Вечно молодой Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Участник 10 сезона и их роли: 1. Круз - царь/Бунша Иван Васильевич 2. Рыбка - царица Марфа Васильевна - маньяк 3. Йеганлы - Шурик (Александр Тимофеев) - мирный житель - самоубийца. 4. Плохая - машина времени - член мафии 5. Мия - князь Жорж Милославский - Дон мафии 6. Ахмедыч - Антон Семенович Шпак 7. Беррилл - черная кошка 8. Красивая - Ульяна Андреевна (Крачковская) 9. Дикея - Зинаида 10. БОСС - Милиционер 1 - член мафии 11. ПП - Карп Савельевич Якин 12. Славянка - шведский посол 13. Лулу - Феофан 1 голосование 2 голосование Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивая Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Дикея ) Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Красивая =))) гы =)))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Красивая 100% маф! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Красивая Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Славяночка ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Славяночка ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts