::Black-WolF:: Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 обкурился бедняга. Детей жалко, и жену. Скорее всего азербайджанцы убьют детей, а над женщиной надругаються, а потом убьют. А ты представляешь до чего ему омерзительно было жить среди своих же, что он предпочел "изнасилование" и "смерть".... Чтож вы так со своими собратьями и сосёстрами то? Конечно же омерзительно, восемь раз воровал - восемь раз осуждали, негодяи. Если это правда, нам такого добра не надо, пусть у вас живёт. это что Гриша рол обиженного ребёнка что ли ??? не нужен там такие типа осталное там все чистое ангели )) надо думат о том что на столко этому человеку достал такое жизин что он был готов умерат мести семёй .... это резултат политика дално видный дашнаков )) а типер что бы выйти из вода сухими придумали и прилепили мужику все видов приступления что бы вешат вам лапшу а вы сразу ДА НЕ НАДО НАМ ТАКОЕ ДОБРА ПУСТ У ВАС ЖВЁТ Цитата http://www.human.az/ жизнь нужно прожить так, что бы там наверху все офигели и сказали :"а ну-ка, повтори!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мингечаурский Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 обкурился бедняга. Детей жалко, и жену. Скорее всего азербайджанцы убьют детей, а над женщиной надругаються, а потом убьют. А ты представляешь до чего ему омерзительно было жить среди своих же, что он предпочел "изнасилование" и "смерть".... Чтож вы так со своими собратьями и сосёстрами то? Конечно же омерзительно, восемь раз воровал - восемь раз осуждали, негодяи. Если это правда, нам такого добра не надо, пусть у вас живёт. это что Гриша рол обиженного ребёнка что ли ??? не нужен там такие типа осталное там все чистое ангели )) надо думат о том что на столко этому человеку достал такое жизин что он был готов умерат мести семёй .... это резултат политика дално видный дашнаков )) а типер что бы выйти из вода сухими придумали и прилепили мужику все видов приступления что бы вешат вам лапшу а вы сразу ДА НЕ НАДО НАМ ТАКОЕ ДОБРА ПУСТ У ВАС ЖВЁТ Если он вместе семьёй удачно приземлился в Азербайджане за ним пойдут другие.Простым людям жить хочется сегодня тем более с 3 детьми.Этот шаг я расцениваю шаг отчаяния жить или умереть сегодня.ЭТОТ БОЛЬШОЙ ПЛЕВОК РУКОВОДИТЕЛЯМ АРМЕНИИ. Цитата Все мои враги у моих ног.половая тряпка чтобы тоз олмасын МИНГЕЧАУР ГОРОД СВЕТЛЫЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larasha Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 (изменено) Каждый волен сам выбирать свой путь. Но надо быть круглым идиотом,чтобы подвергать своих детей такому стрессу,не говоря об угрозе жизни. Ведь вероятность пробиться живыми через границу враждующих государств не столь велика. То, что наши не стреляли, понятно. Но то,что азербайджанцы не попали... А вообще глава семейства видимо вообще с интеллектом ниже плинтуса. Зачем таранить границу на еразе,когда можно на том же еразе поехать в Тбилиси и попросить в Азербайджанском посольстве политическое убежище. Лараша а это вариант вы для себе придумали на всяки случи ?? умно однако ! Мне и здесь хорошо. Просто мысли законопослушного человека. Мингечаурский Если он вместе семьёй удачно приземлился в Азербайджане за ним пойдут другие.Простым людям жить хочется сегодня тем более с 3 детьми.Этот шаг я расцениваю шаг отчаяния жить или умереть сегодня.ЭТОТ БОЛЬШОЙ ПЛЕВОК РУКОВОДИТЕЛЯМ АРМЕНИИ. Не надо делать поспешных выводов. Сбежал действительно человек с рецидивным прошлым. Законным путем его никуда не выпускали, точнее никто не принимал. И сейчас не примут. Спорим его вернут обратно, особенно если вмешаются международные организации. Изменено 12 января, 2010 пользователем Larasha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 А может они на него наговаривают... может он вовсе и не судим был..... Как то доказано это? И если за ним нет нового, несфабрикованного дела (преследования по закону за свеже совершённое преступление), то какие основания для его преследования? Человек не смог там жить и работать как бывший заключённый (если он конечно им был) вот и убежал с семьёй....... Да и вернуть его сложновато будет, он же не один убежал из Армении, а с семьёй..... Теперь уже и с семьями бегут.......рискуя...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мингечаурский Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Каждый волен сам выбирать свой путь. Но надо быть круглым идиотом,чтобы подвергать своих детей такому стрессу,не говоря об угрозе жизни. Ведь вероятность пробиться живыми через границу враждующих государств не столь велика. То, что наши не стреляли, понятно. Но то,что азербайджанцы не попали... А вообще глава семейства видимо вообще с интеллектом ниже плинтуса. Зачем таранить границу на еразе,когда можно на том же еразе поехать в Тбилиси и попросить в Азербайджанском посольстве политическое убежище. Лараша а это вариант вы для себе придумали на всяки случи ?? умно однако ! Мне и здесь хорошо. Просто мысли законопослушного человека. Мингечаурский Если он вместе семьёй удачно приземлился в Азербайджане за ним пойдут другие.Простым людям жить хочется сегодня тем более с 3 детьми.Этот шаг я расцениваю шаг отчаяния жить или умереть сегодня.ЭТОТ БОЛЬШОЙ ПЛЕВОК РУКОВОДИТЕЛЯМ АРМЕНИИ. Не надо делать поспешных выводов. Сбежал действительно человек с рецидивным прошлым. Законным путем его никуда не выпускали, точнее никто не принимал. И сейчас не примут. Спорим его вернут обратно, особенно если вмешаются международные организации. Он наверно если правда что и сидел за какие то поступки чтобы выжить с тремя детьми в голове ветер не гуляет.Вернуть обратно с его согласие на врятли он захочет.Довели человека до отчаяния.Международные организации его прошлое расмотривать не намерен. Цитата Все мои враги у моих ног.половая тряпка чтобы тоз олмасын МИНГЕЧАУР ГОРОД СВЕТЛЫЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larasha Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 А может они на него наговаривают... может он вовсе и не судим был..... Как то доказано это? И если за ним нет нового, несфабрикованного дела (преследования по закону за свеже совершённое преступление), то какие основания для его преследования? Человек не смог там жить и работать как бывший заключённый (если он конечно им был) вот и убежал с семьёй....... Да и вернуть его сложновато будет, он же не один убежал из Армении, а с семьёй..... Теперь уже и с семьями бегут.......рискуя...... Суфий ! Если я пишу,значит знаю. Отброс общества, такие есть везде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 А может они на него наговаривают... может он вовсе и не судим был..... Как то доказано это? И если за ним нет нового, несфабрикованного дела (преследования по закону за свеже совершённое преступление), то какие основания для его преследования? Человек не смог там жить и работать как бывший заключённый (если он конечно им был) вот и убежал с семьёй....... Да и вернуть его сложновато будет, он же не один убежал из Армении, а с семьёй..... Теперь уже и с семьями бегут.......рискуя...... Суфий ! Если я пишу,значит знаю. Отброс общества, такие есть везде. А можете привести статьи по каким он был осужден и когда отбыл свой срок? Может ему надоело быть отбросом в обществе....... П.С. Знаете, тогда в чём проблема? Напишите и будет проще обсуждать....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Хороший вариант. Они знали, что наши поиграют этим фактом и подействуют на все организации. Покормят, оденут и сдадут в 3-ее государство. Им только это и нужно. Поедут спец самолетом к примеру в Грецию и всё. А интересно что было бы если бы наша Азербайджанская семья сделала бы тоже самое в сторону Армении? Они бы накормили ,напоили и одели бы? Нет, что ты! Продали бы на органы Правильно ты говоришь,ты такого шанса не упустил бы!Истинный армянин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 МО Азербайджана расследует информацию о незаконном пересечнии границы гражданами Армении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afraz Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 (изменено) Блин детский сад кокой то.Может и нам сесть на Еразов и поехать Ераз---лучший транспорт для минированных трасс! Изменено 12 января, 2010 пользователем Afraz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 14 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Граждане Армении делают хороший бизнес благодаря Азербайджану «Армянского разбойника» захотят обменять на жителя Товуза 20:00 11-01-2010 «Я давно говорю, что нам необходимо радоваться тому обстоятельству, что граждане Армении, теперь уже целыми семьями, бегут в Азербайджан». Об этом V.Az заявил военный эксперт Узеир Джафаров, комментируя переход на сторону Азербайджана семьи Геворкян. Напомним, 10 января на участке Ерасх-Нахчыван армяно-азербайджанской границы Егише Геворкян с женой и детьми (7, 6 и 3 лет) пересек границу на машине «ЕрАЗ». «Это говорит о том, что в Армении сложилась критическая ситуация как в социальной, так и в военной сфере. Думаю, последний случай отрезвит армянское политическое и военное руководство, которое перестанет делать громогласные заявления. Судя по сообщениям армянской стороны, Егише Геворкян – довольно взрослый человек, ему 52 года, он прожил весьма серьезную жизнь. Представляете, в каком ужасном состоянии ситуация с правами человека в Армении, что люди бегут на сторону врага», - сказал Джафаров. По мнению эксперта, в отместку армяне могут разыграть карту гражданина Азербайджана Эльдара Тагиева, который попал в плен армянам в конце декабря 2009 года. «Однако между Тагиевым и семьей Геворкян огромная разница. Наш гражданин был взят в заложники армянской разведкой, а Геворкяны перешли на азербайджанскую территорию добровольно. Думаю, армяне захотят обменять его на Геворкянов», - считает Джафаров. По мнению депутата Милли Меджлиса (парламент Азербайджана) Айдына Мирзазаде, в Армении царит настоящий ад, именно поэтому ее граждане целыми семьями бегут в Азербайджан. «Конечно, Армения захочет охарактеризовать Егише Геворкяна как самого настоящего разбойника, как асоциальную личность. Но факт остается фактом: человек с семьей, с маленькими детьми, не боясь минного заграждения, перешел на азербайджанскую территорию, на сторону врага, коим в Армении считают нашу страну. Человек сбежал от армянского общества, ему там все ненавистно. Геворкян предпочел вражеский Азербайджан своей Родине. Это о многом говорит», - сказал депутат. По мнению Мирзазаде, переход целой армянской семьи на сторону Азербайджана – только начало. «Если раньше на нашу сторону переходили только военнослужащие армянской армии, то теперь гражданские лица. У людей в Армении нет уверенности в достойном будущем для своих детей, нет гарантий социальной защищенности. Именно поэтому они переходят на сторону Азербайджана, который более привлекателен как в перспективе, так и в экономико-социальном отношении», - считает депутат. Однако, по мнению азербайджанского конфликтолога Арифа Юнуса, все довольно прозаично и легко объясняется. «Им было выгодно оказаться на территории Азербайджана – вражеского государства. Ведь в данном случае ими гарантированно займется Комитет по делам беженцев ООН, который переправит их в третью страну, скорее всего, европейскую. Почему они не сбежали в Грузию? Да потому, что она не находится в состоянии войны с Арменией и обязательно вернула бы семью Геворкян на родину. Это целый вид бизнеса – получить благодаря Азербайджану статус беженца и переправиться на постоянное место жительства в Европу», - считает конфликтолог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larasha Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 По мнению депутата Милли Меджлиса (парламент Азербайджана) Айдына Мирзазаде, в Армении царит настоящий ад, именно поэтому ее граждане целыми семьями бегут в Азербайджан. Мнение депутата не соответствует действительности. Однако, по мнению азербайджанского конфликтолога Арифа Юнуса, все довольно прозаично и легко объясняется. «Им было выгодно оказаться на территории Азербайджана – вражеского государства. Ведь в данном случае ими гарантированно займется Комитет по делам беженцев ООН, который переправит их в третью страну, скорее всего, европейскую. Почему они не сбежали в Грузию? Да потому, что она не находится в состоянии войны с Арменией и обязательно вернула бы семью Геворкян на родину. Это целый вид бизнеса – получить благодаря Азербайджану статус беженца и переправиться на постоянное место жительства в Европу», - считает конфликтолог. В этом есть доля истины. Только данную конкретную семью ни одна страна не примет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Лараша, вы не ответили на мой пост под номером 42...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larasha Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Лараша, вы не ответили на мой пост под номером 42...... Суфий, он сбежал от ждущего его очередного наказания. Большего сказать не могу. И вообще, это не тот случай по которому можно судить глобально. Детей жалко. Они не выбирали в какой семье родиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Лараша, вы не ответили на мой пост под номером 42...... Суфий, он сбежал от ждущего его очередного наказания. Большего сказать не могу. И вообще, это не тот случай по которому можно судить глобально. Детей жалко. Они не выбирали в какой семье родиться. Значит всё остаётся ещё под вопросом..... А наказание (и преступление) случайно не сфабрикованно на скорую руку? Не судить глобально?)) Обычно в стан врага не бегут с семьёй....... Будем ждать прояснения его побега....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larasha Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Лараша, вы не ответили на мой пост под номером 42...... Суфий, он сбежал от ждущего его очередного наказания. Большего сказать не могу. И вообще, это не тот случай по которому можно судить глобально. Детей жалко. Они не выбирали в какой семье родиться. Значит всё остаётся ещё под вопросом..... А наказание (и преступление) случайно не сфабрикованно на скорую руку? Не судить глобально?)) Обычно в стан врага не бегут с семьёй....... Будем ждать прояснения его побега....)) Суфий! Перечитала ваш пост и вдруг подумала. Есть существенная разница в наших подходах к информации. Я не верю официозу - не вашему, ни нашему. Если возникает нужда в информации, я пытаюсь ее добыть из других источников. Вы безоговорочно верите любой официальной информации из ваших источников. Неужели у вас никогда не возникает сомнений в правдивости? Или вы просто вынуждены поддерживать имидж, как гос.чиновник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Лараша, вы не ответили на мой пост под номером 42...... Суфий, он сбежал от ждущего его очередного наказания. Большего сказать не могу. И вообще, это не тот случай по которому можно судить глобально. Детей жалко. Они не выбирали в какой семье родиться. Значит всё остаётся ещё под вопросом..... А наказание (и преступление) случайно не сфабрикованно на скорую руку? Не судить глобально?)) Обычно в стан врага не бегут с семьёй....... Будем ждать прояснения его побега....)) Суфий! Перечитала ваш пост и вдруг подумала. Есть существенная разница в наших подходах к информации. Я не верю официозу - не вашему, ни нашему. Если возникает нужда в информации, я пытаюсь ее добыть из других источников. Вы безоговорочно верите любой официальной информации из ваших источников. Неужели у вас никогда не возникает сомнений в правдивости? Или вы просто вынуждены поддерживать имидж, как гос.чиновник. Не правильно подумали.... Я обратился к вам с вопросами, что бы получить информацию.... Вы что официальный источник??!!))) Если нечего сказать, то не нужно резюмировать тем что я гос.чиновник....)))) А то выглядит как повторение чужих слов.... которые кстати, тоже беспочвенны и бесполезны.....)) А я то думал что вы будете более взвешанно отвечать мне..... но ошибся... )) Развейте мои сомнения в правдивости хоть чуть-чуть, ответив на мои вышезаданные вопросы...)) У меня всегда сомнения ко всем источникам, поэтому я переспрашиваю, пытаюсь найти ответы на вопросы, которые меня интересуют..... своими способами и возможностями.... Вот и у вас спросил, но вы почему то не хотите ответить на такие простые вопросы, а говорите что хорошо знаете..... Значит не всё чисто если не решаетесь отвечать....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Федя Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Суфий, вышлите мне пожалуйста - 100 долларов. Я хочу к ВАМ в Азербайджан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larasha Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Суфий, вышлите мне пожалуйста - 100 долларов. Я хочу к ВАМ в Азербайджан. А через минные поля слабо? Хотите Суфия на 100 баксов кинуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabir Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 К нам переходят военнослужащие,начало положили уже семьи в полном составе.Что-то не все гладко в вашем царстве, господа армяне. Многие из вас постоянно нам доказывют, что мы армяне едины, а оказывается ваши песни, сказки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larasha Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 К нам переходят военнослужащие,начало положили уже семьи в полном составе.Что-то не все гладко в вашем царстве, господа армяне. Многие из вас постоянно нам доказывют, что мы армяне едины, а оказывается ваши песни, сказки. Zabir! Такие семьи пусть переходят к вам хоть пачками. Я готова предоставить им всем по одному ЕрАз-у. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Суфий, вышлите мне пожалуйста - 100 долларов. Я хочу к ВАМ в Азербайджан. А ты хоть задумался, нужен ли ты нам?)))) Не злоупотребляйте нашим гуманизмом, а то можем передумать вас спасать из болота............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 К нам переходят военнослужащие,начало положили уже семьи в полном составе.Что-то не все гладко в вашем царстве, господа армяне. Многие из вас постоянно нам доказывют, что мы армяне едины, а оказывается ваши песни, сказки. Zabir! Такие семьи пусть переходят к вам хоть пачками. Я готова предоставить им всем по одному ЕрАз-у. Лараша, ведь ещё не известно точно что за семья....... Мало ли чего ваши источники говорят про них..... что не удивляет...) У вас столько ЕрАз-ов не наберётся...)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Суфий, вышлите мне пожалуйста - 100 долларов. Я хочу к ВАМ в Азербайджан. А через минные поля слабо? Хотите Суфия на 100 баксов кинуть? А он наверное родственник Саргсяна или какого нибудь другого осчастливленного властью армянина, живёт наверное не плохо, не нуждается.... Поэтому его жизнь не толкает бежать на минные поля.... Так бегут тогда, когда не вмоготу уже..... от безисходности...... Федя просто придуряется...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Суфий, вышлите мне пожалуйста - 100 долларов. Я хочу к ВАМ в Азербайджан. Хотя....)) Напишешь официальное письмо (расписку) на моё имя с просьбой о финансовой помощи в спонсировании твоей поездки в Азербайджан, указав причины побудившие тебя на поездку, с подписью и заверенную форумским нотариусом, то я вышлю тебе 100 баксов...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larasha Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 К нам переходят военнослужащие,начало положили уже семьи в полном составе.Что-то не все гладко в вашем царстве, господа армяне. Многие из вас постоянно нам доказывют, что мы армяне едины, а оказывается ваши песни, сказки. Zabir! Такие семьи пусть переходят к вам хоть пачками. Я готова предоставить им всем по одному ЕрАз-у. Лараша, ведь ещё не известно точно что за семья....... Мало ли чего ваши источники говорят про них..... что не удивляет...) У вас столько ЕрАз-ов не наберётся...)))))) Мои источники - это соседи. А откуда вы знаете, сколько надо набрать ЕрАз-ов? Очень интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
аркан Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Суфий, вышлите мне пожалуйста - 100 долларов. Я хочу к ВАМ в Азербайджан. Хотя....)) Напишешь официальное письмо (расписку) на моё имя с просьбой о финансовой помощи в спонсировании твоей поездки в Азербайджан, указав причины побудившие тебя на поездку, с подписью и заверенную форумским нотариусом, то я вышлю тебе 100 баксов...))) суфий, нежели опустился до уровня всяких мингечаурских, уго, гербертов, не ожидал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Федя Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Суфий, вышлите мне пожалуйста - 100 долларов. Я хочу к ВАМ в Азербайджан. Хотя....)) Напишешь официальное письмо (расписку) на моё имя с просьбой о финансовой помощи в спонсировании твоей поездки в Азербайджан, указав причины побудившие тебя на поездку, с подписью и заверенную форумским нотариусом, то я вышлю тебе 100 баксов...))) Нет уж, это -бюрократический беспредел . Я тогда лучше через минные поля. А недвижимое, движимое туда-сюда имущество -предоставляете.? Гостиницу -минимум четырехзвездочное. ? ну там - туристические вояжи по городам азербайджана. Хочу лично убедиться, что у ВАс все окей и попросить гражданство толерантного Азербайджана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мингечаурский Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Суфий, вышлите мне пожалуйста - 100 долларов. Я хочу к ВАМ в Азербайджан. Хотя....)) Напишешь официальное письмо (расписку) на моё имя с просьбой о финансовой помощи в спонсировании твоей поездки в Азербайджан, указав причины побудившие тебя на поездку, с подписью и заверенную форумским нотариусом, то я вышлю тебе 100 баксов...))) суфий, нежели опустился до уровня всяких мингечаурских, уго, гербертов, не ожидал... ара дыга откуда тебе известно про уровень вечно милостыни просите на это живёте вместе вашими руководителями у всего мира не забывайся где ты находишься. Цитата Все мои враги у моих ног.половая тряпка чтобы тоз олмасын МИНГЕЧАУР ГОРОД СВЕТЛЫЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabir Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Zabir! Такие семьи пусть переходят к вам хоть пачками. Я готова предоставить им всем по одному ЕрАз-у. Лараша, а вы получается бизнес- вумен, или государство вам предоставит ЕрАз-ы ? Скажу вам открыто, надоело уже по сотому кругу обсуждать и говорить по одной и той же теме.Хочется действовать практически т.е. от слов переходить к делу. Знаю, что вам неприятно это читать,но,хотите или нет, Карабах мы возвратим обязательно. Настрой у нас решительный, ибо понимаем сегодня сняли с тебя ремень, завтра снимут штанишки, и останешься перед всеми в виде ню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larasha Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Zabir! Такие семьи пусть переходят к вам хоть пачками. Я готова предоставить им всем по одному ЕрАз-у. Лараша, а вы получается бизнес- вумен, или государство вам предоставит ЕрАз-ы ? Скажу вам открыто, надоело уже по сотому кругу обсуждать и говорить по одной и той же теме.Хочется действовать практически т.е. от слов переходить к делу. Знаю, что вам неприятно это читать,но,хотите или нет, Карабах мы возвратим обязательно. Настрой у нас решительный, ибо понимаем сегодня сняли с тебя ремень, завтра снимут штанишки, и останешься перед всеми в виде ню. А я про Карабах что-нибудь говорила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larasha Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Армянское семейство находится в поселке одной из воинских частей специального назначения Нахичевана Armenia Today [ 15.01.2010 | 19:06 ] Общество , Происшествия , Армения , Азербайджан Армянское семейство Геворкянов находится в поселке одной из воинских частей специального назначения Нахичевана, сообщает «Азадлыг». О дальнейшей судьбе семьи и причинах перехода на территорию Нахичевана пока ничего не известно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natty Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 К нам переходят военнослужащие,начало положили уже семьи в полном составе.Что-то не все гладко в вашем царстве, господа армяне. Многие из вас постоянно нам доказывют, что мы армяне едины, а оказывается ваши песни, сказки. Zabir! Такие семьи пусть переходят к вам хоть пачками. Я готова предоставить им всем по одному ЕрАз-у. Лараша, ведь ещё не известно точно что за семья....... Мало ли чего ваши источники говорят про них..... что не удивляет...) У вас столько ЕрАз-ов не наберётся...)))))) Мои источники - это соседи. А откуда вы знаете, сколько надо набрать ЕрАз-ов? Очень интересно. Много Лараша ханум,очень много.....Ибо многие люди в Армении,не видят никакой перспективы на будущие.При этом они очень хорошо осведомлены,как хорошо живут их соплеменники за рубежом. Они тоже хотят любить рoдину из Франции,США и т.д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Лараша, вы не ответили на мой пост под номером 42...... Суфий, он сбежал от ждущего его очередного наказания. Большего сказать не могу. И вообще, это не тот случай по которому можно судить глобально. Детей жалко. Они не выбирали в какой семье родиться. А что пишуть и говорять в Армянских СМИ ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Армянское семейство находится в поселке одной из воинских частей специального назначения Нахичевана Armenia Today [ 15.01.2010 | 19:06 ] Общество , Происшествия , Армения , Азербайджан Армянское семейство Геворкянов находится в поселке одной из воинских частей специального назначения Нахичевана, сообщает «Азадлыг». О дальнейшей судьбе семьи и причинах перехода на территорию Нахичевана пока ничего не известно. Вреть "Азадлыг" (вернее не вреть а gwbplbnm)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts