Blessed Woman Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 Так из пункта А в пункт В следует поезд со скоростью 300 километров в час. Поезд должен прибыть в пункт назначения через три часа. Вопрос:В каком году у машиниста умерла бабушка?) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 пхах Блесси, где ты это взяла..... кстати, гдн ответ на первую загадку??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 ...Что вас ждёт в среду....???....))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 ...Что вас ждёт в среду....???....))) Джигяр, я работаю до 18-00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 Баста Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 ВМ, гоймааа разборакамызы апараг ))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 Аннушка привет как ты солнышко В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 Привет,Блесси ) все хорошо, спасибо ты как??????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 спасибо неплохо устала по страшному дотянуть бы эту недельку ох старая да уже В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 у тебя прекрасный возраст я вот немножко приболела....щас таблеточку выпью,спать пойду, так что геджен хейря гаршы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 у тебя прекрасный возраст я вот немножко приболела....щас таблеточку выпью,спать пойду, так что геджен хейря гаршы давай не болей ))) Аннушка говорят геджен хейря галсын ответ же хейря гаршы но ты молодец сян яхшы гызсан В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 эээээээммм....яясно! пасиб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 Какая красота! Спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 Аннушка ты сегодня бегаешь по всему форуму))))))))))))))))))))))))))) к чему бы это? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 Это, наверно, погода меняется, Блессик ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
опасная Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 есть ли у вас реальные друзья на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 есть ли у вас реальные друзья на форуме? Наверно, нет. А что значит "реальные"? Настоящие? Не знаю. Друг для меня - человек, с которым я рука об руку не менее 10 лет, и в огонь и в воду вместе... Форум - это совсем другое. Здесь есть хорошие люди, с которыми я общаюсь, которых уважаю и люблю за их отношение, внимание, доброту! Очень необычно для меня было встретить таких людей здесь, в интернете, в виртуале. До сих пор не верится ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 Аннушка ты тут? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 (изменено) Аннушка ты тут? Тут ) на секундочку ушла... Изменено 29 апреля, 2010 пользователем ~Anna~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 как день прошел??? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 Когда душе Твоей захочется тепла И сердце потеряет вдруг покой, По знакам отыщи мой тихий храм На перекрестке всех затерянных миров… Там небо цвета утренней зари, С долинами священных пагод.., Танцуют у ворот цветочные дожди, В летящем многоцветьи радуг... Там лесом утренним пропитана трава, Весь воздух в земляничном аромате, Касаясь шепчет нежные слова, Целуя губы оставляет сладость….. Когда душе Твоей захочется тепла, Закрой глаза, Мой вспомнив облик, Я отведу тебя в миры, Где тихий храм, Очистит душу колокольным звоном <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 какая красота...не передать словами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 Аннушка, ты где??????????????? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 Я тут! Я была на празднике на демонстрации и народных гуляниях...жутко устала, поэтому пришлось чапать домой.....все супееееееер!!!!!!!!!!!! ........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 С днем труда тя джигяр потрудилась?)))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 Я тут! Я была на празднике на демонстрации и народных гуляниях...жутко устала, поэтому пришлось чапать домой.....все супееееееер!!!!!!!!!!!! ........ Ну и как было??? у нас даавно нет этого праздника... <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 С днем труда тя джигяр потрудилась?)))) Джигярик лапуууусечка ко мне зашел ))) Привет, Крузик! Ой,потрудилась! Отлично погуляла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 Ну и как было??? у нас даавно нет этого праздника... Мы вторые в колонне шли )) Орали "Урааааа, первая школаааа!!!!" и с трибуны дядька лозунги кричал "Ура, товарищи!" и мы "Урааааааа!!!!!!" )))))) махали флажками и шариками!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 Ну и как было??? у нас даавно нет этого праздника... Мы вторые в колонне шли )) Орали "Урааааа, первая школаааа!!!!" и с трибуны дядька лозунги кричал "Ура, товарищи!" и мы "Урааааааа!!!!!!" )))))) махали флажками и шариками!!!!!! как это знакомо... сегодня вспоминала как в студенческие годы мы шли на демонстрации(попробуй не пойти) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 как это знакомо... сегодня вспоминала как в студенческие годы мы шли на демонстрации(попробуй не пойти) даа и нас обязали ,но мне понравилось ))) потом гуляли по площади, и там на травке какие-то девушки устроили танцы! Причем, это были кавказские девушки ))))))))) и они танцевали..как это называетсяя..лезгинка ну или просто танцы свои и визжали )))))))) во дают! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 как это знакомо... сегодня вспоминала как в студенческие годы мы шли на демонстрации(попробуй не пойти) даа и нас обязали ,но мне понравилось ))) потом гуляли по площади, и там на травке какие-то девушки устроили танцы! Причем, это были кавказские девушки ))))))))) и они танцевали..как это называетсяя..лезгинка ну или просто танцы свои и визжали )))))))) во дают! ))))) классно! тебе понравилось? <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 классно! тебе понравилось? Ага! Девчонки прям молоденькие лет по двадцать...очень красиво танцевали..зажигательно ))) правда слишком громко визжали ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 Интересно) это точно не азербайджанки.. у нас не визжать танцуя) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 Смотри какие стихи Блаженство губ, рисующих Любовь По шёлку белых лилий мотыльками… Едва коснёшься – вздрагиваю вновь, Как капелька росы меж лепестками… Блаженство рук по кружеву небес, Восторженный полёт над мирозданьем… И соткано из тысячи чудес Ласкающее теплое дыханье… Блаженство слов, несказанных в ночи… Пьянящий шёпот бархатного счастья… Янтарный свет мерцающей свечи – Пленительная змейка на запястье… Блаженство душ на краешке миров… Блаженство губ, блаженство рук и взгляда… Блаженство чувств с названием Любовь В серебряных ладонях звездопада… <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts