amitola Опубликовано: 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2016 Любимая группа на все времена Битлз. Удивительная музыкальность. Но и антураж. Один Мартин чего стоит. Дэнди! Ни одной группе после Битлз не удалось окунуться в столь насыщенную палитру... А ещё связь с Индией. мелодический талант Маккартни, Харрисон увлеченный, зкстравагантный Леннон... жаль Йоко появилась, а корабль потерпел крушение Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2016 У меня на телефоне "Com Togethe".) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2016 Джаз, это джаз. Есть такого же уровня клавишник как Herbie Hancock, это Chick Corea. прежде всего пианисты Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2016 У меня на телефоне "Com Togethe".) Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 7 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2016 R.I.P. ••••••••••••••• ••••••••••••••• Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2016 вот это да.. )) Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2016 Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2016 вспомнил «Spectrum», альбом Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 5 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2016 вдогонку Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2016 третья и первая. положительные. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 6 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2016 Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drucilla Опубликовано: 14 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2017 Как по мне топ группа это сплин ух завораживают их песни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Собержанский Опубликовано: 29 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2017 Очень люблю SLAYER, чем старше становлюсь, тем больше нравится. Когда был меньше не мог их слушать, какие-то дикие казались. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Луиза_Ф Опубликовано: 6 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2017 Юрий Шатунов ... Цитата Научится готовить легко если есть желание !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2017 )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мария03 Опубликовано: 7 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2018 Серебро нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ледокол Опубликовано: 29 октября Жалоба Share Опубликовано: 29 октября В 01.07.2005 в 01:36, Josemı сказал: Queen Pet Shop Boys Это уже легенды. Цитата Я там, где меня нет. А там, где я есть, меня там точно не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts