Перейти к содержимому

Международная пресса

Recommended Posts

www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/26/7023690/

Лидеры G7 договорились о быстрых санцкциях против России

Суббота, 26 апреля 2014, 07:22

Лидеры стран G7 согласились быстро ввести дополнительные санкции на Россию.
Об этом деться в заявлении, обнародованном на сайте Белого Дома.
"Учитывая актуальность обеспечения успешного и мирного демократического голосования в следующем месяце на президентских выборах в Украине, мы взяли на себя обязательство действовать в срочном порядке, чтобы активизировать целевые санкции и меры, которые вынудят Россию увеличить цену ее действий", говорится в заявлении.
G7 поддержала Киев, отметив, что украинские власти проявили выдержку во время операции в восточных областях страны.
"Напротив, Россия не предприняла конкретных действий в соответствии с Женевскими соглашениями", - отмечено в заявлении.  Россия продолжает нагнетать напряжение в Украине заявлениями, которые вызывают все большее беспокойство и военными учениями на границе с Украиной, считают лидеры G7.
Один из представителей Белого дома заявил, что новые финансовые ограничения могут вступить в силу уже в понедельник.

Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог...

• Ответы 31.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Patrick

22158

• Benzin

3631

• Гахраман

1196

• yadobriy

565

Top Posters In This Topic

http://haqqinreklama_zapreshena.com21215

Арестован известный эксперт Эльчин Халилов

26 Апреля 2014, 17:48 

Арестован бывший глава Научно-исследовательского центра Министерства обороны, известный эксперт Эльчин Халилов, сообщает АПА.

43296_src.jpg

Бакинский военный суд избрал в отношении Э.Халилова, обвиняемого по статьям 308.2 и 341.1 Уголовного кодекса (хищение госимущества с использованием служебного положения). В его отношении избрана мера пресечения в виде ареста.
Напомним, что Э.Халилов был арестован после проверки Военной прокуратуры в НИИ Минобороны.

Я  не политик и поэтому исхожу из справедливости  .Отстаиваю свою точку зрения  не взирая на то,что  кто-то со мной не согласен. Не согласен?  Хотите поспорить? Аргументы!

Ваш конфликт находится в горячей фазе и вам пропаганда  представляется патриотизмом , азербайджанцы ею наелись  нам  подавай  справедливость в чистом виде- без шелухи . Пустая болтовня  на нас наводит скуку.

Беда в том, что Вы не свою точку зрения высказываете тут, а лишь копируете чужие мысли (иногда русской путинской агитпрессы).

Аргументы Вам подаются, только Вы человек ленивый и упёртый, совсем не читаете. 

Русская пропаганда, которую Вы между делом сюда клеите, мне не представляется "патриотизмом".

Чем наелись я не знаю, а клеить сюда диаметрально противоположную и ложную информацию, и при этом заявлять о себе, как о знатоке украинской действительности, это как минимум дилетантство и безграмотность.

Пустую болтовню ведёте Вы. Я пишу Вам конкретные вещи, а Вы уходите в демагогию.

Вам не кажется, что перед тем, как выносить вердикты об Украине и украинцах, Вам надо как минимум читать историю, но не глазами и ср-ми информации Кремля, а потом тут "размышлять". Хотя, если честно, размышленний Ваших я не замечаю особо, только противоречащие реплики.

То пишете одно, потом резко меняете свои мысли и пишете другое.

Вас явно что-то очень беспокоит, в реальной жизни, и Вы с этим не можете справится...

www.interfax.ru/world/373934 В Минобороны Украины заявили, что ни войска, ни самолеты РФ не пересекали границу

.

.

26 апреля 2014 года 16:16

Москва. 26 апреля. INTERFAX.RU - И.о. министра обороны Украины Михаил Коваль заявил, что в ходе российских военных учений нарушений сухопутной и воздушной границы не было допущено. "В полдень четыре транспортных самолета Ил-76 двигались вдоль нашей государственной границы, но линию границы они не пересекали", - сказал он журналистам в субботу в Киеве.

Кроме того, добавил и.о. министра, Вооруженные силы РФ подходили к украинской сухопутной границе на расстояние 2-3 км. По его оценке, 24-25 апреля был отмечен "пик" активности вооруженных сил РФ у украинской границы.

М.Коваль выразил мнение, что все эти действия были направлены на то, чтобы руководство Украины отказалось от проведения антитеррористической операции в трех областях страны. "Но должен сказать, что антитеррористическая операция продолжается, правда ее темпы невысокие", - сказал М.Коваль.

24 апреля министр обороны РФ Сергей Шойгу заявил, что из-за обострения ситуации на юго-востоке Украины начались учения батальонных тактических групп.

Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/world/373934

Беда в том, что Вы не свою точку зрения высказываете тут, а лишь копируете чужие мысли (иногда русской путинской агитпрессы).

Аргументы Вам подаются, только Вы человек ленивый и упёртый, совсем не читаете. 

Русская пропаганда, которую Вы между делом сюда клеите, мне не представляется "патриотизмом".

Чем наелись я не знаю, а клеить сюда диаметрально противоположную и ложную информацию, и при этом заявлять о себе, как о знатоке украинской действительности, это как минимум дилетантство и безграмотность.

Пустую болтовню ведёте Вы. Я пишу Вам конкретные вещи, а Вы уходите в демагогию.

Вам не кажется, что перед тем, как выносить вердикты об Украине и украинцах, Вам надо как минимум читать историю, но не глазами и ср-ми информации Кремля, а потом тут "размышлять". Хотя, если честно, размышленний Ваших я не замечаю особо, только противоречащие реплики.

То пишете одно, потом резко меняете свои мысли и пишете другое.

Вас явно что-то очень беспокоит, в реальной жизни, и Вы с этим не можете справится...

Заметьте, я вам ещё ни чего не сказал  !Но это не значит,что  мне нечего сказать!

http://www.svoboda.org/content/article/25363172.html

Иностранцы, задержанные в Славянске, – не наблюдатели от ОБСЕ 

Опубликовано 26.04.2014 10:54

Террористы Славянска не собираются отпускать миссию военных инспекторов - СМИ

Суббота, 26 апреля 2014, 11:32

Террористы в Славянске пока не намерены отпускать иностранных военных наблюдателей, которые находились на востоке Украины, потому что считают их "шпионами".

Об этом заявил на брифинге в Славянске один из их представителей, пишут РИА-Новости.

"У них обнаружены военные карты Славянска с отмеченными блокпостами, патроны, военные жетоны", — сообщил в субботу представитель экстремистов.

Также журналистам были предъявлены документы задержанных на имена Джона Кристенсена (Дания), Кшиштофа Кобельски (Польша), Акселя Шнайдера (Германия).

По словам самопровозглашенного губернатора "Донецкой народной республики" Дениса Пушилина, приехавшего на переговоры, террористы подозревают задержанных в шпионаже "в пользу НАТО".

"В делегации также были офицеры Генштаба Украины", — заявил Пушилин, отметив, что экстремисты намерены обменять их "на своих пленных, в частности, на (арестованного "народного губернатора" Донецка) Павла Губарева". Пушилин также заверил журналистов, что с задержанными обращаются хорошо.

Как известно, террористы захватили автобус с представителями ОБСЕ, которые приехали с миссией в Украину.

В пятницу около 12:00 на въезде в Славянск со стороны Краматорска неизвестные остановили автобус с 13 пассажирами. Среди них находились 7 представителей ОБСЕ, 5 представителей Вооруженных Сил Украины и водитель транспортного средства.

МИД Украины уже обратился к РФ с требованиям повлиять на террористов, чтобы те освободили представителей миссии, которые прибыли в Славянск с целью "ознакомления с ходом проведения антитеррористической операции на предмет соблюдения Украиной норм международного права в части защиты гражданского населения". 

http://www.gazeta.ru/business/2014/04/25/6008425.shtml

Безалкогольный интернет

Депутаты предлагают запретить продажу алкоголя в интернете

iStock_000021566795Small-pic510-510x340-

Фотография: iStockphoto

26.04.2014, 14:49
 | Екатерина БрызгаловаКарина Романова

Депутаты предлагают запретить продажи спиртных напитков в интернете. Зачастую интернет-магазины реализуют некачественный алкоголь и нарушают запрет на продажу алкоголя в ночное время, утверждают инициаторы законопроекта. Однако от запрета могут пострадать и добросовестные ритейлеры.[/size]
Депутаты Госдумы предложили запретить продажи спиртного через интернет, а сайты интернет-магазинов, реализующих такую продукцию, блокировать. Соответствующие поправки в закон «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции» внесены в Госдуму депутатом от фракции «Единая Россия» Виктором Звагельским.
Законопроект предполагает полный запрет на продажу алкогольных напитков через интернет-сайты, а также на продажу спиртного в местах, которые не указаны в лицензии ритейлера, то есть фактически запрещает продавать алкоголь с доставкой.
Также депутаты предлагают запретить продавать алкогольные напитки совместно с сопутствующими товарами. Эти меры должны пресечь практику реализации алкоголя по ночам под видом различных акций, когда, например, продается зажигалка или другой недорогой товар по цене бутылки алкоголя, а сама бутылка отдается «в подарок» в рамках акции магазина.[/size]
«Данный законопроект направлен на введение запрета розничной продажи алкогольной продукции через интернет, включая розничную продажу алкогольной продукции совместно с иным товаром (например, в комплекте) на федеральном уровне», — поясняет Звагельский.
В России уже есть действующий запрет на продажу алкоголя в интернете – постановление правительства от 2007 года, но это не мешает интернет-предпринимателям реализовывать спиртные напитки через сеть, в основном незаконно.
Также интернет-магазины нашли множество способов обойти еще один запрет – на продажу алкогольных напитков в ночное время. В Москве ритейлерам нельзя реализовывать спиртное в период с 23.00 до 8.00, для Подмосковья это время с 21.00 до 9.00.
Предприниматели, например, продают алкоголь в рамках акций, когда бутылка алкоголя отдается в подарок при условии покупки другого товара по цене спиртного. Также есть находчивые продавцы, которые предлагают взять бутылку с алкоголем в аренду. Курьер привозит на дом бутылку алкоголя и оставляет залог в размере полной ее стоимости. Согласно договору, бутылку необходимо вернуть компании уже утром, в случае невозврата залог остается у компании.[/size]
«Мошенники обходят серьезные запреты, в том числе продажу алкоголя ночью, продажу алкоголя ниже установленной минимальной цены, а самое страшное, что зачастую подобный алкоголь является некачественным и может нести угрозу жизни населению», — говорит Звагельский.
Так как предыдущие меры, принимаемые правительством для ограничения реализации алкоголя через интернет, оказались не слишком действенными, депутаты решили пойти «антипиратским» путем и начать блокировать сайты продавцов спиртного.
Согласно законопроекту Росалкогольрегулирование (РАР) будет составлять список сайтов, которые продают алкоголь в интернете, а Роскомнадзор в свою очередь внесет их в реестр запрещенных сайтов. Также поправки предусматривают штраф за продажу алкоголя в интернете в размере 5 тыс. руб. для физических лиц и до 1 млн руб. — для юридических.
Ранее уже предпринимались попытки запретить реализацию алкоголя через интернет – осенью 2013 года по поручению заместителя председателя правительства Аркадия Дворковича разрабатывались соответствующие поправки, но на правительственном уровне их не одобрили из-за неточности в формулировках.
Запрет может привести к росту цен на товары первой необходимости в интернет-магазинах, предупреждает представитель сетевого гипермаркета «Утконос» Наталья Аристова.[/size]
«Легальные ритейлеры могут позволить себе снижать цены за счет продажи алкогольных напитков. Если нас лишат такой возможности, это приведет к неизбежному росту цен, — расстроена она. — У нас практически миллион пользователей, среди которых много кормящих мам, многодетных семей и так далее. Как объяснить этим людям, что в результате борьбы с алкоголем в интернете у добросовестных магазинов его не будет, но нелегально его продолжат продавать. И все эти меры приведут к росту цен на продукты питания».

Сейчас у законодателей и регуляторов есть все полномочия и инструменты для того, чтобы прекратить нелегальную продажу алкоголя в интернете. Для этого достаточно устроить контрольные покупки для того, чтобы понять, как именно работает компания, и прекратить ее деятельность, говорит Аристова.
В целом меры по блокировке сайтов могут оказаться недействительными, так как владельцы интернет-магазинов буду переходить с одной площадки на другую. «Недобросовестные торговцы не вкладывают деньги ни в продвижение, ни на лицензии. К примеру, мы лицензируем свою деятельность и сдаем все отчеты в РАР, и мы не имеем права продавать алкоголь в ночное время, так как чек просто не пробьется», — рассказывает Аристова.
Сайты, которые продают исключительно алкоголь, в основном занимаются нелегальной деятельностью, и качество таких напитков может быть сомнительным, говорит директор Центра исследований федерального и региональных рынков алкоголя (ЦИФРРА) Вадим Дробиз.
В других странах продажи алкоголя через интернет широко распространены. «Но сейчас правительство пытается бороться с продажей нелегального алкоголя, которого и так много в обычной рознице», — добавляет Дробиз.

Учить будите своих детей. Мы по моему с вами  однажды попрощались.

Вы мне это приказываете или желаете? Учу, и неплохо учатся.

Тогда не нужно клеить тут шелуху и чушь полную. Клейте проверенную информацию, а не сплетни и клевету про мой народ.

Я сюда или выкладываю правду об Азербайджане или ничего, в отличии от Вас про Украину.

Не одно и тоже. Когда  проводится операция  по недопущению  проникновения  подкрепления живой силы , это звучит  как  -    сегодняшняя власть   не даёт   возможности  помочь мирно протестующему населению   пополниться единомышленниками.

Когда объясняется  взятие города в кольцо  по причине не допущения попадания туда оружия   -  понимается всеми одинаково     - в городе засели боевики с оружием.) 

Патрик, Вы выше писали о том, что, мол, если не допускаете террористов, то прикройте канал поставки оружия. Я думал, что Вы поняли мою фразу "одно и то же", что мы и поставки прикрываем таким образом.

А на второе, что Вы тут уже пишете, мол это мирные протестующие, я Вас же хочу ткнуть в те строки, которые Вы сами тут копируете. А именно те, где чёрным по белому написано, что на Востоке Украины нет уже давно мирных протестующих, а есть террористы, диверсанты и убийцы, которые управляются российским спецназом и ГРУ. Среди них много русских из самой России.

Патрик, много ума не надо, чтобы понять простую вещь. Террористы зашли в Украину намного раньше оккупации Крыма, или точнее одновременно.

Если в стране были развалены спецслужбы и армия, то какой террорист сюда не мог бы попасть, особенно диверсионные группы с АК 100 и гранатомётам РФ, которых нет на вооружении в Украине.

Вам не кажется, что Вы пытаетесь спровоцировать конфликт со мной, не имея на то оснований и причин? 

Заметьте, я вам ещё ни чего не сказал  !Но это не значит,что  мне нечего сказать!

"Ничего" пишется слитно. Что Вы можете сказать человеку, который живёт в Украине, и каждый день своими глазами видит реальную картину?

Что бы Вы не клеили, поймите одну простую вещь. Вы далеко, а я на месте.

Вы читаете российский Интернет и смотрите ТВ (НТВ и всякий бред), а я общаюсь с людьми с передовой и командованием.

Разницу улавливаете?

Изменено пользователем Антирусист

Лидеры G7 договорились о быстрых санцкциях против России

Суббота, 26 апреля 2014, 07:22

Лидеры стран G7 согласились быстро ввести дополнительные санкции на Россию.

Об этом деться в заявлении, обнародованном на сайте Белого Дома.

"Учитывая актуальность обеспечения успешного и мирного демократического голосования в следующем месяце на президентских выборах в Украине, мы взяли на себя обязательство действовать в срочном порядке, чтобы активизировать целевые санкции и меры, которые вынудят Россию увеличить цену ее действий", говорится в заявлении.

G7 поддержала Киев, отметив, что украинские власти проявили выдержку во время операции в восточных областях страны.

"Напротив, Россия не предприняла конкретных действий в соответствии с Женевскими соглашениями", - отмечено в заявлении.  Россия продолжает нагнетать напряжение в Украине заявлениями, которые вызывают все большее беспокойство и военными учениями на границе с Украиной, считают лидеры G7.

Один из представителей Белого дома заявил, что новые финансовые ограничения могут вступить в силу уже в понедельник.

Минобороны рассматривает две версии стрельбы по МИ-8 в Краматорске

Суббота, 26 апреля 2014, 15:21

Министерство обороны Украины рассматривает две версии стрельбы по военному вертолету МИ-8 на аэродроме в Краматорске, который был прикомандирован военным ведомством в штаб антитеррористической операции.

Об этом сообщил исполняющий обязанности министра обороны Михаил Коваль, - передает Интерфакс-Украина.

"Учитывая некоторые элементы у вертолета, мы можем предварительно заключить, что по вертолету была выпущена противотанковая управляемая ракета (ПТУР) . ПТУР ли это "Метис" или "Фагот", разберутся специалисты", - отметил он.

По словам Коваля, рассматривается и версия, что по вертолету также стреляли из специальной снайперской винтовки крупного калибра пулями для уничтожения бронированных объектов.

Кроме того, и.о. министра сказал, что у частного предпринимателя-владельца небольшого аэродрома в Краматорске был сожжен самолет АН-2.

"Там ​​работает прокуратура", - отметил Коваль.

Он заверил, что Минобороны сделает выводы из инцидента с вертолетом, и в дальнейшем военная техника не будет размещаться на открытых территориях, а в специальных боксах или укрытиях.

Кроме того, окрестности вокруг базирования военных контингентов будут зачищать.

Комментируя информацию о пожаре в одной из воинских частей, в результате которой было уничтожено 2 танка, и.о. министра не исключил постороннее вмешательство.

"Пожар был санкционирован. Это диверсионные мероприятия", - сказал Коваль.

Как известно, военный вертолет Вооруженных сил Украины МИ-8 был обстрелян на аэродроме в Краматорске.

После обстрела произошел взрыв. Командир экипажа получил травмы.

Позже в антитеррористическом центре при СБУ сообщили, что вертолет находился на стоянке, а взрыв произошел в результате снайперского выстрела по баку с горючим.

На Донетчине сепаратисты готовят провокации с переодеванием в милицию - СМИ

Суббота, 26 апреля 2014, 15:00

Сепаратисты готовят в Донецкой области ряд провокационных вооруженных кампаний под видом милиции, служащих внутренних войск и Национальной гвардии.

Об этом сообщил источник в правоохранительных органах, пишетОстров.

По сообщению, это может привести к эскалации конфликта на востоке Украины и введение на территорию страны российских войск.

В частности, стало известно, что на руках у сепаратистов "есть автоматическое и огнестрельное оружие, форма различной комплектации и автотранспорт с синими спецномерами".

"Все это может быть использовано против народа под видом действий сотрудников милиции, служащих внутренних войск и Национальной гвардии", - сказал собеседник агентства.

Сепаратисты захватили еще одного журналиста. С начала апреля- восемнадцатый

Суббота, 26 апреля 2014, 13:15

В Славянске неизвестные захватили львовского журналиста, внештатного корреспондента телеканала ZIK Юрия Лелявского.

Об этом со ссылкой на данные очевидцев событий сообщил директор программ ОО "Телекритика" Виктор Галкин, пишет Телекритика.

Лелявский вел съемку событий, его схватили и против воли журналиста отвели в горисполком. Подозрение неизвестных мужчин, которые это сделали, вызвал паспорт со львовской регистрацией корреспондента.

b9e0c2c-lel.jpg Лелявского захватили сепаратисты, потому что он "провокатор".

"В 19:33 он мне позвонил, и сказал: "Андрей, у вас номер телефона Кирилла Логушевського?". Я сказал, что нет, но сейчас буду искать. А что?".  Юрий сказал "Меня здесь арестовывают". Я спросил "Почему?". Ответил "Говорят, что я провокатор " , - отметил Галкин.

После этого связь с Лелявским прервалась. По данным источников, о задержании Лелявского проинформированы самопровозглашенные власти Славянска, рассматривается вопрос о том, чтобы его отпустили из-под стражи.

Вместе с тем по данным Института массовой информации (ИМИ), с начала апреля на Востоке - преимущественно, на Донетчине, сепаратисты захватили 18 журналистов.

Среди них - журналист фонда "Открытый диалог" Сергей Лефтер, которого захватили 16 апреля, задержанные 18 апреля стример Артем Дейнега и внештатный корреспондент телеканала ZIK Юрий Лелявский. 

Минобороны РФ написало гимн "зеленым человечкам" Суббота, 26 апреля 2014, 12:08

Академический ансамбль песни и пляски российской армии им.Александрова исполнил хвалебную песню о солдатах РФ, оккупировавших украинский Крым.

Видеоряд клипа на песню "Вежливые люди" составлен из фотографий, сделанных в Крыму в период с 10 по 13 апреля.

Музыкальное произведение в "патриотическом стиле" подтверждает, что "зеленые человечки" - не плод фантазии журналистов, а вполне реальные оккупанты, появившиеся в Крыму накануне так называемого референдума. 

Санкции США затронут энергетику и банки РФ, ЕС расширит "черный список" россиян - СМИ

Суббота, 26 апреля 2014, 14:51

Планируемые США новые санкции против России могут коснуться энергетической и банковской сфер.

Об этом сообщает Дождь со ссылкой на AFP и советника главы президента США по внешней политике Бена Родса.

По заявлению Родса, новый этап санкций может быть направлен против "ряда российских лиц, имеющих влияние на российскую экономику, в частности, на энергетическую и банковскую сферу".

По его словам, они могут быть введены уже в начале следующей недели.

Вместе с тем Reuters со ссылкой на источник в Еврокомиссии сообщает, что вопрос о расширении санкций против РФ будет обсуждаться в понедельник, 28 апреля.

По данным Немецкой волны, Евросоюз расширит список россиян, которые подпадают под визовые и банковские санкции из-за конфликта вокруг Украины.

Какие именно новые имена внесут в санкционный список, не уточняется.

Вместе с тем источник  отмечает, что расширенный санкционный перечень уже принципиально согласован, поэтому добавление новых имен в него не займет много времени.

Ранее представитель администрации США сообщил, что в тот же день Вашингтон может ввести против России дополнительные штрафные меры.

Сепаратисты используют задержанных, как живой щит

Суббота, 26 апреля 2014, 14:11

Содержание в заложниках официальных представителей ОБСЕ в Славянске - преступление, спланированное и осуществленное под руководством гражданина РФ Игоря Стрелкова, который является главарем русских диверсантов в этом городе.

Об этом говорится в сообщении Антитеррористического центра при СБУ.

В центре уверяют, что непосредственными исполнителями этого преступления является диверсанты "Терец" и "Абвер".

"На сегодняшний день официальные представители ОБСЕ содержатся в нечеловеческих условиях в подвальном помещении штаба террористов. Среди задержанных есть человек, который безотлагательно нуждается в медицинской помощи", - уверяют в ведомстве.

В СБУ утверждают, что готовы оказать такую ​​помощь на месте, но террористы отказываются и не дают возможности помочь заложникам.

"Понимая неотвратимость наказания, террористы планируют использовать заложников живым щитом, фактически терроризируя все международное сообщество, все страны- члены ОБСЕ", - говорится в сообщении.

Кроме того, украинским силовикам стало известно, что сами террористы заявляют, что свои действия они согласовывают с российской стороной.

"Украинская сторона подчеркивает крайнюю необходимость того, чтобы Российская Федерация официально отмежевалась и осудила террористические действия в Славянске, поддержала, как один из членов ОБСЕ, безотлагательное и безусловное освобождение заложников, оказание им медицинской и другой помощи", - говорится в документе.

Как известно, террористы захватили автобус с представителями ОБСЕ, которые приехали с миссией в Украину.

В пятницу около 12:00 на въезде в Славянск со стороны Краматорска неизвестные остановили автобус с 13 пассажирами. Среди них находились 7 представителей ОБСЕ, 5 представителей Вооруженных Сил Украины и водитель транспортного средства.

Вместе с тем в ОБСЕ заявили: находившиеся в захваченном автобусе не имеют отношения к специальной мониторинговой миссии ОБСЕ или к наблюдателям на выборах.

По данным ОБСЕ, задержанные - военная Верификационная миссия, "прибыла по приглашению властей Украины в соответствии с венского документа 2011 года". В нее входят восемь человек: четверо граждан Германии и по одному представителю из Чехии, Дании, Польши и Швеции.

МИД Украины уже обратился к РФ с требованиям повлиять на террористов, чтобы те освободили представителей миссии, которые прибыли в Славянск с целью "ознакомления с ходом проведения антитеррористической операции на предмет соблюдения Украиной норм международного права в части защиты гражданского населения". 

"Народный губернатор" Донеччины обещает террористам Славянска подкрепление

Суббота, 26 апреля 2014, 10:45

"Народный губернатор" самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Денис Пушилин пообещал прислать подкрепление террористам в Славянске.

Об этом самопровозглашенный "губернатор" заявил на брифинге в Славянске, передают РИА-Новости.

"Нами достигнуто соглашение о полной координации действий между Славянском и Донецкой народной республикой. Все руководство обороной Славянска переходит к руководству республики", — заявил Пушилин.

Он также пообещал сформировать и прислать в Славянск отряд самообороны.

Как известно, ранее самопровозглашенный мэр Славянска Вячеслав Пономарев заявил, что в настоящее время город обороняют 2,5 тысячи человек.

В пятницу официальный Киев объявил о начале проведения второй фазы антитеррористической операции на востоке страны.

Руководитель Антитеррористического центра при СБУ Василий Крутов заявил, что в рамках АТО военные заблокируют Славянск, ноне будут делать попытки штурмовать город.

Славянск вроде бы блокировали правителиственные силы. Каким образом туда попадают журналисты? Ещё и представителей ОБСЕ впустили туда. Очевидно ведь, что бандиты будут брать в заложники всех гостей. Очень много ошибок допускают силовики Украины. Возможно, что предателей сл,шком много среди них, ещё не очистили от них.  Неужели так трудно заблокировать по периметру  100 000 городок? 

Экстремисты захватили завод в Краматорске - источник

Суббота, 26 апреля 2014, 16:13

Экстремисты захватили Новокраматорский машиностроительный завод.

Об этом сообщил руководитель центра военно-политических исследований Дмитрий Тимчук на своей странице в Фейсбуке.

"По нашей информации, экстремисты прибыли на завод на двух автомобилях. Сейчас никаких требований захватчики не выдвигали", - написал он.

Журналист также сообщил, что данное предприятие - градообразующее для Краматорска, оно является крупнейшим в области тяжелого машиностроения не только в Украине, но и одно из крупнейших в мире.

Славянск вроде бы блокировали правителиственные силы. Каким образом туда попадают журналисты? Ещё и представителей ОБСЕ впустили туда. Очевидно ведь, что бандиты будут брать в заложники всех гостей. Очень много ошибок допускают силовики Украины. Возможно, что предателей сл,шком много среди них, ещё не очистили от них.  Неужели так трудно заблокировать по периметру  100 000 городок? 

Журналисты там живут давно. А русские журналисты вообще с первых дней агрессии там живут вместе с террористами.

Строчат заказуху и "берут интервью".

Представители ОБСЕ сами приехали, чтобы констатировать ЕС, что Россия не выполняет условия Женевского соглашения и не выводит представителей ГРУ с территории Украины.

Местные правоохранители предатели и саботажники. Славянск - это вотчина Януковича и его депутатов, которые частично спонсируют и управляют бандитами.

У Путина много "союзников" на Востоке в лице местных князей, подконтрольных семье Януковича и уголовников, а операция по захвату копирует крымский сценарий.

Короче, тут весело... И контра своя, и оккупанты. Как в Гражданскую...

Нам надо тянуть время и избегать открытой эскалации и смертей до 25 мая, когда выберем легитимную власть и президента.

Россия нас шантажирует вторжением в случае полноценной зачистки территории Востока. 

На границе 40 тысячный контингент и знаменитая Таманская дивизия и чеченские батальоны.

Разведданные и ЦРУ подтверждают информацию и дают снимки приграничной территории, да и в бинокль видно.

На майские возможно вторжение, т.к. Путин хочет сорвать выборы и показать миру, что нет государства Украина и эту территорию он тоже должен аннексировать.

Европа - двуличная проститутка. Достаточно врубить Евроньюс.

Потом, после 25 мая  можно утопить Славянск в крови. Наша цель - взять в кольцо и тянуть время, если угодно уморить противника.

Далее, они грозятся взять в заложники местное население. Население в ужасе, и удрать не могут, т.к. мародёры и бандиты почистят их дома.

Европа и США не дают пока реальные кредиты, дожидаются избрания президента.

Всё повязано в цепочку...

Коваль: В украинскую армию могут вернуть срочников

Суббота, 26 апреля 2014, 16:25

В Вооруженные силы Украины могут вернуть срочную службу.

Об этом заявил исполняющий обязанности министра обороны Михаил Коваль, - передает Интерфакс-Украина.

"Армия будет профессиональной - это будущее Вооруженных сил. Но пока Вооруженные силы не готовы к этому. Поэтому, возможно, нам придется на некоторое время вернуть 21-23-летних ребят, и они послужат государству", - сказал он.

По словам Коваля, необдуманная политика перехода на контрактную службу показала свои отрицательные стороны, в частности, в Крыму.

"Если бы там (в воинских частях) были "срочники", то и ситуация могла бы быть другой", - считает и.о. министра.

Кроме того, отметил глава Минобороны, в Вооруженных силах Украины еще не создано хорошей базы для подготовки и жизнеобеспечения контрактников.

Вместе с тем, Коваль отметил, что использование РФ на территории Украины вооруженных сил под прикрытием миротворцев будет рассматриваться Украиной, как военная агрессия и ей будет дан вооруженный отпор.

"Мне все равно - и это я сказал своим подчиненным, и на всех приказах стоят мои подписи, кто пересечет нашу государственную границу - будут там буквы МС (миротворческие силы) или их там не будет. Мы их встретим так, как и должны Вооруженные силы", - заявил он.

Министр пояснил, что в России нет мандата на использование вооруженных сил как миротворческого контингента.

"ООН такой мандат россиянам не предоставляла", - сказал он, добавив, что "российские игры в миротворчество всем уже надоели".

"Если пойдут, получат то, что надо: мы будем вести боевые действия", - отметил Коваль.

На мой взгляд полная картина украинской ситуации...

Павел Усов: Россия добивается, чтобы сдали Украину

Кремль хочет, чтобы полномасштабную войну развязали сепаратисты, чтобы они создали внутренний фронт и несли основные потери в столкновениях с украинской армией.

864884dc6f57a8766edc2188e816ef35.png
Российские войска стоят в километре от украинской границы. Так Кремль ответил на антитеррористическую операцию украинских спецслужб в Славянске. Москва пугает вводом российских войск в Украину, если ей не понравится развитие украинских событий.

"Москва посредством диверсий и информационной войны стремится создать такие условия внутриполитические условия в Украине, при которых будет реализован "блицкриг" с минимальными потерями в их живой силе", - уверен Павел Усов.

Доктор политических наук Павел Усов анализирует последние события в Украине и вокруг нее.

- 29 апреля Совет Федерации планирует рассмотреть вопрос о  введении российских войск на юго-восток Украины. Введут или не введут? Михаил Касьянов считает, что Путин блефует.

- Такие заявления, на мой взгляд, слишком оптимистичны. Как мне кажется, события последних месяцев отчетливо доказали на практике, что Россия не только готова применить силу в отношении своего соседа, но и открыто ее применяет, о чем совсем недавно заявил Путин. Кроме того, безусловный успех Москвы в Крыму, который был оторван без излишних усилий и сопротивления, вдохновляет Россию на дальнейшую экспансию. 

Тем не менее, Кремль, безусловно, оценивает возможные риски и стратегические потери в случае открытой агрессии и столкновения с верными Украине войсками. Я уверен, что в Москве хотят, чтобы полномасштабную войну развязали сепаратисты, чтобы они создали внутренний фронт и несли основные потери в столкновениях с украинской армией. Российские власти ожидают дальнейшей деморализации и общества и вооруженных сил.  Москва посредством диверсий и информационной войны стремится создать такие условия внутриполитические условия в Украине, при которых будет реализован «блицкриг» с минимальными потерями в их живой силе. 

Поэтому учения, бряцанье оружием, объявление о готовности ввести войска, должно: а) вдохновить сепаратистов и придать им массовость, чтобы можно было легче спрятаться за их спинами; б) создать условия, при которых беспорядки охватят наибольшее число регионов страны, что лишит украинские силы оперативности и эффективности, так как будет очень сложно контролировать и обеспечивать порядок на всем юго-востоке; в) напугать центральные власти, добиться ослабления давления на сепаратистов, что фактически придаст им силы в действиях и ускорит процесс внутреннего раздробления страны. 

Таким образом, Путин хочет не завоевывать страну или отдельные ее территории, он желает, чтобы ему ее просто сдали, как это и произошло в Крыму.

- Первые успехи террористической операции вызвали весьма нервную реакцию Кремля: министр обороны Шойгу объявил о начале военных учений на украинской границе.  Кремлевские планы проваливаются или, наоборот, обретают реальное воплощение? 

- Пока еще трудно говорить о реальных успехах  АТО, так как властям так и не удалось вернуть под свой контроль ни одного захваченного сепаратистами населенного пункта. Все, что удалось сделать украинским силовикам, так это зачистить несколько блокпостов около Славянска. На мой взгляд, сомнительный успех, который скорее является символическим проявлением готовности Киева на решительные меры. Но выразится ли эта готовность в практических мероприятиях - пока остается под вопросом. Конечно, слабость действий можно объяснить нежеланием Киева проливать кровь мирных жителей, но, к сожалению, в борьбе с сепаратистами, среди которых активную роль играют военные из России, этого не избежать. Более того, политика сепаратистов на захваченных территориях приводит к жертвам среди граждан, общественных деятелей, журналистам, которые критикуют или сопротивляются захватчикам.

Что же касается возможной реакции Москвы, то, безусловно, основная цель Москвы – это не допустить стабилизации ситуации и не позволить Киеву зачистить пространство. Поэтому, реальный успех АТО на юго-востоке усилит давление, в том числе и военное, со стороны России. Поэтому Киев, фактически, сражается на двух фронтах – внутреннем и внешнем и должен усиленно готовиться к противодействию открытой российской агрессии. Однако отказ Киева от жесткого и окончательного решения вопроса сепаратизма на Востоке и Юге страны, вне всякого сомнения, приведет к государственной катастрофе Украины.        

- Донецкий облсовет поддержал сепаратистов и потребовал предоставить русскому языку статуса второго государственного, провести референдум, отвести силовиков. Означает ли это, что сепаратизм вышел на новый уровень развития?

- В Украине продолжается реализовываться крымский сценарий. Как я уже неоднократно писал, Россия рассматривает два сценария геополитического раздела Украины. Первый – это создание обширной Юго-восточной автономной федеративной республики Украина, второй - провозглашение независимости отдельными территориальными образованиями типа: Донецкой, Луганской, Одесской республик, которые призовут Россию защитить их суверенитет. Впоследствии они будут включены в состав Евразийского Экономического Союза как квазинезависимые республики под всесторонним контролем Москвы.   

- Ряд украинских аналитиков считают, что следует провести референдум по федерализации. А заодно предложить пророссийским дотационным регионам, которые так жаждут независимости от Украины,  уйти на вольные хлеба?

- Для начала я бы посоветовал таким аналитикам вспомнить историю, связанную с деятельностью вождя хуннов Модэ. Соседнее с хуннами племя дунху, узнав о междоусобице, решило воспользоваться ею и потребовало замечательного коня - сокровище хуннов и любимую жену Модэ. Старейшины в негодовании хотели отказать, но Модэ сказал: "К чему, живя в соседстве с людьми, жалеть для них одну лошадь или одну женщину?" - и отдал то и другое. Тогда дунху потребовали полосу пустыни (на юго-запад от Калгана), неудобную для скотоводства и необитаемую. Земля была, собственно говоря, ничья; пограничные караулы стояли по окраинам ее: на западе хунны, на востоке дунху. Старейшины хуннов сочли, что из-за столь неудобной земли незачем затевать спор: "Можно отдавать и не отдавать". Но Модэ заявил: "Земля есть основание государства, как можно отдавать ее?!" - и всем, советовавшим отдать, отрубил головы. После этого он пошел походом на дунху, победив их. 

В Украине речь идет не о полосе пустынной земли, а об обширных индустриальных территориях, которые получив статус федеративных, немедленно отойдут под контроль России и будут надолго потеряны для Украины. По-моему, очевидно, что для Москвы федерализация – это лишь инструмент для закрепления раскола в Украине и разрушения государства, но с меньшими потерями для России. Так как силовое отторжение этих территорий могло бы привести к серьезным и непредсказуемым последствиям для Москвы, в то время как федерализация по доброй воле самих украинцев будет воспринята на международной арене как легитимный процесс и позволит России получить контроль над огромными территориями без негативных последствий для себя. Это реализация того сценария, о котором я говорил, когда часть страны будет сдана Москве. 

Конечно, в самом процессе расширения полномочий и автономии регионов нет ничего плохого, если это самостоятельное и взвешенное решение самой страны, а не навязанное извне, да еще под угрозой применения силы. Все это напоминает историю с хуннами: к вам в квартиру пришел сосед и потребовал, чтобы одна из ваших комнат была обустроена так, как нравится ему и в случае необходимости могла бы быть частью его квартиры. Думаю, что владелец квартиры (тот же аналитик) всеми силами боролся бы за свою собственность, тогда не понятно, почему аналитики и политики, готовые биться за свою собственность, готовы так легко отказаться от части своей страны, или у них нет чувства того, что это их страна? 

- Вечером 24 апреля Турчинов срочно позвонил Лукашенко. Явно не для того, чтобы отчитаться, что в ходе антитеррористической операции в Славянске уничтожены пятеро боевиков.

- Мне не совсем понятна реальная подоплека действий Турчинова, поэтому их можно оценивать совершенно по-разному. Возможно, украинское руководство действительно считает, что Лукашенко полностью самостоятельный политик и может влиять на позицию Москвы, а также готов поддерживать Украину в конфликте. В этом случае Турчинов серьезно заблуждается.  Этот звонок также можно интерпретировать как ответ на реплику Лукашенко во время его последнего выступления, что "за свою землю нужно биться". Также возможно, что это официальное послание Москве, но в этом случае Лукашенко выступает только в роли почтальона. 

- Совбез ООН заявляет, что ситуация выходит из-под контроля. А где США, где Евросоюз?

- Позиция Запада была и остается заявительной и декларативной. Это удобно для США и ЕС и не безопасно для Украины. Но я не думаю, что эта позиция изменится в ближайшее время. А если нет позиции, то и нечего обсуждать.

"Ничего" пишется слитно. Что Вы можете сказать человеку, который живёт в Украине, и каждый день своими глазами видит реальную картину?

Что бы Вы не клеили, поймите одну простую вещь. Вы далеко, а я на месте.

Вы читаете российский Интернет и смотрите ТВ (НТВ и всякий бред), а я общаюсь с людьми с передовой и командованием.

Разницу улавливаете?

1 Когда у человека не было и нет аргументаций он начинает въедаться в буквы.) 2 Это старый приём.3 Я не претендую на отличное знание русского языка . 4 Мы здесь ни диктанты пишем . 5 Не нравится ?  Не обращайте внимание  строчите дальше ,может и найдёте своего читателя.)

10 Имейте ввиду, у нас урапатриотов не жалуют.

Патрик, Вы выше писали о том, что, мол, если не допускаете террористов, то прикройте канал поставки оружия. Я думал, что Вы поняли мою фразу "одно и то же", что мы и поставки прикрываем таким образом.

А на второе, что Вы тут уже пишете, мол это мирные протестующие, я Вас же хочу ткнуть в те строки, которые Вы сами тут копируете. А именно те, где чёрным по белому написано, что на Востоке Украины нет уже давно мирных протестующих, а есть террористы, диверсанты и убийцы, которые управляются российским спецназом и ГРУ. Среди них много русских из самой России.

Патрик, много ума не надо, чтобы понять простую вещь. Террористы зашли в Украину намного раньше оккупации Крыма, или точнее одновременно.

Если в стране были развалены спецслужбы и армия, то какой террорист сюда не мог бы попасть, особенно диверсионные группы с АК 100 и гранатомётам РФ, которых нет на вооружении в Украине.

Вам не кажется, что Вы пытаетесь спровоцировать конфликт со мной, не имея на то оснований и причин? 

Какой вы  ... вы, что понять не можете ,что написано  с иронией или  для вас надо специально кавычки ставить. 

Вы мне это приказываете или желаете? Учу, и неплохо учатся.

Тогда не нужно клеить тут шелуху и чушь полную. Клейте проверенную информацию, а не сплетни и клевету про мой народ.

Я сюда или выкладываю правду об Азербайджане или ничего, в отличии от Вас про Украину.

Да пишите  ,что  хотите  про  Азербайджан, не ужели   думаете  вы меня сможете удивить?  Странная у вас манера  вести диалог,  в котором во главу  угла ставится шантаж.  Вы не понимаете ,что о вас складывается впечатление  скандалиста?  

Я буду выставлять и писать то ,что буду считать нужным и, что позволяется правилом форума. Вас я точно спрашивать не буду! Усекли?  

http://haqqinreklama_zapreshena.com21182

Сепаратисты захватили крупнейший завод в Украине (Видео) (Обновлено 19:30)

26 Апреля 2014, 10:34

В Краматорске Донецкой области сепаратисты захватили Новокраматорский машиностроительный завод (НКМЗ). Как передает УНИАН, об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.
«По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», экстремисты (сепаратисты) захватили Новокраматорский машиностроительный завод. По нашей информации, экстремисты прибыли к заводу на двух автомобилях. На данный момент никаких требований захватчики не выдвигали», - написал Тымчук, отметив, что данное предприятие является градообразующим предприятием Краматорска, крупнейшим в сфере тяжёлого машиностроения не только в Украине, но и одно из крупнейших в мире.

http://haqqinreklama_zapreshena.com21216

Хасан Рухани едет в Баку

26 Апреля 2014, 18:08

«В ближайшее время президент Ирана Хасан Рухани посетит Баку с официальным визитом. Договоренность об официальном визите главы иранского государства была достигнута во время визита И.Алиева в Тегеран», - заявил посол Азербайджана в Иране Джаваншир Ахундов, сообщает "Mehr".

43298_src.jpg

Посол подчеркнул высокий уровень отношений между двумя государствами, наметившийся после визита президента И.Алиева в Тегеран.
Д.Ахундов считает, что в будущем связи между двумя государствами будут развиваться интенсивными темпами: «Позиции Азербайджана и Ирана по многим процессам в мире идентичны», - заключил посол.

http://www.ng.ru/news/465027.html

Усилена охрана украинских военных объектов

]

Вооруженные силы Украины усилили охрану всех военных объектов после уничтожения вертолета Ми-8 на аэродроме в Краматорске. Об этом заявил сегодня украинским журналистам и.о. министра обороны Украины генерал-полковник Михаил Коваль. 

"Все объекты Вооруженных сил Украины находятся под надежной охраной, - утверждал он. - Во всех регионах у нас созданы резервы, которые готовы за короткий срок прибыть к проблемному району".  

По его словам, предварительное расследование показало, что по вертолету был нанесен удар или противотанковой управляемой ракетой, или машина была уничтожена выстрелом из снайперской винтовки. Кроме того, утверждал он, недавний инцидент в 17-й танковой бригаде в Кривом Роге, где сгорели два танка, мог быть результатом диверсии, и "есть круг людей, которые попали под подозрение". 

http://www.svoboda.org/content/article/25363627.html

В Славянске неизвестные захватили корреспондента телеканала ZIK

Опубликовано 26.04.2014 18:20

ВСлавянске неизвестные захватили внештатного корреспондента телеканала ZIK из Львова Юрия Лелявского. Как передаёт украинский сайт "Телекритика", что Лелявского схватили в пятницу вечером, когда он проводил съёмку, и отвели в горисполком. Подозрение людей, захвативших журналиста, вызвала его львовская регистрация. 

Отмечается, что перед исчезновением журналист успел позвонить по телефону и сообщить, что его задерживают якобы за то, что он провокатор, после чего связь пропала.

По данным украинской неправительственной организации "Институт массовой информации", с начала апреля на востоке страны пророссийские силы захватили 18 журналистов.

http://www.vedomosti.ru/companies/news/25839571/visa-vs-jrf

Visa: Мы попали под двойной удар — США и России
Сегодня Госдума приняла законопроект об обеспечительном взносе с Visa и MasterCard

Светлана Бочарова
Сергей Смирнов
Vedomosti.ru
25.04.2014

•  25839571_news_bigpic.jpg

Крупнейшая в мире платежная система Visa сообщила, что введенные США против России санкции уже сказались на объеме транзакций и в перспективе замедлят рост выручки в текущем квартале, сообщает агентство Reuters. Это заявление вызвало падение акций компании на 5% после закрытия торговой сессии.
«Мы попали под двойной удар — политики США и политики России, — заявил финдиректор Visa Байрон Поллитт. — Уже четко наблюдается спад трансграничных операций, мы также ожидаем падения объема транзакций». Поллитт заявил, что Visa оценит ситуацию в России, но надеется, что компания продолжит в стране «осмысленную» работу: «У нас там (в России) 100 млн карт, и ни в чьих интересах, включая (власти) России, делать их недоступными для собственных граждан».
Сегодня Госдума 294 голосами «за» при одном воздержавшемся одобрила в первом чтении поправки к законопроекту о национальной платежной системе(НПС). Докладчик и автор проекта Владислав Резник попросил Думу принять проект сегодня же и во втором, и в третьем чтении.
При обсуждении законопроекта во втором чтении Госдума поддержала поправку, которая позволяет банкам закрывать счета иностранцев, если иностранное законодательство требует предоставлять в США информацию по этим счетам. Кредитным организациям предоставляется право отказаться от открытия счетов (вклада) или закрыть имеющиеся счета иностранных граждан или юрлиц.
Около 17.20 мск законопроект был одобрен единогласно во втором и третьем чтении — «за» проголосовали 437 депутатов.
Поправками вводится обеспечительный взнос с Visa и MasterCard. Депутаты предлагают обязать платежные системы, не являющиеся национально значимыми (т. е. с российскими собственниками и частично российским «софтом»), депонировать в ЦБ раз в квартал 25% от среднего оборота в день. Это залог бесперебойной работы систем. В случае приостановления работы планируется брать с них штраф до 10% от взноса за каждый день простоя. С оператора национально значимой системы возьмут максимум 10 млн руб. за каждый день паузы в работе. По расчетам ЦБ, депозиты от Visa и MasterCard составят около 80 млрд руб.
Власти не планируют никаких шагов, чтобы наказать международные платежные системы Visa и MasterCard, заявил вчера президент Владимир Путин. Но, по его словам, платежные системы подрывают к себе доверие, а значит, будут точно терять рынок, так как показали, что подвержены политическому влиянию извне.
После введения США санкций в отношении банка «Россия» Visa и MasterCard 21 марта перестали оказывать услуги по проведению платежных операций для клиентов банка «Россия» и Собинбанка, входящего в банковскую группу «Россия».
Блокировка коснулась также и «СМП банка», однако впоследствии, как сообщалось в заявлении пресс-службы организации, платежные системы признали ошибочность своих действий. Основными владельцами банка являются Аркадий и Борис Ротенберги, попавшие в санкционный список США. Кроме того, были возобновлены в полном объеме операции по картам Инвесткапиталбанка, также контролируемого Ротенбергами.

1 Когда у человека не было и нет аргументаций он начинает въедаться в буквы.) 2 Это старый приём.3 Я не претендую на отличное знание русского языка . 4 Мы здесь ни диктанты пишем . 5 Не нравится ?  Не обращайте внимание  строчите дальше ,может и найдёте своего читателя.)

10 Имейте ввиду, у нас урапатриотов не жалуют.

Вам недостаточно материала и разъяснений, хотя бы прочитайте чуть выше Павла Усова, чётко разъяснено, почему и как так получилось.

Вам ещё какие аргументы приводить, если Вы только копируете чужие тексты и дезинформацию, а я, в отличии от Вас, конкретно подтверждаю и доказываю то, о чём пишу.

Приёма никакого нет, читайте историю Украины, поймёте почему не было границ. 

Про грамотность я написал Вам, дабы закрыть вопрос относительно того, кто из нас "из деревни".

К Вашему сведению, я не претендую на Ваши "лавры", т.к. это вызывает смех.

Вы налево-направо клеите свою окрошку, а по условиям форума выставление и копирование текстов на 218 страниц!!! - это и есть нарушение правил форума.

Кроме копировать, научитесь что-то писать понятное и внятное, а не пустое трескотание ни о чём.

Я тут не собираюсь кому-то нравится.

У Вас - это где? Интернет не имеет дома, а на этом ресурсе я не выкладываю ложь и не обсуждаю чужие дела и национальности, в отличии от Вас.

У Вас мысли меняются, как погода, постоянно происходит некое раздвоение. Считайте, что я Вас стараюсь лечить, подправляя Ваши ошибки и просчёты. Это такая терапия. Терапия против лжи.

Строчите Вы, точнее, копипастите. За это много не дают....

Какой вы  ... вы, что понять не можете ,что написано  с иронией или  для вас надо специально кавычки ставить. 

Какая ещё ирония, люди умирают, а мне нет дела до плоскоумия.

Да пишите  ,что  хотите  про  Азербайджан, не ужели   думаете  вы меня сможете удивить?  Странная у вас манера  вести диалог,  в котором во главу  угла ставится шантаж.  Вы не понимаете ,что о вас складывается впечатление  скандалиста?  

Я буду выставлять и писать то ,что буду считать нужным и, что позволяется правилом форума. Вас я точно спрашивать не буду! Усекли?  

Я как-то выше себя поставлю, и поливать грязью не стану дружественный народ и страну, президент которой не признал аннексию Крыма.

У меня нет такого качества, лезть в дела другой страны или обсуждать действия страны.

Чем это я Вас зашантажировал не понятно, я просто предложил Вам писать правду и опускаться до нижеплинтусного уровня, копируя пропагандистскую и враждебную прессу.

Усекайте Вы, что в таком тоне Вы не можете тут общаться со мной, т.к. как раз такой менторский и приказной тон и нарушает Правила форума. Вы не можете тут мне диктовать условия.

Я в таком случае буду ставить Вас на место, при каждой Вашей клевете и пропаганде.