Антирусист Опубликовано: 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2014 Карабахский кризис начался до путина, он его продолжает эксплуатировать. Остальное ни кто не отрицал . Какая разница? Если бы не Путин, вы бы давно вернули свою историческую землю. Или скажете, что я преувеличиваю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2014 При чём здесь Турчинов? Было бы больше возможностей, больше бы подавляли. Янукович оставил нам в наследство пару ржавых танков, как можем, так и обороняемся. Надежда на Байдена, если даст оружия. У русских 150 тысячная суперсовременная армия, Турчинов с этим ничего не сделает. Попробуйте "рассуждать" в Баку, если "например" на Вашу границу Путлер поставит минимум 50 тысячную армию и будет Нахичеван отбирать пользуя армянскими сепаратистами, шантажируя вторжением на остальную территорию. Как понимать при чём тут Турчинов? Он является ИО президента! При желании можно смоделировать ситуацию которая сложится при нападении россии на Азербайджан. и её последствия. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2014 Российские пропагандистские сайты. Когда Вы копируете свободу (радиосвобода), азерб. источники и другие, Вы показываете на 90% праду, а рос. ресурсы выражают "мысли" хозяина - Путина. Вы в курсе, что Навальному срок добавили? Меня проблемы навального не интересуют. обыкновенный нацик. выставляя статьи ни значит, что я выставляю - правду. Статья пишется журналистом и его мнение может в корне расходится с моим. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антирусист Опубликовано: 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2014 Вы считаете умно проводить зачистку не дав коридора для выхода гражданского населения? А кто Вас обманул так? Кто там убивал гражданское население, которое не кидалось, как зомби под колёса танков. Не путайте Ходжаллы с донецкой областью, Вы совсем запутались, Патрик. Вы лучше узнайте сколько сепаратисты убили невинных людей и держат в заложниках. И какие у них требования. У вас всё внутри поломалось. То Вы за зачистку от путинских террористов и констатируете двуличность Европы, то Вы оказываете против применения силы. Вас очень трудно понять, Патрик. Очевидно Вам самому трудно определится, Вы за независимость Украины, или за вхождение в состав РФ в качестве форпоста. У нас на этот более чёткие взгляды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антирусист Опубликовано: 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2014 (изменено) Как понимать при чём тут Турчинов? Он является ИО президента! При желании можно смоделировать ситуацию которая сложится при нападении россии на Азербайджан. и её последствия. Вы пытаетесь перевести вопрос о Вашем личном взгляде и мнении насчёт Украины на Турчинова? Вот и моделируйте и ответьте, разве не Россия "мешает" (мягко говоря, чтобы не обидеть) вам вернуть свой Карабах? Притом, Крым забрали 25 тысячной армией у Украины, а Карабах не напомните, скольки сотенной армией отбирался? А у вас сейчас на границе стоит 50 тясячная русская армия Путина? Вот и представьте, как Алиев себя бы повёл? А то все тут умные, "смело" рассуждать сидя в россиях возле монитров. Издалека все умные, а как за родную землю воевать - так вы граждане России или Европы, воевать вам нельзя. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Антирусист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2014 А кто Вас обманул так? Кто там убивал гражданское население, которое не кидалось, как зомби под колёса танков. Не путайте Ходжаллы с донецкой областью, Вы совсем запутались, Патрик. Вы лучше узнайте сколько сепаратисты убили невинных людей и держат в заложниках. И какие у них требования. У вас всё внутри поломалось. То Вы за зачистку от путинских террористов и констатируете двуличность Европы, то Вы оказываете против применения силы. Вас очень трудно понять, Патрик. Очевидно Вам самому трудно определится, Вы за независимость Украины, или за вхождение в состав РФ в качестве форпоста. У нас на этот более чёткие взгляды. Меня понимать особо и не надо. Я не выставляю претензии к пониманию. У меня мнение к происходящему сбалансировано .Я не отрываюсь от реалий и не ухожу в политическую мелочность. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2014 (изменено) Вы пытаетесь перевести вопрос о Вашем личном взгляде и мнении насчёт Украины на Турчинова? Вот и моделируйте и ответьте, разве не Россия "мешает" (мягко говоря, чтобы не обидеть) вам вернуть свой Карабах? Притом, Крым забрали 25 тысячной армией у Украины, а Карабах не напомните, скольки сотенной Помню. Карабах забрали с российской армией когда у азербайджанцев своей армии не было. И то(!) теснили и побеждали ! Армяне под Агдамом потеряли более 4500 из 5тыс. Взято из слов армянина прошедшего войну . Ему урезали льготы и он выдал такую цифру. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Patrick Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антирусист Опубликовано: 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2014 Меня проблемы навального не интересуют. обыкновенный нацик. выставляя статьи ни значит, что я выставляю - правду. Статья пишется журналистом и его мнение может в корне расходится с моим. Навальный нацик??? Ну, Вы батенька даёте? А Путин не? Я не против Ваших статей, я просто комментирую там, где считаю статью фальшивой, или так нельзя здесь и надо только кивать головой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2014 Навальный нацик??? Ну, Вы батенька даёте? А Путин не? Я не против Ваших статей, я просто комментирую там, где считаю статью фальшивой, или так нельзя здесь и надо только кивать головой? Я ни чего не даю. Он был за выселения нерусских гастарбайтеров из россии. Давайте отдельно путина как личность рассматривать не будем. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антирусист Опубликовано: 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2014 Меня понимать особо и не надо. Я не выставляю претензии к пониманию. У меня мнение к происходящему сбалансировано .Я не отрываюсь от реалий и не ухожу в политическую мелочность. Как это не надо. Вы тут пишете и сами себе противоречите, людям хочется многим понять истинные Ваши посылы и понимание украинской ситуации. На то это и форум, чтобы делиться мыслями, а не только копировать чужие статьи. Баланса тоже нет, скорее у Вас противоречия, очевидно, связанные с тем, что Вы не живёте в Азербайджане. Я, например, живу у себя дома, на Родине, и меня волнует судьба моей страны? А у Вас какая ситуация, мало кому известно. Что такое "политическая мелочность"? Впервые слышу такую сложную "терминологию"))) Это говорить "А", и не доказывать ничем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антирусист Опубликовано: 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2014 Помню. Карабах забрали с российской армией когда у азербайджанцев своей армии не было. И то(!) теснили и побеждали ! Армяне под Агдамом потеряли более 4500 из 5тыс. Взято из слов армянина прошедшего войну . Ему урезали льготы и он выдал такую цифру. Ну, если так, то и у нас сейчас подобная ситуация. А Вы Турчинова ругаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антирусист Опубликовано: 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2014 Я ни чего не даю. Он был за выселения нерусских гастарбайтеров из россии. Давайте отдельно путина как личность рассматривать не будем. А разве не Путин устраивал чистки, взрывы домов в России и Москве и Чечню? Я не рассматриваю никого, но удивлён тем, что Вы Навального считаете националистом. Может, Вы и Ходорковского таким считаете? Да, батенька, с Вами всё понятно и Вы туда же.... "Путина не трогай". Всё ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2014 Как это не надо. Вы тут пишете и сами себе противоречите, людям хочется многим понять истинные Ваши посылы и понимание украинской ситуации. На то это и форум, чтобы делиться мыслями, а не только копировать чужие статьи. Баланса тоже нет, скорее у Вас противоречия, очевидно, связанные с тем, что Вы не живёте в Азербайджане. Я, например, живу у себя дома, на Родине, и меня волнует судьба моей страны? А у Вас какая ситуация, мало кому известно. Что такое "политическая мелочность"? Впервые слышу такую сложную "терминологию"))) Это говорить "А", и не доказывать ничем? О моих помыслах знают мои украинские друзья. Остальные могут ограничиваться статьями и иногда комментариями. Как вы определили ,что я живу не в Азербайджане? У меня ситуация обычная ,ни чем особо не отличающиеся от например - вашей.) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антирусист Опубликовано: 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2014 О моих помыслах знают мои украинские друзья. Остальные могут ограничиваться статьями и иногда комментариями. Как вы определили ,что я живу не в Азербайджане? У меня ситуация обычная ,ни чем особо не отличающиеся от например - вашей.) Статьи-то, уважаемый, как раз-таки и не Ваши, а РОСФСБ, через "своих" журналюг. В России нет независимой прессы, тут сами русские журналисты у нас на ТВ признаются, хоите покажу? Они говорят, чо под страхом уголовного преследования им приходиться лгать и переворачивать правду. Я вижу по Вашему АйПи, что Вы в России на данный момент, хотите ссылку кину? У меня нет ситуации, а живу на Родине, боролся за свержение режима, а сейчас регулярно прохожу учения и готовлюсь к войне. Так что, я точно знаю себя)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антирусист Опубликовано: 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2014 Портрет Путина в фактах и цифрах: специально для крымчан Крымчанам. Если вам нравится Путин и вы собираетесь голосовать на "референдуме" за присоединение Крыма к путинской России, еще раз подумайте, что вы выбираете. Вы выбираете не то, что вам показывают по телевизору. То, что вы видите на экране не имеет отношения к реальности. Перед каждым появлением Путина на экране сотни людей делают все возможное, чтобы он предстал перед вами в очень положительном свете. Но этот образ имеет очень мало общего с реальным Путиным. Инфографика по материалам публикаций в прессе и отчета "Жизнь раба на галерах" Бориса Немцова и Леонида Мартыненко Точно также было и с Януковичем. Телеканалы показывали Януковича как "решительного", "принципиального" борца с коррупцией на больших совещаниях с прокурорами. Он грозил "расправиться" с коррупционерами. Это все показывали все украинские телеканалы. Телеканалы также показывали Януковича в образе "крепкого хозяйственника" Реальный Янукович совсем другой. Когда Янукович бежал из Украины, мы все увидели реального Януковича. Эта реальность шокировала даже тех журналистов, которые писали о воровстве Януковича. Мне сложно представить, что почувствовали шахтеры, голосовавшие за Януковича на выборах президента, когда увидели роскошь его дворца и жлобство их "кумира" – батон из золота на его рабочем столе, к примеру. Реальный Янукович – это жлоб, у которого на рабочем столе батон из золота. Поверьте, точно также будет и с Путиным. Реальность шокирует вас – симпатиков нынешнего президента РФ – когда граждане России войдут в путинские дворцы под Москвой и не только. На сегодня журналистам известно о 20-ти резиденциях Путина. Этого вам не покажут российские телеканалы. Они не покажут наручные часы Путина за 300 тысяч долларов, его яхту за 37 миллионов долларов. Но включите воображение! Подумайте, вы персонально готовы из своего кармана оплачивать прихоти президента РФ? Тогда идите на "референдум" и голосуйте за то, что вы согласны купить за свои деньги Путину двадцать первую резиденцию. Ах, да! Не забудьте, что этим голосованием вы подтверждаете, что ваши сыновья, братья, мужья отправляются на бойню в Чечню и Дагестан, что угроза терроризма из ваших любимых российских телеканалов перекочевывает на ваши улицы. Что выбираете вы? Телевизионную картинку с благообразным Путиным? Или вы готовы принять реальность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2014 (изменено) Статьи-то, уважаемый, как раз-таки и не Ваши, а РОСФСБ, через "своих" журналюг. В России нет независимой прессы, тут сами русские журналисты у нас на ТВ признаются, хоите покажу? Они говорят, чо под страхом уголовного преследования им приходиться лгать и переворачивать правду. Я вижу по Вашему АйПи, что Вы в России на данный момент, хотите ссылку кину? У меня нет ситуации, а живу на Родине, боролся за свержение режима, а сейчас регулярно прохожу учения и готовлюсь к войне. Так что, я точно знаю себя)))) Где это вы прочитали , что статьи мои? АйПи сылку ))) вы меня забавляете.))) Кстати, себя ни кто не знает.) Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Patrick Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антирусист Опубликовано: 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2014 Патрик, дабы убедится Вам в правоте моих слов, привожу журналистское расследование о Путине и его терроризме в отношении кавказцев. Много времени не потеряете, там всего 13 минут: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антирусист Опубликовано: 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2014 (изменено) На Вашу фразу "О моих помыслах знают мои украинские друзья. Остальные могут ограничиваться статьями и иногда комментариями." я ответил, что статьи не Ваши, а комментарии не убедительны и часто противоречивы. А чем забавляю? Кинуть Ваши данные сюда? (город, провайдер, опер. систему, компьютера характеристики). Если, конечно, Вас это позабавит. Хотите? П.С. Как это "себя никто не знает"? вы, наверное, об армянах? Мы - украинцы, и вы - азербайджанцы, не можем такое сказать про себя... Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Антирусист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антирусист Опубликовано: 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2014 А если окажется, что Вы вовсе не в Азербайджане, Вы извинитесь не передо мной, а просто, перед форумом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2014 На Вашу фразу "О моих помыслах знают мои украинские друзья. Остальные могут ограничиваться статьями и иногда комментариями." я ответил, что статьи не Ваши, а комментарии не убедительны и часто противоречивы. А чем забавляю? Кинуть Ваши данные сюда? (город, провайдер, опер. систему, компьютера характеристики). Если, конечно, Вас это позабавит. Хотите? данные вы можете получить от хозяина сайта.))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2014 А если окажется, что Вы вовсе не в Азербайджане, Вы извинитесь не передо мной, а просто, перед форумом? Ага , сейчас я начну извиняться.))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2014 А с какого я города так многие знают с какого я города.Новость.))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антирусист Опубликовано: 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2014 (изменено) данные вы можете получить от хозяина сайта.))) Откуда такая уверенность, уважаемый? На самом деле всё очень просто делается, особенно человеку, работнику службы безопасности. Вы даёте своё согласие? П.С. Могу без хозяина сайта, с ним я не связан, но знаю кто они. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Антирусист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антирусист Опубликовано: 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2014 А с какого я города так многие знают с какого я города.Новость.))) Так, а зачем отрицаете выше, что в России находитесь сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2014 (изменено) Так, а зачем отрицаете выше, что в России находитесь сейчас? Так. во первых где я проживаю это не ваше дело ,если не хотите нарваться на грубость.) Ещё вопросы есть? Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Patrick Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антирусист Опубликовано: 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2014 А с какого я города так многие знают с какого я города.Новость.))) Ладно, Патрик, чтобы не обижать Вас, напишу, что "уважаю Вас, покуда бунтовать Вы можете"))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2014 Ладно, Патрик, чтобы не обижать Вас, напишу, что "уважаю Вас, покуда бунтовать Вы можете"))))) Ну,спасибо.) Видите себя хорошо. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антирусист Опубликовано: 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2014 Так. во первых где я проживаю это не ваше дело ,если не хотите нарваться на грубость.) Ещё вопросы есть? Защитная реакция противника, когда нечего сказать и не хочется признаться, что был обыкновенный обман. Нас этому учили в самом начале обучения. Да, мне дела нет, где Вы живёте, но больше не пишите такое: "Как вы определили ,что я живу не в Азербайджане"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антирусист Опубликовано: 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2014 (изменено) Ну,спасибо.) Видите себя хорошо. Вижу я себя хорошо, а Вы? И, Вам спасибо, за фактический комплимент, насчёт бога)))) Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Антирусист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2014 Вижу я себя хорошо, а Вы? Я всегда веду себя прилично!) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2014 Вижу я себя хорошо, а Вы? И, Вам спасибо, за фактический комплимент, насчёт бога)))) что там на счёт Бога?) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антирусист Опубликовано: 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2014 Я всегда веду себя прилично!) Я этому только рад. Ладно, удачи Парик, только не копируйте, пожалуйста, кремлёвскую ересь ФСБ и пропаганду. Вы гораздо больше нравитесь форумчанам и наши коллегм, когда Вы последовательны и имеете чёткую позицию. Не отвлекайтесь на фейки пропаганду, в остальном Вы всё делаете правильно, продолжайте том же духе, наш задача показать агрессору его место. Сенк ю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антирусист Опубликовано: 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2014 (изменено) что там на счёт Бога?) Почитайте Ваш слоган (рядом "с обращаться на Вы"), а потом чуть выше мои слова, поймёте)))) Это была шутка, дорогой друг. Поеду я в штаб ПС, звонят, пора, наверное готовят на отправку в Краматорск. Отпишусь позже. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Антирусист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2014 Я этому только рад. Ладно, удачи Парик, только не копируйте, пожалуйста, кремлёвскую ересь ФСБ и пропаганду. Вы гораздо больше нравитесь форумчанам и наши коллегм, когда Вы последовательны и имеете чёткую позицию. Не отвлекайтесь на фейки пропаганду, в остальном Вы всё делаете правильно, продолжайте том же духе, наш задача показать агрессору его место. Сенк ю. Вы глубоко ошибаетесь когда отметаете прессу вашего противника имена она выводит противника на чистую воду. Чёткая позиция интересующимся политикой совершенно ни к чему. Политика меняется и взятая чёткость консервирует его. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2014 Почитайте Ваш слоган (рядом "с обращаться на Вы"), а потом чуть выше мои слова, поймёте)))) Это была шутка, дорогой друг. Поеду я в штаб ПС, звонят, пора, наверное готовят на отправку в Краматорск. Отпишусь позже. Удачи. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts