Kounlu Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Чем больше вам хреновее, тем больше у вас сумасшествия.... армянский парадокс жизни...... Жадность фраера точно погубит.... Ну так вам же лучше! Раслабтесь и ждите или терпите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Конечно, мои слова звучат по детски..... но если вдумаетесь.....то будет вам озарение....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Федя Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 После Февральской революции с марта до ноября 1917 года Нахичеванский край был под властью органа Временного правительства — Особого Закавказского комитета, с ноября 1917 по март 1918 года здесь действовала администрация Закавказского комиссариата. В июне 1918 Нахичевань была занята турецкими войсками, в ноябре — английскими войсками. В конце 1918 года была провозглашена Аракская республика, которую возглавлял генерал-губернатор Джафаркули Хан Нахичеванский. В июне 1919 г. республика была ликвидирована армянскими войсками, которые в свою очередь в июле были выбиты азербайджанцами. В августе между Арменией и Азербайджаном было заключено перемирие. В марте 1920 г. война возобновилась[38]. В июле 1920 года части 11-й Красной Армии заняли Нахичевань. 28 июля 1920 образована Нахичеванская Советская Республика. 30 ноября 1920 года, в связи с провозглашением Советской власти в Армении, Ревком Азербайджана сделал следующее официальное заявление: С сегодняшнего дня объявляются ликвидированными споры о границах между Арменией и Азербайджаном. Нагорный Карабах, Зангезур и Нахичеван считаются частью Армянской Советской Социалистической Республики[39] Итак , вернемся в 1920 год. Нахичевань, Карабах, Зангезур- считаються частью Армении. -признает Азербайджанский реввоенком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Чем больше вам хреновее, тем больше у вас сумасшествия.... армянский парадокс жизни...... Жадность фраера точно погубит.... Ну так вам же лучше! Раслабтесь и ждите или терпите. А мы не ждём, мы этому способствуем..... созерцая потом вашу агонию пустой бравады..... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Федя, а чем тебе не нравиться период до 1918 года?)) Мало ли чего там реввоенком признавал...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Федя Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Федя, а чем тебе не нравиться период до 1918 года?)) Мало ли чего там реввоенком признавал...))) 20-й год -это круглая дата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kounlu Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Чем больше вам хреновее, тем больше у вас сумасшествия.... армянский парадокс жизни...... Жадность фраера точно погубит.... Ну так вам же лучше! Раслабтесь и ждите или терпите. А мы не ждём, мы этому способствуем..... созерцая потом вашу агонию пустой бравады..... )) Ну зачем же пустой? Тему "Ответ в Армяне не остановятся на Нагорном Карабахе." ведь не я открыл или вы такие темы для пустоты открываете? В начале было слово. А вы и дальше созерцайте, что вам ещё остаётся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Федя Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 В знак дружбы между нашими народами, Вы должны вернуть нам Нахичевань. Взамен, мы обещаем ВАм- не претендовать на Весь Азербайджан. Ведь Азербайджанская СССР - была провозглашена Интернациональной республикой Мусульман и Армян- по всем юридическим документам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рыболов Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 (изменено) Рыболов, вот это и есть бесполезное словоблудие..... А что тебе остаётся ещё делать...))) Конечно Суфий. Твои детские утверждения, что выручка от транспорта и грузоперевозок в Азербайджане не уступает выручке от нефти серьёзны))) А вот признание самих же аз. экспертов о доли нефти в бюджете и всем остальном конечно словоблудие)) Изменено 18 января, 2010 пользователем Рыболов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Чем больше вам хреновее, тем больше у вас сумасшествия.... армянский парадокс жизни...... Жадность фраера точно погубит.... Ну так вам же лучше! Раслабтесь и ждите или терпите. А мы не ждём, мы этому способствуем..... созерцая потом вашу агонию пустой бравады..... )) Ну зачем же пустой? Тему "Ответ в Армяне не остановятся на Нагорном Карабахе." ведь не я открыл или вы такие темы для пустоты открываете? В начале было слово. А вы и дальше созерцайте, что вам ещё остаётся? Наверное тот кто открыл эту тему, просто задал ироничный, риторический вопрос..... И всё... а вы разошлись: мы такие, мы сякие...))))) Армяне вообще нигде не останавливаются, они так и бродят по всему свету... то там, то здесь ищя себе родину...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chakalaka Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Серьёзно я даже не заметил название темы тут безсмысленно отписыватся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kounlu Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 (изменено) Это тоже ирония и пустая риторика? Или страх? Армения собирается захватить Нахичевань? Как сообщает газета "Аравот", 27 июня член делегации Азербайджана в ПАСЕ Рафаэль Гусейнов обратился в Комитет министров СЕ с письменным запросом, озаглавленным "Серьезные угрозы в связи с агрессивными планами Армении в отношении Нахичеванской автономной республики и ответственность Совета Европы". В запросе, в частности, говорится: "Несмотря на то, что после членства в Совете Европы одним из главных обязательств Армении было положить конец агрессии в отношении Азербайджана и покинуть оккупированные территории, за прошедшие семь лет никаких существенных сдвигов в решении этих вопросов не было. Наоборот, пользуясь отсутствием какого-либо международного контроля над Нагорным Карабахом и сопредельными с Азербайджаном семью районами, Армения осуществила новые террористические действия, использовав эти территории для транспортировки наркотиков, а также для организации террористических лагерей и торговли незаконным оружием, провела диверсии с целью провоцирования конфликта и неоднократного нарушения режима перемирия. Несмотря на тот факт, что захват Арменией азербайджанской территории, проведение этнических чисток в отношении азербайджанцев, утверждение в Нагорном Карабахе сепаратистского режима были отражены в документе Совета Европы 1416 (2005 г.), представляющем официальную позицию СЕ, Армения полностью игнорирует эту резолюцию. Синдром безнаказанности толкает Армению на новые преступления, и она, будучи единственным государством-агрессором в Совете Европы, разрабатывает новые агрессивные планы против Азербайджана. Уже несколько лет Армения разворачивает последовательную деятельность в этом направлении. Захват принадлежащей Азербайджану Нахичеванской автономной республики - одна из главных военных целей Армении. В связи с этим 26 марта 2006 года Министерство юстиции Армении официально зарегистрировало организацию "Нахичеванская община", а в апреле 2006 г. при содействии Генштаба сформировался "Нахичеванский военный корпус". С целью распространения пропагандистских материалов по агрессивным планам Армении с апреля 2001 года издается газета "Нахичеван". В это же время Армения концентрирует свои вооруженные единицы в Садараке - на восточном участке Нахиджевана. Кроме того, военная сила и лагеря размещаются в армянских населенных пунктах Дастакерт, Ехегнадзор, Каджаран и Агакар, которые граничат с Нахичеваном". Согласно Гусейнову, пишет газета, "Министерство обороны Армении предоставило "Нахичеванскому военному корпусу" тяжелую военную технику и другое необходимое вооружение". "Есть сведения о планах Армении в ближайшие три года разместить на приграничных с Нахичеваном территориях несколько военизированных единиц. Представляя это в качестве обоснования на данной территории гражданского населения, Армения намерена разместить свои вооруженные единицы. Намерение Армении начать против Азербайджана другую войну представляет серьезную угрозу для Южного Кавказа. Обидно, что Армения разными путями использует Совет Европы для осуществления своих планов по захвату Нахичевана", - говорится в запросе. Далее, пишет "Аравот", следовали обвинения в том, что армяне уничтожают могилы азербайджанцев, но в Совете Европы жалуются на уничтожение хачкаров [армянские средневековые памятники (мемориальные и др.) в виде вертикально поставленных каменных плит с резным изображением креста в сложной орнаментальной композиции. - прим. ИА REGNUM] на кладбище в Старой Джульфе. Утверждалось также, что в советские годы сами армяне украли из Старой Джульфы хачкары и держат их в Эчмиадзине. Протест Армении против уничтожения кладбища в Джульфе азербайджанский делегат представил как часть пропагандистского плана по захвату Нахичевана. И так далее... Газета утверждает, что все подобные заявления являются очевидной и явной ложью, и отмечает, что с подобными высказываниями азербайджанские делегаты в ПАСЕ выступают постоянно, даже во время обсуждения совершенно других тем. "Так, 27 июня обсуждался вопрос о беженцах и перемещенных лицах из стран бывшей Югославии, однако выступавшие трое азербайджанцев говорили преимущественно об одном миллионе своих беженцев, обвиняли Армению и т.д. Со стороны армянской делегации выступлений не было. Ну а следствием отсутствия реакции армянской стороны являются неблагоприятные для армянской стороны формулировки в документах и выступлениях должностных лиц СЕ". Изменено 18 января, 2010 пользователем Kounlu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Рыболов, вот это и есть бесполезное словоблудие..... А что тебе остаётся ещё делать...))) Конечно Суфий. Твои детские утверждения, что выручка от транспорта и грузоперевозок в Азербайджане не уступает выручке от нефти серьёзны))) А вот признание самих же аз. экспертов о доли нефти в бюджете и всем остальном конечно словоблудие)) Я писал "не на много уступает".... не переиначивай мои слова...)) Так у нас экспертов разных много и у всех разные мнения... Ты ещё поищи, только не на Кавказском узле... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Чем больше слушаю и вижу ваш бред, тем больше вас ненавижу. Не зря я стал фашистом, что бы таких как вы гноить в концлагерях. Побыстрее бы война, что бы ваши рты позатыкать. Уж я то буду в первых рядах, кто пойдёт на вас и свою спину я вам не покажу. А вот живьём жечь я вас буду. Вас Гитлер не сумел уничтожить, а я буду делать это с удовольствием. Не зарьтесь на мою землю, остепенитесь. Рано или поздно, но нам вернётся даже Ираван, наша древняя земля и большая половина Армении наша. С нами останутся только нормальные армяне и будут с нами добрососедствовать, а таких как вы мы уничтожим. Поезжайте в Японию и спросите, как ваши армяне и там хотели на землю претендовать и как вам японцы рты быстро заткнули. Да потому-что, там где вы есть, там и вонь и притязания на землю. Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kounlu Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Класика жанра! "Не зарьтесь на мою землю, остепенитесь. Рано или поздно, но нам вернётся даже Ираван, наша древняя земля и большая половина Армении наша. " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natty Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 50/50. А что Вы думаете это не реально? то что ты обкурился и обезьяничаешь в полне реально тут многие из ваших под кайфом песещают сайт.но про Нахичевань это даже не подлежит обсуждению.пожалуй вероятнее будет если вам отдадут Новую Зеландию чем Нахичевань Вопрос Нахичевана это более чем реально. Он уже поднимается и озвучивается. Вопрос Гарабаха практически решён, на очереди Нахичеван и не говорите потом, что не предупреждали. Даа...... тяжёлая ситуация А кто обещал, что будет легко? Над Нахичеваном АР имеет протектарат не более. Легко,только кошки наверно рождаются,но не будь той ситуации которую армяне создали в этом регионе,всем жилось бы намного легче.А вы мало того,на Нахчыван виды имеете...... Такое ощущение,что армянам больше нравится напряженная обстановка.Если это так то вы само мазохисты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chakalaka Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Коюн как же ты глуп.Нахичевань находится под защитой Турции государство которое нападёт на Нахичевань будет атакованно Турецкими войсками.но я уверен в этом даже не будет и необходимости так ка армия Нахичевана за сеа постоит да ещё несколь ракет по вашей станции запустит вот и будете плавится от радиации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Федя Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Чем больше слушаю и вижу ваш бред, тем больше вас ненавижу. Не зря я стал фашистом, что бы таких как вы гноить в концлагерях. Побыстрее бы война, что бы ваши рты позатыкать. Уж я то буду в первых рядах, кто пойдёт на вас и свою спину я вам не покажу. А вот живьём жечь я вас буду. Вас Гитлер не сумел уничтожить, а я буду делать это с удовольствием. Не зарьтесь на мою землю, остепенитесь. Рано или поздно, но нам вернётся даже Ираван, наша древняя земля и большая половина Армении наша. С нами останутся только нормальные армяне и будут с нами добрососедствовать, а таких как вы мы уничтожим. Поезжайте в Японию и спросите, как ваши армяне и там хотели на землю претендовать и как вам японцы рты быстро заткнули. Да потому-что, там где вы есть, там и вонь и притязания на землю. голубчик,вы больны -фашизмом. Но, это излечимо. Вам срочно ,пока не поздно, надо бежать к врачу -невропотолагу. У вас нервный срыв. Измерьте давление. С этим шутит не стоит. Инсульт, Инфаркт , миокард (всегда с трудом удаеться это слово) сердца. Ищемическая болезнь. Вы главное не нервничайте. Нервные клетки не восстанавливаються. Почаще гуляйте на воздухе. Желательно в парке, только не щахидов, в лесу, только не в Карабахе, у речки, под деревом, за деревом, над деревом. Вечерами смотрите на небо, синее-синее. Кстати, за мои рекомендации к лечению, счет вышлите по реквизитам, пошлю позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kounlu Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Коюн как же ты глуп.Нахичевань находится под защитой Турции государство которое нападёт на Нахичевань будет атакованно Турецкими войсками.но я уверен в этом даже не будет и необходимости так ка армия Нахичевана за сеа постоит да ещё несколь ракет по вашей станции запустит вот и будете плавится от радиации. Не надо высказываться о чём понятия не имеете. Я ведь не даю оценок вашей личности. Ну не верите своим политикам не надо. Это ведь они говорят о хайской угрозе, а не армяне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Федя Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Итак,мы отклонились от темы, поэтому предлагаю вернуться к нашим баранам ( это русская поговорка, прошу не воспринимать в буквальном смысле). Нахичевань- имеют ли право на Нахичевань? Если да -то когда нам вернут? Если нет, то почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Федя Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Итак,мы отклонились от темы, поэтому предлагаю вернуться к нашим баранам ( это русская поговорка, прошу не воспринимать в буквальном смысле). Нахичевань- имеют ли право на Нахичевань? Если да -то когда нам вернут? Если нет, то почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мингечаурский Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 (изменено) Итак,мы отклонились от темы, поэтому предлагаю вернуться к нашим баранам ( это русская поговорка, прошу не воспринимать в буквальном смысле). Нахичевань- имеют ли право на Нахичевань? Если да -то когда нам вернут? Если нет, то почему? Вижу набрался смелости дырку от бублика не хочешь сынок.Ты что русских конфеток объелся думаешь уже здоровый Изменено 18 января, 2010 пользователем Мингечаурский Цитата Все мои враги у моих ног.половая тряпка чтобы тоз олмасын МИНГЕЧАУР ГОРОД СВЕТЛЫЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chakalaka Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Итак,мы отклонились от темы, поэтому предлагаю вернуться к нашим баранам ( это русская поговорка, прошу не воспринимать в буквальном смысле). Нахичевань- имеют ли право на Нахичевань? Если да -то когда нам вернут? Если нет, то почему? Сформулируй свой вопрос ты сам понел что спросил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Федя Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Чем больше слушаю и вижу ваш бред, тем больше вас ненавижу. Не зря я стал фашистом, что бы таких как вы гноить в концлагерях. Побыстрее бы война, что бы ваши рты позатыкать. Уж я то буду в первых рядах, кто пойдёт на вас и свою спину я вам не покажу. А вот живьём жечь я вас буду. Вас Гитлер не сумел уничтожить, а я буду делать это с удовольствием. Не зарьтесь на мою землю, остепенитесь. Рано или поздно, но нам вернётся даже Ираван, наша древняя земля и большая половина Армении наша. С нами останутся только нормальные армяне и будут с нами добрососедствовать, а таких как вы мы уничтожим. Поезжайте в Японию и спросите, как ваши армяне и там хотели на землю претендовать и как вам японцы рты быстро заткнули. Да потому-что, там где вы есть, там и вонь и притязания на землю. ВОТ ВАМ пример -срыва нервов---По факту смерти Эльнура Махмудова возбуждено уголовное дело, ведется следствие. Как сообщает Bakililar.AZ со ссылкой на АНС, в поселке Хаджигехреманлы города Ширван произошло самоубийство. Об этом сообщил следователь отделения полиции Ширванского района Рафаэль Гасанов. Эльнур Махмудов, 1988-го года рождения, повесился во дворе своего дома. По предварительной версии, причиной суицида стала отсрочка свадьбы. Помолвленный Э.Махмудов захотел сыграть свадьбу зимой этого года, родители же предложили отложить свадьбу до лета этого года из-за финансовых затруднений. Родные покойного рассказали, что после возвращения из армии он стал более нервозным. По факту возбуждено уголовное дело по статье 125 (доведение до самоубийства) ведется расследование. Нервозность надо лечить , быстро не теряя времени. А-то и ВАс потеряем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Федя Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Итак,мы отклонились от темы, поэтому предлагаю вернуться к нашим баранам ( это русская поговорка, прошу не воспринимать в буквальном смысле). Нахичевань- имеют ли право на Нахичевань? Если да -то когда нам вернут? Если нет, то почему? Сформулируй свой вопрос ты сам понел что спросил Ответьте на вопрос, только честно. Имеют ли какие-то права ,армяне на Нахичевань. Если -да, то когда Вы его вернете нам, а если -не имеем на него права, то почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larasha Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Это тоже ирония и пустая риторика? Или страх? Армения собирается захватить Нахичевань? Как сообщает газета "Аравот", 27 июня член делегации Азербайджана в ПАСЕ Рафаэль Гусейнов обратился в Комитет министров СЕ с письменным запросом, озаглавленным "Серьезные угрозы в связи с агрессивными планами Армении в отношении Нахичеванской автономной республики и ответственность Совета Европы". В запросе, в частности, говорится: "Несмотря на то, что после членства в Совете Европы одним из главных обязательств Армении было положить конец агрессии в отношении Азербайджана и покинуть оккупированные территории, за прошедшие семь лет никаких существенных сдвигов в решении этих вопросов не было. Наоборот, пользуясь отсутствием какого-либо международного контроля над Нагорным Карабахом и сопредельными с Азербайджаном семью районами, Армения осуществила новые террористические действия, использовав эти территории для транспортировки наркотиков, а также для организации террористических лагерей и торговли незаконным оружием, провела диверсии с целью провоцирования конфликта и неоднократного нарушения режима перемирия. Несмотря на тот факт, что захват Арменией азербайджанской территории, проведение этнических чисток в отношении азербайджанцев, утверждение в Нагорном Карабахе сепаратистского режима были отражены в документе Совета Европы 1416 (2005 г.), представляющем официальную позицию СЕ, Армения полностью игнорирует эту резолюцию. Синдром безнаказанности толкает Армению на новые преступления, и она, будучи единственным государством-агрессором в Совете Европы, разрабатывает новые агрессивные планы против Азербайджана. Уже несколько лет Армения разворачивает последовательную деятельность в этом направлении. Захват принадлежащей Азербайджану Нахичеванской автономной республики - одна из главных военных целей Армении. В связи с этим 26 марта 2006 года Министерство юстиции Армении официально зарегистрировало организацию "Нахичеванская община", а в апреле 2006 г. при содействии Генштаба сформировался "Нахичеванский военный корпус". С целью распространения пропагандистских материалов по агрессивным планам Армении с апреля 2001 года издается газета "Нахичеван". В это же время Армения концентрирует свои вооруженные единицы в Садараке - на восточном участке Нахиджевана. Кроме того, военная сила и лагеря размещаются в армянских населенных пунктах Дастакерт, Ехегнадзор, Каджаран и Агакар, которые граничат с Нахичеваном". Согласно Гусейнову, пишет газета, "Министерство обороны Армении предоставило "Нахичеванскому военному корпусу" тяжелую военную технику и другое необходимое вооружение". "Есть сведения о планах Армении в ближайшие три года разместить на приграничных с Нахичеваном территориях несколько военизированных единиц. Представляя это в качестве обоснования на данной территории гражданского населения, Армения намерена разместить свои вооруженные единицы. Намерение Армении начать против Азербайджана другую войну представляет серьезную угрозу для Южного Кавказа. Обидно, что Армения разными путями использует Совет Европы для осуществления своих планов по захвату Нахичевана", - говорится в запросе. Далее, пишет "Аравот", следовали обвинения в том, что армяне уничтожают могилы азербайджанцев, но в Совете Европы жалуются на уничтожение хачкаров [армянские средневековые памятники (мемориальные и др.) в виде вертикально поставленных каменных плит с резным изображением креста в сложной орнаментальной композиции. - прим. ИА REGNUM] на кладбище в Старой Джульфе. Утверждалось также, что в советские годы сами армяне украли из Старой Джульфы хачкары и держат их в Эчмиадзине. Протест Армении против уничтожения кладбища в Джульфе азербайджанский делегат представил как часть пропагандистского плана по захвату Нахичевана. И так далее... Газета утверждает, что все подобные заявления являются очевидной и явной ложью, и отмечает, что с подобными высказываниями азербайджанские делегаты в ПАСЕ выступают постоянно, даже во время обсуждения совершенно других тем. "Так, 27 июня обсуждался вопрос о беженцах и перемещенных лицах из стран бывшей Югославии, однако выступавшие трое азербайджанцев говорили преимущественно об одном миллионе своих беженцев, обвиняли Армению и т.д. Со стороны армянской делегации выступлений не было. Ну а следствием отсутствия реакции армянской стороны являются неблагоприятные для армянской стороны формулировки в документах и выступлениях должностных лиц СЕ". Это называется маниакальный бред.Про Нахичеванский корпус. В указанных пункиах дислокация N - го армейского корпуса ВС Армении, и он совсем называется не нахичеванским. Кроме того название одного из пунктов дислокации написано неверно. Врать тоже надо уметь. Не научились еще. Но подвижки есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chakalaka Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Ответьте на вопрос, только честно. Имеют ли какие-то права ,армяне на Нахичевань. Если -да, то когда Вы его вернете нам, а если -не имеем на него права, то почему? Скажу тебе нет,а почему,это уже сам додумайса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabir Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Агрессия против Нахичевани, равносильно агрессии против Турции. Изучите заключенные договора по этой территории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larasha Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Агрессия против Нахичевани, равносильно агрессии против Турции. Изучите заключенные договора по этой территории. Zabir ! Он шутит. Армяне остановились на Карабахе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kounlu Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Агрессия против Нахичевани, равносильно агрессии против Турции. Изучите заключенные договора по этой территории. Армения может признать суверенитет Нахичевана Согласно Московскому договору от 1921 г. "Нахичеванская область образует автономную территорию под покровительством Азербайджана, при условии, что Азербайджан не уступит сего протектората никакому третьему Государству". Не случайно Азербайджанская Республика является сложно унитарным государством, тоесть государством при котором его части являются административно-территориальными единицами и не имеют статуса государственного образования. Над Нахичеваном АР имеет протекторат, тоесть эта форма падразумевает межгасударственные отношения, а не админестративно-территориальные. Верховенство АР в правовой сфере над Нахичеваном распространяется прежде всего в международных отношениях. Именно по этому Нахичеван не может установить депломотические отношения с Арменией. Признав Нахичеван в одностороннем порядке Армения юридически выводит Нахичеван из под протектарата АР. При этом не нарушая положений Московского договора. Здесь нужно решить вопрос мотивации правителей Нахичевана. Вслучае одностороннего признания Арменией независимого статуса Нахичевана, последний перейдёт в разряд частично признанных государств, таким образом, участие в международных отношениях Нахичевана ограничется правовым полем Армении. Ну и причём здесь Турция? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мингечаурский Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Агрессия против Нахичевани, равносильно агрессии против Турции. Изучите заключенные договора по этой территории. Армения может признать суверенитет Нахичевана Согласно Московскому договору от 1921 г. "Нахичеванская область образует автономную территорию под покровительством Азербайджана, при условии, что Азербайджан не уступит сего протектората никакому третьему Государству". Не случайно Азербайджанская Республика является сложно унитарным государством, тоесть государством при котором его части являются административно-территориальными единицами и не имеют статуса государственного образования. Над Нахичеваном АР имеет протекторат, тоесть эта форма падразумевает межгасударственные отношения, а не админестративно-территориальные. Верховенство АР в правовой сфере над Нахичеваном распространяется прежде всего в международных отношениях. Именно по этому Нахичеван не может установить депломотические отношения с Арменией. Признав Нахичеван в одностороннем порядке Армения юридически выводит Нахичеван из под протектарата АР. При этом не нарушая положений Московского договора. Здесь нужно решить вопрос мотивации правителей Нахичевана. Вслучае одностороннего признания Арменией независимого статуса Нахичевана, последний перейдёт в разряд частично признанных государств, таким образом, участие в международных отношениях Нахичевана ограничется правовым полем Армении. Ну и причём здесь Турция? Вы Карабах удержать не можете еще и Нахчиван хотите ну и вы бесстыжие армяне вы постарайтесь Армению удержат как государство не то скоро развалится Цитата Все мои враги у моих ног.половая тряпка чтобы тоз олмасын МИНГЕЧАУР ГОРОД СВЕТЛЫЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kounlu Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Агрессия против Нахичевани, равносильно агрессии против Турции. Изучите заключенные договора по этой территории. Армения может признать суверенитет Нахичевана Согласно Московскому договору от 1921 г. "Нахичеванская область образует автономную территорию под покровительством Азербайджана, при условии, что Азербайджан не уступит сего протектората никакому третьему Государству". Не случайно Азербайджанская Республика является сложно унитарным государством, тоесть государством при котором его части являются административно-территориальными единицами и не имеют статуса государственного образования. Над Нахичеваном АР имеет протекторат, тоесть эта форма падразумевает межгасударственные отношения, а не админестративно-территориальные. Верховенство АР в правовой сфере над Нахичеваном распространяется прежде всего в международных отношениях. Именно по этому Нахичеван не может установить депломотические отношения с Арменией. Признав Нахичеван в одностороннем порядке Армения юридически выводит Нахичеван из под протектарата АР. При этом не нарушая положений Московского договора. Здесь нужно решить вопрос мотивации правителей Нахичевана. Вслучае одностороннего признания Арменией независимого статуса Нахичевана, последний перейдёт в разряд частично признанных государств, таким образом, участие в международных отношениях Нахичевана ограничется правовым полем Армении. Ну и причём здесь Турция? Вы Карабах удержать не можете еще и Нахчиван хотите ну и вы бесстыжие армяне вы постарайтесь Армению удержат как государство не то скоро развалится Вы о хаях переживаете или о себе? Хаи я думаю сами о себе позаботятся и без ваших пожеланий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мингечаурский Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Агрессия против Нахичевани, равносильно агрессии против Турции. Изучите заключенные договора по этой территории. Армения может признать суверенитет Нахичевана Согласно Московскому договору от 1921 г. "Нахичеванская область образует автономную территорию под покровительством Азербайджана, при условии, что Азербайджан не уступит сего протектората никакому третьему Государству". Не случайно Азербайджанская Республика является сложно унитарным государством, тоесть государством при котором его части являются административно-территориальными единицами и не имеют статуса государственного образования. Над Нахичеваном АР имеет протекторат, тоесть эта форма падразумевает межгасударственные отношения, а не админестративно-территориальные. Верховенство АР в правовой сфере над Нахичеваном распространяется прежде всего в международных отношениях. Именно по этому Нахичеван не может установить депломотические отношения с Арменией. Признав Нахичеван в одностороннем порядке Армения юридически выводит Нахичеван из под протектарата АР. При этом не нарушая положений Московского договора. Здесь нужно решить вопрос мотивации правителей Нахичевана. Вслучае одностороннего признания Арменией независимого статуса Нахичевана, последний перейдёт в разряд частично признанных государств, таким образом, участие в международных отношениях Нахичевана ограничется правовым полем Армении. Ну и причём здесь Турция? Вы Карабах удержать не можете еще и Нахчиван хотите ну и вы бесстыжие армяне вы постарайтесь Армению удержат как государство не то скоро развалится Вы о хаях переживаете или о себе? Хаи я думаю сами о себе позаботятся и без ваших пожеланий. ПРОЧТИ.АЛЬТЕРНАТИВОЙ НЕ СДАЧИ ТЕРРИТОРИЙ ЯВЛЯЕТСЯ ВОЙНА СКАЗАЛ ВАШ СЕРЖИК.ПОЛИТИКА ОБЩЕСТВО Цитата Все мои враги у моих ног.половая тряпка чтобы тоз олмасын МИНГЕЧАУР ГОРОД СВЕТЛЫЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kounlu Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Всё верно! Всё так и есть. Можете открывать шампанское и праздновать победу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мингечаурский Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Всё верно! Всё так и есть. Можете открывать шампанское и праздновать победу. Когда праздновать будем тебя тоже пригласим земляк Цитата Все мои враги у моих ног.половая тряпка чтобы тоз олмасын МИНГЕЧАУР ГОРОД СВЕТЛЫЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts