Judgement Опубликовано: 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 А кому известна группа под названием "Pain of Salvation"? Альбомы группы просто конфетки для любителей Прогресив Метала,да я уверен и не только а всем любителей хорошей душевной музыки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 вот это точно)) 878641[/snapback] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 ДЖадж,я не слышала..но ты меня заинтересовал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 мда.интересно)))расскажите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judgement Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 (изменено) ДЖадж,я не слышала..но ты меня заинтересовал) 879224[/snapback] У группы в активе уже 5 альбомов.Группа родом как и большинство лучших метал груп из Швеции.Ну очень сложна описать словами музыку данной группы. Каждый человек испытывет и вспоминает чегото личное.Я например вспоминаю разные обиды или ностальгироваю по чемуто.Думаю например почему чегото я хотел и не совершилось и т.д Очень рекомендую найти и послушать альбом "Perfect Elements,Part 1" Изменено 4 января, 2005 пользователем Judgement Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 Я слышал.. классная группа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2005 A kto nut pro MUSE slixal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2005 я)неплохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2005 13,конечно слыхала..у мня даже есть их альбомы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2005 я люблю такие группы,от которых поднимается настроение (кроме Эванесенс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2005 Эваны классные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 я ж не спорю...кстати для эванов есть отдельная тема))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 ага)но тут тож можно)) Даркнесс кто-нить слышал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2005 это группа такая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2005 агась)у солиста такой визжащий голос..но прикольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELSHADHOSE Опубликовано: 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2005 DAYIRMAN N SNC BLUE:i SPICE GIRLS: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2005 я люблю ленинград)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 26 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2005 ENSIFERUM THYRFING THE SINS OF THY BELOVED TVANGESTE IN FLAMES DARK TRANQUILLITY ARCH ENEMY LACRIMAS PROFUNDERE MAX CAVALERA (SEPULTURA / SOULFLY) MACHINE HEAD BATHORY EPICA TARUJEN SAARI Bl.. Kogo ya zabil? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 26 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2005 вроде никого)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 26 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2005 а вот группа есть Дарк Энджел..слышал может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 26 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2005 Slishal... No ne slushal... а вот группа есть Дарк Энджел..слышал может быть? 902953[/snapback] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2005 Linkin Park and Saliva also many more rock Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2005 Дантез,а Demolition,Majesty of Silence?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dementorsha Опубликовано: 18 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2005 RAMMSTAIN КИНО CRANBERRIES Linkin Park Evanescence Metallica Звери Мультфильмы Сектор Газа Чичерина ЮПИТЕР Би-2 Я предпочитаю рок. Попса - 50%. Рэп - 50%. Из *наших* групп, мне НИКТО!!! не нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skid-Row Опубликовано: 18 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2005 "APREL" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
InterisT Опубликовано: 19 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2005 1)Linkin Park 2)G-Unit 3)D12 4)GooD Charlotte 5)Green Day 6)Destiny's Child 7)Cold Play 8)Black Eyed Peas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Венера_В_Мехах Опубликовано: 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2005 Битлз, Роллинги,...кажись все..ю а еще Аэросмит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 30 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2005 Vse Folk/Viking Metal Gruppy... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
[KIA]Moonymaster Опубликовано: 31 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2005 PRODIGY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ultra_marine Опубликовано: 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2005 Nirvana Element of Crime Цитата Эльфы приходят в лес, когда из леса уходит последний толкиенист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstorm Опубликовано: 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2005 а у меня всегда меняется!!!!! щас зависла на Грин новостной портал.. Де американ Идиот... знаю скоро пройдет.. А САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ КОЛДПЛЕЙ... ПЛЕЙСИБО Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Josemı Опубликовано: 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2005 Queen Pet Shop Boys Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HALOGEN aka ГОТоПАНК Опубликовано: 3 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2005 самая любимая Green Day Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 3 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2005 Iron Maiden .были есть и будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Bathory, Falkenbach, Quo Vadis, Decapitated... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts