Федя Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Армяне хитрый народ. Я же не зря, называю ВАс добрыми. Ведь ты мне обещал 100 долларов выслать.не забыл ? У вас хитрость себе во вред..))) А ты написал письмо-обращение в мой адресс с просьбой о финансовой помощи для побега из Армении?)) Ну бросьте мелочиться. За 100 долларов, просите письмо -обращения писать. Вы же Азербайджанский госслужащий. В Вашей богатой стране, Выф наверняка получаете 100 тысяч баксов зелеными. Неужели Вам жалко, для голадающего из Армении, 0,1 процент от вашей зарплаты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Рыболов, кого обманываете то.... себя ведь.... Суфий, время покажет кто сам себя обманывал. А разве сейчас это не видно?... Или вас устраивает такое положение вашей страны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мингечаурский Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Ты что в разведке что-ли с ливанцами общались по рации ловили друг-друга по позывным сидя в акопах.Вот они и жаловались на английском армянский они тоже плохо знали, не платят во время и вообще так не договаривались и.т.д и т.п.С нашей стороны были еще афганцы ну тоже не долго не понятные они чего хотят,а русские были с вашей стороны и много тоже наёмники чечены их таскали время от времени и армян таскали но армян отдавали нам.Турков пакистанцев я в глаза не видел даже не слышал. Могли быть наемники ливанцы арабского происхождения. Про армян воевавших за деньги не поверю. Что касается турков воевавших за вас, то их трупы показывали по телевидению. И русских летчиков,которые бомбили мирных жителей и сбитых нами тоже. По крайней мере двух. Видео можно найти на ютубе. Нет именно армянского сам лично общался.Про арабов на вашей стороне не слышал,про турков может и были залётные хотя на врятли Русские лётчики были это я знаю но не вояки.Вояки были ваши. А я лично общал с чеченцами. Они кстати почему-то невысоко мнения о азербайджанцах как о воинах. И не надо лукавить. Турки воевали на вашей стороне. В основном это были инструкторы, но были и боевые отряды (бозгурды). Кроме того Турция вам помогла оружием и боприпасами. Мингечаурский, меня очень интересует твоё мнения. Ты, как я понял воевал. Скажи пожалуйста, так с кем в основном воевали азери в Карабахе? С армянами? Или в основном с наемника? Только честно. Частично тебе про турков ответил Быстрый и это правда.Бозгурды были только азербайджанцы исключительно там турками и не пахло.С вашей стороны на передовой воевали подчеркиваю воевали наемные отряды или русские а ваши бородачи в основном вели партизанскую войну.По одиночке или с группами и больше занимались грабежами оставленных домов.То что продавали земли этому поверь я сам свидетель это правда.Ваши армянские формирование имею ввиду Ереванские они шли за передовыми их едва было видно за наемниками.Вернее они занимали позиции после них и держали.Лично мы это Мингечаурский батальон много рас выбивали из занимаемых позиций и много рас по приказу освобождали эти же позиции.Ты попросил я тебе честно ответил. Цитата Все мои враги у моих ног.половая тряпка чтобы тоз олмасын МИНГЕЧАУР ГОРОД СВЕТЛЫЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Чтобы эти танки и БТР в ход пустить, нужно горючее..... А его у вас даже на ЕрАзы не хватает...)) Горючего валом. Наши братья персы -постарались. У нас же завод по переработке нефти в бензин построили.Перерабатываем Иранскую нефть.Оружие валом, братья русские -постарались. А Вы говорите, что армян никто не любит. А ведь нас любят, Сирия, Ливан, Иран, Россия, Греция,Болгария, Италия, Франция, США, и другие армянские страны. А Вас только Украина и Грузия, и ито Ющенко ушел, Саакашвили тоже уйдет, и Грузия с Украиной станут нашими друзьями. А Вы останетесь одни. Совсем одни, когда закончиться нефть. А когда закончиться нефть, Вы как странна не сможете выжить. И будете просить нас Армян, войти в наше государство. Вот через 50 лет увидите, что так и будет. За просто так горючее не дадут... тем более персы.... Вас не любят, вами торгуют.... это большая разница....) Что то не видно у вас нормализации экономической ситуации..... да и люди бегут у вас сейчас уже семьями..... Через 50 лет вас самих уже не будет.... если так дальше будет идти...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Нет. Хаев с детства учили, что терпение азербайджанцев не имеет приделов. Азербайджанцы способны вытерпеть всё и сколь угодно долго. Терпимый синоним толерантный. А азербайджанцы самый толерантный народ в мире. Да, толерантный... поэтому вы до сих пор делаете вид что живёте...))) А нам наплевать чего вам это стоит...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Армяне хитрый народ. Я же не зря, называю ВАс добрыми. Ведь ты мне обещал 100 долларов выслать.не забыл ? У вас хитрость себе во вред..))) А ты написал письмо-обращение в мой адресс с просьбой о финансовой помощи для побега из Армении?)) Ну бросьте мелочиться. За 100 долларов, просите письмо -обращения писать. Вы же Азербайджанский госслужащий. В Вашей богатой стране, Выф наверняка получаете 100 тысяч баксов зелеными. Неужели Вам жалко, для голадающего из Армении, 0,1 процент от вашей зарплаты? Да, Азербайджанский госслужащий и поэтому кому попало денег за просто так не даю....)) Почему вам даже шутя не стыдно попрошайничать, это что, жизненное кредо такое у вас? На халяву.... Как сказал один армянин:За 100 долларов он и воробья в поле загоняет.... Что то я не вижу в тебе такого рвения...))))) Я пообедал, настроение хорошее... Так что проси получше, может подарю тебе стольник.... кому я только их не дарил...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kounlu Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Нет. Хаев с детства учили, что терпение азербайджанцев не имеет приделов. Азербайджанцы способны вытерпеть всё и сколь угодно долго. Терпимый синоним толерантный. А азербайджанцы самый толерантный народ в мире. Да, толерантный... поэтому вы до сих пор делаете вид что живёте...))) А нам наплевать чего вам это стоит...))))) Это и есть залог мира на Южном Кавказе. Хаи делают вид, что живут. Азербайджанцы делают вид, что им наплевать чего это стоит... А при безграничном терпении последних вот уже 18 лет идут мирные переговоры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Федя Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Суфий, вот все время читаю ваши новости, и все время попадаю в шок. почему у Вас так часто происходят убийства родных. Муж убивает жену, отец сына, сын отца, внук бабушку, жена мужа. вот и сегодня один ранил трех врачей, причем они были ему родственниками, из-за денег кстати. Я думаю, что Вы Чемпионы Мира по убиствам своих родных. Но почему это происходит? ну ладно ревность, но из-за денег столько убиств. Неужели для вашего народа деньги главнее чем родной человек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Федя Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Армяне хитрый народ. Я же не зря, называю ВАс добрыми. Ведь ты мне обещал 100 долларов выслать.не забыл ? У вас хитрость себе во вред..))) А ты написал письмо-обращение в мой адресс с просьбой о финансовой помощи для побега из Армении?)) Ну бросьте мелочиться. За 100 долларов, просите письмо -обращения писать. Вы же Азербайджанский госслужащий. В Вашей богатой стране, Выф наверняка получаете 100 тысяч баксов зелеными. Неужели Вам жалко, для голадающего из Армении, 0,1 процент от вашей зарплаты? Да, Азербайджанский госслужащий и поэтому кому попало денег за просто так не даю....)) Почему вам даже шутя не стыдно попрошайничать, это что, жизненное кредо такое у вас? На халяву.... Как сказал один армянин:За 100 долларов он и воробья в поле загоняет.... Что то я не вижу в тебе такого рвения...))))) Я пообедал, настроение хорошее... Так что проси получше, может подарю тебе стольник.... кому я только их не дарил...))) и что давали на обед? расскажи голодному человеку, желудок не насытиться, хоть глаза будут сытые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рыболов Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Рыболов, кого обманываете то.... себя ведь.... Суфий, время покажет кто сам себя обманывал. А разве сейчас это не видно?... Или вас устраивает такое положение вашей страны? А что видно Суфий? Давай я напишу, что вижу я. Карабах под нашим контролем. Кроме того 7 районов как буфер. Армения находится в блокаде, но то, что там голодают - сказки. Да, конечно кризис и блокада сказались, но жить можно, так как слава богу в Армении люди не успели понабрать халявных кредитов. Живем себе, и представь без нефти и газа. Если думаешь, что из-за кризиса отдадим Карабах, то это по крайней мере наивно. Поверь, в 90-е ситуация в Армении была намного хуже. Тогда не было света, тепла. Хлеб, и тот выдавали по карточкам. 300гр. на человека. Если тогда не отдали, то теперь и подавно. Землю политую кровью просто так не отдают. В Азербайджане же все спокойно. Кризис конечно же вас не коснулся. По крайней мере власти так успокаивают народ. У вас пожизненный президент. У нас хоть и митингами, но власть меняется. Зато регулярно рассказывается как широко шагает Азербайджан, и как скоро, очень скоро армянские оккупанты сами, добровольно вернут Карабах. Бюджет на 80% состоит из доходов от продажи нефти. Что будет когда закончится нефть вашей власти по фиг, так как к этому времени они будут жить уже не в Азербайджане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Суфий, вот все время читаю ваши новости, и все время попадаю в шок. почему у Вас так часто происходят убийства родных. Муж убивает жену, отец сына, сын отца, внук бабушку, жена мужа. вот и сегодня один ранил трех врачей, причем они были ему родственниками, из-за денег кстати. Я думаю, что Вы Чемпионы Мира по убиствам своих родных. Но почему это происходит? ну ладно ревность, но из-за денег столько убиств. Неужели для вашего народа деньги главнее чем родной человек? Разве у тебя кто то денег выпрашивал из наших, как ты у меня?)))) Вот и задумайся...)) Ты даже перебежать хочешь к нам...)))) У вас не меньше такого криминала... (это не по этой теме, тема более глобальна...)) ) Хочешь открой тему и поговорим о вашем и о нашем криминале..... У нас народу больше, поэтому вам и кажется что таких случаев много у нас, а на самом деле если сравнивать, то в Армении количество преступлений на количество жителей Армении будет на много больше чем у нас..... в процентном соотношении.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larasha Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Суфий, вот все время читаю ваши новости, и все время попадаю в шок. почему у Вас так часто происходят убийства родных. Муж убивает жену, отец сына, сын отца, внук бабушку, жена мужа. вот и сегодня один ранил трех врачей, причем они были ему родственниками, из-за денег кстати. Я думаю, что Вы Чемпионы Мира по убиствам своих родных. Но почему это происходит? ну ладно ревность, но из-за денег столько убиств. Неужели для вашего народа деньги главнее чем родной человек? Разве у тебя кто то денег выпрашивал из наших, как ты у меня?)))) Вот и задумайся...)) Ты даже перебежать хочешь к нам...)))) У вас не меньше такого криминала... (это не по этой теме, тема более глобальна...)) ) Хочешь открой тему и поговорим о вашем и о нашем криминале..... У нас народу больше, поэтому вам и кажется что таких случаев много у нас, а на самом деле если сравнивать, то в Армении количество преступлений на количество жителей Армении будет на много больше чем у нас..... в процентном соотношении.... Вот так создаются мифы. Суфий! Если бы я не знала, что Федя пошутил,то прочитав ваш этот пост, я бы поверила в написанное. Вы что совсем шуток не понимаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 А что видно Суфий? Давай я напишу, что вижу я. Карабах под нашим контролем. Кроме того 7 районов как буфер. Армения находится в блокаде, но то, что там голодают - сказки. Да, конечно кризис и блокада сказались, но жить можно, так как слава богу в Армении люди не успели понабрать халявных кредитов. Живем себе, и представь без нефти и газа. Если думаешь, что из-за кризиса отдадим Карабах, то это по крайней мере наивно. Поверь, в 90-е ситуация в Армении была намного хуже. Тогда не было света, тепла. Хлеб, и тот выдавали по карточкам. 300гр. на человека. Если тогда не отдали, то теперь и подавно. Землю политую кровью просто так не отдают. В Азербайджане же все спокойно. Кризис конечно же вас не коснулся. По крайней мере власти так успокаивают народ. У вас пожизненный президент. У нас хоть и митингами, но власть меняется. Зато регулярно рассказывается как широко шагает Азербайджан, и как скоро, очень скоро армянские оккупанты сами, добровольно вернут Карабах. Бюджет на 80% состоит из доходов от продажи нефти. Что будет когда закончится нефть вашей власти по фиг, так как к этому времени они будут жить уже не в Азербайджане. Как ты понимаешь слова "под контролем"? А бегущие семьями к нам, это сказки или у вас всё таки такая жизнь не устраивает людей? Про турецко-армянское сближение вы тоже говорили что этого не будет никогда, как видишь, Саргсян как миленький побежал на поклон к туркам и протоколы подписаны..... Толи ещё будет...)) А про кровь, не вы одни так думаете.... Ты сидя в блокированной и пустой на природные богатства Армении, про то что нефть когда то закончится знаешь, а мы тут её добываем и незнаем что и как и не подумали о завтрашнем дне??? Самому не странно это не логичное утверждение?)) П.С. Найдём чем заняться....Туризм будем развивать в брошенной армянами Армении....)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Суфий, вот все время читаю ваши новости, и все время попадаю в шок. почему у Вас так часто происходят убийства родных. Муж убивает жену, отец сына, сын отца, внук бабушку, жена мужа. вот и сегодня один ранил трех врачей, причем они были ему родственниками, из-за денег кстати. Я думаю, что Вы Чемпионы Мира по убиствам своих родных. Но почему это происходит? ну ладно ревность, но из-за денег столько убиств. Неужели для вашего народа деньги главнее чем родной человек? Разве у тебя кто то денег выпрашивал из наших, как ты у меня?)))) Вот и задумайся...)) Ты даже перебежать хочешь к нам...)))) У вас не меньше такого криминала... (это не по этой теме, тема более глобальна...)) ) Хочешь открой тему и поговорим о вашем и о нашем криминале..... У нас народу больше, поэтому вам и кажется что таких случаев много у нас, а на самом деле если сравнивать, то в Армении количество преступлений на количество жителей Армении будет на много больше чем у нас..... в процентном соотношении.... Вот так создаются мифы. Суфий! Если бы я не знала, что Федя пошутил,то прочитав ваш этот пост, я бы поверила в написанное. Вы что совсем шуток не понимаете? Он ведь сам попросил у меня помочь ему деньгами, а я не могу просто так раскидываться деньгами..... Хотел дать ему возможность честно заработать 100 долларов...))) Лараша, вы меня не дооцениваете..... Не ожидал от вас такого....)) С такими Федями не шучу....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Лараша, да не переживайте вы так...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Егише Геворкян рассказал о причинах, заставивших его под обстрелом армянских военнослужащих бежать из Армении в Азербайджан. Как сообщает Bakililar.AZ, глава армянской семьи Егише Геворкян, бежавшей из Армении в Азербайджан, рассказал в интервью телеканалу Lider о невыносимых условиях жизни в Армении. Напомним, что Геворкян с супругой и тремя несовершеннолетники детьми (3, 6 и 7-ми лет) на автомобиле пересек границу Армении и перебрался в Нахчыван. Геворкян заявил, что он вывесил белый флаг на автомобиле, поэтому азербайджанские военнослужащие не стали открывать огонь, зато машину активно обстреливали со стороны Армении. Перебежчик отметил, что 95% населения Армении живут в нищете и что именно по этой причине он решил бежать в Азербайджан. Отметим, что факт перехода армянской семьей на сторону Азербайджана расследуется Министерством Обороны Азербайджана. В настоящее время ведутся переговоры о переправке армянской семьи в третью страну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Федя Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Егише Геворкян рассказал о причинах, заставивших его под обстрелом армянских военнослужащих бежать из Армении в Азербайджан. Как сообщает Bakililar.AZ, глава армянской семьи Егише Геворкян, бежавшей из Армении в Азербайджан, рассказал в интервью телеканалу Lider о невыносимых условиях жизни в Армении. Напомним, что Геворкян с супругой и тремя несовершеннолетники детьми (3, 6 и 7-ми лет) на автомобиле пересек границу Армении и перебрался в Нахчыван. Геворкян заявил, что он вывесил белый флаг на автомобиле, поэтому азербайджанские военнослужащие не стали открывать огонь, зато машину активно обстреливали со стороны Армении. Перебежчик отметил, что 95% населения Армении живут в нищете и что именно по этой причине он решил бежать в Азербайджан. Отметим, что факт перехода армянской семьей на сторону Азербайджана расследуется Министерством Обороны Азербайджана. В настоящее время ведутся переговоры о переправке армянской семьи в третью страну. Ему действительно было сложно в Армении. Человек с 8 судимостью, он был там никому не нужен. Понятно, что он надеялся перебраться в третью страну. А так как денег -нет. То ,он придумал это сделать за счет - азербайджанцев, что в целом правильно. Разве может быть кайфовее варианта, чтобы тебе оплатили дорогу -враги? Молодец мужик, поступил грамотно и умно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рыболов Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 (изменено) А что видно Суфий? Давай я напишу, что вижу я. Карабах под нашим контролем. Кроме того 7 районов как буфер. Армения находится в блокаде, но то, что там голодают - сказки. Да, конечно кризис и блокада сказались, но жить можно, так как слава богу в Армении люди не успели понабрать халявных кредитов. Живем себе, и представь без нефти и газа. Если думаешь, что из-за кризиса отдадим Карабах, то это по крайней мере наивно. Поверь, в 90-е ситуация в Армении была намного хуже. Тогда не было света, тепла. Хлеб, и тот выдавали по карточкам. 300гр. на человека. Если тогда не отдали, то теперь и подавно. Землю политую кровью просто так не отдают. В Азербайджане же все спокойно. Кризис конечно же вас не коснулся. По крайней мере власти так успокаивают народ. У вас пожизненный президент. У нас хоть и митингами, но власть меняется. Зато регулярно рассказывается как широко шагает Азербайджан, и как скоро, очень скоро армянские оккупанты сами, добровольно вернут Карабах. Бюджет на 80% состоит из доходов от продажи нефти. Что будет когда закончится нефть вашей власти по фиг, так как к этому времени они будут жить уже не в Азербайджане. Как ты понимаешь слова "под контролем"? А бегущие семьями к нам, это сказки или у вас всё таки такая жизнь не устраивает людей? Про турецко-армянское сближение вы тоже говорили что этого не будет никогда, как видишь, Саргсян как миленький побежал на поклон к туркам и протоколы подписаны..... Толи ещё будет...)) А про кровь, не вы одни так думаете.... Ты сидя в блокированной и пустой на природные богатства Армении, про то что нефть когда то закончится знаешь, а мы тут её добываем и незнаем что и как и не подумали о завтрашнем дне??? Самому не странно это не логичное утверждение?)) П.С. Найдём чем заняться....Туризм будем развивать в брошенной армянами Армении....)))))) Суфий, занимаешься словоблудием (только пож-та без обид) и сам этому радуешься. Ты не знаешь что такое под контролем? Спроси аз. солдат на передовой, продвинулись ли они хоть на метр вперед за это время? Нет конечно. И майская попытка в прошлом году захватить наши позиции у вас провалились. При этом конечно аз. сторона врала как обычно, что это армяне напали. Но почему-то труп аз. солдата остался на арм. стороне, а не наоборот. Вот это называется под контролем. Что касается протоколов, то туркам самим позарез нужны эти протоколы. Только они пытаются как говорится и рыбку съесть и на х.. не сесть. Но это у них не получится. Арм. парламент не примет протоколы, если турки раньше этого не сделают. А на них ещё и давят США И Европа. Вот турки и мечутся. Про то когда закончится нефть я не писал. Я как раз рад, что у вас есть нефть. Я писал про последствия. Какая разница когда она закончится? Главное итог будет один. Ваши руководители будут уже далеко от Азербайджана, а народ останется у разбитого корыта. И что вам мешает развивать туризм сечас в Азербайджане? Дороги же у вас открыты, денег по собственным словам куры не клюют. Правильно. На все один ответ. У нас есть нефть, денег хватает. И такой ответ будет до её (нефти) окончания. Изменено 18 января, 2010 пользователем Рыболов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Суфий, занимаешься словоблудием (только пож-та без обид) и сам этому радуешься. Ты не знаешь что такое под контролем? Спроси аз. солдат на передовой, продвинулись ли они хоть на метр вперед за это время? Нет конечно. И майская попытка в прошлом году захватить наши позиции у вас провалились. При этом конечно аз. сторона врала как обычно, что это армяне напали. Но почему-то труп аз. солдата остался на арм. стороне, а не наоборот. Вот это называется под контролем. Что касается протоколов, то туркам самим позарез нужны эти протоколы. Только они пытаются как говорится и рыбку съесть и на х.. не сесть. Но это у них не получится. Арм. парламент не примет протоколы, если турки раньше этого не сделают. А на них ещё и давят США И Европа. Вот турки и мечутся. Про то когда закончится нефть я не писал. Я как раз рад, что у вас есть нефть. Я писал про последствия. Какая разница когда она закончится? Главное итог будет один. Ваши руководители будут уже далеко от Азербайджана, а народ останется у разбитого корыта. И что вам мешает развивать туризм сечас в Азербайджане? Дороги же у вас открыты, денег по собственным словам куры не клюют. Правильно. На все один ответ. У нас есть нефть, денег хватает. И такой ответ будет до её (нефти) окончания. Ни кем не признанные, на птичьих правах, без права на законные инвестиции, без участия в региональных проектах..... Сидите на пороховой бочке..... С опаской смотрите в завтрашний день, неизвестность.... Это ваше "под контролем"? Нашим солдатам если дадут команду когда надо, то они могут продвинутся на много дальше.... А сколько трупов армянских солдат лежало на нашей стороне, да и на вашей тоже... или ты забыл? Не надо с больной головы перекладывать на здоровую.... туркам по большому счёту наплевать на армян..... Просто вы в политике дилетанты и эта поговорка про рыбку больше вам подходит, ведь турки не в таком бедственном экономическом положении как армяне.... Ваш суд не смог придраться к этим протоколам, так что проблем нет...))) США и Европа нуждаются в Турции по многим причинам, они скорее давят на армян чем на турков... Да и Россия начала подталкивать армян к скорейшему избавлению от проблемы и от проблем..... Нефти хватит ещё на очень долго... Туризм развиваем, строим заводы, фабрики, дороги, мосты, дома, элитные отели, зоны отдыха, школы, обучаем зарубежом высококлассных молодых специалистов и много другого.... Доходы от транспорта, от грузо и пассажироперевозок, от транзитных грузов мало уступают нефтяным доходам.... Вас ватой задушили, а вы ни сном и ни духом...))))) Вот ещё одно частное мнение турка : По словам Мурада Марджана, до позитивных сдвигов в переговорах между Азербайджаном и Арменией вынесение турецко-армянских протоколов на рассмотрение парламента Турции бесполезное занятие. "Вынесение на обсуждение подписанных с Арменией протоколов, которые с большой вероятностью будут отвергнуты в комиссии турецкого парламента, напрасные усилия". Об этом, как сообщает Bakililar.AZ со ссылкой на АНС, сказал председатель комиссии по вопросам внешних отношений Великого национального собрания (ВНС) Турции Мурад Марджан. По его словам, Армения в соответствии со своими правилами сначала обсудила протоколы в Конституционном суде. "Там тоже эти документы уже находятся в комиссии парламента и дата вынесения их на обсуждение неизвестна. Вместе с тем, к решению азербайджано-армянской проблемы и к правам Азербайджана турецкий народ относится крайне щепетильно. По этой причине, именно решение конфликта (карабахского - прим.редакции) может ускорить процесс ратификации протоколов в парламенте", - отметил М.Марджан. Председатель комиссии считает, что если азербайджано-армянские отношения не нормализуются, то нет никакого смысла выносить протоколы на повестку. Он считает целесообразным в настоящих условиях отложить обсуждение документов, подписанных с Арменией. Bakililar.AZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рыболов Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 (изменено) Суфий, занимаешься словоблудием (только пож-та без обид) и сам этому радуешься. Ты не знаешь что такое под контролем? Спроси аз. солдат на передовой, продвинулись ли они хоть на метр вперед за это время? Нет конечно. И майская попытка в прошлом году захватить наши позиции у вас провалились. При этом конечно аз. сторона врала как обычно, что это армяне напали. Но почему-то труп аз. солдата остался на арм. стороне, а не наоборот. Вот это называется под контролем. Что касается протоколов, то туркам самим позарез нужны эти протоколы. Только они пытаются как говорится и рыбку съесть и на х.. не сесть. Но это у них не получится. Арм. парламент не примет протоколы, если турки раньше этого не сделают. А на них ещё и давят США И Европа. Вот турки и мечутся. Про то когда закончится нефть я не писал. Я как раз рад, что у вас есть нефть. Я писал про последствия. Какая разница когда она закончится? Главное итог будет один. Ваши руководители будут уже далеко от Азербайджана, а народ останется у разбитого корыта. И что вам мешает развивать туризм сечас в Азербайджане? Дороги же у вас открыты, денег по собственным словам куры не клюют. Правильно. На все один ответ. У нас есть нефть, денег хватает. И такой ответ будет до её (нефти) окончания. Ни кем не признанные, на птичьих правах, без права на законные инвестиции, без участия в региональных проектах..... Сидите на пороховой бочке..... С опаской смотрите в завтрашний день, неизвестность.... Это ваше "под контролем"? Нашим солдатам если дадут команду когда надо, то они могут продвинутся на много дальше.... А сколько трупов армянских солдат лежало на нашей стороне, да и на вашей тоже... или ты забыл? Не надо с больной головы перекладывать на здоровую.... туркам по большому счёту наплевать на армян..... Просто вы в политике дилетанты и эта поговорка про рыбку больше вам подходит, ведь турки не в таком бедственном экономическом положении как армяне.... Ваш суд не смог придраться к этим протоколам, так что проблем нет...))) США и Европа нуждаются в Турции по многим причинам, они скорее давят на армян чем на турков... Да и Россия начала подталкивать армян к скорейшему избавлению от проблемы и от проблем..... Нефти хватит ещё на очень долго... Туризм развиваем, строим заводы, фабрики, дороги, мосты, дома, элитные отели, зоны отдыха, школы, обучаем зарубежом высококлассных молодых специалистов и много другого.... Доходы от транспорта, от грузо и пассажироперевозок, от транзитных грузов мало уступают нефтяным доходам.... Вас ватой задушили, а вы ни сном и ни духом...))))) Вот ещё одно частное мнение турка : По словам Мурада Марджана, до позитивных сдвигов в переговорах между Азербайджаном и Арменией вынесение турецко-армянских протоколов на рассмотрение парламента Турции бесполезное занятие. "Вынесение на обсуждение подписанных с Арменией протоколов, которые с большой вероятностью будут отвергнуты в комиссии турецкого парламента, напрасные усилия". Об этом, как сообщает Bakililar.AZ со ссылкой на АНС, сказал председатель комиссии по вопросам внешних отношений Великого национального собрания (ВНС) Турции Мурад Марджан. По его словам, Армения в соответствии со своими правилами сначала обсудила протоколы в Конституционном суде. "Там тоже эти документы уже находятся в комиссии парламента и дата вынесения их на обсуждение неизвестна. Вместе с тем, к решению азербайджано-армянской проблемы и к правам Азербайджана турецкий народ относится крайне щепетильно. По этой причине, именно решение конфликта (карабахского - прим.редакции) может ускорить процесс ратификации протоколов в парламенте", - отметил М.Марджан. Председатель комиссии считает, что если азербайджано-армянские отношения не нормализуются, то нет никакого смысла выносить протоколы на повестку. Он считает целесообразным в настоящих условиях отложить обсуждение документов, подписанных с Арменией. Bakililar.AZ Признанные, непризнанные лично для меня не так важно. Пройдет время и признают, никуда не денутся. А нет, так нам и так не плохо. Что касается твоих если прикажут, то наши солдаты вас порвут то отвечу, что если бы у бабушки было бы кое-что, то она была бы дедушкой. Сначала начните, если сможете, а потом будем посмотреть. Если бы туркам было бы наплевать на армян, то они совсем не суетились бы. Зачем тогда Эрдоган постоянно ездит в Москву и Вашингтон, пытаясь разрулить этот вопрос? Если бы например мой сосед с которым я в ссоре предлагал бы помириться, а мне было бы на это наплевать, то я бы просто послал его и все. Турция же мечется. Это ясно видно. Кроме того, ей надо отмыться от пятна событий 1915г. А ты говоришь наплевать. Что касается нефти, то я ещё раз говОрю, что искренне рад за вас. Но про "Туризм развиваем, строим заводы, фабрики, дороги, мосты, дома, элитные отели, зоны отдыха, школы, обучаем зарубежом высококлассных молодых специалистов и много другого...." рассказывай только не мне. Эти мантры у меня не прокатят. А вот это "Доходы от транспорта, от грузо и пассажироперевозок, от транзитных грузов мало уступают нефтяным доходам...." вообще шедевр.)) Суфий, смотри, а то сам поверишь) http://49.kavkaz-uzel.ru/articles/155265 http://www.news azerbaijan.ru/exclusive/20091126/43155335.html http://www.c e oreklama_zapreshena.combrief/21364.html То есть от 60 до 70% всего бюджета, это прямые деньги от нефти, но есть ещё и косвенные. Если же добавить сюда и газ, то получается, что около 90% бюджета - это "сырьевые" деньги. А ты говоришь транспорт, пассажироперевозки.) Изменено 18 января, 2010 пользователем Рыболов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Рыболов, вот это и есть бесполезное словоблудие..... А что тебе остаётся ещё делать...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Федя Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Рыболов, вот это и есть бесполезное словоблудие..... А что тебе остаётся ещё делать...))) Суфий, Вы как госслужащий должны знать, когда осоводите наш Нахичевань? что там у Вас говорят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chakalaka Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Суфий, Вы как госслужащий должны знать, когда осоводите наш Нахичевань? что там у Вас говорят? Федя ты что обкурился в ж.... или обезьяничаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Федя Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Суфий, Вы как госслужащий должны знать, когда осоводите наш Нахичевань? что там у Вас говорят? Федя ты что обкурился в ж.... или обезьяничаешь? 50/50. А что Вы думаете это не реально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chakalaka Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 (изменено) 50/50. А что Вы думаете это не реально? то что ты обкурился и обезьяничаешь в полне реально тут многие из ваших под кайфом песещают сайт.но про Нахичевань это даже не подлежит обсуждению.пожалуй вероятнее будет если вам отдадут Новую Зеландию чем Нахичевань Изменено 18 января, 2010 пользователем Chakalaka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Федя Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 50/50. А что Вы думаете это не реально? то что ты обкурился и обезьяничаешь в полне реально тут многие из ваших под кайфом песещают сайт.но про Нахичевань это даже не подлежит обсуждению.пожалуй вероятнее будет если вам отдадут Новую Зеландию чем Нахичевань Я вот никак не пойму, каким чудом Вы оказались в Нахичеване? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chakalaka Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Я вот никак не пойму, каким чудом Вы оказались в Нахичеване? Пешком добрались.Ну а как вы туда добрались если когда то добирались когда от турков бежали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Федя Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Я вот никак не пойму, каким чудом Вы оказались в Нахичеване? Пешком добрались.Ну а как вы туда добрались если когда то добирались когда от турков бежали? Оттеснение армянского населения тюрками Уже в сельджукскую эпоху в регионе начинается многовековой процесс оттеснения армянского населения пришлым тюркским, особенно усилившийся после нашествий Тимура[19]. В 1603 г. все нахичеванские армяне[20], впрочем как и мусульмане, были уведены шахом Аббасом I в Персию (см. ниже). Одновременно, в XVI—XVII веках, в Закавказье не только стихийно, но и преднамеренно заселялись туркменские кочевые племена, которых местные правители рассматривали . Выходит ВЫ -туркменские племена? п Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chakalaka Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Оттеснение армянского населения тюрками Уже в сельджукскую эпоху в регионе начинается многовековой процесс оттеснения армянского населения пришлым тюркским, особенно усилившийся после нашествий Тимура[19]. В 1603 г. все нахичеванские армяне[20], впрочем как и мусульмане, были уведены шахом Аббасом I в Персию (см. ниже). Одновременно, в XVI—XVII веках, в Закавказье не только стихийно, но и преднамеренно заселялись туркменские кочевые племена, которых местные правители рассматривали . Выходит ВЫ -туркменские племена? Ты что преводя эти доводы твоих пораниально не нормальных историков считаешь что я в это поверю и скажу о арменин ты был прав я сожалею?Ты копируй вот такие исторические выводы твоих историков и сохраняй на своём компе а лудше купи себе террабайтный хард диск а то на компе не поместится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kounlu Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 50/50. А что Вы думаете это не реально? то что ты обкурился и обезьяничаешь в полне реально тут многие из ваших под кайфом песещают сайт.но про Нахичевань это даже не подлежит обсуждению.пожалуй вероятнее будет если вам отдадут Новую Зеландию чем Нахичевань Вопрос Нахичевана это более чем реально. Он уже поднимается и озвучивается. Вопрос Гарабаха практически решён, на очереди Нахичеван и не говорите потом, что не предупреждали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natty Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 50/50. А что Вы думаете это не реально? то что ты обкурился и обезьяничаешь в полне реально тут многие из ваших под кайфом песещают сайт.но про Нахичевань это даже не подлежит обсуждению.пожалуй вероятнее будет если вам отдадут Новую Зеландию чем Нахичевань Вопрос Нахичевана это более чем реально. Он уже поднимается и озвучивается. Вопрос Гарабаха практически решён, на очереди Нахичеван и не говорите потом, что не предупреждали. Даа...... тяжёлая ситуация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Чем больше вам хреновее, тем больше у вас сумасшествия.... армянский парадокс жизни...... Жадность фраера точно погубит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kounlu Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 50/50. А что Вы думаете это не реально? то что ты обкурился и обезьяничаешь в полне реально тут многие из ваших под кайфом песещают сайт.но про Нахичевань это даже не подлежит обсуждению.пожалуй вероятнее будет если вам отдадут Новую Зеландию чем Нахичевань Вопрос Нахичевана это более чем реально. Он уже поднимается и озвучивается. Вопрос Гарабаха практически решён, на очереди Нахичеван и не говорите потом, что не предупреждали. Даа...... тяжёлая ситуация А кто обещал, что будет легко? Над Нахичеваном АР имеет протектарат не более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chakalaka Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Чем больше вам хреновее, тем больше у вас сумасшествия.... армянский парадокс жизни.. hahahahaahahaah Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Гоюнлу, на очереди добровольно-вынужденная ассимиляция армян..... На ваш выбор, или персами или тюрками.... как в принципе и раньше было...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts