LESnik Опубликовано: 16 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2003 (изменено) teenage angst восхитительная вещь!!! Да я бы брался почти за каждую песню с такими словами :о) Где слова трогают душу, где-то музыка, но чаще все вместе. А кто нить слышал их последний альбом? "Sleeping with ghosts"? Изменено 16 августа, 2003 пользователем LESnik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 16 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2003 A kak ne s4et UNFORMAL HARMONY? Kto slushaet? Послушал совершенно случайно одну песню. Уважаю за то что работают, но это не то ни в плане техники ни музыки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 16 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2003 Alice in chains forever. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2003 Queen, nesomnenno Beatles, Aerosmith, Bon Jovi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerirocker Опубликовано: 17 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2003 A kak ne s4et UNFORMAL HARMONY? Kto slushaet? вчера их по телевизору показывали на конкурсе sing your song Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 17 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2003 4to za konkurs SING YOUR SONG? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerirocker Опубликовано: 18 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 попсовый какойто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Мой муж уже много лет обожает Куин. А вот мне никакая группа конкретно не нравится. Так, слушаю что-то время от времени. Сейчас вот слушаю целый день Emotions Destinyäs Child, слова хорошие, что-то откликается у меня внутри на них, песня красивая:-)) (имхо!), клип (староват) нравится, но самой группой не увлекаюсь. Да и песня староватая:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 19 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 azerirocker, a UNFORMAL HARMONY'in ne iti azmishdi popsovoy konkursda? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerirocker Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 na bilim Это кажется что то вроде Фабрики звезд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 21 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 tulla getsin... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerirocker Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 kimi ? UNFORMAL HARMONY'ni? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Мне нравиться поп группы:Antique osobenno pesnya "Why" BoysIImen,NSYNC,Savage Garden itd. vot takie dela. kstati ya zdes novi4ok vi uje eto zametili. celuyu vas vsex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 21 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 kimi ?UNFORMAL HARMONY'ni? ADE YOX, SING YOUR SONG'U... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Traveller Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 Мне нравиться поп группы:Antique osobenno pesnya "Why"BoysIImen,NSYNC,Savage Garden itd. vot takie dela. kstati ya zdes novi4ok vi uje eto zametili. celuyu vas vsex ESHE RAZ PRIVET VSEM MELOMANAM FORUMA! BOYSIIMEN I SAVAGE GARDEN MOI SAMIE LYUBIMIE QRUPPI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 Я фанатка HIM.Только вот у нас она не популярна:((А ещё нрвятся Linkin Park,Evanescence,Limp Bizkit,Nirvana,Black Sabbath,Iron Maiden. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 3 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 A kak vam MACHINE HEAD? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Iron Maiden Sepultura Slayer Sex Pistols Rammstein Manson Nirvana Slipknot AC/DC Black Sabbath Yuxu Unformal Harmony Demogorgon Fatal Nation Coldunya Charly Atl Spark Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зодчий Теней Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 я конкретно уже 8 лет сижу на "Агате Кристи" братьях разбойниках Самойловых..а из иностранных E-TYPE...не знаю если у меня в баку братья по разуму.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LIBERTINE Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 PULSE ULTRA rules!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Rammstein,как же я тебя поддерживаю Iron Maiden HIM Black Sabbath Metallica Alice Cooper Accept Guns'nRoses Sonata Arctica Rammstein Nirvana Deep Purple ROCK 4EVER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-13 Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 самые любимые : Guano Apes (Big in J.n) Rammstein (Du Hasp) Offspring (The Kids Aren't Alright ) да еще..Granberries (ZzzzzOmbie)))) Limp Bizkit тож неплоХ... Цитата ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Billi idol, zz top , metallica, mumitroll Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsd Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 The Beautiful South Ocean Colour Scene Roxette Sting Jamiroquai еще много чего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerirocker Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 значит так Beatles Jimmy Hendrix Led Zeppelin Queen Deep Purple Black Sabbath Pink Floyd Uriah Heep Grand Funk Rainbow Whitesnake Eagls Ozzy Osbourn Dio Scorpions Yes ELP King Crimson Dire Straits Yngwie Malsteen Joe Satriany Steeve Vai Iron Maiden Manovar Dream Theater Rammstein Metallica Megadeth Annihilator Death Cinyc Atheist Nocturnus Iced Earth My Dying Bride Therion Dreams of Sanity Lacrimosa Nightwish Stratovarius In Flames еще слушаю разный блюз и Джаз иногда просто обожаю Блюз вот так вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osip Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 azerirocker, Да ты кажется любишь тока старый рок! Но и в новых есть классные группы, а это мои любимые :) System Of A Down Pink Floyd Led Zeppelin Green Day Deep Purple Doors Korn Nirvana Radiohead The Offspring Tool Guano Apes Audioslave Blur Creed Lenny Kravitz Limp Bizkit Marilyn Manson Metallica Staind POD Incubus Sepultura Slipknot Snot Soulfly Mudvyne Otep пока то что вспомнил ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerirocker Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 ну не люблюя только ню метал не мое это просто не мое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 а я блин тоже много чегозабыл...и Элиса Купера , Гилмора...да блин многог кого....сложно все вспомнить...еще забыл про Blind Guardians Helloween Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 ОДнозначНо КиШ*)хой!*))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 ОДнозначНо КиШ*)хой!*))) Хой хой хой!!!! Обажаю КиШей....все альбомы есть..кому нужно продам по дешевке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 10 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Rammstein DDT yadindan 4ixib deyesen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 ну*))) всему свое место*) ДДТ- уважаю*) ОЧень*)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 а Manowar кто нибудь слышал?Woman be my slave крутая песня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Я Мановар когда то оч любил...от голоса Эрика сходил с ума...а щас чё то не слушаю...А ДДТ всегда в моем сердце....как же можно забыть такую группу.Я вырос на их песнях.Когда мне бывало грустно я слушал ДДТ и становилось теплее на душе...Ты не один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerirocker Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Мановар эт хорошо Heavy Fuking Metal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 11 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Manowar? Nu ya ne lyublyu Heavy Metal... poetomu ni4ego ne budu o Manowar'e... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 А что ты любишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 15 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 ya lyublyu Gothic Metal, Nu-Metal (osobenno Metalcore) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 А я из готики HIM обожаю.Виля просто СУПЕР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 16 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 a ya obojayu SENTENCED... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts