Sittie Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 Во время олимпиады по ОРТ их клипы крутили)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 ага..и концерты давали))круто было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 я думал тока я смотрю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 нет))ты про меня забыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 Да не забывал я про тебя.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zip_dj Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 The Crystal Method, Prodigy, Fatboyslim, Chemical Brothers koro4e navalom 4ego esho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Ситти,ну откуда я знаю..склероз вещь серьёзная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Укол надо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 29 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2004 Space Girls Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 29 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2004 Сянин дя бу шит групларындан олмаз да.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 30 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2004 Mene lezzet eleyir o qizlar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 30 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2004 Ситти,опять укол?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 30 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2004 (изменено) Mene lezzet eleyir o qizlar 777308[/snapback] Ne menada? Eger o menada deyirsense, onlar kime lezzet elemir ki? Изменено 30 сентября, 2004 пользователем Sittie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 1 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2004 Ne yanig oqlansan ala sen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 1 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2004 Кто бы не сказал)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 1 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2004 Xesh senden gozlemezdim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 1 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2004 мдя..я тут, видимо, лишняя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 1 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2004 poka net Xosh prishla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 1 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2004 "Как это лишняя?" возмущенно сказал Ситти.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 2 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2004 ну не буду же я спайс гёрлс обсуждать))не возмущайся))Ситюша)))))) Энджел,сенкс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 2 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2004 ааа.. вот это праильно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 2 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2004 значит лишняя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 2 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2004 Среди спайсов выходит да)).. А так неа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 2 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2004 оч мне нужны эти спайсы.бяяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 2 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2004 АнгелБойу нужны)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 2 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2004 и тебе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 2 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2004 передумал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 2 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2004 не верю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 2 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2004 Поверь..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 2 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2004 ок)верю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 2 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 3 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2004 Senin xoshuna gelmir deye menim xoshuma gelmeli deyil??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 3 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2004 ну не буду же я спайс гёрлс обсуждать))не возмущайся))Ситюша))))))Энджел,сенкс 780404[/snapback] A takje lyublyu i rock qruppi,takiye kak: SlipKnot- Duality Dimmi Burgir-Puritania Metallica- pachti vse Prodigy-bil kodata ixnim fanatom Rammstein-Seemann Joe Satriani Ariya- osobenno Pitka Tishinoy i koneshnaje Bon Jovi ne smotrya na to shto on nemnoshko popsoviy (in this Arms) i Britney Spears ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 3 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2004 Юон не попсовый)просто любит романтические песни)) А Сатриани мне тож нравится..супер гитарист..но Ингви лучше...а вот то,что Металлику любишь)это вообще супер) а Арию я не люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 3 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2004 pochemu eto ne lyubish Ariyu? onda senin rockdan bashin chixmirki :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts