Patrick Опубликовано: 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 (изменено) haqqinreklama_zapreshena.com20211 Послание США Путину: территория НАТО неприкосновенна10 Апреля 2014, 12:02 Заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд выступила перед американскими конгрессменами на тему "Украина — борьба с внутренними вызовами и внешними угрозами". Нуланд, которая в Госдепе курирует дела Европы и Евразии, еще раз подчеркнула, что США поддерживают Украину в ее намерениях "найти свой собственный путь вперед к более свободному, мирному и объединенному будущему". По словам замгоссекретаря, Вашингтон поддерживает переходное правительство и приветствует принятый Радой комплекс антикоррупционных мер, а также мер по сокращению дефицита и реформированию энергетического сектора. Говоря о решении энергетических проблем Украины, Виктория Нуланд отметила, что США привержены задаче обеспечения Украины энергоносителями с тем, чтобы обеспечить ее независимость от России. По словам дипломата, источником "быстрого газа" для Украины в краткосрочной перспективе могут стать Словакия, Венгрия и Польша. "У нас есть стратегия для того, чтобы уменьшить российское влияние на Украину в плане энергетики, — цитирует Нуланд "Голос Америки". — США делают очень большие инвестиции в украинскую энергетику. Изменение ситуации, безусловно, потребует определенных политических решений, модернизации инфраструктуры, но мы не сомневаемся в успехе. В целом же, это говорит и о необходимости усиления внутриевропейского энергетического рынка". Представитель Госдепартамента также выразила обеспокоенность в связи с возможностью попыток "дальнейшей дестабилизации ситуации" в преддверии выборов, которые должны пройти в Украине 25 мая. В пример Нуланд привела недавние события в восточной Украине, где на прошлой неделе были захвачены административные здания в Харькове, Донецке, Луганске и Мариуполе. Она заявила, что США испытывают обеспокоенность безопасностью союзников, чьи страны находятся в непосредственной близости от России. "Наше послание Путину и России однозначно: территория НАТО неприкосновенна. Мы будем защищать каждый ее уголок. В свете попыток России оспорить этот факт мы создаем ощутимую систему сдержек. Мы и наши союзники по НАТО предоставляем поддержку на земле, на воде и в воздухе для наших центрально- и восточноевропейских партнеров", — сказала Нуланд. Накануне со ссылкой на Нуланд сообщалось, что власти США обсуждают возможность усиления санкций в отношении РФ из-за ситуации на востоке Украины. Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Patrick Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 http://haqqinreklama_zapreshena.com20209 Студентка БГУ чуть не утопилась из-за академзадолженностей10 Апреля 2014, 11:35 В Баку 23-летняя девушка совершила попытку суицида. Как сообщили АПА в Сабаильском РУП, происшествие было зарегистрировано в Национальном приморском парке. Айсель Мухтар гызы Бабаева (1991 г.р.), прописанная по адресу: город Ширван, улица Сахиба Зейналова, дом 2, квартира 22, вчера в 20:18 попыталась броситься в море, но граждане ее остановили. В полиции сообщили, что А.Бабаева является студенткой третьего курса Бакинского государственного университета. Причиной попытки самоубийства она назвала наличие у нее большого числа пропусков занятий и академических задолженностей. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 "МИД Азербайджана обвиняет американского посредника в некомпетентности" - как я знаю . Урлик сморозил эту чушь чуть ли месяц назад, наш же МИД только сегодня резко отреагировал... делайте вывод, задавайте вопрос на угадку - почему такое происходит? МИД занимается бизнесом?. Главный стряпальщик МИДа был в отпуске? Они не знают кто такой УорлиК? МИД наплевал на слова и на самого Уорлика? Мид пытается обострить отношения с США на фоне конфликта Украины? МИД хочет понравится резкостью поведения с США русским? Или же,что-то другое? -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- http://haqqinreklama_zapreshena.com20218 МИД Азербайджана обвиняет американского посредника в некомпетентности10 Апреля 2014, 13:08 Американский сопредседатель Минской группы (МГ) ОБСЕ должен лучше ознакомиться, узнать и изучить документы МГ, и лишь затем углубляться в полемику. Об этом заявил журналистам замминистра иностранных дел Азербайджана Араз Азимов, выражая отношение к комментариям сопредседателя МГ ОБСЕ от США Джеймса Уорлика в социальной сети Twitter о том, что "нагорно-карабахский конфликт - это конфликт между Азербайджаном и Нагорным Карабахом". По его словам, в подобных заявлениях просматривается политическая предвзятость. Замминистра отметил, что Уорлик сделал это заявление для того, чтобы успокоить Армению, так как последняя пытается представить Нагорный Карабах в качестве "государственной единицы". Азимов подчеркнул, что они [сепаратистский режим] напрасно думают, что если их признают в качестве одной из сторон конфликта, то они будут приглашены на подписание соглашения в связи с разрешением конфликта на следующем этапе. По словам замминистра ясно, что Азербайджан и Армения являются сторонами конфликта. А проживание небольшой по численности 30-тысячной этнической группы на какой-то территории не дает ей прав и оснований претендовать на эту территорию. Азимов подчеркнул, что Азербайджан всегда выражал и подтверждал свое намерение сохранить азербайджанское гражданство мирного армянского населения, проживающего в Нагорном Карабахе. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 «Сионистский режим и некоторые другие силы недовольны существующими отношениями между Ираном и Азербайджаном и стремятся их нарушить, однако решительная политическая воля срывает эти планы», - цитирует Хаменеи иранское агентство.")) ) если бы не помощь со стороны "сионистского режима" вряд ли бы иран с нами считался. По своей мощи иран сильнее нас ,но чувствуя за нами Израиль иран осторожничает. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- http://haqqinreklama_zapreshena.com20220 Аятолла Хаменеи призвал И.Алиева к политическому единству10 Апреля 2014, 13:30 Ранее сообщалось, что во время визита Ильхама Алиева в Иран, состоялась встреча и с Верховным лидером Ирана аятоллой Али Хаменеи, сообщает ИРНА. На встрече присутствовал также президент Ирана Хасан Рухани. Во время встречи с президентом Азербайджана, А.Хаменеи подчеркнул необходимость сближения не только двух народов, но и двух правительств: «Власти двух стран обязаны обеспечить усиление связей своих народов и их право на религиозность», - сказал иранский лидер. В то же время, он выразил беспокойство некоторыми тенденциями усиления религиозного экстремизма, что является следствием «семенами вражды», посеянными между различными школами последователей ислама. «Нельзя позволять, чтобы такие попытки достигали своих целей, включая нарушения национального единства и стабильность государства», - отметил Хаменеи, не конкретизировав кого и что он имеет ввиду. «Сионистский режим и некоторые другие силы недовольны существующими отношениями между Ираном и Азербайджаном и стремятся их нарушить, однако решительная политическая воля срывает эти планы», - цитирует Хаменеи иранское агентство. В свою очередь, президент Ирана Хасан Рухани сказал, что оба государства сталкиваются с угрозой религиозного экстремизма, что вызывает серьезную общую обеспокоенность обеих стран и сближает их. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 http://news.am/rus/news/203656.html Московские школьники до смерти избили биттой мигранта Московские школьники до смерти избили биттой мигрантаАпрель 10, 2014 | 12:10 Московские полицейские задержали двух школьников, которых подозревают в жестоком убийстве приезжего из Центральной Азии. По информации следствия, преступление произошло в сентябре прошлого года на территории парка «Измайлово». Именно там нашли тело мужчины азиатской внешности со следами побоев. Спустя полгода полиции удалось выйти на след преступников. Как сообщили в правоохранительных органах, сотрудники спецслужб задержали двоих подозреваемых в совершении этого убийства. Один из них находился в Сочи, второго «взяли» в Щелковском районе Подмосковья, сообщает «Комсомольская правда». Как удалось установить следствию, в тот день старшеклассники, один из которых учится в 8 классе одной из сочинских гимназий, а второй - в 9 классе подмосковной школы, встретили в парке мужчину азиатской внешности. После небольшой потасовки подростки избили его бейсбольной битой до смерти. При этом причины и мотивы преступления не называются. Следователи переквалифицировали уголовное дело, теперь юношам вменяется убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 "МИД Азербайджана обвиняет американского посредника в некомпетентности" - как я знаю . Урлик сморозил эту чушь чуть ли месяц назад, наш же МИД только сегодня резко отреагировал... делайте вывод, задавайте вопрос на угадку - почему такое происходит? МИД занимается бизнесом?. Главный стряпальщик МИДа был в отпуске? Они не знают кто такой УорлиК? МИД наплевал на слова и на самого Уорлика? Мид пытается обострить отношения с США на фоне конфликта Украины? МИД хочет понравится резкостью поведения с США русским? Или же,что-то другое? -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- http://haqqinreklama_zapreshena.com20218 МИД Азербайджана обвиняет американского посредника в некомпетентности 10 Апреля 2014, 13:08 Американский сопредседатель Минской группы (МГ) ОБСЕ должен лучше ознакомиться, узнать и изучить документы МГ, и лишь затем углубляться в полемику. Об этом заявил журналистам замминистра иностранных дел Азербайджана Араз Азимов, выражая отношение к комментариям сопредседателя МГ ОБСЕ от США Джеймса Уорлика в социальной сети Twitter о том, что "нагорно-карабахский конфликт - это конфликт между Азербайджаном и Нагорным Карабахом". По его словам, в подобных заявлениях просматривается политическая предвзятость. Замминистра отметил, что Уорлик сделал это заявление для того, чтобы успокоить Армению, так как последняя пытается представить Нагорный Карабах в качестве "государственной единицы". Азимов подчеркнул, что они [сепаратистский режим] напрасно думают, что если их признают в качестве одной из сторон конфликта, то они будут приглашены на подписание соглашения в связи с разрешением конфликта на следующем этапе. По словам замминистра ясно, что Азербайджан и Армения являются сторонами конфликта. А проживание небольшой по численности 30-тысячной этнической группы на какой-то территории не дает ей прав и оснований претендовать на эту территорию. Азимов подчеркнул, что Азербайджан всегда выражал и подтверждал свое намерение сохранить азербайджанское гражданство мирного армянского населения, проживающего в Нагорном Карабахе. Всё правильно МИД выразил. Если Уорлик не потрудился изучить конфликт и говорит от "фонаря" , то в своём невежестве виноват он сам....и это никого не касается, ни русских ни кого либо ещё.... Это сугубо личная позиция Азербайджана с которой обязаны считаться и учитывать . Уорлик обязан знать про свыше миллиона азербайджанских беженцев, изгнанных ранее из Карабаха, вернутся они туда, тогда можно посмотреть на варианты взаимоотношений. Но в том что медленно ответили, соглашусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 http://news.am/rus/news/203656.html Московские школьники до смерти избили биттой мигранта Московские школьники до смерти избили биттой мигрантаАпрель 10, 2014 | 12:10 Московские полицейские задержали двух школьников, которых подозревают в жестоком убийстве приезжего из Центральной Азии. По информации следствия, преступление произошло в сентябре прошлого года на территории парка «Измайлово». Именно там нашли тело мужчины азиатской внешности со следами побоев. Спустя полгода полиции удалось выйти на след преступников. Как сообщили в правоохранительных органах, сотрудники спецслужб задержали двоих подозреваемых в совершении этого убийства. Один из них находился в Сочи, второго «взяли» в Щелковском районе Подмосковья, сообщает «Комсомольская правда». Как удалось установить следствию, в тот день старшеклассники, один из которых учится в 8 классе одной из сочинских гимназий, а второй - в 9 классе подмосковной школы, встретили в парке мужчину азиатской внешности. После небольшой потасовки подростки избили его бейсбольной битой до смерти. При этом причины и мотивы преступления не называются. Следователи переквалифицировали уголовное дело, теперь юношам вменяется убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Они же толерантные...не националисты... И это российские школьники... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 http://news.am/rus/news/203652.htmlАзербайджанская сторона передаст Арсена Ходжояна Армении Апрель 10, 2014 | 11:31 Информация о том, что азербайджанская сторона передаст Арсена Ходжояна Армении, соответствует действительности. Об этом в беседе с корреспондентомНовости Армении-NEWS.am сообщил пресс-секретарь министра обороны Армении Арцрун Ованнисян.В настоящее время, по словам Ованнисяна, ведутся переговоры, по итогам которых Арсен Ходжоян будет передан Армении.Ранее азербайджанские СМИ со ссылкой на секретаря Госкомиссии по делам военнопленных, заложников и пропавших без вести Шахина Сайылова сообщали, что сотрудники комиссии и Международного комитета Красного Креста ведут переговоры по передаче Ходжояна.Напомним, что Арсен .Ходжаян 7 марта пересек линию соприкосновения ВС Армении и Азербайджана. Во время допроса он сказал, что перешел на азербайджанскую сторону по ошибке, когда пас овец.Отметим, что в азербайджанском плену также находится армянский солдат Акоп Инджигулян. Он заблудился и оказался на подконтрольной азербайджанским ВС территории в ночь на 8 августа 2013 г. Апрель 10, 2014 | 11:31 Информация о том, что азербайджанская сторона передаст Арсена Ходжояна Армении, соответствует действительности. Об этом в беседе с корреспондентомНовости Армении-NEWS.am сообщил пресс-секретарь министра обороны Армении Арцрун Ованнисян.В настоящее время, по словам Ованнисяна, ведутся переговоры, по итогам которых Арсен Ходжоян будет передан Армении.Ранее азербайджанские СМИ со ссылкой на секретаря Госкомиссии по делам военнопленных, заложников и пропавших без вести Шахина Сайылова сообщали, что сотрудники комиссии и Международного комитета Красного Креста ведут переговоры по передаче Ходжояна.Напомним, что Арсен .Ходжаян 7 марта пересек линию соприкосновения ВС Армении и Азербайджана. Во время допроса он сказал, что перешел на азербайджанскую сторону по ошибке, когда пас овец.Отметим, что в азербайджанском плену также находится армянский солдат Акоп Инджигулян. Он заблудился и оказался на подконтрольной азербайджанским ВС территории в ночь на 8 августа 2013 г. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 Всё правильно МИД выразил. Если Уорлик не потрудился изучить конфликт и говорит от "фонаря" , то в своём невежестве виноват он сам....и это никого не касается, ни русских ни кого либо ещё.... Это сугубо личная позиция Азербайджана с которой обязаны считаться и учитывать . Уорлик обязан знать про свыше миллиона азербайджанских беженцев, изгнанных ранее из Карабаха, вернутся они туда, тогда можно посмотреть на варианты взаимоотношений. Но в том что медленно ответили, соглашусь. Первая реакция поступила от МИД вовремя ,но ооочень в мягкой форме почти в умоляя в просьбе. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 http://haqqinreklama_zapreshena.com20209 Студентка БГУ чуть не утопилась из-за академзадолженностей 10 Апреля 2014, 11:35 В Баку 23-летняя девушка совершила попытку суицида. Как сообщили АПА в Сабаильском РУП, происшествие было зарегистрировано в Национальном приморском парке. Айсель Мухтар гызы Бабаева (1991 г.р.), прописанная по адресу: город Ширван, улица Сахиба Зейналова, дом 2, квартира 22, вчера в 20:18 попыталась броситься в море, но граждане ее остановили. В полиции сообщили, что А.Бабаева является студенткой третьего курса Бакинского государственного университета. Причиной попытки самоубийства она назвала наличие у нее большого числа пропусков занятий и академических задолженностей. Да БГУ вообще надо раскулачивать....Столько студенты жалуются на преподов-взяточников....прям вымогают в наглую.. В данном случае, не думаю что задолжности были явной причиной....Наверное ей поставили жёсткие условия, которые ей не под силу.... Столько студентов с пропусками и с задолжностями..ещё и похлеще наверное, но не все ведь прибегают к самоубийству... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 Первая реакция поступила от МИД вовремя ,но ооочень в мягкой форме почти в умоляя в просьбе. Ну наверное ожидали что Уорлик внесёт поправку после.... Не дождались и написали жёстче.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 А зачем армяшку просто так отдавать...могли бы обменять.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 Да БГУ вообще надо раскулачивать....Столько студенты жалуются на преподов-взяточников....прям вымогают в наглую.. В данном случае, не думаю что задолжности были явной причиной....Наверное ей поставили жёсткие условия, которые ей не под силу.... Столько студентов с пропусками и с задолжностями..ещё и похлеще наверное, но не все ведь прибегают к самоубийству... Одного желания учиться в институте мало , надо иметь и умственные способности . Как говорится - хотеть не вредно.) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 А зачем армяшку просто так отдавать...могли бы обменять.... Я тоже так считаю.. Армяне непременно этим моментом бы воспользовались. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 «Сионистский режим и некоторые другие силы недовольны существующими отношениями между Ираном и Азербайджаном и стремятся их нарушить, однако решительная политическая воля срывает эти планы», - цитирует Хаменеи иранское агентство.")) ) если бы не помощь со стороны "сионистского режима" вряд ли бы иран с нами считался. По своей мощи иран сильнее нас ,но чувствуя за нами Израиль иран осторожничает. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- http://haqqinreklama_zapreshena.com20220 Аятолла Хаменеи призвал И.Алиева к политическому единству 10 Апреля 2014, 13:30 Ранее сообщалось, что во время визита Ильхама Алиева в Иран, состоялась встреча и с Верховным лидером Ирана аятоллой Али Хаменеи, сообщает ИРНА. На встрече присутствовал также президент Ирана Хасан Рухани. Во время встречи с президентом Азербайджана, А.Хаменеи подчеркнул необходимость сближения не только двух народов, но и двух правительств: «Власти двух стран обязаны обеспечить усиление связей своих народов и их право на религиозность», - сказал иранский лидер. В то же время, он выразил беспокойство некоторыми тенденциями усиления религиозного экстремизма, что является следствием «семенами вражды», посеянными между различными школами последователей ислама. «Нельзя позволять, чтобы такие попытки достигали своих целей, включая нарушения национального единства и стабильность государства», - отметил Хаменеи, не конкретизировав кого и что он имеет ввиду. «Сионистский режим и некоторые другие силы недовольны существующими отношениями между Ираном и Азербайджаном и стремятся их нарушить, однако решительная политическая воля срывает эти планы», - цитирует Хаменеи иранское агентство. В свою очередь, президент Ирана Хасан Рухани сказал, что оба государства сталкиваются с угрозой религиозного экстремизма, что вызывает серьезную общую обеспокоенность обеих стран и сближает их. В этом Хомейни прав. Есть такие враждебные силы. Действительно, религия это политика влияния..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 Ну наверное ожидали что Уорлик внесёт поправку после.... Не дождались и написали жёстче.... Позже лучше уже и не реагировать. Лучше дождаться другого удобного случая когда будет уместно и отчитать за всё сразу. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 (изменено) В этом Хомейни прав. Есть такие враждебные силы. Действительно, религия это политика влияния..... Так пусть докажут они по отношению к Карабаху. Как говорится флаг им и не только в руки.) Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Patrick Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 Одного желания учиться в институте мало , надо иметь и умственные способности . Как говорится - хотеть не вредно.) Ну третий курс всё таки....Не было бы ума, то наврядли до третьего курса досидела бы... Тут скорей всего что то другое...скорее у неё за пропуски что то не посильное потребовали.... Обычно грузят пересдачей или поднимают вопрос об отчислении (этого ведь мы не прочитали),....значит что то потребовали с неё.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 Позже лучше уже и не реагировать. Лучше дождаться другого удобного случая когда будет уместно и отчитать за всё сразу. Ну наверное это тоже учли....и внесли в список... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 Так пусть докажут они по отношению к Карабаху. Как говорится флаг им и не только в руки.) Ну они хотят "даш на даш"..... Тоже хотят от нас доказывания по отношению к пожеланиям Ирана.....вот и балансируем.... Те азербайджанцы которые в Иране, которые не религиозные фанатики, поддерживают нас в Карабахском вопросе....Просто у руля Ирана персы, которые религиозные фанатики...из этого фанатизма и братание с армяшками..надежды обратить их в Ислам.... Ну нах. это нужно..не понимаю...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 Ну наверное это тоже учли....и внесли в список... Не знаю как они учли, но вдогонку сказанное вызывает смех. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 Ну они хотят "даш на даш"..... Тоже хотят от нас доказывания по отношению к пожеланиям Ирана.....вот и балансируем.... Те азербайджанцы которые в Иране, которые не религиозные фанатики, поддерживают нас в Карабахском вопросе....Просто у руля Ирана персы, которые религиозные фанатики...из этого фанатизма и братание с армяшками..надежды обратить их в Ислам.... Ну нах. это нужно..не понимаю...) Их внутренний расклад сил нам должен быть по боку. Пусть сами разбираются кто там у них старше и влиятельней. Мы не должны и не обязаны входит в их положение. У нас свои проблемы . Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 Не знаю как они учли, но вдогонку сказанное вызывает смех. Было бы ещё горше от смеха, если бы вообще смолчали.... Значит их пожурили за мягкую реакцию....вот они и вдогонку...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 Ну третий курс всё таки....Не было бы ума, то наврядли до третьего курса досидела бы... Тут скорей всего что то другое...скорее у неё за пропуски что то не посильное потребовали.... Обычно грузят пересдачей или поднимают вопрос об отчислении (этого ведь мы не прочитали),....значит что то потребовали с неё.... Если у девушки пропусков больше чем учебных календарных дней то винить кого -то уже не уместно. Штаны -то протирать в любом случае ей надо не зависимо от поправки на состояние мозгов. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 (изменено) Их внутренний расклад сил нам должен быть по боку. Пусть сами разбираются кто там у них старше и влиятельней. Мы не должны и не обязаны входит в их положение. У нас свои проблемы . Тоже самое и они могут сказать.... А вообще, нам не по боку их внутренний расклад сил....там ведь свыше 35 миллионов азербайджанцев живёт...тюрков, а не персов. Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 Было бы ещё горше от смеха, если бы вообще смолчали.... Значит их пожурили за мягкую реакцию....вот они и вдогонку...) По моему до них доходит поздно ,а до кого доходит он не может дать пинка сидящему выше указав на статью требуя реакцию ) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 Тоже самое и они могут сказать.... А вообще, нам не по боку их внутренний расклад сил....там ведь свыше 35 миллионов азербайджанцев живёт...трюков, а не персов. В таком случае рассчитывать на наше понимание им незачем . Мы и так готовы и понимаем всех вокруг остались непонятыми только сидящие в НЛО.) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 Если у девушки пропусков больше чем учебных календарных дней то винить кого -то уже не уместно. Штаны -то протирать в любом случае ей надо не зависимо от поправки на состояние мозгов. Из за пропусков к самоубийству не прибегают... Это наверное будет редкий, исключительный случай... Хотя, наверное лучше будут знать следователи....в статье куцая информация... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 По моему до них доходит поздно ,а до кого доходит он не может дать пинка сидящему выше указав на статью требуя реакцию ) Тут я согласен на 100%...сам сталкивался с подобным...не мог дать пинка...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 http://www.inopressa.ru/article/10Apr2014/wsj/fitch.html Агентство Fitch утверждает: украинский кризис опасен для российской экономики В среду агентство Fitch Ratings заявило: украинский кризис ослабляет шансы России на долгосрочное оздоровление экономики, поскольку он уже спровоцировал отток капиталов. За первый квартал текущего года чистый отток капитала из России превысил 50 млрд долларов, пишет журналист The Wall Street Journal Андрей Остроух, отмечая, что такого не было с конца 2008 года."Мы полагаем, что украинский кризис усугубляет долгосрочное замедление российской экономики, которая ранее уже столкнулась со снижением инвестиций и стойким оттоком капитала", - сказано в заявлении Fitch.Fitch сменило прогноз долгового рейтинга России со "стабильного" на "негативный", объясняя это потенциальными последствиями западных санкций.Автор статьи также подчеркивает: "Раньше любая покупка иностранной валюты считалась оттоком капитала", но при подсчете за первый квартал 2014 года ЦБ РФ не учел инвалютный обмен с банками и инвалютные счета банков в ЦБ. Если же учесть эти показатели, получится не 50, а 63,8 млрд долларов.По мнению Fitch, риск масштабного оттока капиталов ввиду украинского кризиса - "слабое место платежного баланса" России, передает издание. Источник: The Wall Street Journal Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 В таком случае рассчитывать на наше понимание им незачем . Мы и так готовы и понимаем всех вокруг остались непонятыми только сидящие в НЛО.) Кому не зачем? Персам или нашим азербайджанцам в Иране? Для этого и ведётся дипломатия взаимоуважения)...говорю же, балансируем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 Кому не зачем? Персам или нашим азербайджанцам в Иране? Для этого и ведётся дипломатия взаимоуважения)...говорю же, балансируем... Нам незачем понимать их внутренние проблемы. 25 лет всеуважительности привели нас к ситуации когда оккупант и жертва поменялись местами. Наша дипломатия угождать и ждать после поощрение, не получив её надуваем щёки и говорим о двойных стандартах проявленных по отношению к нам.) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 http://www.inopressa.ru/article/10Apr2014/lemonde/putin_eu_1.html Франсуа Айсбур | Le MondeНеобходимы мощные и быстрые санкции против РоссииПрисоединение Крыма к России отсылает не столько к холодной войне, сколько к миру до 1945 года: речь идет о первой недобровольной аннексии территории одного государства другим с конца Второй мировой войны, говорится в статье Франсуа Айсбура, особого советника французского Фонда стратегических исследований, опубликованной в Le Monde.Путинский проект по возрождению империи, которая стала бы наследницей российской, противоречит интересам и ценностям Евросоюза, полагает автор статьи: "В данных условиях Европа должна исходить из того, что отныне она вступила с Москвой в долговременные отношения соперничества и антагонизма".Перед лицом этого вызова Европа должна действовать по двум направлениям: оборона и сдерживание. Это подразумевает развертывание военных средств в Прибалтике и Польше, военное планирование и проведение учений, рекомендует автор.Чтобы снизить коллективную зависимость Европы от российского газа, в энергетической политике необходимы оборонительные меры другого характера: соединение европейских трубопроводов, снятие запрета на разведку месторождений сланцевого газа во Франции и пересмотр отказа от ядерной энергетики в Германии."Наконец - и это важнее всего - необходимо решительно и быстро подготовить санкции, чтобы попытаться удержать Россию от нападок на соседей в ближайшие недели, - пишет эксперт. - Следует незамедлительно объявить о новом пакете крупномасштабных санкций, которые будут применены в случае новых актов принуждения. Моделью должны послужить санкции против Ирана, тем более что Россия также является нефтегазовым государством"."Вызов, который амбиции и политика президента Путина бросают европейскому порядку, установившемуся по окончании холодной войны, стал слишком серьезным для того, чтобы его замалчивать или ограничиваться только ответными действиями", - убежден Айсбур. Источник: Le Monde Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 http://www.inopressa.ru/article/10Apr2014/nytimes/ukr_fed.html Нил Макфаркьюхар | The New York TimesПо мнению аналитиков, Россия замышляет не вторжение, а обеспечение своего влияния на УкраинеДемонстрации сепаратистов на Восточной Украине вселяют опасения, что произойдет вторжение российских войск "в стиле Крыма", отмечает The New York Times. Но, по мнению политических аналитиков, советников Кремля и дипломатов, Москва ведет более тонкую игру - проводит долгосрочный курс на удержание Украины на "экономической и военной орбите" России, пишет журналист Нил Макфаркьюхар."С этой целью Кремль выдвигает одно главное требование, которое на первый взгляд не кажется особенно неразумным, - чтобы Киев ввел федеративную систему госуправления и намного расширил полномочия губернаторов по всей Украине", - говорится в статье."Федеративная структура гарантирует, что Украина не будет антироссийской", - пояснил российский политолог Сергей Марков.Но многие эксперты резко отвергают российский план, считая его "ширмой". "Это еще один способ расчленить и подчинить Украину, - говорит Лилия Шевцова (Carnegie Moscow Center). - Он означает, что Москва сможет в любой момент захватить и оторвать любую часть Украины".Президент Путин "хочет, чтобы Украина была, во-первых, абсолютно нейтральной, и, во-вторых, зависимой от Москвы", - говорит оппозиционер Владимир Рыжков. Если центральное правительство Украины будет слабым, можно будет "вести игру напрямую с губернаторами, поверх головы Киева".У США есть свой взгляд на ситуацию: они одобряют децентрализацию, но против чрезмерных полномочий для регионов, отмечает автор статьи."Многие аналитики говорят, что вопрос, витающий над Украиной, не сводится к ситуации "Восток против Запада". Реальность российской мощи такова, что украинцы вынуждены заниматься ловкой эквилибристикой: дать Путину достаточно влияния, чтобы удовлетворить его требования, но сохранить свою независимость", - говорится в статье. В этом контексте вопрос о федерализации имеет глубинный смысл.Многие аналитики полагают: если Путин сочтет, что не добился своего в области конституционной реформы, он что-то предпримет до 25 мая, когда на Украине должны состояться президентские выборы. Возможно, Россия попытается "протолкнуть свое решение" 9 мая, "когда улицы заполняются огромными эмоциональными толпами", - по выражению газеты.Аналитики обрисовали три потенциальных сценария."Первый: России удастся либо оказать влияние на президентские выборы благодаря некому кандидату, которого она поддержит, либо протолкнуть поправки к конституции о федерализации", - говорится в статье. Пока ни один кандидат не стал открытым союзником Москвы, но возможные кандидатуры - Михаил Добкин и Юлия Тимошенко."Второй сценарий - что-то вроде "Аннексия Крыма, часть вторая". Жители Юга и Востока примут участие в референдуме о присоединении к России", - пишет издание. В Киеве опасаются, что Кремль изменит свой курс и потребует референдума, если будет недоволен новой конституцией. Это, в свою очередь, может повлечь за собой вооруженное вторжение."Второй вариант, несомненно, дестабилизирует Украину и сорвет ее полноценную интеграцию с Западом, но для Москвы он довольно рискованный", - считает автор статьи. А) Не факт, что России удастся без боя занять крупные территории на Востоке Украины. Б) Санкции США и ЕС будут ужесточены, что сильно ударит по российской экономике. В) "Возможно, россияне не одобрят попыток откусить кусок "Украины как таковой", а Западная Украина может превратиться в сплоченного антироссийского союзника Запада недалеко от российской границы". Газета также предполагает, что на честном референдуме большинство проголосует "против"."И, пожалуй, самое важное: олигархи с Восточной Украины, несколько из которых сейчас стали губернаторами, в большинстве своем против присоединения к России", - пишет издание.Третий сценарий - полномасштабное вторжение российских войск. По мнению газеты, он самый маловероятный: "Денежная стоимость вторжения и перспектива того, что россияне будут возвращаться домой в гробах, могут вскоре понизить рейтинг Путина".И все же аналитики не исключают варианта со вторжением: "Если Путиным движет только эмоциональное желание воссоздать российскую империю или если будет убито много русскоязычных граждан, Путин, возможно, сочтет, что единственный выход - ответные силовые меры".Кремлевская пропаганда определенно готовит почву для вторжения, добавляет автор. По словам Сергея Маркова, "Путин считает: если он позволит ультранационалистической хунте укрепить ее власть, война рано или поздно все равно будет, но с более сильной армией под контролем США. Лучше решить проблему, пока обстановка мягкая".По мнению газеты, Россия действует проверенным методом - дестабилизирует бывшие республики СССР, чтобы "сохранить влияние на их внутренние дела и сделать их непривлекательными для Запада". Источник: The New York Times Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 Нам незачем понимать их внутренние проблемы. 25 лет всеуважительности привели нас к ситуации когда оккупант и жертва поменялись местами. Наша дипломатия угождать и ждать после поощрение, не получив её надуваем щёки и говорим о двойных стандартах проявленных по отношению к нам.) Ну если бы у нас была бы ядерная штука, то конечно можно было бы и быть не дипломатичным...как Россия например...)) А так, по одеялу и ноги вытягиваем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts