~Anna~ Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 Интересно) это точно не азербайджанки.. у нас не визжать танцуя) может, им просто очень весело было???? )))) ну, у нас в городе больше азербайджанцев, чем других национальностей.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 Интересно) это точно не азербайджанки.. у нас не визжать танцуя) может, им просто очень весело было???? )))) ну, у нас в городе больше азербайджанцев, чем других национальностей.) может быть... буду минут через 10... <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 может быть... буду минут через 10... Ждемс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 Смотри какие стихиБлаженство губ, рисующих Любовь По шёлку белых лилий мотыльками… Едва коснёшься – вздрагиваю вновь, Как капелька росы меж лепестками… Блаженство рук по кружеву небес, Восторженный полёт над мирозданьем… И соткано из тысячи чудес Ласкающее теплое дыханье… Блаженство слов, несказанных в ночи… Пьянящий шёпот бархатного счастья… Янтарный свет мерцающей свечи – Пленительная змейка на запястье… Блаженство душ на краешке миров… Блаженство губ, блаженство рук и взгляда… Блаженство чувств с названием Любовь В серебряных ладонях звездопада… Блессик, это прям под мое настроение....блаженство рук...блаженство губ....кайф! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 да и меня это потрясло... как красиво, правда?? <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 да и меня это потрясло... как красиво, правда?? очень...если, конечно, чувствуешь то же самое, когда читаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 С днем труда тя джигяр потрудилась?)))) Джигярик лапуууусечка ко мне зашел ))) Привет, Крузик! Ой,потрудилась! Отлично погуляла! рад за тебя джигяр а как эти девчата визжали что кричали? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 а как эти девчата визжали что кричали? ))))) просто визжали что-то типа "ееееее", "ееехаааааа" типа нашего "у-уух" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Привет Аннушка! :luv: Как ты???? Весна уже идет уррраааааааааа В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 ))))) просто визжали что-то типа "ееееее", "ееехаааааа" типа нашего "у-уух" видать грузины ))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 Привет Аннушка! Как ты???? Весна уже идет уррраааааааааа Привет любимая Блессичка эта весна хорошо началась ))) ураааааа )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Аннушка привет!!!Надеюсь у и тебя все хорошо!!!! В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Аннушка привет!!!Надеюсь у итебя все хорошо!!!! да....все нормально, Блессик как так совпало? кто раньше подумал, я о тебе или ты обо мне? как мне не хватает форумских посиделок..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 да....все нормально, Блессик как так совпало? кто раньше подумал, я о тебе или ты обо мне? как мне не хватает форумских посиделок..... скоро уже конец учебного года и будешь отдыхать... не горюй В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 скоро уже конец учебного года и будешь отдыхать... не горюй приветик, Блессик) да нет, увы, я все лето работаю (( покой нам только снится © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 а зачем так?( <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 а зачем так?( ээмм..ну не знаю, как у вас, у нас по закону, чтобы получить отпуск, нужно отработать полгода. :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 ээмм..ну не знаю, как у вас, у нас по закону, чтобы получить отпуск, нужно отработать полгода. :plach: а летом то ведь каникулы ( не т разве??? <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 а летом то ведь каникулы ( не т разве??? ну да, но есть профильный лагерь, потом пришкольный лагрь и только в конце августа у мню будет 2 недельки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 ну да, но есть профильный лагерь, потом пришкольный лагрь и только в конце августа у мню будет 2 недельки. надо видеть во всем хорошее. ты приобретешь опыт работы.. тоже неплохо! <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 Да, ты права, Наидочка. Как ты???? Что нового на форуме??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 Да, ты права, Наидочка. Как ты???? Что нового на форуме??? <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 это ваш ответ? ))))) все поняятно, значит, все караджо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 ну да, но есть профильный лагерь, потом пришкольный лагрь и только в конце августа у мню будет 2 недельки. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 Привет Аннушкак как ты солнышко??? А я в АртГалери новую тему открывала и столько интересного узнала ... <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 (изменено) Привет Аннушкак как ты солнышко??? А я в АртГалери новую тему открывала и столько интересного узнала ... прювет а между прочим, там есть тема желтый уже )) но твоя лучше и гораздо познавательнее ))) Изменено 15 мая, 2010 пользователем ~Anna~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 Крузик, привет, лаапочка, чего-то ты мне сказать хотел??? ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 прювет а между прочим, там есть тема желтый уже )) но твоя лучше и гораздо познавательнее ))) ну каждый открывает со своей перспективы ..)))))))))))))))) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 Крузик, привет, лаапочка, чего-то ты мне сказать хотел??? ))))))) я спрашивал джигяр ты вожатая в лагере Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 я спрашивал джигяр ты вожатая в лагере да, джигярик, вожатой ) только это будет в школе, а не за городом, слава богу ) а то очень сложно с этими детишками работать, хотя и в загороднем лагере есть свои плюсы...природа, воздух, пионерский костер, комары....Романтика! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 Привет а шо шас пионерские костры тоже есть еще? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 Привет а шо шас пионерские костры тоже есть еще? ну, пионеров нет, а костры остались! огого какие классные костры! обязательно на открытие и закрытие смены! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 Привет ~Anna~ Аннушка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 Привет ~Anna~ Аннушка! Какие гости дорогие у меняяяя! Как я вам рада, Видадичкааааа..... а хотите чаааю??? )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 Доброе утро, Аннушка! Какой чай вкусный мммммммммммм <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts