Эмир Эмиров Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Багровый снег, откуда же ты взялся?! Лежишь как Цербер, над обильем свай, Ты за ночь по участку распластался, Но только, я прошу тебя, не тай. Ты не уйдешь ни вправо и ни влево, А под тобой лишь из бетона дно, Не превратишься в красное марево, Чтоб улететь куда-то далеко. Так оставайся жестким и холодным, Не мякни, и не смей, ты слышишь, тлеть! Решенья нет, тут пахнет безысходным, А что же я? Придется мне терпеть. Но думаю, меня на мало хватит, То будет ночи либо дня кусок, Проснусь в крови, я в собственной кровати, И вмиг пойму: конечный это срок. Растаешь ты, и станешь только лужей, Кровавой лужей, вязкой, ледяной, Растаешь ты, но сделаешь ль мне хуже? Ведь я уже давно как не живой. Так тай сейчас, я передумал, гнусно – Пить жизни воду, что уже безвкусна. Эмир Эмиров. Цитата пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramiz Aslanov Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 В какой-то час все было кончено - и снова улицы черны. И только гнили на обочинах сугробы бабочек ночных. Багровый, словно весь исхлестанный, как город этого хотел, снег лег безвольно под колесами, тот снег, что надо мной летел. Срывались с веток капли снежные, пугая в лужах воробьев. И было что-то безнадежное в рисунке улиц и домов. Как будто карлик с желтой рожицей, безумный самый из мазил, с фотографической дотошностью фантомный мир изобразил: деревья сирые, безлистые, трубу фабричную в дыму, афишу половинолицую, проспекта гнойную дыру, колесное великолепие, белье балконов и - над всем - безмолвье. пустоту. безнебие - разлитый ровно серый свет. И только слышан гомон уличный тягучий, как пчелиный гуд, - толпой бесчувственной и будничной они идут идут идут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 супер!очень красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Мне прям так хочется хочется хочется написать тоже. Чувствую, что должна... аж десны зудят... но, видимо, не время... Весной напишу... В снегах не функционируется... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts