Vicky Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 (изменено) Виктория - стилист по моделированию ногтей (гелевая технология). Закончила школу ногтевой индустрии (Россия Краснодар). К вашим услугам разнообразный дизайн: кружева, аквариумный, френч фан, ручная роспись и т.д. А также маникюр, педикюр (в том числе аппаратный, гелевый). Звоните: (050)542-91-06 Изменено 3 января, 2010 пользователем Vicky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нанчёна Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 А можно прайс лист и цену на корректировку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 А разве корректировка не бесплатная? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нанчёна Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 А разве корректировка не бесплатная? не знаю слышала что платная и довольно дорого )))) хочу нарастить да только пока нет возможности а очень хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Финита ля Комедия Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 А разве корректировка не бесплатная? Конечно же нет. Корректировка стоит в два раза меньше наращивания. Цитата ADELINA - Дамский Салон Красоты! Макияж и свадебные прически. Мезо Роллер, фотоэпиляция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нанчёна Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 А разве корректировка не бесплатная? Конечно же нет. Корректировка стоит в два раза меньше наращивания. Не может быть. Я слышала что корректировка стоит 10,00 азн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicky Опубликовано: 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 А можно прайс лист и цену на корректировку Нарашивание 50 манат.Коррекция 40 манат.Приходите.не пожалеете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicky Опубликовано: 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 А можно прайс лист и цену на корректировку Нарашивание 50 манат.Коррекция 40 манат.Приходите.не пожалеете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicky Опубликовано: 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 А разве корректировка не бесплатная? Конечно же нет. Корректировка стоит в два раза меньше наращивания. Не может быть. Я слышала что корректировка стоит 10,00 азн У меня нарашивание стоит 50 ман,а коррекция 40 ман. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 какой кошмар, фильм ужасов, а не ногти . и как с такими жить? Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 А где салон ? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicky Опубликовано: 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 А где салон ? принемаю на дому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicky Опубликовано: 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 мои работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 (изменено) А где салон ? принемаю на дому А в какой части города живете ? может мне будет удобно или не удобно .... Сколько будет стоить обычнвый френч как на фото ? Заранее спасибо за ответ Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Плох@я Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicky Опубликовано: 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 А где салон ? принемаю на дому А в какой части города живете ? может мне будет удобно или не удобно .... Сколько будет стоить обычнвый френч ? Заранее спасибо за ответ живу в Ичери Шяхаре (крепосте) френч 50 манат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 (изменено) Ок спасибо Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Плох@я Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laraa Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Милые девушки, спешите украсить свои ручки! Профессиональное гелевое наращивание и дизайн ногтей. Любая форма, длина, цветовая гамма! Френч! Аквариумный дизайн! Наращивание под лак! Укрепление своих ногтей гелем! Дизайн на ваш выбор (блеск, слюда, наклейки, стразы, фрэнч) Индивидуальный подход к каждому клиенту! С гарантией. Доверьте заботу о своей красоте профессионалу! Рамина 050730 39 69 ................................................А та же делаю сухой маникюр.....аппаратом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Albina_jobs Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 Здравствуйте,Laraa,я хочу пидикюр на месяц,я слышала каким то средством закрепляют,вы так делаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicky Опубликовано: 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2010 moi novie raboti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicky Опубликовано: 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2010 Виктория - стилист по моделированию ногтей (гелевая технология). Закончила школу ногтевой индустрии (Россия Краснодар). К вашим услугам разнообразный дизайн: кружева, аквариумный, френч фан, ручная роспись и т.д. А также маникюр, педикюр (в том числе аппаратный, гелевый). Звоните: (050)542-91-06 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts