Перейти к содержимому

Международная пресса

Recommended Posts

"Эрдоган заявил о готовности уйти из политики" -   Эрдогаша собрался уходить ..и куда путь держишь? А туда ли идёшь? А посидеть перед дорогой   ...

--------------------------------------------------------------------------

Эрдоган заявил о готовности уйти из политики

5 Марта 2014, 14:12

Премьер Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил о своей готовности уйти из политики в случае, если правящая партия не победит на муниципальных выборах, передают турецкие СМИ. 

"Заявляю прямо и открыто: если Партия справедливости и развития не будет первой на этих выборах, я готов уйти из политики", - сказал Эрдоган 

Муниципальные выборы в Турции пройдут 30 марта 2014 года. 

Ожидается, что основная борьба на выборах развернется между Партией справедливости и развития и Народной республиканской партией.

post-8028-0-70473100-1394096335.jpg

Изменено пользователем Patrick

Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог...

• Ответы 31.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Patrick

22158

• Benzin

3631

• Гахраман

1196

• yadobriy

565

Top Posters In This Topic

Воры в законе» обсудили ситуацию в Украине

5 Марта 2014, 12:20

Славянские "воры в законе", которые сейчас заняли лидирующие позиции в мафиозном мире России, провели самую масштабную за последние годы сходку.   Гангстеры обсудили последние события в Украине, а также свои насущные дела, передает «Росбалт». 

Согласно информации, на днях в одном из ресторанов в Одинцовском районе Подмосковья собрались все заметные представители двух славянских кланов, в том числе Муха, Костыль, Пан, Гуджа, Миша Лужнецкий, Вася Воскрес, Робинзон и т.д. 

Всего около двух десятков гангстеров. В качестве третейского судьи на мероприятии присутствовал Шишкан. 

Тон на сходке задавал Миша Лужнецкий, который является одним из крайне влиятельных представителей криминального мира Украины. Он сразу высказал свою негативную позицию к чисто выраженным кавказским группировкам, в первую очередь — "воров законе" Тариела Ониани (Таро) и Мераба Джангвеладзе (Мераб). 

Тут все участники сходки заняли единую позицию: эти кланы являются недружественными и с ними надо вести борьбу. Следом Миша Лужнецкий перешел уже к конкретным мафиози. 

Учитывая присутствие на сходке Мишы Лужнецкого, "воры в законе" затронули и тему последних событий на Украине. Обменявшись мнениями, они решили, что пока представители криминального мира не должны вмешиваться в происходящее.

Окончательно свою позицию по Украине "воры в законе" планируют обсудить на масштабной сходке, в которой, как предполагается, примет участие уже около сотни "криминальных генералов". 

Причем не только славянских, но и представителей других кланов. Собравшиеся в Подмосковье единогласно решили, что такая сходка крайне необходима, и затягивать с ее проведением не стоит.

« Эрдоган поддержал Путина? Так выходит из сообщения Кремля

4 Марта 2014, 21:48

Сегодня состоялась телефонная беседа президента России В.Путина и премьер-министра Турции Р.Т.Эрдогана.

Лидеры двух стран обсудили ситуацию в Украине. Путин и Эрдоган выразили уверенность, что «несмотря на действия радикалов и экстремистских сил Майдана, в Крыму удастся обеспечить межнациональный и межконфессиональный мир», - сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Кремля.

5 Марта 2014, 12:01

В Совете Федерации России разрабатывают законопроект, предусматривающий конфискацию имущества, активов и счетов европейских и американских компаний, включая частные, в случае применения санкций к России, передает РИА Новости. 

"Законопроект предполагает наделение такими возможностями президента и правительства для защиты нашего суверенитета от покушений", — заявил РИА Новости автор готовящегося законопроекта, глава комитета Совета федерации по конституционному законодательству Андрей Клишас. 

По словам российского сенатора, в настоящее время юристы "тщательно изучают вопрос", насколько такая возможная конфискация активов и счетов зарубежных компаний, в том числе и частных, а также частных лиц соответствует Конституции России.

"Но в том, что это явно соответствует европейским стандартам, мы не сомневаемся. Достаточно вспомнить пример Кипра, когда конфискация стала по сути одним из условий оказания стране помощи со стороны Евросоюза", — заявил Клишас. 

По словам сенатора, такие меры планируется прописать в отдельном федеральном законе. "Любые санкции должны быть обоюдными", — сказал он.

post-8028-0-66773300-1394096586.jpg

К сожалению такие люди в России перевелись,  сейчас в России одни нацики.

---------------------------------------------------------------------------------------

Профессора МГИМО уволили за критику агрессии против Украины

4 Марта 2014, 17:54

Историк, религиовед и политолог профессор кафедры философии МГИМО Андрей Зубов уволен из института, о чем сообщила его дочь через социальную сеть Facebook, передает colta.ru. Причиной, по всей видимости, стали антивоенные выступления ученого, в частности его недавняя статья в газете «Ведомости».

«Через зав. кафедрой философии моему отцу, Андрею Зубову, передано, что ректор МГИМО увольняет его из института», — написала его дочь Ирина Бобринская.

В субботу, 1 марта, в «Ведомостях» появилась статья Андрея Зубова «Это уже было». Она начинается словами: «Друзья. Мы на пороге. Мы на пороге не включения нового субъекта в состав РФ. Мы на пороге полного разрушения системы международных договоров, экономического хаоса и политической диктатуры. Мы на пороге войны с нашим ближайшим, родственнейшим народом Украины, резкого ухудшения отношений с Европой и Америкой, на пороге холодной, а, возможно, и горячей войны с ними».

Историк анализирует ситуацию в Крыму и указывает на общие черты нынешнего кризиса в отношениях между Россией и Украиной и присоединения Австрии к Третьему рейху в 1938 году.

«Друзья! Нам надо опомниться и остановиться. Наши политики втягивают наш народ в страшную, в ужасающую авантюру. Cкажем «нет» этой безумной и, главное, совершенно ненужной агрессии», — написал Андрей Зубов.

Андрей Борисович Зубов (р. 1952) — доктор исторических наук, профессор кафедры философии МГИМО. В последнее время ученый выступал в СМИ с критикой политики действующей власти.

post-8028-0-45682300-1394096717.jpg

Ведущая кремлевского канала Russia Today в эфире сказала Путину, что он НЕПРАВИЛЬНО ведет себя в отношении Украины

("RT", Россия)

Ведущая международного канала Russia Today, который финансируется путинским режимом, в эфире сделала эмоциональное заявление, противоречащее политике канала: она назвала действия Кремля в Крыму «неправильными».
Редакционная статья

218241014.jpg

Комментарии:97
05/03/2014
В конце своей передачи Breaking the Set («Долой стереотипы») американская ведущая Эбби Мартин встала непосредственно перед камерой и произнесла монолог в полторы минуты.

Она начала с того, что «хотела бы сказать кое-что от себя относительно продолжающегося кризиса на Украине и российской военной оккупации Крыма».

Она признала, что ее познания в области истории и нюансов политической динамики на Украине и в Крыму, которые играют столь важную роль в дискуссии о правомерности вмешательства Москвы, не так глубоки, как могли бы быть. Тем не менее она заявила, что президент Путин неправ.

Russia Today, или RT, — это кремлевский ответ Всемирной службе «Би-би-си». Канал рассматривается как инструмент «мягкой внешней политики» и финансируется российскими властями, что очень похоже на ситуацию со Всемирной службой «Би-би-си», которую раньше финансировал МИД Великобритании.

RT стал одним из наиболее популярных информационных телеканалов во всем мире, включая США, где RT America среди иностранных новостных каналов по размерам своей зрительской аудитории уступает только BBC News.

RT начал свою работу в 2005 году и сейчас вещает в 100 странах мира. Его YouTube-канал пользуется большой популярностью.

Миллионы зрителей смотрят RT и в Великобритании. Во время кризиса на Украине этот канал стал излюбленным источником информации для тех, кто искал точку зрения, альтернативную привычным СМИ.

Однако RT критикуют за чересчур прокремлевскую позицию, и именно поэтому заявление Эбби Мартин столь неожиданно.

В своем выступлении она сказала: «То, что я работаю на RT, вовсе не значит, что у меня нет редакционной независимости и что я не могу открыто высказаться, что категорически против военного вмешательства во внутренние дела государств.

«Россия поступила неправильно».

Она добавила, что «военное вмешательство — не выход, о какой бы ситуации ни шла речь. Я не буду оправдывать или защищать применение военной силы».

Она также сказала, что освещение украинского кризиса в СМИ «вызывает разочарование... и изобилует дезинформацией».

Она заявила, что жители Украины оказались просто «пешками в мировой шахматной игре за власть».

«Сейчас нам остается только надеяться на мирное разрешение этой ужасной ситуации и стараться предотвратить новую полномасштабную холодную войну между различными супердержавами», — добавила она.

«До тех пор я буду говорить правду — так, как ее вижу я», — закончила свою речь Мартин.

В своем Twitter она напрямую никак не прокомментировала произошедшее, но ретвитнула цитату художника Винсента Ван Гога: «Я отдал сердце и душу работе и в процессе лишился рассудка».

Эбби Мартин не впервой делать заявления по спорным вопросам. Она заслужила репутацию человека, который открыто выражает свое мнение.

Эбби Мартин — творческая личность и гражданский журналист. Она также основала организацию активистов Media Roots, которая подходит к новостям под другим углом, нежели мейнстримные СМИ.

По имеющейся информации, два года назад американский сенатор попытался добиться ее увольнения с RT, после того как Мартин спросила его о связях его политического союзника Митта Ромни с Бильдербергским клубом.

Оригинал публикации: Ведущая кремлевского канала Russia Today в эфире сказала Путину, что он НЕПРАВИЛЬНО ведет себя в отношении Украины

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

"Симоньян назвала проукраинскую позицию ведущей RT «американской пропагандой»" -)))

армянка  в своём  национальном  неизменном стиле  - мы будем врать вместе.  

--------------------------------------------------------------------------------

http://news.am/rus/news/197295.html

Симоньян назвала проукраинскую позицию ведущей RT «американской пропагандой»

Март 04, 2014 | 17:28 

Главный редактор RT Маргарита Симоньян объяснила, что ведущая телекомпании Эбби Мартин, раскритиковавшая «военную оккупацию» Украины Россией, плохо представляет себе ситуацию в Крыму и в данном случае стала жертвой «американской пропаганды».

«Вопреки расхожему мнению, мы не бьем своих журналистов по почкам, и они говорят в эфире то, что думают. Эбби, судя по всему, думает именно так, как она высказалась, что меня, конечно, удивило: еще недавно она писала, что не может воспринимать Обаму серьезно, кода он защищает протестующих на Украине, так как именно он подавлял протесты Оккупай Уолл-Стрит»,- сказала Симоньян, сообщаетЛента.Ру

«К сожалению, Эбби, как и большинство ее сограждан, имеет весьма невеликое представление о том, что на самом деле происходит в Крыму и вообще в Украине. Американская машина пропаганды, которую сама же Эбби клеймит в каждом своем выпуске, работает так мощно, что умудряется промыть мозги даже самым умным и пламенным»,- отметила главный редактор RT.

Эбби Мартин раскритиковала действия российских властей в отношении Украины в выпуске своей программы Breaking the Set, вышедшей вечером 3 марта. «То, что я работаю здесь, на RT, не означает, что у меня нет редакционной независимости, — сказала Мартин. — Я подчеркиваю, что я категорически против вмешательства любой страны в дела суверенных государств. То, что сделала Россия, неправильно». Ведущая добавила, что не будет защищать или оправдывать «военную агрессию» в своей программе.

Российские журналисты отворачиваются от Путина (Видео)

6 Марта 2014, 12:20

Еще одна иностранная сотрудница российского телеканала RT устроила демарш в прямом эфире. Ведущая Лиз Уол объявила о своем увольнении, заявив о невозможности сотрудничества с каналом, который финансируется Кремлем и «обеляет действия Путина» в Украине, передает NEWSru.com.

Уол рассказала о том, что, работая на российском канале, призванном продвигать имидж России на Западе, она столкнулась с множеством моральных и этических проблем. Она пояснила, что ее бабушка и дедушка в свое время бежали из Венгрии от советской власти.

«Лично я не могу быть частью канала, финансируемого российским правительством, который пытается обелить действия Путина. Я горжусь тем, что я американка, и верю в торжество истины, поэтому после выпуска новостей ухожу», - сказала Уол во время своего шоу, которое вышло в эфир 5 марта.

В свою очередь, руководство RT объявило действия ведущей самопиаром и стремлением подражать ее коллеге Эбби Мартин, которая днем ранее выразила несогласие с некоторыми аспектами политики российского правительства.

Отметим, что Эбби Мартин, чья критика позиции Москвы в эфире телепередачи Breaking the Set стала сенсацией, в отличие от Уол, не собирается увольняться.

Телеканал Russia Today существует за счет финансирования из российского бюджета. Согласно официальному документу, ранее появившемуся в Сети, на поддержку RT в 2013 году было запланировано выделение средств в размере не менее 10 миллиардов рублей.

Зверское нападение на участниц Pussy Riot (Фото)

6 Марта 2014, 12:25

В Нижнем Новгороде неизвестные напали на экс-участниц Pussy Riot Марию Алехину и Надежду Толоконникову. Об этом 6 марта сообщает «Интерфакс» со ссылкой на их адвоката Евгения Губина. 

Около 06:40 в кафе McDonald's у Московского вокзала, куда девушки приехали на поезде 20 минутами ранее, группа молодых людей, выкрикивая нецензурные выражения, начала кидать в девушек металлические предметы и еду, а также облила их зеленкой и брызгала в них из шприцев неизвестной жидкостью. 

В результате у Алехиной оказался рассечен лоб. Кроме того, у обеих девушек повреждены глаза. Сейчас они пишут заявление о произошедшем в отделении полиции.

post-8028-0-81119900-1394097717.jpg

post-8028-0-42666500-1394097730.png

Российские военные затопили в Крыму боевой корабль

6 Марта 2014, 11:34

Российские военные сегодня ночью затопили ранее списанный большой противолодочный корабль «Очаков» у входа в озеро Донузлав, преградив выход в море кораблям Южной военно-морской базы Военно-морских сил Вооруженных сил Украины, сообщает «Корреспондент» со ссылкой на руководителя Крымского медиацентра Минобороны Владислава Селезнева. 

По его данным, вчера после 23.00 в гарнизоне «Донузлав» (поселок Новоозерное) начали покидать блокпосты военнослужащие без знаков различия. 

Затем, примерно в 23.30, снялись с якорей и ушли в неизвестном направлении корабли ЧФ РФ (среди них ракетный крейсер «Москва»), своим присутствием несколько дней блокировавшие выход из озера украинским кораблям. 

После этого российские военные втащили на буксирах и поставили между Северной и Южной косами на входе в Донузлав корабль «Очаков». «Привязав» его к одной из ранее выставленных двух бочек (плавающее гидротехническое сооружение для «привязывания» к ним кораблей и судов), они с помощью противопожарного катера начали наполнять «Очаков» водой для потери устойчивости. Затем, по неподтвержденной информации, прозвучал взрыв, и корабль лег на борт. Перед началом этой операции прожекторами российских кораблей был «ослеплен» наблюдательный пост ВМС Украины.

post-8028-0-14828000-1394097864_thumb.jpg

""У нас целый ряд идей", - заявил он накануне в Париже. По словам Керри, он обсудит конкретные предложения по разрешению конфликта с президентом США Бараком Обамой, а Лавров проведет консультации с российским президентом Владимиром Путиным." -  идеи говорите, а есть ли  среди них безоговорочный вывод российской армии из Украины? И не вмешательство во внутренние дела?

------------------------------------------------------------------------------------------------------
http://haqqinreklama_zapreshena.com18139

Успешные переговоры США и России по Украине

6 Марта 2014, 10:11

По окончании переговоров с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым госсекретарь США Джон Керри выразил уверенность в том, что кризис в Украине удастся решить мирным путем, сообщает радиостанция "Немецкая волна".

"У нас целый ряд идей", - заявил он накануне в Париже. По словам Керри, он обсудит конкретные предложения по разрешению конфликта с президентом США Бараком Обамой, а Лавров проведет консультации с российским президентом Владимиром Путиным.

Все участники переговоров сошлись во мнении, что диалог является лучшим выходом из украинского кризиса, сообщил Керри. Во встрече в Париже, помимо Керри и Лаврова, участвовали министры иностранных дел ФРГ, Франции и Великобритании Франк-Вальтер Штайнмайер (Frank-Walter Steinmeier), Лоран Фабиус и Уильям Хейг, передает dpa.

В ближайшие дни будут продолжены консультации на уровне глав МИД западных стран, России и Украины с целью стабилизации ситуации в Украине и выходу из кризиса, сообщил Джон Керри.

"И Эрдоган разворачивает борьбу с нурсистами" - не знаю куда Эрдогаша разворачивается , но то, что у Гюлена армянский нос не может видеть этого  только слепой.)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

И Эрдоган разворачивает борьбу с нурсистами

6 Марта 2014, 12:41

Правительство Турции готовит специальный пакет мер в рамках борьбы со сторонниками Фетхуллаха Гюлена, которые предпринимают попытки внедриться в государственные структуры страны, пишет газета "Sabah" со ссылкой на источники в правительстве Турции. 

Содержание указанного пакета мер в настоящее время не разглашается, но при этом отмечается, что в рамках борьбы со сторонниками Гюлена в Турции могут быть временно закрыты полицейские школы.

25 февраля СМИ Турции распространили информацию о том, что в 2011 году в рамках антитеррористической операции, проводимой прокуратурой Стамбула против террористической организации "Salam", прослушивались телефонные разговоры около семи тысяч человек, связанных с представителями как правящей, так и оппозиционных партий, а также членов семьи премьера страны. Кроме того, в рамках антитеррористической операции прослушивались телефонные переговоры главы турецкой разведки Хакана Фидана.

После этого премьер Турции Реджеп Тайип Эрдоган обвинил Гюлена в том, что именно представители его движения стоят за прослушиванием телефонных разговоров. 

Эрдоган также отметил, что движение Гюлена (которое он ранее назвал "параллельной структурой") своей антигосударственной деятельностью доказало, что оно является не религиозным течением, а политизированной и нелегальной структурой.

Стоит отметить, что скандал с нурсистами в эшелонах власти набирает обороты и в Азербайджане. 

Напомним, что несколько дней назад газета «Ени Мусават» со ссылкой на источник в социальных сетях распространила информацию о том, что официальные круги Турции предоставили правительству Азербайджана список высокопоставленных лиц в администрации Ильхама Алиева и в азербайджанском правительстве, которые входят или имеют связи с таким религиозным направлением, как нурсизм. 

В списке чиновников, «завербованных сектой Фетхуллаха Гюлена», имена завотделом Администрации президента Азербайджана Эльнура Асланова, вице-президента SOCAR Халига Мамедова, председателя Госкомитета по работе с религиозными структурами Эльшада Искендерова, его заместителя Гюндуза Исмайлова, замминистра молодежи и спорта Интигама Бабаева, депутата Джейхуна Османлы, директора ЦСИ при Администрации президента Фархада Мамедова, председателя Молодежного фонда Фархада Гаджиева.

post-8028-0-75848700-1394098461.jpg

"Предупреждаем: сын азербайджанского депутата вооружен и опасен" - депутата вместе с сыном  в тюрягу на нары  . Оба  отличника  опасны для  граждан,  срочно изолировать негодяев от народа. Срочно!!!

----------------------------------------------------------------

Предупреждаем: сын азербайджанского депутата вооружен и опасен (Фото)

6 Марта 2014, 13:19

Женщина, в которую сын депутата Аяза Оруджева произвел восемь выстрелов, просит помощи у президента Ильхама Алиева. По словам Айнуры Джафаровой, сын депутата Исмаил Оруджев преследовал машину с двумя женщинами, произведя при этом восемь выстрелов. Ее знакомая Рамилла Сулейманова согласилась за деньги промолчать, но сама она требует наказания одичавшего депутатского отпрыска.

Как отмечал ранее haqqin.az, сын депутата Аяза Оруджева, проезжая на своем дорогом автомобиле марки «Мерседес» по Баку, открыл огонь из пистолета по проезжающему мимо автомобилю. В результате стрельбы у автомобиля были выбиты стекла, но сам водитель не пострадал. Отмечалось, что у сына депутата возник конфликт с водителем другого автомобиля, и он решил разобраться с ним прямо на дороге. На место происшествия прибыли сотрудники полиции, однако узнав, с кем имеют дело, решили уладить все по-тихому. Сын депутата выплатил потерпевшему 30 тысяч манатов, и дело было закрыто.

Сам депутат тогда опроверг эту информацию, назвав ее выдумкой оппозиционеров, которые не могут смотреть на успехи азербайджанского государства.

«Мой сын студент-отличник, и никогда не пойдет на такое. У него нет оружия. Его нет даже у меня, хотя у меня хватает на это полномочий», - сказал Аяз Оруджев.

В Управлении полиции Бинагадинского района также заявили haqqin.az, что никакого вооруженного инцидента на этой территории зарегистрировано не было.

Но как удалось выяснить корреспонденту “Yeni Müsavat”, в прошлом году в ночь с 13 на 14 марта Исмайыл Оруджев на своем “Mercedes Galenvagen” белого цвета с госномером Az 10 BB 111 произвел 8 выстрелов в “Nissan Juke тоже белого цвета с госномером Az 90 NX 685. В обстрелянной машине находились две женщины водитель Рамила Сулейманова и пассажир Айнура Джафарова. Позже причину обстрела Исмайыл объяснил просто «хорошим настроением».

А.Джафарова вспоминает, что до этого события у нее скончалась мать, дома было скучно. Позвонила подруге Рамиле, и на ее машине от магазина «Олимп» они поехали к проспекту «Азадлыг», когда за нами увязался белый «Mercedes Galenvagen».

«Этот автомобиль издавал странные звуки, мигал светом как полицейская машина, мы даже подумали, что это «ГАИ», объезжала нас то слева, то справа. Поняв, что  это не полицейская машина, перестали обращать внимание,  но Мерседес не отставал, сделали несколько оборотов в Бинагади, чтобы уйти от них, но сидящие в нем были явно не в себе. Боковые стекла были опущены и они старались  перепрыгнуть к нам, смеялись, дико кричали. Они не были похожи на пьяных, глаза вылезли из орбит, поступки были явно не нормальные. Рамила живет в 4-м микрорайоне, она хотела подъехать к своему дому, но я уговорила не делать этого, лучше проехать между кварталами и уйти от преследования. Возле ресторана  «Qızıltac» раздался сильный звук. Рамила подумала, что в нас кинули камень, мы даже подумать не могли, что в машину могут стрелять. Но потом этот звук повторился, я поняла, что в нас стреляют. Рамила в это не поверила, хотела остановить машину, но я отговорила. Перед домом торжеств «Лейла» снова раздались два выстрела. Я уже точно поняла, что в нас стреляют, но Рамила никак в это поверить не могла, мол, возможно ли такое. Возле светофора Исмаил Оруджев (это нам сало известно уже позже) стукнул кулаком по стеклу нашей машины и с криком потребовал опустить окно. Рамила тронула машину на зеленый свет, а на повороте возле заправки «Lukoyl» сзади в нашу машину попали еще две пули. Заднее стекло разбилось вдребезги, после чего они уехали».

Как отмечает А.Джафарова, после этого Р.Сулейманова позвонила в полицию по номеру «102». Вскоре прибыли сотрудники 7-го отделения полиции Бинагадинского РУП и 19-гог отделения полиции Насиминского РУП, установили, кому принадлежит та машина. На следующий день нас вызвали в Бинагадинскую полицию, где всячески пытались заставить нас забрать жалобу обратно. При этом сын депутата и другой соучастник ночного происшествия сидели тут же и смеялись. Они откровенно сказали, что настроение у них было отличное. Значит, раз настроение у них хорошее, то могут делать все, что угодно. После отказ от женщин забрать жалобу дело передали следователю.

А.Джафарова требует наказания этих лиц: «Рамила Исмайлова получила деньги и отошла в сторону. Мне деньги не нужны, требую расследования этого преступления. Этот человек покушался на нашу жизнь, в тот момент Рамила могла совершить аварию, пули могли попасть в нас. Эти люди разгуливают по городу с оружием, стреляют в кого хотят. Нас спас Аллах. Мы требуем, чтобы расследованием этого дела занималась Генпрокуратура».

По ее словам, примерно через 15 дней после этих событий на переговоры с нами пришел некий Мирягуб, встреча состоялась в квартире Рамилы. Получив деньги, она согласилась на их предложение. А Айнура, прибывшая сюда с мужем, отказалась. Тогда Мирягуб стал им угрожать.

post-8028-0-60733500-1394101282.jpg

post-8028-0-73056200-1394101294.jpg

"Рабият Асланова: «Мой сын сильный политик» (А как же Киссинджер?)" -   В глазах  всех матерей  свои дети  талантливы, даровиты, о способностях и речи не идёт.

Каким образом представители одной семьи оказались   не далеко от власти?  Как в том анекдоте  " поубывав бы".

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Рабият Асланова: «Мой сын сильный политик» (А как же Киссинджер?)

6 Марта 2014, 13:02

«Мой сын сказал мне, мама ты не вмешивайся, у тебя свои позиции, а у меня свои. Дома мы мать с сыном, а на работе – политики. Он сказал, что не нуждается в моей защите и поддержке, я, как член правительства сам смогу себя защитить. Я счастлива и горжусь тем, что воспитала такого сына, любящего свой народ, Родину и государство. Эльнур Асланов – сильный политик, и одолеет все угрозы, в этом я уверена», - сказал в интервью газете Ени Мусават мать завотделом Адмнистрации президента Эльнура Асланова Рабият Асланова, которая возглавляет комитет по правам человека в Милли меджлисе.

Напомним, что в последние дни большинство СМИ публикуют компрометирующие материалы, свидетельствующие о связях Э.Асланова с сектой нурсистов.

Р.Асланова опровергла и причастность своего сына к этой секте: «Об этом говорят люди, которые не разбираются в религии. Все эти течения распространились в Азербайджане в 1990-93 годах, поскольку после развала СССР образовалась большая идеологическая пустота, которую и заняли эти течения».

Итак, Р.Асланова назвала своего сына сильным политиком. Весьма скромная оценка талантов чиновника администрации. Этичнее было бы, если бы об этом мать сильного политика говорила в самую последнюю очередь.

Только хочется спросить – а как позвольте называть воистину сильных политиков, как Гейдар Алиев, Киссинджер или Миттеран? Или Эльнур Асланов перещеголял аж самого Киссинджера? Приятно было узнать о существовании таких сильных политиков, как некий Асланов.

Не много о дураках.

"Эльза Сейидджахан: "Я ношу меха только мертвых животных..." - ФОТО" -  нет, блин все ходят с  живой кошкой на голове одна ты с мёртвой.. Идиотка.

----------------------------------------------------------------------------------------------------- 

Эльза Сейидджахан: "Я ношу меха только мертвых животных..." - ФОТО 

• 19 февраля 2014 в 9:54 
  Заслуженная артистка Эльза Сейидджахан умеет заинтриговать не только своими необычными песнями, но и нарядами. Не зря ее называют одной из самых экстравагантных персон местного шоу-бизнеса. 

Несмотря на критику коллег и зрителей, она продолжает удивлять. О своих новых проектах и экстрасенсорных способностях певица рассказала в интервью Lady.-.

- Эльза, что нового ждать от вас в этом году?

- У меня, как всегда, огромное количество планов. Чтобы их реализовать, потребуется много времени. Некоторые из них представлю на днях зрителям. Знаю, они скучают, когда от меня долго нет вестей. Один из моих новых проектов называется "Uğura doğru". Уже несколько месяцев работаю над ним вместе со своей командой. Я практически везде уже давала концерты. В этот раз еще больше всех удивлю, потому что дам его в самолете. Не буду пока что все раскрывать. Это будет необычный концерт. Никто из наших исполнителей еще не догадался дать концерт в самолете. Я буду, как всегда, первой.

- Вы не устали от этих своих необычных проектов?

- Многие считают, что мои проекты необычные, но на самом деле это не так. Это обычные вещи, которые мы используем в повседневной жизни. Просто никто на них не обращает внимания. Я же не такая. Для меня все ценно и важно в этом мире. Все мои проекты имеют определенную цель. Многие люди от зависти говорят обо мне разные вещи. Я же не виновата, что они настолько примитивные! Все проекты Эльзы Сейидджахан носят просветительский и воспитательный характер.

- Вы столько денег вкладываете в свою работу, а в результате что получаете?

- Ни с одного со своего проекта я не зарабатывала денег. Наоборот, только трачу. У меня, как у других людей, нет по несколько квартир, дач, машин. Все свои заработанные от творчества деньги я трачу на свое творчество. Они, как приходят, так же быстро уходят. Ради своего народа, страны я готова на все. Хочу каждый раз радовать всех своими новыми концертами, песнями, даже если останусь без копейки в кармане.

- Не жалеете о  потраченных деньгах, ведь из-за этих проектов вам приходилось несколько раз брать деньги в кредит и даже один раз заложить свой дом?

- Никогда не жалела. Это мой долг. Я ведь исполнитель, поэтому всегда должна работать над собой. Многие поют, чтобы заработать денег, а для меня же на первом месте всегда стояло творчество, качественная работа. Хочу пропагандировать нашу музыку за границей. Все мои проекты высоко оцениваются со стороны нашего государства. Это меня радует. Сейчас я - заслуженная артистка и член Союза композиторов. 

- Как вам удается выдерживать столько критики в свой адрес?

- Пусть стыдятся те люди, которые обнажаются на сцене или же говорят, что попало. Они хотят удивить и заинтриговать людей. Но они не понимают, что все это временно. Завтра про них никто даже не вспомнит. Я же ничего не должна стыдиться. Все мои проекты носят воспитательный характер. В них нет ничего постыдного. Я хочу просвещать людей. Критики же никогда не боялась. Я ведь не могу всем нравиться. У всех разные вкусы.

- Как вы думаете, зрителям больше запоминаются ваши песни или же ваши наряды?

- Зрителям я запоминаюсь и своими проектами, и песнями, и имиджем, и нарядами. Одним словом, всем тем, что касается творчества. Люди всегда обсуждают меня, потому что я работаю, а не сижу, сложа руки. Вы больше нигде не услышите такие песни, как "Tapmaca", "Toy adamlari", "Həsrət nəğməsi" и другие. Это мои самые лучшие произведения. Они вошли в историю. У меня высокое творчество.

- Почему вы часто меняете свой имидж?

- Это все зависит не от меня. Мои песни требуют этого. Все мои наряды соответствуют моим произведениям. В повседневной жизни тоже стараюсь одеваться необычно. Это уже у меня в крови. Никогда не любила выглядеть, как все. В любой свой наряд вношу свои какие-то изменения. И людям это нравится. Не только исполнители, но и обычные люди начинают повторять меня. Но никто из них не признается в этом. Пусть не признают! Важно, что я сделала это первой.

- Кто из стилистов претворяет в жизнь ваши фантазии?

- Работаю со многими стилистами. Над моими нарядами для проектов, в основном, работает моя сестра Лала Сейидджахан. Также не могу не назвать работы Сямы, Пярвиза, Андрея Гарачалова, Анара. Все они уже знают мои предпочтения.
- Вы как-то выступали с концертом в защиту животных, но меховые наряды, как известно, носите не искусственные, а натуральные…

- (Перебивая) Да, я выступала с концертом в защиту животных, которые вошли в "Красную книгу". Они могут навсегда исчезнуть с лица земли. Я же этого не хочу. Также у нас огромное количество бездомных животных. Каждый день на улицах мы их встречаем. Надо всех их оберегать и любить. Многие животные намного умнее, чем некоторые люди. Им стоило бы многому у них научиться.

Не отрицаю, я ношу натуральные меха. Это делают все мировые звезды: и Рианна, и Дженнифер Лопес, и многие другие. Они тоже принимают участие в акциях по защите животных. Мы просто против того, чтобы их убивали и сдирали с них шкуры. Я ношу меха только мертвых животных.

- Вы как-то сказали, что обладаете экстрасенсорными качествами. Это правда?

- У всех есть эти качества, просто надо открыть их в себе. Надо иногда верить своим чувствам. Они редко нас подводят. Я всегда на них полагаюсь. Они помогают мне в жизни и в творчестве. Я уже заранее знаю, что меня ждет.

- Когда-то сами обращались к помощи гадалок?

- Нет, никогда. Я вообще не верю таким вещам. Все, что ни случается, все к лучшему. Верю только в Бога...

Кямаля Алиева 

post-8028-0-79036200-1394102568_thumb.jpg

Безнаказанность и дальше будет порождать  вседозволенность....пока пару тройку этих обдолбанных не повесять и чиновники и их отпрыски  будет  наглеть....

поражаюсь терпению народа...млин они не думают, что завтра эти исмайыли или такие же отморозки будут делат с ихними женами , дочерьми все что хотят  и при этом останутся безнаказаннами?

а впрочем...это скорее риторический вопрос....

" На сцене сам Таги Ахмедов (авторский вечер)"  - " творческий вечер в  четверг"

"У меня нет никаких планов, планы есть у нового руководства"

"Я занимаюсь творчеством, и этого у меня никто отнять не сможет." -   получается метрополитен у него отняли(?)

"Думаю, получится очень серьезная книга, т.к. стихов у меня много" -  спой светик, не стыдись   ... (И.А. Крылов)

"Есть и посвященные великому лидеру Гейдару Алиеву, правящей партии «Ени Азербайджан» - джан джан Азербайджан? ни эту  ли  рифму имеет виду великий  А.С. Пушкин.Ахмедов. 

" а также слова к такой известной песне, как «Ильхам Алырам» (вдохновляюсь)" -  повезло, услышат  не посадят.

---------------------------------------------------------------------------------------------

http://haqqinreklama_zapreshena.com18157

На сцене сам Таги Ахмедов (авторский вечер)

6 Марта 2014, 13:34

«У меня нет никаких планов, планы есть у нового руководства. Теперь я только исполнитель. Но я продолжаю работать на метрополитене»,- сказал в интервью местным СМИ уже бывший глава Бакинского метрополитена Таги Ахмедов.

Таги Ахмедов также отметил, что у него появилось больше свободного времени, которое он может посвятить творчеству, а именно сочинению стихов.

«Я занимаюсь творчеством, и этого у меня никто отнять не сможет. Я больше не чиновник и всерьез задумываюсь над публикацией своих стихов. Думаю, получится очень серьезная книга, т.к. стихов у меня много. Есть и посвященные великому лидеру Гейдару Алиеву, правящей партии «Ени Азербайджан», а также слова к такой известной песне, как «Ильхам Алырам» (вдохновляюсь)», - сказал Таги Ахмедов.

Вместе с тем Таги Ахмедов признался, что еще не придумал название для книги.

post-8028-0-16555700-1394103807.jpg

Безнаказанность и дальше будет порождать  вседозволенность....пока пару тройку этих обдолбанных не повесять и чиновники и их отпрыски  будет  наглеть....

поражаюсь терпению народа...млин они не думают, что завтра эти исмайыли или такие же отморозки будут делат с ихними женами , дочерьми все что хотят  и при этом останутся безнаказаннами?

а впрочем...это скорее риторический вопрос....

Безумие захлестывает, чувство  безнаказанности  приводит к  произволу,  коррумпированность разъедает мораль,  что ещё надо для того , чтобы страна со свистом летела в пропасть? Надо  происходящее не замечать.

"Коновалюк добавил, что он тоже должен перемещаться по Киеву с оружием. "Погромы становятся повседневной жизнью", - констатировал он." -    оружие имеет при себе для погромов? 

Карабахский  сценарий на украинской земле  продолжается . Как видим продолжается   дезинформация  о  насилии и погромах  в Украине.  Какая мерзость. Тьфу. Эксперт...

--------------------------------------------------------------------------

Ошибки между Россией и Украиной начались с непризнания Януковичем Абхазии и Южной Осетии - эксперт

Сегодня мы можем только говорить об ошибках, которые стали основой многолетних отношений между Россией и Украиной, заявил руководитель Центра антикризисных программ Валерий Коновалюк (Украина) 6 марта в ходе "Открытой трибуны" вГосударственной думе РФ, передает корреспондент ИА REGNUM.
Первые сигналы должны были прозвучать, когда президент Виктор Янукович "начал проводить прозападную политику, не признал независимость Абхазии и Южной Осетии", - считает он.

"Мне печально, когда я видел спич в Ростове - я могу только посочувствовать Михаилу Соломоновичу (Михаил Гусман, первый заместитель гендиректора ИТАР-ТАСС, организатор пресс-конференции Януковича в Ростове-на-Дону - ИА REGNUM) - что человек так и не осознал, какую трагедию принес он нашим братским отношениям. Но это дело уже прошлого", - сказал Коновалюк.
"Все, что сегодня делается - это попытка навязать одностороннюю политику, которая в любом случае приведет к тяжелейшему гражданскому конфликту. Думаю, состояние хаоса, беззакония, преступности - это отрезвляет тех, кто поддерживал Майдан", - считает он.
Коновалюк добавил, что он тоже должен перемещаться по Киеву с оружием. "Погромы становятся повседневной жизнью", - констатировал он.
Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1775130.html#ixzz2vBKHFshv 
 [/size]

"   Еврейский идеолог: "На Азербайджан будет оказано сильное давление" - азербайджанцы , израильтяне как донные рыбы  живут постоянно  под  давлением, нам не привыкать. В этой среде обитания нам комфортно. Привычка не расслабляться.)

-----------------------------------------------

Еврейский идеолог: "На Азербайджан будет оказано сильное давление"

Таможенный союз России, Белоруссии и Казахстана не может быть полезен Азербайджану. Такое мнение выразил известный израильский раввин и политолог, лидер и создатель Международного гиперсионистского движения "Беад Арцейну" ("За Родину") Авраам Шмулевич.
Таможенный союз, считает Шмулевич, представляет собой создание экономического пространства, которое будет регулировать Россия. По его мнению, это не выгодно Баку ни с экономической, ни с политической точек зрения. Если Армения и Белоруссия нуждаются в России, то к Азербайджану это не относится, полагает эксперт. Как отметил он, Азербайджан, обладающий запасами углеводородов, ведет независимую политику. Констатируя важность энергетической сферы как для Азербайджана, так и для России, он отмечает, что в этой связи Москва заинтересована в том, чтобы взять под свой контроль как можно больше активов азербайджанских углеводородов, получить доступ к управлению нефтегазовыми ресурсами Азербайджана.
"Россия имеет и военные, и геополитические, и экономические причины желать подчинения Азербайджана. Но для Азербайджана никакой пользы от этого я не вижу. Вхождение Азербайджана в Таможенный союз крайне важно для России", - сказал он ..

Политолог также коснулся вопроса возобновления военных действий в Нагорном Карабахе. По его мнению, новая война не выгодна ни Азербайджану, ни Армении, ни международному сообществу. В то же время, он отметил, что, если Баку пожелает "вернуть свои земли военным путем", Москва будет не прочь "наказать" Азербайджан. "Путин очень четко определил свою политику - Россия никуда не собирается уходить (с Кавказа). Россия будет всячески пытаться взять под свой контроль весь регион. Начала она с Армении. Разговор Путина с руководством Армении был очень жесткий. Россия была готова вывести свои войска и прервать с Ереваном все экономические отношения. Также очень жесткими мерами Россия добилась отстранения Саакашвили (экс-президент Грузии Михаил Саакашвили - прим. ИА REGNUM) от политики. Сейчас цель - Азербайджан. Главный мессидж Путина был отправлен именно Азербайджану. На Азербайджан будет оказано сильное давление", - подытожил политолог.
Отметим, что 46-летний Авраам Шмулевич (урождённый Никита Сергеевич Дёмин) - известный израильский политик, публицист руководитель гиперсионистсткого движения, имеющего своих приверженцев в ряде стран мира.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1775197.html#ixzz2vBP37vTc 

"Происходящие на Украине события являются результатом "безусловно ошибочной политики Запада по отношению как к этой стране, так и к России". Об этом заявил замглавы МИД РФ Василий Небензя " - Небензь ,не бензи ,  скажи прямо- боимся и нас перевернут свои  революционеры которым мы изрядно надоели .

----------------------------------------------------------------------------------------------

МИД  РФ: Политика Запада по Украине и по России - ошибочна

13-11.jpgЗамглавы МИД РФ Василий Небензя. Иллюстрация: unic.ru

Происходящие на Украине события являются результатом "безусловно ошибочной политики Запада по отношению как к этой стране, так и к России". Об этом заявил замглавы МИД РФ Василий Небензя 6 марта в Государственной думе РФ, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Говорю это с глубоким сожалением, потому что Запад не смог подняться над горизонтом и посмотреть на этот вопрос шире. Подстрекательство и поддержка Западом самых крайних националистических группировок в Киеве позволила выпустить джина из бутылки и фактически привела к насильственному захвату власти в стране", - сказал замглавы МИД.

Дипломатические усилия будут продолжены, заявил Небензя. Он отметил, что накануне глава МИД РФ Сергей Лавров провел в Париже встречу с госсекретарем США и европейскими коллегами, состоялся прямой и тяжелый разговор. Стороны пришли к выводу, что не нужно говорить языком ультиматумов, а нужно идти по пути поиска совместных решений. Конечно, подчеркивают в МИДе, не поступаясь интересами русскоязычного населения на Украине.

"У нас всегда были партнерские отношения, мы никогда не относились к Украине с высокомерием. Украина находится рядом с нами, является нашим соседом и не собирается завтра переезжать куда-то в Южную Америку", - отметил Небензя. По его словам, Россия хочет видеть Украину "дружеской с дружеским руководством".

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1775120.html#ixzz2vBQoJLcE 

"Задача Запада - спровоцировать исход русских из Украины: Жириновский" - скажи ещё Запад раздаёт российские паспорта русским в Украине.)

------------------------------------------------------------------

Задача Запада - спровоцировать исход русских из Украины: Жириновский

12-9.jpgЛидер ЛДПР Владимир  

"Задача запада - спровоцировать исход русских из Украины, чтобы они испугались и взорвать все западные регионы РФ, Краснодар, примыкающий к Крыму, Белгород, Брянск, Воронеж", - сказал он.
"Стараются взорвать нашу страну через уничтожение русских на Украине. Вот в этом аспекте нужно рассматривать все события и приложить максимум сил для защиты русских. Потребуется раздел Украины - значит, разделить Украину", - заявил Жириновский.
По его словам, по Украине проводится слабая пропаганда. "Сколько антироссийских органов работают против нас. Все, Макаревич, Гребенщиков, Шевчук - езжайте туда, там пойте",- сказал Жириновский.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1775094.html#ixzz2vBRtV68i 
 [/size]

"Владимир Жириновский требует закрыть антироссийские СМИ" - так и без СМИ можно остаться. Будем слушать тебя , Путина и  балет.

---------------------------------------------------------

Владимир Жириновский требует закрыть антироссийские СМИ

23-6.jpgЛидер ЛДПР Владимир Жириновский. Иллюстрация: infpol.ru

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский потребовал закрыть СМИ, выступающих с антироссийких позиций, передает корреспондент ИА REGNUM 6 марта. ""Дождь" не работает, вы "Эхо Москвы" еще закройте, "Новую газету" закройте, журнал "Новое время", сколько антироссийских органов работают в открытую против нас", - заявил Жириновский в ходе заседания "Открытой трибуны" в Государственной думе РФ.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1775213.html#ixzz2vBSIjo9c 

"Из Дагестана в Крым отправляется гуманитарная помощь" -  написали , взрыватели  придут отдельно?)

--------------------------------------------------------------

Из Дагестана в Крым отправляется гуманитарная помощь
Сегодня, 6 февраля, из Дагестана на Украину отправляется гуманитарная помощь крымчанам, которые переживают экономическую блокаду. Колонну грузовиков сопровождает делегация из членов правительства, сообщил ИА REGNUM начальник отдела по работе с органами местного самоуправления администрации главы и правительства республики Алибек Алиев.

"Мы не можем оставаться в стороне от нужд и бед братского украинского народа. В Крым отправится колонна из 15 грузовиков в сопровождении делегации из членов правительства. Гуманитарная помощь будет включать в себя самое необходимое", - сообщил Алибек Алиев.
Напомним, ранее глава Дагестана Рамазан Абдулатипов заявил о том, что Дагестан готов не только направить гуманитарную помощь крымчанам, но и принять их на своей земле.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1775235.html#ixzz2vBSokOJc 
 [/size]

"Перенос даты референдума в Крыму и формулировка вопросов, вынесенных на голосование, объясняется действиями тех, кто сейчас находится у власти в Киеве", - заявил вице-спикер Государственной думы РФ Сергей Железняк ("Единая Россия")  -  железная голова  не смогла объяснить почему референдум проводится именно сейчас. 

Спешат быстро оформить независимость , закрепить   её   до того как   начнёт работать "задуманное"   мероприятия между США и  Россией. 

----------------------------------------------------------------

Вице-спикер Госдумы: Перенос даты референдума в Крыму объясняется действиями захвативших власть в Киеве

"Перенос даты референдума в Крыму и формулировка вопросов, вынесенных на голосование, объясняется действиями тех, кто сейчас находится у власти в Киеве", - заявил вице-спикер Государственной думы РФ Сергей Железняк ("Единая Россия"). Как передает корреспондент ИА REGNUM 6 марта, Железняк отметил, что "на перенос срока референдума на более раннюю дату и на формулировки напрямую влияют действия тех, кто захватил власть в Киеве, так как чем больше они будут пытаться угрожать Крыму и регионам, которые традиционно тесно связаны с Россией, тем большую антимайдановскую, антибандеровскую волну они получат в ответ".

"Наша задача - сделать так, чтобы у многонационального народа Украины, у крымчан, у граждан, которые будут принимать участие в референдумах своих регионов, была возможность, предусмотренная законным правом народов на самоопределение, для свободного волеизъявления без какого-либо вмешательства и давления извне", - говорит вице-спикер Госдумы.

Верховный совет Крыма принял решение назначить референдум о статусе Крыма на 16 марта, а не на 30 марта.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1775255.html#ixzz2vBTJg0YN 

"Экс-министр обороны подпал под амнистию" - учитесь студенты как надо разводить народ .Пока все на демонстрации ходят  по собственному желанию  естественно  на собственных автобусах  ,за спинами  Сердюкова выпускают. Развод по русски. Лохи и лохвцы лох.

-----------------------------------------------------------------------

Экс-министр обороны подпал под амнистию

6 Марта 2014, 12:59

Органы следствия амнистировали бывшего министра обороны РФ Анатолия Сердюкова. Об этом 6 марта сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на анонимный источник, знакомый с ситуацией.

По словам собеседника агентства, решение об амнистии в связи с 20-летием Конституции РФ было принято 21 февраля. Между тем информация о том, что Сердюков попросил об амнистии, попала в СМИ только 25 февраля. Официально это сообщение не подтверждалось.

Адвокат бывшего министра Генрих Падва в беседе с «Лентой.ру» отказался подтвердить или опровергнуть сообщение об амнистии. В главном военном следственном управлении Следственного комитета РФ агентству ИТАР-ТАСС также отказали в комментариях.

Сердюков стал фигурантом дела, возбужденного по статье УК РФ «халатность», в декабре 2013 года. По версии следствия, министр допустил строительство дороги за бюджетный счет к частному объекту — турбазе «Житное». Эта турбаза принадлежала мужу сестры Сердюкова Валерию Пузикову. В сентябре 2013 года Пузиков безвозмездно передал «Житное» в собственность Минобороны.

post-8028-0-01208200-1394108390.jpg

"Янукович госпитализирован с инфарктом" -   все покинули  ,одним врачам деться не куда,  придётся общаться.

------------------------------------------------------------------------------------------

http://haqqinreklama_zapreshena.com18156

Янукович госпитализирован с инфарктом

6 Марта 2014, 13:24

По неподтвержденным данным, Виктор Янукович, сбежавший из Киева и попросивший политического убежища в России, находится в больнице в Москве, передает Росбалт. 

Как пишет "МК", политик в тяжелом состоянии был госпитализирован в одно из медучреждений Москвы с подозрением на инфаркт. 

Издание отмечает, что пока врачи оценивают состояние его здоровья как тяжелое. Официального подтверждения этих сведений пока нет. 

Напомним, 1 марта Совфед РФ разрешил президенту ввести российский контингент на Украину. Как пояснил свою просьбу Путин, такие меры необходимы для защиты граждан России, находящихся на украинской территории. 4 марта во время пресс-конференции в Ново-Огарево президент Путин заявил, что  возможность введения войск на Украину есть, но пока нет необходимости.

post-8028-0-87778500-1394108765.jpg

"Путин отправил в Крым сербских четников"  -  что могу сказать  ситуация начинает приобретать националистические черты , поддерживающие  Кремль должны понимать,  завтра  они будут не нужны.

----------------------------------------------------------------------------

Путин отправил в Крым сербских четников

6 Марта 2014, 15:46

«В Крыму появились сербские четники - именно они участвовали в самых отвратительных этнических чистках на территории бывшей Югославии, именно их зловещих "подвигов" стыдится новая Сербия. Сегодня они - солдаты Путина, а над противниками русских шовинистов нависла смертельная опасность», - с таким сенсационным сообщением выступил известный украинский журналист и аналитик Виталий Портников, сообщает haqqin.az со ссылкой на страницу журналиста в фейсбуке.

Журналист убежден, что вопрос о выводе российских войск из Крыма и замене их миротворческим контингентом - насущная необходимость, которая спасет жизни тысяч потенциальных жертв "гостей" Крыма.

post-8028-0-58989900-1394109041.jpg

Лавров отсигналил , делайте  всё быстрее , сдерживать становится невозможно .

На  нас давят. Надо ставить международное сообщество перед совершившимся  фактом. 

-------------------------------------------------------------------------

Крымские татары против вхождения в Россию

6 Марта 2014, 16:26

Ситуация в Крыму развивается очень стремительно, и международное сообщество должно срочно действовать для защиты территориальной целостности Украины, заявил в эфире председатель Меджлиса крымских татар Рефат Чубаров, передает УНИАН. 

Он считает, что решение Верховного Совета Крыма о вхождении в состав России принимали безумцы. 

"Кроме того, что нет закона о местных референдумах, именно решение абсурдно. Они первым пунктом приняли решение войти в состав Российской Федерации, а вторым - выносят этот вопрос на референдум", - возмутился Чубаров. 

Он рассказал, что крымские татары не признают ни один референдум в условиях оккупации. 

"На заседании Меджлиса мы приняли решение, что любой референдум в условиях отсутствия законов в Украине, когда на улицах перемещаются вооруженные солдаты и боевая техника, он не может быть проведен", - заявил Чубаров. 

"Сейчас очень важно, чтобы уже в первые часы мы увидели практические шаги от международного сообщества. Ситуация мчится с бешеной скоростью к пропасти", - добавил он.

post-8028-0-32390300-1394109367.jpg

"Объекты Военно-морских сил Украины до сих пор блокируются." - дед сад. Ни кто не разблокирует, им надо ,чтобы воинские подразделения или сдались или убрались.чтобы в Крыму военских Украинских  подразделений  не было. Что за глупость просить... Военные не могут сами разблокироваться?  Блин дебилизм псевдодемократов.  Идиоты.

----------------------------------------------------------------------

Яценюк из Брюсселя просит Россию ответить - "готовы ли они сохранить мир и стабильность в Европе"

33-6.jpgПремьер-министр Украины Арсений Яценюк, президент Европейского парламента Мартин Шульц. Иллюстрация: kmu.gov.ua

В четверг, 6 марта, премьер-министр Украины Арсений Яценюк в Брюсселе провел встречу с президентом Европейского парламента Мартином Шульцем, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе украинского правительства.
По итогам встречи Яценюк сообщил журналистам, что с президентом Европарламента обсуждались пути преодоления кризиса, "который касается не только Украины и России, а всей Европы" и "нужно осознать, что это наша общая ответственность".
По его словам, на столе сейчас много вариантов. "Мы придерживаемся политического пути, и от России зависит, готова ли она решить этот конфликт и провести реальные переговоры для стабилизации ситуации, будет пытаться усилить напряжение... Объекты Военно-морских сил Украины до сих пор блокируются. Мы обращаемся к российскому президенту и российской власти отвести свои войска и придерживаться международных соглашений, подписанных Украиной и Россией... Нам необходимо срочно, подчеркиваю - срочно - найти решение", - отметил Яценюк, подчеркнув, что Украина готова найти решение со столом переговоров вместе с США, ЕС, Россией.

я 

"Просим Россию ответить, готовы ли они сохранить мир и стабильность в Европе, будут дальше провоцировать и создавать напряжение в наших двусторонних и многосторонних отношениях", - подчеркнул украинский премьер-министр.
Напомним, Премьер-министр Украины Арсений Яценюк находится с однодневным рабочим визитом в Брюсселе, где по приглашению Совета Европейского Союза участвует во внеочередном саммите глав государств и правительств стран ЕС.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1775287.html#ixzz2vBdfbOpm 
 [/size]

"Все фракции выступают за сохранение территориальной целостности Украины - глава комитета Госдумы" - ну, да вы "против ", а  русские в Крыме  "за" и ни чего поделать не можете?  Всех за дураков принимают.)))

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

38-4.jpgГлава комитета Государственной думы РФ по делам СНГ Леонид Слуцкий. Иллюстрация: lslutsky.ru

Все фракции Государственной думы РФ выступают за сохранение территориальной целостности Украины

Все фракции Государственной думы РФ выступают за сохранение территориальной целостности Украины. Как передает корреспондент ИА REGNUM 6 марта, об этом заявил глава комитета Госдумы по делам СНГ Леонид Слуцкий(ЛДПР). "Мы знаем историю Крыма и понимаем крымчан, почему они просят рассмотреть такой вариант развития событий", - заявил Слуцкий.

"Мы все фракции в Государственной думе на сегодня выступаем за сохранение территориальной целостности Украины, но вместе с этим крымчане вправе ставить те вопросы, которые они считают возможным ставить на референдуме", - говорит глава комитета Госдумы.

По словам Слуцкого, референдум 16 марта сформирует "коллегиальную позицию населения автономной республики Крым". "И исходя из этой позиции мы буем определять свою позицию, позицию Государственной думы, позицию Российской Федерации", - отметил парламентарий. "Мы должны понимать, что крымчане боятся за свое будущее, за свою безопасность, и сегодня они говорят искренне о том, что они хотят", - заявил Слуцкий.

Верховный совет автономии принял постановление о проведении общекрымского референдума не 30 марта, как планировалось ранее, а 16 марта. На референдум будет вынесено два вопроса: "Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации?" и "Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?".

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1775317.html#ixzz2vBfAjHhe 

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

"Комитет Госдумы рекомендовал МИДу воздержаться от разговоров о якобы вине России в происходящем на Украине"  - следом в МИД идёт инструкция  к поведению.   

---------------------------------------------------------

Комитет Госдумы рекомендовал МИДу воздержаться от разговоров о якобы вине России в происходящем на Украине

Комитет Государственной думы РФ по делам СНГ рекомендовал МИДу России воздерживаться от контактов о якобы имеющейся вине Российской Федерации в событиях, происходящих на Украине. Как передает корреспондент ИА REGNUM 6 марта, об этом заявил глава комитета Госдумы по делам СНГ Леонид Слуцкий (ЛДПР). Слуцкий сообщил, что комитет Госдумы по делам СНГ рассмотрел на заседании заявления ряда западных политиков, в частности, руководителей ряда западных страны, о якобы имеющейся вине Российской Федерации в первую очередь в тех событиях, трагических событиях, которые происходят а Украине. "Решительно отметаем и осуждаем подобные заявления", - заявил Слуцкий.

"Россия выступала и выступает за сохранение территориальной целостности Украины, за возвращение в соглашение от 21 февраля, которое является на сегодня последним легитимно подписанным документом с участием действующего президента Украины Януковича и парафировано министрами иностранных дел Польши, Германии и Франции. Там четко прописан выход из политического кризиса и вхождение в конституционное поле путем конституционной реформы, по ее итогам всенародного референдума и затем осенью - до декабря проведения подготовленны таким образом президентских выборов", - утверждает глава комитета Госдумы.

"Мы решительно осуждаем желание ряда западных руководителей и политиков о вине России в событиях на Украине, и мы предлагаем нашему министерству иностранных дел не общаться на ту тему с западными партнерами, поскольку само общение уже некоторым образом оскорбительно для нас", - сообщил Слуцкий. "Мы рекомендовали нашему МИДу воздерживаться от контактов на данную тему о якобы имеющейся вине Российской Федерации в событиях, происходящих на Украине", - сообщил парламентарий.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1775331.html#ixzz2vBfqIW00 

Новая власть Украины освободила азербайджанского бизнесмена

6 Марта 2014, 16:54

Азербайджанский бизнесмен, арестованный после вооруженного нападения на его дом в ноябре прошлого года в Луганске, бывший глава диаспоры Шахин Мамедов выпущен на свободу, передает АПА.

По словам самого Мамедова, избранная судом в его отношении мера пресечения в виде ареста была отменена и его освободили. По его словам, расследование выявило новые факты, и задержанные члены группировки, напавшие на его дом, признали свою вину. 

Отметим, что 16 ноября прошлого года  в Луганске на дом бывшего главы азербайджанской диаспоры, бизнесмена Ш.Мамедова напали люди в масках. В ходе перестрелки от выстрела Ш.Мамедова скончался один из нападавших, милиция арестовала его вместе с сыном. Позже его сын был отпущен на свободу, в отношении Ш. Мамедова была избрана мера пресечения в виде ареста сроком на 3 месяца, но в прошлом месяце было принято решение о продлении  срока ареста еще на два месяца. Два члена группировки были задержаны, принимаются меры для задержания остальных.  Личности задержанных в интересах следствия пока не раскрываются, но сообщается, что один из них русский, второй – армянин, и оба являются членами русской мафии. 

Напомним, Ш. Мамедов является владельцев кирпичных заводов в Украине и Турции.

post-8028-0-58373900-1394111506.jpg

"США ввели санкции против российских чиновников" -  огласите весь список пожалуйста.

-----------------------------------------------------------------------

США ввели санкции против российских чиновников

6 Марта 2014, 17:01

США в ответ на позицию России по Украине вводят санкции в отношении чиновников и физических лиц, которых считают ответственными за угрозу суверенитету и территориальной целостности этой страны. Как передает РИА Новости, об этом говорится в заявлении Белого дома. 

"По поручению президента сегодня госдеп вводит визовые санкции в отношении ряда чиновников и физлиц", — говорится в сообщении.

Напомним, 1 марта Совфед РФ разрешил президенту ввести российский контингент на Украину. Как пояснил свою просьбу Путин, такие меры необходимы для защиты граждан России, находящихся на украинской территории. 4 марта во время пресс-конференции в Ново-Огарево президент Путин заявил, что  возможность введения войск на Украину есть, но пока нет необходимости.

post-8028-0-23595300-1394111607.jpg

"Куда Минтранс дел 1 миллиард?" - объясните журналисту куда уходят миллиарды  манатов  от азербайджанцев.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Куда Минтранс дел 1 миллиард?

5 Марта 2014, 15:59

«В деятельности ГНФАР мы не только не видим стратегию управления, но и наблюдаем бесконтрольность выделяемых фондом денег. Вы хоть раз слышали, чтобы после выделения ГНФАР средств на тот или иной проект, проводился бы контроль расходуемых средств? Вот, например, из госбюджета недавно были выделены средства на сумму 1 млрд. долларов на строительство дорог Минтрансу. Кто-нибудь провел в этом ведомстве проверку по расходованию средств? Знаете, это называется "доверили волку пасти ягнят", - сказал в интервью haqqin.az бывший замминистра экономики Октай Ахвердиев, комментируя ситуацию вокруг Нефтяного фонда Азербайджана.

Напомним, что ранее экономический эксперт Губад Ибадоглу в интервью местным СМИ сообщил, что в Азербайджане не соблюдается стратегия управления нефтяными доходами. По его словам, в 2014 году доходы Государственного нефтяного фонда предусмотрены в объеме 11 млрд. 627 млн. манатов, а расходы – 11 млрд. 350 млн. манатов: «Это означает, что 97,6% ожидаемых доходов будут израсходованы. Нефтяной фонд в 2012 году направил на накопление 22,7% доходов, в 2013 году – 9,4%, а в 2014 году эта цифра прогнозируется на уровне 2,4%».

О.Ахвердиев согласился с оценкой Г.Ибадоглу и отметил, что по закону правительство может израсходовать только 75% поступлений в фонд, а в бюджете нынешнего года, как видно, оно перешло этот лимит, тем самым нарушив закон о Нефтяном фонде.

Министерство само проводит тендер, само подготавливает и реализует проекты. Не должно быть так, чтобы одно ведомство контролировало все процессы. Я не исключаю здесь хищений и других негативных моментов. На вопрос, а отчитывается ли ГНФАР перед парламентом, О.Ахвердиев ответил, что фонд подчиняется президенту. «А что было бы, если он подчинялся парламенту? Как им скажут, так они и проголосуют», - заявил эксперт.

"Парламент Крыма принял решение о присоединении республики к России (Обновлено!"  - вот так , всё просто , представьте  , если вздумается взбунтоваться в россии какой нибудь регион и провозгласит свою независимость таким образом и что с ним станет....

----------------------------------------------------------------------------------

Парламент Крыма принял решение о присоединении республики к России (Обновлено)

6 Марта 2014, 14:02

Верховная рада Крыма приняла решение о присоединении Крыма к России в качестве субъекта Российской Федерации, передает УНИАН со ссылкой на депутата крымского парламента. 

По его словам за такое решение проголосовали 78 депутатов.

195597428.gif
Путин сумасшедший?
Джерен Кенар (Ceren Kenar)

6/03/2014

После российской оккупации Крыма федеральный канцлер Германии Ангела Меркель сказала Обаме, что Путин, с которым она провела телефонные переговоры, «будто утратил все связи с реальностью» и «живет в другом мире». Так, почти никто не ожидал, что после перестановок в украинском правительстве Путин пойдет на вторжение в Крым. Конечно, все предполагали, что он сделает свой ход на шахматной доске Украины, однако никто не думал, что он перевернет весь шахматный стол.

Вслед за оккупацией, которая привела в замешательство все международное сообщество, западные лидеры могут сколь угодно долго спасаться в рассказах о том, что Путин является «неуравновешенным, оторванным от реальности психопатом». Уже сегодня в западной прессе выстраивается целая очередь аналитиков, желающих поставить Путину диагноз. «Гипертоксическая шизофрения» или «комплекс Цезаря» — лишь одно из этих медицинских заключений. Согласно этому диагнозу, Путин убежден, что является самым исключительным человеком мира, и считает, что располагает силой, которая позволит изменить ход истории. Конечно, чтобы объяснить безрассудные действия Путина, западные лидеры могут продолжать находить утешение в обширной литературе психологической науки, но для понимания поведения Путина гораздо более пригодным материалом все еще остается теория международных отношений.

Прежде всего полезно внести ясность в складывающуюся картину. Путин не оккупировал Киев. Или (еще) не провел военную операцию на территории восточной Украины. Он осуществил вторжение в Крым, 60% населения которого составляют русские. Этот шаг, который западные лидеры расценивают как безумие, всего лишь пробная поездка для Путина.

Путин не находится «в другом мире», как полагает Меркель, напротив, Путин прекрасно видит динамики мира, в котором он живет, и он лучше Обамы и Меркель понимает коды нового миропорядка. Он знает, что ему ничто не угрожало, когда в 2008 году он начал войну с Грузией. Он знает, что ему было позволено лишить страну 20% территорий и превратить их в свой сателлит. Он знает, что ему не грозит расплата за то, что он де-факто является ответственным за массовые убийства, продолжающиеся три года в Сирии. Он знает, что его даже наградили за то, что он является спонсором этой резни, он стал важнейшим участником международных конференций и игроком, заявления которого вызывают наибольший интерес. Путин видит, что его агрессивная экспансионистская политика отвечает поставленным целям. Он видит, что в условиях новой холодной войны динамики старой холодной войны больше не действуют. Он видит, что перед ним циничная Европа и жаждущая замкнутости Америка. Он видит европейские государства, соревнующиеся друг с другом за возможность притянуть в качестве инвестиций грязные, но потрясающие своими объемами капиталы российских олигархов. Он видит, что благодаря соглашениям в энергетике он сможет приблизить к своей оси самую сильную страну Европы — Германию. Вместе с тем он видит, что в Белом доме задержался президент, которого можно назвать самым никудышным за всю историю Америки.

Читайте также: Россия вынуждена защищать свои интересы железной рукой

218227657.jpg

Путин не боится. Ведь нет ни одной силы воли, которая могла бы его напугать. Он знает, что единственное, с чем он столкнется при нарушении принципов международного права, — это несколько скудных осуждающих посылов. Он видит, что Америка и Европа любят витиевато и изящно поразмышлять над правами человека, абсолютно не придавая значения данным понятиям. Он знает, что выстраивающиеся в ряд для отмывания грязных денег российских олигархов европейские государства и забывающая о своих красных чертах Америка не представляют для него угрозы.

Объяснить поведение Путина сумасшествием невозможно, ведь он действует в границах первоклассной рациональности. Путин — тиран, и как любой тиран он продолжает вести свой курс, расплачиваясь за свои действия лишь скупой критикой в свой адрес.

Изречение российского императора Александра III, «У России есть только два союзника: армия и флот», — вновь становится девизом России. Есть Россия, которая за последние годы много инвестировала в военную сферу, повысила военные расходы на 40%, провела модернизацию вооруженных сил, а в идеологической области переняла имперское видение. И есть Запад, который надеется на то, что Путин не будет использовать эту военную силу злонамеренно. При этом то, что надежда — не является стратегией, подтверждается с каждым новым ходом Путина. Интересная сторона вопроса состоит в том, что, помимо военного потенциала и силы, в холодной войне России (которая слишком подчеркивает свою нынешнюю силу) и Запада (который слишком преуменьшает свою текущую силу) определяющей становится воля и смелость. И, в отличие от других, Путин демонстрирует эту волю.

С помощью крымской оккупации Путин, с одной стороны, дает посыл бывшим советским странам, с другой — угрожает внутрироссийской оппозиции. Естественно, он не желает того, чтобы успех протестующих на Украине стал источником вдохновения для других стран и, конечно, оппозиции в его собственной стране.

Если Путин не столкнется с какой-либо серьезной реакцией в отношении оккупации Крыма, это будет не последним его безрассудством. На очереди — прибалтийские государства, а также новые союзы на Ближнем Востоке. Самой громкой была реакция Прибалтики (Литва и Латвия спонтанно призвали НАТО срочно провести консультации), и это не случайно. Они знают, что с ними может произойти дальше.

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, который пережил российскую интервенцию в 2008 году, сказал о крымской оккупации: «Дежавю». При таком развитии событий в ситуации нового кризиса мы опять обратимся к этому слову, приводя в качестве примера уже крымские события.

Когда в 1938 году Гитлер оккупировал часть Чехословакии и присоединил ее к территории Германии, добро на это на Мюнхенской конференции дал покорившийся Запад. Всем нам известно, как дальше развивалась история. Иногда избегание конфликта влечет за собой гораздо более крупные и разрушительные конфликты. Американская политика «по возможности и нашим, и вашим» образца правления Обамы, увы, не способствует обеспечению глобальной безопасности. Напротив, мир движется в сторону еще большей угрозы и конфликтогенности.

Путин ведет себя так вовсе не потому, что он безумен или утратил связи с реальностью. Он действует так потому, что он, напротив, самый рациональный игрок, который во всех возникающих кризисах наилучшим образом анализирует реалии. И сожалеть ему не о чем.

Оригинал публикации: Putin deli mi?