Гость _AzEuroGate_ Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Мы готовы помочь! AzEuroGate - является проектом, цель которого состоит в представлении интересов предпринимателей на рынках Европы Общие услуги и поддeржка в бизнесе: • Сопровождение при переговорах • Поиск Партнеров для Вашего Бизнеса/Проекта • Поиск оборудования • Анализ возможностей осуществления проектов (Feasibility studies) • Анализ рынка и потенциальных клиентов • .... Мы готовы к сотрудничеству с Вами и уверены, что оно будет плодотворным и взаимовыгодным. Примеры предложения для сотрудничеста над которыми мы сейчс работаем: 2. Металлоконструкции – ищем заказчиков. Предприятие изготавливает сборные ангары по готовым чертежам (при необходимости конструкторская разработка и доработка), партии деталей,узлов,несущие конструкции лестниц, нестандартные конструкции и т.д. 3. Предлагаем немецкие линии по производству 100 и 300 каркасно-панельных домов в год. Линии позволяют производить элементы домов в заводских условиях,что экономит время и материал. http://www.azeurogate.narod.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 (изменено) Здравствйте. А каким бразом оплачиваются услуги вашей компании? Вы берете процент с суммы контракта, или другой принцип работы? Изменено 2 января, 2010 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Здравствйте. А каким бразом оплачиваются услуги вашей компании? Вы берете процент с суммы контракта, или другой принцип работы? AzEuroGate - является проектом, осуществляемым в качестве студенческого консалтинга (online student consulting). Цель проекта состоит в представлении интересов Азербайджанских предпринимателей на рынках Европы и наоборот. Мы предлагаем широкий спектр консалтинговых услуг направленных на интеграцию азербайджанского бизнеса в европейский рынок и установление партнерских взаимоотношений с европейскими предпринимателями. Кратко опишу как мы работаем: Процесс поиска партнера проводтся в два этапа: - подготовка списка с потенциальными кандидатами - вхождение в контакт и краткое описание Вашего проекта Подготовка листа проводитса в согласовании с названными Вами критериями. Пример возможного содержания: Имя, Юридическая форма, Адрес, Телефон, Фах и.т.д. Также возможна подготовка короткого варианта списка. В таком случае лист будет содержать только названия фирм, которые примерно отвечают требованиям Вашего запрса, для налаживания совместного дела. Т.к. мы работаем только online (online student consulting), то к сожалению система такая, что на время проекта мы работаем только по контракту, согласно которому мы временно числимся в Ваших сотрудниках. По предложениям представленным на форуме система такая: Вы говорите что конкретно Вас интересует. Мы связываемся с поставщиками, представляем Ваше предложение. В случае интереса обгавариваются условия. Например в случае с заводом возможна предпроектная работа (Feasibility studies), которая будет обговариваться с Вами. Если просто поиск, или как в данном случае поставка оборудования, то тогда скорее всего %. Конкретных цен у нас нет. И опять таки главная цель проекта развитие бизнеса между азербайджанскими и европейскими предприятиями а не коммерческое развитие проекта. Если у Вас есть дополнительные вопросы то свяжитесь с нами, и мы постараемся ответить на все Ваши вопросы и посоветовать Вам, исходя из Вашего Запроса, подходящую форму. С Уважением Р. Гейдаров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 Спасибо за подробное описание. Вот чесно говоря, хотел бы процесс понять более детально. На примере.. так сказать, на пальцах. И еще, наверняка у вас самих тоже есть размышления по поводу того, что вы можете предложить какие то варианты, если конечно вы изучали рынки, и в теме . Или , например направленность бизнеса в разных странах разная, и вы, я думаю можете дать внятное обоснование. Например, если вы посоветуете покупать ФИАТ в Японии, то я сильно удивлюсь) Надеюсь я сумел донести до Вас свою мысль?!) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _AzEuroGate_ Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 Спасибо за подробное описание. Вот чесно говоря, хотел бы процесс понять более детально. На примере.. так сказать, на пальцах. И еще, наверняка у вас самих тоже есть размышления по поводу того, что вы можете предложить какие то варианты, если конечно вы изучали рынки, и в теме . Или , например направленность бизнеса в разных странах разная, и вы, я думаю можете дать внятное обоснование. Например, если вы посоветуете покупать ФИАТ в Японии, то я сильно удивлюсь) Надеюсь я сумел донести до Вас свою мысль?!) Одно я должен подчеркнуть сразу: прозрачность и ясность явл. нашей движущей силой. Напишите что конкретно Вас интересует. А лучше загляните на нашу, правда пока пробную, страницу. Там все расписанно и имеются все формуляры, при заполнении которых все становится на свои места. Предлагать ФИАТ в Японии я тоже думаю что мы не будем. изобретать его заново - тем более. А вот еслиб ТОЙОТА заинтересовалась технологиями ФИАТА (в чем я конечно сомневаюсь, но для примера), и мы знали бы что как раз ФИАТ ищет партнеров для развития своего бизнеса в Японии и готов при этом поделиться технолоией, то мы постарались бы помочь ТОЙОТЕ. Хотя пример не совсем удачный, но чтоб остаться при Вашей мысли, это и явл. нашей главной целью. Миссия проекта заключается в комплексном решении задач, связанных с развитием бизнеса. Разбираться во всем мы конечно же не можем. Но попытаться свести нужные преприятия друг с другом, оказывая им при этом поддержку при развитии совместных проектов основываясь на наших знаниях этикета бизнеса как в Азербайджане так и в Германии (и некоторых других стран Европы) + желание дальнейшего развития, мы стараемся. Надеюсь смог помочь Вам. P.S. Наша деятельность расчитанна на мелкие и средние предприятия, которые в отличие от крупных "коллег" часто лишены лоббистов и главное ресурсов для самостоятельного налаживания делового сотрудничества за рубежом. Если у Вас есть какие то предложения по развитю проекта, будем только рады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts