Гость @yandex Опубликовано: 13 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2014 http://news.am/rus/news/198842.html Мы будем вынуждены открыть огонь - видеообращение командира из Крыма Мужики красавчики! Сегодня уже в ЖЖ обсуждали. Жалко правительство у них дерьмо и тряпки и просвета не видно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 13 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2014 (изменено) Мужики красавчики! Сегодня уже в ЖЖ обсуждали. Жалко правительство у них дерьмо и тряпки и просвета не видно... Ознакомься пожалуйста с вот этим.. и то же правительство.). Кстати, ни одного красавчика.) http://news.am/rus/news/198854.html Владимир Путин об Украине: Кризис в стране возник не по вине России Март 13, 2014 | 21:06 Кризис в Украине возник не по вине России, но теперь нужно думать, как в этой ситуации выстраивать отношения со всеми партнерами, как в Украине, так и в Европе и США. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин на встрече с постоянными членами Совета безопасности РФ, передает РИА Новости. «У нас сегодня с вами один плановый вопрос и один вне плана. Первый, плановый,- это развитие отношений Российской Федерации со странами Центральной Америки и Карибского бассейна, а второй -разумеется, мы не можем обойти вниманием все события, которые складываются вокруг Украины, Крыма, ну и всего, что касается этого непростой проблемы, которая возникла. Хочу это подчеркнуть, не по нашей вине возник этот кризис, но мы вовлечены так или иначе в него. Хочу отметить, что это прежде всего внутриукраинский кризис. К сожалению, мы все понимаем, что мы так или иначе оказались вовлеченными в эти события. Давайте подумаем вместе на тему о том, как нам строить отношения с нашими партнерами и друзьями в Украине и с другими нашими партнерами в Европе, США. Но начнем с планового, с первого вопроса», -сказал Путин. Изменено 13 марта, 2014 пользователем Patrick Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость @yandex Опубликовано: 13 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2014 Блин, сколько же у тебя времени, чтоб так яростно копипастить. Прости, не успеваю за твоей, хроникой. Завтра с утра в туалете дочитаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 13 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2014 (изменено) DW: ЕС и Россия стоят на пороге «войны санкций» Джон Керри угрожает России «очень серьезными санкциями» США и ЕС после крымского референдума Изменено 13 марта, 2014 пользователем LeXXX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 13 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2014 Ну , если только таким образом... Похмелились , потом протрезвели ... ( В.Высоцкий) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 13 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2014 (изменено) Блин, сколько же у тебя времени, чтоб так яростно копипастить. Прости, не успеваю за твоей, хроникой. Завтра с утра в туалете дочитаю.... Да, многие "умные" люди от туда мысли черпают и тебя туда потянуло .) Заседай. Успевать надо. Так жизнь пройдёт и не заметишь.) Изменено 13 марта, 2014 пользователем Patrick Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость @yandex Опубликовано: 13 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2014 (изменено) Для Патрика: Ответ России на санкции будет ошеломляющим ... Россия готова жестко ответить на возможные санкции Запада из-за ситуации на Украине.Под угрозой западных санкций из-за событий в Крыму российские власти разработали меры, которые позволят дать мощный отпор, уверен журналист французского издания realpolitik.tv Ксавье Моро, о чём сообщает russian.rt.comПо его мнению, «беспощадный» ответ России будет включать целый ряд решительных действий:- Продажу долговых обязательств всех государств, которые ввели санкции;- Отказ от возврата любых кредитов, взятых российскими государством или предприятиями;- Конфискацию западных активов;- Вся западная валюта будет продана и заменена на азиатские валютные резервы;- Торговля с Западом закончится и вся экономика переориентируется на Азию, в частности на Китай и Южную Корею, которые уже в курсе этой перспективы и которым такой разрыв будет крайне выгоден;- Доллар будет полностью исключен из коммерческого оборота.Последствия этих шагов для европейских экономик станут катастрофическими, особенно для Франции, Германии и Польши, предупреждает автор. Очевидно, на первых порах это тяжело скажется и на российской экономике, пока она будет переориентироваться на Азию. Но разница в том, что Владимир Путин пользуется поддержкой народа в своем противостоянии западному диктату, а правительства Западной Европы, наоборот, не могут рассчитывать на сочувствие своих граждан. Вот прикольно будет, если правда!!! Боюсь только за Патрика тогда... Инфаркт микарда - вот такой рубец!!!! Прости, не удержался...Хотел правда еще жестче шуткануть, но стерпел ))) Изменено 13 марта, 2014 пользователем @yandex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 13 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2014 Для Патрика: Ответ России на санкции будет ошеломляющим ... Россия готова жестко ответить на возможные санкции Запада из-за ситуации на Украине. Под угрозой западных санкций из-за событий в Крыму российские власти разработали меры, которые позволят дать мощный отпор, уверен журналист французского издания realpolitik.tv Ксавье Моро, о чём сообщает russian.rt.com По его мнению, «беспощадный» ответ России будет включать целый ряд решительных действий: - Продажу долговых обязательств всех государств, которые ввели санкции; - Отказ от возврата любых кредитов, взятых российскими государством или предприятиями; - Конфискацию западных активов; - Вся западная валюта будет продана и заменена на азиатские валютные резервы; - Торговля с Западом закончится и вся экономика переориентируется на Азию, в частности на Китай и Южную Корею, которые уже в курсе этой перспективы и которым такой разрыв будет крайне выгоден; - Доллар будет полностью исключен из коммерческого оборота. Последствия этих шагов для европейских экономик станут катастрофическими, особенно для Франции, Германии и Польши, предупреждает автор. Очевидно, на первых порах это тяжело скажется и на российской экономике, пока она будет переориентироваться на Азию. Но разница в том, что Владимир Путин пользуется поддержкой народа в своем противостоянии западному диктату, а правительства Западной Европы, наоборот, не могут рассчитывать на сочувствие своих граждан. Вот прикольно будет, если правда!!! Боюсь только за Патрика тогда... Инфаркт микарда - вот такой рубец!!!! Прости, не удержался...Хотел правда еще жестче шуткануть, но стерпел ))) Ты действительно не успеваешь за хроникой. ) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 13 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2014 Сначала нагадишь потом извиняешься, так и с Украиной поступили . Что, это у вас так принято? Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость @yandex Опубликовано: 13 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2014 Прости, чо опять обижаешься-то? Уже и шутки не понимаешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 13 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2014 Так, нечего сказать по теме - брысь! Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость @yandex Опубликовано: 13 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2014 Есть, есть что сказать!!!! Вот те еще: http://molonlabe.livejournal.com/147203.html Перед сном почитай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 13 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2014 Прости, чо опять обижаешься-то? Уже и шутки не понимаешь! У меня самолюбие зашкаливает с рождения . очень болезненное оно у меня. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 13 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2014 Есть, есть что сказать!!!! Вот те еще: http://molonlabe.livejournal.com/147203.html Перед сном почитай! Если белиберда я не читаю. Игнор с порога. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 13 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2014 Есть, есть что сказать!!!! Вот те еще: http://molonlabe.livejournal.com/147203.html Перед сном почитай! Прочитал пару строк не интересно. Мне пожалуйста по официальней ,что нибудь . То, что действительно следует или желательно знать. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 13 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2014 Я те в личку напишу кое-что с позволения.) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость @yandex Опубликовано: 13 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2014 Не, не друг! Прочитай. Только вот это не читай: http://chipstone.livejournal.com/1190341.html А то вообще не знаснешь!!!! Правда не вздумай! Лучше завтра с утра в туалете! Ей Богу, если запоры какие вмиг пройдет! А если все же решишься, вот те для затравочки: Стивен Коэн из Принстона говорит, что это он истинный американский патриот, а не его критики.Почетный профессор Принстонского и Нью-Йоркского университетов Стивен Коэн (Stephen Cohen) оказался недавно в довольно странной компании.Этот ученый с прогрессивными в целом взглядами женат на Катрине Ванден Хувел (Katrina vanden Heuvel), работающей главным редактором левого издания Nation. Его взгляды на украинские события заставляют американцев понять точку зрения Путина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость @yandex Опубликовано: 13 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2014 Я те в личку напишу кое-что с позволения.) Да не вопрос! Велкам так сказать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 13 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2014 (изменено) Ага ,понятно. Я поспешил, не то,что ты - всё опаздываешь, не успеваешь .) Изменено 13 марта, 2014 пользователем Patrick Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 13 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2014 Для Патрика: Ответ России на санкции будет ошеломляющим ... Россия готова жестко ответить на возможные санкции Запада из-за ситуации на Украине. Вот прикольно будет, если правда!!! Боюсь только за Патрика тогда... Инфаркт микарда - вот такой рубец!!!! Прости, не удержался...Хотел правда еще жестче шуткануть, но стерпел ))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 13 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2014 Экс-министр финансов о последствиях санкций для России 13 Марта 2014, 18:54 Экс-министр финансов РФ, член президиума экономического совета при президенте РФ Алексей Кудрин считает, что санкции со стороны Запада в отношении России могут привести к дополнительному оттоку из экономики РФ $50 млрд в квартал. "Был конфликт, связанный с Грузией. Эти санкции длились от трех месяцев до полугода, затем ситуация стала стабилизироваться. Сейчас, может быть, она продлится дольше, до нахождения политических решений сторонами, поэтому может быть и вторая волна санкций", - сказал Кудрин в рамках совместного заседания президиумов Союза промышленников и предпринимателей (СПП) Петербурга и СПП Ленинградской области в четверг. "Ключевое отличие между первой и второй волной - это ограничение наших финансовых институтов в проведении операций с валютой на мировом рынке. Это не значит, что операции прекратятся: банки должны будут работать не через корсчета США и ЕС, а через другие страны. Возможно, этого не случится, но мы должны понимать, что в ряде ситуаций такие меры применялись. В таком случае - эскалации санкций первой и второй волны - дополнительный отток капитала может достигать $50 млрд в квартал", - подчеркнул Кудрин. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 13 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2014 Экстренные планы Пентагона по Азербайджану 13 Марта 2014, 19:16 Пентагон экстренно разрабатывает планы, по перенаправлению грузов из Афганистана, перевозимых через Россию, на территорию Азербайджана и Грузии. Как сообщают американские СМИ, об этом на слушаниях в Сенате заявил командующий военно-транспортной авиацией США генерал Пол Сельва. По его словам, если Россия запретит перевозку грузов через свою территорию, то Пентагон направит их по альтернативному маршруту – транспортному коридору через Азербайджан и Грузию. В ходе слушаний в Комитете вооруженных сил Сената сенатор Келли Айотте обратился к генералу с вопросом: «В настоящее время США в ответ на оккупацию Крыма Россией готовит санкции против этой страны. Какие меры вы примете, если русские в ответ закроют нам выход на Северный транспортный коридор?». «Это один из наших приоритетов. Если русские ограничат нам выход в Северный коридор, имеются другие альтернативные варианты перевозки грузов в Афганистан и обратно», - ответил генерал. П.Сельва отметил, что в настоящее по территории России в Афганистан перевозится лишь 20 процентов грузов. И если этот путь закроется, грузы пойдут по альтернативному пути - через Азербайджан и Грузию. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 13 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2014 «Путинское НАТО» укрепляет силовой потенциал 13 Марта 2014, 14:49 Одной из важнейших задач в деятельности ОДКБ в современной военно-политической обстановке является укрепление силового потенциала организации, заявил в четверг генсек ОДКБ Николай Бордюжа, передает РИА Новости. "Динамика и вектор развития современной военно-политической обстановки выводит в разряд чрезвычайно востребованной необходимость дальнейшего совершенствования военной составляющей системы коллективной безопасности", - сказал Бордюжа на парламентских слушаниях в Госдуме РФ. Он подчеркнул, что главной задачей является продолжение формирования войск Коллективных сил оперативного реагирования, включение в их состав авиационных сил и Сил специальных операций. По его словам, остро стоит вопрос об объединенной системе ПВО и ПРО ОДКБ. "Важным моментом укрепления силового потенциала является оптимизация механизма оказания военно-технической помощи государствам-членам ОДКБ, оснащение коллективных сил современными образцами вооружения, военной и специальной техники", - отметил Бордюжа. Он добавил, что остро стоит вопрос выполнения Россией обязательств по оснащению коллективных сил оперативного реагирования (КСОР) современными образцами вооружения и военной техники на основе принятой в 2011 году программы. Говоря о подготовке кадров, Бордюжа отметил, что важно рассмотреть вопрос создания при ОДКБ центра, подобного американскому центру Маршалла. Бордюжа отметил, что одной из приоритетных задач ОДКБ также является противодействие терроризму и экстремизму. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 13 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2014 (изменено) Москва сама сдетанировала процессы, которые могут выйти из под контроля. Как говорится - с чем боролась, на то и напоролась. Сейчас ни одни аргументы о том , что следующего вторжения не будет никого не убедят. В.В. понял первый , окружение находится в инерции. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Маккейн призвал включить Грузию и Молдавию в НАТО 13 Марта 2014, 15:52 Американский сенатор Джон Маккейн призвал к быстрой интеграции Грузии и Молдовы в структуры НАТО на фоне кризиса вокруг Крыма, сообщает радио «Свобода». Бывший кандидат в президенты США от республиканцев Маккейн сказал, что «ускоренный путь Грузии и Молдовы в НАТО» должен быть одним из шагов Конгресса США в ответ на действия Москвы, сообщает Украинская служба «Радио Свобода». Кроме того, Маккейн также упомянул о необходимости размещения частей американской системы противоракетной обороны в Чехии и Польше. В 2009 году в напряженном диалоге с Россией США пересмотрели планы такого размещения, направленного на предотвращение возможного нападения со стороны стран-изгоев. Изменено 13 марта, 2014 пользователем Patrick Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 13 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2014 (изменено) Ну , если только таким образом... Похмелились , потом протрезвели ... ( В.Высоцкий) Изменено 13 марта, 2014 пользователем LeXXX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 13 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2014 (изменено) Я видеоролики не смотрю. Если есть ,что сказать .. скажи словами. Моя принципиальная позиция, оппонентов ролики не смотрю!!!. Изменено 13 марта, 2014 пользователем Patrick Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 13 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2014 "Племянник Путина создал компанию Putin Consulting" - ) интересно преподнесено...не он же один открыл свой бизнес при помощи влиятельных людей и почему он при таком дядьке должен быть водителем или ведущим инженером.) ----------------------------------------------------------------------- Племянник Путина создал компанию Putin Consulting 13 Марта 2014, 15:37 Роман Путин, племянник президента РФ Владимира Путина, открыл консалтинговую компанию Putin Consulting Ltd для работы с инвесторами в России. Об этом сам Роман Путин сообщил на своей странице в Facebook. На сайте Putin Consulting Ltd говорится, что организация занимается привлечением финансирования, проектным финансированием, Government Relations и Public Relations. На странице фирмы также отмечается, что «сегодня российские компании недостаточно устойчивы к внешним вызовам. Бизнесу не хватает финансирования, административного ресурса, и его давят налоги и коррупция». «Мы создаем новую точку входа на внешние рынки, ставя своей целью помочь российской экономике избавиться от "сырьевой иглы". Иностранному инвестору мы гарантируем надежную защиту их инвестиций», - указали в Putin Consulting. Forbes со ссылкой на пресс-релиз компании пишет, что Putin Consulting, в частности, обеспечивает комплексную безопасность ведения бизнеса. Название консалтинговой фирмы «отсылает к стабильному росту, который демонстрирует ВВП России в последние годы» и показывает зарубежным инвесторам, что «вне зависимости от геополитической обстановки их инвестиции в России будут под особой защитой». Отцом Романа Путина является Игорь Путин, двоюродный брат президента РФ. Роман Путин работал в ФСБ, затем занимал пост советника мэра Рязани по безопасности. После ухода с госслужбы он занимался консультациями крупных финансово-промышленных групп и губернаторов. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 13 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2014 Я видеоролики не смотрю. Если есть ,что сказать .. скажи словами. Моя принципиальная позиция, оппонентов ролики не смотрю!!!. Так и не смотри, никто ж не заставляет, кто захочет посмотрит. Интересной темы для разговора нет, не копипейстные статьи же обсуждать, на них логичнее копипейстить в ответ, а это не шибко интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 13 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2014 "Россию отказались принимать в «Клуб богатых стран»" - унизительно? Да, унизительно, со страной как Россия обращаются как ... вписывайте любое другое государство.--------------------------------------------------------------------------------------- http://haqqinreklama_zapreshena.com18579 Россию отказались принимать в «Клуб богатых стран» 13 Марта 2014, 15:54 Организация экономического сотрудничества и развития (ОЭСР, известна также как «Клуб богатых стран») приостановила процедуру присоединения к ней России. Об этом сообщает «Интерфакс». Соответствующее решение принято по итогам заседания управляющего совета ОЭСР, которое состоялось 12 марта. Причины приостановки не уточняются. «ОЭСР должна положительно ответить на ходатайство Украины о дальнейшем усилении существующей кооперации между ОЭСР и Украиной», — отмечается в обращении организации. В начале 2013 года в правительстве РФ заявили, что страна может присоединиться к ОЭСР в 2013-2015 годах. Официальные переговоры Москва начала в 2009 году. В августе 2012 года РФ присоединилась к ВТО, что является обязательным условием по членству в ОЭСР. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 13 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2014 Так и не смотри, никто ж не заставляет, кто захочет посмотрит. Интересной темы для разговора нет, не копипейстные статьи же обсуждать, на них логичнее копипейстить в ответ, а это не шибко интересно. И для какой цели вы заходите на форум? Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 13 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2014 Давайте закончим на этом. Вы имеете такие же права как и я. Пишите , выставляйте и вы найдёте своего читателя . Предлагаю перейти конкретно к теме. не дожидаясь замечания. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 13 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2014 И для какой цели вы заходите на форум?В большей степени читать, пишу гораздо реже. Форум подразумевает дискуссию, обмен мнениями. Сторонние тексты обсуждать мне лично не шибко интересно это не труд и не мысли автора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 13 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2014 Не первый и не последний просчёт Москвы. Ни кто не ожидал от Европы такой оперативности . Читал аналитические расчёты ,так он говорил о многоэтажной европейской бюрократии, о координации с МВФ, под строгие обязательства и контроль , о теоретической возможности получить и то(!) не миллиарды. ------------------------------------------------------------------------------- Евросоюз выделил Украине 11 миллиардов евро 13 Марта 2014, 17:20 Европарламент одобрил предложения Еврокомиссии по оказанию Украине финансовой поддержки в размере 11 миллиардов евро, сообщает РИА Новости со ссылкой на проект резолюции. "ЕП приветствует приверженность украинского правительства амбициозному плану реформ, охватывающему политические, экономические и социальные изменения (ЕП — ред.), приветствует решение Еврокомиссии предоставить Украине краткосрочную и среднесрочную финансовую помощь и пакет поддержки в сумме 11 миллиардов евро", — говорится в документе. Этот пункт проекта резолюции не был изменен, голосование по проекту прошло на пленарной сессии ЕП в четверг. Саммит глав государств ЕС на прошлой неделе поддержал предложения ЕК о помощи Украине в 11 миллиардов евро. Ранее ЕК отмечала, что необходимо согласовать параметры пакета помощи. Европарламент не уточняет, потребуется ли еще одобрение статей пакета со стороны ЕП. В конце прошлого года правительство РФ решило поддержать экономику Украины, разместив в украинских долговых бумагах 15 миллиардов долларов из ФНБ. В декабре Киев получил первый "транш" в 3 миллиарда долларов. Как заявил президент РФ Владимир Путин, Москва готова рассмотреть предоставление Украине следующих траншей, но западные партнеры просят этого не делать, настаивая на совместной работе с МВФ. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 13 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2014 В большей степени читать, пишу гораздо реже. Форум подразумевает дискуссию, обмен мнениями. Сторонние тексты обсуждать мне лично не шибко интересно это не труд и не мысли автора. Не читайте. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 13 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2014 Не читайте.Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts