Перейти к содержимому

Жизнь Не Удалась, Но Попытку Засчитали

Феникс

Recommended Posts

]Ничем в герои не гожусь -

ни духом, ни прононсом ;)

и лишь одним слегка горжусь -

что бред несу с подносом:gizildish:

(Любое совпадение событий и всего прочего считать случайным. Тем более, что это бред)

...

Когда я примчался на место, то увидел, что опоздал.

Настоящие бакинцы перестали быть реальными… Я смотрел на них, не в силах произнести ни слова, сходя с ума от ужаса и отчаяния и чувствуя, что бакинский дух уходит безвозвратно…. Ничто не вечно…

Но я начал книгу жизни, и мне нужны были соавторы.

Однако, Боги продолжали благоволить ко мне. Я встретил бокора. (глупо, конечно, надеяться, что кто-то знает, кто такой бокор… но…) Просил его помочь. Сначала он отказывался. Но мне удалось таки уговорить его. Действовать нужно было быстро. Ты, наверное, заметил, какая ненормальная погода была в этом году? Слишком нереальная для Баку, неправда ли?

Мы решили разделить обязанности на всех.

Админы попытались вместить жизнь в двоичное пространство. (Столько тем, которые якобы должны отразить реальную жизнь, но … там только слова, слова, слова и все меньше смысла…«Легко быть святым сидя в мечети. Гораздо сложнее оставаться святым сидя на базаре...» Поговорка. А посмотришь на реплики, так тут все святые… Если бы… я бы сделал то-то…и то-то… Бред… 90% не поступят так, как они пытаются обсуждать…

увы, но я не деликатен

и вечно с наглостью циничной

интересуюсь формой пятен

на нимбах святости различной.

(с) И.Губерман))

Остальные занялись сбором составляющих для «порошка зомби» - сока беладонны, тараканов, которые есть у всех в голове, но на сей раз нужны были тараканы свежезарегистрированного человека и молок фугу – рыбы-собаки.

- Я слышал. Она содержит смертельный яд тетродоксин, и одной икринки достаточно, чтобы убить человека.

Найти фугу было не так сложно. Собак у нас хватает. «Легенда»рная команда отправила рангом пижиже, и через 12 часов несколько рыбин появилось на bakililar.az. Гнусное создание напоминало надувной шар, сплошь покрытый колючими шипами. Надев белые прорезиненные перчатки, мы разрезали одно брюхо за другим, но только одна рыба оказалась самцом с молоками. Беладонна - растение с темными мясистыми листьями – обычно растет на заброшенных кладбищах и во всем мире используется в колдовских ритуалах. Рвать её необходимо ночью, лучше в полнолуние, только тогда сок приобретает колдовские свойства. За ней и за тараканами пришлось идти мне.

Местное племя принимает души людей только на следующий день обвязав крепкими жгутами так, что вновь зарегистрированные в этом потустороннем свете напоминают кукол. Чтобы мертвец «не убежал», его протыкают модемной иглой со шнуром, а на торчащий конец (…шнура…не подумай чего не того) надевают маску с его изображением и ником. Кровь застывала в жилах, когда я бродил мимо таких жутких захоронений, разыскивая покойника посвежее. Наконец, нашел свежак…

Колдун-бокор (азербайджанский кинематограф, который так страстно предлагает поддержать аладдин (вишь, как я рекламирую твою тему), к сожалению тут не при чем), сделав сосуд из высушенной тыквы, по очереди подносил его к губам каждого и шептал заклинания. Умерший форумец делал всего один легкий вздох, но его было достаточно, чтобы поймать его душу. Затем бокор с силой ударял тело той же тыквой по голове, и форумец «оживал», бессмысленно озираясь. Вскоре все ожили, а их души оказались надежно заперты . …Иногда они даже пытаются что-то петь. Представь, себе этот нонсенс. (Меня чуть не убила тема: «Давайте споем…»… Была бы web-конференция с микрофонами…) Но слышны только нечленораздельные звуки.

С тех пор я почти перестал спать, бросил работу и… Все время вижу их отсутствующий взгляд. В них ведь не осталось никаких чувств и мыслей, а только потусторонняя пустота и холод. Они целыми днями сидят за компьютерами и ничего им больше не надо…(с)

Всё отлично. Но есть вопрос. Один маленький вопрос. Почём опиум брал у народа? Или это что-то другое?

Я тя грибами карельскими угощу, если хочешь. Они тоже ничего...

зы: грузите апельсины бочками, короче и выносите святых.

К нам едет ревизор.

Лана… Ты таки считать не умеешь… Обещала задать один вопрос… Ну да лана…

1.Разве у народа можно забрать его опиум? Ни в жисть не отдаст… А ты решила меня отравить? Или у тя плантация глючных грибов и ты решила мне кайф устроить?

2. Я не выношу святых…

Змейка, я вот тоже отметился в дженерале, но народ принимает это как литературу... а это ведь не просто чтиво:gizildish: это намек...