Плох@я Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Плохишка, почту проверь))) Какую Хреновую или хочу слона ? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Плоxиш,я мирный!Клянусь здоровьем Босса! Поклянись и ты здоровьем своей собаки что и ты мирная! гыы.. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Плохишка, почту проверь))) Какую Хреновую или хочу слона ? Хреновую))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Я думаю мафы ПП и Круз - они вчера вечером активно писались))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивая Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Если Босс останется живым, значит Ахмедыч не маф))) Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Плоxиш,я мирный!Клянусь здоровьем Босса! Поклянись и ты здоровьем своей собаки что и ты мирная! гыы.. Язых БОССС Я мирная и ты мафло это прекрасно знаешь! Мирные если я вру пусть мой самый любимый друг Джамбо заболеет -НИКОГДА! Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Даная,у тебя кариес?)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 (изменено) Плоxиш,я мирный!Клянусь здоровьем Босса! Поклянись и ты здоровьем своей собаки что и ты мирная! гыы.. Язых БОССС Я мирная и ты мафло это прекрасно знаешь! Мирные если я вру пусть мой самый любимый друг Джамбо заболеет -НИКОГДА! Ты это так Йеганлы называешь? Хм.... Изменено 18 января, 2010 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Ааааа....Мафия Веrryl!! 100%!! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Берил спасибо -сейчас получилось Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 (изменено) \ Ты это так Йеганлы называешь? Хм.... Босс ты себя хорошО чувствуешь после клятв Ахмедыча ? )) Босс ты кому завидуешь Яганлы или Джамбо ... ?? Изменено 18 января, 2010 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 кто то когда та дала слово, что никогда не сыграет со мной, первый голос же против тебя будет Тьфу на вас ... Тьфу на вас ещё раз! Мирные зубной врач у нас ПП , а он опиум для народа продает ... Ахмед ну и кто из нас врет ? )) ПП у нас режиссер Якин )) Плохишка, не надо нас всех тут путать ... приходится каждый раз в список смотреть. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Ааааа....Мафия Веrryl!! 100%!! А почему не ты? )))) Плохишка, всегда пожалуйста)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Босс,взять Веrryl!Фас! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Я вчера, как только узнала, что я мирная, сразу следить за всеми кинулась... А вот Ахмедыч, мною замечен не был)))) Тоже маф!!!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 \ Ты это так Йеганлы называешь? Хм.... Босс ты себя хорошО чувствуешь после клятв Ахмедыча ? )) Босс ты кому завидуешь Яганлы или Джамбо ... ?? конечно на этого ... самбо Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Босс,взять Веrryl!Фас! я её давно взяла Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Босс,взять Веrryl!Фас! я её давно взяла И ГубоЗакатывательную Машинку в придачу)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивая Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 (изменено) ... Изменено 18 января, 2010 пользователем Красивая Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 оппа...тут уже целая компания) а стол уже приготовили, втречать важного гостя? Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Введите гражданина посла! ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Я думаю мафы ПП и Круз - они вчера вечером активно писались))) Млин,забыл сменить памперсы... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 оппа...тут уже целая компания) а стол уже приготовили, втречать важного гостя? Славянка аватарку поменяй Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Плох@я, у меня подписяка есть :( а пальцы могут быть и посла Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Дааааа, с памперсами вы облажались..... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Где это ученый ? ) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 кто у нас тут подозреваемые? (пряча медаль)) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Я подозреваю ПП и Круза)))) Они писались... И с памперсами неувязочка вышла))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Берил а где они писали ? я найти не могу ? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 (изменено) у себя в туалете наверно, не под кусты же) Изменено 18 января, 2010 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Ой, Плохишка)))) Тайна это))) Следила я за ними))) И выследила))) Как честный бдительный мирный))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 памперсы - это неинтересно...вот если контрабанда из прошлого в будущее, то это уже черные делишки мафов... ) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Да правду говорят все тайное становится явным Я только видела что Круз вчера до поздна сидел и читал темы Мафия Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 чота люди я не знаю даже что писать. и форум работает через раз (((((( блинство Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Форум действительно виснет :( Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts