Вишенька Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 a ya voobshe po krasivomu nijnemu bel'yu s uma sxoju i daje kollekcioniruyu.....po vole sud'bi chasto bivayu v Moskve i moim lubimim magazinom yavlayetsa "Dikaya Orkhideya" eto nechto!!!Pravda kajdiy raz, poseshaya ego, ya ostavlayu tam beshenniye den'gi........a chto delat', u vsex svoi prichudi....no krasivoye nijneye bel'yo is sooo sexyy.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 Насколько я знаю, в Баку нет Victoria's Secret. К большому сожалению.... v Baku yest' magazin, vernee magazinchik "Victoria's secrets".Ktati tam ochen' krasiviy elastichniy bustgalter prodayetsa ot CK. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 9 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2003 v Baku yest' magazin, vernee magazinchik "Victoria's secrets".Ktati tam ochen' krasiviy elastichniy bustgalter prodayetsa ot CK. СК заблудился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madame Опубликовано: 15 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2003 Там старье продается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 15 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2003 Старые это sekond hand чтоли? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 15 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2003 U Madame na avatare ochen' daje stil'noe i sexual'noe bil'yo. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 Старые это sekond hand чтоли? )) Если бюстгалстер,то Second Tits.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electra Опубликовано: 17 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 Стерлинг- А sterelize почему ты вдруг стал?? Уходила вроде нормальный был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 17 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 Стерлинг- А sterelize почему ты вдруг стал?? Уходила вроде нормальный был... Ты дверь открытой оставила .... Сквозило ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Люблю такое нижнее белье,чтоб,как меньше скрывало все прелести моего тела.А главное,чтоб нижнее белье было еще качественным и дорогим.Когда продюсер "Унесенных ветром" Дэвид Селзник заказал для костюма Скарлет панталоны из очень дорогих кружев, исполнительница главной роли Вивьен Ли, желая сократить расходы, заметила: "Их же все равно никто не увидит". "Но вы-то будете знать, что они есть" последовал ответ. Красивое белье, недешевое и невидимое, придает силы, уверенность в себе и даже меняет походку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 (изменено) о милые кокетки,я сегодня накупила столько милой всячины,сейчас скажу где,открылся новый магазин ,возле кт.Азербайджан,называется кажется women secret,если не ошибаюсь там столько всего ,ну для нас любимых,цены-ммммммммммммммм,самые что ни на есть нормальные,спросила про скидки,мне ответили,что магазин только сегодня открылся))))) Изменено 25 декабря, 2008 пользователем SLeyla Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 Мне оч нравится белье "Triumph". Удобное и оооочень красивое Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 Мне тоже,да дело даже не в белье,во мимо белья,я там сегодня брючки купила,ну сама знаешь полосатые таки,набедренные их с любой маечкой и бай-бай,там разные тапочки,такие необыкновенные-сладенькие,к ним же косметички,много чего ещё) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 Мне оч нравится белье "Triumph". Удобное и оооочень красивое Я даже знаю почему оно тебе так нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 Аушка, ты как всегда попала в точку Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squirrel Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Этам нравится. Кружева и рюшечки не люблю. Цитата Некоторые люди подобны пакетикам с чаем. Их опускают в кипяток, все время держат на веревочке, а когда они сделают свое дело, их выбрасывают, предварительно отжав, чтобы не капали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Этам нравится. Кружева и рюшечки не люблю. а Этам это модель такая?) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Мери, это бренд такой ))) Etam конкурент Триумфа )))) Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Мери, это бренд такой ))) Etam конкурент Триумфа )))) мне Триумф больше нравится...в нем фиаско меньше Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Ща устрою маркетинговое исследование для Триумфа Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 У меня тинейджеровский стиль, трусики с лягушонком Херби) Кружева только в особых случаях ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts