Вечно молодой Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 условия те же Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 (изменено) Участник 10 сезона и их роли: 1. Круз - царь/Бунша Иван Васильевич 2. Рыбка - царица Марфа Васильевна 3. Йеганлы - Шурик (Александр Тимофеев) 4. Плохая - машина времени 5. Мия - князь Жорж Милославский 6. Ахмедыч - Антон Семенович Шпак 7. Беррилл - черная кошка 8. Красивая - Ульяна Андреевна (Крачковская) 9. Дикея - Зинаида 10. БОСС - Милиционер 1 11. ПП - Карп Савельевич Якин 12. Славянка - шведский посол 13. Лулу - Феофан Изменено 18 января, 2010 пользователем Вечно молодой а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Миа мач Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Плохая! она еще вчера спалилась мне на радостях... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Мафло жаль что показывать ЛС прилюдно нельзя Меди накажет ... ты вечером будет молить чтоб я тебя простила !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь я точно тебе не верю.... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я голосую против тебя по тому как ты превосходно знаешь что я мирная !!!!!!!!!!!!!!!! Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивая Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 ПП ) Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Дикея) слила голос) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 короче еганлы и я пошла спать =))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Пожалуйста, пишите конкретнее, то есть ники или имена ролей. Плохая, Напиши против кого конкретно! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Якин!! Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Надеюсь мы мж не оплашаемся в выборе мафа а коп наш любимый(ая) порешит еще одного мафа))) ПП слишком тихоня как и в прошлом сезоне))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 выбор-Еганлы .Зиночка ради тебя. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 ПП Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 в небо пальцем ткну-(не успеваю все перечитать) пусть будет Босс «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 В общем так: подозреваю Плохую, Босса, Йеганлы, ПП, Круза и Рыбку. и никого не подозреваю больше остальных. поэтому, буду ровнять голоса .. по-моему это лучше, чем просто в небо проголосовать. оставлю более точные догадки на второй день (если доживу )) Йеганлы. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Плоxая! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Мия - 1 голос - Босс, Плохая - 1 голос - Йегуш, ПП - 1 голос - Красивая, Дикея - 1 голос - Славянка, Еганлы - 3 голоса - Дикея, ПП, Мия, ПП - 3 голоса - Рыбка, Круз, Беррил, Босс - 1 голос - Лулу, подожду еще ненмого(( а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Итог 1 голосования: Мия - 1 голос - Босс, Плохая - 2 голоса - Йегуш, Ахмедыч, ПП - 4 голоса - Красивая, Рыбка, Круз, Беррил, Дикея - 1 голос - Славянка, Еганлы - 4 голоса - Плохая, Дикея, ПП, Мия, Босс - 1 голос - Лулу, У нас равенство голосов, поэтому все игроки остаются в игре. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts