей заставляет армянина петь на азербайжанском.. И это огромный повод армянский гордости.. Эх.. натура рабская.. Чтож с вами история натворила.. Как говорится : с таким то характером , могла бы быть и красивее..))))

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Если Киркоров за деньги Исмаилова спел "Ким билир" на азербайджанском, "Хуррийетовский эрмэни" не п..хду ки "бизим" Тельманын заказыны охумасын? :loool: Тельман хозейин дёйюль? Эхх.. Суфий, Суфий.

Мян дя ону дейирям, о эрмяни ня похду ки, ширкят Тельмана там кечяндя Тельманын заказыны охумасын...)))

Поэтому они и бесятся сейчас и туфту гонят.....

ну допустим Тельман приобрел газету. и ,что это доказательство искаженной информации автора данной темы ? вовсе нет... Владелец газеты может не разделять мнения работника газеты,тем более мнение хая ставящего на этом форуме искаженную информацию. не понял претензий в адресс бизнесмена в случаи с контрабандой да еще в таких размерах... плохой повод для претензий к тому же не имеет к Гарабаху никакого отношения.

Сусанин

новость то на одних хайских форумах...Петросян, сами выдумали?

Изменено пользователем Вечно молодой

Ничто ни вечно. Только время

За искажения названия национальности и города в другой теме общий бан автору на 30 дней.

Тема закрывается как провокационная и не подтвержденная ссылками на источник.

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...