Albina1821 Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 Перепробовала все !!!!!!!!!!!Вес стоял и даже набирался еще больше!Всего за месяц приема 30 капсул похудела на 10 кг. Сейчас не принимаю уже 3 месяца , не держу никаких диет и вес не набирается!! Цитата Если руки золотые,то не важно откуда они растут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yeyo_Velichestvo Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Перепробовала все !!!!!!!!!!!Вес стоял и даже набирался еще больше!Всего за месяц приема 30 капсул похудела на 10 кг. Сейчас не принимаю уже 3 месяца , не держу никаких диет и вес не набирается!! И где его достать? Дайте знать если у вас есть 055 8511341 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Да и что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Самый эфиктивный способ это заклеить род скотчем ... не ведидеть все таблетки и т.д. опазны для здоровья ! Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 а капсулы как свечи ставляют или с водой принимают? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 В таких капсулах чаще всего содержатся антидеперессанты и другие психотические вещества ... Я бы не рискнула... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Меньше есть, больше двигаться или заниматься спортом (лучше всего сохраняет упругость тела - ролики ) и никакой химии, вредной для всего организма. Вот мое мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts