poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 что выгодней покупать- большие мандарины с толстой кожурой или маленькие с тонкой? При условии ,что цены одинаковые. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Че ты влешь то....это не пло меня вопрос:1. как сильно ты меня любишь?.2. а ты будешь меня любить,когда я состарюсь? спасибо!!! 1) Любовь моя велика, огромна, сильна и многогранна....дабы измерить мою любовь ввели айпи адреса...чтобы обозначить грани... и прописали ДНС сервера...чтобы обозначить мой путь к тебе...)))))))))))))))) 2) я буду любить тебя даже тогда...когда твой возраст можно будет разделить на все известные простые числа...))))))ибо великий интернет увековечит эти записи))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 что выгодней покупать- большие мандарины с толстой кожурой или маленькие с тонкой? При условии ,что цены одинаковые. Давайте уговорим Хавву встретиться в воскресенье в 9-ть утра а? ну плз Я вас чмокну как Брежнев Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 что выгодней покупать- большие мандарины с толстой кожурой или маленькие с тонкой? При условии ,что цены одинаковые. да запросто ))))ща накатаю расценки)))) допустим "u" количество мандаринов к килограмме)))) допустим толщина кожуры "у".....а диаметр мандарина (очищенного) "х"... Отсюда закономерность...чтобы получить больше мандарина)))нужно диаметр разделить на толщину....и умножить на количество))))итого)))) х/у*u=k где к - коэффициент выгодной стоимости мандаринов(сокращенно.... КВС мандаринов)... и если воспользоваться элементарной линейкой при покупке мандаринов...то можно запросто получить бесплатные путевки...в известные санатории)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 что выгодней покупать- большие мандарины с толстой кожурой или маленькие с тонкой? При условии ,что цены одинаковые. Давайте уговорим Хавву встретиться в воскресенье в 9-ть утра а? ну плз Я вас чмокну как Брежнев Брежнев целовался в губы да в засос ))))на что намекаешь?))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Хорошо тя целовать не буду , но ты меня поддержи на теме короче в 9-ть Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Хорошо тя целовать не буду , но ты меня поддержи на теме короче в 9-ть Поддержу конечн)))))))на то мы и друзья)))и поцелуй у нас будет дружеским....без всяких там армянских полицейских... 50 баксов...и ненужных скамеек..)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 1) было ,когда мне исполнилось 4 года))))ехали в Астару на свадьбу знакомых....а по пути (гдето после Биласуваров) в Советское время стоял блок пост...и каждого тщательно проверяли...(ну типа околопограничная зона...) пограничники наперевес с автоматом и с собаками...и дабы побыстрей пройти этот блок пост...папа мне всю дорогу типа учил...скажешь что мы едем к бабушке..что она больная ждет нас(типа разжалобить пограничника...)....так вот не успел пограничник подойти к нам...как я выпалил ему в лицо.... - Мы не едем нининакакую свадьбу...мы едем к бабушке..она больная и ждет меня....но на свадьбу мы не едем...!!!! - Какая свадьба? - Дяди Таира(друг отца)...мы на его свадьбу не едем...!!! Благодаря моей речи...нас удивительно быстро пропустили))) вот все дети такие смешные и любят говорить правду,даже если папа с мамой сказали по другому. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 1) Любовь моя велика, огромна, сильна и многогранна....дабы измерить мою любовь ввели айпи адреса...чтобы обозначить грани... и прописали ДНС сервера...чтобы обозначить мой путь к тебе...)))))))))))))))) 2) я буду любить тебя даже тогда...когда твой возраст можно будет разделить на все известные простые числа...))))))ибо великий интернет увековечит эти записи))))) 1. что такое айпи адреса и ДНС сервера? 2. какие числа называют простыми? 3. какие сигареты ты куришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Развод!!!!!! Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Развод!!!!!! Рыпка, он ток тебя любит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Развод!!!!!! Севка!!!))))я тебя тоже люблю))))!!))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 здравствия) хочется спросить что-то умное, но снова спрошу про ерунду... вы страдаете ерундой?) в ваших мыслях/мечтах/представлениях, какое вы видите будущее? катаклизмы, роботы...что-то фантастическое, в общем...или всё более реалистично? опишите) и что бы вы хотели увидеть своими глазами из самого, по вашему мнению, невероятного...? Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 1) Любовь моя велика, огромна, сильна и многогранна....дабы измерить мою любовь ввели айпи адреса...чтобы обозначить грани... и прописали ДНС сервера...чтобы обозначить мой путь к тебе...)))))))))))))))) 2) я буду любить тебя даже тогда...когда твой возраст можно будет разделить на все известные простые числа...))))))ибо великий интернет увековечит эти записи))))) 1. что такое айпи адреса и ДНС сервера? 2. какие числа называют простыми? 3. какие сигареты ты куришь? 1. Айпи -адрес — сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP(internet protocol). При связи через сеть Интернет требуется глобальная уникальность адреса, в случае работы в локальной сети требуется уникальность адреса в пределах сети. ДНС-сервер — приложение, предназначенное для ответов на ДНС-запросы по соответствующему протоколу. Также ДНС-сервером могут называть хост, на котором запущено приложение. Сервер, принимающий динамические обновления от пользователей. При работе на контроллере домена сервер работает в режиме регистрирующего ДНС-сервера, принимая от компьютеров домена информацию о соответствии имени и IP компьютера и обновляя в соответствии с ней данные зоны домена.)))))))))) 2) Простые числа — это натуральные числа, которые имеют ровно два натуральных делителя (только 1 и самого себя). )))) 3) С сигаретами я завязал....(с 23 часов 48 минут 26 декабря 2009-го года))))))))))))Раньше курил только Lucky Strike.....(Lucky Strike — марка американских сигарет. Одна из самых старых сигаретных марок, ведет историю с 1871 года. )))))))))))) Спасибо за вопросы))))))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 здравствия) хочется спросить что-то умное, но снова спрошу про ерунду... вы страдаете ерундой?) в ваших мыслях/мечтах/представлениях, какое вы видите будущее? катаклизмы, роботы...что-то фантастическое, в общем...или всё более реалистично? опишите) и что бы вы хотели увидеть своими глазами из самого, по вашему мнению, невероятного...? очень сложный вопрос.... Есть такая писательница-британская баронесса Филис Джеймс, и есть у нее один роман-утопия(или как многие считают антиутопия))))))))называется Дитя Человека( Children of men) *даже сняли пару лет назад одноименный фильм... Короче..там описывается недалекое будущее...где люди питающиеся ГМ продуктами...и перенесшие очередную эпидемию гриппа...становятся просто бесплодными...и к концу 2029 года...начинают просто вымирать...)))без шанса на продолжение рода...Хаос разруха..голод...смерть...(советую всем прочитать этот роман...))))) Вот таким я вижу будущее...человечество просто вымрет....поедая себя изнутри... Себя в этом будущем не вижу....не доживу наверное))))сдохну изза переживаний...за все человечество)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 второй вопрос касается - просто невероятного, не именно будущего. чего угодно) может, вам бы хотелось увидеть живых динозавров) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 второй вопрос касается - просто невероятного, не именно будущего. чего угодно) может, вам бы хотелось увидеть живых динозавров) нет)))не хотелось бы))))быть чьим то обедом...как то сыкотно)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 так и не добилась ответа) видимо, отвечать конкретно, вам тоже сыкотно у вас есть какая-нибудь фобия?) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 так и не добилась ответа) видимо, отвечать конкретно, вам тоже сыкотно у вас есть какая-нибудь фобия?) Мы сами динозавры...и скоро вымрем...))) как и у каждого нормального человека... есть... Аутофобия...боюсь умереть забытыми никому не нужным отшельником.... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 3) С сигаретами я завязал....(с 23 часов 48 минут 26 декабря 2009-го года))))))))))))Раньше курил только Lucky Strike.....(Lucky Strike — марка американских сигарет. Одна из самых старых сигаретных марок, ведет историю с 1871 года. )))))))))))) А когда мы разговаривали, ты еще курил ....это че, мы так давно разговаривали? ) что такое натуральные числа?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 (изменено) 3) С сигаретами я завязал....(с 23 часов 48 минут 26 декабря 2009-го года))))))))))))Раньше курил только Lucky Strike.....(Lucky Strike — марка американских сигарет. Одна из самых старых сигаретных марок, ведет историю с 1871 года. )))))))))))) А когда мы разговаривали, ты еще курил ....это че, мы так давно разговаривали? ) что такое натуральные числа?) наверное)))) Натуральные числа (естественные числа) — числа, возникающие естественным образом при счёте. Один смайлик два смайлика :prigprig: три смайлика))))) :prigprig: и т.д.))) Изменено 15 января, 2010 пользователем yeganli Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Солнышко, а кто или что может принести тебе саааааамую большую радость? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 С Сигаретами ты завызал ? и не стыдно те врать? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Солнышко, а кто или что может принести тебе саааааамую большую радость? думаю все зависит от ситуации когда...и где будет это-превозношение большой радости)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 С Сигаретами ты завызал ? и не стыдно те врать? та затяжка сигареты(когда ты заставила меня потушить оную)...не была моей...я даже не помню...кто ее предложил, дал и прикурил...))))))тогда я вообще не был собой...у меня была стадия перехода в состояние "вареный овощ")))) я не курю со дня нашей первой встречи))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 (изменено) С Сигаретами ты завызал ? и не стыдно те врать? та затяжка сигареты(когда ты заставила меня потушить оную)...не была моей...я даже не помню...кто ее предложил, дал и прикурил...))))))тогда я вообще не был собой...у меня была стадия перехода в состояние "вареный овощ")))) я не курю со дня нашей первой встречи))))) Затяжка ? кажись ты и в правду был в состоянии ,,варенный овощ,, короче у меня 8 человек форумчан свидетели .... Смотри правду пиши ,,я за тобой приглядываю,, Изменено 15 января, 2010 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 (изменено) ништяк)))кроме нас там вроде должно было быть 7 свидетелей....кто 8-ой?) расскажешь мне что я там вообще "не делал")))) Изменено 15 января, 2010 пользователем yeganli Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Привет, мафиози) скажи 1. а точнее покажи свой любимый город, любимые места) 2. в каких случаях ты говоришь по-русски, и когда на родном?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Привет, мафиози) скажи 1. а точнее покажи свой любимый город, любимые места) 2. в каких случаях ты говоришь по-русски, и когда на родном?) 1) любимый город-родной Магнитогорск (любимые места почти весь Урал))))))*скучаю очень 2)Практически всегда говорю по русски ....в чисто малых компаниях по азерб.)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Признавайся ты маф ?)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 а чё ему призноваться, он пожизненно маф с печатью на лбу))))) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 Салам браток. Маньячил в жизни? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 Признавайся ты маф ?)) я мирный даже когда сплю а чё ему призноваться, он пожизненно маф с печатью на лбу))))) я зменился)))теперь я всегда хороший))) Салам браток. Маньячил в жизни? ага))))у меня слишком бурная фантазия))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 Доброго!)) Много интересного узнала о тебе, оказывается ты папаша с тремя детьми - браво! Помнишь первую твою игру в мафии, ты писал стихами? Это было интересно и не как у всех, что-то индивидуальное ты внес в тот сезон) Пишешь стихи вообще? Если "да", то что сподвижет тебя для этого? спасибо! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 Доброго!))Много интересного узнала о тебе, оказывается ты папаша с тремя детьми - браво! Помнишь первую твою игру в мафии, ты писал стихами? Это было интересно и не как у всех, что-то индивидуальное ты внес в тот сезон) Пишешь стихи вообще? Если "да", то что сподвижет тебя для этого? спасибо! помню))))тогда еще три сезона подряд умудрился поубивать комиссаров))))))))) стихи писал)))пишу и нынче)))правда редко))))) сподвижет?)))Муза))))) думаю как и любого поэта любовь)))) раньше любовь была к красивым женщинам)))нынче (ибо другие женщины уже табу) любовь к автомобилям и пиву))))))))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts