Patrick Опубликовано: 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2015 Саргсян: Мы не готовы к отношениям с Турцией на предусловиях01:01, 23.04.2015Армения не готова строить отношения с Турцией на предусловиях. Об этом заявил президент Армении Серж Саргсян в интервью Reuters. Рано или поздно отношения должны быть установлены, но - без предусловий, добавил президент.«Мы никаких условий не выдвигаем. Не говорим: «Признайте Геноцид, и мы установим с вами отношения ». Других условий тоже не выдвигаем. Думаю, что наш подход оправдан и конструктивен. А руководство Турции – постоянно пытается вдвинуть какие-то условия. А мы не готовы строить отношения на каком-либо предусловии», - заявил Саргсян.На вопрос, что он думает о судьбе армяно-турецких протоколов, лидер Армении заявил: «Нет смысла – какой смысл? – десятилетиями держать документ, показывающий, что одно из государств отказывается от реализации положений, по которым оно же вело переговоры. Ратификация протоколов для нас желательна, но не наша вина, что они остаются висеть в воздухе».На вопрос, что он думает о позиции президента США Барка Обамы, президент ответил: «Конечно, мы хотели бы, чтобы в своем послании господин Обама произнес слово «геноцид». Если он этого не скажет, причина только и только одна. Не в том, что США не признают, а в том, что не хотят сегодня произносить это слово, якобы для того, чтобы союзная им Турция не обиделась».Напомним, вчера администрация Белого дома, на встрече с армянской общиной США, сообщила, что в послании 24 апреля президент Обама не произнесет слово «геноцид».Новости Армении - NEWS.am ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- " Не в том, что США не признают, а в том, что не хотят сегодня произносить это слово, якобы для того, чтобы союзная им Турция не обиделась». - буфетчик как всегда в бабских соплях.) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2015 Член АНК:Турции напоминают о невозможности вступить в ЕС без признания Геноцида00:37, 23.04.2015Упоминая о Геноциде армян, европейские страны еще раз напоминают Турции, что она не может стать членом европейской семьи. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении -NEWS.am заявила член оппозиционного Армянского Национального Конгресса Зоя Тадевосян.[/size]Она отметила, что в Парламентской ассамблее Совета Европы обсуждался вопрос Геноцида. В частности, было оглашено, что, если Анкара не признает Геноцид, то дорога в Евросоюз ей надолго будет заказана«Все эти действия европейских стран, с одной стороны, можно рассматривать как проявление уважение к армянам, с другой – вынесение предупреждения Турции, которая хочет стать членом европейской семьи», - отметила Тадевосян. Оппозиционер отметила, что это серьезная политическая проблема, и она должна стать для Турции поводом для серьезного размышления.Отметим, что 22 апреля 68-ое пленарное заседание парламента Австрии началось с почтения памяти жертв Геноцида армян. После этого 6 фракций парламента Австрии признали Геноцид армян.Новости Армении - NEWS.am -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "АНК:Турции напоминают о невозможности вступить в ЕС без признания Геноцида" - после смены власти в Турции появится много вариантов для давления на ЕС со стороны Турции.) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2015 Решение Бундестага не будет против Турции – посол Германии в Армении11:23, 23.04.2015Как будут голосовать члены Бундестага, и к какому они придут решению – невозможно предсказать. Однако, что бы там ни было сказано, это не будет против Турции. Об этом в беседе с журналистами в рамках глобального форума «Против преступления геноцида» рассказал посол Германии в Армении Райнер Морелл, говоря о предстоящей сессии Бундестага, которая состоится завтра, 24 апреля.«Что бы ни было сказано, это не будет против Турции. Мы всегда ясно даем понять, что мы не за одного и не против другого: мы за обе страны – и за Армению, и за Турцию. У нас в Германии живут и армяне, и турки, и мы хотим помочь им понимать друг друга. Нынешнему поколению – молодым армянам и туркам – нужно понять, что они должны жить вместе и быть готовыми к диалогу», - отметил посол.По словам Райнера Морелла, каждый член парламента независим, но, принимая решение, он не может не принимать во внимание то, что происходит в мире, и все факты, что всплыли в течение последних дней. Однако, по мнению посла, вряд ли после 24 апреля что-либо изменится в отношениях между Германией и Турцией, какое бы решение ни принял парламент.Отвечая на вопросы журналистов о том, готов ли он сам произнести слово «геноцид», посол Германии сказал, что как посол он является официальным лицом, которое обязано следовать официальной линии, намеченной правительством.«Однако лично я был бы счастлив произнести это слово», - сказал посол.Новости Армении - NEWS.am -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Отвечая на вопросы журналистов о том, готов ли он сам произнести слово «геноцид», посол Германии сказал, что как посол он является официальным лицом, которое обязано следовать официальной линии, намеченной "правительством." - ))) даже наступив на живот послу армяне не выдавили ласкающее армянам слово "геноцид". А напрасно, надо было раз десять произнести это слово , чтобы посмотреть на армянские радостные лица. ))) гено -циД гено-циД гено-циД гено-циД тд.) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2015 Вице-председатель Европарламента: Я хочу выразить уважение армянскому народу11:08, 23.04.2015Несмотря на пережитое, армянский народ сумел сохранить великую культуру и цивилизацию. Об этом заявил вице-председатель Европарламента Ричард Чарнецки 23 апреля в Ереване, выступая на глобальном общественно-политическом форуме «Против преступления геноцида».«Я представляю польскую нацию, которая понимает другой народ, для которого национальная гордость является самой важной ценностью. Я хочу выразить уважение армянскому народу, который прошел через геноцид, национальную трагедию, но этот геноцид стал частью мировой истории», - заявил Ричард Чарнецки, добавив, что на долю польского народа также выпал геноцид.По его словам, сейчас необходимо открыто и громко заявить: армяне умирали просто потому, что они были армянами и христианами. «Несмотря на то, что ей пришлось пережить, армянская нация смогла сохранить великую культуру и цивилизацию. Для меня большая честь находиться здесь с вами и совместно с вами выказать глубокое уважение памяти погибших армян и показать наше совместное европейское будущее», - заявил Чарнецки, в заключение добавив на армянском «Հայաստան, շնորհակալություն» («Армения, спасибо»).Новости Армении - NEWS.am "Ричард Чарнецки, добавив, что на долю польского народа также выпал геноцид."- )) ))))) армян получили инсульт, мог взорвался ,такого они не ожидали услышать.) "По его словам, сейчас необходимо открыто и громко заявить: армяне умирали просто потому, что они были армянами и христианами. «Несмотря на то, что ей пришлось пережить, армянская нация смогла сохранить великую культуру и цивилизацию." - ))) эти христиане занимали самые высокие посты в том самом государстве в котором решили устроить переворот.посчитав себя достаточно сильными.уничтожив 500000 турков! Так кто кого уничтожал? Мусульмане христиан или христиане мусульман ? Армянскую культуру и цивилизацию искать можно где угодно только не в Закавказье. Полным полно источников искусственного заселения этой "цивилизации". Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2015 (изменено) Турция угрожает в США своим же гражданам07:20, 23.04.2015Выгодное географическое положение Турции маскирует ее неспособность решить важные вопросы – в том числе армянский. Об этом написал колумнист турецкой газеты Today’s Zaman Али Аслан в статье «Когда государство слабеет». В публикации говорится:«Турция, под руководством Партии справедливости и развития, переживает упадок. Вопросов – целый ряд. Давайте посмотрим, что происходит с армянским вопросом. Мы имеем дело с правительством, которое не знает, как быть и что делать. Все, что они делают – блокируют процесс. Нерешительность с курдским вопросом. И такая же - с армянским. Не хватает глубины мысли и дипломатических навыков.Золотая возможность минимизировать международное давление по признанию Геноцида армян была упущена 6 лет назад. Процесс нормализации отношений с Арменией, начатый при поддержке США, не удался. Суат Кинклиоглу, который был тогда вовлечен в процесс как депутат от AKP, называет причиной неудачи несогласие в правительстве. Согласно его записям в твиттере, тогдашний премьер-министр Реджеп Тайип Эрдоган не хотел, чтобы процесс завершился – только потому, что лавры пожал бы президент Абдулла Гюль. Такое поведение неудивительно.После этого Анкара была сильно обеспокоена тем, что произойдет на мировой арене на 100-леттнюю годовщину событий. Попытавшись ослабить напряжение, 24 апреля прошлого года Эрдоган, тогда премьер-министр, обратился с посланием о соболезнованиях. Это был верный шаг, но за ним не последовали другие, которые бы привлекли внимание международного сообщества.Принять папу еще недостаточноТак что же произошло? Один из самых влиятельных лидеров христианского мира, папа Франциск, впервые упомянул слово «геноцид – через 5 месяцев после того, как был принят в Турции в новом дворце, который, по утверждению правительства, был построен, чтобы внушить уважение к Турции.Значит, дипломатия не становится лучше от строительства роскошных дворцов. Впечатление и престиж создают последовательная политика, конструктивные шаги и подготовленные доводы. Но чего ждать от государства, где лидеры высылают самых талантливых экспертов по личным и политическим мотивам?Последнее решение Европарламента о признании геноцида армян – тоже побочный продукт дипломатической слабости Анкары. Процесс вступления в Евросоюз был заморожен после того, как Партия справедливости и развития решила создать антидемократический режим. На встречах с европейскими деятелями представители правительства ПСР в основном говорят о так называемой «параллельной» угрозе (пятых колоннах армян, греков и др – прим.ред). Поэтому реальные проблемы страны они затрагивать не в состоянии.Сейчас все смотрят в сторону США. Признает ли Барак Обама Геноцид армян в своем послании 24 апреля? А Конгресс? ПСР занята «охотой на ведьм» против движения «Хизмет» в США. Армянский вопрос и улучшение торговых отношений больше не считаются приоритетными. К сожалению, посольство Турции в Вашингтоне превратилось в отделение ПСР.Посольство проводило кампании с целью скомпрометировать «Хизмет», но с последствиями для самой себя. Они больше не в состоянии рассчитывать на знакомства самой влиятельной турецкой группы в гражданском обществе США. Кроме того, американцы могут подумать, что страна, которая угрожает своим же гражданам, нарушает их права и ведет дискриминацию против них, вполне могла совершить геноцид армян 100 лет назад».Новости Армении - NEWS.am ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Выгодное географическое положение Турции маскирует ее неспособность решить важные вопросы – в том числе армянский. Об этом написал колумнист турецкой газеты Today’s Zaman Али Аслан в статье «Когда государство слабеет». В публикации говорится:«Турция, под руководством Партии справедливости и развития, переживает упадок. Вопросов – целый ряд. Давайте посмотрим, что происходит с армянским вопросом. Мы имеем дело с правительством, которое не знает, как быть и что делать. Все, что они делают – блокируют процесс. Нерешительность с курдским вопросом. И такая же - с армянским. Не хватает глубины мысли и дипломатических навыков.Золотая возможность минимизировать международное давление по признанию Геноцида армян была упущена 6 лет назад. Процесс нормализации отношений с Арменией, начатый при поддержке США, не удался. Суат Кинклиоглу, который был тогда вовлечен в процесс как депутат от AKP, называет причиной неудачи несогласие в правительстве. Согласно его записям в твиттере, тогдашний премьер-министр Реджеп Тайип Эрдоган не хотел, чтобы процесс завершился – только потому, что лавры пожал бы президент Абдулла Гюль. Такое поведение неудивительно." - как говорится ,- что и требовалось доказать! мой любимый смайлик!) Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Patrick Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hesen+++ Опубликовано: 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2015 Турция угрожает в США своим же гражданам 07:20, 23.04.2015 Выгодное географическое положение Турции маскирует ее неспособность решить важные вопросы – в том числе армянский. Об этом написал колумнист турецкой газеты Today’s Zaman Али Аслан в статье «Когда государство слабеет». В публикации говорится: «Турция, под руководством Партии справедливости и развития, переживает упадок. Вопросов – целый ряд. Давайте посмотрим, что происходит с армянским вопросом. Мы имеем дело с правительством, которое не знает, как быть и что делать. Все, что они делают – блокируют процесс. Нерешительность с курдским вопросом. И такая же - с армянским. Не хватает глубины мысли и дипломатических навыков. Золотая возможность минимизировать международное давление по признанию Геноцида армян была упущена 6 лет назад. Процесс нормализации отношений с Арменией, начатый при поддержке США, не удался. Суат Кинклиоглу, который был тогда вовлечен в процесс как депутат от AKP, называет причиной неудачи несогласие в правительстве. Согласно его записям в твиттере, тогдашний премьер-министр Реджеп Тайип Эрдоган не хотел, чтобы процесс завершился – только потому, что лавры пожал бы президент Абдулла Гюль. Такое поведение неудивительно. После этого Анкара была сильно обеспокоена тем, что произойдет на мировой арене на 100-леттнюю годовщину событий. Попытавшись ослабить напряжение, 24 апреля прошлого года Эрдоган, тогда премьер-министр, обратился с посланием о соболезнованиях. Это был верный шаг, но за ним не последовали другие, которые бы привлекли внимание международного сообщества. Принять папу еще недостаточно Так что же произошло? Один из самых влиятельных лидеров христианского мира, папа Франциск, впервые упомянул слово «геноцид – через 5 месяцев после того, как был принят в Турции в новом дворце, который, по утверждению правительства, был построен, чтобы внушить уважение к Турции. Значит, дипломатия не становится лучше от строительства роскошных дворцов. Впечатление и престиж создают последовательная политика, конструктивные шаги и подготовленные доводы. Но чего ждать от государства, где лидеры высылают самых талантливых экспертов по личным и политическим мотивам? Последнее решение Европарламента о признании геноцида армян – тоже побочный продукт дипломатической слабости Анкары. Процесс вступления в Евросоюз был заморожен после того, как Партия справедливости и развития решила создать антидемократический режим. На встречах с европейскими деятелями представители правительства ПСР в основном говорят о так называемой «параллельной» угрозе (пятых колоннах армян, греков и др – прим.ред). Поэтому реальные проблемы страны они затрагивать не в состоянии. Сейчас все смотрят в сторону США. Признает ли Барак Обама Геноцид армян в своем послании 24 апреля? А Конгресс? ПСР занята «охотой на ведьм» против движения «Хизмет» в США. Армянский вопрос и улучшение торговых отношений больше не считаются приоритетными. К сожалению, посольство Турции в Вашингтоне превратилось в отделение ПСР. Посольство проводило кампании с целью скомпрометировать «Хизмет», но с последствиями для самой себя. Они больше не в состоянии рассчитывать на знакомства самой влиятельной турецкой группы в гражданском обществе США. Кроме того, американцы могут подумать, что страна, которая угрожает своим же гражданам, нарушает их права и ведет дискриминацию против них, вполне могла совершить геноцид армян 100 лет назад». Новости Армении - NEWS.am ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Выгодное географическое положение Турции маскирует ее неспособность решить важные вопросы – в том числе армянский. Об этом написал колумнист турецкой газеты Today’s Zaman Али Аслан в статье «Когда государство слабеет». В публикации говорится: «Турция, под руководством Партии справедливости и развития, переживает упадок. Вопросов – целый ряд. Давайте посмотрим, что происходит с армянским вопросом. Мы имеем дело с правительством, которое не знает, как быть и что делать. Все, что они делают – блокируют процесс. Нерешительность с курдским вопросом. И такая же - с армянским. Не хватает глубины мысли и дипломатических навыков. Золотая возможность минимизировать международное давление по признанию Геноцида армян была упущена 6 лет назад. Процесс нормализации отношений с Арменией, начатый при поддержке США, не удался. Суат Кинклиоглу, который был тогда вовлечен в процесс как депутат от AKP, называет причиной неудачи несогласие в правительстве. Согласно его записям в твиттере, тогдашний премьер-министр Реджеп Тайип Эрдоган не хотел, чтобы процесс завершился – только потому, что лавры пожал бы президент Абдулла Гюль. Такое поведение неудивительно." - как говорится ,- что и требовалось доказать! мой любимый смайлик!) от коммунитов мы ничего не ждемс. коммунист пуст свом безбожьным религием занимаеться. Потрик вы верите,что если гранитцы откроют армяни успокоються? я не веру,что вы верите армяном и коммунитом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2015 (изменено) от коммунитов мы ничего не ждемс. коммунист пуст свом безбожьным религием занимаеться. Потрик вы верите,что если гранитцы откроют армяни успокоються? я не веру,что вы верите армяном и коммунитом. "Выгодное географическое положение Турции маскирует ее неспособность решить важные вопросы – в том числе армянский. Об этом написал колумнист турецкой газеты Today’s Zaman Али Аслан в статье «Когда государство слабеет»."! Колумнист и коммунист - совсем разные слова по смыслу. Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Patrick Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2015 Ирак просит помощи у турецкой армии23 Апреля 2015, 15:07 Ираку в борьбе с боевиками "Исламского государства" (ИГ) понадобится помощь турецкой армии, сказал президент Ирака Фуад Масум, который находится в Турции для участия в праздничных шествиях по случаю столетия битвы при Чанаккале, сообщает турецкий телеканал CNN Türk.По словам Масума, ожидается, что битва за стратегический город Мосул начнется осенью.Накануне президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что необходимо начать наземную операцию против боевиков ИГ. http://haqqinreklama_zapreshena.com43792 Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2015 Тысячи киевлян требуют отставки Кличко23 Апреля 2015, 16:03 Участники протестной акции в Киеве перекрыли движение на Крещатике, требуя отставки мэра столицы Виталия Кличко, сообщает BBC.По данным МВД, на акцию под стенами Киевской городской госадминистрации пришли около 2 тысяч человек, после чего они отправились к правительственному кварталу."Через некоторое время участники собрания перекрыли движение на улице Крещатик своими автомобилями", - сообщили в МВД.В то же время на площади перед парламентом продолжаются протесты шахтеров, которые вторые сутки требуют выплатить зарплаты и призывают к реформированию угольной отрасли. http://haqqinreklama_zapreshena.com43796 Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2015 Армяно-азербайджанское противостояние в Тбилиси HAQQIN.AZ ИЗ ТБИЛИСИ[/size]23 Апреля 2015, 15:14Автор: Фридон Дочия, собкор “В Тбилиси беспорядки ожидаются 23 апреля в 20.00. На это время назначено шествие армян от парка Ваке к посольству Турции. В ответ азербайджанцы намерены провести свою контракцию. Оба мероприятия приурочены к 100-летию геноцида армян”. Об этом сегодня заявил депутат городского собрания Тбилиси Сосо Манджавидзе («Альянс патриотов»). Добавив, что в последнее время в стране активизировались сторонники экс-президента М. Саакашвили, которые недавно устроили в Гурджаани стычку с местными властями, депутат обратил внимание общественности на то, что обе сегодняшние акции проводятся партией “Единое национальное движение” (ЕНД). Как вскоре удалось выяснить, в акциях на самом деле задействованы деятели, известные своей близостью с Нацдвижением: например, Гела Васадзе - один из руководителей «Свободной зоны» (неправительственной организация, аффилированной с ЕНД) депутаты от ЕНД Азер Сулейманов, Рамин Байрамов, руководители и активисты НПО «Путь Миши». Кстати, все сразу вспомнили, что недавно основателя пресловутой организации “Путь Миши” Самиру Исмайлову и ее команду задержали полицейские из-за лозунгов, которыми они украсили улицы в одном из центральных районов Ваке.Депутат Манджавидзе призвал инициаторов шествий отказаться от своих намерений во избежание противостояния между армянами и азербайджанцами. “Это не нужно ни тем, ни другим, ни Грузии, ни тем более 100-летнему геноциду”, - заявил он и выразил надежду, что правоохранительные органы проявят профессиональную бдительность. Теперь все ждут вечера, и никто не может найти ответа на вопрос: “Зачем понадобилось партии Саакашвили устраивать столь странные шествия, да еще и в темноте?” http://haqqinreklama_zapreshena.com43793 Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2015 Жителю Новосибирска грозит до четырех лет тюрьмы за хакерскую атаку на сайт Кремля 23.04.2015, 13:05 | «Газета.Ru» Житель Новосибирска обвиняется в совершении хакерской атаки на сайт Кремля летом 2014 года, сообщает пресс-служба областной прокуратуры. По версии следствия, 17-летний житель города узнал о существовании компьютерных программ для несанкционированного блокирования компьютерной информации и решил использовать их. «Молодой человек, получив вредоносную программу, вписал в ее настройках наименование сайта http://kremlin.ruи активировал программу. Специалисты ФСБ зафиксировали компьютерную атаку, направленную на этот сайт», — сообщили в прокуратуре. Уголовное дело было возбуждено и расследовано по статье УК России «Использование компьютерной программы, заведомо предназначенной для несанкционированного блокирования компьютерной информации». В ходе расследования уголовного дела подозреваемый признал вину. Если его вина будет доказана, ему грозит тюремный срок до четырех лет. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2015 WSJ: ЕС выбрал борьбу с «Газпромом» вместо наращивания производства 23.04.2015, 12:34 | «Газета.Ru» Евросоюз предпочел противостояние с российской компанией «Газпром» вместо наращивания производства, пишет The Wall Street Journal. Газета отмечает, что «Газпром», определенно, является «антимонопольным кандидатом». Как заявляет издание, компания контролирует почти пятую часть мировых газовых запасов, обеспечивает более четверти европейского газа и использует свое доминирование на рынке для достижения целей Москвы. Тем не менее, пишет газета, нынешнее расследование Еврокомиссии кажется незначительным по сравнению со «стратегической угрозой», которую «Газпром» представляет для ЕС. Вопрос заключается в том, почему такие действия являются лучшей тактикой, которую может использовать Европа для борьбы с российским доминированием в энергопоставках на континент, отмечается в материале. Как заявляет издание, лучшее в стратегическом и экономическом смысле решение состояло бы в упрощении правил для конкурентов «Газпрома». Ранее сообщалось, что Россия надеется на компромисс с Евросоюзом в деле «Газпрома». Об этом заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Он также сообщил, что власти рассчитывают на беспристрастное отношение к компании в ходе судебного разбирательства. Вместо того чтобы «разрушить» предполагаемую монополию «Газпрома» с помощью наращивания нефтяного и газового производства, Европа прибегает к антимонопольному делу, которое началось в 2011 году и которое может затянуться на годы, пишет WSJ. В лучшем случае, отмечает издание, это может закончиться санкциями, которые Москва будет рассматривать как «чрезвычайно мягкое наказание» по сравнению со стратегическими выгодами от рыночного доминирования компании, добавляет газета. «Если вы хотите знать, почему Владимир Путин думает, что может разбить западный альянс, то этот иск является наглядной демонстрацией», – заключает издание. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2015 Журналист Первого канала поджег траву в Хакасии ради репортажа 23.04.2015, 12:46 | «Газета.Ru» Репортер Первого канала Михаил Акинченко инициировал пал травы в Хакасии в процессе съемки репортажа, передает ИА «Хакасия». Акинченко бросил на землю окурок, из-за чего загорелась трава. Местные правоохранители получили от корреспондента объяснение, что он поджег траву, «чтобы снять фон». Ранее глава МЧС Владимир Пучков заявил, что в результате пожаров в Сибири погибли в общей сложности 34 человека. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2015 ДНР: в результате обстрелов за сутки ранены четверо ополченцев 23.04.2015, 12:50 | «Газета.Ru» Четверо ополченцев получили ранения в результате обстрелов с украинской стороны за сутки, заявил заместитель командующего штабом ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики Эдуард Басурин. «Потери личного состава у армии ДНР — четверо тяжелораненых», — приводит его слова Донецкое агентство новостей. Кроме того, Басурин заявил, что за прошедшие сутки минобороны ДНР зафиксировало 47 случаев нарушения режима прекращения огня украинскими силовиками. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2015 23.04.2015, 15:06 МИД: Россию пытаются изолировать путем принижения роли СССР в победе над фашизмом В МИД России считают, что Россию пытаются изолировать путем принижения роли СССР в победе над фашизмом. Об этом сообщает РИА «Новости». Такое заявление сделал уполномоченный МИД России по правам человека Константин Долгов в ходе слушаний в Совете Федерации. «Сознательно внедряют совершенно ущербные оценки и постулаты в массовое сознание. Эти оценки требуют политического и правового противодействия», — отметил дипломат. Долгов подчеркнул, что задачу криминализации нацизма и неонацизма нужно ставить на национальном уровне, и доклад о проблематике неонацизма уже подготовлен российским дипведомством. «Газета.Ru» Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2015 МНБ арестовало девять наркоторговцев23 Апреля 2015, 14:46 Сотрудниками Министерства национальной безопасности (МНБ) Азербайджана предотвращена попытка ввоза в страну из Ирана 32 килограммов 800 граммов наркотических средств. Об этом говорится в сообщении управления по связям с общественностью МНБ, передает Тренд.В рамках операции были задержаны в качестве подозреваемых девять человек. http://haqqinreklama_zapreshena.com43789 Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2015 Новелла Джафароглу: «Помилования заключенных не будет»23 Апреля 2015, 14:06 Подписание указа о помиловании в канун Дня республики 28 мая, скорее всего, не ожидается. Об этом корреспонденту haqqin.az сообщила правозащитница Новелла Джафароглу. Однако она не исключила, что указ о помиловании может быть подписан к июньской сессии ПАСЕ.«Издание указа о помиловании в год выборов должен расцениваться как положительный шаг. Освобождение больных заключенных и журналистов может оказать положительное влияние на имидж Азербайджана. Время решения этой проблемы уже настало. Этих лиц нужно освободить, основываясь на принципе гуманности. Я думаю, президент освободит их», - отметила правозащитница.Н.Джафароглу также выразила свою обеспокоенность участившимися фактами давления на заключенных. По этому поводу правозащитники обратятся к главе МВД. http://haqqinreklama_zapreshena.com43787 Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2015 Шарль Азнавур выступил у Эмина Агаларова23 Апреля 2015, 14:52 Вчера, 22 апреля, всемирно известный французский шансонье армянского происхождения Шарль Азнавур выступил в Крокус Сити Холле, принадлежащем семье Агаларовых.Несмотря на то, что прошлогодний концерт Шарля Азнавура в Крокус Сити Холле был объявлен завершающей гастролью артиста, тем не менее 22 апреля шансонье вернулся в Москву по многочисленным просьбам преданных поклонников.В ходе вчерашнего выступления Азнавура прозвучали лучшие композиции за всю историю его концертной деятельности. http://haqqinreklama_zapreshena.com43791 Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2015 ОБСЕ не слышит угроз Закира Гасанова?12:54, 23.04.2015ОБСЕ пока не отреагировала на признания министра обороны Азербайджана Закира Гасанова.[/size]Напомним, что накануне в ходе встречи с личным представителем действующего председателя ОБСЕ послом Анджеем Каспршиком азербайджанский министр разоткровенничался и заявил, что им отдан приказ «немедленно уничтожать любой движущийся военный объект противника». Об этом сообщили азербайджанские СМИ со ссылкой на пресс-службу МО АР. «До сих пор какой-либо реакции со стороны данной структуры нет», - заявил пресс-секретарь министра обороны Армении Арцрун Ованнисян, комментируя по просьбе корреспондента Новости Армении – NEWS.am заявление Гасанова.[/size]Фактически, заявление Закира Гасанова является ни чем иным, как признанием в систематическом нарушении режима перемирия, обстреле военных объектов, провокациях и диверсиях. Отсутствие реакции со стороны ОБСЕ азербайджанской стороной может трактоваться как уступка шантажу или попустительство. Новости Армении - NEWS.am --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "ОБСЕ не слышит угроз Закира Гасанова? - ))) тупарик, это говорит о том, что вам всё равно ни куда не деться придётся смириться и покинуть оккупированную территорию. ОБСЕ бессильна.) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2015 Серайдарян: Признание Геноцида армян в парламенте Австрии далось нелегко12:00, 23.04.2015Процесс принятия шестью фракциями австрийского парламента заявления о Геноциде армян не был легким, потому что в Австрии есть большая турецкая община. Об этом заявил журналистам 23 апреля участник двухдневного глобального форума «Против преступления геноцида», председатель «Национального конгресса западных армян» Сурен Серайдарян.[/size] «В течение последних месяцев Австрия пыталась избежать этого решения, потому что уже вчера четыре тысячи австрийских турок выражали недовольство, устроили демонстрации. Однако партии, представленные в австрийском парламенте, пришли к выводу, что вещи нужно называть своими именами», - сказал он. Это, однако, ничего не меняет, подчеркнул Сурен Серайдарян. Даже если все страны мира признают Геноцид, это не будет означать, что у армянского народа больше нет требований.Отметим, что парламент Австрии 22 апреля признал и осудил Геноцид армян в Османской Турции. Парламентские фракции приняли заявление, после чего депутаты минутой молчания почтили память жертв Геноцида.Новости Армении - NEWS.am ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- " Это, однако, ничего не меняет, подчеркнул Сурен Серайдарян. Даже если все страны мира признают Геноцид, это не будет означать, что у армянского народа больше нет требований." - все страны мира ни когда не признают ваши фантазии , а вот обратный эффект можете получить запросто. вы же не в Латинской Америке живёте... Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2015 Писательница из США представила книгу о Геноциде на основе рассказов своей бабушки12:57, 23.04.2015Американская писательница армянского происхождения Дана Волрат (Dana Walrath) представила в Ереване 22 апреля свою книгу «Как вода на камне» («Like water on stone»), в котором затрагивается тематика Геноцида армян. По словам писательницы, книга была написана на основе рассказов ее бабушки о проделанном 100 лет назад пути.Волрат отмечает, что события в книге разворачиваются в турецком городе Болу, и выбор этот сделан неслучайно.«Моя бабушка была из Болу. В 1994 году я посетила этот город. Никаких проблем попасть туда не возникло, поскольку у меня американское гражданство и внешность. Так я могла позволить себе прикинуться молодой глупенькой американкой», - с улыбкой сказала Волрат.По ее словам, перед поездкой она подучила турецкий язык, чтобы суметь задать местным жителям интересующие ее вопросы. Дело в том, что писательница знала, что у ее бабушки и дедушки в Болу была мельница, и надеялась найти ее.«Когда я оказалась в Болу, я то и дело всех расспрашивала, кто-нибудь знает, есть здесь мельница? И один из жителей указал мне дорогу к ней», - делится Волрат, немного волнуясь.Затем она отыскала хозяев мельницы, которые пригласили ее на чай: «Они были очень гостеприимны. Когда мы пообщались немного о том, о сем, я спросила о мельнице. И хозяйка решила быть откровенной. Она сказала, что последние 60 лет эта мельница принадлежит ее семье, но до этого она принадлежала армянам».По словам писательницы, нет надобности кому-либо доказывать факт Геноцида армян.«Это настолько очевидная истина, что нет смысла кого-то в этом убеждать», - подчеркнула она, добавив, что нужно продолжать осведомлять людей о событиях 1915 года с тем, чтобы они никогда не повторились в будущем.Волрат надеется, что рано или поздно Геноцид армян будет признан во всем мире. Новости Армении - NEWS.am ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "В 1994 году я посетила этот город. Никаких проблем попасть туда не возникло, поскольку у меня американское гражданство и внешность. Так я могла позволить себе прикинуться молодой глупенькой американкой», - с улыбкой сказала Волрат. " - ))) прикинулась молодой глупенькой , а оказалась хитрож... й армянской.) Теперь хочет кинуть армян на бабаки раскрутив фантазии своей бабки.)) Как она из двух непонятно о чём строчек дала определение геноцид. )) Продали и уехали ,- где здесь геноцид? Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2015 США также коррумпированы, как и Армения: Серж Танкян22:14, 22.04.2015Вокалисту всемирно известной рок группы «System of a Down» Сержу Танкяну всегда нравились такие лидеры, как Ганди, Че Гевара, Симон Боливар, Франклин Рузвельт – люди, которые приносили себя в жертву ради других. Об этом 22 апреля во время встречи со студентами Американского университета сказал сам рок- музыкант.Тем не менее, по его словам, он не хотел бы заниматься политикой. На вопрос одного из педагогов, почему он не занимается политикой, музыкант ответил: «Тогда я должен был бы лгать, быть коррумпированным и идти на компромиссы».По словам Танкяна, в США коррупция также распространена, как в Армении и России. Просто в США она другого типа, заметил музыкант.«В США коррупция легализирована. Если хочешь подкупить кого-то, то даешь большие деньги какой-то лоббистской организации, которая в свою очередь продвигает твою инициативу, это тоже своего рода коррупция», - сказал он.Что касается политического контекста своих песен, Танкян подчеркнул, что пишет он такие песни из стремления к свободе. Кроме того, поводом для подобных текстов становится и внешняя политика США, например, в вопросе Ближнего Востока, где Вашингтон поддерживает Израиль, бомбардирующий Палестинские земли.На вопрос, почему он гордится тем, что армянин, Танкян ответил: «Я бы не использовал слово «гордиться». Я не горжусь тем, что армянин, для меня это большая честь, поскольку я знаю свои корни и знаю, кто мой народ. Это делает меня счастливым».На вопрос, как его родители приняли факт, что он выбрал музыкальную стезю, певец ответил, что в этом вопросе ему повезло.«Мой отец тоже в свое время занимался музыкой, но, так как должен был помогать родителям, не смог осуществить свою мечту. Когда я решил заниматься музыкой, у меня также были социальные проблемы, я должен был принять решение, но отец сказал, что не позволит, чтобы я отказался от своей мечты, от которой он в свое время отказался», - сказал Танкян, добавив, что советует армянской молодежи никогда не останавливаться и добиваться исполнения своих желаний.Фото Арсена Саркисяна /Новости Армении – NEWS.am Новости Армении - NEWS.am ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ "По словам Танкяна, в США коррупция также распространена, как в Армении и России. Просто в США она другого типа, заметил музыкант.«В США коррупция легализирована. Если хочешь подкупить кого-то, то даешь большие деньги какой-то лоббистской организации, которая в свою очередь продвигает твою инициативу, это тоже своего рода коррупция», - сказал он." - ни когда не мешайте армянам высказаться , не перебивайте и они сами всё выложат на тарелочке. не из-за правды и справедливости ,а по собственной глупости выкладывать всё , что знают подряд не соблюдая тематической направленности.))) Фактически он расписался в подкупе Арменией конгрессменов США!!! Спасибо Тананакян, хороший мальчик.) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2015 (изменено) Во Франкфурте противники геноцида устроили акцию протеста у консульства Турции22:16, 22.04.2015В Германии «Союз противников геноцида» (Soykırım Karşıtları Derneği /SKD/) организовал акцию протеста перед зданием консульства Турции во Франкфурте. Как передает Akuq.net, акция состоялась 18 апреля, участники выразили свое недовольство правительству Турции в связи с ее политикой отрицания Геноцида армян 1915 года.После почтения памяти жертв минутой молчания от имени Союза выступил ее председатель Али Эртем.«Дорогие друзья, уже год, как участники нашей организации требуют, чтобы Турецкая Республика оставила в стороне свою нечеловеческую политику, признала и попросила прощение за геноцид у народов, переживших его (армяне, греки, ассирийцы, езиды). Но вместо этого руководящие страной люди продолжают агрессивными методами агитировать геноцид. Перенос в 2015 году традиционной даты годовщины победы в сражении при Галлиполи на 24 апреля и приглашение на эти торжества президента Армении Сержа Саргсяна наглядно показали, насколько чужды моральные принципы турецкому руководству», - сказал, в частности, Али Эртем.Новости Армении - NEWS.am ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- "В Германии «Союз противников геноцида» (Soykırım Karşıtları Derneği /SKD/) организовал акцию протеста перед зданием консульства Турции во Франкфурте. "- на фото десяток человек и все с армянскими физиономиями.)) Остальное можно не читать , врут в наглую.) Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Patrick Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2015 Рябков: Иран получит С-300 еще не скоро 23 Апр в 15:20 Продажа зенитных ракетных комплексов С-300 в Иран едва ли будет осуществляться в скором времени. Об этом рассказал заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков. "Я не думаю, что это вопрос ближайшего времени. Важнее, что принято решение политическое и правовое, которое открывает такую возможность", - приводит его слова ТАСС. http://www.vestikavkaza.ru/news/Ryabkov-Iran-poluchit-S-300-eshche-ne-skoro.html Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2015 (изменено) На линии соприкосновения подорвались два грузовика ВС Армении 22 Апр в 22:15На линии соприкосновения подорвались два грузовика ВС Армении, пишут СМИ этой республики.По их данным, 10 военнослужащих погибли, еще пять получили ранения разной степени тяжести, передает "Новости-Азербайджан".Армянская сторона признает факт подрыва, однако опровергает информацию о наличии погибших, сообщает "Новости-Армения". --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Кто так работает? Сначала надо опубликовать проведённое мероприятие ,только после того как поступит опровержение с противоположной стороны в доказательство демонтируется видео факт. Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Patrick Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2015 Арас Агаларов: распада СССР можно было избежать 23 Апр в 11:28При грамотной политике распада СССР можно было избежать, уверен президент Crocus Group Арас Агаларов."Перестройку надо было делать по-другому, потому что объявили перестройку, подняли волну, но реальных изменений не происходило. Коммунистическая партия слишком боялась. Она понимала, что надо что-то делать, но что именно, не очень представляла. Как идею коммунизма совместить с частной собственностью - это был такой ребус", - пишет он в своей статье, опубликованной на сайте РБК."В приватизацию надо было отдавать сельхозпроизводство, легкую промышленность и бытовку - тогда провала 1991 года можно было бы избежать. Удалось бы намного больше, если бы СССР не был развален. Если бы сохранили в госсобственности тяжелую промышленность, нефть, газ, если бы сохранили плановое хозяйство для этого сектора экономики. Ведь государство с этим неплохо справлялось. И был бы становой хребет, вокруг которого надстраивалась бы частная собственность", - считает глава Crocus Group."Многие считают, что развал Советского Союза был объективной необходимостью, но я не согласен. Очевидно, что Союз можно было сохранить. Отвалившиеся республики даже не очень понимали, зачем они отвалились и что они будут делать дальше. Это был искусственное мероприятие. Горбачев был у власти слишком нерешительным, хотел казаться перед всем миром либералом, но не понимал, в какую сторону грести. Надо было действовать тогда, когда государство еще не потеряло систему управления. И такой катастрофы, как была в 1991 году, не произошло бы", - резюмировал Арас Агаларов. http://www.vestikavkaza.ru/news/Aras-Agalarov-raspada-SSSR-mozhno-bylo-izbezhat.html ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "В приватизацию надо было отдавать сельхозпроизводство, легкую промышленность и бытовку - тогда провала 1991 года можно было бы избежать. Удалось бы намного больше, если бы СССР не был развален. Если бы сохранили в госсобственности тяжелую промышленность, нефть, газ, если бы сохранили плановое хозяйство для этого сектора экономики. Ведь государство с этим неплохо справлялось. И был бы становой хребет, вокруг которого надстраивалась бы частная собственность", - считает глава Crocus Group. " - развал начался с Карабаха в чём армяне не раз признавались. Есть ссылки.) Был бы жив Андропов, то с армянами в Карабахе разорался на счёт - раз! Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2015 Отец отправил 15-летнего азербайджанца на джихад HAQQIN.AZ ИЗ ЗАЛА СУДА[/size]23 Апреля 2015, 16:18 Сегодня в Бакинском суде по тяжким преступлениям продолжился судебный процесс над участниками незаконных вооруженных формирований, воевавшими в Сирии на стороне террористической группировки «Исламское государство», сообщает собственный корреспондент haqqin.az из зала суда. На процессе выступил обвиняемый 17-летний житель города Шеки Эльвин Дурсуналиев. В своих показаниях он заявил, что отправился в Сирию не воевать, а помогать мусульманам. По его словам, он не принимал участия в боевых действиях и не состоял ни в одной группировке.«Я там помогал мусульманам, готовил пищу, работал на кухне, ходил на базар за продуктами. Я не был ни в одной группировке. Я не знаю никого из обвиняемых и не признаю себя виновным. Единственная моя вина – это то что я поехал туда», - сказал Э.Дурсуналиев.Судья Рамелла Аллахвердиева обратилась к отцу подсудимого.«Как вы могли отпустить 15-летнего сына туда, где идет война. Почему вы сломали жизнь ребенка?», - спросила она у Вугара Дурсуналиева.Отец подсудимого ничего не ответил судье.Затем в качестве свидетеля была допрошена мать подсудимого Дурдана Дурсуналиева. Женщина заявила, что она была не в курсе того, что ее сын отправился на джихад. Она думала, что ее сын поехал в Турцию на заработки.«Если бы я знала, что Эльвин едет в Сирию, я бы его никогда не отпустила», - сказала мать подсудимого.Свои показания дал и другой обвиняемый - Азер Гамбаров. По его словам, у следствия нет никаких доказательств того, что он принимал участие в боевых действиях в Сирии.А.Гамбарову стало плохо на суде и он не смог продолжать показания. К зданию суда была вызвана скорая помощь. http://haqqinreklama_zapreshena.com43797 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Я думала, что ее сын поехал в Турцию на заработки." - )))) семья наверно немного - того.... Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2015 Генпрокуратура обезвредила высокопоставленного сотрудника МЧС23 Апреля 2015, 16:24 Житель Баку позвонил на «горячую линию» Управления по борьбе с коррупцией при генеральном прокуроре Азербайджана, и по его обращению было возбуждено уголовное дело в отношении бывшего сотрудника МЧС Анара Аллахвердиева, сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.В ходе проверок было установлено, что Анар Аллахвердиев, будучи начальником отделения в Управлении спасательной службы специальных рисков МЧС, используя свое служебное положение, обещал устроить жителя Баку на работу в эту службу и взял у него 8 тысяч манатов.По факту возбуждено уголовное дело по статье 178.3.2 (мошенничество в особо крупных размерах).В настоящее время по делу проводятся необходимые следственные мероприятия. http://haqqinreklama_zapreshena.com43798 --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "В ходе проверок было установлено, что Анар Аллахвердиев, будучи начальником отделения в Управлении спасательной службы специальных рисков МЧС, используя свое служебное положение, обещал устроить жителя Баку на работу в эту службу и взял у него 8 тысяч манатов." - ) обоих придурков наказать надо. Хотя с коррупцией так не борются. Надо сажать того кто берёт, тогда прежде чем брать взятку взяточник 100 раз подумает ,а стоит ли? Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2015 Hurriyet: Турция может отозвать посла из Москвы23 Апреля 2015, 16:28 Турция пока не выразила свое отношение к заявлению президента России Владимира Путина о признании т.н. "геноцида армян", но вероятно ответ будет жестким, пишет газета Hurriyet.Издание отмечает, что пока Анкара не отозвала своего посла из Москвы, но учитывая, что Турция традиционно жестко отвечает странам признавшим "геноцид", то не исключен и вариант отзыва посла.Подобная ситуация возможна и в отношениях между Анкарой и Берлином, так как 24 апреля в Бундестаге ожидается обсуждение событий 1915 года, и не исключено, что Берлин признает "геноцид". В целом, по сообщению газеты, Анкара за последние годы из-за признания т.н. "геноцида" отозвала своих послов из 12 государств. http://haqqinreklama_zapreshena.com43799 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Hurriyet: Турция может отозвать посла из Москвы" - отзывайте, продолжайте валять дурака.))) Дурость в агонии.) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2015 Турецкий генерал на переговорах с Закиром Гасановым23 Апреля 2015, 16:55 Министр обороны генерал-полковник Закир Гасанов встретился с делегацией во главе с начальником медицинской службы Вооруженных сил Турецкой Республики, начальником Военно-медицинской академии Гюльхане корпусным генералом Омаром Пачином, находящимся с официальным визитом в Азербайджане, сообщает пресс-служба Министерства обороны. В ходе встречи стороны ознакомились с Центром симуляции, созданным на факультете военной медицины Азербайджанского медицинского университета для учебных и практических занятий, а также с учебной лабораторией, компьютерным классом, библиотекой и комплексом общежитий.Министр обороны З.Гасанов отметил, что благодаря помощи президента Азербайджана Ильхама Алиева область военной медицины стремительно развивается, как и любая область Вооруженных сил.Затем была проведена встреча в расширенном составе министра обороны генерал-полковника З.Гасанова и делегации во главе с корпусным генералом О.Пачином. http://haqqinreklama_zapreshena.com43801 Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2015 Турецкая армия открыла свои архивы 1915 года23 Апреля 2015, 17:58 Вооруженные силы Турции открыли военные архивы 1915 года, сообщает агентство Anadolu.Из обнародованных документов становится ясно, что Турция уделяла особое внимание безопасности армян во время их переселения внутри страны.Кроме того, в обнародованных документах приведены многочисленные факты об армянских бандформированиях и дезертирах, которые подвергли истреблению в 1915 году мирное население Анатолии. http://haqqinreklama_zapreshena.com43808 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Турецкая армия открыла свои архивы 1915 года" - открыли? - ну и напрасно. Теперь уже поздно. Армяне не хотели создать комиссию из историков? Нет. Можно было и без них обойтись . Создать самим комиссию и пригласить международных экспертов . Эрдоган этой проблеме не уделял ни какого внимания. Поэтому армяне и хотели ,чтобы на выборах победил тахтабаш Эрдоган.) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2015 В Кишиневе запретили «армянский геноцид»23 Апреля 2015, 16:52 В кишиневском кинотеатре "Одеон" отменили показ фильма "Шрам", посвященного так называемому «геноциду армян» в 1915 году, сообщает Росбалт. «За несколько минут до показа было объявлено, что фильм не будет показан во избежание нежелательных эксцессов. Это возмутительно», — написал в социальных сетях один из активистов армянской общины Молдавии Станислав Вартанян.Другой руководитель армянской общины - Эрнест Вартанян сообщил собравшимся в кинозале, что фильм, который посвящен 100-летию «геноцида армян», не показали из политических соображений.«Официальных разъяснений мы не получили. Есть информация, что в запрете задействованы две страны, известные Армении не понаслышке», - сказал он. http://haqqinreklama_zapreshena.com43800 Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2015 Во Франции участились нападения на беременных мусульманок23 Апреля 2015, 17:31 За последние 4 года антиисламские настроения во Франции заметно усилились, побив все рекорды. Как передает сайт Европейского информационно-правозащитного центра (EIHRC), об этом заявил глава группы наблюдения за антиисламскими акциями во Франции Абдулла Закри. Согласно подсчетам, за первые три месяца 2015 года зафиксировано 222 антиисламских выступления, что на 500 процентов больше чем за аналогичный период 2001 года.Закри отметил, что волна антиисламских настроений в значительной степени была спровоцирована совершенным ранее терактом в редакции сатирического журнала Charlie Hebdo в Париже.«Ни при каких обстоятельствах эти ужасные и страшные события не могут оправдать ненависть к мусульманам во Франции. Мусульмане Франции не виновны в этом и не несут ответственности за совершенные террористические акты», - заявил Закри.Он добавил, что на мусульман совершают нападения в основном в публичных местах и в общественном транспорте. Имели место случаи нападения даже на беременных женщин.Более того, Закри обвинил французских политиков, которые никак не реагируют на всплеск антиисламских настроений в стране, в безразличии.Он отметил, что такое политическое безразличие подтолкнуло многих молодых мусульман к тому, чтобы присоединиться к экстремистским и террористическим группам, поскольку они не видят для себя будущего во Франции. http://haqqinreklama_zapreshena.com43803 Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2015 Генпрокуратура раскрыла крупную аферу в Kapitalbank23 Апреля 2015, 17:37 Главное управление по борьбе с коррупцией при генпрокуроре разоблачило незаконную деятельность должностных лиц Имишлинского, Шабранского и Билясуварского филиалов ЗАО «Kapitalbank». Было установлено, что бывшие сотрудники кредитного отдела Имишлинского филиала банка Заур Азизов, Магсуд Ягубов и главный бухгалтер Сеймур Гасымов оформляли фиктивные кредитные договоры, а также удерживали сумму с кредитных договоров, заключаемых гражданами.Кроме того сотрудник Шабранского филиала банка Джейран Оруджева оформила 305 платежных карт банка, не проверив документов нескольких сотен граждан.Сотрудники Билясуварского филиала банка Нариман Джафаров и Парвиз Азизов снимали деньги с пенсионных карт скончавшихся граждан.По факту возбуждены уголовные дела по статьям 308.1 (превышение служебных полномочий) УК Азербайджана, ведется расследование. http://haqqinreklama_zapreshena.com43806 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ну всё, приехали - Джераны, Нариманы, Парвизы, Сеймурки теперь ваш дом - турма. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2015 Кто жаждет столкновения армян и азербайджанцев в Тбилиси?23 Апреля 2015, 17:45 Сегодня наш собкор в Тбилиси со ссылкой на депутата городского собрания Сосо Манджавидзе сообщил, что вечером 23 и 24 апреля в столице Грузии возможны столкновения между азербайджанцами и армянами. В частности он сообщил, что сегодня в связи с памятной датой «геноцида» состоится факельное шествие армян от столичного парка Ваке к посольству Турции. Проживающие же в Тбилиси азербайджанцы намерены провести свою контракцию. Назывались и имена организаторов азербайджанского мероприятия - Азера Сулейманова, Гелы Васадзе, Рамина Байрамова и других. Однако позже сам Гела Васадазе сообщил haqqin.az, что о никакой контракции речи не было. «По крайней мере, мне ничего об этом не известно. А Манджавидзе - просто провокатор, ему нужно лечиться, а не разжигать межнациональную рознь», - однозначно заявил Г.Васадзе.По словам же одного из лидеров «Единого национального движения» (ЕНД) Рамина Байрамова, депутат городского собрания Тбилиси Сосо Манджавидзе «просто бредит». «А может быть, сам заинтересован в разжигании межэтнической напряженности в Грузии. ЕНД никак не может быть заинтересовано в подобных акциях и инцидентах. Это противоречит самой сущности нашей партии. Да, мы наготове, и если шествие армян, которое поддержали власти, перерастет в оскорбления и унижения Турции и Азербайджана, их государственных атрибутов, мы примем меры. Но специально ничего не планируем. Хочу напомнить, что именно в период правления ЕНД отношения Грузии с Турцией и Азербайджаном вышли на самый высокий уровень. Прочность этих взаимосвязей как раз и пытаются проверить те силы, которые стоят за подобными шествиями армян Грузии, - сказал Р. Байрамов.Абсолютно не в курсе сегодняшней «контракции» азербайджанцев и депутат грузинского парламента Азер Сулейманов. «Я впервые это слышу. Уж чего мы не хотели бы допустить, так это противостояния в Грузии по национальному признаку. Однако мы посчитали нужным предупредить организаторов шествия армян о недопустимости провокаций по отношению к Азербайджану и Турции. Пусть спокойной пройдутся к посольству Турции и передадут свои требования. Но без провокаций, без сжигания и топтания флагов Азербайджана и Турции. Если они прибегнут к провокации, то мы сумеем ответить. Да, мы не желаем межэтнических столкновений, но если армяне пойдут на провокации, то получат жесткую реакцию со стороны азербайджанцев. А специальных планов на этот счет не было и нет, хотя, некоторые СМИ и поспешили написать, что я якобы получил четкие инструкции от посла Турции в Грузии спровоцировать противостояние. Никаких инструкций, просто я был на приеме в посольстве Турции», - сказал А. Сулейманов. http://haqqinreklama_zapreshena.com43807 Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts