LI-LU Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 (изменено) Идиотизмы на работе происходят у многих-клиенты,шефы,пациенты,пассажиры,сотрудники,студенты и т.д вот будет теперь тема,чтобы всем "пострадавшим" было, где пожаловаться... ну и посмеяться заодно! Велкам! Изменено 19 января, 2010 пользователем LI-LU Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Лилуш, у меня такой случай в школе был) Школа кадетская (то есть все ходят в форме, дети выступают на парадах, мальчиков учат по-военному)...в общем, дисциплину там держат мужчины. И вот, как-то на уроке у меня (это был 8 класс) мальчики разбушевались. Один меня сильно достал, принес откуда-то барабанные палочки и дурачился с ними. Все мои педагогические замечания на юнца не действовали. Тогда я решила изменить тактику))) Строго так на него взглянула и говорю: "Встань" Реакция парня была молнеиносной, улыбка сползла с его лица, он втал постойки смирно. Я говорю дальше:" Подойди" (к столу), он опустил голову и подошел. Я говорю: "Клади на стол" (эти палочки) Он молча кладет. Я говорю: "Свободен!" Он разворачивается и чуть ли не строевым шагом идет на место... Короче, военный гарнизон )) А я побыла в роли главнокомандующего ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 (изменено) я как-то работала на почте) там, чтобы нормально сосуществовать с начальством и не поперли, нужно быть универсальной, то есть, заменять кого угодно на рабочем месте. чаще я работала на коммунальных платежах, да и туда никто не хотел идти) на обеденный перерыв, мы залаживали всю стеклянную перегородку (через которую я общалась с плательщиками) картонными листами. и в обеденный перерыв подбивала кассу, всё считала. в один из таких перерывов, пришел мужчина. оказался он очень высоким и его глаза "нащупали" между картонными листами прослойку для просмотра)))) он - девушка, примите у меня платеж. я чуть со стула не упала))) говорю - вы что, не видите, у нас обед...(ну всё же закрыто наглухо))) он - но вы же здесь. логика сумасшедшая) Изменено 20 января, 2010 пользователем Славянка Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 20 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Лилуш, у меня такой случай в школе был) Строго так на него взглянула и говорю: "Встань" Реакция парня была молнеиносной, улыбка сползла с его лица, он втал постойки смирно. Я говорю дальше:" Подойди" (к столу), он опустил голову и подошел. Я говорю: "Клади на стол" (эти палочки) Он молча кладет. Я говорю: "Свободен!" Он разворачивается и чуть ли не строевым шагом идет на место... Короче, военный гарнизон )) А я побыла в роли главнокомандующего ) А что хорошо получилось его немного образумить.)))) Представляю как этот звон от палочек действовал всем на нервы- я как-то работала на почте) там, чтобы нормально сосуществовать с начальством и не поперли, нужно быть универсальной, ))) он - девушка, примите у меня платеж. я чуть со стула не упала))) говорю - вы что, не видите, у нас обед...(ну всё же закрыто наглухо))) он - но вы же здесь. логика сумасшедшая) Просто наглый был и думал,что он самый умный,все ведь ждут,а он нет что вы самый умный- Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 20 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Случай произошедший на работе у нашей знакомой. Уборщица хочет зайти и убраться в мужской туалет,предприятие было большое и туалет состоял из нескольких кабинок. Так вот она стучит в дверь и спрашивает кто-нибудь есть? А оттуда ей отвечают неееет,никого нету. Вот она входит и видит молодого парня- и говорит,а вы ведь сказали никого нету. Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Случай произошедший на работе у нашей знакомой. Уборщица хочет зайти и убраться в мужской туалет,предприятие было большое и туалет состоял из нескольких кабинок. Так вот она стучит в дверь и спрашивает кто-нибудь есть? А оттуда ей отвечают неееет,никого нету. Вот она входит и видит молодого парня- и говорит,а вы ведь сказали никого нету. Уборщица-извращенка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 А у меня с моей специальностью все случаи на грани фола... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 20 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 А у меня с моей специальностью все случаи на грани фола... а нам не расскажите?- требуем-требуем. Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Была у меня на цикле по акушерству и гинекологии группа студентов, точнее студенток. И только один мальчик в группе И вот на занятии по воспалительным заболеваниям женских репродуктивных органов задаю студентам вопрос: Какая среда у женщины во влагалище? И ожидаю услышать ответ: кислая, щелочная или нейтральная. Слышу от молодого человека ответ: кисловатая на вкус... Девчонки громко ржали, а мальчик украснелся весь)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Была у меня на цикле по акушерству и гинекологии группа студентов, точнее студенток. И только один мальчик в группе И вот на занятии по воспалительным заболеваниям женских репродуктивных органов задаю студентам вопрос: Какая среда у женщины во влагалище? И ожидаю услышать ответ: кислая, щелочная или нейтральная. Слышу от молодого человека ответ: кисловатая на вкус... Девчонки громко ржали, а мальчик украснелся весь)))) аааааааа........еще расскажиии..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Была у меня на цикле по акушерству и гинекологии группа студентов, точнее студенток. И только один мальчик в группе И вот на занятии по воспалительным заболеваниям женских репродуктивных органов задаю студентам вопрос: Какая среда у женщины во влагалище? И ожидаю услышать ответ: кислая, щелочная или нейтральная. Слышу от молодого человека ответ: кисловатая на вкус... Девчонки громко ржали, а мальчик украснелся весь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Еще? Вот еще... Опять же студенты... Опять мальчик-студент вытягивает на зачете билет с вопросом: Методика влагалищного исследования в гинекологии. Начинает нудно рассказывать: два пальца правой руки вводим во влагалище, фиксируем шейку матки, левой рукой через переднюю брюшную стенку пальпируем матку. И тут я замечаю, что его взгляд устремляется вверх и на лице появляется светлое выражение озарения: А свободной рукой мы в это время пальпируем молочные железы.... И тут меня дернул черт спросить, так чем же вы влагалищное исследование-то проводите? Студенты лежали от смеха.... Кто на столах, кто под столом.... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 а я вообще не понимаю, почему мужчины идут на геникологов. Беррил, объясни, а?... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Студенты пишут контрольную по родоразрешающим операциям в акушерстве. Одному попался вопрос: Наружно-внутренний поворот плода на ножку. Это когда одной рукой врач внутри плод поворачивает, а другой через переднюю брюшную стенку помогает. Что же написал студент: Врач захватывает заднюю ногу плода за голенище... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Еще? Вот еще... Опять же студенты... Опять мальчик-студент вытягивает на зачете билет с вопросом: Методика влагалищного исследования в гинекологии. Начинает нудно рассказывать: два пальца правой руки вводим во влагалище, фиксируем шейку матки, левой рукой через переднюю брюшную стенку пальпируем матку. И тут я замечаю, что его взгляд устремляется вверх и на лице появляется светлое выражение озарения: А свободной рукой мы в это время пальпируем молочные железы.... И тут меня дернул черт спросить, так чем же вы влагалищное исследование-то проводите? Студенты лежали от смеха.... Кто на столах, кто под столом.... Ахахахахаха )))))) везет парням которые обучаются в мед институте на гинеколога.. жесть )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Студенты не все становятся гинекологами, но все обязаны изучать акушерство и гинекологию... Но не только студенты являются источником приколов. У нас старичок акушер-гинеколог регулярно такие перлы выдает. Я их записываю за ним. Н-р: Женщина использует молочные железы не по назначению. Не для вскармливания подрастающего поколения, а как сексуальную приманку... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 (изменено) Женщина использует молочные железы не по назначению. Не для вскармливания подрастающего поколения, а как сексуальную приманку... А что, все верно для большинства девушек Изменено 20 января, 2010 пользователем dcpromo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 23 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Вспомнила был такой случай,тоже кто-то мне рассказывал. Значит приходит курьер,а номер комнаты ему не сказали,сами не знали,он знал только имя кому нужно передать послание,ну вот охранник его пропускает,а он ходит по всем этажам и комнатам и случайно заходит к главному шефу,вот охраннику досталось потом. Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 однажды нашему министру пришел факс на англ. он вызывает меня, просит, чтобы до завтра перевести. я забрала рулончик домой, дома перевели. утром я смарю на факс, думаю -некрасиво. весь мятый и.... решила погладить утюгом ))) с обратной стороны. переворачиваю бумагу и.... о Боже текст пропал. а лист стал черным как копировка ((( пришла на работу. даю ему сначала перевод, он доволен. а теперь можно и факс отдать. даю факс и рассказываю о случившемся. он остепенел. ничего сказать не мог. я попращалась и пошла на свое раб.место )))))))) Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 утром я смарю на факс, думаю -некрасиво. весь мятый и.... решила погладить утюгом ))) с обратной стороны. переворачиваю бумагу и.... о Боже текст пропал. а лист стал черным как копировка ((( даю факс и рассказываю о случившемся. он остепенел. ничего сказать не мог. Он вас не поругал? Вот всегда так хочешь сделать хорошее,а что получается. обидно- Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 да вы что. он был джана. добряк ))) просто понял - я не специально. честно, я была в шоке. конечно же, я извинилась. я же культурная ))) Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 да вы что. он был джана. добряк ))) просто понял - я не специально. честно, я была в шоке. конечно же, я извинилась. я же культурная ))) Ну это хорошо.Вот бы все начальники были такими понимающими- Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 вчера прикольный случай произошел на работе. Мне нужно было отправить один факс, набираю номер, берет женщина. Наш с ней разговор (на азерб): Я: примите факс Она: кто это? Я: от такой-то фирмы Она: кому? Я: такой-то ханым Она: по поводу чего? Я: по поводу соглашения между тем-то и тем-то Она: Вы знаете, мужа щас дома нет ....... Я (ошарашенно): Это квартира? Она: да Я: Извините пожалуйста ))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Не моя истрия,где то вычитал... Ближе к обеду он сидит и думает. Подходит девушка,которая была ,кажется тихоня такая. И между ними состоялся примерно тако диалог: Она:-Хара Гедирсен? Он: -Обедя -Ня йийяссян? Тут он решает пошутить и говорит: Фил лявянгиси... Она: - Жирафынкини йемисян? Занавес.... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 оййййй, я ша такое вспомнила :loool: к нам пришел новый работник. молодой парнишка. наивный до ужаса. у нас же была девушка. "итойнадан" ))))) грит, ему: -хочешь, я тебе дам номер одной девушки. красавица, супер девушка. а он: - да. давай. она ему дала номер нашего быв. работника чувака, которого звали Арзу для тех кто не знает, это имя обычно дают девочке, но иногда родители делают исключения )))))))))) и в Азербайджанском языке нет родов (муж, жен) предствьте себе. мы все сидим наблюдаем. он звонит к ним. помнимает трубку мама. R:- салам. Арзуну олар ? (можно Арзу) Мама: о joхдур (его, ее нет). Р: - когда придет? Мама: зачем Вaм ? Р: - мен ону севирем. (я его, ее люблю) Мaма: - оглум сен ону нече севе билерсен. О ахы огландыр ..... (сынок, как ты можешь его, ее любить. он же парень) ЗАНАВЕС :loool: Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 Бывают смешные случаи ..только вот не знаю насколько правильно говорить о пациентах )) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 27 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 оййййй, я ша такое вспомнила к нам пришел новый работник. молодой парнишка. наивный до ужаса. у нас же была девушка. "итойнадан" ))))) грит, ему: -хочешь, я тебе дам номер одной девушки. красавица, супер девушка. а он: - да. давай. Над новенькими вечно прикалываются.))))) Вот поэтому я это имя не люблю Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 Бывают смешные случаи ..только вот не знаю насколько правильно говорить о пациентах )) ПП, выкладывай. уверена, прикольные истории у вас в запасе )))) Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Возвращаясь уставший после работы в тролейбусе (дело было в Росси) протягиваю билет пассажиру рядом и вместо того ,что бы сказать - прокомпостируйте ... говорю откройте рот ))) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts