Uqo Caves Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 Первая ,наши войска Оккупационные для вас, а для нас Освободительные .Вторая ,ООН много чего может потребовать, а вот гарантировать безопасность НКР бессилен или не хочет ,или вопрос второстепенный. Остальные вопросы на счет региональное сотрудничество, в том числе энерго и экономическое для нас второстепенный При желании ООН все можеть,а вот без согласии США он нечего не можеть!!! Пора принять, политическое решение Давно пора! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 А Алиев хочет спихнуть весь накопленный негатив по Карабаху будущим поколениям - когда его и его Семьи уже не будет в Азербайджане. Так я понимаю его нелепые попытки удовлетворить уступками насильников. Да ладно тебе обливать грязью нашего Президента!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabir Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 (изменено) Вы уверены в этом (см. подчёркнутое) на 100%? И на чём основываетесь? Я не думаю, что таджики,киргизы, казахи пойдут войной против Азербайджана, для поддержки Армян.А не выполнение договора-это раскол. Изменено 31 декабря, 2009 пользователем Kit Zabir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabir Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 Рамиз, не думаю что политика И. Алиева худшая среди стран СНГ.Считаю, главной опасностью для нас на данном этапе ,являются либерал- демократы,которых вы поддерживаете.Нельзя И.Алиева обьявлять человеком который способен изменить своей стране. В этом вы равны с Новодворской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramiz Aslanov Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 Рамиз, не думаю что политика И. Алиева худшая среди стран СНГ.Считаю, главной опасностью для нас на данном этапе ,являются либерал- демократы,которых вы поддерживаете.Нельзя И.Алиева обьявлять человеком который способен изменить своей стране. В этом вы равны с Новодворской. Странное сравнение и даже смешное. Новодворская была ярой антикоммунисткой. И Алиевы ее вообще не интересовали. Если бы вы сравнили с Э. Гусейновым, я бы еще понял. Кстати, 2 марта исполнится 5 лет с его убийства. И ничего хорошего в политике Алиева я лично не вижу. И чем вам не нравятся либерал-демократы тоже не понимаю. Хотя я скорее по убеждениям соцал-демократ (скандинавского типа). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pis-malchik Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 Поладу - виднее. Ведь он обладает информацией на много больше ,чем мы " смертные". Может это намек с Кремля - мол давайте начинайте, может по совету Ильхама. Просто так такие заявления не делаются. Может его последняя дипломатическая мирная надежда , как дипломата ,вместе с Армянским коллегой в лице ,уже бывшего посла Армении, Армен Смбатяна, иссякла, после того как сняли с поста , можно сказать близкого знакомого, а может и друга. Ведь ИХ поездки в Армению, Карабах и Азербайджан - были не последними в вопросе сближения между двумя народами, а так - Армения ЕЩЕ раз доказала свое ,что переговоры- разговоры и дружба, Армянам не нужна. Может по этому Полад и вспылил. А так, его заявлению отношусь - положительно. Может по чаше бы таких заявлений, и не только с его уст, но и другим чиновникам , работаюшим в России, порабы потрясти Азербайджанцев живущих в России. А то совсем разленились, ИХ там за людей не считают, отстреливают как на охоте, кормятся за счет их труда, да еще и унижают, разбрелись и раздробились, никакого участия в жизни России, живут - выживают, многие дружат с армянами. А так может он хотел соочественников ,немного от эйфории разбудить, напомнить ИМ, что проблема еше есть и ОНИ моглибы какнибудь быть по активнее, ХОТЯБЫ на фронте - информации, раскрыть Россиянам глаза, что с армянами дружить - это землю потерять, а у России есть что терять. Так что все нормально. А там кто не доволен, это их проблема. У каждого государства есть свои " скелеты" в шкафу. И каждому можно ткнуть носом в их Г..НО. Цитата все в этом мире относительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arif 2010 Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 Честно говоря, столько лет слышу от наших о победных реляциях, что неудобно становится.В решении Карабахской проблемы есть два варианта: 1.Возврат территорий путем переговоров. Что мы имеем- фактически ничего. Армянская сторона извивается и уходит от решения кардинальных вопросов. Почему им это удается ?Да потому что, есть силы на международной арене, которые не заинтересованы в решении проблемы в пользу Азербайджана,хотя на словах все признают тер.целостность. Захотели крупные игроки создать государство Косово, взяли и создали, не желают независимой Палестины и нет до сих пор такого государства. Но Палестина независимой будет, ибо там народ за это борется ,жертвуя собою. У нас только здесь воюем,отстаиваем, а народ молчит. Никаких шевелений, никакого выражения воли путем митингов, обращений,пикетов, тишина и блажь.Президент иногда угрожает армянам, даже человек 10 не выйдет , чтобы поддержать его. То что делает правительство, это их обязанность, им по штату положено, они отрабатывают свою зарплату. В вопросах дипломатии,2009 год мы продули по всем статьям. Чего стоит только армяно-турецкие переговоры и протокол. Надо сказать открыто, в дипломатическом поединке, армяне выигрывают. Если в 2010 году продвижек не будет, то на переговоры можно ставить крест. Я бы Герберту и Чавесу выделил бы часть зарплаты дипломатов, они здесь этого заслуживают. Только плохо, что Герберт русофоб. 2.Война. Я бы просил всех серьезно отнестись к словам И.Алиева обращенное к нации, в котором он призывает быть готовым к войне.Он всегда говорил что мы освободим территории, а здесь он просит поддержки народа. Значит , Президент сам разуверился в переговорах. Нам не надо стесняться бряцать оружием.Если переговоры ничего не дадут, рано или поздно в дело вступят пушки., и нам от этого не уйти. Я русофоб не от хорошей жизни именно при помощи русского штыка эти гастарбайтеры сели нам наголовы, а что в 1803 году у Русского Правительства был Мандат "миротворцев ООН"??? русские с помощью своих шпионов армян замутили и захватили Кавказ и Азербайджан в том числе... Привет Русофобам от Азербайджанофила. Уверяю вас, сколько бы вас не было, вы не научите меня не уважать азербайджанский народ. Мне довелось испытать на себе такое проявление Благородства, такое Милосердие со стороны простых азербайджанских горцев, что даже седой Кавказ на их фоне пигмеем выглядел. Я чистокровный русский от рог до копыт ! Я настолько русский, что жизнь свою готов положить во имя Азербайджана! Вессалам!!! Преступник Мне женщины в чёрном плевали в лицо За мужа, за сына, за брата; На горной дороге коня понесло,- И нет невиновным возврата. В Каспийское море бегают, как ручьи, Горючие слезы горянок, И бросят собакам,- кричи, не кричи,- Гяура постылый останок. Да что я искал тут, в чужой стороне, Где камню на камне тесно; И слышу:"-Пиит, показалося Мне, Не всё тебе в мире известно. Ведь только и дела, что Матушку-Русь И Тройку её прославляешь, Откуда такая в глазах её грусть, Ты этого даже не знаешь. Вот женщины в чёрном плюют вам в лицо (Здесь сильные только прощают), И это, ты знаешь, и это не всё... (Коняга глазами вращает). Так слушай, преступник, я видел коня Такого же у конокрада." ........................................................ А рядом, тут рядом, Шуша и Чечня. Меня и коня ждёт "награда". 26 мая 1995 г. г.Сиазань, Азербайджан. Здравствуйте Александр! Спасибо за этот пост. Я всегда удивляюсь, когда русские говорят как вы говорите, потому что армяне хорошо у вас поработали и продолжают эту работу. Поэтому примите мою искреннюю благодарность за вашу позицию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Фоменков Опубликовано: 3 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 Честно говоря, столько лет слышу от наших о победных реляциях, что неудобно становится.В решении Карабахской проблемы есть два варианта: 1.Возврат территорий путем переговоров. Что мы имеем- фактически ничего. Армянская сторона извивается и уходит от решения кардинальных вопросов. Почему им это удается ?Да потому что, есть силы на международной арене, которые не заинтересованы в решении проблемы в пользу Азербайджана,хотя на словах все признают тер.целостность. Захотели крупные игроки создать государство Косово, взяли и создали, не желают независимой Палестины и нет до сих пор такого государства. Но Палестина независимой будет, ибо там народ за это борется ,жертвуя собою. У нас только здесь воюем,отстаиваем, а народ молчит. Никаких шевелений, никакого выражения воли путем митингов, обращений,пикетов, тишина и блажь.Президент иногда угрожает армянам, даже человек 10 не выйдет , чтобы поддержать его. То что делает правительство, это их обязанность, им по штату положено, они отрабатывают свою зарплату. В вопросах дипломатии,2009 год мы продули по всем статьям. Чего стоит только армяно-турецкие переговоры и протокол. Надо сказать открыто, в дипломатическом поединке, армяне выигрывают. Если в 2010 году продвижек не будет, то на переговоры можно ставить крест. Я бы Герберту и Чавесу выделил бы часть зарплаты дипломатов, они здесь этого заслуживают. Только плохо, что Герберт русофоб. 2.Война. Я бы просил всех серьезно отнестись к словам И.Алиева обращенное к нации, в котором он призывает быть готовым к войне.Он всегда говорил что мы освободим территории, а здесь он просит поддержки народа. Значит , Президент сам разуверился в переговорах. Нам не надо стесняться бряцать оружием.Если переговоры ничего не дадут, рано или поздно в дело вступят пушки., и нам от этого не уйти. Я русофоб не от хорошей жизни именно при помощи русского штыка эти гастарбайтеры сели нам наголовы, а что в 1803 году у Русского Правительства был Мандат "миротворцев ООН"??? русские с помощью своих шпионов армян замутили и захватили Кавказ и Азербайджан в том числе... Привет Русофобам от Азербайджанофила. Уверяю вас, сколько бы вас не было, вы не научите меня не уважать азербайджанский народ. Мне довелось испытать на себе такое проявление Благородства, такое Милосердие со стороны простых азербайджанских горцев, что даже седой Кавказ на их фоне пигмеем выглядел. Я чистокровный русский от рог до копыт ! Я настолько русский, что жизнь свою готов положить во имя Азербайджана! Вессалам!!! Преступник Мне женщины в чёрном плевали в лицо За мужа, за сына, за брата; На горной дороге коня понесло,- И нет невиновным возврата. В Каспийское море бегают, как ручьи, Горючие слезы горянок, И бросят собакам,- кричи, не кричи,- Гяура постылый останок. Да что я искал тут, в чужой стороне, Где камню на камне тесно; И слышу:"-Пиит, показалося Мне, Не всё тебе в мире известно. Ведь только и дела, что Матушку-Русь И Тройку её прославляешь, Откуда такая в глазах её грусть, Ты этого даже не знаешь. Вот женщины в чёрном плюют вам в лицо (Здесь сильные только прощают), И это, ты знаешь, и это не всё... (Коняга глазами вращает). Так слушай, преступник, я видел коня Такого же у конокрада." ........................................................ А рядом, тут рядом, Шуша и Чечня. Меня и коня ждёт "награда". 26 мая 1995 г. г.Сиазань, Азербайджан. Здравствуйте Александр! Спасибо за этот пост. Я всегда удивляюсь, когда русские говорят как вы говорите, потому что армяне хорошо у вас поработали и продолжают эту работу. Поэтому примите мою искреннюю благодарность за вашу позицию. Да если бы только одни армяне!.. Цитата Азербайджанофил Раскаявшиеся грешники знают про жизнь чуть-чуть получше остальных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азамат Багатов Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 Во-первых, я думаю, что азербайджанские власти давно уже согласны, что лучше синица в руках, чем журавль в небе. И вовсе не против получить районы, признав независимость НКР. Это диктует и логика, и стратегия. Лучше сейчас получить районы и признать Карабах, а потом, хоть через 100 лет, попытаться опять забрать Карабах силой. Ежу понятно, что получив земли вокруг НКР, Азербайджану и в военном, и в экономическом, и в любом другом отношении будет легче попробовать завоевать Карабах потом. Не зря говорят, что хороший политик мыслит поколениями, а плохой - сроком до следующих выборов. Но я совсем не уверен, согласится ли на это большинство азербайджанцев. Думаю, что народ будет очень трудно в этом убедить, так как скажутся почти два десятилетия антиармянской пропаганды. В Азербайджане выросло поколение, которое ненавидит армян самой лютой ненавистью. Годы ушли на то, чтобы создать для азербайджанца образ врага, естественно что цель была тут одна - объединить народ против чего-либо вне Азербайджана, чтобы отвлечь внимание от того, что творится дома. Сломать этот образ будет ох как нелегко. Во-вторых, хочу сказать тем, кто думает, что Казахстан, Таджикистан и др. не вступятся за Армению в случае, если ОДКБ решит вмешаться - а кому нужно вмешательство казахской или таджиксткой армии? Лучше пусть сидят дома и не засоряют эфир =) Если России будет необходимо - она вмешается и сделает все, что посчитает нужным, и никто Азербайджан не спасет. Как в мире стали относиться к международным законам и договорам - мы все прекрасно видим. После того, что натворила бушевская Америка. Так что я бы не стал полагаться на "юридическое право Азербайджана восстановить свою территориальную целостность". У России, как правопреемницы СССР, тоже есть никем не оспоренное юридическое право восстановить территориальную целостность СССР, кстати большинство азербайджанцев проголосовало за Союзный договор, если я не ошибаюсь? =) Договор, закон - все это красивое прикрытие права сильного. И вообще, называя армян оккупантами, не надо вырывать понятие "оккупация" из контекста. Так же можно сказать, что в 1945 году Германию оккупировали. Цитата The Jews have shifted their shapes! © Azamat Bagatov We should go back to New York. At least there are no Jews there. © Azamat Bagatov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interstate 84 Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 Во-первых, я думаю, что азербайджанские власти давно уже согласны, что лучше синица в руках, чем журавль в небе. И вовсе не против получить районы, признав независимость НКР. Это диктует и логика, и стратегия. Лучше сейчас получить районы и признать Карабах, а потом, хоть через 100 лет, попытаться опять забрать Карабах силой. Ежу понятно, что получив земли вокруг НКР, Азербайджану и в военном, и в экономическом, и в любом другом отношении будет легче попробовать завоевать Карабах потом. Не зря говорят, что хороший политик мыслит поколениями, а плохой - сроком до следующих выборов. Но я совсем не уверен, согласится ли на это большинство азербайджанцев. Думаю, что народ будет очень трудно в этом убедить, так как скажутся почти два десятилетия антиармянской пропаганды. В Азербайджане выросло поколение, которое ненавидит армян самой лютой ненавистью. Годы ушли на то, чтобы создать для азербайджанца образ врага, естественно что цель была тут одна - объединить народ против чего-либо вне Азербайджана, чтобы отвлечь внимание от того, что творится дома. Сломать этот образ будет ох как нелегко. Во-вторых, хочу сказать тем, кто думает, что Казахстан, Таджикистан и др. не вступятся за Армению в случае, если ОДКБ решит вмешаться - а кому нужно вмешательство казахской или таджиксткой армии? Лучше пусть сидят дома и не засоряют эфир =) Если России будет необходимо - она вмешается и сделает все, что посчитает нужным, и никто Азербайджан не спасет. Как в мире стали относиться к международным законам и договорам - мы все прекрасно видим. После того, что натворила бушевская Америка. Так что я бы не стал полагаться на "юридическое право Азербайджана восстановить свою территориальную целостность". У России, как правопреемницы СССР, тоже есть никем не оспоренное юридическое право восстановить территориальную целостность СССР, кстати большинство азербайджанцев проголосовало за Союзный договор, если я не ошибаюсь? =) Договор, закон - все это красивое прикрытие права сильного. И вообще, называя армян оккупантами, не надо вырывать понятие "оккупация" из контекста. Так же можно сказать, что в 1945 году Германию оккупировали. Вот некоторые забывают речь Б Н ЕЛЬЦИНА............................РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ БЕРЁТ НА СЕБЯ ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА И ДОГОВОРА СССР.......................в начале выступления первые фразы были:Российская Федерация ЯВЛЯЕТСЯ правоприемницей СССР!Хм а ведь это говорит о том что в любой день могут постучать тебе в дверь и сказать:Поигрались,а тепереча в стойло! Цитата -да прибудет ВАС и да приумножитесь во много раз и на долгие лета,и будет то подарком от Всевышнего несчастным армянам,ибо сказано,если чего то прибывает много то другого иного убывает кратно.............Аминь Zinvor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Федя Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 Счмтаю, что Полад Бюль-бюль, этими своими призывами, явно деклассифицировал себя как -политика. Это, огромная ошибка с его стороны. Тем самым, он фактически перечеркнул все эти встречи интелегенции двух народов, роптующих о мире. Он, выставил себя фактически за скобки в этом вопросе, показав себя -не мирным политиком, и поставил жирную точку в мирных инициативах , предпринятых с двух сторон. Все это по его вине оказалось лишь -фарсом. и примерение двух сторон, с привлечением интелегенции двух народов-закончилось полным крахом. и это по его вине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Федя Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 И вообще считаю, что каждый человек должен заниматься своим делом. Управленец -должен управлять, колхозник должен -заниматься сельским хозяйством, политик должен заниматься политикой, певец -должен петь, космонавт -лететь в космос. Но, когда колхозника ставят в политику, проигрывает как селькое хозяйство, так и политическая жизнь в таком обществе. Я, бы посоветовал Поладу - побольше выступать и петь на свадьбах, даже не сомневаюсь в его успехе в этом поприще, но эксперементировать с политикой, я бы ему не советовал, он лишь добьетьсят того, что потеряет свой авторитет- честного, мирного человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Первая ,наши войска Оккупационные для вас, а для нас Освободительные .Вторая ,ООН много чего может потребовать, а вот гарантировать безопасность НКР бессилен или не хочет ,или вопрос второстепенный. Остальные вопросы на счет региональное сотрудничество, в том числе энерго и экономическое для нас второстепенный При желании ООН все можеть,а вот без согласии США он нечего не можеть!!! Пора принять, политическое решение Давно пора! Здравствуй Ugo! ООН это уже даже НЕ_СМЕШНО! Какова роль ООН в конфликте по Югославии и как результат - Косово? А в вопросе по 080808? Какую позицию заняло\а ООН по Афганистану и т.д.? Ну и ЧТО можно ПРЕДПОЛОЖИТЬ по Карабаху из всего выше сказанного? Узел развязать практически НЕВОЗМОЖНО! Референдум в Карабахе? А у кого БОЛЬШИНСТВО? У армян или азербайджанцев в Карабахе? И каков прогнозируемый ИТОГ референдума? Даже если ВСЕ БУДЕТ ЧЕСТНО? Хотя ЧЕСТНО уже НИГДЕ НЕ_БЫВАЕТ! Вот например Юля Тимошенко объявила, что она будет бороться за каждого ЧЕСТНОГО избирателя! И даже призовет к БУНТУ если выборы будут сфальсифицированы! Т.е. она готовит НОВЫЙ СУПЕР-МЕГА-МАЙДАН на случай победы Януковича! Получается, что тот кто проголосует НЕ_ЗА_НЕЕ - НЕ_ЧЕСТНЫЙ что ли? Я так думаю, что и в Азербайджане с ЭТИМ вопросом далеко не самый лучший вариант! Так что при ЯВНОМ БОЛЬШИНСТВЕ армян в Карабахе вернуть Карабах Азербайджану будет проблематично! И если Карабах станет азербайджанским, то ЧТО будет с армянами? Я так думаю ТО ЖЕ, что и с сербами в Косово! А по началу "Варфоломеевская ночь" для армян практически неизбежна! Ведь они явно будут НЕ_согласны с передачей Карабаха Азербайджану, а это и СПРОВОЦИРУЕТ РЕЗНЮ! Я так предполагаю и не более того, исходя из того, что на этом форуме видел и понял! Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Во-первых, я думаю, что азербайджанские власти давно уже согласны, что лучше синица в руках, чем журавль в небе. И вовсе не против получить районы, признав независимость НКР. Это диктует и логика, и стратегия. Лучше сейчас получить районы и признать Карабах, а потом, хоть через 100 лет, попытаться опять забрать Карабах силой. Ежу понятно, что получив земли вокруг НКР, Азербайджану и в военном, и в экономическом, и в любом другом отношении будет легче попробовать завоевать Карабах потом. Не зря говорят, что хороший политик мыслит поколениями, а плохой - сроком до следующих выборов. Но я совсем не уверен, согласится ли на это большинство азербайджанцев. Думаю, что народ будет очень трудно в этом убедить, так как скажутся почти два десятилетия антиармянской пропаганды. В Азербайджане выросло поколение, которое ненавидит армян самой лютой ненавистью. Годы ушли на то, чтобы создать для азербайджанца образ врага, естественно что цель была тут одна - объединить народ против чего-либо вне Азербайджана, чтобы отвлечь внимание от того, что творится дома. Сломать этот образ будет ох как нелегко. Во-вторых, хочу сказать тем, кто думает, что Казахстан, Таджикистан и др. не вступятся за Армению в случае, если ОДКБ решит вмешаться - а кому нужно вмешательство казахской или таджиксткой армии? Лучше пусть сидят дома и не засоряют эфир =) Если России будет необходимо - она вмешается и сделает все, что посчитает нужным, и никто Азербайджан не спасет. Как в мире стали относиться к международным законам и договорам - мы все прекрасно видим. После того, что натворила бушевская Америка. Так что я бы не стал полагаться на "юридическое право Азербайджана восстановить свою территориальную целостность". У России, как правопреемницы СССР, тоже есть никем не оспоренное юридическое право восстановить территориальную целостность СССР, кстати большинство азербайджанцев проголосовало за Союзный договор, если я не ошибаюсь? =) Договор, закон - все это красивое прикрытие права сильного. И вообще, называя армян оккупантами, не надо вырывать понятие "оккупация" из контекста. Так же можно сказать, что в 1945 году Германию оккупировали. Вот некоторые забывают речь Б Н ЕЛЬЦИНА............................РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ БЕРЁТ НА СЕБЯ ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА И ДОГОВОРА СССР.......................в начале выступления первые фразы были:Российская Федерация ЯВЛЯЕТСЯ правоприемницей СССР!Хм а ведь это говорит о том что в любой день могут постучать тебе в дверь и сказать:Поигрались,а тепереча в стойло! А Вы не пытались прочитать этот шедевр Ельцина от начала и до конца? Разве ЭТО было односторонним решением России или с ЭТИМ все же согласились остальные бывшие республики СССР? Что Вы кроме этих 2-х фраз запомнили? А уж как Вы ЭТО ЭТО поняли и пытаетесь заставить понять так же других это вызывает только зависть в Вашей настойчивости и прямолинейности! Сколько в ЭТИХ фразах смысла в политическом, экономическом и финансовом вопросах? Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Счмтаю, что Полад Бюль-бюль, этими своими призывами, явно деклассифицировал себя как -политика. Это, огромная ошибка с его стороны. Тем самым, он фактически перечеркнул все эти встречи интелегенции двух народов, роптующих о мире. Он, выставил себя фактически за скобки в этом вопросе, показав себя -не мирным политиком, и поставил жирную точку в мирных инициативах , предпринятых с двух сторон. Все это по его вине оказалось лишь -фарсом. и примерение двух сторон, с привлечением интелегенции двух народов-закончилось полным крахом. и это по его вине. Я бы не сказал что это КРАХ в отношении 2-х народов! Ведь сколько было подобных заявлений у России к Грузии и особенно Грузии к России? Например ФЕКАЛИИ! И что? В России на каждом углу стали убивать грузин? Простые люди как были, так и остались людьми! А "КОЗНИ МАДРИДСКОГО ДВОРА" это все у политиков и тех, КТО ИХ поставил к власти! А то, что этот человек практически ЗАЧЕРКНУЛ свое ДОБРОЕ ИМЯ и тем более выставил себя как ПОЛНЫЙ НОЛЬ в политике ясно всем, кроме радикально настроенных сограждан! Да оно и понятно! Политические дивиденды можно получать различными способами, в том числе и ТАКИМИ! Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts