Patrick Опубликовано: 8 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2016 http://haqqinreklama_zapreshena.com67620 В Киеве пикетируют посольство Армении ФОТО[/size]8 Апреля 2016, 14:14 Сотни азербайджанцев пикетируют посольство Армении в Киеве против армянской агрессии в Карабахе, передает портал 44.ua.Участники акции настаивают на мирном решении конфликта.В руках митингующих транспаранты с надписями: “Армения, пора собирать вещи и освободить Азербайджан”, а также национальные флаги.Издание отмечает, что митинг проходит мирно, посольство охраняет около сотни представителей МВД. Кроме того, на улице находится около 10 полицейских автобусов. ◀▶ Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 8 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2016 http://haqqinreklama_zapreshena.com67614 Потери армян растут с каждым часом НОВЫЕ ЦИФРЫ[/size]8 Апреля 2016, 13:22 Минобороны Армении заявило, что с начала обострения конфликта в Карабахе погибли 44 армянских военных. Пресс-секретарь Минобороны Армении Арцрун Ованнисян на своей странице в Facebook опубликовал "общий список жертв со 2 по 8 апреля". В него вошли 44 военнослужащих.Напомним, накануне армянская сторона заявляла о 36 погибших. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 8 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2016 (изменено) http://haqqinreklama_zapreshena.com67607 Дмитрий Медведев: «Азербайджан и Россия являются стратегическими партнерами» ФОТО; ОБНОВЛЕНО 14:13[/size]8 Апреля 2016, 11:47 Азербайджан и Россия являются стратегическими партнерами по ряду направлений, сказал сегодня в Баку премьер-министр России Дмитрий Медведев на встрече с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым в расширенном составе, передает РИА Новости.«Слава Богу, наша палитра отношений, наши связи не сводятся только к проблемам, а есть огромный пласт отношений, где у нас очень продвинутое сотрудничество, стратегическое партнерство и есть возможность предпринять дополнительные усилия, чтобы экономики двух стран работали более синхронно, достигая хорошего эффекта», - сказал Медведев.Премьер России сообщил, что в прошлом году товарооборот между Азербайджаном и РФ сократился. Однако, по его словам, в основном сокращение произошло по стоимостным показателям из-за изменения цен на товары, которые страны поставляют друг другу."Но, тем не менее, это симптом того, что можно оживить целый ряд проектов", - сказал Медведев.Премьер России предложил президенту Ильхаму Алиеву обсудить этот вопрос, а также гуманитарные вопросы.* * * 13:35Президент Азербайджана Ильхам Алиев на встрече с премьер-министром России Дмитрием Медведевым поблагодарил его за усилия по деэскалации конфликта в Нагорном Карабахе и сообщил, что в этом наблюдается существенный прогресс, хотя режим прекращения огня и не всегда соблюдается. Об этом передает РИА Новости.* * * 13:34Для России одинаково важны отношения с Азербайджаном и Арменией. Об этом сказал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на встрече с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым, передает ИТАР-ТАСС.Медведев отметил, что между Москвой и Баку развиваются отношения стратегического партнерства, «у наших стран есть масса проектов - в экономической, гуманитарной сферах, масса политических вопросов». «Очевидно, что нынешний визит нужно использовать по максимуму для этих целей. Конечно, сейчас не самая простая ситуация, к сожалению, мы имеем обострение нагорно-карабахского конфликта между Арменией и Азербайджаном. Не скрою, эта ситуация нас сильно волнует. Для нас отношения с двумя государствами исключительно важны. В то же время мы привержены как участники Минской группы и как ответственное государство, постоянный член Совета Безопасности тем подходам, которые были сформулированы на уровне Организации Объединенных Наций», - сказал Медведев.Премьер России надеется на установление устойчивого мира в зоне карабахского конфликта. РФ будет делать все для урегулирования, сказал глава правительства.* * *Президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил, что в последние дни наблюдается деэскалация в зоне конфликта в Нагорном Карабахе, передает РИА Новости. Такое заявление Ильхам Алиев сделал на встрече с премьер-министром России Дмитрием Медведевым.По словам президента, в результате провокации Армении за последние дни в Азербайджане разрушено более 400 домов."В зоне конфликта наблюдается напряженность. К сожалению, конфликт не находит своего решения. Более 400 домов разрушено в Азербайджане, есть жертвы среди мирного населения в результате провокаций армянской стороны", - сказал Ильхам Алиев.По его словам, Азербайджан принял ответные меры.В свою очередь, Дмитрий Медведев заявил, что Россия и дальше будет делать все зависящее от нее для урегулирования ситуации в Нагорном Карабахе."Надеюсь, что установившийся в настоящий момент мир будет долговечным и стороны смогут продолжить обсуждение вопросов урегулирования за столом переговоров. Я сам когда-то на это потратил много усилий, хотелось бы, чтобы это все не пошло прахом, не пропало. Во всяком случае, можете не сомневаться, Российская Федерация будет делать для этого все от нас зависящее", — сказал Медведев на встрече с президентом Ильхамом Алиевым.* * *Сегодня премьер-министр России Дмитрий Медведев прибыл в Азербайджан с официальным визитом, сообщает РИА Новости.Согласно информации, в рамках визита он планирует встретиться с президентом страны Ильхамом Алиевым, а также премьер-министром Азербайджана Артуром Расизаде.Во время визита российский премьер будет обсуждать с азербайджанской стороной ситуацию вокруг Нагорного Карабаха.Д.Медведева сопровождают вице-премьер Дмитрий Рогозин и другие официальные лица. ]◀[/size]▶ 10388 просмотров Изменено 8 апреля, 2016 пользователем Patrick Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 8 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2016 http://haqqinreklama_zapreshena.com67621 Рогозин: «Россия продолжит поставлять оружие Азербайджану»8 Апреля 2016, 14:28 Россия продолжит поставлять оружие Азербайджану в соответствии с контрактами как своему стратегическому партнеру. Как передает ТАСС, об этом заявил вице-премьер России Дмитрий Рогозин. В начале 2015 года стало известно, что Россия завершает поставку Азербайджану танков Т-90С. Ранее в "Рособоронэкспорте" заявляли, что в 2017 году РФ закончит поставку крупной партии вооружения и техники по соглашениям, заключенным в 2010 году.По данным агентства, речь идет, в том числе, о контрактах на три батальона танков Т-90С и три батальона БМП-3 (около 100 машин), а также самоходную артиллерию, реактивные системы залпового огня и тяжелые огнеметные системы. В комплекте с танками Азербайджан закупает бронированные ремонтно-эвакуационные машины БРЭМ-1М и инженерные машины разграждения ИМР-3М на базе Т-90, а к орудиям и пусковым установкам реактивных систем залпового огня приобретаются все машины, необходимые для обслуживания и управления стрельбой. Танки закупаются в наиболее совершенной серийной комплектации, включающей новую модификацию системы оптико-электронного подавления "Штора", кондиционер и автомат сопровождения цели.Ранее президент Армении Серж Саргсян на встрече с Дмитрием Медведевым выразил недовольство продажей Азербайджану российского вооружения. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 8 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2016 http://haqqinreklama_zapreshena.com67625 МИД России о вводе миротворцев в Карабах8 Апреля 2016, 15:19Решение о вводе миротворцев в Нагорный Карабах может приниматься только после достижения политического урегулирования в регионе, заявил постпред РФ при ОБСЕ Александр Лукашевич. «Наработки миротворческой операции, естественно, которая может быть возможна только после достижения политического урегулирования, для поддержания мира в регионе она в общих чертах уже давно разработана», — сказал он в ходе видеомоста Москва — Вена, организованного МИА «Россия сегодня».По словам Лукашевича, в Вене действует так называемая группа планирования высокого уровня, где работают военные эксперты, составляя параметры возможной будущей миротворческой операции.«Какова она будет, в каких форматах, это еще предстоит (обсудить). Пока это не более чем нанесенные на карту прикидки военных экспертов о том, как могла бы выглядеть конфигурация такой миротворческой операции», — отметил постпред РФ при ОБСЕ.Он указал, что «если дело дойдет до этого, это будет, конечно, исторический опыт самой ОБСЕ, которая никогда не проводила миротворческих операций, хотя мандат на такого рода действия у нее есть в виде прошлых решений высокого уровня». Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 8 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2016 http://haqqinreklama_zapreshena.com67626 Мамедъяров и Налбандян пожали друг другу руки ФОТО[/size]8 Апреля 2016, 15:21 В российских СМИ появились фотографии главы МИД Азербайджана Эльмара Мамедъярова, который пожимает руку своему армянскому коллеге Эдварду Налбандяну.Отметим, что оба министра находятся на встрече глав МИД стран СНГ в Москве. ◀▶ Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 8 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2016 http://haqqinreklama_zapreshena.com67624 Путин и Назарбаев обсудили Карабах8 Апреля 2016, 15:08 Президенты России и Казахстана Владимир Путин и Нурсултан Назарбаев обсудили в ходе телефонного разговора развитие событий вокруг Нагорного Карабаха, говорится в заявлении, размещенном на сайте Кремля. "Продолжен обмен мнениями с учетом проведенных в последние дни телефонных контактов с лидерами Азербайджана и Армении. Владимир Путин информировал о предпринимаемых российской стороной посреднических шагах, включая контакты по линии председателя правительства Российской Федерации, глав внешнеполитического и оборонного ведомств", - говорится в сообщении.Кроме того, стороны обсудили некоторые вопросы двустороннего сотрудничества, а также график предстоящих встреч на высшем и высоком уровнях в рамках Евразийского экономического союза. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 8 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2016 http://haqqinreklama_zapreshena.com67632 Баку не будет вести переговоры с карабахскими сепаратистами8 Апреля 2016, 16:44 Азербайджан будет вести переговоры по урегулированию карабахского конфликта только с Арменией, оккупировавшей азербайджанские земли, а не с сепаратистами Карабаха, заявил пресс-секретарь МИД Азербайджана Хикмет Гаджиев, передает Интерфакс. "Договоренность о прекращении огня 5 апреля была достигнута между ВС Азербайджана и Армении. До сих пор стороной в переговорах с Азербайджаном по урегулированию карабахского конфликта выступала Армения, которая оккупировала азербайджанские земли. Так будет и впредь", - отмечается в заявлении Гаджиева, распространенном в пятницу.Он отметил, что на территориях Азербайджана находятся ВС Армении."Чтобы прикрыть агрессию и оккупацию азербайджанских земель, Армения создала в Нагорном Карабахе самопровозглашенный режим", - подчеркивается в заявлении.Х.Гаджиев добавил, что есть азербайджанская и армянская общины Нагорного Карабаха Азербайджана."Официальный Баку всегда был сторонником налаживания контактов между этими общинами", - отмечает пресс-секретарь. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 8 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2016 http://haqqinreklama_zapreshena.com67631 Грузовик с армянскими военными упал в овраг8 Апреля 2016, 16:27 Армейский грузовик скатился в овраг в Араратской области. Эту информацию подтвердили в полиции Армении.Согласно источникам Sputnik Армения, армейский грузовик "Урал" сорвался в овраг. В результате ДТП погиб один человек, есть раненые.Обстоятельства случившегося выясняются. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 8 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2016 http://haqqinreklama_zapreshena.com67629 Ильхам Алиев: «Азербайджан не планировал масштабных боевых действий»8 Апреля 2016, 16:00 Азербайджан не планировал начать масштабных боевых действий в Карабахе, боестолкновения в начале апреля были ответом на провокацию Армении, заявил президент Ильхам Алиев.«Характер боестолкновений, которые произошли в начале апреля, говорит о том, что никаких намерений начинать широкомасштабные военные действия, у нас не было и нет. Мы просто защищали мирную жизнь своих граждан», - сказал Ильхам Алиев в пятницу на совместном брифинге с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым.По его словам, Азербайджан ведет переговоры по урегулированию карабахского конфликта более 20 лет.«И всякие обвинения со стороны Армении, что Азербайджан является инициатором эскалации, беспочвенны», - добавил президент. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 8 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2016 (изменено) http://haqqinreklama_zapreshena.com67637 Комедия в Степанакерте и трагедия в Ереване НАШ КОММЕНТАРИЙ[/size]8 Апреля 2016, 17:15Автор: Мурад Самедов Безразличие международных структур и ближайших союзников Армении к последним событиям в Нагорном Карабахе вызвали серьезную обеспокоенность не только в правящих кругах Армении, но и среди ее общественности.Президент Армении Серж Саргсян накануне успел обвинить Россию в продаже Азербайджану оружия, которую Баку якобы использует для «убийства мирных жителей». Саргсян также вылил свою обиду на ближайших союзников Армении по ОДКБ – Белоруссии и Казахстану, которых обвинил в открытой поддержке Азербайджана. Ереван обижен и на сопредседателей Минской группы ОБСЕ, которые якобы не предпринимают должных усилий, чтобы остановить «агрессию Азербайджана». Армяне оказались крайне удивлены тем, что в такие сложные времена их страна не получила ожидаемой международной поддержки.Россия не только не прислушалась к возражениям Еревана, но даже демонстративно заявила о стратегическом партнерстве с Азербайджаном. Находящийся с визитом в Баку вице-премьер России Дмитрий Рогозин открыто дал понять, что Россия продолжит и даже нарастит поставки вооружения в Азербайджан.Крики возмущения армян также не услышали в Астане и Минске. Белоруссия и Казахстан не только открыто поддержали территориальную целостность Азербайджана, но и проигнорировали саммит ЕАЭС, который должен был состояться накануне в Ереване.В своеобразную клоунаду армяне превратили и визит сопредседателей МГ ОБСЕ в Нагорный Карабах. Было очевидно, что переговоры посредников с карабахскими сепаратистами не имеют никакой дипломатической значимости и естественно должны были остаться вне внимания СМИ. Однако, накануне вечером ведущие российские СМИ заявили о странной стрельбе и взрывах в Степанакерте, которую сепаратисты провозгласили своей столицей. Позже выяснилось, что никакой стрельбы не было, и армяне намеренно подрывали петарды, чтобы переговоры хоть как-то попали в информационную сводку. Теперь эту клоунаду хотят перевести из Степанакерта в Ереван. В преддверии нового этапа переговоров по карабахскому урегулированию, некая группа молодежи решила собрать митинги в Ереване. При этом митинги и шествия совпадают по времени с визитом сопредседателей Минской группы в Ереван.Организаторы акции выражая крайнее возмущение к «безразличию» МГ ОБСЕ и других организаций, призывают всех сознательных граждан выйти на акции протеста.«Мы ждем каждого из вас на Республиканском стадионе в 19:00 9 апреля. Приходя на митинг возьмите с собой плакаты и флаги страны», - говорится в обращении инициативной группы, распространяемой в армянском сегменте соцсетей.По замыслу организаторов, приехавшие в Ереван посредники должны столкнуться с толпами возмущенных армян, которые требуют «справедливой позиции» в нагорно-карабахском конфликте. Одним словом, театр абсурда. Армяне устроили комедию в Степанакерте, теперь ставят трагедию в Ереване. ------------------------------------------------------------------------------------------- Валять дурака привычное состояние хайского человека и хайского общества. Что дадут вам ходьба с флажками - идите в школу, в секцию, на курсы какие не будь уделите хоть сколько времени своим мозгам. Не зря назвали их карабахскими ишаками. Изменено 8 апреля, 2016 пользователем Patrick Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 8 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2016 http://haqqinreklama_zapreshena.com67636 Военный комендант Карабаха: «Желаю Азербайджану возвращения своих территорий» HAQQIN.AZ ИЗ МОСКВЫ[/size]8 Апреля 2016, 16:59Автор: Московское бюро haqqin.az «Первой моей мыслью, когда узнал по новостям о возобновлении активных боевых действий между Азербайджаном и Арменией в Нагорном Карабахе, было: «Надо немедленно отправиться в Баку и предложить свою помощь. Ведь я хорошо знаю зону конфликта и отдал его урегулированию не один год своей жизни». Это сказал haqqin.az проживающий в России бывший комендант района особого положения НКАО генерал-майор Владислав Сафонов. Эту должность он занимал с мая 1988-го по декабрь 1990 года. Из-за его принципиальной позиции и неподкупности, вызывавших многочисленные жалобы карабахских сепаратистов и Еревана, Москва отозвала генерала. Зону конфликта Сафонов покидал со словами: «Нагорный Карабах – это территория Азербайджана, и это не подлежит никакому сомнению».«Откровенно говоря, очень хочу быть в Азербайджане в данный момент, когда там разворачиваются такие события. И сейчас я прорабатываю этот вариант. До сих пор мне небезразлично то, что происходит в Азербайджане. Судьба сотен тысяч азербайджанцев, изгнанных из своих домов в Карабахе, не может не волновать. То, что они перенесли, когда их изгоняли с родины предков, не поддается описанию. Нужно признать, что Азербайджан оказался в весьма затруднительном положении, ведь Армения является членом ОДКБ, а Азербайджан – нет. И ему нужно действовать очень и очень осторожно. В то же время Азербайджан много лет пытался решить карабахский конфликт мирным путем, но переговоры так ни к чему и не привели. Сколько можно вести бесконечные разговоры, ведь освобождения Арменией занятых азербайджанских территорий так и не произошло», – возмущается генерал.В.Сафонов уверен, что Ильхам Алиев – мудрый политик. А с Гейдаром Алиевым генерал был лично знаком.«Вижу, что Ильхам Алиев ведет очень мудрую, правильную политику. В последние дни я задаюсь вопросом: как в такой обстановке повел бы себя Гейдар Алиевич? И понимаю, что Ильхам Алиев все делает правильно. В критической ситуации он показал себя опытным политиком.Желаю Азербайджану и азербайджанскому народу мужества, стойкости и разума. Нельзя допустить, чтобы вас захлестнули эмоции. Это будет только на руку вашим врагам. Но это не значит, что азербайджанский народ не должен быть настойчивым. Наоборот, тут важно упорство в отстаивании своей справедливой позиции. От всей души желаю Азербайджану успехов и возвращения своих территорий», – сказал В.Сафонов. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yadobriy Опубликовано: 8 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2016 Сепары из днр расспронстранили видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 8 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2016 http://haqqinreklama_zapreshena.com67643 Медведев отдал честь погибшим в Карабахе азербайджанцам ФОТО[/size]8 Апреля 2016, 17:53 Премьер-министр России Дмитрий Медведев в пятницу посетил Аллею шехидов, сообщает АзерТАдж.Дмитрий Медведев возложил цветы на могилы шехидов Азербайджана, павших во имя свободы и территориальной целостности страны, и венок к Вечному огню. ◀▶ Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 8 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2016 Сепары из днр расспронстранили видео Кроме игры в географию и подмена существующего ни чего особого не сказал, видно понимает могут не одобрить. Хаи любым способом будут стараться привлечь в конфликт сепаров из Украины. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 8 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2016 http://haqqinreklama_zapreshena.com67641 Меркель хочет поменять политику соседства по отношению к Азербайджану8 Апреля 2016, 17:37 Канцлер ФРГ Ангела Меркель выразила уверенность, что массовый приток в Европу мигрантов с Ближнего Востока и из Северной Африки заставит Евросоюз изменить проводимую им политику соседства. Как передают немецкие СМИ, об этом председатель правительства Германии заявила в пятницу на пресс-конференции в преддверии встречи с представителями общественных организаций, отвечающих за прием и поддержку беженцев в Германии. "Нам надо будет проводить совершенно иную политику соседства", - заверила Меркель.При этом она не стала вдаваться в подробности, добавив, что ЕС будет создавать условия, способствующие стабильности в сопредельных государствах.Также Брюсселю предстоит повысить безопасность и охрану на внешних границах Союза, указала канцлер ФРГ.Концепция европейской политики соседства, закрепленная в ее редакции от 2003 года, касается 18 государств: от Алжира, Туниса, Сирии и других стран на юге до участников программы "Восточного партнерства" ЕС - Армении, Азербайджана, Беларуси, Грузии, Молдовы и Украины. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 8 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2016 http://haqqinreklama_zapreshena.com67642 Минобороны опровергает информацию о сбитом беспилотнике8 Апреля 2016, 17:51 «Вражеская сторона уже настолько охвачена ужасом и паникой, что во всем видит для себя угрозу». Об этом сообщили в пресс-службе Минобороны, прокомментировав распространенное в армянских СМИ сообщение о том, что якобы над Ханкенди был сбит азербайджанский беспилотный летательный аппарат. В Министерстве обороны сообщили, что армяне повсюду видят то азербайджанский спецназ, то боевые самолеты, то другие средства. Теперь же они озвучивают панические заявления об увиденных ими в страшном сне полетах беспилотников.«Когда в Ханкенди приезжает какая-либо международная делегация, не исключено, что армянская сторона, совершая именно такую авантюру и заявляя о принадлежности Азербайджану «сбитого» ими неисправного дрона, принимает несчастный вид и в слезах молит их о помощи. Армянская сторона, распространяя подобную лживую и безосновательную информацию, вводит в заблуждение представителей международных организаций, мировую общественность и преследует цель создать почву для провокаций, к которым она хочет прибегнуть», — отметили в Минобороны Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 8 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2016 Не мог пройти мимо. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 8 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2016 http://haqqinreklama_zapreshena.com67649 Страх и трепет четырехдневной войны ИТОГИ С ЭЙНУЛЛОЙ ФАТУЛЛАЕВЫМ[/size]8 Апреля 2016, 18:47Автор: Эйнулла Фатуллаев За последние два года Азербайджан пережил две короткие войны с Арменией. Еще свежа в памяти однодневная война в августе 2014-го, и вот на наших глазах развернулась новая драматическая, жестокая, кровопролитная четырехдневная война. Если обратиться к новой истории краткосрочных войн последних десятилетий, то апрельская война напрашивает аналогии разве что Шестидневной войной Израиля с «Хезболлах» в 2006 году. То есть война за каждую пядь земли. Священная война, когда пролитая кровь обагряет землю не скверной, а величайшим стремлением отстоять свое право в войне, в которой не бывает победителей. Ибо народы платят за такие войны великую цену – море крови и поток сотен, тысяч, а порой и миллионов жизней. В таких войнах народы не требуют от своих правителей ответа за потерянные жизни - люди идут в бой за собственное право на жизнь!И сегодня из уст каждого азербайджанца, впавшего в состоянии эйфории(легко ли? Дня расплаты ждали не один десяток лет), звучат животрепещущие и судьбоносные вопросы: что же дальше и кто явился победителем в этой вероломной четырехдневной войне? Итог первый: Армянские генералы признали победу АзербайджанаСамая, пожалуй, объективная и трезвая оценка итогов четырехдневной войны прозвучала в устах известного армянского генерала, активного участника Первой Карабахской войны Аркадия Тер-Тадевосяна. «Азербайджанская армия полностью выполнила все поставленные задачи», - однозначно заявил он. Если вспомнить азы истории и теории военного искусства, то, проанализировав ход нынешних боевых действий, можно с абсолютной уверенностью подтвердить правоту слов армянского военачальника.Прежде всего уясним, какую задачу ставил Азербайджан в этой схватке. Каковы были цели нашего контрнаступления? Ясное дело, что Азербайджан не ставил задачи широкомасштабного наступления на противника. Речь шла о контратаке, поскольку первые выстрелы и артиллерийская канонада начались с армянской стороны. Как и во время боев в августе 2014 года. И азербайджанская армия, по признанию армянского генерала, воспользовавшись очередной вероломной акцией противника, лишь провела разведку боем. Прежде всего азербайджанские военные использовали нежданный шанс и испытали стратегическое вооружение, закупленное в последние годы. Во время боев были осуществлены две блестящие спецоперации: залповым огнем из тяжелой огнеметной системы было уничтожено командно-штабное управление в тылу врага. По достоверной информации, в результате погибли высокопоставленные армянские офицеры, осуществлявшие руководство боями. Затем точечным огнем был поражен и командный пункт. И, наконец, армянская сторона понесла немыслимые потери – впервые за годы «условного и символического перемирия» погибли высокопоставленные офицеры, причем у себя, в глубоком тылу.Более того, примененное азербайджанской армией новое тактическое оружие, в том числе начиненные взрывчаткой беспилотники, обрушивающие на головы армянских солдат языки пламени и груду металла, повергло в ужас армянское командование, которое, судя по временами истерической реакции, нашедшей отражение в СМИ, не скрывало возмущения и претензий к странам, поставлявшим Азербайджану сверхсовременное вооружение. И это в то время как Минобороны Азербайджана еще не прибегло к испытанию реактивных установок и другого новейшего оружия. Не были задействованы авиация, РСЗО «Смерч», другие реактивные залповые системы. А приказ министра обороны Закира Гасанова о подготовке к обстрелу Степанакерта в случае продолжения обстрела населенных пунктов Азербайджана и вовсе остался безответным. Армения всячески старалась предотвратить перерастание, говоря словами Тер-Тадевосяна, разведки боем в крупномасштабную военную операцию.Обратите внимание, Азербайджан не задействовал свою регулярную армию. В бой были брошены лишь специальные подразделения Минобороны, которые с легкостью прорвали так называемую «линию Оганяна» - укрепительные оборонительные линии, которыми армянская сторона кичилась все эти годы. И этот прорыв вернул Азербайджану контроль над вторым стратегическим населенным пунктом в Нагорном Карабахе – селом Талыш. Первый же стратегически важный пункт в нагорной части Карабаха – село Гюлистан с близлежащими высотами – был освобожден еще в период Первой Карабахской войны. Итог второй: Карабах снова в мировой политической повестке дняТаким образом, мы подошли ко второму главному итогу четырехдневной войны. У многих возникшая ситуация породила недоумение: почему азербайджанские войска не заняли районные центры, скажем, Физули, Агдам или другие аннексированные районы вокруг Нагорного Карабаха?Придется повторить: Азербайджан не ставил задачи крупномасштабной войны с целью освобождения каких-либо территорий. Не так уж сложно понять, что начало широкомасштабной войны или даже блицкрига вызвало бы оглушительный протест всего мирового сообщества.Посмотрите, какой всемирный гвалт вызвала всего одна разведка боем. Последовала незамедлительная реакция Владимира Путина, призвавшего президентов Азербайджана и Армении незамедлительно приостановить огонь. И одним заявлением Россия не ограничилась – в действие вступила ОДКБ, военный союз нескольких стран, находящихся в зоне влияния Кремля, и в ультимативном порядке зазвучали беспрерывные предупреждения Бордюжи о готовности российских войск выступить на стороне Армении. И генсек ОДКБ словами не бросался – уже спустя сутки российские войска в Дагестане были приведены в полную боевую готовность. А один из самых информированных на постсоветском пространстве прозападных политиков Михаил Саакашвили заговорил о возможной российской интервенции в Азербайджан через проложенную новую дорогу из Дагестана в Грузию.Не заставила себя ждать и реакция западного сообщества. США, НАТО, Евросоюз принялись оказывать на азербайджанское руководство давление, требуя согласиться на перемирие. Что касается Ирана, то традиционно осторожный и скрупулезный на политические заявления Тегеран терпеливо выжидал развития событий.А все доводы азербайджанской стороны о том, что наши войска всего лишь отвечают и выполняют задачу по освобождению тех стратегических высот, откуда армянские войска ведут обстрел по азербайджанским мирным населенным пунктам, особого действия не возымели. На этот раз Запад и Россия выступали в унисон, по сути, игнорируя насущное право Азербайджана на восстановление своей территориальной целостности.А если бы Азербайджан именно сейчас начал реализацию законного права на возвращение своих земель? Что бы предприняли Россия и Запад? Само собой, вмешательство основных мировых игроков, в первую очередь России, привело бы к немыслимо тяжелым последствиям не только для Азербайджана, но и для всего Южного Кавказа. Как бы Кремль воспользовался новой ситуацией, можно лишь предполагать. Но история не любит сослагательного наклонения. Азербайджан делал попытки заверить все мировое сообщество в том, что всего лишь отвечает на внезапный обстрел своих граждан и пытается обезопасить собственное население, овладев стратегическими высотами. Но тщетно!Однако, несмотря ни на что, Азербайджану удалось добиться решения еще одной серьезной задачи: о Карабахе – застарелом конфликте, о котором мировые политики порой вскользь упоминали в своих дежурных выступлениях, теперь заговорил весь мир. Карабах – больше не законсервированный конфликт, запрятанный на одной из покрытых полок мировой истории. Это уже не Кашмир или Косово. Это кровоточащая рана.И каждый раз, когда мир будет устало бросать взгляд на проблему, которая, по всеобщему убеждению, не имеет решения, эта рана вновь начнет кровоточить. И кажется, мир приходит к осознанию пагубных для Кавказа и южных рубежей без того неспокойной России последствий, способных привести к эскалации, где враждебные друг другу солдаты с той и другой стороны фронта стоят лицом к лицу.Мир осознал новую опасность – карабахский вулкан не погас!Итог третий: Азербайджан обезопасил свое мирное населениеЕще один немаловажный итог четырехдневной войны – освобождение Азербайджаном ряда стратегических высот в Нагорном Карабахе и в южном направлении, а также в Физулинском районе, с оккупированной части которого перманентно велся обстрел гражданского населения. Спокойно вздохнули жители села Тапгарагоюнлу Геранбойского района, которые годами были на мушке армянских снайперов, облегчилась задача командиров в Физулинском районе, чьи солдаты гибли от пуль окопавшихся на стратегической высоте Леле-Тепе безжалостных армянских стрелков. Азербайджанская армия завладела всеми этими высотами и существенно продвинулась в направлении Агдама. Итог четвертый: Взрыв патриотических чувствВсе эти дни, впрочем, вплоть до сегодняшнего, ознаменовались не только разрывами мин и снарядов на поле брани Карабаха, но и мощнейшим взрывом и подъемом патриотических чувств во всем Азербайджане. Такого мы не видели со времен Первой Карабахской войны. Тысячи людей рвались на фронт, требуя продолжения наступления. Весь Баку оказался буквально под покровом трехцветных азербайджанских знамен, вывешенных на балконах, улицах и проспектах, развевающихся из окон проезжающих машин и в руках толп людей, идущих по улицам. И этот процесс шел снизу вверх.Власти, напротив, всячески пытались остановить патриотическое и реваншистское народное волнение, затушевать его. Как же сильно ошиблись скептики, пророчившие отчуждение «закабаленного народа» от идеи консолидации общества и власти – власти, дескать, использующей карабахское горе в качестве разменной монеты для разрешения «моря своих политических проблем». Власть не успевала за обществом, охваченным реваншистскими настроениями. Все рвались на фронт, в бой, одержимые исправить горькую ошибку истории. Взрыв патриотизма в Баку особенно поражал на фоне панических настроений в Ереване и Степанакерте. Хотя это вполне объяснимо: азербайджанцы объяты решимостью изменить статус-кво. «Погибнем как нация, но вернем Карабах», - звучало в устах каждого из нас, затаивших дыхание и ожидавших победных реляций из фронтовых сводок. Как в незабвенные лучшие времена лета 1992 года, когда азербайджанские войска подступали к Степанакерту и, почти полностью расчистив от комбатантов-наемников, освободили Карабах.Первые весточки о победном рывке азербайджанской армии разрушили надуманный и рожденный больше в пораженческих страданиях дух нации. Синдром военного поражения развеян и разбит. Азербайджанцы стосковались по победе! Каждому из нас так хотелось почувствовать вкус победы, что порой вести об освобождении той или иной высоты и населенного пункта опережали передвижение подразделений войск. Повторюсь, впервые за многие годы власть не поспевала за обществом, тщетно пытаясь манипулировать общественными настроениями. Непреложность мысли этих дней: Карабах, как и четверть века назад, остается единственным курком, который может привести в действие и мобилизовать всю нацию.И похоже, это еще раз осознали не только люди и силы, чьи сердца были переполнены чувством непорочной национальной любви, но и ветхие политики-декорации, заржавевшие на нашей политической авансцене. Да, речь все о тех, кто когда-то в далеком 1992-м, во времена не менее тяжких испытаний и борьбы с иноземным врагом, предательски и коварно воспользовавшись подъемом национальных чувств, историческим возрождением и неуемной жаждой политических побед, увел сотни тысяч людей с полей войны с чужеземным захватчиком на поле политической брани.Помните, в далеком 1992 году, в момент кровопролитных и решающих битв за каждое село Нагорного Карабаха оппозиционный Народный фронт нашел-таки главного виновника большой крови (а как же без крови и потерь на войне?!) – тогдашнего президента Аяза Муталибова. И как-то незаметно, неестественно и вероломно борьба за Карабах превратилась в борьбу с политической властью. Войска, брошенные на бой с захватчиком, вернулись в Баку воевать с собственной властью. И эту борьбу возглавили молодые лидеры отнюдь не карабахского фронта, на всех парах стремившиеся захватить власть в стране.Армяне овладевали Карабахом, а они посягали на власть. Всем этим ребятам – Али Керимли, Исе Гамбару, Панаху Гусейну и многим другим не было и тридцати отроду. Но они засели не в окопах последней азербайджанской цитадели в Карабахе – Шуши, а напротив здания президентского аппарата. Молодчики штурмовали не Степанакерт, а президента Муталибова. Свергли! И очень скоро увлеченный новыми лозунгами борьбы за власть народ увидел, что как-то незаметно, неестественно и вероломно потерял Карабах.Прошло четверть столетия. И снова на наших глазах эти же герои, но уже с поседевшими висками, и снова в их устах нотки пораженческих заявлений. Вы только почитайте, что пишет Али Керимли в минуты всеобщего национального подъема: «Мы потеряли исторический шанс возвращения Карабаха. Если не сейчас, то когда?.. Больше не выступайте с такими заявлениями!»А.Керимли, как и четверть века назад, нашел нового виновника войны за Карабах – власть и президента! Только на сей раз они наткнулись не на ту власть. И не на того президента. Никто им не позволит обращать в бегство армейские части из Карабаха и штурмовать власть в Баку. Не та власть, не тот президент.Итог пятый: президент и Родина единыНыне общество продемонстрировало невероятную консолидацию с президентом. Рейтинг Ильхама Алиева зашкаливает, и общество поняло – президент не бросался словами и громкими заявлениями, из года в год, изо дня в день уверяя всех, что если переговоры с Саргсяном зайдут в тупик, то придется обратиться к силе оружия. Похоже, это понял и Саргсян, впервые заговоривший о компромиссах. Ни разу за все время своего нахождения у власти - с того самого кровавого дня, когда армянские пушки стреляли по собственному народу, бросившему вызов засилью карабахского клана в Ереване, Саргсян не говорил о готовности к компромиссам. Перед силой и мощью азербайджанского оружия он, наконец, признал готовность пойти на существенные компромиссы. Он говорил о компромиссах в Ереване, заговорил о них в Берлине на встрече с Меркель и на переговорах с Медведевым.Армения отступила. Как на поле карабахской битвы. Так и за столом переговоров. Да, пока отступила всего лишь на шаг.Но эти четыре дня стали отправной точкой новой истории и превосходным ликбезом для всех тех, кто не верил в саму возможность большого сражения, к которому так легко оказался готов Азербайджан. Из одной искры вспыхнул большой пожар войны. И азербайджанская власть, и народ к этому пожару оказались готовы, и выдержали новый экзамен истории.Карабах – наш национальный сентимент, выстраданная боль, придающая силы жить и даже умирать. Это ключ к неведомому будущему, полному новыми войнами и сражениями за национальную самодостаточность и достоинство! Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yadobriy Опубликовано: 8 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2016 Не мог пройти мимо. Если массово впускать,беспилотники "камикадзе" будет более эффективным в бою.Я бы купил этих беспилотников тысячами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 8 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2016 http://haqqinreklama_zapreshena.com67639 Медведев Расизаде: «Теперь счет 2:1» ОБНОВЛЕНО[/size]8 Апреля 2016, 17:24 Премьер-министр России Дмитрий Медведев пригласил своего азербайджанского коллегу Артура Расизаде совершить визит в Россию, сообщает ТАСС.Во время российско-азербайджанских переговоров Расизаде отметил, что Медведев редко посещает Баку.«Вы давно у нас не были. Наверное, вина наша в том, что мы Вас плохо приглашали», — сказал он.Однако, по словам Раси-заде, за двадцать лет, которые он занимает пост премьера, его тоже ни разу не пригласили.«Поэтому тут «один — один», - отметил азербайджанский премьер.Медведев, в свою очередь, ответил: «Чтобы было «два — один», я Вас приглашаю».* * *Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев проводит переговоры со своим азербайджанским коллегой Артуром Расизаде за закрытыми дверями. Беседа проходит в здании Кабинета министров Азербайджана, сообщает РИА Новости.По завершении встречи Медведев и Расизаде примут участие в российско-азербайджанских переговорах.Российскую делегацию на этой встрече представляют вице-премьер Дмитрий Рогозин, замглавы МИД Василий Небензя, замминистра финансов Сергей Сторчак, замглавы Минэкономразвития Алексей Лихачев, замминистра энергетики Анатолий Яновский, а также посол России в Азербайджане Владимир Дорохин. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 8 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2016 http://haqqinreklama_zapreshena.com67653 Минобороны Армении обвинило Россию в аморальности8 Апреля 2016, 19:49 Пресс-секретарь министра обороны Армении Арцрун Ованисян прокомментировал сообщения о намерении России продолжить продажу вооружений Азербайджану, передает "Новости Армении".«После всего этого продажа оружия аморальна», - написал Арцрун Ованисян на своей странице в Facebook.Напомним, что вице-премьер России Дмитрий Рогозин в ходе своего визита в Баку подтвердил намерение России продолжить продажу вооружений Азербайджану в соответствии с ранее заключенными соглашениями. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 8 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2016 http://haqqinreklama_zapreshena.com67651 Ильхам Алиев дал обед в честь Медведева ФОТО[/size]8 Апреля 2016, 19:27 Сегодня от имени президента Азербайджана Ильхама Алиева был дан обед в честь премьер-министра России Дмитрия Медведева, находящегося с визитом в Баку, сообщает официальный сайт главы государства. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 8 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2016 http://news.am/rus/news/321212.html Коммандос: Азербайджан обманул Россию12:52, 08.04.2016Вокруг Нагорного Карабаха идет большая многосторонняя игра. Об этом заявил на пресс-конференции 8 апреля Коммандос, герой карабахской войны Аркадий Тер-Тадевосян. Что хотят эти игроки, по его словам, очень трудно определить.Касаясь продажи оружия Россией Азербайджану, Тер-Тадевосян отметил: «Азербайджан обманул Россию, дал обещание, что современное оружие не будет применено в Карабахе. Вот сейчас пусть разбирается Шойгу, пусть разбирается Медведев. То есть Азербайджан в очередной раз сделал подлый шаг». -------------------------------------------------------------------------------- Истерика перекинулась на этого "генерала" когда он признался в том,что цели нашей армии достигнуты, теперь оправдывается перед хайями за это признание . Командос... - баран ты ,а не генерал. Мирных людей убивал зверёныш! Давали слово не будем применять в Карабахе ))) , а на фига нам такое дорогое оружие, если на него можно только смотреть и обслуживать? Вам продавать, чтобы нас убивать , а нам для того, чтобы, что? Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 8 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2016 http://news.am/rus/news/320791.html В Европе и США армяне проводят антиазербайджанские манифестации01:01, 06.04.2016В Париже перед посольством Азербайджана 5 апреля прошла манифестация, которую организовала Организация армянской молодежи Франции Nor Serund. Около пятисот человек в трехстах метрах от посольства скандировали: «Алиев - убийца», «Алиев – вон из наших земель», «Алиева к суду». Собравшиеся требовали признания независимости Карабаха. Митинг длился несколько часов.Об этом Новости Армении – NEWS.am сообщил корреспондент издания Nouvelle d’Armenie Жан Экиян. В то время, как он опубликовал статью с видеоматериалами с митинга, сайт портала был взломан.Митинг под флагами Нагорно-Карабахской республики с требованием прекратить насилие прошел также около венского дворца Хофбург, где 5 апреля проходило специальное заседание Постоянного совета ОБСЕ. Его организовал Австрийский Армянский комитет справедливости и демократии. По окончании акции в ОБСЕ было передано письмо, адресованное Минской группе, в котором говорится о резкой критике всеми армянскими организациям в Австрии действий Азербайджана.Сопредседатель координационного совета армянских организаций Франции Мурад Папазян сообщил корреспонденту Новости Армении – NEWS.am, что антиазербайджанские манифестации прошли еще в нескольких городах Европы – Лондоне, Афинах и Стокгольме, а также в Бейруте. Армяне вышли с протестом также на улицы Лос-Анджелеса. --------------------------------------------------------------------------------------- Десяток дураков собралось, Странно , дураков у них большое количество. На поумнели не рассчитываю. Как говорится - пьяный проспится, дурак ни когда. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 8 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2016 http://news.am/rus/news/321310.html Коммандос: Агрессия Баку привела к существенному патриотическому подъему18:06, 08.04.2016Агрессия Азербайджана привела к существенному патриотическому подъему: многочисленные люди стремились в качестве добровольцев поехать в Нагорный Карабах. Об этом заявил на пресс-конференции 8 апреля Коммандос, герой карабахской войны Аркадий Тер-Тадевосян.Но самое удивительное в этой ситуации, по его словам, было то, что среди них было также большое число молодых девушек. «Это беспрецедентный случай, когда студентки, вчерашние школьницы, приходят и выражают подобное желание», - сказал Коммандос.Подъем патриотизма, согласно Тер-Тадевосяну, необходимо направить в правильное русло, создать центры для обучения добровольцев. ---------------------------------------------------------------------------- По моему этого придурка редакция подставляет специально. Слишком много не уместных мыслей выносит на обозрение. Генерала преподносят легкомысленным. "Герой карабахской войны " - из преступника сделали героя, собачьи дети! Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 8 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2016 http://news.am/rus/news/321336.html Армяне Австралии провели акцию протеста против агрессии Азербайджана в Карабахе20:03, 08.04.2016Армяне Австралии провели акцию протеста против агрессии Азербайджана в Нагорном Карабахе. Акция прошла у посольства Азербайджана в Канберре.[/size]Как сообщает Армянский национальный комитет Австралии, манифестанты хотели передать письмо, однако посол Азербайджана его не принял. Тогда председатель отделения им. Никола Думана, Арам Туфенкджян, зачитал его.[/size]«Уважаемый посол Джамшидов[/size]Мы, члены Армянской молодёжной Федерации Австралии, встали у порога посольства, вместе с представителями армянской общины Австралии, чтобы присоединить наш голос к хору возмущения.Нападения, инициированные правительством Азербайджана 1-2 апреля, были беспрецедентными, они являются угрозой суверенитету армян Нагорного Карабаха, которые реализовали своё право на самоопределение почти 25 лет назад.[/size]Удары с вертолётов, танковый огонь и взрывы беспилотников – всё зафиксировано в наш век техники – явятся свидетельством вашей попытки уничтожить мирное армянское население, дома, церкви, предприятия, школы.Ещё одно свидетельство этих попыток - убийство нашего соотечественника-ребёнка. Почему 12-летний Вагинак Григорян должен был умереть по дороге в школу? Почему его товарищи и брат должны были быть ранены?[/size]Мы не можем этого простить.[/size]Мы не можем простить и других военных преступлений. Трое наших стриков в селе Талыш были жестоко убиты в своих домах.К этому австралийцы относятся плохо. Этого мы не прощаем.Мы требуем, чтобы вы прекратили свои атаки немедленно. Мы требуем, чтобы вы признали право Нагорного Карабаха на самоопределение.Мы никогда не уступим нашу землю. Мы стоим плечом к плечу с армянами всего мира в защиту Нагорно-Карабахской Республики» ------------------------------------------------------------------------------ Хачики опять в пали в психоз .)))) Истерика ,это нормальное состояние хайского общества. Дайте им, что нибудь из психотропного..))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 8 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2016 http://news.am/rus/news/321347. Фармкомпании России готовы создавать производства в Азербайджане - МедведевРоссийские фармацевтические компании готовы создавать производства в Азербайджане, заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев.«Мы сотрудничаем с Азербайджаном сегодня по такому важному направлению, как фармацевтика. И это очень высокотехнологичные проекты, в которых принимают участие российские фармакологические компании, готовые создавать производства в Азербайджане, что даст возможность нам внедрять свои технологии, создавать предприятия», — сказал Медведев журналистам, передает РИА Новости.Уважаемые семьи отбывающих обязательную военную службу,ACBA-CREDIT AGRICOLE BANK понизил ставки уже действующих иливыдаваемых потребительских кредитов. Спасибо тебе, защитник Родины… Все будет хорошо! «А на азербайджанском рынке появятся лекарства хорошего качества, которые граждане этой страны смогут приобретать за национальную валюту, а не за иностранные деньги», — добавил премьер России. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 8 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2016 http://haqqinreklama_zapreshena.com67657 Армения и Азербайджан обменялись телами погибших8 Апреля 2016, 21:12 Врачи азербайджанского отделения Международного Комитета Красного Креста (МККК) забрали тела семи военных, погибших на линии соприкосновения около села Талыш на севере Нагорного Карабаха, передает РИА Новости. Сегодня армянские и азербайджанские военные договорились о режиме прекращения огня на юге и севере Карабаха с целью сбора тел погибших при посредничестве МККК. В окрестностях поселка Талыш Мардакертского района 2 и 4 апреля азербайджанским военным удавалось дважды прорвать оборону и занять Талыш. В этих местах погибло большое количество военных.К 15.00 по местному времени к одному из постов на линии соприкосновения с обеих сторон приехали сотрудники МККК. Армянские сотрудники привезли с собой для передачи азербайджанской стороне тело погибшего. При их посредничестве с азербайджанской стороны были собраны тела шести погибших.На самой линии соприкосновения сейчас сохраняется спокойная обстановка. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 8 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2016 http://haqqinreklama_zapreshena.com67657 Армения и Азербайджан обменялись телами погибших 8 Апреля 2016, 21:12 Врачи азербайджанского отделения Международного Комитета Красного Креста (МККК) забрали тела семи военных, погибших на линии соприкосновения около села Талыш на севере Нагорного Карабаха, передает РИА Новости. Сегодня армянские и азербайджанские военные договорились о режиме прекращения огня на юге и севере Карабаха с целью сбора тел погибших при посредничестве МККК. В окрестностях поселка Талыш Мардакертского района 2 и 4 апреля азербайджанским военным удавалось дважды прорвать оборону и занять Талыш. В этих местах погибло большое количество военных. К 15.00 по местному времени к одному из постов на линии соприкосновения с обеих сторон приехали сотрудники МККК. Армянские сотрудники привезли с собой для передачи азербайджанской стороне тело погибшего. При их посредничестве с азербайджанской стороны были собраны тела шести погибших. На самой линии соприкосновения сейчас сохраняется спокойная обстановка. Куда делись 6 тел хаев из спектакля " 6 спецазевцев азери!" ,домой пошли? Клоуны! Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 8 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2016 http://news.am/rus/news/321315.html Министр: В ЕАЭС у Армении более широкие возможности развития транспортной сферы -------------------------------------------- Кккуда ехать собббрались? Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 8 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2016 http://news.am/rus/news/321341.html Россия не уходит от своей доли ответственности в карабахском урегулировании20:35, 08.04.2016Россия не только не уходит от своей доли ответственности за обеспечение процесса урегулирования конфликта в Нагорном Карабахе, но и максимально тщательно в нем участвует. Об этом заявил в Баку председатель правительства России Дмитрий Медведев.«Роль России очевидна, потому как мы участники минской группы, мы сопредседатели, мы никогда не уходили от ответственности. Президент, как только все это произошло, сразу позвонил и президенту (Азербайджана Ильхаму) Алиеву, и президенту (Армении Сержу) Саргсяну, высказал нашу позицию, призвал стороны успокоиться, вернуться за переговорный стол, начать консультации, объявить перемирие. Естественно, эти усилия были продолжены… Поэтому мы не только не уходим от своей доли ответственности за обеспечение бесперебойного процесса урегулирования, но и максимально тщательно в нем участвуем», — заявил Медведев журналистам в ходе своего визита в Баку.Он сообщил, что Азербайджан и Армения нацелены урегулировать существующие разногласия и решить конфликт в Нагорном Карабахе.«Главное, что мне удалось в настоящий момент установить, обе стороны, руководители двух стран нацелены на то, чтобы сохранять по максимуму режим перемирия, стараться урегулировать существующие разногласия, конфликт, все печальные последствия того, что произошло совсем недавно, за столом переговоров. Я надеюсь, что именно этих подходов они и будут придерживаться в дальнейшем», — сказал Медведев журналистам в ходе своего визита в Баку, передает РИА Новости. -------------------------------------------------------------------------------------------------- А теперь смотрим, что хаи сделали из слов Медведева. Это же сволочи! Заголовок - Россия не уходит от своей доли ответственности в карабахском урегулировании Медведев- Россия не только не уходит от своей доли ответственности за обеспечение процесса урегулирования конфликта в Нагорном Карабахе. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 8 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2016 (изменено) http://www.vestireklama_zapreshena.com288381 АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ АСКЕР УХОДЯЩИХ БЕЖЕНЦЕВ ИЗ ЗАСАД НЕ РАССТРЕЛИВАЕТ07 Апреля 2016 14:10 - Политика. Прочитано - 16599 раз(а)"Гарабах" спешит к Денису ДворниковуОператор телеканала Russia Today снял момент бегства «храбрых арцахцев» при первом же сообщении о приближающейся «трусливой аскерне»:https://www.facebook.com/KELBECER/videos/1064603876934787/ Жаль, Лошпед сдох раньше времени — не видит эти кадры. Хотя вынуждены признать — завезенные в Азербайджан компасы оказались «бракованными», и вместо того, чтобы показать направление в сторону Каспия, куда «аскерня», по заверениям кормящего нынче червей Лошпеда, привычно бежит со спринтерской скоростью при первом же выстреле «доблестного армянского воина», стрелка компаса предательски повернулась в противоположную сторону. Прямо в ладошки «арцахской армии». Которой на месте почему-то не оказалось. Поэтому, не вините вы строго наших «дезертиров». Они хотели убежать, но компас подвел их. В итоге — груда трупов в ваших окопах: www.youtube.com/watch?v=hLaqyGf6tvs Простите вы нас! Мы не хотели. И последний вопрос: а коров-то, не поместившихся в ваши ржавые жигулёнки, вы по что умертвили? Чтобы «зактуркам» не достались? Нужны они нам! В общем, где та журналистка из габреляновского LieNews, выдворенная из Азербайджана за сообщение о «ночующих от страха на стоянке» жителях Тертера? Пусть приедет и встретится с этими айканушками. Им есть, что рассказать телеканалу, особенно о том, почему они собрались здесь, на стоянке такси. А на этом фото — исход жителей села Мадагиз. Картина маслом называется «Мы и наши горы» (а может, всё-таки, «горе»?) Спешат поскорее в Ереван, а оттуда — в Москву, чтобы рассказать Денису Дворникову, что «арцах не побежал». Бегите, бегите. И не бойтесь — в отличие от ваших шакалов, азербайджанский аскер уходящих беженцев из засад не расстреливает. Не можем мы покуситься на чужие традиции. Это — действительно ваш бренд! . ----------------------------------------------------------------- Куда делся кот помойный? Саркисян скотина, из людей сделал животных. Изменено 8 апреля, 2016 пользователем Patrick Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yadobriy Опубликовано: 8 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2016 Шахназарян благодарит Москву за то, что не продала Баку ядерное оружие Бывший руководитель Службы национальной безопасности, бывший посол по особым поручениям президента Армении в 1992-95 г.г. Давид Шахназарян в интервью Первому Информационному сделал интересное заявление о продаже российского оружия Азербайджану. – Если Россия продолжит свою наглую политику, продолжит поставку вооружения, здесь я думаю, гражданское общество должно провести очень серьезные, многолюдные акции протеста. Вы знаете, иногда нам пытались объяснить, что то, что Россия продает Азербайджану современное оружие, это исходит из интересов Армении, в таком случае остается выразить благодарность России, что не продала Азербайджану ядерное оружие, оружие массового поражения. У нас не только в ОДКБ нет союзников, но и Россия тоже не является нашим союзником. ................................................................................................................................................................... Может продали,откуда знаешь))) Неблагодарные дипилы вы,хайчушки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 8 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2016 (изменено) Шахназарян благодарит Москву за то, что не продала Баку ядерное оружие Бывший руководитель Службы национальной безопасности, бывший посол по особым поручениям президента Армении в 1992-95 г.г. Давид Шахназарян в интервью Первому Информационному сделал интересное заявление о продаже российского оружия Азербайджану. – Если Россия продолжит свою наглую политику, продолжит поставку вооружения, здесь я думаю, гражданское общество должно провести очень серьезные, многолюдные акции протеста. Вы знаете, иногда нам пытались объяснить, что то, что Россия продает Азербайджану современное оружие, это исходит из интересов Армении, в таком случае остается выразить благодарность России, что не продала Азербайджану ядерное оружие, оружие массового поражения. У нас не только в ОДКБ нет союзников, но и Россия тоже не является нашим союзником. ................................................................................................................................................................... Может продали,откуда знаешь))) Неблагодарные дипилы вы,хайчушки) Меньше внимания . Они должны понять, хаи всего лишь маленький ни кому не нужный народ и вести себя должны по положению скромно. Все артистические заявления направлены для привлечения к себе внимания.) Изменено 8 апреля, 2016 пользователем Patrick Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts