Lola606 Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 (изменено) Большой Стен Сказки на Ночь Не шутите Зоханом Не Родись Красивым (русское комедия) Сделано в Америке Майор Пейн и тд...если вспомню еще обьязательно напишу... Изменено 8 марта, 2010 пользователем Lola606 Цитата Resident DJ of Capone`s club Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 8 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Большой Стен Сказки на Ночь Не шутите Зоханом Не Родись Красивым (русское комедия) Сделано в Америке Майор Пейн и тд...если вспомню еще обьязательно напишу... Отмечанные не смотрел ещё. По крайней мере я так думаю. Кстати, иногда бывают фильмы, что я название не знаю, а фильм смотрел ) спасибо ) Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Большой Стен Сказки на Ночь Не шутите Зоханом Не Родись Красивым (русское комедия) Сделано в Америке Майор Пейн все эти фильмы детские, вам не понравятся Брекер. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Брейк, посмори - О чем говорят мужчины... Российский филь...я уже два раза пересморел.... Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Брейк, посмори - О чем говорят мужчины... Российский филь...я уже два раза пересморел.... Прикольный фильм,посмтрела с удовольствием. Теперь мы наем о чём говорят мужчины)))) Кризис-это когда ничего уже не хочется. И вот ты тогда ниченаешь хотеть чегото хотеть. -по моему кризис -это когда тебе уже не хочется хотеть чего то хотеть ) Умные слова говорят, есть над чем подумать) Советую посмотреть всем и женщинам тоже (желательно семейным)! Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 ну, тогда если понравится - О чем говорят мужчины, то можно и "День радио", "День выборов" посмотреть. играют те же актеры...вернее, это уже как трилогия) но из всех, мне больше - День радио, нравится Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Я вот увы не видел предыдущие фильмы..теперь хочу посмореть) Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 Большой Лебовски О чем говорят мужчины Игрушка Неудачники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FoeReaver Опубликовано: 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2010 Слишком крута для тебя хороший ржачный фильм =)) очень понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайде Опубликовано: 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2010 Film-STARIYE PSI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Брейк, посмори - О чем говорят мужчины... Российский филь...я уже два раза пересморел.... спасибо. Я то думал уже постов не будет. Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Слишком крута для тебя хороший ржачный фильм =)) очень понравилось Film-STARIYE PSI и эти обязательно скачаю Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 День радио, День выборов, О чем говорят мужчины (ну это уже советовал). Первые два нравятся особенно Цитата Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 14 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 я практически все уже посмотрел. Ещё знаете? Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 Бобро пожаловать. Французская комедия. Так себе каникулы. Тоже смешной фильм Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 Вспомнила еще: Почему мужчины никогда не слушают, а женщины не умеют парковаться Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 14 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 пасиб "так себе каникуы" смотрел. а остальные посмотрю ) Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 Ну тогда еще подброшу))))))) Однажды в Риме 29... и всё ещё девственница Девять месяцев, но французский вариант мне больше понравился Квартирка Джо Слишком крута для тебя Другая сторона постели Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 Однажды в Риме Cупер фильм-очень понравился.Но это же вроде мелодрамма Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 Настоящий лунный свет Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 ааааааа, Слишком крута для тебя уже было)))))))))))) ЛиЛуш, а этот фильм и к комедиям и к мелодрамам относят))) Еще и так бывает)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 ЛиЛуш, а этот фильм и к комедиям и к мелодрамам относят))) Еще и так бывает)))) вот и я когда смотрела заметила очень много прикольных моментов- Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 А еще мне нра: (это я роюсь в том, что у мню записано)))) Мокасины Маниту Клик: С пультом по жизни Сити-Айленд Фильм с моим участием Из 13 в 30 (Мечты сбываются) Зубная фея Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 Хотя эти фильмы не относятся к комедии, но там очень много смешных моментов. Я лично не люблю детские шуточки и банальные реплики. Обожаю английский и французский юмор )) Советую посмотреть - Рокнрольщик Карты, деньги, 2 ствола Адреналин Бесславные ублюдки Большой куш еще Голая правда А вот и полли Крысиные бега Чумовые боты Все без ума от Мери Такси Зомби по имени Шон Пенелопа Агнес Браун Любовь зла Tenacious D: Медиатор судьбы Школа рока Марс атакует Мой любимый - Остин Пауерс )) Особенно Goldmember вспомню еще напишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 (изменено) Тупой и еще тупее (Dumb and Dumber, 1994) Нечего терять (Nothing to lose, 1997) Мальчишник в Вегасе (Hangover, 2009) Герои Келли (Kelly's Heroes, 1970) Этот безумный, безумный, безумный мир (It's a Mad, Mad, Mad, Mad World, 1963) День Сурка (Groundhog Day, 1993) Монти Пайтон и священный грааль (Monty Python and the Holy Grail, 1975) Монти Пайтон: Жизнь Брайана (Life of Brian, 1979) Изменено 14 июня, 2010 пользователем RatPoison Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 Комедийный фильм ? Борат ..Бруно !...Ешё одна пятницца ! Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 Лжец,лжец. Безумно влюбленный. Укрощение строптивой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olle Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 мальчишник в вегасе +1))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 Голая правда Килеры 27 свадеб) вообщем все с Кэтрин Хейгл)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 Комедийный фильм ? Борат ..Бруно !...Ешё одна пятницца ! Cамый бездарный фильм, во втором пошлятина зашкаливает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 17 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Тупой и еще тупее (Dumb and Dumber, 1994) Нечего терять (Nothing to lose, 1997) Мальчишник в Вегасе (Hangover, 2009) Герои Келли (Kelly's Heroes, 1970) Этот безумный, безумный, безумный мир (It's a Mad, Mad, Mad, Mad World, 1963) День Сурка (Groundhog Day, 1993) Монти Пайтон и священный грааль (Monty Python and the Holy Grail, 1975) Монти Пайтон: Жизнь Брайана (Life of Brian, 1979) все эти фильмы я смотрел Голая правда Килеры 27 свадеб) вообщем все с Кэтрин Хейгл)) Килеры думаю я не смотрел ещё Cамый бездарный фильм, во втором пошлятина зашкаливает. +1 Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 20 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 ещё есть идеи? ) Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 Карты, деньги, два ствола.. Карты, деньги, два ствола II Большой куш... Пожарная свадьба Каникулы во Франции Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 Наверно боги сошли сума Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Жука Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Большой Стен Сказки на Ночь Не шутите Зоханом Не Родись Красивым (русское комедия) Сделано в Америке Майор Пейн все эти фильмы детские, вам не понравятся Брекер. Прошу извинить но я с вами не соглашусь,из них смотрел Большой Стен и Не шутите с Зоханом,возростное ограничение 17 лет и выше... А так,советую посмотреть все фильмы Адриано Челентано (т.к. в основном он снимался в комедиях) и все фильмы Джимма Керри.Ещё можно скачать Люди Крестик-это комедийный перевод фильма Люди икс 1,очень очень смешно))) Цитата Я стану Хокаге! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts