~Anna~ Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 О чем только не мечтаю, Блесси Вот когда потеплее станет, у нас это где-то начало апреля...выйти на улицу...где-то в 4-5 вечера...солнышко начинает садится..такой полузакат дышится так легко..и в такие моменты верится только в лучшее...хочется жить и жить...дышать..дышать...мечтать...идешь по родной улице...мимо прохожие...тоже гуляют и радуются весне...в лужицах отражаются последние лучи солнца...а завтра будет еще лучше...верить...и знать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Это же прекрасно, Аня.. А когда совсем жарко, какая температура воздуха бывает? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 оооооооо )) под 40 зашкаливает! И плохо тем, что у нас степная зона, суховеи дуют! Трава сгорает уже в июле, если дождей нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Что ты чувствуешь при вопросе "Анюта, ты тута?" ))) Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Что ты чувствуешь при вопросе "Анюта, ты тута?" ))) Во-первых, мне нравится, когда говорят "Анюта", а во-вторых, если спрашивают, значит, "это кому-нибудь нужно" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Как можно испортить тебе настроение? (специально не написал Анюта))) Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 У тебя красивое имя... В школе списывала или давала списывать? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 (изменено) Как можно испортить тебе настроение? (специально не написал Анюта))) Оно у меня переменчиво) Так что, если задумал это сделать, то долго оно портиться не будет Найдется всегда то, от чего станет хорошо ) Изменено 24 февраля, 2010 пользователем ~Anna~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 У тебя красивое имя... В школе списывала или давала списывать? спасибо а твое как имя? списывала алгебру и геометрию иногда, у меня с ней проблемы пожизненные ) ну, подруга у меня скатывала, сидели вместе)) могла и не дать списать...вредная я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Опиши миг своего счастья. Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 У тебя красивое имя... В школе списывала или давала списывать? спасибо а твое как имя? списывала алгебру и геометрию иногда, у меня с ней проблемы пожизненные ) ну, подруга у меня скатывала, сидели вместе)) могла и не дать списать...вредная я с врединами я лажу))))то-то думаю че так мы с тобой подружились)))))) Меня Наида звать))) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Опиши миг своего счастья. Крутиков, тебе как, химические процессы организма или само счастье описывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 с врединами я лажу))))то-то думаю че так мы с тобой подружились)))))) Меня Наида звать))) очень красивое имя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Можно и химические, за исключением физиологических позывов ))) Нет, само счастье. Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Можно и химические, за исключением физиологических позывов ))) Нет, само счастье. У меня счастье складывается из маленьких "счастьицев", как то: весна, устройство на работу, не болеть, возможность пообщаться с хорошими людьми...и еще много чего. Само счастье, как таковое, не ощущается, потому что счастье - это миг (есть только миг между прошлым и будущим...именно он называется жизнь(с) ), но вот когда все это сладывается вместе в одно большое...то мне просто хорошо и спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 А теперь свою реакцию )))) Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 А теперь свою реакцию )))) Обойдешься. Это слишком интимно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 У тебя есть какие-то секреты от абсолютно незнакомой тысячи людей (+/-) ? Как странно...))) Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 У тебя есть какие-то секреты от абсолютно незнакомой тысячи людей (+/-) ? Как странно...))) Это намек на мое интервью? не вижу здесь ничего откровенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Нет, это намек на то, что я тебя понимаю (да, мне иногда жмет череп)). А что у тебя самое интимное? Или лучше, как до этого добраться? Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Нет, это намек на то, что я тебя понимаю (да, мне иногда жмет череп)). А что у тебя самое интимное? Или лучше, как до этого добраться? о господиии... ....моя личная жизнь (как впрочем и у всех). Я думаю, тебе вряд ли до этого захочется добраться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Правильно думаешь ))) Для чего ты живешь? Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Правильно думаешь ))) Для чего ты живешь? Крутиков, противный ты дядька, скажу я тебе... ......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Я так и знал, "личная жизнь" была намеком. Давай заново? )))) Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Я так и знал, "личная жизнь" была намеком. Давай заново? )))) ээээ...давай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Кто живет твоей личной жизнью? ))) Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Ты сам то понял, что спросил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Конечно. Для особо талантливых-кто живет в твоей личной жизни? ))) Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Конечно. Для особо талантливых-кто живет в твоей личной жизни? ))) Крутиков, чует мое сердце, очень хочешь жить моей...и В моей личной жизни....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Не выдавай желаемое за действительное )))) Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Не выдавай желаемое за действительное )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Аннушка привет как ты сегодня о тебе думала можешь проверить в теме)))) Ты видела себя в форумчанах в картинках? Я тебя туда приаттачила. Честно скажи в сказки верила как в реал??? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 А я прочитала, конечно, и ответила там же, спасибо Кисочку видела в елочках прелесть! В сказки?....честно ,не знаю, Блесси...наверно, нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 чЧто означает тво аватарка? часто используешь холодное оружие)? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 чЧто означает тво аватарка? часто используешь холодное оружие)? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts