medinecom Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 (изменено) Лулу, все в норме - разобрались ведь уже) Мия тут, а Ахмедыч куды пропал? найдите его да) Изменено 18 января, 2010 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 в общем, я проголосовала. не против Йеганлы, а просто сделать ничью .. как всегда тут и советуют .. поскольку не очень-то верю, что ПП пожизненный маф. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 И я izvеnам за позднее голосование... "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Итог 1 голосования: Мия - 1 голос - Босс, Плохая - 2 голоса - Йегуш, Ахмедыч, ПП - 4 голоса - Красивая, Рыбка, Круз, Беррил, Дикея - 1 голос - Славянка, Еганлы - 4 голоса - Плохая, Дикея, ПП, Мия, Босс - 1 голос - Лулу, У нас равенство голосов, поэтому все игроки остаются в игре. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 У меня личная просьба ко всем игрокам! Пожалуйста, не забывайте, что это просто игра и ничего более. Не надо самоликвидироваться. НОЧЬ Игровые, жду ваш выбор! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Ахмедыч, извинение принято! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 П.П,Еганлы с вас еб(как говорит Плоxиш)-ичмяк) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Милославский че сравняла голоса?неужто побояласЬ что мы мж сольем одного из вашего мафского группировки?))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Ахмед если бы ты ещё перевел вообще было бы хорошо ну чтоб знать что я такое говорю... Люди завтра убейте меня я не хочу жить ... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Плохая, ты чего переоделась? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Ахмед если бы ты ещё перевел вообще было бы хорошо ну чтоб знать что я такое говорю... Люди завтра убейте меня я не хочу жить ... Будет сделано! Ё! Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Милославский че сравняла голоса?неужто побояласЬ что мы мж сольем одного из вашего мафского группировки?))) ойй .. вот к чему этот вопрос после того, что я в обоих темах обосновала свой выбор? я не попугай, чтобы повторять одно и то же. благо у тут все записано. а вот после таких натянутых причин для нападок, я точно вижу уже кто маф, начинающий наступление второго дня. это потому, что ты в списке подозреваемых? .. в данном случае, для тебя такое наступление не лучшая защита, потому, что это уже защита с твоей стороны. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Плохая, ты чего переоделась? Я сломалась т.е. я уже не жилеЦ Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 (изменено) торопись! торопись князь! беги, покупай эти .. транзисторы! )) а то бедного царя такой скандал дома ждет .. он же не сказал Ульяне Андреевне куда пошел. Изменено 18 января, 2010 пользователем Mia_ да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Милославский че сравняла голоса?неужто побояласЬ что мы мж сольем одного из вашего мафского группировки?))) ойй .. вот к чему этот вопрос после того, что я в обоих темах обосновала свой выбор? я не попугай, чтобы повторять одно и то же. благо у тут все записано. а вот после таких натянутых причин для нападок, я точно вижу уже кто маф, начинающий наступление второго дня. это потому, что ты в списке подозреваемых? .. в данном случае, для тебя такое наступление не лучшая защита, потому, что это уже защита с твоей стороны. а я и не защищаю и не нуждаюсь в защите.мне подозрительно показалась твоя защита мафов))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 подсознательно? после моих внятных объяснений, и твоих подсознательных обвинений, у думающего игрока вряд ли останется хоть капелька сомнения в единственно правильном выводе. )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 ну ,что там с ночью?... мафы все же будут меня добивать? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Милославский че сравняла голоса?неужто побояласЬ что мы мж сольем одного из вашего мафского группировки?))) ойй .. вот к чему этот вопрос после того, что я в обоих темах обосновала свой выбор? я не попугай, чтобы повторять одно и то же. благо у тут все записано. а вот после таких натянутых причин для нападок, я точно вижу уже кто маф, начинающий наступление второго дня. это потому, что ты в списке подозреваемых? .. в данном случае, для тебя такое наступление не лучшая защита, потому, что это уже защита с твоей стороны. а я и не защищаю и не нуждаюсь в защите.мне подозрительно показалась твоя защита мафов))) я вы из какого театра ? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 лично я - артист больших и малых академических театров. Карп Савельич, а это не Бунша, это настоящий Иван Грозный. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Милославский че сравняла голоса?неужто побояласЬ что мы мж сольем одного из вашего мафского группировки?))) ойй .. вот к чему этот вопрос после того, что я в обоих темах обосновала свой выбор? я не попугай, чтобы повторять одно и то же. благо у тут все записано. а вот после таких натянутых причин для нападок, я точно вижу уже кто маф, начинающий наступление второго дня. это потому, что ты в списке подозреваемых? .. в данном случае, для тебя такое наступление не лучшая защита, потому, что это уже защита с твоей стороны. а я и не защищаю и не нуждаюсь в защите.мне подозрительно показалась твоя защита мафов))) я вы из какого театра ? аздрамадан))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 щас будут итоги ночи а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 лично я - артист больших и малых академических театров. Карп Савельич, а это не Бунша, это настоящий Иван Грозный. а "из Шекспира" ,что нить сможете ? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 профессион де фуа! батюшка царь, кто же это такой? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 (изменено) События 1 ночи: После того как Шурик, обиделся на свою машину времени, которая в самый ответственный момент подвела его, а тут еще и жена бросила, город поглотился в ночь. Но мафия как известно не спит, она ходит и ищет кого убрать с пути. Как раз для своих темных дел, члены мафии решили встретиться на перекрестке. Маньяк гулял по улицам старой Москвы и в тот момент. когда стена расступилась, он умудрился вбежать в комнату к Шурику, увидев пылающую и дымящуюся машину времени, стукнул ее 2 раза топором и снова вбежал в свои покои. На перекрестке члены мафии не досчитались одного своего и пошли в направлении к палатам. В этот самый момент царица Марфа Васильевна вышла на балкон, чтоб подышать свежим воздухом. И мафы безжалостно убили ее выстрелом в пышную грудь. Комиссар не стерпел такого оскорбления и подкараулив мафию, убил Дона мафии . Игру покидают: Рыбка - царица Марфа Васильевна - маньяк. Плохая - машина времени - член мафии Мия - князь Жорж Милославский - Дон мафии Изменено 18 января, 2010 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 хых ) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 ))))))))))))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 А кто меня убил то ? кому спасибо сказать ? чего то я не поняла ? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Рыбка - царица Марфа Васильевна - маньяк. Плохая - машина времени - член мафии Мия - князь Жорж Милославский - Дон мафии дай ким галды? хамы гырылдыки)))))))))))) так вам и надо, меня убили, и сами попались)))))))) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Да как же вы допустили!!? )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 А кто меня убил то ? кому спасибо сказать ? чего то я не поняла ? мне скажишь. ты так просила тебя убить завтра, что я тебя пожалела и решила ускорить твою смерть)))) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 А кто меня убил то ? кому спасибо сказать ? чего то я не поняла ? мне скажишь. ты так просила тебя убить завтра, что я тебя пожалела и решила ускорить твою смерть)))) Спасибо рыбка Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Да как же вы допустили!!? )) ну что брат, бяхтимиз ейни олду, пШли отсюда в наш мир, Плохая, догоняй Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Участник 10 сезона и их роли: 1. Круз - царь/Бунша Иван Васильевич 2. Рыбка - царица Марфа Васильевна - маньяк 3. Йеганлы - Шурик (Александр Тимофеев) 4. Плохая - машина времени - член мафии 5. Мия - князь Жорж Милославский - Дон мафии 6. Ахмедыч - Антон Семенович Шпак 7. Беррилл - черная кошка 8. Красивая - Ульяна Андреевна (Крачковская) 9. Дикея - Зинаида 10. БОСС - Милиционер 1 11. ПП - Карп Савельевич Якин 12. Славянка - шведский посол 13. Лулу - Феофан 1 голосование а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 я на вас жалобу подам! коллективную! да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Миа опять в первую ночь на тебя ДЖАДА ))))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts