Patrick Опубликовано: 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 Он не мыловар, он отпетый уголовник с золотым зубом. Послушайте как он разговаривает, одни маты. Вчера он даже не в курсе был, что его братки выпустили американского журналиста за бабки. У этого барана-убийцы брали интервью нтвшные псы, а он даже не в курсе был и переспрашивал, а что, мол, выпустили разве)))) Это быдло, нет там нормальных людей. Проплаченные террористы с кармана Кремля. Нет сомнений! Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 http://www.inopressa.ru/article/25Apr2014/time/sanction1.html Зик Дж.Миллер | TimeКерри излагает аргументы против России, пока США готовят новые санкции"Госсекретарь США Джон Керри изложил аргументы в пользу дополнительных американских санкций против России за то, что она поддерживает нестабильность на Украине. В четверг Керри высказал предостережение, что для России "заканчивается период, когда еще можно изменить курс" до наложения санкций в отношении экономики", - передает Time.Автор статьи пишет, что "Керри прокурорским тоном в деталях изложил, какие меры принимает временное правительство Украины в русле соглашения по деэскалации ситуации, заключенного на прошлой неделе в Женеве, и добавил: "Россия отказалась сделать хотя бы один конкретный шаг в правильном направлении". Керри с уверенностью обрисовал предполагаемые действия России на востоке Украины, от развертывания сил специального назначения и шпионов в штатском до финансирования и вооружения сепаратистских группировок".В течение нескольких недель американские чиновники готовились ввести дополнительные санкции против России, если она не изменит политику в этом вопросе. "В четверг в Японии президент Барак Обама заявил, что санкции против России теперь "возрастут", но не уточнил, какие именно санкции могут быть введены", - заключает автор статьи. Источник: Time Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 http://www.inopressa.ru/article/24Apr2014/inopressa/ukr_army.html Обзор прессы | InopressaЧто происходит с украинской армией?Почему Украина не дает отпора ни российским войскам в Крыму, ни вооруженным сторонникам федерализации на Восточной Украине? Корреспонденты The Times и The Washington Times описывают состояние украинских вооруженных сил."Распродажа: украинское руководство променяло наилучшие вооружения на деньги" - так озаглавлена статья в The Washington Times. По оценкам аналитиков, печальное состояние украинских вооруженных сил можно объяснить коррупцией, тем, что Киев невысоко ставит задачи национальной обороны, а также курсом на торговлю наилучшими вооружениями ради наживы, пишет обозреватель Роуэн Скарборо."Дефицит удивляет, поскольку огромный военно-промышленный комплекс Украины производит танки, бронебойные вооружения, радары и запчасти", - говорится в статье."Они сами себе все портят, - говорит аналитик Ольга Оликер (Rand Corp.) - Это коррумпированная, изломанная система. Кроме того, они не вкладывают в нее ни денег, ни ресурсов. Все куда-то выводится".По данным Jane?s Defense Weekly, оборонный бюджет Украины вырос с 1,45 млрд долларов в 2009 году до 1,9 млрд в 2013-м. "Похоже, часть денег куда-то утекает: в списке того, в чем нуждаются военные, есть вещи первой необходимости - например, одеяла и продовольствие", - пишет газета.Как предсказывают аналитики, армия не сможет помешать Путину ни аннексировать Восточную Украину, ни штурмовать Киев.Газета пересказывает также выводы генерала в отставке Уэсли Кларка, недавно посетившего Украину: "У 130 тысяч военных практически нет бронежилетов, в то время как у российской пехоты и спецназа они - одни из лучших в мире".Кларк написал в докладе, что Украине нужны танки "Т-72" и противотанковое оружие из других стран. Между тем в стране производится это оружие и танк "Т-84". Эксперт Стивен Возгрел поясняет: новые танки идут на экспорт, армия остается с "Т-62".У армии плохие системы связи, топлива хватает не на все вертолеты. Согласно докладу Кларка, украинские войска "на линии фронта" (выражение автора) питаются тем, что привозят крестьяне на телегах, и греются у костров, "выдавая свое присутствие российским снайперам".Оликер говорит, что все это объясняется принципиальной установкой нескольких правительств Украины: мол, не стоит "оборонять земли от российского вторжения, так как все равно ничего не получится"."Сокрушенная и недофинансируемая: почему Украина не дает сдачи" - так озаглавлена статья в The Times. Журналист Том Кохлен начинает с описания картины, которая, казалось бы, противоречит заголовку. На авиабазе в Краматорске находились украинские военные, располагающие несколькими БТРами, легкими танками и двумя вертолетами "МИ-24". В ста метрах от них, на баррикаде "Донецкой народной республики", дежурил всего один человек - безоружный одноногий мужчина в инвалидной коляске.Но этот мужчина и вообще пророссийские сепаратисты, похоже, ничуть не встревожены предостережениями Киева, который возобновил так называемую "антитеррористическую операцию", удивляется корреспондент.На прошлой неделе некоторые украинские десантники, которым приказали атаковать сепаратистов, дезертировали вместе с оружием. Теперь эта часть расформирована "за трусость"."На взгляд аналитиков, украинское правительство находится в незавидном положении. После 20 лет недофинансирования и коррупции вооруженные силы, видимо, не хотят то ли не могут навязывать свою волю", - говорится в статье."Если самое лучшее, на что способна украинская армия, - это выставить слабый батальон десантников, некоторые из которых поддались уговорам сложить оружие, трудно себе представить, на какие рычаги они смогут надавить", - говорит бригадир Бен Барри (International Institute for Strategic Studies, Лондон).Между тем у "защитников Славянска", как выражается газета, теперь есть шесть БТРов и целый набор противотанкового управляемого оружия. "Их командир Евгений Горбик бодро подтвердил, что во вторник его люди пытались сбить самолет-разведчик правительственных сил", - говорится в статье.Недавно украинское правительство объявило, что отбило у сепаратистов Святогорск, "однако ранее не сообщалось, что этот город был занят сепаратистами", замечает автор. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 http://www.inopressa.ru/article/25Apr2014/inc/7.html Кевин Даум | Inc.7 вещей, которые вы можете сделать в пятницу, чтобы понедельник прошел прекрасно Большинство из нас радуется наступлению пятницы, особенно если неделя была активной и насыщенной. Однако зачастую пятница кажется бессмысленным днем. Ваш мозг в предвкушении отдыха прямо заявляет: "С меня хватит!" А рабочий день все не кончается и не кончается... "Вместо томительного ожидания и мечтательного поглядывания в окно у вас есть возможность подготовить почву для того, чтобы начало следующей недели стало просто замечательным", - пишет Кевин Даум, обозреватель журнала Inc.com, а также исполнительный продюсер шоу Amilya! на радио 77WABC New York, автор двух бестселлеров по маркетингу. Вот что он предлагает. 1. Завяжите многообещающие контакты - тогда вам будет, что предвкушать. Напишите перспективным клиентам или людям, у которых можете чему-то научиться. Договоритесь с кем-нибудь пообедать. Многие не торопятся отвечать, но, написав в пятницу, в понедельник вы можете рассчитывать хотя бы на часть ответов.2. Спланируйте всю неделю. Установите сигналы-напоминалки на компьютере или смартфоне. Включите в план все совещания, дедлайны и списки дел. Составьте конкретный список заданий и распланируйте по часам. Вы освободите себя от утомительного ощущения, что о чем-то забыли, поэтому в выходные сможете спокойно расслабиться и в понедельник будете себя чувствовать намного счастливее.3. Доделайте в пятницу один из текущих проектов : в понедельник одной заботой будет меньше.4. Придумайте себе новые, позитивные привычки. Подумайте, что мешает вам жить и работать, и составьте перечень того, чем стоит заняться взамен. Хорошо бы, чтобы этот список сразу попался вам на глаза в понедельник.5. Поработайте на свое будущее. Довольны ли вы своей карьерой и жизнью? Движетесь ли вы к своей мечте? Где вы видите себя через 5 лет? Запишите мысли на этот счет. Возможно, к понедельнику вы поймете, как реорганизовать работу, - или осознаете, что пора искать более перспективное место.6. Оставьте себе сюрприз. Спрячьте в ящик стола шоколадку, ароматизированную свечку или другую приятную мелочь, чтобы случайно найти ее в серые будни.7. Попробуйте скрасить понедельник коллегам. На днях кто-то наверняка вам плодотворно помогал, ударно работал или излучал доброту. Приготовьте ему/ей знак своей признательности (письмо, букет цветов, подарочный сертификат) и вручите утром в понедельник. Все выходные вы будете предвкушать праздник, который ждет вашего коллегу.Источник: Inc. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 http://www.inopressa.ru/article/24Apr2014/lastampa/caspio.html Маурицио Молинари | La StampaКаспийский пакт Москва-Тегеран - несмотря на западные санкции"Кремль создал форум многостороннего экономического сотрудничества, в котором Тегеран играет роль привилегированного партнера. Складывается впечатление, что Путин и Рухани закладывают основы для более широкого сотрудничества на Среднем Востоке, которое может распространяться на такие стратегические сектора, как безопасность", - пишет Маурицио Молинари в статье, опубликованной на сайте газеты La Stampa. "Москва делает ставку на Каспийское море с целью развития многостороннего экономического сотрудничества с Ираном, вопреки санкциям США и ЕС в отношении обеих стран. Таков смысл заявления, прозвучавшего из Кремля, где министр иностранных дел Сергей Лавров говорил о "позитивных перспективах" для "более масштабного сотрудничества между прибрежными государствами", иными словами - Россией, Азербайджаном, Ираном, Казахстаном и Туркменистаном", - пишет корреспондент. "Пять стран остаются разделенными спорами, касающимися природных ресурсов самого большого озера планеты, но для Москвы главное на данном этапе - придать большее политическое содержание пятистороннему сотрудничеству, и Тегеран, как кажется, придерживается аналогичного мнения. "Существуют предпосылки для тесного сотрудничества", - сказал министр иностранных дел Ирана Джавад Зариф. Лавров и Зариф считают возможным сотрудничество со странами, не входящими в Каспийский регион, с перспективой реализации крупных энергетических проектов, в которые могут быть вовлечены Турция и Китай. Москва стремится придать учредительный характер Каспийскому форуму: после первого саммита в Баку в 2010 году ближайший пройдет осенью в Астане, и Лавров подчеркивает необходимость чаще проводить встречи на уровне министров иностранных дел, чтобы повышать уровень многостороннего сотрудничества", - сообщает издание. "Это означает, что Россия Владимира Путина в условиях санкций США и ЕС рассматривает Каспийский форум как пространство для экономического сотрудничества, позволяющее избежать давления Вашингтона и Брюсселя, а также сцементировать соглашения о двусторонних обменах с Ираном Хасана Рухани. Речь может идти о первом кирпиче новой стратегической архитектуры на Среднем Востоке, не исключающей и военные составляющие. Стоит отметить, что по завершении переговоров в Москве между пятью главами внешнеполитических ведомств иранец Зариф сделал акцент на "обеспечении безопасности Каспийского моря", выражая явную поддержку роли России, единственной страны, располагающей военным флотом в Каспийском бассейне", - подчеркивает автор статьи. "Поражает, прежде всего, то, как Путину удается одновременно активизировать отношения с Ираном и укреплять взаимопонимание с Израилем. Свидетельством этого может стать позиция, изложенная министром иностранных дел Авигдором Либерманом по поводу российского вмешательства на Украине. "Мы не высказывались и, я думаю, не будем высказываться", - сказал министр, подтверждая нейтральную линию в отношении санкций США-ЕС, вызывающую недовольство Вашингтона", - говорится в статье. Источник: La Stampa Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антирусист Опубликовано: 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 Можете говорить ваше право. Заходить с автоматом ,стучать по столу и говорить - кто возьмёт у меня писталета ? настоящий бандюган!.) А Вы фрагмент смотрели. А предысторию знаете, что там вытворяли мусора в его селе и как банда Януковича во власти гробила людей. Вам тычут нтвшники куски, а слабо всю историю узнать. В селе была изнасилована и убита маленькая девочка... Тот, кто это это сделал отмзался при помощи местных депутатов и продажного районного судьи. Там есть сцена, где он шестёрку того судьи за галстук тянет. Патрик, Вы привыкли к фундаментальному клану одного "лидера" с набитыми карманами. У вас нет альтернативы, поэтому лично Вы и не находитесь в Азербайджане. А у нас - украинцев не так. Мы всю жизнь боролись и имели возможность отстаивать свои интересы, и голову в песок не прятали. В этом разница, если Вы меня, конечно, понимаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 http://www.inopressa.ru/article/24Apr2014/nationalpost/canada.html Джон Айвисон | National PostНа Канаду оказывается возрастающее давление с тем, чтобы она выступила с координированным ответом России в Арктике"Канада, которая долгое время блокировала обсуждение в НАТО вопросов Арктики, подвергается все большему давлению союзников с тем, чтобы она прекратила свое сопротивление и выступила с координированным ответом на агрессивную милитаризацию России на Крайнем Севере", - пишет National Post.На этой неделе президент России Владимир Путин изложил на заседании Совета безопасности страны планы России по созданию в Арктике единой системы базирования надводных кораблей и подводных лодок нового поколения, сообщает автор статьи Джон Айвисон.Арктика "остается в сфере наших особых интересов", и "мы обязаны принять дополнительные меры, чтобы не отставать от партнеров, сохранять российское влияние в регионе, а где-то и опережать наших партнеров", сказал президент.Некоторые члены НАТО, включая Норвегию, считают альянс противовесом экспансионизму России. Однако, в соответствии с документами Wikileaks, премьер-министр Канады Стивен Харпер ранее выступал против включения вопросов Арктики в программу НАТО. Харпер предупреждал генсека НАТО, что альянс "не играет роли" в Арктике и что давление с целью включения вопроса исходит от стран, которые бы хотели оказывать влияние в регионе, "которому они не принадлежат", говорится в документах.Однако в свете событий на Украине источники полагают, что эта тема будет вновь поднята в сентябре на саммите НАТО в Кардиффе, Уэльс. "Вопрос в том, можно ли доверять России. Может ли хоть одна страна сказать, что этого не должно быть в повестке дня НАТО?" - говорит дипломат альянса. Источник: National Post Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антирусист Опубликовано: 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 Не уподобляйтесь русским и их карманным псам - армяшкам, это они поливают с утра до вечера грязь на нас, украинцев. Мы в хороших отношениях с азербайджанцами, турками, татарами. Не предавайте дружбу, от русских вам самим всегда доставалось, и не факт, что и дальше они не будут посягаться на ваши территории и суверенитет. При грузинах вы спрятали голову в песок и промолчали, а сейчас защищаете путлера и при этом создёте нового монстра (это ответ Вам на вчерашний выпад в адрес украинцев, мол, мы виноваты, что путин, мол, такая собака). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 А Вы фрагмент смотрели. А предысторию знаете, что там вытворяли мусора в его селе и как банда Януковича во власти гробила людей. Вам тычут нтвшники куски, а слабо всю историю узнать. В селе была изнасилована и убита маленькая девочка... Тот, кто это это сделал отмзался при помощи местных депутатов и продажного районного судьи. Там есть сцена, где он шестёрку того судьи за галстук тянет. Патрик, Вы привыкли к фундаментальному клану одного "лидера" с набитыми карманами. У вас нет альтернативы, поэтому лично Вы и не находитесь в Азербайджане. А у нас - украинцев не так. Мы всю жизнь боролись и имели возможность отстаивать свои интересы, и голову в песок не прятали. В этом разница, если Вы меня, конечно, понимаете. Я ещё раз повторяю - я прекрасно знаю ,что происходило и происходит в Украине. На счёт клана я вам скажу так- у вас его нет и сплотится вы не можете. Ни скажу ,что мы оболдено сплочены, но уже ни так разрознены, как было некоторое время тому назад. Алиев взялся за корруацию и если он её значительно потрепет то народ за ним будет стоять горой! Восточный менталитет. В нашем и вашем случае полезна и правильно только эволюционироваться. и ни каких революций, это ни чего не даст,- наоборот внесёт в людские массы постоянную тревогу в безысходность. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антирусист Опубликовано: 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 (изменено) Уважаемый Сирдаш, как боролся с "мафией" Музычко, так законы устанавливает братва. Ни чего общего с борьбой его действия не имели. Мне ситуация видеться так. Нет никакой братвы. Есть часть активного населения, которая устала от продажности депутатов и их группировок. Партия регионов (Партия Януковича) и БЮТ (юлина партия) - это на 100% одинаковые бандиты. По очереди добивали страну. Да, не у нас в данный момент лидера, но только консолидация поможет устоять против агрессии "брата" и посягательства на нашу независимость. А вы набивайте карманы попкорном, удобно сидите возле дуроскопа и зомбируйтесь рос-ми телеканалами про ужасы Правого сектора)))) и бандеровцев))) Полный бред и ужастики Кремля. Пукай покажут, как вчера резали людей в Дагестане. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Антирусист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 Не уподобляйтесь русским и их карманным псам - армяшкам, это они поливают с утра до вечера грязь на нас, украинцев. Мы в хороших отношениях с азербайджанцами, турками, татарами. Не предавайте дружбу, от русских вам самим всегда доставалось, и не факт, что и дальше они не будут посягаться на ваши территории и суверенитет. При грузинах вы спрятали голову в песок и промолчали, а сейчас защищаете путлера и при этом создёте нового монстра (это ответ Вам на вчерашний выпад в адрес украинцев, мол, мы виноваты, что путин, мол, такая собака). Что я написал плохого про украинцев? Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антирусист Опубликовано: 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 Двойные стандарты Путина: В Дагестане российские спецназовцы убили 4 человекПятница, 25 апреля 2014, 00:30 4 человека было убито во время проведения спецоперации российским спецназом в городе Хасавюрт, который находится в Дагестане – одной из республик в составе России. Об этом сообщает "Интерфакс-Юг" со ссылкой на правоохранительные органы. "В настоящее время активная фаза спецоперации завершена. В доме, откуда боевики оказывали вооруженное сопротивление сотрудникам спецназа, возник пожар. Согласно предварительным данным, уничтожено двое мужчин и две женщины, которые оказывали активное сопротивление сотрудникам федеральных сил", - сказал собеседник агентства. По его словам, предположительно, убитые являются участниками одной из бандгрупп, совершавшей вооруженное нападение на сотрудников федеральных сил и местных жителей. По предварительным данным, в числе убитых была террористка-смертница, неоднократно объявленная в федеральный розыск в связи с подготовкой терактов на территории РФ, сообщили в правоохранительных органах. Ранее в четверг информационный центр Национального антитеррористического комитета России сообщил, что в поселке Свободный ликвидирована группа боевиков и их пособников. "В результате боя все находящиеся в доме бандиты и их пособники получили ранения, не совместимые с жизнью. По имеющимся в Оперативном штабе НАК данным в доме укрывались активные члены и пособники так называемой ауховской банды", - говорится в сообщении информцентра, поступившем в "Интерфакс". По данным НАК, группа боевиков была обнаружена в четверг около 7.30 мск "в результате осуществления комплекса оперативно-розыскных мероприятий в рамках действующего режима контртеррористической операции в одном из частных домов на улице Шейха Асхаба посёлка Свобода". "В результате переговоров, к которым привлекался родственник бандитов, из дома удалось вывести двух малолетних детей, однако их родители сделать это отказались. Во время блокирования по бойцам спецназа открыла стрельбу сообщница засевших в доме бандитов. Ответным огнём она была нейтрализована", - отмечается в сообщении. "После отказа бандитов сложить оружие и предпринятой ими попытки прорыва спецоперация вступила в активную фазу", - заявили в НАК. "Пострадавших среди гражданского населения и потерь среди личного состава правоохранительных органов нет", - говорится в сообщении информационного центра. Как известно, президент России Владимир Путин назвалпреступлением против народа антитеррористическую операцию в Славянске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антирусист Опубликовано: 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 Что я написал плохого про украинцев? Братва украинская и Музычко - бандиты. Бандиты - это Янукович, его банда, его семья, Путин, Кремль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 Нет никакой братвы. Есть часть активного населения, которая устала от продажности депутатов и их группировок. Партия регионов и БЮТ (юлина партия) - это на 100% одинаковые бандиты. Да, не у нас в данный момент лидера, но только консолидация поможет устоять против агрессии "брата" и посягательства на нашу независимость. А вы набивайте карманы попкорном, удобно сидите возле дуроскопа и зомбируйтесь рос-ми телеканалами про ужасы Правого сектора)))) и бандеровцев))) Полный бред и ужастики Кремля. Пукай покажут, как вчера резали людей в Дагестане. Где я (мы) рассказываю про ужасы "правого сектора"? То,что заявления Ярош делал и делает не разумные ,это любому человеку очевидно. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 Братва украинская и Музычко - бандиты. Бандиты - это Янукович, его банда, его семья, Путин, Кремль. Музычко не представлял весь народ! Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 Тогда сидите и ждите русских братьев (с прихвостнями армянами со своим лжегеноцидом). Вам надо остыть.) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антирусист Опубликовано: 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 Я ещё раз повторяю - я прекрасно знаю ,что происходило и происходит в Украине. На счёт клана я вам скажу так- у вас его нет и сплотится вы не можете. Ни скажу ,что мы оболдено сплочены, но уже ни так разрознены, как было некоторое время тому назад. Алиев взялся за корруацию и если он её значительно потрепет то народ за ним будет стоять горой! Восточный менталитет. В нашем и вашем случае полезна и правильно только эволюционироваться. и ни каких революций, это ни чего не даст,- наоборот внесёт в людские массы постоянную тревогу в безысходность. Откуда Вы знаете, что мы не можем. Вам Путин внушил? Алиев и есть главный коррупционер, прост ваши люди прекрасно понимают, что альтернаивы нет и подобная ситуация (как в Украине) приведёт к аннексии других ваших территорий. Я не предлагаю вам революцию, у вас рядом одни враги (армяне, иранцы, россия). В нашем случае, совсем другая история. ТЕПЕРЬ, ПАТРИК, ПОПРОШУ МИНУТКУ ВАШЕГО ВНИМАНИЯ. я НАПИШУ ТО, ЧТО НИКТО ИЗ ВАС НЕ ЗНАЕТ И В ПРЕССЕ ПОКА МАЛО ОБ ЭТОМ ПРИЗНАЮТСЯ. Независимо от событий на Майдане, Янукович собирался слить Крым после своего переизбрания в 2015 году на второй срок. При несогласии людей Путин собирался точно так же вторгнуться на нашу территорию. Таким образом, я поставлю точку в вопросах Майдана, дабы перестали тут вопить, мол революция явилась причиной агрессии России... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 (изменено) http://haqqinreklama_zapreshena.com21127 Шейх едет в Вашингтон25 Апреля 2014, 12:29Председатель Управления мусульман Кавказ Аллахшукюр Пашазаде готовится к визиту в Вашингтон, где 23-30 апреля примет участие в ряде мероприятий, сообщает Azvision.az.Согласно информации, Аллахшукюра Пашазаде будет сопровождать руководитель православной общины Азербайджана архиепископ Ищеин, глава общины горских евреев Мелих Евдаев и ординарий католической общины Владимир Фекте. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Patrick Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антирусист Опубликовано: 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 Где я (мы) рассказываю про ужасы "правого сектора"? То,что заявления Ярош делал и делает не разумные ,это любому человеку очевидно. Не Вы, а рус. ТВ. Что неразумного Ярош говорит и почему вы все его боитесь, когда в Краматорске вспарывают живот и топят в воде украинцу за то, что он хотел вернуть флаг Украины. Патрик, имейте совесть... Читайте... Второе тело, найденное в реке на Донетчине, принадлежит студенту из Киева - ЛуценкоПятница, 25 апреля 2014, 01:07 Тело второго погибшего, которое было обнаружено в реке Торец возле пгт. Райгородок Донецкой области, принадлежит студенту из Киева. Об этом сообщил экс-министр внутренних дел Юрий Луценко в эфире "Шустер LIVE". "МВД идентифицировало тело второго погибшего. Им является молодой студент из Киева. И также был подвергнут пыткам. Также был зверски убит и утоплен в реке", - сказал он. Как известно, еще одно тело принадлежало депутату Горловского горсовета от "Батькивщины" Владимиру Рыбаку. Служба безопасности обнародовала аудиозапись разговоров причастных к убийству депутата Горловского городского совета Владимира Рыбака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 Откуда Вы знаете, что мы не можем. Вам Путин внушил? Алиев и есть главный коррупционер, прост ваши люди прекрасно понимают, что альтернаивы нет и подобная ситуация (как в Украине) приведёт к аннексии других ваших территорий. Я не предлагаю вам революцию, у вас рядом одни враги (армяне, иранцы, россия). В нашем случае, совсем другая история. ТЕПЕРЬ, ПАТРИК, ПОПРОШУ МИНУТКУ ВАШЕГО ВНИМАНИЯ. я НАПИШУ ТО, ЧТО НИКТО ИЗ ВАС НЕ ЗНАЕТ И В ПРЕССЕ ПОКА МАЛО ОБ ЭТОМ ПРИЗНАЮТСЯ. Независимо от событий на Майдане, Янукович собирался слить Крым после своего переизбрания в 2015 году на второй срок. При несогласии людей Путин собирался точно так же вторгнуться на нашу территорию. Таким образом, я поставлю точку в вопросах Майдана, дабы перестали тут вопить, мол революция явилась причиной агрессии России... Ни кто здесь не вопит... с чего вы взяли? То,что Янукович иуда было понятно и раньше. Наши политики давно его раскусили и поэтому держались от него на вытянутую руку. Последние приезды его посыльных в Азербайджан заканчивались ни чем. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антирусист Опубликовано: 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 Музычко не представлял весь народ! Он представлял ту её часть, которая боролась проив коррупции и произвола бандитов во власти и милиции. Не Вам решать, лучше узнайте, куда делся ваш Народный фронт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 Не Вы, а рус. ТВ. Что неразумного Ярош говорит и почему вы все его боитесь, когда в Краматорске вспарывают живот и топят в воде украинцу за то, что он хотел вернуть флаг Украины. Патрик, имейте совесть... Читайте... Второе тело, найденное в реке на Донетчине, принадлежит студенту из Киева - ЛуценкоПятница, 25 апреля 2014, 01:07 Тело второго погибшего, которое было обнаружено в реке Торец возле пгт. Райгородок Донецкой области, принадлежит студенту из Киева. Об этом сообщил экс-министр внутренних дел Юрий Луценко в эфире "Шустер LIVE". "МВД идентифицировало тело второго погибшего. Им является молодой студент из Киева. И также был подвергнут пыткам. Также был зверски убит и утоплен в реке", - сказал он. Как известно, еще одно тело принадлежало депутату Горловского горсовета от "Батькивщины" Владимиру Рыбаку. Служба безопасности обнародовала аудиозапись разговоров причастных к убийству депутата Горловского городского совета Владимира Рыбака. По моему мы с вами пришли к выводу ( а я давно пришёл к нему) ,что сепаратисты это ни, что иное как бандгуруппа. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 Он представлял ту её часть, которая боролась проив коррупции и произвола бандитов во власти и милиции. Не Вам решать, лучше узнайте, куда делся ваш Народный фронт? Поймите, таким методом вы распугаете всех союзников. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антирусист Опубликовано: 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 Вам надо остыть.) Мне кажется Вам в первую очередь. Вы кроме себя никого не слышите и однообразно сами себе накручиваете навязчивые мысли после рос. ТВ. Я так понимаю, это они управляют Вашим сознанием? Смотрите ниже, там недолго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антирусист Опубликовано: 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 Ни кто здесь не вопит... с чего вы взяли? То,что Янукович иуда было понятно и раньше. Наши политики давно его раскусили и поэтому держались от него на вытянутую руку. Последние приезды его посыльных в Азербайджан заканчивались ни чем. Потому, что Алиев хоть и коррупционер и шейх, но имеет своё мнение и под Путиным не был никогда (завещание бати его). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 Мне кажется Вам в первую очередь. Вы кроме себя никого не слышите и однообразно сами себе накручиваете навязчивые мысли после рос. ТВ. Я так понимаю, это они управляют Вашим сознанием? Смотрите ниже, там недолго. Да , вы правы , кроме себя я ни кого не слышу. У вас есть такая же возможность и вы ей пользуетесь так же успешно.) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антирусист Опубликовано: 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 По моему мы с вами пришли к выводу ( а я давно пришёл к нему) ,что сепаратисты это ни, что иное как бандгуруппа. Судя по видеокадрам, их рожам, непонятным требованиям (точнее, отсутствие требований), убитым ими людям и заложникам, перехваченным переговорам по-поводу убийств и казней - это уголовники и криминальные люди, которым россия обещала амнистию, если они отличатся и выполнят задание по созданию гражданской войны для дальнейшего вторжения Путлера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 Потому, что Алиев хоть и коррупционер и шейх, но имеет своё мнение и под Путиным не был никогда (завещание бати его). У нас обида на россию за её несправедливое отношение к нам. Русские нас предали! Если бы не этот фактор .. я не знаю.. наверно мы были бы самые лучшие друзья с русскими. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антирусист Опубликовано: 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 Поймите, таким методом вы распугаете всех союзников. Какими методами и каких союзников? Весь цивилизованный мир поддержал нашу борьбу с коррупцией. Позавчера Байден согласился выделить 50 млрд на борьбу с коррупцией и раскритиковал медленные её темпы. Во внутренних делах союзников не бывает, а по агрессии россии мало кто вмешается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антирусист Опубликовано: 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 У нас обида на россию за её несправедливое отношение к нам. Русские нас предали! Если бы не этот фактор .. я не знаю.. наверно мы были бы самые лучшие друзья с русскими. То же самое с нами случилось сейчас. Поймите, Патрик, прежде, чем критиковать Украину, вспомните историю с Вами в 90-х, вспомните Грузию, тогда Вы поймёте, что у нас та же история. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 Судя по видеокадрам, их рожам, непонятным требованиям (точнее, отсутствие требований), убитым ими людям и заложникам, перехваченным переговорам по-поводу убийств и казней - это уголовники и криминальные люди, которым россия обещала амнистию, если они отличатся и выполнят задание по созданию гражданской войны для дальнейшего вторжения Путлера. Чего вы хотите? разве вы не знаете.что нормальный человек он пассивен, он ни когда не пойдёт даже - на митинг! Он будет переживать в себе ,расстраиваться и умрёт не сказав ни кому- слова! Все кто ставит на дыбы народ . или рвётся к власти - это ненормальные люди. Например мне ни когда в голову не приходило стать президентом.Это же ответственность перед всей страной!- перед всем народом! Я не не смогу взять такую ответственность на себя .Мне бы свои проблемы решить правильно. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антирусист Опубликовано: 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 Да , вы правы , кроме себя я ни кого не слышу. У вас есть такая же возможность и вы ей пользуетесь так же успешно.) Патрик, не делайте вид, что не понимаете о чём я. У меня есть возможность донести Вам правду, т.к. Вы то пишете правильные вещи, ориентируясь на независимую прессу, то цитируете прессу, подконтрольную фсб с рос. ресурсов. Складывается впечатление, что Вы противоречите сам себе и запутались. Во многом с Вами соглашаюсь, перечитайте нашу переписку, по этому Вы не можете меня упрекнуть в том, что я только себя слушаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 Какими методами и каких союзников? Весь цивилизованный мир поддержал нашу борьбу с коррупцией. Позавчера Байден согласился выделить 50 млрд на борьбу с коррупцией и раскритиковал медленные её темпы. Во внутренних делах союзников не бывает, а по агрессии россии мало кто вмешается. Если будите прославлять людей не соблюдающих законы УК вы в глазах сочувствующих предстанете анархистами, революция ваша и жертвы будут напрасны. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антирусист Опубликовано: 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 Чего вы хотите? разве вы не знаете.что нормальный человек он пассивен, он ни когда не пойдёт даже - на митинг! Он будет переживать в себе ,расстраиваться и умрёт не сказав ни кому- слова! Все кто ставит на дыбы народ . или рвётся к власти - это ненормальные люди. Например мне ни когда в голову не приходило стать президентом.Это же ответственность перед всей страной!- перед всем народом! Я не не смогу взять такую ответственность на себя .Мне бы свои проблемы решить правильно. Патрик, не в том дело. 80% устали и готовы смести своими руками этих бандитов, вчера, кстати, они (простые люди) освободили местный исполком в одном городке. Но, с остальными не могут. На Донбассе их запугивают и по городу ходят вооружённые автоматами и гранатомётами террористы. Вчера даже детей взяли в заложники в детском саду, и требовали, чтобы их отцы вошли в их банды. Потом их используют как щит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 Патрик, не делайте вид, что не понимаете о чём я. У меня есть возможность донести Вам правду, т.к. Вы то пишете правильные вещи, ориентируясь на независимую прессу, то цитируете прессу, подконтрольную фсб с рос. ресурсов. Складывается впечатление, что Вы противоречите сам себе и запутались. Во многом с Вами соглашаюсь, перечитайте нашу переписку, по этому Вы не можете меня упрекнуть в том, что я только себя слушаю. Денис, я ещё раз говорю - я прекрасно знаю ситуацию в Украине!!! Через каждые 2-3 дня разговариваю по телефону. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts