Sky Опубликовано: 1 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2003 Поймешь ли ты души моей страданья Почувствуешь ли боль в моей груди, И не услышишь с уст моих признанья О той большой и пламенной любви... -- Её я от тебя скрываю, И от любви своей сгораю Ведь для тебя, я... ничего не значу, Я днем смеюсь, а ночью плачу Ты не увидишь моих слез, И грусть мою ты не услышишь, Вот видишь я опять смеюсь... А ты меня не понимаешь Ты назовешь меня жестокой, Ты хлопнешь дверью и уйдешь, Одна останусь… и заплачу, О том чего ты не поймешь Ты не поймешь как больно слышать, Что видели тебя с другой И позвонив тебе в 12-ть Попасть в твой с нею разговор И кто ответит мне: зачем? За что такая боль и мука. Где выход, как найти покой........ И может выход есть – ...разлука...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 1 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2003 ... Сжигая ненависть в костре Ты пей до дна, нет зла в вине Мечты в огне судьбы сжигая Мы не умрем, пока мечтаем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 3 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2003 Весь нерастраченный запас красивых слов Я схоронил в душе на всякий случай - Ведь даже самый мерзкий гад ползучий Имеет право на Любовь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 3 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2003 дорогая, просто .. отлично!... разлука!!!.. эх!... классные стихи, сестренка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 5 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 Весь нерастраченный запас красивых словЯ схоронил в душе на всякий случай - Ведь даже самый мерзкий гад ползучий Имеет право на Любовь! Net!! Ne soglasna .. Ne imeet!! Zachem nujna emu Lubov Ot toy Lubvi ne ponimaet On ne sposoben na Lubov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 6 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 (изменено) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Tebe smeshno..? a mne ne ochen... Ah da! Teper ya ponyala Chto ti POCHTI bil nevinoven Kogda Lubov ot nas ushla. Изменено 6 марта, 2003 пользователем Sky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 6 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 дорогая, просто ..отлично!... разлука!!!.. эх!... классные стихи, сестренка! SPASIBO!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 Bravo! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 7 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2003 2 Ras... i tebe toje! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts