Федя Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Всё верно! Всё так и есть. Можете открывать шампанское и праздновать победу. Когда праздновать будем тебя тоже пригласим земляк Тамбовский Волк тебе -земляк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мингечаурский Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Всё верно! Всё так и есть. Можете открывать шампанское и праздновать победу. Когда праздновать будем тебя тоже пригласим земляк Тамбовский Волк тебе -земляк. Я не тебе шакалчонок не встревай разговор. Цитата Все мои враги у моих ног.половая тряпка чтобы тоз олмасын МИНГЕЧАУР ГОРОД СВЕТЛЫЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 (изменено) Если не дай бог все таки Карабах не возвратим имеем вероятность того что Армения рано или поздно предъявит новые территориальные претензии Азербайджану.Надо действовать!!! Мог бы и не спрашивать. Сначала была создана Армения, промолчали потом передали Зангезур, промолчали теперь Карабах, молчим... Какой дурак на этом остановится? Следующим будет Нахчиван но я бы на их месте уже двинулся вдоль южной границы Азербайджана к каспийскому морю. Просто поставьте себя на место императора российского престола. Разве бы вам не крепче спалось зная что ваши границы разделяют не только заборы и пушки но и языки, культура, религия, а еще лучше многовековая ненависть. Оставлять азербайджанцев на границе с Ираном и Турцией было бы ошибкой. Изменено 22 января, 2010 пользователем ICEBERG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teymur350 Опубликовано: 23 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 50/50. А что Вы думаете это не реально? то что ты обкурился и обезьяничаешь в полне реально тут многие из ваших под кайфом песещают сайт.но про Нахичевань это даже не подлежит обсуждению.пожалуй вероятнее будет если вам отдадут Новую Зеландию чем Нахичевань Вопрос Нахичевана это более чем реально. Он уже поднимается и озвучивается. Вопрос Гарабаха практически решён, на очереди Нахичеван и не говорите потом, что не предупреждали. Бредун иди спать.Может присниться тебе хороший сон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aral Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 армяны(или как вас там цыганы) незнаю на свете нации???? подлее вас !Жалкые трусы,без россии вы просто никто!!!Это вы прекрасно понимаети.армения был всегда политической пешкой региона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Грамотный Пацан Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 Конечно не остановяться на Карабахе. Уже прошли дальше - еще 7 районов -освободили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Грамотный Пацан Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 армяны(или как вас там цыганы) незнаю на свете нации???? подлее вас !Жалкые трусы,без россии вы просто никто!!!Это вы прекрасно понимаети.армения был всегда политической пешкой региона. Жалкие трусы, это те кто убегали, плакая ,от Трусливой армянской армии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мингечаурский Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 армяны(или как вас там цыганы) незнаю на свете нации???? подлее вас !Жалкые трусы,без россии вы просто никто!!!Это вы прекрасно понимаети.армения был всегда политической пешкой региона. Жалкие трусы, это те кто убегали, плакая ,от Трусливой армянской армии. Ваши больше бежали испачканнами пешки региона Цитата Все мои враги у моих ног.половая тряпка чтобы тоз олмасын МИНГЕЧАУР ГОРОД СВЕТЛЫЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts