Антирусист Опубликовано: 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 В россии всегда был национализм . Я приехал в россию по приглашению одной из производств и первое, что услышал "а чё вы сюда приехали") С акцентом на - не русские понаехали. 1985 год заметьте! Это не после развала союза. когда ненависть захлёстывала))) Даже я - украинец, пару лет назад поехал в командировку, так меня там в аэропорту начали шмонать и оскорбили, мол хохол, чего сюда приехал. Я сказал, вы что, охренели, я же славянин... Они обезумели, Патрик. Там средства информации прочищают им мозги с утра до вечера. Если ты не русский, то ты недочеловек.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антирусист Опубликовано: 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 Пока. Удачи. Пока. Взаимно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 Жители Тернополя штурмовали горсовет, разбили окна и принесли покрышки (фото) 25 апреля 2014 | 11:40 346 просмотров Митинг у Тернопольского горсовета, фото УНИАНВ Тернополе во время сессии горсовета здание попытались взять штурмом недовольные жители. Как сообщает УНН со ссылкой на милицию Тернополя, около 300 тернопольчан собрались утром у входа в мэрию с требованием отставки городского головы Сергея Надала. Участники митинга выражали возмущение застройкой детских и спортивных площадок, строительством в парках, вырубкой зеленых насаждений, непрозрачностью выделения земельных участков. Когда началась сессия, люди попытались прорваться в здание, возникла стычка с правоохранителями. Милиция смогла вытеснить протестующих из здания, однако они выломали входные двери и разбили несколько окон. Кроме того, внутрь помещения забросили несколько покрышек, принесенных митингующими. Часть шин сложена у входа в горсовет. В настоящее время мэрию охраняют милиционеры и бойцы «Правого сектора», прибывшие им на подмогу. Источник:Новости Facenews-http://www.facenews.ua/news/2014/196970/ Принял. И всё таки и пикеты на время надо прекратить. Сами видите как СМИ всё переворачивают , им хочется жаренного. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 Даже я - украинец, пару лет назад поехал в командировку, так меня там в аэропорту начали шмонать и оскорбили, мол хохол, чего сюда приехал. Я сказал, вы что, охренели, я же славянин... Они обезумели, Патрик. Там средства информации прочищают им мозги с утра до вечера. Если ты не русский, то ты недочеловек.... Год назад знакомая звонила из Н.Новгорода и сказала - а нас хохлов здесь не любят!))) Да - мы же не дети и всё понимаем куда лучше чем некоторые думают.) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антирусист Опубликовано: 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 Принял. И всё таки и пикеты на время надо прекратить. Сами видите как СМИ всё переворачивают , им хочется жаренного. Та, там такой пикет, я Вас умоляю))) Уже разошлись, ребята из Правого сектора их выпроводили. Правый сектор уже давно работает на правоохоронные органы и войска. Нашли им применение. Кстати, сейчас в Правом секторе 60% русскоязычные и этнические русские ребята, вывшие военные. Там чел Янека остался, вот они и психуют, что бабок нет и он по карманам всё тащит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 Областную прокуратуру Луганска забросали взрывпакетами ЛУГАНСК, 25 апреля. Областную прокуратуру Луганска сегодня ночью забросали взрывными устройствами неизвестные. Об этом сообщили в МВД. Украины "Случай произошел сегодня около трех часов ночи. Неизвестные люди разбили несколько окон в помещении областной прокуратуры Луганской области и бросили внутрь помещения взрывные устройства. Произошло несколько взрывов. Пострадавших во время этого инцидента нет", — цитирует газета "Сегодня" сообщение милиции. По факту произошедшего открыто уголовное производство по квалификации "умышленное повреждение имущества". Ведется следствие. Между тем, по данным портала Вести.ua, ключевые точки Луганской области, подъезды к границе и стратегическим объектам блокируют пророссийски настроенные граждане из местных жителей и казаки. Как сообщил проукраинский активист, младший научный сотрудник Луганского природного заповедника Сергей Глотов, который координирует в этой области сбор средств в помощь украинской армии, самый большой блокпост установлен на въезде в г. Счастье. "Движение на блокпосте регулирует регулировщик из числа ополченцев, у которого вместо жезла пустая пластиковая пивная бутылка. Затем по дороге встретили, как минимум 2 наблюдательных поста, где стояли от 2 до 7 людей в камуфляже и бронежилетах. Еще один блокпост прямо на въезде в село, там дежурит около 30-40 человек из числа ополченцев, около 10 легковых машин, трактор с плугом. Вместе с ними стоят несколько машин ГАИ и мило беседуют с людьми, которые блокируют украинских военных. Вообще когда проезжали все эти блок посты, ехали по трасе и видели людей, шины, трактора", — пишет Глотов на своей странице в Facebook. Город Счастье находится в 15 км от Луганска. Здесь живут энергетики, обслуживающие местную Луганскую ТЭС, входящую в состав "Востокэнерго", подчиненного холдингу ДТЭК Рината Ахметова. Напомним, что депутаты так называемого "Народного совета Донбасса" проголосовали за декларацию о суверенитете провозглашенной ими Донецкой народной республики. Кроме того, они приняли решение провести референдум о статусе региона не позднее 11 мая. Призывы к федерализации Украины на митингах в Луганской области прокуратура расценила как сепаратистские. Подробнее:http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/04/25/1261554.html Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антирусист Опубликовано: 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 (изменено) Год назад знакомая звонила из Н.Новгорода и сказала - а нас хохлов здесь не любят!))) Да - мы же не дети и всё понимаем куда лучше чем некоторые думают.) Многие вернулись из России. Знаю, что с Ростова убегают, а ведь кубанская земля наша и не только. Но, разве можно об этом вслух говорить там.... Лады, всё, бегу. Ушёл. Патрик, я рад был общению с Вами. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Антирусист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 Упростите принятие гражданства и из россии побегут топпами.) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антирусист Опубликовано: 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 (изменено) В Краматорске на аэродроме прозвучали взрывы Пятница, 25 апреля 2014, 11:57 фото В Краматорске возле аэродрома прозвучали взрывы. Об этом в своем Facebook сообщил Владимир Кухар, который находится на месте событий. По его словам, прозвучали два взрыва. "За Краматорском возле второго выхода на аэродроме только что прозвучал взрыв, теперь дымит", - написал он около 11:30. Немного спустя, по его словам, прозвучал еще один взрыв. "Там самолеты, столики для отдыха людей. Местный прохожий предположил, что взорвался вертолет с боеприпасами", - написал он. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=nSnyLessAwQ Продолжение следует... Скорее, диверсанты. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Антирусист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антирусист Опубликовано: 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 Упростите принятие гражданства и из россии побегут топпами.) Этнический украинец автоматически становится гражданином Украины в течении месяца. У нас самое простое дело, поэтому многие азербайджанцы и армяне законно и за копейки получают. Нужна регистрация и справка с суда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антирусист Опубликовано: 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 Украинцы придут на выборы вопреки провокациям России Пятница, 25 апреля 2014, 12:10 84% украинцев считают, что придут или скорее всего придут на избирательные участки 25 мая. Об этом свидетельствует исследование Международного республиканского института. Энтузиазм избирателей высок в разных регионах (91% - Запад, 92% - Центр) в том числе на Юге (79%) и Востоке (62%), хотя 64% от всех опрошенных считают, Россия попытается сорвать избирательный процесс. Что же касается электоральных настроений, то исследователи отмечают, что поддержка кандидата в президенты Петра Порошенко выросло в апреле по сравнению с мартом до 29%. На втором месте находится Юлия Тимошенко с 13%, на третьем - Сергей Тигипко (6%) и Михаил Добкин (5%). Олег Ляшко и Петр Симоненко получили бы сейчас по 4%. Если во второй тур прошли Порошенко и Тимошенко, 41% поддержали бы Порошенко, 15% - Тимошенко, 21% проголосовали бы против обоих, 12% не голосовали бы. Еще 11% опрошенных не определились. Опрос проводился социологической группой Рейтинг 3-12 апреля во всех регионах Украины кроме Крыма. В нем приняли участие 1200 респондентов, погрешность не превышает 2,8%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 Этнический украинец автоматически становится гражданином Украины в течении месяца. У нас самое простое дело, поэтому многие азербайджанцы и армяне законно и за копейки получают. Нужна регистрация и справка с суда. Я подумываю над эти проектом.) Задерживают некоторые общесемейные проблемки. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 Одесситов призвали ловить диверсантов, бросивших гранату в блокпост ОДЕССА, 25 апреля. В МВД Украины расценивают взрыв на блокпосту как "попытку террористов дестабилизировать ситуацию в Одессе". Об этом заявил заместитель министра внутренних дел по общественной безопасности, генерал-лейтенант Сергей Яровой. Он призвал одесситов ловит диверсантов. "Я обращаюсь к своим землякам, к одесситам: вставайте на защиту своего города, ловите диверсантов, патрулируйте улицы, будьте бдительны и не поддавайтесь на провокации", — цитирует слова Ярового пресс-служба МВД Украины. Как сообщалось, 25 апреля на блокпосту активистов Евромайдана в Одессе в районе 7-го км Овидиопольской дороги произошел взрыв. В результате 7 человек получили травмы, в том числе милиционер. По предварительным данным, неизвестные бросили в блокпост боевую гранату. Подробнее:http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/04/25/1261586.html Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 СМИ: В Краматорске ополченцы подбили украинский БТР, взорвался Ми-8 КРАМАТОРСК, 25 апреля. Вооруженное столкновение происходит в районе аэродрома Краматорска на востоке Украины, который контролируют украинские военные. В районе аэродрома слышны выстрелы, вверх поднимается дым. По предварительной информации, как сообщает РИА "Новости", ополченцы подбили один из находящихся там БТРов. Информации о жертвах и пострадавших пока нет. Кроме того, как сообщает "Сегодня" со ссылкой на руководителя "Центра военно-политических исследований" Дмитрия Тымчука, на аэродроме Краматорска взорвался вертолет Ми-8 в результате обстрела. Источник издания сообщил, что "обошлось без жертв". Информацию о взрыве неофициально подтвердили и "Новости Краматорска". Издание сообщает, что на территорию аэродрома в настоящее время никого не пускают, его охраняют вооруженные люди. Начальник регионального медиа-центра Минобороны, подполковник Дмитрий Горбунов ранее сообщил, что по состоянию на конец дня 23 апреля все важные объекты, расположенные в городе Краматорск Донецкой области, находились под контролем украинских военных. Горбунов рассказал, что в 100 метрах от КПП аэродрома ВВС, на окраине города, стоят два блокпоста активистов Донецкой республики. Еще два блокпоста остаются у гражданского аэропорта "Краматорск". Подробнее:http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/04/25/1261606.html Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 http://haqqinreklama_zapreshena.com21117 Российская армия в километре от Украины (Видео) (Обновлено 14:25)25 Апреля 2014, 10:44 Российские войска не пересекали государственную границу Украины. Об этом заявил и.о. министра обороны Михаил Коваль, передает "РБК-Украина"."Вчера были определенные маневры поблизости границы. Мы на них реагировали... Были подходы к государственной границе на расстояние до одного километра", - отметил он.По его словам, государственную границу российские военные не пересекали. Вместе с этим Коваль отметил, что украинская армия готова защищать родину.* * * 13:35В Славянск, ставший одним из центров протестов на востоке Украины, движется колонна автобусов с людьми в военной форме, передает РИА Новости."Колонна автобусов, в которых сидят люди в военной форме Украины, была замечена в районе села Черкасское, что на западе от Славянска. Они движутся в сторону города", — рассказал местный таксист, который, по его словам, "только что видел эту колонну". Сейчас колонна подходит к селу Былбасовка, где 20 апреля неизвестные обстреляли баррикаду ополченцев, убив троих человек. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 http://haqqinreklama_zapreshena.com21135 Баррозу: Евросоюз рассчитывает не на ассоциацию, а лишь на проекты с Азербайджаном25 Апреля 2014, 13:39Брюссель надеется подписать Соглашение об ассоциации и свободной торговле с Украиной, Грузией и Молдовой, сообщает ИТАР-ТАСС. Евросоюз увеличил финансирование проектов в рамках программы «Восточного партнерства» с 2010 по 2013 год до €2,5 млрд. Об этом говорится в заявлении главы Еврокомиссии Жозе Мануэла Баррозу, которое от его имени зачитал еврокомиссар по вопросам расширения и политики соседства Штефан Фюле на встрече в Праге по случаю 5-й годовщины партнерства.«В общей сложности мы увеличили финансовую поддержку двусторонних и региональных программ, направленных на достижение целей партнерства с 2010 по 2013 год, до €2,5 млрд», - говорится в заявлении Баррозу. Он также отметил, что бюджет ЕС на ближайшие 7 лет гарантирует, что Брюссель сможет поддерживать Восточную Европу.«Мы надеемся полностью подписать Соглашение об ассоциации и свободной торговле с Украиной, Грузией и Молдовой и добиться прогресса в совместных проектах с Арменией и Азербайджаном». Кроме того, глава Еврокомиссии отметил, что ЕС намерен продолжить работу с Белоруссией. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 http://haqqinreklama_zapreshena.com21134 Армянские друзья Семьи: кто покрывает их преступления?25 Апреля 2014, 13:22Автор: Акпер Гасанов, Киев Одно из самых популярных ныне в Украине слов - "люстрация". Ее проведения требует Майдан, о ней же говорят все политики, политологи, журналисты. Явление для Украины новое. Ранее люстрация была проведена в ряде восточноевропейских государств (Венгрия, Чехия, Эстония, Латвия, Румыния).В этих странах проверяли лиц, занимающих ответственные государственные должности, а также кандидатов на эти должности на предмет их сотрудничества со спецслужбами. Если в ходе люстрации устанавливался факт сотрудничества с тайными службами режима, то чиновнику предоставлялся выбор между добровольным уходом в отставку (с сохранением тайны выявленных фактов) и принудительной отставкой (с публичным оглашением компрометирующей информации).В Украине люстрации требуют подвергать всех, кто был связан с режимом Януковича, проще говоря - с Семьей, которая вывезла из страны десятки, если не сотни миллиардов долларов, которая узурпировала власть путем фальсификаций, создала карманные суды, развалила армию, отдала приказ стрелять по своему народу, а теперь прячется в России и иных странах. Так вот, среди тех, кого нужно подвергать люстрации - весьма обильное число армян. Увы, пока все они не люстрированы. К примеру, глава Союза армян Украины Вилен Шатворян - депутат Верховной рады от правящей Партии регионов, попавший в украинский парламент благодаря дружбе с сыном Януковича. Украинским правоохранительным органам имело бы смысл поинтересоваться степенью причастности Шатворяна к коррупционным схемам, позволявшим Семье грабить страну. Но пока это не делается.Виленчик спокойно себе работает и анонсирует проведение мероприятий, посвященных 99-летию «геноцида армян».Идем далее. Есть такой замечательный человек - Александр Вилкул его зовут. Сейчас он член президиума политсовета Партии регионов. А совсем недавно был вице-премьер-министром Украины . И тогда и сейчас Вилкул считается близким человеком главного украинского олигарха Рината Ахметова.Из «достижений» Вилкула можно отметить то, что сейчас в Украине 7,5 млн кв. м дорог испещрены ямами, тогда как в 2012 году этот показатель не превышал 2,9 млн кв. м. То есть всего за год премьерства г-на Вилкула количество ям и ухабов на дорогах выросла в 2,5 раза.Понятно, что виноватыми в столь ужасном состоянии дорожного покрытия сделали не чиновников и их «ручные» ремонтные компании, беззастенчиво разворовывающие бюджетные деньги. И это при том, что инфраструктурный вице-премьер прибрал под себя единоличный контроль над распределением денег, предназначенных на улучшение дорожного хозяйства. Кому и сколько выделять на решение дорожных проблем, Вилкул решал исходя из собственных интересов. В итоге многомиллионные контракты на ремонт дорог доставались «правильным» компаниям. По крайней мере, именно так происходит на малой родине Александра Юрьевича — в Кривом Роге, где строительные тендеры регулярно разыгрывают одни и те же фирмы: ООО «Весташляхбуд», входящее в концерн «Веста» авторитетного одесского бизнесмена Сурена Сардаряна. Но и этого господина армянской национальности, равно как и самого Вилкула, никто не собирается подвергать люстрации или проверять на предмет коррумпированности.Ну и, наконец, Юрий Иванющенко — один из самых влиятельных и скрытных людей Украины. Его называют не иначе как Юра Енакиевский — «серый кардинал» Партии регионов. Выходец из провинциального Енакиево сумел получить власть над стратегически важными институтами государства. Его влияние распространялось на агропромышленный комплекс, Минобороны, таможню и множество других отраслей. В 2013 году «Фокус» оценил состояние Юрия Иванющенко в $ 740 миллионов. Не последнюю роль в такой его «авторитетности» и богатстве играло и личное знакомство с Виктором Януковичем. Так вот «смотрящим» за Горловкой от Юры Енакиевского начиная с 2010 года стал некто Армен Саркисян. А в 2013 году его же перевели «смотрящим» за акциями протеста. И с «работой» своей Саркисян справился хорошо. По словам журналистки Татьяны Черновол, именно люди Саркисяна убили журналиста украинской газеты «Вести» Вечеслава Веремия.Он, напомню, вместе со своим коллегой возвращался домой после выполнения редакционного задания. В Киеве, на перекрестке улиц Владимирской и Большой Житомирской, неизвестные с битами и оружием обстреляли машину. Нападавшие были в масках и камуфляжной форме. Вячеслав Веремий потерял много крови и умер уже утром в больнице после многочасовой операции. У него остался сын Максим. Ему четыре года. А Саркисян до сих пор на свободе.Я назвал имена всего лишь трех армян, которые были опорой Семьи. Ни один из них не осужден, все они на свободе. Будут ли они осуждены в перспективе? Сомневаюсь. По крайней мере, до тех пор пока главой МВД Украины является армянин Арсен Аваков. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 http://haqqinreklama_zapreshena.com21141 Григорий Лепс: не в Лондон, а в Баку25 Апреля 2014, 14:28Один из самых популярных исполнителей России Григорий Лепс выступит с концертом в столице Азербайджана. Дата предстоящего выступления российского исполнителя будет озвучена организаторами мероприятия в самое ближайшее время. Концерт состоится во Дворце Гейдара Алиева, где артист представит программу из своих хитов и новых песен. Отметим, что предстоящий концерт станет вторым выступлением Григория Лепса в Баку.Григорий Лепc - российский певец грузинского происхождения, композитор, продюсер, член Международного союза деятелей эстрадного искусства, заслуженный артист РФ, многократный обладатель премий «Песня года», «Золотой граммофон» и т.д. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 "Крым может остаться без воды" - одна из причин войны может стать "вода" без которой Крыму не выжить. . --------------------------------------------------------------------------- http://www.utro.ru/articles/2014/04/25/1191898.shtml Крым может остаться без водыСокращение поставок с территории Украины ставит под удар сельское хозяйство республики25 апреля, 12:46 | Алексей АФОНСКИЙФОТО: © Ilker Gurer/ZUMAPRESS.com/globallookpressНынешний сельскохозяйственный сезон в Крыму обещает стать наиболее проблемным за весь постсоветский период истории полуострова. Причиной тому перебои с поставками пресной воды по Северо-Крымскому каналу, инициированные действующими украинскими властями после вхождения республики в состав РФ. Как пишет "Независимая газета", наиболее существенным образом текущая ситуация может отразиться на крымских сельхозпроизводителях, чьи потери уже в этом году могут достигнуть 5 млрд рублей. Правительство России обещает компенсировать фермерам их вынужденные расходы, однако это потребует пересмотра бюджета."Это для нас будет означать чрезвычайную ситуацию, и в этой части мы должны будем компенсировать потери, компенсировать затраты. Они не отвечают, говорят, что надо изучить документы, договор переписать, называют странное юрлицо и какой-то кабинет министров республики Крым", - описал ход переговоров между Москвой и Киевом относительно поставок воды министр сельского хозяйства РФ Николай Федоров.В свою очередь, Государственное агентство по водным ресурсам Украины настаивает на необходимости заключить отсутствующий в настоящее время договор о предоставлении услуг водоснабжения между уполномоченным лицом от полуострова и управлением Северо-Крымского канала. Последний, пролегая как по территории Украины, так и через новый субъект РФ, обеспечивает около 80% его водоснабжения.Согласно недавнему утверждению вице-премьера Крыма Рустама Темиргалиева, объемы поставок воды сокращены, по инициативе украинской стороны, почти до 16 куб. м/с при норме в около 50 куб. м/секунду. В нормальном состоянии канал способен обеспечивать подачу до 2 млрд куб. м воды для орошения 343,3 тыс. га сельхозугодий Крыма, а также удовлетворять нужды других городов и сел полуострова.Власти республики опасаются ухудшения текущей ситуации и предупреждают, что в случае ее неблагоприятного развития жители полуострова могут остаться без целого ряда пока еще производимых в Крыму овощей и фруктов. "У нас выпадет из производства целый ряд культур. Выпадет полностью рис - это около 15 тыс. гектаров и около 100 тысяч тонн зерна в год. Выпадет на 100% кукуруза на зерно - это тоже около 10 тысяч гектаров и около 80 тысяч тонн урожая. Полностью выпадет соя, это 50 - 60 тысяч тонн урожая в год. Процентов на 40 выпадут овощи и картофель, процентов на 30 - фрукты и виноград", - рассказал министр аграрной политики и продовольствия Крыма Николай Полюшкин.Ранее региональными и федеральными властями озвучивались различные варианты выхода из непредвиденного кризиса. В понедельник глава Минсельхоза Николай Федоров заявил, что Москва готова платить за украинскую воду авансом, однако на данный момент это не представляется возможным по политическим причинам. "Мы готовим очень интенсивно программу по мелиорации Крыма, ищем разные сценарии решения этой проблемы, интегрируем республику Крым и крестьян Крыма в госпрограмму развития сельского хозяйства. Я могу гарантировать, что в разы больше из федерального бюджета крестьяне Крыма будут получать впредь", - отметил чиновник.Также рассматривался вариант поставки воды в Крым из Краснодарского края. Исполняющий обязанности главы республики Сергей Аксенов докладывал о такой возможности президенту Владимиру Путину. В свою очередь, Госагентство по водным ресурсам опровергло данные о якобы имевшем место отключении или приостановке подачи пресной воды.В дальнейшем проблему планируется решать посредством строительства моста над Керченским проливом и водопровода, который будет протянут с территории Краснодарского края. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 http://www.utro.ru/articles/2014/04/25/1191892.shtmlРоссию приблизили к мусорному уровнюАгентство S&P понизило рейтинг нашей страны в связи с "растущими экономическими рисками"25 апреля, 12:29 | Алексей СУРИНФОТО: Sebastian Kahnert/dpa/globallookpressМеждународное рейтинговое агентство Standard & Poor’s (S&P) понизило суверенный рейтинг России в иностранной валюте с "BBВ" до "BBB-".Прогноз по рейтингу негативный, что означает вероятность его дальнейшего снижения до уровня CCC, который уже считается спекулятивным ("мусорным"). Как сообщили в агентстве Bloomberg, аналитики объяснили снижение кредитного рейтинга России оттоком капитала из страны в первом квартале 2014 г. и сокращением возможностей по привлечению финансирования на внешних финансовых рынках."Мы считаем, что сложная геополитическая ситуация между Россией и Украиной может привести к значительному оттоку как иностранного, так и отечественного капитала из российской экономики, подорвав и без того слабые перспективы роста", - отметили в S&P.Отметим, что, согласно оценке Банка России, чистый вывоз капитала из РФ частным сектором ускорился до $50,6 млрд с $27,5 млрд в январе - марте прошлого года.В пресс-релизе S&P упоминается и политическая ситуация в России. "Российские политические институты остаются сравнительно слабыми, сохраняется высокая степень централизации политической власти. Протестующие, оппозиция, неправительственные организации и представители либерального политического крыла находятся под усиливающимся давлением", - написано в бюллетене агентства.Глава Минэкономразвития РФ Алексей Улюкаев уже заявил, что решение агентства понизить российский рейтинг его не удивило, передает "Интерфакс". "Это ожидаемое решение, потому что сначала были пересмотрены ожидания, потом пересматриваются рейтинги. Понятно, что это отчасти политически мотивированное решение, а отчасти, возможно, реакция на действительно ухудшение макроэкономической ситуации, в которой мы находимся", - сказал он.Российская биржа встретила новости о снижении российского рейтинга падением котировок.Как информирует РБК, К 11:00 мск индекс ММВБ опустился на 1,49%. Одновременно с этим рассчитываемый в долларах индекс РТС упал на 1,97%.В марте 2014 г. международное рейтинговое агентство Moody's поставило на пересмотр суверенный кредитный рейтинг России Baa1. Причиной для такого шага также стал конфликт с Украиной, ухудшающий инвестиционный климат в нашей стране. На фоне украинского кризиса специалисты из Moody's ожидают снижения ВВП России на 1% в 2014 г., тогда как докризисный прогноз предусматривал рост примерно на 2%. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 http://www.utro.ru/articles/2014/04/25/1191892.shtml Очевидцы сообщили о приближении к Славянску колонны с украинскими военными Россия В город Славянск Донецкой области, занятый сторонниками федерализации Украины движется колонна автобусов с людьми в военной форме, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на очевидцев. «Колонна автобусов, в которых сидят люди в военной форме Украины, была замечена в районе села Черкасское, что на западе от Славянска. Они движутся в сторону города», — заявил агентству местный таксист, добавив, что «только что» видел это своими глазами. Между тем 24 апреля министр внутренних дел Арсен Аваков сообщил на своей странице в Facebook, что в спецоперации на востоке Украины задействованы «лишь незначительные ресурсы» антитеррористического центра СБ Украины, без использования танков и другой тяжелой военной техники. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 http://www.interfax.ru/russia/373771Националистам разрешили первомайское шествие в Москве25 апреля 2014 года 11:36 Москва. 25 апреля. INTERFAX.RU - Мэрия Москвы согласовала шествие националистов 1 мая. "Акция 1 мая на северо-западе Москвы согласована", - сказал "Интерфаксу" в пятницу глава департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Алексей Майоров. По его словам, заявка на проведение мероприятия была подана лидером движения "Русские" Дмитрием Демушкиным. Ранее Демушкин сказал "Интерфаксу", что националисты собираются пройти от "Октябрьского поля" до "Щукинской". В заявке указано участие в шествии 2,5 тыс. человек. Демушкин заявил, что участники акции будут протестовать против упрощенного порядка предоставления российского гражданства. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 Хотите сохранить независимость? Начинайте обозначать крен в сторону ислама. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Кямаля начинает борьбу за хиджаб25 Апреля 2014, 14:40Автор: Виктория Гасанова Кто спорит, Азербайджан действительно светская европейская страна, но в то же время она мусульманская. Заметьте, не исламская, а мусульманская, потому что вне зависимости от того, как сложится судьба появившегося в азербайджанской семье человечка в плане его вероисповедания, он априори мусульманин. По убеждению он может стать атеистом, а по рождению его все равно будут считать мусульманином, так называемым этническим мусульманином. И пусть по-настоящему религиозных людей здесь не так много, не так заметно, когда, где и как они исполняют религиозные обряды (в той же не менее светской Турции на каждом шагу встречаются мечети, в любой точке в день по 5 раз слышен Азан, и действительно люди заходят туда, чтобы совершить очередной намаз, если не успевают доехать до дома), от этого не становится меньше проблем, с которыми им приходится сталкиваться в своей повседневной жизни.Одной из таких, причем имеющей для них немаловажное значение, является такой предмет женской одежды, как хиджаб. Разумеется, никто не запрещает нашим девушкам и женщинам носить хиджаб (разве что девочкам в школу). Они могут появиться в нем на улице, в магазине, кафе, посетить любое госучреждение. Вместе с тем у нас запрещается в хиджабе фотографироваться на паспорт, что является серьезным нарушением фундаментального права человека, закрепленного в Конституции страны и охраняемого многими международными актами, под которыми поставил свою подпись и Азербайджан. И тут мы не можем не обратить внимание на весьма показательный факт: в православной России с 1 января 2013 года разрешили фотографироваться на паспорт в головных уборах, не скрывающих лица.Практически, не разрешая женщине фотографироваться в хиджабе, наша власть в лице соответствующей структуры МВД лишает ее возможности выезжать из страны, ставя перед выбором – или вопреки своим религиозным убеждениям снять головной убор. или никогда не переступить порог Азербайджана. А ведь это является самой настоящей дискриминацией по религиозному признаку.Мотивы этого запрета непонятны, как непонятны и абсурдны и аргументы. оправдывающие его.Вот передо мной несколько женщин, молодых и постарше, образованных и нет, семейных и холостых, счастливых и менее, красивых и не очень, словом разных, с различными судьбами и чаяниями, но всех их объединяет одно: они не готовы даже ради самой заветной мечты, исполнения давно задуманного желания наступить на горло своей песне, поступиться принципами, пойти наперекор своим религиозным убеждениям и даже на несколько минут остаться без головного убора т.е. хиджаба перед посторонним и оставить обнаженную голову на снимке. А ведь кто-то из них должен выехать за рубеж на экстренное лечение, кому-то воссоединиться с семьей, кого то там ждет жених. Да и вообще осуществить мечту детства - увидеть Париж, Рим, Токио…Запрет на фотографию с хиджабом в удостоверении личности и паспорте уже нанес ощутимый социальный вред обществу. Тысячи женщин живут без удостоверений и паспортов (от хиджаба отказываться они не будут). А без этих документов они не могут поступить в университет, устроиться на работу, вступить в законный брак, наследовать имущество, заключать сделки, выезжать из страны, участвовать в выборах и т.д. Вы представляете масштаб проблем, с которыми этим женщинам приходиться сталкиваться? Дело Кямали АббасовойОдна из этих женщин нашла в себе силы выступить в защиту своих прав. Причем, сугубо в правовом поле. Имя её - Кямаля Аббасова. Она не стала вместе с другими единомышленницами выходить на улицы с протестами, не нарушала общественный порядок. Кямаля поступила, как законопослушная гражданка - обратилась в суд, с заявлением о том, что установленный МВД порядок ущемляет ее право на свободу вероисповедания. Исковое заявление Аббасова предоставила в Бакинский административно-экономический суд № 1, в котором просила вменить в обязанность Главному Управлению МВД Азербайджана по выдаче паспортов, регистрации и миграции выдать ей общегражданский паспорт согласно части третьей 8-й статьи Закона АР «О выезде и въезде в страну и паспортах».На этот же документ, в своем письме к судье Таире Асадовой, ссылается и само Главное Управление паспортной службы, регистрации и миграции МВД. Именно в нём представляются 3 образца фотографий женщин в хиджабе, один из которых должен помещаться в паспорте. Означенными рекомендациями обязаны и руководствуются все структуры мира, выдающие паспорта. И Азербайджан не исключение. Они, кстати, нашли свое отражение в Указе Президента от 17 июля 2012 г. “Описание, спецификация и образцы общегражданского, служебного и дипломатического паспортов”.Следуя этим нормативным актам, Кямаля Аббасова в сентябре 2013 года обратилась в указанную службу МВД для получения общегражданского паспорта. Через три месяца, вместо положенных по закону одного, ответа она так и не получила, а потому подала в суд исковое заявление о вопиющем нарушении Конституционных норм и законов в национальном полицейском ведомстве.Нарушение было выражено в категорическом запрете фотографироваться на паспорт в хиджабе, что вступает в противоречие с 9-й статьей Европейской Конвенции «О защите прав человека и основных свобод». Здесь уместно сослаться на прецеденты международного права в возникавших аналогичных делах. Прецедент КоккинакисТак, в решении Европейского Суда по делу «Коккинакис против Греции» указывается, что свобода религиозного вероисповедания является основополагающим для общества (Kokkinakis c. Grèce, arrêt du 25 mai 1993).В другом решении - по делу «Абдулазиз, Джабалес и Балкандали против Великобритании» - Евросуд отмечает, что определение дискриминации включает и те случаи, когда к человеку или группе людей без достаточного на то основания высказывается менее благосклонное отношение, чем к другим.Согласно 14 ст. Конвенции, все права и свободы, закрепленные в Конвенции, должны быть обеспечены без дискриминации и вне зависимости от пола, расы, цвета кожи, языка, религии, политических или иных убеждений, национального или социального происхождения, принадлежности национальным меньшинствам, имущественного положения, рождения или иного статуса.Все вышеизложенные международные и азербайджанские законодательные акты подтверждают, что отказ от выдачи общегражданского паспорта Камале Аббасовой является ни чем иным, как нарушением ее права на «выезд из той или иной страны, включая свою». Мусульмане победили и в России, и в США... Но не в АзербайджанеОтметим, что в России, США и в ряде стран Европы аналогичные судебные процессы завершились в пользу мусульман. А в 1999 году и в Азербайджане группа верующих женщин обратилась в суд с иском против МВД.Предметом спора был запрет фотографироваться на паспорт с хиджабом. Тогда суд первой инстанции вынес решение в пользу верующих женщин. МВД, однако, подало жалобу в Бакинский Городской Суд, который также поддержал их, обосновав свое решение тем, что хиджаб есть повседневное головное покрытие верующей женщины. Это было очень правильное и справедливое решение, но МВД обжаловало и его, уже в Верховном Суде, которое отменило (!?) предыдущее решение Бакгорсуда, обосновав свое решение тем, что паспорт является собственностью государства, а государство у нас светское, то и фотография с хиджабом должна быть запрещена.При объективном рассмотрении вопроса в суде у Камали Аббасовой есть все шансы победить и это будет еще одним прецедентом в мировой судебной практике, на которую будут ссылаться те, чьи права ущемляются государствами.На стороне Кямали и международные конвенции, и Конституция АР, и указы президента, а, стало быть, и сам Президент. И haqqin.az в свою очередь не может быть в стороне от этой проблемы, а потому будет обеспечивать информационную поддержку этого процесса - Кямаля Аббасова против крючкотворцев от законов. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 http://www.regnum.ru/news/polit/1795657.html Сотрудничество Азербайджана с НАТО успешно развивается: Минобороны "Сотрудничество Азербайджана с НАТО успешно развивается. Для дальнейшего применения стандартов НАТО в военных учебных заведениях в 2008-2013 годах Азербайджан и НАТО разработали и приступили к реализации Плана действий по образованию и преподаванию", - заявил глава пресс-службы Минобороны Вагиф Дяргяхлы.По его словам, основными направлениями сотрудничества Азербайджана и НАТО является организация тренингов и курсов, приведение вооруженных сил в соответствие со стандартами НАТО, передает haqqin.az.Кроме того в Баку и в Брюсселе проводятся встречи в формате 28+1 с международным штабом НАТО.По его словам, в рамках программы индивидуального партнерства НАТО ВС Азербайджана в 2014 году примут участие в 90 мероприятиях НАТО, в которых ожидается участие 900 азербайджанских военнослужащих. 5-8 мая в Баку пройдут учения второй степени оценочной миссии НАТО. Помимо этого, 40% невоенных грузов в Афганистан отправляется через территорию Азербайджана. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaspiyec Опубликовано: 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 В Иран ее надо отправить, и запретить обратный въезд. Хотите сохранить независимость? Начинайте обозначать крен в сторону ислама. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Кямаля начинает борьбу за хиджаб25 Апреля 2014, 14:40Автор: Виктория Гасанова Кто спорит, Азербайджан действительно светская европейская страна, но в то же время она мусульманская. Заметьте, не исламская, а мусульманская, потому что вне зависимости от того, как сложится судьба появившегося в азербайджанской семье человечка в плане его вероисповедания, он априори мусульманин. По убеждению он может стать атеистом, а по рождению его все равно будут считать мусульманином, так называемым этническим мусульманином. И пусть по-настоящему религиозных людей здесь не так много, не так заметно, когда, где и как они исполняют религиозные обряды (в той же не менее светской Турции на каждом шагу встречаются мечети, в любой точке в день по 5 раз слышен Азан, и действительно люди заходят туда, чтобы совершить очередной намаз, если не успевают доехать до дома), от этого не становится меньше проблем, с которыми им приходится сталкиваться в своей повседневной жизни.Одной из таких, причем имеющей для них немаловажное значение, является такой предмет женской одежды, как хиджаб. Разумеется, никто не запрещает нашим девушкам и женщинам носить хиджаб (разве что девочкам в школу). Они могут появиться в нем на улице, в магазине, кафе, посетить любое госучреждение. Вместе с тем у нас запрещается в хиджабе фотографироваться на паспорт, что является серьезным нарушением фундаментального права человека, закрепленного в Конституции страны и охраняемого многими международными актами, под которыми поставил свою подпись и Азербайджан. И тут мы не можем не обратить внимание на весьма показательный факт: в православной России с 1 января 2013 года разрешили фотографироваться на паспорт в головных уборах, не скрывающих лица.Практически, не разрешая женщине фотографироваться в хиджабе, наша власть в лице соответствующей структуры МВД лишает ее возможности выезжать из страны, ставя перед выбором – или вопреки своим религиозным убеждениям снять головной убор. или никогда не переступить порог Азербайджана. А ведь это является самой настоящей дискриминацией по религиозному признаку.Мотивы этого запрета непонятны, как непонятны и абсурдны и аргументы. оправдывающие его.Вот передо мной несколько женщин, молодых и постарше, образованных и нет, семейных и холостых, счастливых и менее, красивых и не очень, словом разных, с различными судьбами и чаяниями, но всех их объединяет одно: они не готовы даже ради самой заветной мечты, исполнения давно задуманного желания наступить на горло своей песне, поступиться принципами, пойти наперекор своим религиозным убеждениям и даже на несколько минут остаться без головного убора т.е. хиджаба перед посторонним и оставить обнаженную голову на снимке. А ведь кто-то из них должен выехать за рубеж на экстренное лечение, кому-то воссоединиться с семьей, кого то там ждет жених. Да и вообще осуществить мечту детства - увидеть Париж, Рим, Токио…Запрет на фотографию с хиджабом в удостоверении личности и паспорте уже нанес ощутимый социальный вред обществу. Тысячи женщин живут без удостоверений и паспортов (от хиджаба отказываться они не будут). А без этих документов они не могут поступить в университет, устроиться на работу, вступить в законный брак, наследовать имущество, заключать сделки, выезжать из страны, участвовать в выборах и т.д. Вы представляете масштаб проблем, с которыми этим женщинам приходиться сталкиваться? Дело Кямали АббасовойОдна из этих женщин нашла в себе силы выступить в защиту своих прав. Причем, сугубо в правовом поле. Имя её - Кямаля Аббасова. Она не стала вместе с другими единомышленницами выходить на улицы с протестами, не нарушала общественный порядок. Кямаля поступила, как законопослушная гражданка - обратилась в суд, с заявлением о том, что установленный МВД порядок ущемляет ее право на свободу вероисповедания. Исковое заявление Аббасова предоставила в Бакинский административно-экономический суд № 1, в котором просила вменить в обязанность Главному Управлению МВД Азербайджана по выдаче паспортов, регистрации и миграции выдать ей общегражданский паспорт согласно части третьей 8-й статьи Закона АР «О выезде и въезде в страну и паспортах».На этот же документ, в своем письме к судье Таире Асадовой, ссылается и само Главное Управление паспортной службы, регистрации и миграции МВД. Именно в нём представляются 3 образца фотографий женщин в хиджабе, один из которых должен помещаться в паспорте. Означенными рекомендациями обязаны и руководствуются все структуры мира, выдающие паспорта. И Азербайджан не исключение. Они, кстати, нашли свое отражение в Указе Президента от 17 июля 2012 г. “Описание, спецификация и образцы общегражданского, служебного и дипломатического паспортов”.Следуя этим нормативным актам, Кямаля Аббасова в сентябре 2013 года обратилась в указанную службу МВД для получения общегражданского паспорта. Через три месяца, вместо положенных по закону одного, ответа она так и не получила, а потому подала в суд исковое заявление о вопиющем нарушении Конституционных норм и законов в национальном полицейском ведомстве.Нарушение было выражено в категорическом запрете фотографироваться на паспорт в хиджабе, что вступает в противоречие с 9-й статьей Европейской Конвенции «О защите прав человека и основных свобод». Здесь уместно сослаться на прецеденты международного права в возникавших аналогичных делах. Прецедент КоккинакисТак, в решении Европейского Суда по делу «Коккинакис против Греции» указывается, что свобода религиозного вероисповедания является основополагающим для общества (Kokkinakis c. Grèce, arrêt du 25 mai 1993).В другом решении - по делу «Абдулазиз, Джабалес и Балкандали против Великобритании» - Евросуд отмечает, что определение дискриминации включает и те случаи, когда к человеку или группе людей без достаточного на то основания высказывается менее благосклонное отношение, чем к другим.Согласно 14 ст. Конвенции, все права и свободы, закрепленные в Конвенции, должны быть обеспечены без дискриминации и вне зависимости от пола, расы, цвета кожи, языка, религии, политических или иных убеждений, национального или социального происхождения, принадлежности национальным меньшинствам, имущественного положения, рождения или иного статуса.Все вышеизложенные международные и азербайджанские законодательные акты подтверждают, что отказ от выдачи общегражданского паспорта Камале Аббасовой является ни чем иным, как нарушением ее права на «выезд из той или иной страны, включая свою». Мусульмане победили и в России, и в США... Но не в АзербайджанеОтметим, что в России, США и в ряде стран Европы аналогичные судебные процессы завершились в пользу мусульман. А в 1999 году и в Азербайджане группа верующих женщин обратилась в суд с иском против МВД.Предметом спора был запрет фотографироваться на паспорт с хиджабом. Тогда суд первой инстанции вынес решение в пользу верующих женщин. МВД, однако, подало жалобу в Бакинский Городской Суд, который также поддержал их, обосновав свое решение тем, что хиджаб есть повседневное головное покрытие верующей женщины. Это было очень правильное и справедливое решение, но МВД обжаловало и его, уже в Верховном Суде, которое отменило (!?) предыдущее решение Бакгорсуда, обосновав свое решение тем, что паспорт является собственностью государства, а государство у нас светское, то и фотография с хиджабом должна быть запрещена.При объективном рассмотрении вопроса в суде у Камали Аббасовой есть все шансы победить и это будет еще одним прецедентом в мировой судебной практике, на которую будут ссылаться те, чьи права ущемляются государствами.На стороне Кямали и международные конвенции, и Конституция АР, и указы президента, а, стало быть, и сам Президент. И haqqin.az в свою очередь не может быть в стороне от этой проблемы, а потому будет обеспечивать информационную поддержку этого процесса - Кямаля Аббасова против крючкотворцев от законов. въезд. Цитата «Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.» А.С. Пушкин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 http://www.svoboda.org/contentlive/liveblog/25362210.html леб Морев: Вечером встретились с большим человеком из Донецка.Зеленые человечки сильно поредели после вчерашнего. Дома, в России, им поспокойнее. Чертовски захотелось жить, словом.Сепаратисты, так называемые, никого не беспокоят. Они сойдут на нет сами. Или с помощью местного населения, которому надоел их бардак.Беспокоит другое: возле границы российская техника, вся с надписями "Миротворческие силы". Алексий Чекал: Между прочим, я родился в Славянске. Это теперь все знают, что на сегодня этот город — самый опасный город Украины. А месяц назад мало кто подозревал, где он находится, несмотря на когда-то бегущего мимо этих мест князя Игоря. Это теперь в интернете можно найти доказательства СБУ, как пытали и убили депутата Рыбака под руководством подполковника ГРУ РФ по кличке БЕС, а новоявленный "мэр" грозит всех несогласных "повесить за яйца", особенно цыган, евреев и украинцев. Но мало кто знает, как пели горлицы, когда я засыпал у бабушки летом на балконе, а внизу сладко-приторно шумел базар. Это теперь родственники, которые упрекали моего папу за дым шин Майдана и с радостью встречали "зеленых человечков", просят забрать их оттуда потому, что стало опасно ходить не только ночью, но и днем, когда "вежливые люди" с оружием готовы стрелять или бить по лицу прикладом автомата, услышав украинское слово, как произошло с моим старым знакомым. Зато я помню, как тяжело было отмыться от соли после солёных озер, где почти как в мертвом море на Святой земле можно было лежать на воде и наблюдать полет горбатых цапель. Так выходит, что в истории остается худшее и не лицеприятное, а в воспоминаниях детства лучшее звучит одиноко и малопонятно для других. И, соответственно, логичный ответ. Тарас Ігнатій: Пожалуйста, не нужно нам никакого русского мира в Украине. Отстаньте от нас. Надоели с русским языком. Мы хотим украинский мир в Украине. А русские миры у себя на России стройте. Но нас не трогайте. Надоели. Страшно новости читать. Всем вдруг в Киеве захотелось построить русский мир. А ваш русский язык в Украине никто не трогал и сейчас не тронуть, а на украинский постоянно нападают. Уйдите. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 В Иран ее надо отправить, и запретить обратный въезд. въезд. Вы понимаете в чём дело, нашу независимость не спасут ни Европа ни США ,а независимость сохранить надо. И ради этого нужно идти на любой союз с "исламским миром". каким и как это уже детали. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 Прочтите русского идеолога и делайте выводы. А то заходят на форум четвероногие и упрекают нас в национализме. Посмотрите какие мысли у них самих в головах. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- http://haqqinreklama_zapreshena.com21112 «Азербайджан - часть большой России?!»25 Апреля 2014, 02:52Автор: Сидги Шевкет "Россия играет в ГЕОПОЛИТИЧЕСКИЙ ПОКЕР. Конечно, в покере можно блефовать, но в покере можно и штаны потерять". (ПОЗНЕР)В понедельник, как и всегда, в эфир вышла очередная передача Владимира Познера. Признаюсь, я всегда смотрю ее с большим вниманием, даже если собеседник не представляет особого интереса. Зато всегда интересен сам Познер, каждый раз демонстрирующий высший пилотаж в области интервьюирования. В какой-то мере каждая его передача – это своеобразный журналистский мастер-класс. Последний выпуск передачи "Познер" оказался особенно интересным. Гостем ее был российский философ и главный российский геополитик Александр Дугин, известный своими реакционными взглядами, которые он собственно и не скрывает, правда, время от времени видоизменяя их. В целом, получился достаточно интересный диалог: прямой откровенный вопрос - аналогичный ответ, без заискиваний и подбора удобных слов.В отличие от другого известного реакционера Жириновского, Дугин с его окладистой бородой, "а-ля Солженицын", выглядит вполне респектабельно, говорит спокойно, без ажиотажа и излишних эмоций. Вопрос лишь в содержании его речей. Иногда думаешь, что вот такой представитель консервативно-реакционных кругов, как Дугин, пожалуй, более опасен, чем тот же Жириновский. Последний уж очень эмоционален и потому выглядит гротескно, что в определенной мере снижает эффект от его словесной логореи. Совсем другое дело Дугин, который способен более-менее внятно формулировать свои взгляды, а также представлять их с позиции науки, что безусловно добавляет весомость высказанному.Велосипед не изобрелДиалог начался с изложения Дугиным своей геополитической концепции. На вопрос Познера о его же, Дугина, словах относительно неизбежности войны между "Сушей" и "Морем", тот прямо ответил: "Она не то, что неизбежна, она уже идет. Она может иметь разные формы. Это основа геополитики". Дальнейший дискурс показал, что в геополитической теории Дугин явно придерживается идей англичанина Хэлфорда Маккиндера и американца Николаса Спикмэна, предложивших и развивших геополитическую теорию о неизбежном столкновении "Суши" и "Моря", т.е. сухопутных и морских держав. Понятно, что на эту роль назначены прочно засевшая в т.н. "Heartland" (сердцевинная земля) Россия с возможными ее союзниками и США, как персонификация морской империи. Естественно, что принимая данную теорию, Дугин трактует ее с точки зрения интересов своей страны так, как он их понимает. Если западная геополитическая теория предполагает давление и удушение континентальной державы по ее периметру, которым являются Восточная Европа, Ближний Восток, Средняя Азия, Индия и Китай, т.н. "Rimland" (окраинная земля), то Дугин говорит об активном сопротивлении подобным попыткам, следствием чего и явилась, например, аннексия Крыма, и может явиться возможная аннексия Восточной Украины, а там Южного Кавказа и Средней Азии. В целом, конечно, Дугин не придумал ничего нового, а просто согласился с западной геополитической концепцией, которая собственно и предполагает у континентальной державы наличие таких характеристик, как авторитаризм, консерватизм, традиционализм, то, с чем сегодня явно согласны в Кремле. В своем видении противостояния двух стихий Дугин указывает, что система ядерного сдерживания, как основа международной безопасности, дала сбой в 1990-х гг., когда, по его мнению, военный потенциал США превзошел военный потенциал России. Причем он высказал абсолютную уверенность в том, что США готовы пойти на уничтожение России, и, соответственно, последняя должна также быть готова уничтожить США или любого другого потенциального врага.Готовность уничтожить врага Дугин считает архиважным, как показала дальнейшая беседа. В частности, Дугин говорит: "Когда кто-то является агрессором по отношению к нашей вере, к нашим идеям, к нашей стране и патриотизму, нашему народу, мы должны быть готовы убивать". Сложно оспорить необходимость защиты своей страны и народа от военной агрессии извне. Но кто сможет четко сформулировать, что есть агрессия против веры, идей или патриотизма? Не получается ли, что убивать можно любого, кто с тобой не согласен?И главное, на замечание Познера о том, не имеет ли он в виду самозащиту, Дугин продолжает: "Грань между самозащитой и нападением очень тонка. Нет такой армии, которая готова только защищаться. Нет таких идеологических, политических, социальных учений, которые только говорят – оставьте нас в покое, мы будем только защищать себя. Война не может только быть ориентирована на оборону, она должна учитывать и нападение, как превентивную форму обороны"."Уничтожить либерализм и США"Интересно, не эту ли "превентивную форму обороны" мы можем сегодня наблюдать в действиях России по отношению к Украине. В конце концов, изменение политической конъюнктуры в Киеве можно, с определенной точки зрения, рассматривать как угрозу кремлевским идеям, особенно учитывая поддержку новых властей со стороны США, которые вызывают у Дугина неподдельную ненависть."Бороться, уничтожать либерализм, атлантизм, гегемонию, США, как носителя этой гегемонии", - говорит Дугин.Причем неприятие либеральной гегемонии США Дугин распространяет на местных российских либералов, которых он считает "пятой колонной", работающей на США и являющейся "группой предателей". На вполне естественный вопрос ведущего: "Если они предатели… то есть их тоже надо уничтожать?", - Дугин витиевато ответил: "С предателями по закону военного времени…", как бы ни "да" ни "нет", но скорее "да". Правда, позже Дугин уточнил, что методы уничтожения не всегда подразумевают физическую ликвидацию: "Этих людей надо изолировать от СМИ, надо подвергнуть их остракизму". На это Познер мгновенно отреагировал: "Вы, наверное, считаете, что и меня надо изолировать от средств массовой информации?" Не сумев придумать никакого отвлекающего маневра, Дугин цинично ответил в лицо Познеру:"Думаю, что да".В какой-то мере Дугин, конечно, лукавит, говоря об изоляции либералов. Эта позиция не вяжется с его предыдущими утверждениями. Раз он считает носителей либеральной идеологии своими врагами, а соответственно и врагами России, то к ним вполне может быть применим его постулат о готовности убивать врагов. Так что, дай волю такому человеку, как Дугин, так на следующий же день на каждом углу будут расстреливать инакомыслящих, разумеется "во имя высшего блага народа".В свое время Вольтер сказал: "Я не согласен с Вашим мнением, но готов жизнь отдать за то, чтобы Вы смогли его высказать". В этом и состоит главный принцип либерализма – уважение к чужому мнению. Дугин явно не приемлет подобную постановку вопроса. С цинизмом Дугин призывает уничтожать инакомыслящих тем или иным способом. Уничтожать всех, кто не подходит под чьи-то идеологические мерки – это и есть натуральное мракобесие, граничащее с фашизмом.Кстати, именно на патологическом неприятии либерализма и возникла в начале прошлого века идея фашизма. Йозеф Геббельс, главный пропагандист нацизма, приписывал итальянскому фашизму старт конфликта против либеральной демократии, говоря: "Марш на Рим (марш чернорубашечников Муссолини в 1921 году) был сигналом, признаком штурма либеральной демократии. Это первая попытка разрушить мир либерально-демократического духа, который начался в 1789 году с взятия Бастилии и завоевал одну страну за другой в жестоких революционных переворотах, чтобы позволить нациям погибнуть в марксизме, демократии, анархии и классовой борьбе".Дугин – такой же непримиримый враг либерализма и либералов. Их происки он видит во всем, включая и события в Украине, что стало темой очередного вопроса Познера.Интересно, что если проследить действия российских властей от вторжения в Грузию до аннексии Крыма, то можно заметить определенное влияние Дугина, который каждый раз пытается подвести под эти действия идеологическую базу.В свое время в эфире радио "Эхо Москвы" в августе 2008 года Дугин назвал действия Грузии в Южной Осетии "геноцидом", оправдывая этим вторжение российских войск в Грузии. Сейчас же, в эфире программы "Познер" Дугин заявил, комментируя ситуацию в Украине: "Сейчас начинается русское возрождение. И чем больше мы демонстрируем заботу о русских или русскоязычных за пределами России, тем больше мы укрепляем наше общество, тем больше переходим из состояния пассивности в состояние мобилизованности".По его словам, "переворот в Киеве был кульминацией американской политики, смысл которой – оторвать Украину от России". "И если мы признаем этот переворот как нечто случившееся, мы получим враждебную, русофобскую, нацистскую Украину, и именно с этим были связаны наши шаги по Крыму", - выпалил Александр Дугин, продолжая - "Но юго-восток Украины – это тоже часть русского мира, и если мы снесем то, что в Киеве незаконно пришли к власти люди, которые ненавидят все русское, мы подвергнем геноциду 20 миллионов жителей юго-востока Украины. Мы готовы были бы признать целостность Украины, если бы она была нейтральной, а лучше дружелюбной", - добавил Дугин."Что значит – право?!"Вот здесь и лежит та идеологическая база, на основании которой Кремль сегодня стремится возродить свою империю. Причем уже сейчас закладывается мысль о необходимости оккупации Юго-Востока Украины. Именно Дугин пытается навязать российскому обществу эфемерную идею "Большой России". "Великая Германия", "Великая Армения", и вот теперь "Большая Россия"! Познер попросил Дугина уточнить термин. Дугин объясняет "Большая Россия – это русский мир, русская цивилизация… Совпадающая с территорией и Российской империи и СССР…" При этом, в нее входят, согласно Дугину, не только славянские Украина и Беларусь. На вопрос Познера "Закавказье входит? Грузия, Армения и Азербайджан? Средняя Азия входит?" Дугин без запинки ответил: "Да, конечно, это части Большой России". То есть, фактически Дугин призывает к реставрации СССР, естественно, в новой форме, основанной на реакционном консерватизме, национализме и отрицании либеральной демократии.Далее, Дугин выступает ярым противником либеральной концепции прав человека."Права человека – это классическая расистская теория", - заявил он в эфире, намекая на несовместимость, по его мнению, западного понимания человека с российским менталитетом. На уточнение Познера, процитировавшего преамбулу из Декларации независимости США: "Человек наделен своим создателем некоторыми неотъемлемыми правами. Среди которых право на жизнь, на свободу и добывание счастья", Дугин фактически назвал неприемлемым обобщение подобных терминов в универсальную модель. На прямой вопрос: "Что там неприемлемого? Человек имеет право на жизнь?", Дугин безапелляционно заявил – "Что значит – право?! Право - это этническая концепция", явно намекая, что где-то человек права на жизнь может и не иметь!Крайне интересная мысль, высказанная в то время, как по всему миру все более распространяется понимание универсальности прав человека. ПРАВА ЧЕЛОВЕКА - ЭТО КАК ТАБЛИЦА УМНОЖЕНИЯ, КОТОРАЯ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НАЦИОНАЛЬНОЙ, ЭТНИЧЕСКОЙ, КОНФЕССИОНАЛЬНОЙ - ОНИ УНИВЕРСАЛЬНЫ! Все разговоры на тему несовместимости прав человека с чьей-либо ментальностью – всего лишь спекуляция. Это своего рода неумолимые правила человеческого сосуществования в любой географической точке мира. Нельзя каждому придумывать свои правила – это нонсенс.Сегодня логика глобальной взаимозависимости требует единых правил игры. Это мейнстрим мировой политики и вопрос международной безопасности и другой альтернативы нет. Иначе будет хаос и война всех против всех, чего, может быть, и добиваются деятели вроде Дугина. Собственно о войне он в эфире уже упомянул, сказав, что глобальный геополитический конфликт уже идет.Путь в высшее обществоПрослушав данную беседу, можно уже сделать вполне определенный вывод о позиции Дугина, которая однозначно является ультраконсервативной. Однако, этим все не исчерпывается. Если бы Дугин был просто одним из многих, его идеи не вызывали бы особого интереса. Главной опасностью, исходящей от Дугина, является тот факт, что к его словам прислушиваются в Кремле и, что на сегодняшний день он является одним из главных идеологов современного российского реваншизма. Чтобы полностью понять, кто такой Дугин, достаточно лишь привести несколько фактов из его биографии, дополняющих уже полученное от него впечатление. Так вот, в 1980 году Дугин вступил в кружок "Чёрный орден СС"! Достаточно многозначительное название. Этот кружок создал и возглавил (заметьте, в качестве "рейхсфюрера") мистик и один из первых русских "новых правых" Евгений Головин. Неважно, какие такие разногласия вынудили Дугина впоследствии выйти из кружка, но сам факт его нахождения в подобной организации говорит о многом.В 1988 году Дугин вступил в Национально-Патриотический Фронт "Память" Дмитрия Васильева, стоявший на позиции ультраправого монархизма и антисемитизма. Уже после распада СССР, с 1993 по апрель 1998 года, Дугин – идеолог и один из лидеров Национал-большевистской партии. Все это очень хорошо характеризует эволюцию взглядов Дугина, который все это время был в жесткой оппозиции к властям, вначале советской, а затем и ельцинской.Интересно, что с приходом к власти Путина, Дугин начал активно сотрудничать с властями. С ноября 2003 года Дугин – лидер Международного евразийского движения. Примерно с марта 2008 года является неофициальным идеологом партии "Единая Россия", согласно информации на официальном сайте того же Международного евразийского центра. Интересно, что в свое время Дугин попал в рейтинг "самых выдающихся подхалимских изречений в адрес Владимира Путина", о чем упомянул и Познер в своей передаче. В частности, 17 сентября 2007 года на приеме в газете "Известия" Дугин заявил следующее: "Противников путинского курса больше нет, а если и есть, то это психически больные и их нужно отправить на диспансеризацию. Путин – везде, Путин – всё, Путин абсолютен, Путин незаменим". Как говорится, no comment! На 2000-ые годы приходится и пик научной и преподавательской деятельности Дугина. С сентября 2008 года он является профессором МГУ, директором Центра консервативных исследований при социологическом факультете МГУ, с сентября 2009 года – и.о. заведующего кафедрой социологии международных отношений МГУ. В обществе, в котором именно научные звания и университетские должности значат больше, чем реальные знания и вклад в науку, особенно, в сфере общественных наук, подобный "научный" рост Дугина не мог не привести к его легализации в качестве главного геополитика России. И в добавку ко всему этому, с марта 2012 года Дугин – член Экспертно-консультативного совета при председателе Госдумы России С. Е. Нарышкине.Достойный последователь МуссолиниПонятно, что сегодня, будучи в подобном привилегированном положении, непосредственно о фашизме Дугин предпочитает не распространяться, тем более что это понятие в России после Второй мировой войны чрезмерно широко трактовалось, включая в себя и германский нацизм, который отнюдь не тождественен итальянскому фашизму или испанскому фалангизму. Так вот, еще в 1997 году в своей статье "Фашизм – безграничный и красный" Дугин воспевал наступление в России "настоящего, радикально-революционного и последовательного фашизма": "…Ослепительная заря новой Русской Революции, фашизм безграничный, как наши земли, и красный, как наша кровь". Поэтика. Но какая!И сегодня приходится констатировать, что этот реакционный деятель, приверженец ультраконсервативных взглядов, стоящих на грани классического фашизма, определяет идеологический вектор развития российского государства. Это вызывает не только сожаление, но и тревогу!Говоря в общем о позиции Дугина, можно отметить, что с одной стороны, его слова характеризуются противоречиями и путаницей, которые несколько затрудняют их интерпретацию и обобщение. С другой стороны, Дугина можно охарактеризовать как политического хамелеона, представления которого приспосабливаются к окружающей среде, при этом сохраняя свою главную канву. В то же самое время некоторые аналитики считают социо-политическую доктрину Дугина по-своему крайне последовательной, ввиду того, что в контексте фашизма различные, даже внешне противоречащие друг другу, идеи целенаправленно интерпретируются в духе определённого ядра, по принципу "цель оправдывает средства", и взаимное противоречие идей не имеет значения, если они подтверждают выгодный автору тезис. Фактически, то, что предлагает Дугин, является простым фашизмом. Апологеты евразийства могут сколько угодно говорить о своей ненависти к фашизму, но при этом они имеют в виду нацистскую Германию и расистскую националистическую идеологию. То есть, происходит подмена понятий.Как отмечает немецкий специалист по России Андреас Умланд, хотя Дугин дистанцируется от фашизма и не признает себя фашистом, особенно после вхождения в элиту в 1998 г., фактически он по своим воззрениям близок к фашизму. Программная статья Дугина от 1992 года "Левый национализм" представляет собой пространную апологию русского фашизма. Формулировки ряда текстов Дугина, особенно ранних, по мнению Умланда близки к идеям НСДАП, вплоть до прямого заимствования терминологии и стилистики нацистов. Например, в книге "Гиперборейская теория" Дугин пишет: "Этой книгой мы кладем начало "ариософии" в русско-язычном контексте". По словам Дугина "арий, в сущности, определяется не столько биологией, сколько той метафизической миссией, отражением которой во «плоти» является сама его биология. Арийская раса Субъекта – это раса нордических воинов-священников", и т.п."Ни свободного человека, ни свободной мысли"Дугин также утверждал, что находит "интересным" ранний нацизм, и уже в 2006 г. выставлял в качестве примера для подражания лидеров левого крыла нацистской партии Отто и Грегора Штрассеров, которые были с Гитлером с самого начала и являлись одними из основателей НСДАП. У них были разногласия с Гитлером, вылившиеся в убийство Грегора и эмиграцию Отто, но они никак не могут умалить того факта, что братья были убежденными фашистами левого толка. То есть, хочет того Дугин или нет, но все вещи надо называть своими именами. "Новые правые", к которым относится и Дугин, это неофашисты, в прямом смысле этого слова. Их отличает крайний национализм и шовинизм, который не всегда имеет расовую направленность, а скорее культурно-цивилизационную, правый популизм, ориентация на корпоративистские модели общественного устройства, антикоммунизм, критика парламентаризма и финансового капитала. В социально-философском плане неофашизм враждебен гуманизму, в том числе отрицает универсальность тех же прав человека, о чем мы уже говорили, культивирует иррационализм, проповедует культ силы как универсальный метод решения общественных проблем.И это сегодня проповедует Дугин, являющийся одним из главных российских идеологов. Вспомним пресловутую "вертикаль власти". Приоритет государства и его интересов над обществом и личностью – культивируемая сегодня пропаганда в России. А кто в свое время был главным идеологом вот такой всеобъемлющей власти государства? – Муссолини с его идеей тоталитаризма. Нельзя отрицать, что придя к власти, Дуче добился очень многого. Поезда стали приходить вовремя. Он централизовал политическую власть во имя шовинизма. Он установил политический контроль над экономикой, не проводя национализацию и не трогая олигархов и мафию. Фашистский режим породил национальное величие, дисциплину и экзальтированные мифы о якобы великом прошлом. Снова – no comment.Стоит отметить, что рост фашистских настроений всегда напрямую связан с проблемами внутри страны – экономического, социального и политического толка. Обычно такому росту предшествует период внутренней нестабильности и общественной депрессии после крупного провала.Так что, есть о чем задуматься. Однако, если Дугин настолько реакционен, то насколько велика вероятность того, что народ пойдет за его идеями. Как бы это ни было прискорбно, но вероятность такого сценария довольно велика. Еще Пушкин, который мыслил достаточно по-имперски, но при этом был явным либералом, писал о русском народе: "Народ, равнодушный до наименьшей обязанности, до наименьшей справедливости, до наименьшей правды, народ, что не признает человеческое достоинство, что целиком не признает ни свободного человека, ни свободной мысли".История показала, что люди кардинально не меняются, как и их менталитет. То, что было правдой тогда, правда и сегодня. Именно поэтому идеи Дугина, Жириновского и иже с ними ложатся, в основном, на благодатную почву. Именно поэтому народ жадно внимает их словам. Именно поэтому восторженно приветствует аннексию Крыма и поддерживает нынешний курс на восстановление империи. И это самое страшное. В первую очередь, для самой России, которая по образному выражению Познера, "может и штаны потерять". На этот раз последние! Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaspiyec Опубликовано: 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 Вы понимаете в чём дело, нашу независимость не спасут ни Европа ни США ,а независимость сохранить надо. И ради этого нужно идти на любой союз с "исламским миром". каким и как это уже детали. Исламский мир нам тоже не поможет, как и тюркский не помог. Надо не давать повода обвинить нас в исламизме. Цитата «Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.» А.С. Пушкин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 Исламский мир нам тоже не поможет, как и тюркский не помог. Надо не давать повода обвинить нас в исламизме. Здорово у вас получается..., а вы знаете басню Крылова " ты виноват уж тем ,что хочется мне кушать..."? Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 http://haqqinreklama_zapreshena.com21117 Украинская армия зачищает Славянск (Видео) (Обновлено 15:12)25 Апреля 2014, 10:44В городе Славянск Донецкой области в полдень начался второй этап антитеррористической операции, цель которой - заблокировать сепаратистов в населенном пункте. Об этом на брифинге заявил и.о. главы Администрации президента Сергей Пашинский."20 минут назад в рамках АТО спецподразделения начали второй этап операции. Мы приняли решение полностью заблокировать Славянск, чтобы не дать возможности ввести подкрепление и локализовать эту проблему", - сказал Пашинский, слова которого приводит ЛІГАБізнесІнформ.По словам Пашинского, ночная разведка подтвердила, что террористы разместили некоторые свои пункты в детских садах и больницах. "Никакой политики нет. В Славянске классические террористы, которые прикрываются женщина и детьми", - отметил Пашинский, добавив, что все террористы будут арестованы или ликвидированы.* * * 14:45В районе гражданского аэропорта в Краматорске раздалось несколько сильных взрывов, после чего возник сильный пожар и задымление, сообщает издание «Левый берег».По некоторым, пока не подтвержденным, данным, горит вертолет и боеприпасы, взрывы от которых слышны до сих пор.Как сообщается, аэропорт находился под контролем украинских военных, над ним был поднят флаг Украины. Причастны ли каким-то образом к происходящему сепаратисты, пока не известно. http://www.youtube.com/watch?v=nSnyLessAwQ Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaspiyec Опубликовано: 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 Здорово у вас получается..., а вы знаете басню Крылова " ты виноват уж тем ,что хочется мне кушать..."? Иран нам помог? Нет, он помогал армянам, и до сих пор тесно с ними сотрудничает. Турция помогла, когда нас резали в Карабахе? Нет, не помогла. Не надо ни на кого расчитывать кроме себя. А женщины в чадре - это уже повод для вторжения. Цитата «Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.» А.С. Пушкин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 Активистов, пострадавших при взрыве в Одессе, приняли за бомжейОДЕССА, 25 апреля. Из семи пострадавших при взрыве гранаты на блокпосту в районе промрынка "7-й километр" в больнице Одессы находятся четверо: двое в хирургическом отделении, двое – в травматологии. Как передает "Таймер", раненого сотрудника ГАИ обещают выписать в ближайшее время. По словам представителей "Самообороны", медики поначалу не хотели оказывать помощь пострадавшим, называя их бомжами. Все пострадавшие в результате взрыва активисты — приезжие из других областей Украины: по одному жителю Луганска, Житомира, Хмельницкого, Киева и двое — из Винницы. Как сообщалось, 25 апреля на блокпосту активистов Евромайдана в Одессе в районе 7-го км Овидиопольской дороги произошел взрыв. В результате 7 человек получили травмы, в том числе милиционер. По предварительным данным, неизвестные бросили в блокпост боевую гранату. Подробнее:http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/04/25/1261615.html Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 Иран нам помог? Нет, он помогал армянам, и до сих пор тесно с ними сотрудничает. Турция помогла, когда нас резали в Карабахе? Нет, не помогла. Не надо ни на кого расчитывать кроме себя. А женщины в чадре - это уже повод для вторжения. К власти приходят другие личности и не обязательно с ними целоваться в засос. Достаточно иметь хорошие отношения. не переставая поддерживать связь с Израилем. Израиль должен стать союзником на всегда. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 Фотки вставлять не буду. Короткую заметку вставлю , чтобы дать знать - мы о нём не забыли. Госизмена)), что может знать эксперт делающий умозаключения из газет. Кого винить в госизмене так это всех кто дербанит нефтяной фонд Азербайджана и коррупционеров международного масштаба. ---------------------------------------------------------------------------------------- Так выглядит Рауф Миркадыров (Первое фото после ареста)25 Апреля 2014, 15:32 В Бакинском апелляционном суде была рассмотрена апелляционная жалоба на решение об аресте обвиняемого в государственной измене сотрудника газеты «Айна-Зеркало» Рауфа Миркадырова, сообщает АПА.Фотокорреспондент агентства сфотографировал задержанного журналиста. Так выглядит наш коллега после ареста. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts