Patrick Опубликовано: 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2014 "Александр Арзуманян: Крым насильственно присоединили к России" - Санёк, ты сказал столько, если даже остальную часть жизни будешь молчать Россия тебе не простит.) -------------------------------------------------------------------------------------------------- Александр Арзуманян: Крым насильственно присоединили к России Armenia Today [ 19.03.2014 | 15:22 ] Политика , Армения , В мире Непризнание итогов референдума в Крыму международным сообществом неудивительно. В реальности произошедшее является не самоопределением края, а его насильственным присоединением к России. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил депутат, экс-глава МИД Армении Александр Арзуманян. По его словам, наличие российских военных в Крыму в ходе проведения референдума, то обстоятельство, что о сроках было объявлено из Москвы, а также соотношение голосов и явка во время референдума вызывают сомнения относительно его соответствия демократическим стандартам. Он напомнил, что явка на референдум составила 83% в то время как крымские татары и украиноязычное население заявили о своем намерении бойкотировать референдум. «83%-ая явка и 96% проголосовавших за присоединение к России - это абсурд», - заявил депутат, добавив, что в Крыму несомненно есть люди, выступающие за присоединение к России, но какого их реальное количество итоги референдума не показали. Помимо всего прочего в ходе референдума вопрос сохранения действующего статуса Края даже не рассматривался. Касаясь претензий России на Крым, Арзуманян отметил, что если брать во внимание исторический аспект, то, к примеру, Турция могла бы также претендовать на край. Однако, отметил он, историческая составляющая в подобных случаях не принимается во внимание международным сообществом, большее внимание уделяется международному праву и обязательствам. Факт в том, подчеркнул он, что подобными действиями Россия нарушила положения Будапештского договора от 1994 года, которым являлась одной из государств-гарантов территориальной целостности Украины и подобными действиями РФ нарушила свои обязательства. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2014 Визовый режим и ожидание 21:00. И чего всем воевать на новруз тянет то а. Прям весенний перевитаминоз какой то Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2014 (изменено) Упс.) ------------------------------------------------------------------------ Турчинов ставит ультиматум Крыму: После 23:00 Киев даст "адекватный ответ технологического характера" Исполняющий обязанности президента Украины, председатель Верховной рады Александр Турчинов дает власти Крыма три часа "для освобождения всех заложников и пресечения провокаций на территории полуострова". Соответствующий ультиматум обнародован 19 марта около 18:00 по киевскому времени (20:00 мск), передает корреспондент ИА REGNUM. Турчинов отметил, что сегодня "во время очередной провокации Вооруженных сил Российской Федерации был захвачен в заложники командующий ВМС Украины контрадмирал Сергей Гайдук. И это не первый факт незаконного захвата военных и гражданских лиц в Крыму", - заявил он. Турчинов добавил, что сегодня же рабочей группе во главе с первым вице-премьер-министром Виталием Яремой и и.о. министра обороны Игорем Тенюхом, которая вылетела в Крым для решения всех проблемных вопросов, власти автономии не дали посадить самолет. "Российские военные цинично отказываются вести переговоры о прекращении провокаций и освобождения заложников, ссылаясь на вооруженные отряды и решения самопровозглашенного правительства Крыма. Если до 21:00 (23:00 мск) не будут прекращены все провокации против украинских военнослужащих, а адмирал Гайдук и все остальные заложники, как военные, так и гражданские, не будут освобождены, властью будут приняты адекватные меры. В том числе технического и технологического характера", - отметил Турчинов. Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1780419.html#ixzz2wQtYtiwQ Изменено 19 марта, 2014 пользователем Patrick Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2014 (изменено) Грубо нарушенная конституция властью ни какого отношения к России не имеет!!! Остальное всё ваше личное воображение . Есть ли смысл комментировать, что было бы, если у бабушке был ... и тд.) Ну вы отожгли )) Не властью, а тем кто неконституционным путем пришел к этой власти. Это несколько разные вещи. Ну как же это не имеет если Россию призывают к установлению диалога с этой группой лиц которая пришла к власти на Украине. Устанавливать такие отношения или нет - это суверенное право РФ исходя именно из ее видения насколько это легитимно. Это как минимум не говоря о том что из этого следует. Т.е. имеет самое что ни на есть прямое отношение. Однако странно, что вы в своем сообщении пишите – “…Представьте такое в России... “, а когда я вам отвечаю - вы: “…Остальное всё ваше личное воображение”. ) Конечно мое, чье же еще? ) Ведь именно о нем речь и была. Вы сами себе и ответили тогда раз для вас так боле информативно. “…Представьте такое в России... “ “Есть ли смысл комментировать, что было бы, если у бабушке был ... и тд.)” Изменено 19 марта, 2014 пользователем LeXXX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2014 (изменено) Ну вы отожгли )) Не властью, а тем кто неконституционным путем пришел к этой власти. Это несколько разные вещи. Ну как же это не имеет если Россию призывают к установлению диалога с этой группой лиц которая пришла к власти на Украине. Устанавливать такие отношения или нет - это суверенное право РФ исходя именно из ее видения насколько это легитимно. Это как минимум не говоря о том что из этого следует. Т.е. имеет самое что ни на есть прямое отношение. Однако странно, что вы в своем сообщении пишите – “…Представьте такое в России... “, а когда я вам отвечаю - вы: “…Остальное всё ваше личное воображение”. ) Конечно мое, чье же еще? ) Ведь именно о нем речь и была. Вы сами себе и ответили тогда раз для вас так боле информативно. “…Представьте такое в России... “ “Есть ли смысл комментировать, что было бы, если у бабушке был ... и тд.)” Можно удивляться и удивляться вашей логике .) Вам надо постараться понять! Всё что связанно с Украиной это не ваше дело! Вы не только вмешались в личное дело суверенного государства, но и забрали под предлогом не легитимности властей часть территории. Уяснили? Вам старается объяснить мировое сообщество , вы не правы! Вместо того,чтобы извиниться и перевести конфликт в правовую плоскость вы продолжаете упираться повторяя по детски - это моё. Таким образом общепризнанная территория Украины подверглась аннексии и вы являетесь оккупантом. Что здесь непонятного? Изменено 19 марта, 2014 пользователем Patrick Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2014 http://haqqinreklama_zapreshena.com18930 Украина вводит визовый режим с Россией 19 Марта 2014, 22:08 Как передает корреспондент УНИАН, об этом сегодня на брифинге сообщил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2014 И хочется и колется и разум не велит. Все варианты перепробовали так и ни к чему не пришли.) Значит ещё не созрели. Будем ждать.-----------------------------------------------------------------------------Повторение "крымского сценария" в Карабахе нецелесообразно и приведет к войне: политики Возможное присоединение Карабаха к Армении по "крымскому прецеденту" сулит Еревану резкое обострение ситуации в зоне нагорно-карабахского конфликта. Об этом в беседе с корреспондентом ИА REGNUM заявил депутат от парламентской фракции оппозиционной партии "Процветающая Армения" (ППА) Степан Маркарян.По словам Маркаряна, на данный момент, с учетом хрупкого баланса сил в зоне карабахского конфликта, акт присоединения Нагорного Карабаха к Армении по "крымскому прецеденту" сулит стране только проблемы. "Если не ошибаюсь, в свое время, еще в составе СССР, было принято решение о вхождении Карабаха в состав Армянской ССР. Наверно, тогда возникли определенные проблемы с правовыми основами указанного решения, и народ Карабаха путем референдума (10 декабря 1991 года) высказался за независимость от Азербайджана", - подчеркнул он, добавив, что применение "крымского сценария" в случае Карабаха может только привести к резкому обострению ситуации в зоне карабахского конфликта."Мы будем иметь дело с резким обострением обстановки в зоне нагорно-карабахского конфликта вплоть до возобновления военных действий. Тогда Алиеву (президент Азербайджана Ильхам Алиев - прим. ИА REGNUM) даже в целях стабилизации ситуации внутри страны ничего не остается, кроме как начать военные действия. То есть Ереван рискует получить войну, а вот дивиденды от формального присоединения Карабаха к Армении не видны", - подчеркнул парламентарий, напомнив, что кроме войны страна может столкнуться также с проблемами на международной арене. "Возникает вопрос - кто признает акт формального присоединения Карабаха к Армении? Здесь могут возникнуть достаточно сложные для Армении проблемы, связанные с признанием акта присоединения. Для Еревана легче добиваться международного признания независимости Карабаха, нежели признания его права на вхождение в состав Армении", - подчеркнул он, добавив, что как с военной, так и с политической точек зрения вопрос выходит за пределы прагматизма и сулит стране только проблемы.Правящая Республиканская партия Армении (РПА) вообще считает нецелесообразным проведение параллелей между крымским и карабахским вопросами. "Мы выступаем за урегулирование проблем на основе устава ООН и базовых принципов международного права", - достаточно обобщенно ответил на вопрос ИА REGNUM секретарь парламентской фракции РПА Ованнес Саакян. Коснувшись вопроса о возможном развитии ситуации вокруг карабахского конфликта в случае присоединения Карабаха к Армении, политик сослался на процесс мирного урегулирования проблемы в рамках Минской группы ОБСЕ. "Мы выступаем за мирное урегулирование карабахского конфликта в рамках МГ ОБСЕ, и вероятность возобновления войны здесь необходимо исключить", - считает представитель правящей партии.Оппозиционная партия "Армянский национальный конгресс" (АНК) также считает бесполезным применение "крымского сценария" в случае с Карабахом. "Карабах вопрос своего статуса решил около 20 лет назад. Тогда население Карабаха на референдуме высказалось за независимость и в настоящее время борется за международное признание. Статус независимого государства гораздо выше и ценнее, чем перспектива вхождения в состав другого государства (Армении). Если Карабах идет в направлении признания своей независимости, зачем он должен сворачивать с этого пути?", - сказал в беседе с корреспондентом ИА REGNUM секретарь парламентской фракции АНК Арам Манукян.При сворачивании с пути достижения международного признания независимости Нагорного Карабаха, по словам секретаря оппозиционной партии "Наследие" Степана Сафаряна, Армения столкнется с непредсказуемыми последствиями. "Я не выступаю против присоединения Карабаха (к Армении - прим. ИА REGNUM), что является одной из форм реализации права народов на самоопределение. Однако такое развитие ситуации будет означать, что ставится под сомнение 20-летний процесс государственного строительства в Карабахе и международного признания его независимости. Помимо этого, уже 20 лет, как идут переговоры по мирному урегулированию карабахского конфликта. Исходя из вышеизложенного, трудно представить с какими последствиями столкнется армянская сторона при дистанцировании от переговорного процесса и международного признания независимости Карабаха", - подчеркнул в беседе с ИА REGNUM Сафарян.Напомним, что 16 марта народ Крыма проголосовал на референдуме за его воссоединение с Россией. 18 марта президент РФ Владимир Путин, председатель государственного совета Республики Крым Владимир Константинов, председателя совета министров Республики Крым Сергей Аксенов и председатель координационного совета по организации Севастопольского городского управления по обеспечению жизнедеятельности Севастополя Алексей Чалый подписали договор между РФ и Республикой Крым о принятии в РФ Республики Крым и образовании в составе РФ новых субъектов.Отметим, что МИД непризнанного Нагорного Карабаха заявил, что проведение 16 марта референдума в Крыму - это очередное проявление реализации права народов на самоопределение.Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1780391.html#ixzz2wRliCg9S [/size] Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2014 Можно удивляться и удивляться вашей логике .) Вам надо постараться понять! Всё что связанно с Украиной это не ваше дело! Вы не только вмешались в личное дело суверенного государства, но и забрали под предлогом не легитимности властей часть территории. Уяснили? Вам старается объяснить мировое сообщество , вы не правы! Вместо того,чтобы извиниться и перевести конфликт в правовую плоскость вы продолжаете упираться повторяя по детски - это моё. Таким образом общепризнанная территория Украины подверглась аннексии и вы являетесь оккупантом. Что здесь непонятного? Ваша логика, точнее связность выражения ваших мыслей была показано ранее, противоречите сами себе. ) Почти все, что связано с Украиной - это прямая сфера интересов РФ. По вашему сферы интересов государств проводящих независимую политику таких как РФ, США, ЕС заканчиваются там где кончаются их границы? Вы наивно в это верите? Оглянитесь на Мир с момента распада СССР. Пора взрослеть. Россия тут лишь принимает правила игры которые давно уже в ходу и которыми активно пользуются другие кто может себе это позволить и готов за это платить во всех смыслах этого слова. Вы рассуждаете с сегодняшнего дня как от исходной точки, такие вопросы имеют свою историю, свои причины, тенденции возникновения. Сейчас мы видим лишь обострение, не факт что его пик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2014 (изменено) "Армения: Референдум в Крыму - очередной пример реализации права народов на самоопределение" - по заголовку темы сложно судить на чём действительно разошлись два президента, интуиция подсказывает к общему знаменателю не пришли. В тексте нет ни чего такого где выражается однозначно поддержка Путину. Место для торга минимальны, любое решение для армении катастрофическое. Стоит уделить одному не маловажному моменту - Путин звонил саркисяну, а не наоборот. Путин не будет звонить ради того ,чтобы услышать голос из еревана. Он не доволен поведением .засевшим в окопе солдата. -------------------------------------------------------------------------------Армения: Референдум в Крыму - очередной пример реализации права народов на самоопределение По инициативе армянской стороны 19 марта состоялся телефонный разговор президентов России и Армении Владимира Путина и Сержа Саргсяна.Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы армянского государства, Саргсян и Путин обсудили ряд актуальных вопросов, касающихся двустороннего армяно-российского сотрудничества, а также международной и региональной повестки дня, коснулись хода работ, осуществляемых после принятия Арменией решения о вступлении в Таможенный союз.Президенты обменялись мнениями относительно украинского кризиса и путей выхода из него. В этом контексте собеседники коснулись ситуации, сложившейся после проведения референдума в Крыму и констатировали, "что это является очередным примером реализации права народов на самоопределение путем свободного волеизъявления". Одновременно была подчеркнута важность приверженности нормам и принципам международного права, в первую очередь, Уставу ООН.Главы государств также обсудили процесс нагорно-карабахского урегулирования и предпринимаемые в этом направлении шаги. Президент Армении высоко оценил деятельность России в качестве сопредседателя Минской группы ОБСЕ и отметил важность совместных усилий сопредседателей, нацеленных на мирное урегулирование конфликта. Серж Саргсян подтвердил готовность Армении продолжить совместную работу с сопредседателями МГ ОБСЕ по урегулированию конфликта.Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1780406.html#ixzz2wRn1EKXW [/size] Изменено 19 марта, 2014 пользователем Patrick Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2014 Ваша логика, точнее связность выражения ваших мыслей была показано ранее, противоречите сами себе. ) Почти все, что связано с Украиной - это прямая сфера интересов РФ. По вашему сферы интересов государств проводящих независимую политику таких как РФ, США, ЕС заканчиваются там где кончаются их границы? Вы наивно в это верите? Оглянитесь на Мир с момента распада СССР. Пора взрослеть. Россия тут лишь принимает правила игры которые давно уже в ходу и которыми активно пользуются другие кто может себе это позволить и готов за это платить во всех смыслах этого слова. Вы рассуждаете с сегодняшнего дня как от исходной точки, такие вопросы имеют свою историю, свои причины, тенденции возникновения. Сейчас мы видим лишь обострение, не факт что его пик. Послушай, обезумевший. Не спорь со всем миром и со мной в первую очередь.) Перестань заниматься пустобрёхством. Приведённые тобой якобы аргументы не тянут даже на агитку.) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2014 Юлия Тимошенко вернулась на Украину "во всех значениях" Лидер партии "Батькивщина", бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко вернулась на Украину. Об этом, как сообщает корреспондент ИА REGNUM политик написала в своем Твиттер. В ее сообщении, в частности, говорится: "Я вернулась. Во всех значениях этого слова. Спасибо всем, кто поддерживал и боролся, и сочувствую всем, кто не ждал". До этого дня Юлия Тимошенко проходила лечение в Германии, куда отправилась сразу после освобождения из заключения 22 февраля этого года. За газовые контракты с Россией ее в 2011 году приговорили к 7 годам лишения свободы. В последнее время политик содержалась в больнице Харькова из-за заболевания позвоночника. Ранее экс-премьер-министр выступила с заявлением о ситуации в Крыму и "миссии Украины в сложившейся ситуации". "Результаты этого референдума не признала и не признает ни одна цивилизованная страна. Он вполне незаконный, а его юридические последствия совершенно ничтожны. Эта авантюра не получит длительного исторического продолжения", - заявила Тимошенко. Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1780435.html#ixzz2wRpkZSgK Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2014 Электронные агенты в штабе Цукерберга докладывают: знаете, какая сейчас самая обсуждаемая новость в украинском сегменте ФБ?Крым? НАТО? Евросоюз? Майдан? ООН? Мобилизация? Падение гривны?Хрен вы угадали!Самая обсуждаемая сейчас новость - о том, как с фэйкового аккаунта якобы представителя России в ЕС написали какой-то свидомитой патриотке комментарий о том, что Россия собирается присоединить себе Аляску, Финляндию и Польшу. Обсуждают ВСЕРЬЕЗ!!!А вы говорите "телевидение" Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2014 В одной из тем посвящённых Украине один из форумчан под ником Аглай убеждал о невозможности дальнейших агрессивных действий по отношению к странам СНГ. Статья написана Яной Амелиной ведущим научным сотрудником Российского института стратегических исследований. Познавательно ------------------------------------------------------------------------- Яна Амелина: Вопрос дальнейшей фрагментации Грузии приобретет особую актуальность Украинские события последних месяцев, а затем - крымский референдум о возвращении полуострова в состав России, стали водоразделом между стратегическими союзниками и оголтелыми врагами российского государства. Позицию каждой стороны легко понять по комментариям общественных и политических деятелей, а также рядовых пользователей интернета.Осетины по обе стороны Главного Кавказского хребта предсказуемо заняли однозначно пророссийскую позицию, словом и делом - заявлениями, митингами и отправкой гуманитарной помощи - поддерживая законные действия руководства и общественности Крыма, не желающих мириться с узурпацией власти в Киеве фашиствующими и прозападными элементами. Южная Осетия в очередной раз показала себя верным союзником своего стратегического партнера - России, а Северная Осетия - форпостом РФ на Кавказе. С аналогичных позиций, хотя и с некоторыми нюансами, оценивали происходящее и в Абхазии.Грузия, стратегической задачей которой остается "восстановление территориальной целостности", т.е. силовое возвращение в свой состав независимых Абхазии и Южной Осетии, отреагировала на украинские события диаметрально противоположно руководству и общественности Южной Осетии и Абхазии. С самого начала кризиса на Украине грузинское руководство поддержало "майдан", а затем новые нелегитимные власти.Наиболее резкие заявления по поводу украинской ситуации сделал бывший президент Грузии Михаил Саакашвили (которому, как и нескольким его соратникам, даже предложили посты советников новых "властей"). После крымского референдума, правда, все они немного поутихли, хотя официальный Тбилиси не признал его результаты. Показательно, однако, что даже в маргинально-пророссийском сегменте общественно-политического поля Грузии не прозвучало однозначной поддержки действиям Москвы и устремлениям Юго-Востока Украины и Крыма.Большинство грузинских СМИ, блогеров и прочих "общественных деятелей", ведущих антироссийскую пропаганду на форумах и в социальных сетях, активно поддерживали "майдан" и незаконные украинские власти, выражали возмущение "агрессивной политикой" России на Украине (как ранее - в Грузии), злорадствовали - мол, скоро Москва, испугавшись западных санкций, пойдет на попятный. Не дождались. Все они сейчас пребывают в растерянности, так как очевидно, что за воссоединением Крыма с Россией последует переформатирование закавказской политики РФ, а вскоре, вероятно, и всей политической карты региона.На ноябрьском саммите 2013 г. в Вильнюсе Грузия парафировала соглашение об ассоциированных отношениях с ЕС. Как стало известно на днях, уже в сентябре ей может быть предоставлен План действий по членству в НАТО (перечень конкретных условий в политической, военной, экономической и правовой сферах, после выполнения которых страна принимается в альянс). Окончательное решение этого вопроса, пишет "Коммерсант", будет зависеть от исхода кризиса на Украине, так как большинство государств-членов НАТО не готовы смириться с возвращением Крыма в состав РФ (это их проблема, но речь сейчас не об этом).Вхождение Грузии в НАТО очевидно неприемлемо для России, в связи с чем на повестку дня встает вопрос о дальнейшем существовании этого государства в его нынешнем виде. Активизация регионального, в частности, российско-иранского и российско-турецкого сотрудничества в Закавказье, предусматривающего, помимо прочего, прокладку ряда новых и расширение уже существующих транспортных коридоров, связующих РФ, Турцию, Иран и другие государства, становится все более важным фактором влияния на ситуацию в регионе. Реализация этих планов затруднена неконструктивной позицией официального Тбилиси, продолжающего курс на евроатлантическую интеграцию и "восстановление территориальной целостности". Грузия не готова дать свое согласие на восстановление железнодорожного сообщения через Абхазию, ведь таким образом она де-факто признает республику. По тем же причинам - из-за абсурдной неприемлемости для Тбилиси признания Южной Осетии - невозможно и увеличение транспортного потока по Транскаму. Деблокирование Армении также не является приоритетом официального Тбилиси.После вхождения Крыма в состав РФ вопрос дальнейшей фрагментации грузинского государства приобретет особую актуальность. Не случайно в Тбилиси распространены опасения, что после решения крымского вопроса Москва "развернется в грузинском направлении", довершив то, что не было сделано в 2008 г.: оккупацию Грузии и установление там марионеточного пророссийского режима. Поскольку в нынешних условиях это единственный способ не допустить евроатлантической интеграции соседнего государства, подобный вариант становится основным при определении российской стратегии относительно Грузии.Яна Амелина, ведущий научный сотрудник Российского института стратегических исследованийПодробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1780438.html#ixzz2wRrKPjuV [/size] Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2014 Wenden, я наступаю тебе " на пятки".) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2014 (изменено) Долго ждал реакцию сербской стороны на конфликт вокруг Крыма и дождался. Реакция была прогнозируема сербы находятся в депрессивной Европе им на данный момент не до хулиганств происходящих в" Азиии". ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Украинский кризис ставит Сербию в двусмысленное положение ("Le Figaro", Франция) Большинство сербских лидеров предпочли не вставать ни на чью сторону. Сербии нужно «заниматься своими делами», — заявил заместитель председателя Сербской прогрессивной партии Игорь Мирович. Тьерри Порт (Thierry Portes) 19/03/2014 Сербия — единственная страна в Европе, которая подписала соглашение о свободной торговле с Россией и одновременно с этим пошла по пути вступления в ЕС. Поэтому украинский кризис ставит ее в весьма двусмысленное положение. Политические лидеры страны не на шутку схлестнулись во время подошедшей к концу в воскресенье предвыборной кампании, но все по общей договоренности предпочли не затрагивать этот острейший вопрос. Заместитель председателя Сербской прогрессивной партии Игорь Мирович подчеркнул, что Сербии нужно «заниматься своими делами». Как и он, большинство сербских политиков предпочли не вставать ни на чью сторону в украинском вопросе. Проведенные Кремлем параллели между Крымом и Косовом пришлись не по вкусу многим в Белграде. Заскрежетали зубами самые ярые сторонники принадлежности Косова к Сербии, которые одновременно являются и самыми верными защитниками Москвы. В прошлом они так любили рассказывать сказку о вечной любви двух славянских народов и напоминали, что только из-за теплых отношений Россия помешала бывшей провинции Косово (Запад признал ее независимость в 2008 году) получить место в ООН. Обязанный многим Кремлю заместитель председателя Социалистической партии Сербии (бывшая компартия) Душан Баятович утверждает, что президент России сравнил несравнимое: «Не думаю, что у Косова было право на самоопределение, потому что это исторически сербская земля. Но с другой стороны Крым исторически был российской территорией». Баятович — не просто политик: он возглавляет сербскую энергетическую компанию «Сербиягаз», которая находится под контролем Газпрома и играет активную роль в реализации газопровода «Южный поток» (должен обеспечить поставки российского газа в Западную Европу в обход Украины).За всеми внешними проявлениями дружбы скрывается стремление Кремля удержать Сербию под контролем. «Косово не имеет никакого значения для России, — считает белградский аналитик Деян Вук Станкович. — Это всего лишь алиби для защиты ее интересов, вчера в Грузии и сегодня в Крыму. Россия пользуется этой риторикой, чтобы разжечь антизападные настроения в сербском общественном мнении и как можно сильнее отдалить Сербию от НАТО». В Белграде, где еще жива память о натовских бомбардировках 1999 года, ни один политик не решается сказать ни слова о присоединении страны к Североатлантическому альянсу. Тем не менее, в частном порядке многие полагают, что вступление в ЕС, которое еще займет немало времени, может открыть двери в НАТО. Оригинал публикации: La crise en Ukraine place la Serbie face à ses contradictions Изменено 19 марта, 2014 пользователем Patrick Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2014 (изменено) поймут.. простят.. мне тоже было интересно. в Крым отряд четников приехал. Изменено 19 марта, 2014 пользователем Wenden Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2014 (изменено) "При этом Сергей Шойгу подчеркнул, что Сергей Гайдук действует согласно уставу вооруженных сил своей страны и выполнял приказы руководства Украины." - похвально! Продолжайте действовать в том же направление .Уважение к высшему командному составу должно быть с обоюдной стороны, вы не уличная шпана. сохраняйте честь и достоинство офицера.----------------------------------------------------------------------------Шойгу призвал руководство Крыма освободить командующего ВМС Украины Министр обороны России Сергей Шойгу обратился к руководству Крыма с просьбой освободить командующего ВМС Украины Сергея Гайдука. Как сообщает "Эхо Москвы", министр, в частности, попросил не препятствовать выезду командующего на территорию Украины.При этом Сергей Шойгу подчеркнул, что Сергей Гайдук действует согласно уставу вооруженных сил своей страны и выполнял приказы руководства Украины.Ранее ИА REGNUM уже сообщало, что командующий ВМС Украины Сергей Гайдук был временно задержан сотрудниками правоохранительных органов Крыма 19 марта. По словам представителей прокуратуры Севастополя, Гайдук "транслировал в воинские части Украины пришедший из Киева приказ применить оружие в отношении мирных граждан".Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1780445.html#ixzz2wS7Kyy65 [/size] Изменено 19 марта, 2014 пользователем Patrick Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость @yandex Опубликовано: 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2014 http://www.kp.ru/daily/26208/3093541/ (вчера, 17:46) Я смотрю на эти радостные лица, на это всеобщее ликование и ясно и отчетливо вижу: крымчане нас ненавидят Фото: REUTERS «Как же вышло, что крымчане стали ненавидеть каждого, кто хоть слово скажет на мове...»Комментарии: 84 В интернете появилось письмо молодого крымского предпринимателя под ником zergulio. Он, украинец, размышляет, почему «украинским» так и не стал Крым [видео] Публикуем его полный текст. " Ты спрашиваешь как у нас? У нас все очень плохо. Плохо, конечно, для меня и таких как я - украинцев, общающихся на украинском языке в Крыму. Я смотрю на эти радостные лица, на это всеобщее ликование и ясно и отчетливо вижу: крымчане нас ненавидят. Они ненавидят каждого, кто хоть слово скажет на мове. И я не преувеличиваю. Все, что касается украинства, все что хоть как-то связано с "укр" вызывает практически у всех крымчан не просто отторжение, а целую бурю эмоций. Эмоции эти исключительно негативны у всех начиная с детей, заканчивая стариками. Ведь такого и близко не было даже при совке. Да при совке в Крыму к украинцам относились здесь во сто крат лучше, чем сейчас - после 23 лет пребывания в составе Украины. Как такое могло случиться? Как же нужно было стараться, чтобы люди столь массово, возненавидели всеми фибрами души все (подчеркиваю ВСЕ - от вышиванок до флага с гербом) украинское? Это страшно. Мы потеряли Украину. И в этом виноват не Путин. И в этом виноваты не известные наши русофобы из ЗУ . В этом виноваты мы. Именно мы - украинцы с Полтавы, Черкасс, Киева, Хмельницкого, Житомира, Чернигова со всей центральной Украины, позволили этим придуркам галычанам установить над всей Украиной свои нацистские порядки. Ты вспомни! Вспомни как во время застолий мы подхватывали их бандеровские песни, как смеялись вместе с ними над анекдотами "маю час та натхнення, пиду попыляю москаля", мы закрывали глаза на коверкание ими украинского языка на все эти "шпытали", "нарази", "летовыща" и прочие "мапы" с "милициянтамы" и "катедрами". Нам было безразлично установление в их городах и селах памятников тем, кто стрелял в спины нашим дедам в ВОВ. Потом они "невзначай" стали ставить на своих собраниях портреты Бандеры и Шухечива. А потом в открытую маршировать , вначале по своим, а потом уже и по нашим городам с флагами СС и фашисткими лозунгами. Мы сознательно закрывали на это глаза: "Ну что ж у них своя история, надо понимать...". И эти -ИХ памятники стали появляться и у нас.....Они называли нас "схидняками", весь Юго-Восток - "рабами", "совками" и "потомками сталинских кацапских палачей", а шахтеров "кучей бандитов. живущих с такой же кучей "анжелик"..И мы, конечно же понимая, что это не так, дружески похлопывали их по плечу "Да ладно вам - и там нормальные люди есть...". Это мы пустили их в Киев. И Киев, КИЕВ! молча смотрел как приезжие галычане и студенты из ЗУ маршируют с факелами в честь дня рождения Бандеры по Крещатику и эти марши становились все многочисленнее год от года. Они переписали всю нашу историю.Наши предки, согласно этой истории, стали никчемными "потуракамы росийськойи империи" а их колаборанты, рагули и ничтожества - новыми героями Украины. Мы и это проглотили. Когда в Киеве , во время Майдана они стали избивать в метро за русскую речь (и в это в русскоговорящем КИЕВЕ) русскоговорящим же киевлянам это было глубоко по-боку, "анижедети" резвятся, они же против Януковича, как-то и неудобно ставить на место. Они обосрали и разрущили весь центр Киева мы и тут молчали. Сейчас мы получаем ответку. За наше безразличие, за нашу трусость и за нашу глупость. Мы ПОТЕРЯЛИ УКРАИНУ. Она больше никогда не будет не только в прежних границах, поменялись люди. Чаша терпения у Юго-Востока переполнена. Украина оказалась для них злой мачехой, с усиками под носом и свастикой на рукаве. Из Крыма придется уезжать. У меня нету ни одного аргумента для крымчан против их справедливой ненависти к этой полуумной мачехе-Украине." Иван Комелов, член общественного совета Севастополя: "За 23 года Украина не сделала ничего ни для русских, ни для русскоговорящих украинцев, живущих в Крыму" КОММЕНТАРИЙ РУССКОГО КРЫМЧАНИНА Иван КАМЕЛОВ, член общественного совета Севастополя: Нас даже понимать друг друга за эти 23 года не научили - Да, нас не то что любить, нас даже понимать друг друга за эти 23 года не научили. Власти Украину не сделала ничего ни для русских, ни для русско-говорящих украинцев, живущих на юго-востоке и в Крыму. Поэтому ничего, кроме нелюбви, в нас и не могли разбудить. Ни одна более-менее вменяемая программа для русских на Украине не была реализована. А ведь мы - украинцы, белорусы, русские - один народ, который разделяют такиеполитики, как засевшие сейчас в Киеве. Рано или поздно мы все поймем, что у нас одни ценности, что мы должны жить в мире и даже, возможно, в одной стране. Украинцев никто не гонит из Крыма. Это я вам точно говорю. И одним из государственных языков в Крыму остается украинский. Все, кто не хочет жить с бандой, захватившей Киев, пусть остаются у нас, общий язык мы наверняка найдем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2014 Послушай, обезумевший. Не спорь со всем миром и со мной в первую очередь.) Перестань заниматься пустобрёхством. Приведённые тобой якобы аргументы не тянут даже на агитку.)Ишь ты как категорично, ну прям сказал как отрезал, ножкой еще топни для убедительности. ) Весь Мир тут в своем лице представляете, не тяжела ноша? ) Как там говорится то: “Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти”. (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2014 Просто заберіть війська з Криму Андрій Вишинський — Вівторок, 18 березня 2014, 19:54 Путин таки оказался Путлером. Правящая верхушка России таки оказалась стадом подобострастных жлобов, аплодирующих любой глупости из уст своего фюрера. Взявшись за руки с крымскими бандитами, они дружно перешли все возможные грани. Ничего неожиданного. Кто сомневался, что будет именно так? Путлеру нельзя дать второй шанс. Ему нельзя позволить развязать вооруженный конфликт внутри основной части Украины. А для этого, дорогие украинцы, мы должны быть максимально нейтральны. Иногда до скрежета в зубах. Да, сейчас наших военных будут провоцировать, и даже убивать. Россияне будут всячески пытаться развязать военный конфликт. Их мотивация понятна: с боями прорваться севернее Перекопа и восточнее границы с Донецкой и Харьковской областями. Путлер есть Путлер. Это диагноз, не стоит искать логических объяснений. Нельзя дать Путлеру такого шанса. И поэтому разрешение украинским военным в Крыму применять оружие - решение формально правильное, но по сути глубоко вредное. Очень хорошо, если Россия и США договорились, что Крым отойдет к РФ, и на этом все закончится. Есть основания так считать. http://www.epravda.com.ua/columns/2014/03/18/428771/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2014 Ишь ты как категорично, ну прям сказал как отрезал, ножкой еще топни для убедительности. ) Весь Мир тут в своем лице представляете, не тяжела ноша? ) Как там говорится то: “Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти”. (с) Получил между ног?) Больно? будет ещё больнее.)))))) Надо будет топну и ногой!!! ) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2014 (изменено) Просто заберіть війська з Криму Андрій Вишинський — Вівторок, 18 березня 2014, 19:54 Путин таки оказался Путлером. Правящая верхушка России таки оказалась стадом подобострастных жлобов, аплодирующих любой глупости из уст своего фюрера.Взявшись за руки с крымскими бандитами, они дружно перешли все возможные грани. Ничего неожиданного. Кто сомневался, что будет именно так?Путлеру нельзя дать второй шанс. Ему нельзя позволить развязать вооруженный конфликт внутри основной части Украины. А для этого, дорогие украинцы, мы должны быть максимально нейтральны. Иногда до скрежета в зубах.Да, сейчас наших военных будут провоцировать, и даже убивать. Россияне будут всячески пытаться развязать военный конфликт. Их мотивация понятна: с боями прорваться севернее Перекопа и восточнее границы с Донецкой и Харьковской областями. Путлер есть Путлер. Это диагноз, не стоит искать логических объяснений.Нельзя дать Путлеру такого шанса. И поэтому разрешение украинским военным в Крыму применять оружие - решение формально правильное, но по сути глубоко вредное. Очень хорошо, если Россия и США договорились, что Крым отойдет к РФ, и на этом все закончится. Есть основания так считать. http://www.epravda.com.ua/columns/2014/03/18/428771/ Изменено 20 марта, 2014 пользователем LeXXX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2014 Получил между ног?) Больно? будет ещё больнее.)))))) Надо будет топну и ногой!!! ) А так это вы тут так виртуально воююете? ) Боль моя невыносима. ) Ноги не оттопчите сами себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2014 (изменено) А так это вы тут так виртуально воююете? ) Боль моя невыносима. ) Ноги не оттопчите сами себе. Слушай пупсик, пошёл вон!!!))) Тебя щенок в проекте не было когда я имел медаль от Министра обороны СССР.) Изменено 20 марта, 2014 пользователем Patrick Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2014 Слушай пупсик, пошёл вон!!!))) Я вашими дорогами не хожу ) Ноги берегите ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2014 Я вашими дорогами не хожу ) Ноги берегите ) Пошёл нах! Вот твоя дорога! И вон из темы. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2014 Тебя щенок в проекте не было когда я имел медаль от Министра обороны СССР.) Решили для пущей убедительности звякнуть своими регалиями? ) Т.е. вы уже взрослая "собака" в отличии от меня "щенка". ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2014 (изменено) Решили для пущей убедительности звякнуть своими регалиями? ) Т.е. вы уже взрослая "собака" в отличии от меня "щенка". ) Собака твой отец, который сделал тебя урода.) Нус ещё, что хочешь о себе узнать?) Задавай вопросы))) Изменено 20 марта, 2014 пользователем Patrick Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2014 Пошёл нах! Вот твоя дорога! И вон из темы. Зачем вы посылаете других на то место котрое уже изначально занято вами? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2014 Зачем вы посылаете других на то место котрое уже изначально занято вами? ) Всё, спустился голубок?))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2014 (изменено) Собака твой отец, который сделал тебя урода.) Нус ещё, что хочешь о себе узнать?) Задавай вопросы))) Абсолютно все на что хватает вашей информированности в этом плане, вы главное не стесняйтесь! ) Изменено 20 марта, 2014 пользователем LeXXX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2014 Всё, спустился голубок?))) Не, не спустился, пока наблюдаю сверху как вы уверенно занимаете то место куда посылаете иных ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2014 Абсолютно все на что хватает вашей информированности в этом плане, вы главное не стеснйтесь! ) Информативности! прально! Значит попал в цель!))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2014 (изменено) Ещё вопросы... Дурачок ,я тебя спрашиваю. Изменено 20 марта, 2014 пользователем Patrick Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2014 Прошу принять меры, этот человек умышленно затевает перебранку. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts