dcpromo Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Вы еще сомневаетесь? 100% фотошоп! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Бях - бях, из него получится хорошая кялляпача. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 хаш, с человеческим лицом))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 людоеды ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 у нас в моде ослы)))для районских)))у них овцы)))нечего удивляться)))))))))))))))))))))))))) Вт и я о том же подумал ))))))))))))) Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Финита ля Комедия Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 А на фото цвет то желтый, после родовая желтуха у человека! Цитата ADELINA - Дамский Салон Красоты! Макияж и свадебные прически. Мезо Роллер, фотоэпиляция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabi-Sabi Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 не знаю, как другие, но я верю.... в наше время и не такое встретишь то новости были на одном из наших сайтов ,что собака родила человеческого детёныша, терь овцы........хммм..... хорошо хоть не наоборот... Цитата Deyisir insanlar, deyisir zaman, ama her an ureyimde AZERBAYCAN! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 (изменено) не знаю, как другие, но я верю.... в наше время и не такое встретишь то новости были на одном из наших сайтов ,что собака родила человеческого детёныша, терь овцы........хммм..... хорошо хоть не наоборот... Вот я тоже подумал о том,что вдруг человек родит ягненка...))) и плюс ко всему родит не девушка,а мужчина...))) Жесть... Изменено 18 января, 2010 пользователем Synclair Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 у нас в моде ослы)))для районских)))у них овцы)))нечего удивляться)))))))))))))))))))))))))) Layer saturation не помешал бы ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 У нас многие беременные не могут позволить себе кесарево и витамины,гер ееее сен овца в Турции лцчше нас живет... Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAUL DUKE Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 пронесло...хуже когда наоборот((((( Цитата Идея полностью сойти с ума от веселящего газа в разгар наркотической конференции Окружных Прокуроров определенно несла в себе некое извращенное очарование...Хантер Томпсон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость tool Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 человеческое только лицо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 у нас в моде ослы)))для районских)))у них овцы)))нечего удивляться)))))))))))))))))))))))))) Вт и я о том же подумал ))))))))))))) и я тоже)))))))))))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabi-Sabi Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 не знаю, как другие, но я верю.... в наше время и не такое встретишь то новости были на одном из наших сайтов ,что собака родила человеческого детёныша, терь овцы........хммм..... хорошо хоть не наоборот... Вот я тоже подумал о том,что вдруг человек родит ягненка...))) и плюс ко всему родит не девушка,а мужчина...))) Жесть... ждемс....)а кто знает))) с такими темпами - это уже будет не удивительно)) впрочем что я говорю....АЛЛАХ элямясин Цитата Deyisir insanlar, deyisir zaman, ama her an ureyimde AZERBAYCAN! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 В «полку» необычных ягнят прибыло. Согласно утверждениям турецких СМИ, в этой стране снова родился ягненок-мутант. Как передает Bakililar.AZ, в Турции снова родился ягненок-мутант. Как утверждает агентство «İhlas», в Измирском районе Тире появился на свет ягненок с птичьим клювом. У одного из близнецов-ягнят челюсть меньше обычной, у другого- нижняя челюсть отсутствует вообще, и верхняя губа длинная, как клюв. Ягнята умерли спустя 10 минут после рождения. Ветеринары отнесли анормальных ягнят к группе агнатов (бесчелюстных). Что такое в Турции происходит? Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Нууу если у них делают кесарево сечение животным, могли бы и челюстно-лицеву операцию провести.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Они бы с радостью это сделали, но к сожалению пациенты не дожили до этого момента. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Это все ГМО виноваты....Недалеко то время, когда начнут рождаться анормальные люди...с двумя головами, тремя конечностями и т.д.... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Это все ГМО виноваты....Недалеко то время, когда начнут рождаться анормальные люди...с двумя головами, тремя конечностями и т.д.... ... и человеческим лицом Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Это все ГМО виноваты....Недалеко то время, когда начнут рождаться анормальные люди...с двумя головами, тремя конечностями и т.д.... ... и человеческим лицом даже думать боюсь с чьим или каким лицом)))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Даже не знаю, что меня пугает больше: само существо или эта безмятежная улыбка на его "лице"... Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elna Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 А, может, кому-то надо было естественную нужду справить, а под рукой только овца оказалась? или не под рукой? Цитата Мужчины только делают вид, что им нравятся сухие вина, худые девушки и музыка Хиндемита. На самом деле они любят сладкие вина, полных женщин и музыку Чайковского! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Для нужд различной направленности туалеты существуют Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elna Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Для нужд различной направленности туалеты существуют вот вам и оксюморон: существуют туалеты, а нужда справляется в овцу И как вы сами уточнили: нужда бывает различной направленности, но не каждую нужду справляют в туалете Цитата Мужчины только делают вид, что им нравятся сухие вина, худые девушки и музыка Хиндемита. На самом деле они любят сладкие вина, полных женщин и музыку Чайковского! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 это известия я прочитал ещё утром в инете. что интересно, учёные уже успели сделать вывод, почему ягнёнок родился с такой человеческой мордой... У мамаши ягнёнка был авитаминоз))))))))) Нет,скорее папаша у ягненка - местный пастух Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elna Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 (изменено) это известия я прочитал ещё утром в инете. что интересно, учёные уже успели сделать вывод, почему ягнёнок родился с такой человеческой мордой... У мамаши ягнёнка был авитаминоз))))))))) Нет,скорее папаша у ягненка - местный пастух ......................... +1 Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Elna Цитата Мужчины только делают вид, что им нравятся сухие вина, худые девушки и музыка Хиндемита. На самом деле они любят сладкие вина, полных женщин и музыку Чайковского! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts