Patrick Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 http://www.gazeta.ru/social/news/2014/04/29/n_6117293.shtml СК: секта симонитов развращает детей в Подмосковье29.04.2014, 12:04 | «Газета.Ru» В подмосковном городе Балашиха следователи проверяют информацию о деятельности секты симонитов, развращавшей детей. Об этом сообщается на сайте СУ СК России.«Несколько последователей секты обвиняют ее руководителя в вымогательстве и развращении малолетних детей», — говорится в сообщении.Отмечается, что в результате деятельности сектантов в общине уже погиб ребенок, так как не получил от руководства организации «благословление на лечение».Симониты проповедуют теорию неразличения тел. Согласно этой теории, разрешаются любые сексуальные связи. Они отвергают воскрешение Христа и утверждают, что мир происходит не от Бога. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 http://www.gazeta.ru/social/news/2014/04/29/n_6117353.shtml ФМС России взяла отпечатки пальцев у 3,7 млн гастарбайтеров29.04.2014, 12:00 | «Газета.Ru» Федеральная миграционная служба России взяла отпечатки пальцев у 3,7 млн гастарбайтеров. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на главу ФМС Константина Ромодановского.«За 2013 год получено более 3 млн дактокарт, за текущий период — более 700 тысяч», — рассказал Ромодановский, выступая в Совете Федерации.Он добавил, что у ФМС и СК есть планы организовать экспертизу ДНК для тех, кто приезжает и получает разрешение на работу. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антирусист Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 "Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ЭТОТ АНГЕЛ БЫЛ ПУТИН ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ" Сенсационное заявление то ли мэра, то ли уже не мэра Славянска Нели Штепы насчет того, чтобы президент России пришел и защитил ее как женщину, тронуло самые черствые души. Путину, давно подыскивающему причины для вторжения в Украину, стоило бы иметь это обстоятельство в виду: начать войну из-за бабы – это так романтично. Да и бабе приятно, что там говорить… Неля Штепа, мэр Славянска, интервью «Комсомольской правде»: «Я говорила уже, что я благодарна Владимиру Владимировичу Путину только за то, не знаю, хорошо ли крымчанам или нет, я благодарна ему за то, что он зашел в Крым, и на границе Харькова остановилось вот это вот месиво, которое шло на нас, оно просто остановилось... Знаете, когда вот семья без родителей, да, и вот остались без отца без матери, многодетная семья, и каждый придумывает себе какого-то хорошего родителя, да? И выглядывает, какой же родитель придет. Вот мы сегодня, город Славянск, мы без родителей, ну просто вот сироты, которые сегодня, ну, вот готовы там, мы готовы там идти к Путину, готовы там идти в Россию, мы готовы быть вот в федерализации с Украиной, вот кто нам предложит, скажет нам: «Родные мои, идите к нам, мы вас любим». Россия молчит, они говорят, что ничего не говорят, Киев вообще сказал, что им не нужна такая семья сирот, понимаете? Знаете, мы все жители, и я тем более, мы, вот знаете, сидим и думаем: вообще-то кому-то нужны в этой жизни? Я думаю, что уже пора бы как-то озвучить свою ситуацию и России, сказать, что если вам трудно, родные мои, вы только позовите, и мы будем вашими родителями, либо сказать что извините, вы такие голодранцы сегодня не нужны. Понимаете, и мы тогда опустим голову и будем понимать, что у нас все уже, другой жизни нету, понимаете?.. У нас нет родителей, мы ждем, кто сегодня первый протянет нам руку помощи. И если (рыдает) Владимир Владимирович сегодня считает, что я женщина-мэр, и я сегодня прошу как женщина, зайдите в этот город, станьте и защитите меня как женщину, и чтобы здесь не было, что кто-то там сегодня такие, такие, вы понимаете, я тоже так не могу, я уже устала, вы знаете. Я вам скажу, я вчера написала завещание своим детям, и написала такие слова, знаете, вот встал утром, и хочется крикнуть: «Остановите жизнь!» Я устала, а такое чувство, что подошел ангел-хранитель и сказал: «Это не твоя остановка, живи». Я хочу, чтобы этот ангел был Путин Владимир Владимирович». Ситуация, когда с утра хочется крикнуть: «Остановите жизнь!» - знакома многим, особенно тем, кто высоко ценит радость, которую приносит интеллигентному человеку употребление спиртных напитков в промышленных масштабах. Однако вряд ли кто-нибудь, будучи в своем уме, захочет, чтобы его пришел похмелить лично Путин Владимир Владимирович, да еще и в образе крылатого ангела, на которого он, к тому же, и не похож вовсе, хоть и летал когда-то с пером в заднице, неумело изображая из себя птицу стерха. Доподлинно не известно, бухает ли Неля Штепа, но, судя по ее монологу, ей особо и не надо, потому что водка, очевидно, вырабатывается у нее прямо в мозгу - отсюда, видимо, и слухи о том, что Неля Игоревна неоднократно отдыхала в психиатрических здравницах. Этой весной у мэра Славянска случилось сезонное обострение: на нее пошло месиво. Месиво шло откуда-то с запада, то ли из Киева, то ли из самого Львова - города, в кавьярнях которого ежедневно собираются на филижаночку кавы последователи ужасного Остапа Бендеры, который, как известно, умер оттого, что советские партизаны подсунули ему на завтрак отравленного комиссарского младенца. Месиво шло месить Нелю Штепу семимильными шагами, неразборчиво завывая под окном палаты женщины-мэра дурным голосом что-то по-украински, но тут в Крым зашел Владимир Владимирович Путин и преградил месиву дорогу на границе Харькова, что, видимо, полностью соответствовало географическим познаниям Нели. Она до сих пор не знает, хорошо ли крымчанам под Путиным жить, зато уверена, что уж ей-то точно стало лучше: когда месиво встало на харьковской границе, нерешительно переминаясь с ноги на ногу и с опаской поглядывая на зашедшего в Крым Путина, Штепу здорово попустило. Потом Путин зашел в Славянск, правда, как-то половинчато - сильно ограниченным контингентом военных диверсантов и кучей каких-то патриотов без определенного места жительства. Казалось бы, все, можно вздохнуть спокойно: ни одно здравомыслящее месиво никогда добровольно не сунется в место, где концентрация Путина столь высока. Однако Неля почему-то опять запаниковала: поначалу встретив георгиевских кавалеров с распростертыми объятиями, она внезапно съехала в Артемовск, потом так же внезапно вернулась, потом публично перешла на сторону Киева, объявив, что прикидывалась сепаратисткой для того, чтобы коварно выведать планы захвативших город террористов, потом каким-то образом попала к террористам в гости и крепко в тех гостях засиделась, после чего и дала судьбоносное интервью российской «Комсомолке», да еще и под видеорегистратор. На этот раз Нелю переклинило на теме многодетного семейного сиротства. Что это за странное социальное явление такое, из слов женщины-мэра уяснить трудно, ясно только, что Киев каким-то образом заявил многодетному Славянску, что ему, Киеву, «не нужна такая семья сирот, понимаете?». Конечно, понимаем, что ж тут непонятного: на Донбассе Киев всегда плохой, Путин всегда хороший. И вот Славянск послал столицу открытым текстом, торжественно объявил себя сиротой и принялся с надеждой поглядывать на хорошего Путина, ожидая, что тот немедленно прибежит и начнет его обнимать и ласкать, а тот почему-то не прибежал, а прибежало месиво. И вовсе не то, которое застряло на границе Харькова, а другое, настоящее. Известно, что самым жутким злодеянием бендеровцев «Правого сектора» было таскание за галстук какого-то прокурора, сотворенное страшным Музычкой, которого, впрочем, потом вообще грохнули. Зато патриоты Донбасса уже положили кучу народу, причем зачастую самым что ни на есть изуверским образом, и с каждым днем звереют все больше. Они, конечно, не страшные, потому что свои, уважают Россию и преклоняются перед гением Владимира Владимировича Путина, каждый вечер совершая молитвенные обряды перед банкой силикона. Но кто пожалеет сиротинушку Нелю, изнывающую от страха, что ее многодетная семья Москве вдруг тоже не понадобится, и тогда придет из Киева вежливый прокурор и заберет ее в тюрьму? Кто, в конце концов, защитит ее как женщину?.. Разумеется, это должен быть Путин - если, конечно, Владимир Владимирович сегодня считает, что Неля - женщина-мэр. Для этого Владимир Владимирович должен зайти в Славянск и грозно спросить: «Кто тут, блин, покушался на женскую честь Нели Штепы, женщины-мэра? Я хочу, чтобы она стала моей женой!». Потом они с Владимиром Владимировичем поедут кататься на членовозе с бубенцами, потом махнут в Сочи, Неля выцарапает Кабаевой ее бесстыжие глазенки, а все бабы вокруг будут завидовать: смотрите, мол, Нелька-то, дура дурой, а какого мужика себе отхватила, будет теперь Владимир Владимирович у нее под каблуком как пить дать! Уж эта-то точно превратит Америку в радиоактивный пепел. А потом Нелька просыпается, и ей очень хочется крикнуть: «Остановите жизнь, сволочи!» - а жизнь не останавливается, и одни пропитые морды обдолбанных патриотов вокруг. Не твоя это остановка, Нелька. Живи пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 http://www.gazeta.ru/science/news/2014/04/29/n_6117313.shtml Ученые: в США ежегодно казнят примерно 4% невиновных людей29.04.2014, 12:00 | «Газета.Ru»В США ежегодно казнят примерно 4% невиновных людей, утверждают американские ученые, статья которых опубликована в научном журнале Proceedings of the National Academy of Sciences(PNAS).К такому выводу они смогли прийти, проанализировав смертные приговоры, вынесенные американскими судами в период с 1989 по 2009 год.По словам ученых, каждый 25-ый человек из числа приговоренных к смертной казни, а затем и казненный был невиновен.В то же время процент пересмотренных решений в пользу обвиняемых довольно низок, что говорит о тенденции к безапелляционности американского правосудия.Более того, проведенные недавно опросы в штатах, где разрешена смертная казнь, выявили закономерность, согласно которой более 50% жителей этих штатов выступают за сохранение смертной казни. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/04/29/n_6117289.shtml Глава ФМС: симптомы гуманитарной катастрофы на Украине становятся заметнее29.04.2014, 11:56 | «Газета.Ru» Глава Федеральной миграционной службы России (ФМС)Константин Ромодановский заявил, что на Украине все больше становятся заметными симптомы надвигающейся гуманитарной катастрофы. Об этом сообщает «Интерфакс».«В начале всех событий я говорил, что есть симптомы гуманитарной катастрофы на Украине, эти симптомы становятся все заметнее и заметнее. Будем надеяться на здравый смысл и цивилизованное решение в этом государстве, но наша тревога не уменьшается», — сказал Ромодановский.Он также добавил, что многие граждане Украины пытаются найти возможности для длительного нахождения на территории России.«Граждане Украины стали массово обращаться, изыскивая все возможности для длительного нахождения на территории России. Это и вопросы гражданства, и виды на жительство, и разрешения на длительное проживание, это патенты. Они пытаются получить все, что возможно. У нас ежедневно 5-6 тысяч таких обращений. Это серьезная цифра, если раньше это были сплошные нули. Украина в сложном положении», — отметил глава ФМС.Ранее он также отметил, что менее 1% крымчан отказалисьполучать российское гражданство. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антирусист Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 Расширенный список санкций ЕС: 9 высокопоставленных россиян не смогут воспользоваться благами Евросоюза В расширенный санкционный список ЕС вошли еще 15 человек, в том числе заместитель председателя Государственной думы РФ Сергей Неверов и вице-премьер РФ Дмитрий Козак. Список опубликован сегодня в официальном журнале ЕС, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК-Украина. Также, в число тех, кому закрыт въезд в страны ЕС и чьи счета на территории европейских стран подлежат заморозке, вошли министр по делам Крыма Олег Савельев, полпред Президента России в Крыму Олег Белавенцев, сенатор от республики Крым Ольга Ковитиди, вице-спикер Госдумы Людмила Швецова, начальник Главного разведывательного управления РФ Игорь Сергун, начальник Генштаба ВС РФ Валерий Герасимов и и.о. губернатора Севастополя Сергей Меняйло. Читайте также: Россия пугает США ответными санкциями Кроме того, в список вошли имена руководителя "Луганской гвардии" Германа Прокопива, "народного губернатора" Луганской области Валерия Болотова, лидеров "Донецкой народной республики" Андрея Пургина и Дениса Пушилина, руководителя "Народного ополчения Донбасса" Сергея Цыплакова и командующего самообороной Славянска Игоря Стрелкова. Читайте на «Цензор.НЕТ»: США думают о введении секторальных санкций против России, - Керри Накануне свой санкционный список расширили власти США. В него вошли имена еще 7 граждан России, в том числе заместитель главы администрации президента России Вячеслав Володин, полномочный представитель Президента РФ в Крымском федеральном округе Олег Белавенцев, вице-премьер ДмитрийКозак. В санкционный список США вошли также 17 российских компаний.Источник:http://censor.net.ua/n283166Источник:http://censor.net.ua/n283166 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/04/29/n_6117269.shtml СНБО Украины поручил Раде подготовить законопроект о референдуме29.04.2014, 11:43 | «Газета.Ru»Совет национальной безопасности и обороны Украины поручил правительству разработать законопроект о всеукраинском референдуме. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на председателя временной специальной комиссии по подготовке изменений к Конституции Руслана Князевича.«Насколько я понимаю, решением СНБО кабинету министров поручено наработать соответствующие изменения. Как только они разработают, внесут в парламент, я думаю, что парламент их должен проанализировать и дать свою оценку. Думаю, что они будут поддержаны. Однако давайте дождемся соответствующего законопроекта», — сообщил Князевич.Он уточнил, что обсуждение проведения референдума в повестке дня парламента не стоит.«Этого вопроса в повестке дня нет. Однако возможно, если будет воля сессионного зала, мы будем обсуждать пути реализации этой цели, поскольку нет самого зарегистрированного законопроекта и, соответственно, не вступило в силу решение СНБО, которым рекомендуется такой законопроект разработать», — добавил Князевич. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/04/29/n_6117221.shtml Telegraph: Кэмерон пригрозил отставкой при срыве референдума по ЕС29.04.2014, 11:39 | «Газета.Ru» Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон пригрозил отставкой при срыве референдума в выходе страны Евросоюза, намеченного на 2017 год. Об этом пишет The Telegraph.«Я не буду главой правительства, пока мы не сможем сдержим наше обещание по референдуму», – сказал Кэмерон представителям своей Консервативной партии во время телефонной конференции.«Люди всегда скептически относятся к нашей политике, но чем больше мы об этом говорим, чем больше мы пишем об этом на наших листовках и постерах, тем больше британский народ будет понимать, что это абсолютно гарантированная часть нашего плана», – добавил премьер. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антирусист Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 Яценюк: Украина должна увидеть новую редакцию Конституции до выборов президента Премьер Арсений Яценюк заявляет, что проект новой редакции Конституции надо согласовать до 25 мая. Как сообщает Украинская правда, об этом он заявил во время открытых слушаний относительно изменений к Конституции, которые происходят во вторник во ВР. "Правительство обращается ко всем политическим силам: времени практически нет... президентские выборы назначены на 25 мая. До 25 мая страна должна увидеть новую редакцию Конституции. Каждый кандидат должен сказать: "Это правильная Конституция, я буду ее выполнять", - подчеркнул Яценюк*. Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Яценюк: "Президент должен быть лишен влияния на судебную ветвь власти". ВИДЕО "До 25 мая все политические силы должны найти консенсус, продемонстрировать единство и проголосовать за эту Конституцию", - отметил он. Яценюк добавил, что новая редакция Конституции должна быть направлена в Венецианскую комиссию. "Такая новая редакция должна быть направлена для выводов в Венецианскую комиссию и в Конституционный Суд Украины на предмет соответствия этой редакции действующей Конституции Украины", - сказал он. По словам Яценюка, именно концентрация власти в руках одного человека привела к узурпации власти. Он подчеркнул, что должен быть баланс власти между тремя ветвями власти. "Монополия власти должна быть разрушена и установлена новая монополия - монополия власти народа Украины", - заявил премьер.Источник:http://censor.net.ua/n283169Источник:http://censor.net.ua/n283169 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/04/29/n_6117233.shtml Менее 1% крымчан отказались получать гражданство России29.04.2014, 11:32 | «Газета.Ru» Глава Федеральной миграционной службы России Константин Ромодановский сообщил, что уже изготовлено более 400 тыс. российских паспортов для жителей Крыма. Об этом сообщает«Интерфакс».«С начала паспортизации мы приняли 525 тысяч документов, оформили — более 400 тысяч. На решение поставленных задач у нас задействовано более 1200 человек», — заявил Ромодановский.Он также отметил, что на полуострове в настоящее время работает более 300 пунктов приема документов на оформление российского паспорта.Кроме того, он добавил, что менее 1% крымчан отказались получать российское гражданство.«Менее 1% крымчан не желают получать российские паспорта. Все вопросы будут отрегулированы», — уточнил Ромодановский. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антирусист Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 Канада ввела новые санкции против России Санкции затронут девять человек из окружения Путина и два российских банка. Об этом говорится в заявлении премьер-министра Канады Стивена Харпера, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛигаБизнесИнформ. Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Следущие санкции США коснутся "Газпрома". ВИДЕО Санкции вводятся против девяти граждан России, входящих в окружение президента Владимира Путина, и двух российских банков. "Наше правительство ясно дало понять, что дальнейшее запугивание и действия по дестабилизации Украины, приведут к последствиям. Незаконная оккупация Украины продолжается, и военная агрессия России расширяется", - объяснил введение санкций Стивен Харпер. Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Канада рассматривает разные варианты помощи Украине в противостоянии российской агрессии Он сообщил, что единственным выходом для России является уважение суверенитета и территориальной целостности Украины. "Пока Россия не продемонстрирует уважение к суверенитету и территориальной целостности Украины, Канада будет работать со своими союзниками и солидарными странами, чтобы оказывать давление, которое приведет к экономической и политической изоляции России", - добавил премьер-министр Канады. Читайте также на «Цензор.НЕТ»: США вводят ограничения на экспорт продукции оборонного назначения в РоссиюИсточник:http://censor.net.ua/n283132Источник:http://censor.net.ua/n283132 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 http://www.gazeta.ru/realty/news/2014/04/29_n_6117217.shtml "Городу без наркотиков» не дали льготу на аренду особняка в Екатеринбурге29.04.2014, 11:27 | «Газета.Ru» Арбитражный суд Свердловской области отказал фонду «Город без наркотиков» в праве на льготы по аренде особняка в центре Екатеринбурга. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу суда.Таким образом, суд отказал фонду в удовлетворении иска о предоставлении льгот по аренде занимаемого им особняка в центре Екатеринбурга.Суд также преступит к разбирательству по другому иску, от распорядительной дирекции министерства по управлению государственным имуществом Свердловской области к «Городу без наркотиков». Дирекция через суд пытается получить от фонда порядка 1 млн руб. за аренду особняка. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антирусист Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 (изменено) http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/04/29/n_6117233.shtml Менее 1% крымчан отказались получать гражданство России А ты можешь это доказать? А если я докажу другую статистику, ты извинишься перед всеми тут? Зачем клеить ложь и обман, у тебя совесть и честь имеются? На другой ветке ты обозвал девушку сукой и другими нецензурными словами, а ты сам кто после всей лжи, что тут клеишь? Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Антирусист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антирусист Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 Вышеградская четверка призывает террористов немедленно освободить экспертов ОБСЕ без каких-либо условий Польша, Венгрия, Словакия и Чехия призывают боевиков, которые захватили участников миссии ОБСЕ и удерживают их в Славянске, к немедленному освобождению заложников без каких-либо дополнительных условий. Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе МИД Польши со ссылкой на заявление министров стран Вышеградской четверки, принятое по итогам неформального саммита 28-29 апреля в Будапеште, передает Цензор.НЕТ. Читайте на «Цензор.НЕТ»: Захват наблюдателей ОБСЕ сепаратистами в Славянске - рецидив каменного века, - немецкие СМИ "Министры осудили задержание группы военных инспекторов ОБСЕ в Славянске и призвали к их немедленному и без выдвижения каких-либо условий освобождению", - говорится в сообщении. Министры также осудили захват Россией Крыма и ее действия направлены на дестабилизацию ситуации на востоке Украины, и выразили солидарность не только с украинцами, но и с другими странами - восточными соседями Евросоюза. Также читайте: Швейцария созывает заседание ОБСЕ в связи с ситуацией в Украине Они подчеркнули, что нынешняя международная ситуация подтверждает необходимость дальнейшего укрепления и последовательной реализации политики "Восточного партнерства". Отмечалось, что восточные партнеры ЕС должны сконцентрироваться на дальнейших реформах, в которых введены могут рассчитывать на поддержку Вышеградской группы. По данным МИД Польши, во встрече министров иностранных дел Вышеградской четверки, которая проходит ежегодно, принимал участие комиссар ЕС по вопросам расширения и политики соседства Штефан Фюле. Смотрите также: Террористы Славянска показали прессе захваченных инспекторов ОБСЕ. ФОТОрепортаж Как сообщалось, 25 апреля в Славянске террористы захватили автобус, в котором находились 7 представителей ОБСЕ, 5 представителей Вооруженных сил Украины и водитель. По данным Минобороны Германии, в составе невооруженной миссии, задержанной в Славянске, - трое военных наблюдателей из Германии, один немецкий военный переводчик и четверо военных наблюдателей из Дании, Чехии, Польши и Швеции. Боевики заявили о намерении обменять их на своих пленных, в частности, на арестованного «народного губернатора» Донецка Павла Губарева. 27 апреля террористы освободили одного из восьми захваченных инспекторов ОБСЕ.Источник:http://censor.net.ua/n283162Источник:http://censor.net.ua/n283162 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антирусист Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 Массовая драка на чемпионате России в Сочи: сотни спортсменов и болельщиков Осетии и Дагестана выясняли отношения. ВИДЕО В спортивном комплексе «Адлер-Арена» в Сочи во время юношеского чемпионата России по вольной борьбе произошла массовая драка между командами, представляющими Осетию и Дагестан. Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на sports.ru, управление МВД по городу Сочи проводит проверку по этому инциденту. В полиции говорят, что пострадавших в результате конфликта нет. http://censor.net.ua/video_news/282991/massovaya_draka_na_chempionate_rossii_v_sochi_sotni_sportsmenov_i_bolelschikov_osetii_i_dagestana_vyyasnyali Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 http://haqqinreklama_zapreshena.com21333 Новруз Мамедов: «Евросоюз не признает территориальную целостность Азербайджана»29 Апреля 2014, 13:16 «Запад хотел, чтобы мы пошли на ассоциативное соглашение с Евросоюзом, но оттуда был исключен вопрос о нашей территориальной целостности. Более 15 лет Евросоюз признавал нашу территориальную целостность, но в последнее время не хочет принимать это. Как теперь нам это понимать?», - заявил заместитель главы Администрации президента Азербайджана, завотделом внешних связей Новруз Мамедов в ходе своего выступления на Глобальном форуме открытых обществ в Баку.«Как же получается, что главы крупных государств, в том числе президент США Барак Обама, выступили каждый по часу в связи с украинским кризисом, неоднократно потребовали соблюдения международного права, начали принимать конкретные меры. Что же касается Азербайджана, урегулирования нагорно-карабахского конфликта, ни один из них не использует хотя бы фразу «этот вопрос должен быть решен в рамках международного права». Почему? Почему такой двойственный подход к этому вопросу? Мы уже задумываемся: правильную ли дорогу мы выбрали, что сталкиваемся с таким двойственным отношением?..», - сказал Новруз Мамедов. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антирусист Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 Правительство инициирует существенное сокращение налогов и упрощенную систему налогообложения Правительство Украины инициирует существенные правки в Налоговый кодекс, которые бы с 2016 года ввели в стране более упрощенную систему налогообложения в которой число налогов было бы сокращено с нынешних 22 до 8. Об этом сообщил премьер-министр Арсений Яценюк*, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина. Также читайте: Яценюк анонсировал новый Налоговый кодекс "С одной стороны, это позволит упростить процесс сбора налогов и преодолеть коррупцию, а с другой - дать возможность работать в прозрачных и понятных механизмах", - заявил он, выступая во вторник в ходе открытого парламентского заседания в форме общественных слушаний по вопросам обсуждения внесения изменений в Конституцию Украины. Также читайте: Через Крым полезла вся контрабанда. Он вообще превратился в одну большую налоговую яму, - Миндоходов Как сообщалось, в прежнем правительстве и Миндоходов обсуждалась возможность сокращения числа налогов до 9-10, однако затем это число было увеличено до 14, однако до практической реализации идея сокращения числа налогов не дошла.Источник:http://censor.net.ua/n283171Источник:http://censor.net.ua/n283171 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 http://haqqinreklama_zapreshena.com21332 Газпром опасается ухудшения ситуации вокруг Украины29 Апреля 2014, 13:06 Эскалация конфликта вокруг Украины и международные санкции в отношении РФ могут негативно повлиять на финансовое положение "Газпрома" и ограничить возможность привлечения компанией займов за рубежом, сообщается в отчетности "Газпрома". Возникновение новых очагов напряженности или эскалация уже существующего конфликта, а также введение международных санкций, как сообщает компания, могут привести к потере доверия международных инвесторов к экономике региона и к инвестициям в Россию в целом.Результатом этого может стать снижение ликвидности, нестабильность торговой деятельности и существенное снижение цен на котируемые ценные бумаги компаний, ведущих деятельность в РФ, включая АДР ОАО "Газпром", а также невозможность для компании привлекать заемный или акционерный капитал на международных рынках капитала, отмечает компания."Большая часть выручки и обязательств группы "Газпром" выражена в долларах США и евро. Расширение или введение новых санкций против компаний "Газпрома" может оказать существенное негативное влияние на деятельность, финансовое положение и результаты деятельности группы "Газпром", — говорится в отчетности.Для снижения подобного риска "Газпром", в частности, активно действует в направлении расширения рынков сбыта. Один из крупнейших проектов группы — Восточная программа предусматривает поставки трубопроводного газа и СПГ на экспортные рынки стран АТР. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антирусист Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 Луганчане просят у милиции защиты от сепаратистов: "Они ходят по городу вооруженными". ВИДЕО В центре Луганска едва не возникла драка.Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода, на площадь, где проходил митинг под украинскими флагами, пришли неизвестные люди. Они вели себя агрессивно, выкрикивали: Россия! Россия! В противовес им стали члены луганской сотни самообороны. После нескольких минут словесной перепалки, пророссийские активисты отступили. Участники митинга под украинскими флагами прошлись маршем к зданию областного управления МВД. Там они требовали от милиционеров защиты от пророссийских активистов. Кроме того, участники митинга требовали от правоохранителей добиться освобождения командира спецподразделения "Темур" Темура Юлдашева, которого удерживают в захваченном здания СБУ. http://censor.net.ua/video_news/283150/luganchane_prosyat_u_militsii_zaschity_ot_separatistov_oni_hodyat_po_gorodu_voorujennymi_video Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 http://www.ng.ru/news/465286.htmlРоссийский рынок акций растет после объявлений новых санкций США 12:05 29.04.2014 ] Рубль улучшает свои позиции, а российский рынок акций растет после объявлений новых санкций США. Игроки ожидали более существенных мер со стороны штатов и позитивно отреагировали на умеренные ограничения. Российские фондовые индексы в начале торгов рванули вверх. Индекс ММВБ в первые минуты после открытия биржи вырос на 0,8 процентов. Индекс РТС поднялся почти на полтора. Таким образом, рынок продолжил рост котировок, зафиксированный еще накануне вечером. Укрепляет свои позиции и национальная валюта. Доллар подешевел на 12 копеек, евро на 10. Стоимость бивалютной корзины также отступила. Российский фондовый и валютный рынок развернулся вверх после объявления списка санкций США в отношении России. Они оказались мягче, чем ожидалось, но при этом существенно затронули клиентов Инвесткапитал банка и СПМ-банка, которые попали в санкционный список. Эти финансовые учреждения контролируются Аркадием и Борисом Ротенбергами, попавшими под ограничения со стороны США месяц назад. Клиенты Инвесткапитал банка и СПМ банка теперь не смогут использовать карты MasterCard. Международная платежная система прекращает сотрудничество с этими банками. «Обслуживание карт будет приостановлено в ближайшее время», отмечается в сообщении MasterCard. Инвесткапитал банк в свою очередь просит клиентов не использовать карты для оплаты, а также не проводить через кредитное учреждения платежи и валютные переводы. Аналогичное заявление сделал и СПМ банк. Эксперты не исключают, что позитивная реакция рынка на новые санкции США, которые инвесторы расценили как поверхностные, может сойти на «нет» в течение дня. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антирусист Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 http://haqqinreklama_zapreshena.com21332 Газпром "опасается" ухудшения ситуации вокруг Украины Газпрому лучше опасаться того, что скоро не будут покупать по таким ценам и в таком кол-ве этот газ. Значит, Газпрома может и не стать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 http://www.ng.ru/news/465285.html Треть населения стран СНГ побывала в России за последние четыре года ] 12:00 29.04.2014 Треть населения стран СНГ побывала в России за последние четыре года. Об этом сегодня сообщил глава Федеральной миграционной службы /ФМС/ России Константин Ромодановский в Совете Федерации. "Начиная с 2009 года параллельно фиксировались и рост въезда иностранных граждан в Россию, и увеличение выданных нашим гражданам загранпаспортов. За последние 4 года въезд в нашу страну вырос почти на 40 проц. У нас побывали треть всего населения СНГ и две трети экономически активной его части", - сказал Ромодановский. На всех въезжающих создано электронное досье. Ромодановский подчеркнул, что прошедшем году Россию посетило почти 17,7 млн человек. "Нам удалось сбить подъем въезда в РФ. Почти три четверти от въехавших составляют граждане СНГ", - отметил он. Сейчас, по данным ФМС, 10,9 млн иностранных граждан и сейчас находятся на территории страны. Цели их пребывания различны: учеба, туризм, частные визиты. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антирусист Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 В Луганске террористы захватили в заложники командира спецподразделения милиции В Луганске в захваченном вооруженными лицами здании СБУ находится заложником командир специального подразделения милиции "Темур" Темур Юлдашев. Как сообщает Радио Свобода, в понедельник, когда новобранцы подразделения во главе с Юлдашевим прибыли в город Счастье близ Луганска для прохождения подготовки в школе милиции, на них напали неизвестные, передаетЦензор.НЕТ. В милиции уверяют, что прилагают усилия для освобождения Юлдашева. Подразделение "Темур" создано недавно в структуре МВД на базе общественного формирования для ответа российским диверсантам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 http://www.mk.ru/politics/2014/04/29/ukraina-ocherednaya-pomeha-dlya-hillari-klinton.html Украина – очередная помеха для Хиллари Клинтон Внешнеполитическая слабость Обамы рикошетом бьет по бывшему госсекретарю На протяжении большей части своей истории Америка славилась изоляционизмом: происходящее за пределами США мало волнует американцев и слабо влияет на исход выборов. Исключения бывают, но нечасто: Вторая мировая с Перл-Харбором, долгая война во Вьетнаме со всеобщим призывом, кризис с захватом американских заложников в Иране... Украина – очередная помеха для Хиллари Клинтон фото: Александр АстафьевСейчас Америка не стоит перед лицом столь драматических событий. Но внешняя политика вторглась во внутриполитическую жизнь страны из-за грядущих президентских выборов-2016: на сегодня фаворитом является демократ Хиллари Клинтон – бывшая первая леди, сенатор, кандидат в президенты (2008 г.) и, что важнее всего, экс-глава госдепартамента. Республиканцы лихорадочно ищут, кого выставить против Хиллари с ее убойным послужным списком. Ищут они и способы пустить этот послужной список под откос как «вагон с мусором», в котором скопилось огромное количество просчетов, проколов и провалов. Ищут – и находят. За годы госсекретарства г-жи Клинтон не была решена ни одна внешнеполитическая проблема: Ближний Восток, Иран, Афганистан, Ливия, Сирия, Северная Корея, противоракетная оборона, «перезагрузка» с Россией (которую она вручила Лаврову в виде кнопки с пророческой надписью «Перегрузка») – все это и многое другое в лучшем случае заслуживает американской идиомы «Не о чем писать домой», а в худшем просто ставит под вопрос компетентность и главы госдепа, и главы Белого дома. Последнее добавление к горестному списку внешнеполитических «несвершений» – Украина. Независимо от оценки украинских событий и российских действий, действия США почти все наблюдатели называют бездействием. То, что при этом говорится много слов, в том числе грозных, ничего не решает. Авторитетная газета The Christian Science Monitor опубликовала статью своего вашингтонского редактора Питера Гриера под говорящим заголовком: «Были ли у Хиллари Клинтон какие-либо свершения на посту госсекретаря?» Журналист пишет, что даже пресс-секретарь госдепа Джен Псаки затруднилась найти ответ на вопрос о достижениях этого ведомства в бытность г-жи Клинтон его главой – она ограничилась туманной фразой о «многом» и «разном», о чем даже она «может и не знать». Впоследствии г-жа Псаки скорректировала свой ответ: на следующем брифинге для прессы она со слов своих коллег, отвечающих в госдепе за разные направления, сообщила журналистам, что госсекретарь Клинтон «повысила внимание к развитию торговли, при ней госдепартамент стал более полно учитывать запросы женщин, и при ней были созданы три новых управления, в том числе – контртеррористическое». Последнее «достижение» может на первый взгляд показаться внушительным, но на самом деле речь идет просто о реорганизации и переименовании структурного подразделения, которое (хотя и с немного более низким статусом) было создано внутри госдепа еще в 1972 году, после Олимпиады в Мюнхене, где палестинские террористы убили израильских спортсменов. Много с тех пор утекло не только воды, но и крови невинных жертв терактов – в том числе и на американской земле. Эти теракты оказались бессильны предотвратить не только контртеррористическое управление госдепа, которое «координирует межведомственные усилия», но и 16 спецслужб различного ведомственного подчинения, и возникший над ними в 2005 году зонтик «царя разведки» (директора национальной разведки США), и невиданных размеров министерство внутренней безопасности, куда в 2002 году слили десяток ведомств со штатом в более чем 200 тысяч человек, и прочая, и прочая. Об остальных «достижениях», упомянутых г-жой Псаки, даже как-то неудобно рассуждать. А что касается серьезных, больших проблем, в отношении которых от Вашингтона ждут решительных и конкретных действий, его нерешительность и неконкретность на днях стал защищать лично президент Обама. Используя спортивные аналогии из близкого сердцу американцев бейсбола, он попытался их убедить, что идти напролом с применением силы – не всегда самый результативный путь. Но роль Америки как страны, у которой в одной руке для всех морковка, а в другой нет былой дубинки, не вдохновляет избирателей – хотя и воевать они тоже не хотят. Воинственная Сара Пейлин (бывшая губернатор Аляски и кандидат в вице-президенты на выборах 2008 года), бичуя Обаму за мягкость, говорит, что она бы «крестила террористов уотербордингом». Напомню, что так называется пытка с помощью воды, которая заставляет допрашиваемого захлебываться – или испытывать аналогичные ощущения. В годы президентства Буша-младшего применялось это достаточно широко, пока не возмутилась общественность. Пейлин давно утратила былую популярность и вряд ли будет баллотироваться в 2016 году. Но найдутся другие, кто, состязаясь с Хиллари, будет вешать на нее ярлык «одного из никчемных деятелей беспомощной обамовской администрации». Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антирусист Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 http://www.ng.ru/news/465286.html Российский рынок акций растет после объявлений новых санкций США 12:05 29.04.2014 Х.ли врать??? Фондовые индексы РФ снизились до месячного минимума29.04.2014 08:39 Печать Рейтинговое решение Standard & Poor’s привело к существенному падению на прошлой неделе фондового рынка РФ Поделиться: Российский рынок акций в пятницу, 25 апреля, закрылся в минусе и достиг минимумов более чем за месяц на фоне решения агентства Standard & Poor"s снизить суверенный кредитный рейтинг РФ. По итогам пятницы индекс ММВБ упал на 1,57% и составил 1280,12 пункта, индекс РТС - на 2,29%, до 1119,37 пункта, На прошедшей неделе индексы падали каждый торговый день. По ее итогам ММВБ потерял 5,6%, РТС - 6,7%. Кроме того, по данным EPFR, отток из инвестирующих в российские активы фондов продолжился. За неделю с 17 по 23 апреля он составил $67 млн. против $161 млн. неделей ранее. Напомним, S&P снизил Российской Федерации в иностранной валюте до BBB- с BBB, с негативным" прогнозом. По словам российских аналитиков, на сегодня, 29 апреля, запланирован пересмотр рейтинга России агентством Moody"s. Вероятность его снижения очень велика, считают они. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 http://www.mk.ru/moscow/2014/04/28/pustoe-mesto-mogut-sdelat-svyatyim.html Лубянскую площадь рассматривают как место для установки памятника князю Владимиру Пустое место могут сделать святым Памятник крестителю князю Владимиру будет установлен в Москве по инициативе Русской православной церкви в 2015 году — теперь это дело практически решенное. Последним доводом в пользу его возведения стало осквернение изображения святого князя в Киеве. Правда, высока вероятность, что расположится памятник где угодно, кроме Лубянки. Инициаторы его создания честно признаются: «Мы говорим о Лубянской площади как о возможном месте установки, чтобы привлечь внимание общественности». С этим можно поспорить: если заявить, что Владимира поставят, например, рядом с Мавзолеем Ленина, резонанс будет не меньший. фото: Ольга Грекова Сейчас наряду с Лубянкой архитекторы предлагают для памятника Владимиру Воробьевы горы и площадь Киевского вокзала. Последняя, впрочем, тоже вряд ли подойдет из-за соседства с флагами Евросоюза.Конкурс на создание проекта памятника Владимиру будет объявлен после майских праздников. Эксперты считают, что участие в нем примут не меньше полусотни авторов. При этом каждый скульптор вправе назвать место, где, по его мнению, Владимир станет смотреться лучшим образом.Уже существует три проекта памятника, как в иконописном, так и в более светском образах. Один из авторов — скульптор Александр Рукавишников предлагает расположить бронзовый памятник Владимиру с крестом в правой руке и свитком законов в левой, на круглой гранитной колонне. Высота колонны — 12 метров, фигуры — 7,5 м. По внешнему периметру круглой площадки памятника размещаются 12 камней — символы русских земель, собранных вокруг общего центра. Каким будет памятник в окончательном варианте, решит экспертное сообщество — архитекторы, историки, художники, скульпторы, представители духовенства.— В нынешних непростых обстоятельствах инициатива установки памятника приобретает идеологическую нагрузку. Акция будет содействовать в том числе восстановлению доброго отношения между русским и украинским народами, — считает научный директор Российского военно-исторического общества Михаил Мягков.Но не вызовет ли установка памятника противоположный эффект, не внесет ли раскол в общество? Все-таки Красно Солнышко — фигура неоднозначная. Жестокий и мстительный Владимир-язычник стал кротким и смиренным после крещения. Немало людей относятся к канонизации князя, мягко говоря, с неприятием.Предполагаемая стоимость памятника — 20–25 миллионов рублей. Собирать деньги станут всем миром — реквизиты для пожертвований будут указаны на сайте история.рф. «Возможно, люди станут присылать деньги из-за рубежа, — полагает Михаил Мягков. — Русский мир очень обширен».— Надеюсь, что в 2015 году мы сможем выбрать из проектов, и этот памятник по-настоящему украсит нашу столицу и будет всегда напоминать и молодому поколению, и жителям Москвы, и всем, кто посещает наш город, о том, кому мы обязаны очень и очень многим в истории и в нашей сегодняшней жизни, — говорит наместник Сретенского монастыря архимандрит Тихон (Шевкунов).Точная дата открытия памятника неизвестна. Ясно одно: нужно успеть до 28 июля 2015-го (тысячелетие со дня смерти князя).Ольга Грекова Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 http://www.mk.ru/social/2014/04/29/ranenogo-kernesa-otpravili-na-lechenie-v-izrail.html Раненого снайпером Кернеса в ночи отправили на лечение в Израиль Пострадавшего доставили к госпиталь в Хайфе Глава Харькова Геннадий Кернес, накануне серьезно раненый неизвестным снайпером, после проведения экстренной операции украинскими врачами отправлен на лечение в Израиль. Об этом со ссылкой на представителей харьковского горсовета сообщают местные СМИ. youtube.com "Поздно вечером прилетели израильские врачи. Осмотрели. Решили, что он транспортабелен. В полтретьего ночи уже везли в аэропорт, - цитирует сайтmediaport.ua директора департамента по делам информации и связям с общественностью харьковской администрации Юрия Сидоренко. - Обо всем этом рассказала его зам Горбунова-Рубан (заместитель мэра по вопросам здравоохранения и социальной защиты населения Светлана Горбунова-Рубан - "МК")."По словам Сидоренко, специально оборудованный самолет вылетел из Харьковского аэропорта в 03.20. Спустя примерно три часа он приземлился в Израиле. В каком городе - не разглашается в целях безопасности (впрочем, уже имеется информация, что раненого поместили в центральный госпиталь Хайфы). Харьковский чиновник также отметил, что прокуратура Украины дала добро на выезд Кернеса за границу для прохождения лечения. Как сообщалось, в отношении харьковского головы в марте были возбуждены сразу несколько уголовных дел, в том числе о похищении активистов Евромайдана.Напомним, Кернес был ранен в понедельник днем во время пробежки (по другой версии, во время катания на велосипеде). Неизвестный выстрелил в градоначальника один раз, в спину, целясь, предположительно, в сердце. Пуля прошла навылет, повредила легкое, печень и задела позвоночник. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 15, ч. 1 ст. 115 (покушение на умышленное убийство) УК Украины."Ему ежедневно поступали сотни угроз: на личный телефон, через социальные сети. В основном, в связи с его политической позицией", - рассказал "МК" Сидоренко. Сам Кернес ранее заявлял, что источником угроз может быть выбранный на Майдане главой МВД Арсен Аваков. "За угрозами, связанными со здоровьем и жизнью моей семьи, может стоять Арсен Аваков, бывший губернатор Харьковской области, а теперь - министр внутренних дел Украины", - говорилось в заявлении харьковского градоначальника, размещенном на сайте городской администрации в середине марта. Мэр неоднократно выступал с критикой и.о. главы МВД.Заведенное против себя уголовное дело он называл "местью Авакова".В МВД Украины между тем заявляют, что покушение могли организовать "антимайдановцы" - видимо, как считают в милиции, в качестве провокации. "Прослеживается сценарий по дестабилизации ситуации в регионе", так что "реакция сепаратистски настроенных лиц" - одна из основных версий покушения на чиновника, заявляют правоохранители.По последней информации, медики оценивают состояние Кернеса как тяжелое, близкое к очень тяжелому.Евгения Скибина Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антирусист Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 (изменено) http://www.mk.ru/politics/2014/04/29/ukraina-ocherednaya-pomeha-dlya-hillari-klinton.html Украина – очередная помеха для Хиллари Клинтон Пиши Патрик "по словам МК.РУ". Ты можешь доказать чушь, которую клеишь или ты БОТ? Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Антирусист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 http://www.mk.ru/social/2014/04/28/propavshiy-malayziyskiy-samolet-ugnali-blizhnevostochnyie-spetssluzhbyi.html Пропавший малайзийский самолет угнали ближневосточные спецслужбы? Появилась еще одна конспирологическая версия об исчезновении «Боинга-777» В деле о пропавшем самолете «Малайзийских авиалиний», похоже, появилась новая версия. Американский журналист Крис Боллин, который ведет собственное расследование исчезновения рейса MH370, выдвинул очередную гипотезу, которая говорит о том, что воздушное судно было угнано. По конспирологической версии Боллина, угон могли произвести спецслужбы одного из ближневосточных государств для того, чтобы использовать пассажирский лайнер для какой-либо провокации. фото: Геннадий Черкасов На своем сайте Крис Боллин сообщает, что с ноября 2013 года в одном из ангаров Тель-Авивского аэропорта находится Boeing-777 «Малайзийских авиалиний», который похож на пропавший 8 марта самолет. Журналист указывает на ряд странных обстоятельств. Во-первых, с фюзеляжа самолета была стерта надпись «Malaysian Airline». Во-вторых, компания, которая занимается утилизацией и перепродажей запчастей самолетов и которая приобрела этого «двойника» пропавшего малайзийского «Боинга», получила для него новые регистрационные знаки. Как отмечают эксперты, у этой организации не было необходимости «регистрировать» самолет. В-третьих, эта компания обычно публикует пресс-релизы при приобретении крупных воздушных судов, а в этот раз никакого пресс-релиза выпущено не было.«Боллин предполагает, что самолет все-таки произвел где-то посадку, –рассказывает «МК» член Всемирного фонда безопасности полетов Сергей МЕЛЬНИЧЕНКО. – Журналист отталкивается от фактов, которые подтверждают его теорию. Он нашел случай с аналогичным «Боингом», который долгое время стоял во Франции, который был перекрашен и который был – не совсем так, как обычно это делается, – приобретен компанией, которая обычно занимается разборкой самолетов и перепродажей запчастей. Предполагается, что чьи-то спецслужбы готовят очень серьезную провокацию, которую мир еще не знал…– А не противоречит ли эта гипотеза результатам поисков?– Результаты поисков… Не найдено ничего, хотя исследована колоссальная территория. Все, что было найдено на берегу в австралийском Перте и в море, – это мусор, который смывается с рыболовецких кораблей при штормах. Никакого отношения это к самолету не имеет.– А те огромные обломки, которые были замечены со спутников?– Их просто не нашли. Что это было – непонятно. Со спутника виден обломок 24 метра длиной, а найти его не могут. В общем, ситуация очень странная. Кресло, подушки, какие-то композитные материалы – они все равно должны плавать. Когда в Атлантике упал Аэробус-330 «Air France» в 2009 г., там киль плавал, а тут – нет ничего. Вот журналист Крис Боллин предполагает, что и искать не надо, что самолет, наверное, где-то сел, что с тем запасом топлива, который у него был, он мог произвести посадку на довольно короткую полосу длиной примерно 1600-2000 метров. В этом регионе есть большое количество подобных полос – начиная от Индии и кончая Афганистаном.Игорь Субботин Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антирусист Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 http://www.mk.ru/social/2014/04/29/ranenogo-kernesa-otpravili-na-lechenie-v-izrail.html Раненого снайпером Кернеса в ночи отправили на лечение в Израиль Я уже выше об этом писал, х.ли клеить одно и то же? Или ты не читаешь, что клеишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антирусист Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жители Крыма продолжают выезжать за границу из-за действий пророссийски настроенных граждан За прошедшие сутки еще три крымские семьи выехали в Польшу с целью последующего получения статуса беженцев. 12 граждан Украины , из которых 6 детей , и один иностранец пересекли украинско - польскую границу в пункте пропуска « Шегини » , что на Львовщине. Они заявили о желании получить статус беженцев в Польше, сообщили Цензор.НЕТ в Госпогранслужбе. Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Из Краматорска и Славянска потянулись первые беженцы Родители сообщили пограничникам Мостиского отряда, что из-за угроз мести и преследований от пророссийски настроенных граждан , они были вынуждены покинуть свои дома и искать убежища в соседней стране. Большинство путешествующих проживали в г. Симферополь. Также вместе со своей семьей , женой и четырьмя детьми , следовал отец , гражданин Египта , который постоянно проживает в Украине . После решения формальностей с польскими коллегами , пограничники обеспечили оформление и пропуск граждан , ищущих убежища .Источник:http://censor.net.ua/n283172Источник:http://censor.net.ua/n283172 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 http://www.inosmi.ru/world/20140429/219926230.html Путину нечего опасаться полумер Обамы ("The Washington Post", США) 29/04/2014Путинское нападение на Украину было безжалостным и становится все более безрассудным: силы, действующие вместе с российскими спецами на востоке страны, пытают и убивают своих противников, берут в заложники международных наблюдателей. По контрасту с этим ответ Обамы был медленным и мучительно взвешенным. Новые санкции, о которых было объявлено в понедельник, не достигают тех целей, которыми угрожали высокопоставленные чиновники в начале российской кампании на востоке Украины три недели назад.Неудивительно, что Обама, заявив о санкциях, усомнился в том, что они сработают. «Мы не ожидаем немедленных изменений в российской политике», — заявил высокопоставленный советник президента журналистам. Этот чиновник признал, что США могут предпринять шаги, которые нанесут значительный урон российской экономике, однако, пока не применяют подобные меры. Почему же США не пытаются добиться незамедлительного изменения российского политического курса и прекращения поддержки убийств, пыток и захвата заложников?Обама заявил, что санкции в отношении приближенных деловых партнеров Путина и их фирм «выверены» для того, чтобы «изменить его расчеты». Так же, как и в провалившейся попытке изменить планы сирийского президента Башара Асада, Белый дом считает, что лидера, открыто проявляющего агрессию, можно мягко убедить полумерами. Эту стратегию стоило попробовать, когда украинский кризис начался в конце февраля, однако российский президент, как и Асад, высмеял американскую дипломатию, грубо проигнорировав соглашение, подписанное его же министром иностранных дел в Женеве 11 дней назад.Чиновники в США говорят, что санкции в отношении секторов российской экономики — банковской сферы, энергетики и добычи полезных ископаемых — пока не применяются и используются в качестве меры для сдерживания российского вторжения на Украину. Однако такая позиция, как может показаться, означает, что США «списали» другие действия России — присоединение Крыма и ее систематические и все более жестокие попытки создать хаос в восточных провинциях. И не вторглась ли еще Россия на Украину? Киевская разведка сообщает, что по меньшей мере 30 сотрудников российских спецслужб руководят операциями по нападению на местные администрации, а в заявлении Белого дома в понедельник говорилось, что «участие России в насилии на востоке Украины несомненно».Более вероятное объяснение (действиям Белого дома) дал один высокопоставленный чиновник. Он отметил, что администрация не хотела действовать без Евросоюза, который заявил о своем собственном «минималистическом» расширении санкционного списка в понедельник. Этот чиновник также сказал, что администрации нужно было учесть «эффект санкций на мировую экономику». Исходя из этого можно предположить, что американская политика санкций «выверена», скорее, на то, чтобы избежать недовольства Брюсселя и не замедлить экономический рост США в год выборов, а не чтобы помочь спасти Украину.Это понятные мотивы, однако, они должны играть второстепенную роль, когда необходимо однозначно выступить против первого насильственного изменения границ в Европе со времен Второй мировой войны. Не используя имеющееся в распоряжении экономическое оружие и заявляя об этих ограничениях всему миру, Обама говорит Путину и другим потенциальным агрессорам, что им не стоит особо бояться США.Оригинал публикации: Obama’s half-measures give Vladimir Putin little to fearОпубликовано: 29/04/2014 10:53 Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антирусист Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 Предлагаю присудить Патрику звание "БОТ ФОРУМА". Кто за, пишите в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 http://www.inosmi.ru/sngbaltia/20140429/219860081.html Цель США – «вьетнамизация» территории Украины ("НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ", Армения)Артем Хачатурян (Արտյոմ Խաչատրյան) © 29/04/2014Ситуация на Украине развивается с поразительной быстротой: еще полгода назад никто бы и не заикнулся о присоединении Крыма к России, а сегодня уже практически отпадают Донбасс и весь Юго-Восток (в обозримом будущем). Некоторые аналитики в России говорят, что это еще не предел, ибо дело дойдет до Киева – «матери городов русских». Разумеется, власти в Киеве, их хозяева на Западе и оппоненты на Востоке имеют свою лепту в развитии украинского кризиса, однако однозначно одно: никому еще в истории не было под силу противостоять логике исторического развития, включая великих индивидов. Так что Турчинову с Яценюком вместе с Обамой и Кэмероном вряд ли удастся предотвратить то, что неизбежно.Тем не менее, следует не умалчивать и субъективные факторы, которые оказались серьезными катализаторами украинского распада. Речь в первую очередь идет о крайней ограниченности мышления занимающихся геополитикой лиц в западных центрах.Возьмем, к примеру, Викторию Нуланд или Кэтрин Эштон. С детства их учили, что, во-первых, нельзя допустить возрождения России, во-вторых, Россия возродится как великая держава только вместе с Украиной, в-третьих, нельзя допустить образования любого союза между Украиной и Россией. Вот те три пункта, которые блестяще усвоили западные «стратеги». А думать над тем, что же последует за исполнением этих пунктов, они, как видим, сообразить не смогли. Не знаю насчет Обамы и Бжезинского с Киссинджером, но вот еврокрасавица Эштон с американской коллегой Нуланд однозначно не смогли постичь примитивнейшую вещь. И доигрались.Несложно было понять, что единственная возможность оставить Украину вне сферы российского контроля – это сохранить все как было, то есть, не тащить ее целиком в западные антироссийские структуры, а сохранить статус-кво, действующий при всех четырех президентах Украины, политика которых определялась с Запада, а экономика спонсировалась с Востока. Мало того, что это не было понято, так затем задумали еще и переворот, причем с использованием неонацистской бандеровской мрази. На что рассчитывали в Киеве и на Западе? Что русские в Крыму и на Юго-Востоке смирятся с ярошами и тягнибоками?Теперь ситуация кардинально изменилась. Твердолобая тупоумная западная политика по присвоению Украины потерпела крах: Украины практически нет, а бездарная западная операция стала громадным стимулятором для возрождения величия России, в первую очередь – русского духа.Пока что мы говорили о том, что можно анализировать, что явно и обозримо. Однако есть и другой нюанс, заключающийся в подводных рифах западной геополитики. Дело в том, что говорить о примитивизме мышления западных стратегов (речь не о Нуланд или Эштон, речь о Киссинджере и личностях его класса) не было бы серьезно. Ведь сложно представить, что, инициируя украинскую драму посредством включения ее в «Восточное партнерство» и ассоциацию с ЕС, а дальше и провоцированием бандитско-националистического и русофобского переворота, они не могли не предугадать все последствия, в первую очередь – реакцию России и русского населения Украины. Так на что же рассчитывали геополитические стратеги?Полагаю, можно всерьез отнестись к сказанному на днях Збигневом Бжезинским. Мэтр говорил, что вообще-то неплохо было бы превратить Украину во Вьетнам, где было бы не слишком сладко России. Звучит вполне рационально с точки зрения глобальных интересов Запада: если им не удалось удержать Россию в качестве сырьевого придатка эпохи ельцинского бардака, если не удалось раздробить Россию по примеру СССР, если Россия выпрямилась, а у русских проснулось национальное самосознание, то почему бы не пресечь их быстрое развитие неким подобием Вьетнама, тем более что Украина под носом, ничего особенного и делать-то не надо.Что же касается «вьетнамизации» территории Украины, то этот процесс уже будет, полагаю, вне всякого контроля. В принципе, в Вашингтоне этого и не будут добиваться, ибо главное для них – мясорубка, хаос, что посодействует поддержанию спроса на доллар, а также нарушение процесса эффективного развития России. Разумеется, Вашингтону будет наплевать также и на ущерб, который понесет Европа от вьетнамского варианта развития событий. И удивительно, что до сих пор Евросоюз слепо следует в фарватере США, ни на миг не призадумавшись о том кошмаре, который вскоре развернется у него под боком.ПостскриптумУкраинским националистическим властям следовало бы поменьше подчиняться Вашингтону, ведь есть трагический пример – судьба Грузии, которая лишилась территорий только из-за того, что выполнила команду американского министра обороны – вторгнуться в Южную Осетию. Может, стоит призадуматься и остановиться?Оригинал публикации: ԱՄՆ նպատակը Ուկրաինայի տարածքի «վիետնամացումն» էОпубликовано: 25/04/2014 08:54 Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антирусист Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 http://www.inosmi.ru/world/20140429/219926230.html Путину нечего опасаться полумер Обамы А, вот, через пол-года, когда россияне ощутят - увидим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts