Patrick Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 "Согласно информации, сегодня в ходе акции протеста студентов в БГУ был избит корреспондент «Голоса Америки» Тапдыг Фархадоглу."- ладно был бы какой нибудь Джон ,а то наш Талдыг и на тебе , как мальчик подставился. Можно сказать нарушил основной закон - " Трамвай обходи спереди остальное всё сзади." -------------------------------------------------------------------------------- http://haqqinreklama_zapreshena.com17516 В Баку избит корреспондент «Голоса Америки» 21 Февраля 2014, 02:27 Руководство радиостанции «Голос Америки» выражает обеспокоенность избиением свое журналиста в Баку, сообщает радио «Свобода» Согласно информации, сегодня в ходе акции протеста студентов в БГУ был избит корреспондент «Голоса Америки» Тапдыг Фархадоглу. Как передает Turan, Служба безопасности Бакинского госуниверситета проявила сегодня настоящую жестокость по отношению к журналистам, освещавшим акцию протеста студентов. Так, секюрити высыпали во двор университета и стали разгонять митингующих и журналистов. Прежде всего, они пытались помешать журналистам фиксировать происходящее. При этом, они применяли грубую силу и психологическое давление. Они препятствовали журналистам брать интервью у протестующих студентов. Всем этим руководил начальник охраны БГС. Он лично разбивал фото и видео камеры, орал и избивал журналистов. При этом, полиция спокойно наблюдала за происходящим. Так, всего пострадало около 20 журналистов из различных СМИ. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 " Отметим, что до сих пор гражданам Армении выдавалась виза многократного посещения (Multi) на 30 дней." - армян загоняют в мешок . Россия их вытурила ,Турция их укрощает, мы их прессуем.))) ----------------------------------------------------- http://news.am/rus/news/195188.html Турция утвердла порядок предоставления виз гражданам Армении Февраль 20, 2014 | 14:03 Комитет министров Турции представил список из 89 стран, граждане которых могут получить визу при пересечении турецкой границы. В список включена Армения. Официальный орган правительства Турции Resmi Gazete опубликовал вышеуказанный список. Граждане включенных в список стран могут при пересечении границы Турции получить визу на 30, 60 или 90 дней. Визу на 90 дней могут получить граждане США, Австралии, Бельгии, ОАЭ, Голландии, Испании, Канады, Венгрии, Мексики и ряда других стран. Граждане Армении, Буркина-фасо, Бурунди, Джибути, Гамбии, Конго, Лесото, Мадагаскара и ряда других стран могут получить визу на 30 дней. Отметим, что до сих пор гражданам Армении выдавалась виза многократного посещения (Multi) на 30 дней. Эрдоган самый настоящий - козёллл!!! ---------------------------------------------------------- http://haqqinreklama_zapreshena.com17523 Правительство Эрдогана упростило визовый режим с Арменией 21 Февраля 2014, 11:57 Правительство Турции обнародовало список из 89 стран, граждане которых могут получить визу прямо на границе. Как сообщают турецкие СМИ, в этот список вошла и Армения. Согласно информации, распространенной в официальной газете правительства Турции “Resmi qazeti”, граждане США, Австралии, Бельгии, Испании и др. стран получают 90-дневную визу при пересечении границы. Ранее граждане таких стран как Армения, Джибути, Гамбия при пересечении границы могли получать только 30-дневную визу, и для этого они должны были обязательно обращаться в посольство и ждать несколько дней. Теперь граждане Армении также смогут получать 90-дневную визу непосредственно Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 "Казаки готовятся к захвату Крыма" - что думают по этому поводу татары Крыма? Как я знаю они против всяких захватов. ----------------------------------------------------------------------------- http://haqqinreklama_zapreshena.com17526 Казаки готовятся к захвату Крыма 21 Февраля 2014, 12:15 В случае, если президент Украины Виктор Янукович «сдаст власть», казаки возьмут под контроль силовые ведомства и войсковые части в Севастополе. Об этом, как передает «ForPost», заявил атаман казачьего союза «Русь» Вячеслав Бебнев. «Как только бандеровцы там возьмут власть, а Янукович ее сдаст, в тот же день, это я вам отвечаю, будет власть взята здесь в свои руки. СБУ, МВД будут взяты. Будут взяты и воинские части под контроль, но уже севастопольцами. Сюда с оружием мы никого не пустим», — подчеркнул он. Бебнев также посетовал на то, что в западных областях Украины активисты захватывают оружие и боевую технику, и подчеркнул, что крымчане «имеют право на такие же шаги». Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 (изменено) http://www.ng.ru/news/458420.html В центре Киева возобновились столкновения между протестующими и милицией 13:00 21.02.2014 Источник: Lenta.ru В центре Киева возобновились столкновения между протестующими и милицией. Об этом 21 февраля сообщается на сайте МВД Украины. Участники беспорядков в 10:15 (12:15 по Москве) открыли огонь по сотрудникам ведомства на Институтской улице и попытались прорваться к Верховной Раде, где проходит заседание парламента. Информации о жертвах в ходе столкновений нет. Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Patrick Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 Россия ни когда не пойдёт на втягивание её в конфликт. Потеря солдат на армянской границе непременно отразится на внутреннюю обстановку в России между русскими и азербайджанцами. Не говоря уже на межгосударственном уровне. Так, что Игитян соси лапу.) ------------------------------------------------------------------ http://haqqinreklama_zapreshena.com17531 В Армении призывают разместить российские войска на границе с Азербайджаном 21 Февраля 2014, 13:23 Для прекращения обстрелов на армяно-азербайджанской границе в Тавушской области Россия могла бы разместить своих пограничников для контролирования указанного участка. Как передает ИА РЕГНУМ, об этом на пресс-конференции в Ереване 20 февраля заявил представитель оппозиционной партии "Армянское общенациональное движение", экс-председатель постоянной комиссии парламента по внешним отношениям Ованнес Игитян. Как заметил Игитян, идею размещения российских пограничников на границе с Азербайджаном можно реализовать в рамках подписанного между Россией и Арменией договора, согласно которому продлевается срок дислокации российской военной базы на территории Армении, и РФ отвечает также за безопасность всей территории армянского государства. В настоящее время российские пограничники охраняют армяно-иранскую и армяно-турецкую границы. "Присутствие российских пограничников на армяно-азербайджанской границе стало бы сдерживающим фактором для Баку, что привело бы к резкому сокращению или прекращению обстрелов на этом участке", - подчеркнул Игитян. Присутствующий на пресс-конференции председатель постоянной комиссии парламента по внешним отношениям от фракции правящей Республиканской партии Армении (РПА) Артак Закарян не согласился с оппозиционером по двум причинам: "Во-первых, вооруженные силы Армении справляются с поставленной задачей и полностью контролируют ситуацию на границе с Азербайджаном. Во-вторых, Россия - одна из трех посредников в процессе урегулирования нагорно-карабахского конфликта, и присутствие на армяно-азербайджанской границе российских пограничников вызовет вопросы касательно епредвзятости позиции РФ и в конечном итоге может провалить формат Минской группы ОБСЕ". Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 (изменено) "Этот ее вопрос вывел из себя ректора Абеля Магеррамова, который тут же заявил, что студентка клевещет, и пригрозил подать на нее в суд. " - ))) Абель ...мать твою! -------------------------------------------------------------------------- http://haqqinreklama_zapreshena.com17529 Абель Магеррамов пригрозил судом дочери шехида (Фото) (Обновлено) 21 Февраля 2014, 12:55 «Я дочь шехида и учусь на четвертом курсе. Учитель по истории требует у меня деньги, чтобы поставить оценку. Он грозится срезать меня по предмету. Кто ответит за этот беспредел?». Как передает корреспондент haqqin.az, с таким заявлением обратилась одна из студенток БГУ на встрече с ректором Абелем Магеррамовым и представителями Минобразования. Смелый поступок студентки тут же вызвал бурную овацию в зале. Этот ее вопрос вывел из себя ректора Абеля Магеррамова, который тут же заявил, что студентка клевещет, и пригрозил подать на нее в суд. * * * 12:55 Ректор Бакинского государственного университета Абель Магеррамов проводит встречу с недовольными студентами, устроившими накануне акцию протеста, сообщает с места событий корреспондент haqqin.az. На встрече также присутствуют представители Минобразования, которые выслушивают требования студентов. Отметим, что накануне во дворе БГУ состоялась акция протеста студентов, в ходе которой были задержаны несколько человек. Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Patrick Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 "Однако по словам представителя Администрации Ильхама Алиева, все это возможно при условии, что армяне должны освободить оккупированные земли Азербайджана, признать совершенный ими геноцид против азербайджанцев и извиниться перед азербайджанским народом. Только после этого мы будем готовы к сотрудничеству и к тому, чтобы направить весь свой потенциал, и как государство, и как член мирового сообщества, на благополучие и счастливое будущее народов Южного Кавказа, - добавил А.Гасанов." - что мешало предъявить эти условия раньше? Условия мирного договора должны быть ужесточены. Армяне должны стоять на коленях! Мы обязаны их согнуть. В этом нам мешает как ни странно Эрдоган. Он с одной стороны не открывает границу с армяноидами с другой стороны осуществляет торовлю , упрощает въезд в Турцию и всё делает для продолжения оккупации. Сцука! ----------------------------------------------------------------------- http://haqqinreklama_zapreshena.com17536 Али Гасанов: «Только после этого мы готовы к сотрудничеству с армянами» 21 Февраля 2014, 14:28 «Мы воспринимаем армян Нагорного Карабаха как своих граждан и гарантируем им обеспечение всех гражданских прав. Мы хотим установить соседские отношения с армянами на основе международных норм. Мы являемся сторонниками открытия всех коммуникаций на Южном Кавказе, установления экономических, политических, социальных и культурных связей, участия армян в транснациональных проектах Азербайджана в будущем», - с таким сенсационным заявлением выступил заведующий общественно-политическим отделом Администрации президента Али Гасанов, выступая на II Международной конференции «Справедливость Ходжалы: международное сотрудничество и солидарность в политико-правовой оценке». Однако по словам представителя Администрации Ильхама Алиева, все это возможно при условии, что армяне должны освободить оккупированные земли Азербайджана, признать совершенный ими геноцид против азербайджанцев и извиниться перед азербайджанским народом. Только после этого мы будем готовы к сотрудничеству и к тому, чтобы направить весь свой потенциал, и как государство, и как член мирового сообщества, на благополучие и счастливое будущее народов Южного Кавказа, - добавил А.Гасанов. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 Эрдоган разваливает Турцию . Сукин сын! --------------------------------------------------------------------------- http://armto-info/default.asp?Lang=_Ru&NewsID=105469 Кадровый погром в полиции Турции продолжается Armenia Today [ 21.02.2014 | 10:01 ] Политика , Турция В Измире и Анкаре более 900 полицейских смещены с занимаемых ими постов и переведены на другие места работы в системе региональных управлений безопасности (УБ). Как сообщает агентство “Джихан”, в Измире среди прочих сняты четыре начальника отделов местного УБ. В ходе последней волны перестановок в этом городе смещены 700 сотрудников полиции, а с 17 декабря 2013 года, когда в стране разгорелся коррупционный скандал, в Измире под “чистку” попало более 1,5 тыс полицейских. Перестановки последовали после начала расследования злоупотреблений в измирском портовом управлении. Расследование обернулось перестановками не только в отделах УБ, но и трижды привело к смене начальника измирской полиции. Отголосок коррупционного скандала вновь прозвучал и в Анкаре. В столичном УБ сменились 207 человек. Большая часть из них занимала различные посты в отделе по борьбе с терроризмом. Всего за последние два месяца по Турции переведено или уволено из полицейских структур более шести тысяч сотрудников, передает ИТАР-ТАСС. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 "Обама потребовал от Эрдогана урегулировать отношения с Израилем" - слабо урода свергнуть? --------------------------------------------------------------------------- http://armto-info/default.asp?Lang=_Ru&NewsID=105481 Обама потребовал от Эрдогана урегулировать отношения с Израилем Armenia Today [ 21.02.2014 | 11:32 ] Политика , Турция Президент США Барак Обама позвонил накануне премьер-министру Турции Реджепу Тайипу Эрдогану, чтобы обсудить ситуацию на Ближнем Востоке и, в частности, ход урегулирования отношений между Израилем и Турцией. Отмечается, что разговор стал неожиданностью для главы турецкого правительства. "В беседе президента и премьер-министра был затронут вопрос о важности скорейшей нормализации отношений между Турцией и Израилем", — отмечается в заявлении пресс-службы Белого дома. Израильские СМИ отмечают, что эта дипломатичная формулировка маскирует реальное положение дел. Как пишет газета "Маарив", определение, которое приводится в сообщении, означает, что американский президент потребовал от турецкого лидера положить конец кризису в отношениях между Иерусалимом и Анкарой, вызванному перехватом "флотилии свободы" в 2010 году, сообщает NEWSru.co.il. Ранее премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что примирение с Израилем станет возможным только после того, как ему будет предоставлено письменное обязательство о снятии блокады с сектора Газа. "Турция приняла извинения израильского руководства, и продолжаются переговоры по поводу компенсаций семьям погибших турецких граждан на судне "Мави Мармара" в 2010 году", — заявил Эрдоган. Между тем высокопоставленные представители канцелярии премьер-министра Израиля Беньямина Нетаньяху отклонили требование Эрдогана о снятии израильской блокады с сектора Газа в качестве условия примирения Турции с еврейским государством. "Снятие блокады не стоит на повестке дня", – говорилось в заявлении Израиля. Напомним, правительство Израиля предложило выплатить $20 млн семьям граждан Турции, погибших в ходе операции по перехвату в Средиземном море так называемой "флотилии свободы" в 2010 году. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 (изменено) "Москва не ощущает "снижения популярности" России в Армении" - армения требует от кремля поцелуй в засос , Кремль остерегается армянского поцелуя после которого не минуемо его потащат в загс. Кремль считает достаточно того, что мы вам нравимся . Засосы, пастель это уж слишком. "Как напомнили в издании, в ходе недавнего визита в Армению Путин заявил, что Россия в Закавказье намерена укреплять позиции. "В связи с заявлением Путина - насколько реально формирование геополитической оси Москва-Ереван-Тегеран (возможно, и Дамаск) в противовес Баку-Тбилиси-Анкара?", - задали вопрос Карасину, на что он, в частности, ответил: "Что касается вашего вопроса о геополитических "осях", то мы уходим от подобных категорий." - Карасин дал понять хайчам - ни вам указывать ,что нам делать.Умничать будете там где мы позволим.) Дальнозоркие... блин.) ----------------------------------------------------------- Москва не ощущает "снижения популярности" России в Армении Российская сторона не ощущает "снижения популярности" России в Армении. Об этом заявил статс-секретарь-заместитель министра иностранных дел России Григорий Карасин в интервью "Независимой газете"."Мы не ощущаем некоего "снижения популярности". Независимые соцопросы говорят о том, что в Армении чрезвычайно сильны дружественные чувства к России. По данным армянской общественной организации "Интеграция и развитие", например, 82% респондентов назвали Россию в числе дружественных стран, а за приоритетное развитие отношений с Россией высказались от 67 до 75% опрошенных. Такие показатели не удивительны. В ходе государственного визита президента Владимира Путина в Армению 2 декабря 2013 года был подписан внушительный пакет из 12 двусторонних документов, затрагивающих все сферы сотрудничества. Особое значение имеют соглашения, которые предусматривают снятие Россией в одностороннем порядке экспортной пошлины на поставляемые в Армению природный газ, нефтепродукты и необработанные природные алмазы, фиксируют порядок формирования цен при поставке природного газа в республику. Упомяну и о том, что Россия и Армения являются членами ОДКБ. В Армении размещается российская военная база. Новые перспективы для развития отношений открываются в связи с решением Армении вступить в Таможенный союз", - сказал он.Как напомнили в издании, в ходе недавнего визита в Армению Путин заявил, что Россия в Закавказье намерена укреплять позиции. "В связи с заявлением Путина - насколько реально формирование геополитической оси Москва-Ереван-Тегеран (возможно, и Дамаск) в противовес Баку-Тбилиси-Анкара?", - задали вопрос Карасину, на что он, в частности, ответил: "Что касается вашего вопроса о геополитических "осях", то мы уходим от подобных категорий. Россия заинтересована в мире и стабильности в регионе, хочет взаимовыгодно сотрудничать со всеми государствами региона. За соответствующими балансами мы постоянно и внимательно следим".Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1769958.html#ixzz2tx9Vzztr [/size] Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Patrick Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 И что тянул? Не верилось в печальный конец? Уходить надо было гораздо раньше. ----------------------------------------------------------------------- http://haqqinreklama_zapreshena.com17519 Янукович объявил досрочные выборы (Прямая трансляция) (Обновлено 15:02) 21 Февраля 2014, 10:35 Президент Украины Виктор Янукович заявляет, что для урегулирования ситуации в стране он инициирует возвращение к Конституции 2004 года, а также объявляет о досрочных президентских выборах. "Я объявляю о шагах, которые нужно сделать, чтобы восстановить спокойствие и избежать следующих жертв противостояния. Заявляю о том, что я инициирую досрочные президентские выборы. Я инициирую также возвращение к Конституции 2004 года с перераспределением полномочий в сторону парламентской республики", - говорится в заявлении Януковича, обнародованном на сайте главы государства в пятницу. Также Янукович призывает к началу процедуры сформировать правительство национального доверия. Президент отметил, что он пошел на данные шаги, поскольку "в эти трагические дни, когда Украина понесла такие тяжелые потери, когда погибли люди по обе стороны баррикад", считает своим долгом "перед светлой памятью погибших заявить - ничего нет важнее человеческой жизни". Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 "Мы не допустим этого. Основным приоритетом США является поддержка суверенитета и стабильности в Азербайджане. Мы сотрудничаем в различных сферах, это сотрудничество будет расширяться" - а нас "политологи " с соседних стран убеждают в обратном.))) --------------------------------------------------------------------------- http://haqqinreklama_zapreshena.com17540 Ричард Морнингстар: «Мы не допустим этого» 21 Февраля 2014, 15:10 «Информация о том, что двое сотрудников аппарата Сената США посещали Азербайджан с разведывательной целью, вздор и абсурд», - сказал журналистам посол США в Азербайджане Ричард Морнингстар. По его словам, распространение подобной информации преследует цель нанести вред американо-азербайджанским отношениям. «Мы не допустим этого. Основным приоритетом США является поддержка суверенитета и стабильности в Азербайджане. Мы сотрудничаем в различных сферах, это сотрудничество будет расширяться. Иногда между нашими странами возникают некоторые вопросы, но, полагаем, это нормальное явление, между всеми странами могут возникать вопросы, которые требуют обсуждений. К примеру, время от времени возникают некоторые вопросы в связи с демократией. Мы добились серьезного партнерства, и у нас прочные двусторонние связи», - сказал Морнингстар. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 "Этот ее вопрос вывел из себя ректора Абеля Магеррамова, который тут же заявил, что студентка клевещет, и пригрозил подать на нее в суд. " - ))) Абель ...мать твою! -------------------------------------------------------------------------- http://haqqinreklama_zapreshena.com17529 Абель Магеррамов пригрозил судом дочери шехида (Фото) (Обновлено) 21 Февраля 2014, 12:55 «Я дочь шехида и учусь на четвертом курсе. Учитель по истории требует у меня деньги, чтобы поставить оценку. Он грозится срезать меня по предмету. Кто ответит за этот беспредел?». Как передает корреспондент haqqin.az, с таким заявлением обратилась одна из студенток БГУ на встрече с ректором Абелем Магеррамовым и представителями Минобразования. Смелый поступок студентки тут же вызвал бурную овацию в зале. Этот ее вопрос вывел из себя ректора Абеля Магеррамова, который тут же заявил, что студентка клевещет, и пригрозил подать на нее в суд. * * * 12:55 Ректор Бакинского государственного университета Абель Магеррамов проводит встречу с недовольными студентами, устроившими накануне акцию протеста, сообщает с места событий корреспондент haqqin.az. На встрече также присутствуют представители Минобразования, которые выслушивают требования студентов. Отметим, что накануне во дворе БГУ состоялась акция протеста студентов, в ходе которой были задержаны несколько человек. "Абель Магеррамов: «У этих студентов нет гражданской позиции" - )) и этот государственник ... (Гюляр Ахмедова) со своей гражданской позицией , которая называется ни как иначе как - коррупция.) --------------------------------------------------------------------- Абель Магеррамов: «У этих студентов нет гражданской позиции» (Фото) (Обновлено 15:24) 21 Февраля 2014, 12:55 «Есть люди, которые злоупотребляют ситуацией, возникшей в последнее время в связи с образовательными кредитами, и пытаются драматизировать положение», - заявил ректор БГУ Абель Магеррамов после встречи с недовольными студентами. По его словам, позже было установлено, что в акции понимали студенты, которые вообще не имею отношения университету. «Определенные структуры, особенно те, кто не радуется успехам нашего государства, совершают подобные попытки. Акцию перед БГУ организовали люди именно такого рода. Участники этой акции не были студентами БГУ. Из-за пересменки у входа собралось около 300 студентов университета. Еще 50-60 человек подходили к университету. В этот момент возник ажиотаж. Потом они поняли, что ошиблись, и ушли. Когда у студентов спросили об их требованиях, ни один из них не стал говорить об образовании. Они говорили только о своих личных проблемах», - сказал ректор. А.Магеррамов подчеркнул: «Это молодые люди, не имеющие гражданской позиции и привязанности к Азербайджану». Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 "Путин созвал силовиков" - ну всё щас начнётся ... с плясками ( выражаться не цензурно опасно, у меня 1 предупреждение)------------------------------------------------------------------- Путин созвал силовиков 21 Февраля 2014, 15:32 Сегодня президент России Владимир Путин провел совещание с постоянными членами Совета безопасности Российской Федерации по ситуации в Украине. О чем именно шла речь, не уточняется, сообщает пресс-служба Кремля. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 (изменено) "Ранее, Габриялян стал фигурантом уголовного дела, возбужденного по ч. 2 ст. 128.1 УК РФ (клевета, содержащаяся в публичном выступлении в средствах массовой информации). Народного избранника, подозревают в публичном оскорблении главы Мурманска Алексея Веллера. В октябре прошлого года, рассказывая о поджоге собственного автомобиля в эфире мурманской телекомпании, Габриялян заявил, что мэр города состоит в организованной преступной группе" - )) где армяне там интрига, популизм, подлог и тд. Короче - бойтесь , обходите не попадайтесь на крючок. Не заметите как будете оболванены. Пару слов об этом армяне. Решил он прибрать маршрутный бизнес под себя понизив цены на проезд. Ему далдону объясняли, это популизм , ни кто в убыток работать не будет,он же доказывал обратное заведома вводил бабушек и дедушек в заблуждение. Несколько месяцев работать можно в ущерб себе ,но после цены на проезд не минуемо взлетят до небес. Как говорится - " здесь и дураку понятно" . Короче - армянский прохвост. ---------------------------------------------------------- Силовики проводят обыск у владельца 19 сгоревших маршруток в Мурманске Сегодня утром представители правоохранительных органов прибыли по месту проживания депутата мурманского горсовета Сергея Габриеляна, владельца компании "Арктик-Лайн", у которого 10 февраля на стоянке сгорело 19 маршруток. У них на руках была санкция на обыск. По словам самого депутата, у него ищут воспламеняющуюся жидкость, обувь и одежду со следами гари - то есть предметы, связанные с поджогом. Как рассказал С. Габриелян, обыск связан с расследованием уголовных дел о поджоге в Мурманске микроавтобусов. Как ранее сообщало ИА REGNUM, 8 февраля в Мурманске произошло возгорание микроавтобусов на стоянке на улице Шабалина. Огонь уничтожил два транспортных средства, принадлежащих ООО "Першерон". Позднее, 10 февраля, крупный пожар произошел на парковке компании "Арктик Лайн", где сгорело 19 маршруток. В пресс-центре МВД России сообщили, что, по предварительным данным, причиной произошедшего мог стать поджог, который совершил неизвестный. По факту умышленного уничтожения и повреждения имущества возбуждено уголовное дело по ст. 167 УК РФ. Ранее, Габриялян стал фигурантом уголовного дела, возбужденного по ч. 2 ст. 128.1 УК РФ (клевета, содержащаяся в публичном выступлении в средствах массовой информации). Народного избранника, подозревают в публичном оскорблении главы Мурманска Алексея Веллера. В октябре прошлого года, рассказывая о поджоге собственного автомобиля в эфире мурманской телекомпании, Габриялян заявил, что мэр города состоит в организованной преступной группе. Габриелян является депутатом совета депутатов Мурманска четвертого созыва. Известность народный избранник получил в феврале прошлого года, когда предложил купить в столице Заполярья квартиру для актера Жерара Депардье. Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1769982.html#ixzz2txKSfu1s Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Patrick Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 "Запад навязал Януковичу условия капитуляции. Украинский президент даже не пытался сопротивляться. " - признаюсь, я статью этого придурка не читал , мне хватило 2х предложений. 100 человек убито ,но этому уроду этого мало, он считает Янукович не сопротивлялся... Почему он так считает? Потому ,что может наступить мир и Украина не будет расчленена на маленькие государства. Сорвалось, расстроен, не получилось ... армяне так рассчитывали на худший вариант . Затаились и ждали окончания олимпиады и на тебе ... Моделировали будущее устройство расчленённой Украины и естественно всё рассматривалось через призму карабахского конфликта. ------------------------------------------------------Виген Акопян: Запад диктует Украине внешнюю политику, Россия тушит пожар деньгамиЗапад навязал Януковичу условия капитуляции. Украинский президент даже не пытался сопротивляться. Кажется, своим полным бездействием на протяжении всего кризиса Янукович пытался полностью переложить вину за происходящее на Россию. Смотрите, мол, к чему привел отказ от ассоциации с ЕС.Еще до старта переговоров в Киеве с участием представителей ЕС и направленного от России Владимира Лукина, из Польши уже были озвучены премьер-министром Дональдом Туском все уступки, на которые Янукович пошел на встрече с главами МИД Германии, Франции и Польши. Таким образом, участие представителя России в переговорном процессе было формальным. И это закономерно. Кто ситуацию создает и ведет, тот и навязывает условия ее разрешения.США и Евросоюз наказали Виктора Януковича за невыполненное обещание, уход от политических обязательств. А Янукович был не прочь быть наказанным, да и ушел от обязательств в силу независящих от себя причин. Ничего похожего на поведение сирийского лидера Башара Асада в данном случае увидеть не пришлось. Добившись смены власти на Украине, Запад обязательно вернет в повестку дня подписание соглашения об ассоциации с Киевом. Верховный комиссар по внешней политике и политике безопасности Кэтрин Эштон в самый разгар киевской бойни на всякий случай напомнила, что документ все еще актуален и может быть подписан. Пока Запад наращивал давление, Россия пыталась тушить пожар деньгами. В условиях безвластия и хаоса на Украине, министр финансов России Антон Силуанов заявляет о готовности направить Киеву транш в размере $2 млрд, вдобавок к ранее перечисленным $3 млрд.Стратегическая цель Запада ясна - полностью или частично вывести Украину из зоны влияния России, не допустить расширения Таможенного союза (эту задачу публично озвучили США), и в итоге добиться расширения НАТО непосредственно к границам России. Аналогичный процесс активизирован с участием Грузии. Если проследить за официальной реакцией нового грузинского руководства на украинские события, то поддержка прозападных радикалов со стороны Тбилиси не вызывает сомнения. Знаковыми можно назвать и сообщения о том, что премьер-министр Грузии анонсировал визит в США, а грузинский парламент в срочном порядке утвердил отправку грузинский контингент на помощь ЕС в Центральную Африку.Проект возведения военно-санитарного кордона вокруг России развивается полным ходом. "Украинскую мину" подорвали в самый разгар Олимпийских игр, чтобы сообщения о медалях чередовались сообщениями о трупах. Игры в Сочи, к которым так долго готовилась Россия, отодвинуты на второй план в эфирах крупнейших СМИ. Это есть и ответ за сопротивление, оказываемое Россией в Сирии.Вернемся к Януковичу. Его команда последовательно выполняла все условия митингующих. Было отправлено в отставку правительство, пост премьер-министра предложен оппозиции, сейчас дано согласие на изменение конституции, что позволит перераспределить полномочия в пользу премьера, а также на досрочные президентские выборы. Какую внешнюю политику поведет новое украинское правительство не сложно себе представить. Внешние силы, используя свои возможности и ресурсы внутри Украины, диктуют внешнюю политику президенту Виктору Януковичу при полном попустительстве последнего.Россия в этих условиях призывает западные страны к отказу от одностороннего обвинительного тона в отношении Януковича и украинской власти. Но вряд ли такая поддержка будет оценена украинским президентом, который-то знает наверняка, кто в его доме хозяин. Явственно видят подчинение президента Украины западным центрам силы в Крыму и восточных регионах Украины. Однако обращения партий и общественных организаций востока Украины напрямую к Москве остаются без последствий и ответа. Россия свято чтит суверенитет соседнего государства, хотя и последнее политически и технологически давно подчинено чужим задачам. Если на Украине состоится смена власти и новое правительство вернется к подписанию соглашения об ассоциации с ЕС, России придется вернуться к мерам сдерживания на украинской границе. Это означает дальнейшее дистанцирование России от Украины и экономический урон для самой России, резкое уменьшение потенциала и перспектив Таможенного союза. Другой вариант - прямая поддержка пророссийских сил на Украине, выделение помощи не правительству Украины, составленному, как признал накануне в эфире центрального телевидения России ближайший соратник Януковича Олег Царев, из бывших участников американских грантовых программ, а многочисленным сторонникам курса на сближение с Россией, лишенным права слова и выбора высокотехнологичным вторжением Запада.Виген Акопян - главный редактор ИА REGNUMПодробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1769989.html#ixzz2txNM4N3t [/size] Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 "Соглашение предусматривает возвращение Конституции 2004 года, которая устанавливает парламентско-президентскую форму госустройства, а также проведение досрочных выборов главы украинского государства." - Россия и чего предложить не может. Деньги? Это не разговор. От остального мира она сама сейчас зависит не меньше чем Украина. Поэтому кроме обострения ситуации в восточной части Украины ждать не приходится. ----------------------------------------------------------------------- http://haqqinreklama_zapreshena.com17547 Россия пытается сорвать перемирие в Украине 21 Февраля 2014, 15:50 Российский омбудсмен Владимир Лукин, которого президент Владимир Путин направил в Киев для посреднической работы на переговорах украинского руководства с представителями оппозиции и стран ЕС, отказался подписать итоговый документ об урегулировании кризиса на Украине, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на близкий к переговорному процессу. Соглашение предусматривает возвращение Конституции 2004 года, которая устанавливает парламентско-президентскую форму госустройства, а также проведение досрочных выборов главы украинского государства. Президент Украины Виктор Янукович уже объявил о готовности провести досрочные выборы. "Я объявляю о шагах, которые нужно сделать, чтобы восстановить спокойствие и избежать следующих жертв противостояния. Заявляю о том, что я инициирую досрочные президентские выборы. Я инициирую также возвращение к Конституции 2004 года с перераспределением полномочий в сторону парламентской республики", - говорится в заявлении Януковича, опубликованном на сайте главы государства в пятницу. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 "«Русские» заговорили о Майдане в Москве" - ни чего хорошего в этом нет. Тот смысл который был вложен в Украине в России приобретёт совершенно другой оттенок. --------------------------------------------------------------------------------------- http://haqqinreklama_zapreshena.com17548 «Русские» заговорили о Майдане в Москве 21 Февраля 2014, 16:00 В России возможно возникновение своего «Майдана» наподобие украинского, но в этом случае власть будет вести себя по отношению к народу ещё жёстче; об этом корреспонденту РИА «Новый Регион» заявил лидер объединения «Русские» Дмитрий Дёмушкин. «Русские» выступают с резким осуждением расстрела снайперами «Беркута» и СБУ протестующих. Как говорится в заявлении политсовета объединения, граждане имеют право «без давления Российской Федерации, Европы и силовиков Януковича определять курс развития своей страны». «Мы считаем, что ответственность за бойню между протестующими и силовиками, за смерти граждан Украины, несёт исключительно трусливая и преступная власть в лице Януковича и его ближайшего окружения, которая, обещав служить всему народу, предала его, поставила свои собственные интересы выше интересов всего народа Украины, не нашла компромисса, избегала сложных, но необходимых своевременных решений, вместо того, чтобы услышать народ, решила заткнуть народу рот арестами, дубинками и пулями», – подчёркивается в заявлении. В то же время Дёмушкин, комментируя ситуацию в Украине, в интервью корреспонденту РИА «Новый Регион» отметил, что судьба Януковича «предопределена и она печальна». По его словам, на Майдане нет людей, которые готовы драться за Януковича; там есть лишь бойцы «Беркута», которые вынуждены защищать себя. «Рубикон пройден, сколько бы ни отдавали приказов, большинство из них ничего делать уже не будет», – полагает Дёмушкин. По его мнению, нынешние лидеры оппозиции Арсений Яценюк, Виталий Кличко и Олег Тягнибок не контролируют Майдан – власть на улицах держат националисты. Он подчёркнул, что в России складывается аналогичная ситуация. «В России и на Украине власть поменять могут только националисты на улицах. И «Болотная площадь» не превратилась в «Майдан» именно потому, что не произошла связка националистов и болотников, так как те были слишком амбициозны, слишком глупы и слишком сильно ориентировались на Запад. Даже если они смогут вывести 200 тысяч человек, они постоят, помёрзнут и разойдутся. К этим 200 тысячам нужно ещё 10 тысяч с «Манежной площади», чтобы эскалация конфликтов переросла в столкновение и происходило нарастание противостояния. Наши либералы в принципе неспособны это сделать. Никто никогда не видел боевиков «Яблока» и не увидит, так же как и всех остальных либеральных, левых сил», – констатировал он. И подчеркнул: «Они и не дали у нас случиться Майдану, который произошёл на Украине». По мнению Дёмушкина, в России в будущем возможно развитие событий, подобных украинским. «Эта ситуация возможна в любой стране, где не соблюдается Конституция, где нет свобод и нет возможности политическим способом сменить власть. Потому что те силы, которые недовольны и хотят изменить жизнь к лучшему, и которым не дают политических механизмов, прибегают к любым возможным способам», – пояснил он. При этом Дёмушкин прогнозирует в России действия власти по более жёсткому сценарию. Это, по его мнению, подтверждается нынешними жёсткими заявлениями российских политиков, «которые кричат о слабости Януковича и требуют, чтобы он применил больше силы и отдал приказы на блокирование и чуть ли не на уничтожение экстремистов». «Я не сомневаюсь, что наша власть будет защищаться до последнего, и жестче, чем Янукович. В России власти есть за что драться. И я думаю, что она будет ещё жёстче драться», – подчеркнул Дёмушкин. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 (изменено) http://armto-info/default.asp?Lang=_Ru&NewsID=105518 Янукович продемонстрировал полную неспособность действовать в критических ситуациях --------------------------------------------------------------------- http://armto-info/default.asp?Lang=_Ru&NewsID=105518 Янукович продемонстрировал полную неспособность действовать в критических ситуациях --------------------------------------------------------------------- http://armto-info/default.asp?Lang=_Ru&NewsID=105514 Ни одни здравомыслящие власти не подписли бы соглашение об ассоциации с ЕС на условиях, предложенных Украине ---------------------------------------------------------------------- http://armto-info/default.asp?Lang=_Ru&NewsID=105510 Украина стала ареной столкновения интересов России, ЕС и США -------------------------------------------------------------------------------------- Что такое сделано по армянски . Посмотрите , одну статью разбили на части и преподносят одно и тоже под разными заголовками. Ара, армяне дааа. Не спроста говорят армяне всё делают через ж...) ++++++++++++++++++++++++++++++++++++ "Политолог: В ближайшей перспективе ждать «Майдана» в Армении не следует" - следует, не следует - ара, это как понять? ))) " по его словам, ситуация в Армении совершенно иная нежели была на Украине до начала событий" - ))) и что присходило в Украине до начала событий? ))) " Кроме того, в стране нет тенденций, которые бы свидетельствовали в пользу возможности подобного развития событий" - это в армянии то нет предпосылок в возможном развитии событий? ) Какие у вас успехи? В чём? армянский Кашпировсий успокаивает население в роде того ,что у нас всё люкс. Волноваться петкаче.))) Всё рассосётся.) "Кроме того, ввиду расположения Армении, наличия нагорно-карабахского конфликта продолжительное внутреннее противостояние может быть чревато опасными и необратимыми последствиями для страны" - вашей страны уже не существует опомнись шут. Считайте вылеты самолётов с российской базы .)))Это другая не менее комическая тема .)))) Главное упустил , кто бы говорил народ, который склонен к терроризму внутри государства , к терроризму вне государства (расстрел парламента, в свою очередь расстрел властями народ ) покушение на президента США в Грузии говорит о каких -то не понятных вещах как не именее тенденций к подобным развития событий.))) ----------------------------------------------------------------------------- http://armto-info/default.asp?Lang=_Ru&NewsID=105519 Политолог: В ближайшей перспективе ждать «Майдана» в Армении не следует Armenia Today [ 21.02.2014 | 16:22 ] Политика , Армения В ближайшей перспективе ждать «Майдана» в Армении не следует. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил политолог Арам Манукян. По его словам, ситуация в Армении совершенно иная нежели была на Украине до начала событий. Кроме того, в стране нет тенденций, которые бы свидетельствовали в пользу возможности подобного развития событий. Кроме того, ввиду расположения Армении, наличия нагорно-карабахского конфликта продолжительное внутреннее противостояние может быть чревато опасными и необратимыми последствиями для страны Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Patrick Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 (изменено) "На каждого летчика в среднем приходится 15 летных часов, что на 15% превышает показатель за тот же период 2013г" - правильно , когда коту делать нечего он ... облизывает. Армяне от нечего делать проценты считают.))) ----------------------------------------------------------------- http://armto-info/default.asp?Lang=_Ru&NewsID=105507 Увеличилось число учебных полетов российской военной базы в Армении Armenia Today [ 21.02.2014 | 15:20 ] Политика , Армения С начала текущего года летчики российской военной авиационной базы, дислоцированной в Армении, осуществили около 150 учебных полетов. На каждого летчика в среднем приходится 15 летных часов, что на 15% превышает показатель за тот же период 2013г. Об этом сообщает пресс-служба Южного военного округа ВС РФ, куда входит и военная база в Армении. Как передает тот же источник, с начала года летчики истребителей МиГ-29 провели свыше 50 тренировочных боев в воздухе на высоте от 500 м до 8000 м. Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Patrick Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 (изменено) "Азербайджанская диаспора в Украине тоже предала Януковича" - чему удивляться господа? Что произошло? Наша политика ориентирована на заискивание , подхалимаж , в надежде получить позже похвалу за преданность. ) Внутренняя политика является продолжение внешней политики ,нет ни какой инициативы , логики , морали в конце концов холодного расчёта . Одна сплошная тупость ориентированная на сохранении доступа к овощной базе СНГ. Вспомните как наши поддержали Янаева Генадия Ивановича , Как погляжу нам вообще на" янов" не везёт .))) ----------------------------------------------------------------------------------- http://haqqinreklama_zapreshena.com17562 21 Февраля 2014, 19:34 Азербайджанская диаспора в Украине тоже предала Януковича Азербайджанская диаспора в Украине в лице Ассамблеи национальностей Украины, которая буквально накануне поддерживала президента Януковича, буквально в течение одного дня резко сменила курс и перешла в стан оппозиционеров и участников Евромайдана. От имени Ассамблеи национальностей Украины Ровшан Тагиев призвал сегодня руководство Украины и Верховной Рады «немедленно принять все меры для обеспечения мирного решения конфликта, а также привлечения к ответственности тех, кто причастен к убийству мирного населения под прикрытием так называемой «антитеррористической операции», говорится в заявлении, направленном в haqqin.az. Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Patrick Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 "Утром 21 февраля с площади имени действующего президента Украины Виктора Януковича в армянском городе Спитак убрали все свидетельства о переименовании площади в честь погибшего в Киеве оппозиционного активиста Сергея Нигояна"- эти вообще проститутки. Политические кульбиты для них , что ребёнку в штаны наделать. ------------------------------------------------------------------------------- http://haqqinreklama_zapreshena.com17563 И армяне предали Януковича 21 Февраля 2014, 19:46 Утром 21 февраля с площади имени действующего президента Украины Виктора Януковича в армянском городе Спитак убрали все свидетельства о переименовании площади в честь погибшего в Киеве оппозиционного активиста Сергея Нигояна. Из мэрии Спитака корреспонденту Epress.am сообщили, что украиноязычные надписи и листовки “Площа iменi Сергiя Нiгояна, малий Майдан” были распространены не местными жителями. “Этой ночью несколько человек не из числа спитакцев расклеили листовки, но утром их уже не было”, – сказала секретарь администрации мэрии Анаит Гюлазян. Ранее армянская служба “Радио Свободы” сообщала, что “переименование” спитакской площади организовали сторонники оппозиционного депутата Никола Пашиняна, объединенные инициативой “Гражданский договор”. Площадь была названа в честь Януковича, поскольку нынешний президент Украины руководил работами строительной бригады, которая прибыла в Спитак после землетрясения 1988 года. На момент публикации материла в армянских СМИ, стало известно, что украинские власти согласились на проведение внеочередных выборов президента. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 "Сенсация! Юлия Тимошенко выходит на свободу" - ) она сливки любит.))) Сейчас на каляске будет по Майдану рассекать , готовит наверно обращение к народу. Облапошит боксёра, как фуцина.))) ----------------------------------------------------------------------- http://haqqinreklama_zapreshena.com17569 Сенсация! Юлия Тимошенко выходит на свободу 21 Февраля 2014, 20:40 Верховная Рада приняла решение о декриминализации статей, по которым осуждена экс-премьер Юлия Тимошенко. За законопроект проголосовало 310 народных депутатов, cообщает haqqin.az со ссылкой на Корреспондент. Вступление этого закона в силу позволит через несколько часов освободить Тимошенко из места заключения. Напомним, что в октябре 2011 года Юлия Тимошенко была осуждена на семь лет лишения свободы за превышение полномочий при подписании газовых контрактов с Россией в 2009 году. С конца декабря 2011 года она отбывает срок в Качановской колонии в Харькове. С мая того же года из-за ухудшения состояния здоровья Тимошенко находится на лечении в больнице "Укрзалізниці" в Харькове. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 "Вслед за Путиным развелся и мэр Москвы" - причина развода как всегда банальная - он молод красив, она старая храпит , сопит.))) Как говорится " дурной пример заразительный". Президенты разводятся , что уж там говорить о мэре, который тоже натерпелся .Сколько лет новой избраннице, 18 стукнуло? ) --------------------------------------------------------------------- http://haqqinreklama_zapreshena.com17553 Вслед за Путиным развелся и мэр Москвы 21 Февраля 2014, 17:27 Мэр Москвы Сергей Собянин разводится с женой Ириной, сообщил "Интерфаксу" в пятницу источник, близкий к мэрии. По словам источника, "решение принималось супругами взвешенно и совместно". Подробности развода не разглашаются. Напомним, что 6 июня прошлого года президент России Владимир Путин развелся со своей женой Людмилой. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 (изменено) Подмосковный Жуковский украсили праздничным плакатом с флагом протектората Третьего рейха 21 февраля 2014 г. Фото vk.comПрежний плакат на той же стеле. Начало февраля 2014 г.Фото zhukvesti.info 21 февраля на главной улице подмосковного города Жуковский появился огромный плакат с поздравлением защитников Отечества. В основе композиции - трехцветная лента, но не бело-сине-красная, в цветах флага России, а бело-красно-синяя, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Поздравление с Днём защитника Отечества адресовано горожанам от имени главы города Андрея Войтюка. Как известно, бело-красно-синий флаг был у государственного образования, учрежденного властями Третьего рейха во время Второй мировой войны на оккупированных территориях Богемии, Моравии и Силезии, населённых этническими чехами. Уличная социальная реклама не впервые "радует" жителей наукограда. В начале февраля на той же стеле на улице Гагарина, возле здания факультета аэромеханики и летательной техники Московского физико-технического института, висел другой плакат, с такой же бело-красно-синей лентой. Жители столицы российской авиационной науки бурно обсуждают плакаты в соцсетях. Ранее, в январе, на новых автобусных остановках Жуковского появились таблички с информацией об известных людях, чьи имена носят городские улицы. Табличка на остановке возле администрации города гласила, что годы жизни советского военного и государственного деятеля Михаила Васильевича Фрунзе - 1885-1966. Как отметила газета "Жуковские вести", составители надписи продлили жизнь Михаилу Васильевичу аж на 41 год. Известно, что М.В. Фрунзе умер 31 октября 1925 года, прожив всего 40 лет. К тому же улица названа не в его честь, а в честь его сына, лётчика-истребителя, Героя Советского Союза Тимура Михайловича Фрунзе (1923-1942). Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1770185.html#ixzz2tzrKY8ba Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Patrick Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 Подмосковный Жуковский украсили праздничным плакатом с флагом протектората Третьего рейха 21 февраля 2014 г. Фото vk.comПрежний плакат на той же стеле. Начало февраля 2014 г.Фото zhukvesti.info 21 февраля на главной улице подмосковного города Жуковский появился огромный плакат с поздравлением защитников Отечества. В основе композиции - трехцветная лента, но не бело-сине-красная, в цветах флага России, а бело-красно-синяя, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Поздравление с Днём защитника Отечества адресовано горожанам от имени главы города Андрея Войтюка. Как известно, бело-красно-синий флаг был у государственного образования, учрежденного властями Третьего рейха во время Второй мировой войны на оккупированных территориях Богемии, Моравии и Силезии, населённых этническими чехами. Уличная социальная реклама не впервые "радует" жителей наукограда. В начале февраля на той же стеле на улице Гагарина, возле здания факультета аэромеханики и летательной техники Московского физико-технического института, висел другой плакат, с такой же бело-красно-синей лентой. Жители столицы российской авиационной науки бурно обсуждают плакаты в соцсетях. Ранее, в январе, на новых автобусных остановках Жуковского появились таблички с информацией об известных людях, чьи имена носят городские улицы. Табличка на остановке возле администрации города гласила, что годы жизни советского военного и государственного деятеля Михаила Васильевича Фрунзе - 1885-1966. Как отметила газета "Жуковские вести", составители надписи продлили жизнь Михаилу Васильевичу аж на 41 год. Известно, что М.В. Фрунзе умер 31 октября 1925 года, прожив всего 40 лет. К тому же улица названа не в его честь, а в честь его сына, лётчика-истребителя, Героя Советского Союза Тимура Михайловича Фрунзе (1923-1942). Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1770185.html#ixzz2tzrKY8ba Там может рекламщики просто ошиблись в красках, а журналисты раздули...Хотя, всё возможно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 Там может рекламщики просто ошиблись в красках, а журналисты раздули...Хотя, всё возможно.. Обычное головотяпство.) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 Обычное головотяпство.) Да, скорей всего.... Просто журналюги раздувают.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 Регнумские журналюги..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 Да, скорей всего.... Просто журналюги раздувают.... Почему-то думают маляр знает как правильно расположены цвета и ими одними живёт.))) Многие попросту не знают. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 Почему-то думают маляр знает как правильно расположены цвета и ими одними живёт.))) Многие попросту не знают. Верно. Интересно то, что проармянский регнум это раздувает как невесть что....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 Верно. Интересно то, что проармянский регнум это раздувает как невесть что....) Один как-то сказал как он запоминает порядок цвета российский флага.- КГБ только на оборот.) БГК-)) Белый - Голулубой - Красный Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 Ну а чё....он близок к истине...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 СМИ: Янукович покинул Киев для участия в "Украинском фронте" в Харькове Сразу несколько средств массовой информации Украины, со ссылкой на свои источники, сообщили о том, что президент Виктор Янукович покинул Киев и отправился в Харьков для участия в "Украинском фронте". Об этом, в частности, сообщают "Зеркало недели" и "Хвиля". По данным изданий, в президентском самолете находятся также спикер парламента Владимир Рыбак и глава АП Андрей Клюев. Источник ZN.UA также подчеркнул, что Янукович сомневается в целесообразности подписания принятого сегодня Верховной Радойзакона о восстановлении Конституции 2004 года. Тем временем, "Хвиля" пишет, что из-за визита президента в Харьков и на юго-восток были переведены все наиболее боеспособные части "Беркута", армии. Однако на съезде "Украинского форума", который организовывает харьковский губернатор Михаил Добкин, по данным издания, не будет кворума, поскольку многие депутаты из Крыма, Запорожья и других областей не поехали в Харьков. ИА REGNUM напоминает, что "Украинский фронт" был создан в начале февраля на внеочередном съезде первичных организаций "Партии регионов" в Харькове. Главной задачей "Украинского фронта" названо противостояние оппозиции. Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1770191.html#ixzz2u0Huex4v Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 Кремль, российские либералы и Запад — каждый видит на Украине то, что хочет видеть ("The New Republic", США) Юлия Иоффе (Julia Ioffe) © AFP 2014 Sergey Gapon 21/02/2014 Когда начинают свистеть пули, никто уже не помнит, как он попал под обстрел. Единственная мысль в такой ситуации — бежать вперед или назад. Спрятаться, укрыться, остановить кровотечение. И уже неважно, что все началось в ноябре как протест против Януковича, отказавшегося подписывать соглашение с Евросоюзом. Никто на осажденных улицах Киева не думает об экономических последствиях забракованного соглашения и даже о его условиях. Все думают, как выжить, а может, как победить. Но та битва, что разворачивается сегодня на улицах Киева, оказалась очередной «чистой доской» геополитики, спроецированной на щиты, каски и спины бегущих бойцов обеих сторон. Штурм площади Независимости, быстро увеличивающиеся потери, ружья, пули — все это становится предметом острых политизированных дебатов. Поскольку детали здесь имеют большое значение, показ фактов под тем или иным углом, в том или ином ракурсе может полностью изменить всю историю и ее посыл. И каждый, близкий и далекий, ведет здесь свою собственную борьбу, действуя опосредованно через людей на улицах. Российское государство. Контролируемые Кремлем средства массовой информации больше всего описывают увеличивающиеся потери ... среди сотрудников милиции. Протестующих называют исключительно«радикалами», бои на улицах — «погромами», гражданское население представляют как аполитичную и ни в чем не повинную массу, оказавшуюся в западне между радикалами и воюющей с ними милиции. Милиция проводит «контртеррористические операции», а пытающаяся вести переговоры с Януковичем парламентская оппозиция изображается неискренней и слабой. В вечерних новостях, которые прервали вечернюю трансляцию соревнований по фигурному катанию в Сочи, показали лидера ультранационалистов Дмитрия Яроша, заявившего, что парламентская оппозиция не делает ничего, не проконсультировавшись с ним. А у одного депутата от оппозиции, сообщил автор репортажа, в багажнике машины нашли снайперскую винтовку. Запад изображают вмешивающимся в дела Украины, ведущим закулисные игры и пытающимся вклиниться в хаос и получить преимущества. В чем причина уличных боев? «Мы не можем охарактеризовать это иначе, как попытку силового захвата власти, — сказал вчера российский министр иностранных дел Сергей Лавров. — Не могу не сказать и об ответственности, которую несет Запад — по крайней мере, многие западные страны, — которые всячески пытались вмешиваться в события, поощряли действия оппозиции вне правового поля, даже напрямую порой заигрывали с боевиками, выдвигали ультиматумы, грозили санкциями и продолжают это делать и, по большому счету, поощряли провокационные действия. При этом они достаточно настойчиво, последовательно и стыдливо уходили от принципиальных оценок действий экстремистов, включая их неонацистские проявления».Читайте также: Что Америке следует делать на Украине?Путина нюансы тоже, похоже, не заинтересовали. «Президент считает, что вся ответственность за происходящее на Украине лежит сейчас на экстремистах», — заявил вчера его пресс-секретарь. Российский премьер-министр Дмитрий Медведев сказал, что сейчас цель Януковича должна заключаться в том, «чтобы защитить людей, защитить правоохранительные структуры, которые стоят на страже государственных интересов и защищают тех же самых людей». Он посоветовал Януковичу и его правительству не дать этим людям «вытирать о них ноги, как о тряпку».Таково мировоззрение Путина и Медведева. Правительство только за тех людей, которые с ним согласны. Те, кто не согласны, это радикалы. Структуры безопасности, такие, как милиция, суды и армия, должны, как весьма бесхитростно заявил Медведев, защищать интересы государства, которые превыше интересов людей, потому что это более мудрая и более высоконравственная сила. Реакция российского государства на события в Киеве очень похожа на его реакцию на мирные антикремлевские протесты, прошедшие зимой 2011-2012 годов. Маленькое, но громкое меньшинство пытается навязать свои взгляды довольному, но молчаливому большинству, которое представляет Кремль. Тех, кто вышел на улицы с требованием провести свободные и честные выборы, поддерживал, организовывал и оплачивал Госдепартамент, пытающийся дестабилизировать Россию и отстранить Владимира Путина от власти. Структуры безопасности нуждаются в защите от протестующих. Поэтому, когда в мае 2012 года протесты в Москве переросли в силовое столкновение, и полицейский спецназ начал свое безумное наступление на безоружных демонстрантов, аресту подверглись протестующие, которые завтра получат серьезные тюремные сроки. А полицейских наградили за их (небольшие) травмы квартирами в центре Москвы.Российские либералы. Учитывая провальный эксперимент с протестами против коррумпированного и самовластного руководителя, московские либералы наблюдают за происходящим со смесью ужаса, восхищения и зависти. Они обращают внимание не только на вполне реальных радикалов, находящихся на передовой этой битвы (это ультранационалисты с западной Украины, говорящие на украинском языке) но и на пеструю толпу людей, которые оккупируют Майдан с ноября месяца: на средний класс, на людей среднего возраста, студентов, пенсионеров. Их восхищает дух товарищества и бескорыстия добровольцев-медиков, а также мужество тех украинцев, которые не испугались и не разошлись по домам, когда президент начал подавлять протесты. Они обращают внимание на коррумпированность и самовластие своего президента, замечая, что если фамилию «Путин» поменять на «Янукович», текст останется тем же самым.«Когда в зомбоящике снова услышите про „радикалов, вооруженных огнестрельным оружием“, то вспомните это видео и список погибших, — написал в своем блоге лидер оппозиции Алексей Навальный. — Какие там „радикалы и экстремисты“, обычные люди, работяги. Безумие Януковича, расстреливающего народ для того, чтобы спасти наворованные капиталы своих сынулек, ставших миллиардерами за его президентский срок, стало очевидно уже и для его соратников по партии». (Сегодня из партии Януковича дезертировало несколько депутатов парламента, в том числе, мэр Киева.) Враг - не только Янукович, но и «титушки», как называют мужчин из рабочего класса, приехавших с русскоязычного востока страны. Их завозят в Киев автобусами, чтобы вести борьбу против националистов-головорезов с запада, а также против представителей среднего класса, в которых российские либералы по понятным причинам видят самих себя. И как во времена московских выступлений, российская оппозиция продолжает бомбардировать Facebook и Twitter все новыми новостями и эмоциями, слабо понимая и представляя, к чему это может и должно привести.Запад: Угрожающие экономическими санкциями европейцы все еще находятся под впечатлением, что это чисто экономическая дилемма. (Русские обвиняют европейцев в «шантаже», хотя сами не торопятся переводить обещанные Януковичу кредиты, пока он, говоря словами Медведева, не наведет у себя дома порядок.) Американцы на Украине ведут сирийскую войну, усиливая западные и российские страхи. «Наша цель — обеспечить народу Украины возможность принимать решения без взрывов бомб, без убийств женщин и детей, без химического оружия, без голода в городах, который начинается, потому что деспот хочет сохранить власть, — заявил Обама, находясь в Мексике. — Я думаю, стоит отметить, что в данной ситуации мы имеем страну, явно являющуюся сателлитом России, чье правительство пользуется российской поддержкой».И европейцы, и американцы демонстрируют свое ультразападное, современное представление о власти, и всю вину за эскалацию насилия возлагают исключительно на украинское правительство. «Нас возмущают кадры, на которых видно, как украинские силы безопасности ведут огонь из автоматического оружия по собственному народу, — говорится в опубликованном сегодня заявлении Джона Керри. — Мы призываем президента Януковича немедленно вывести свои силы безопасности из центра Киева и с уважением относиться к праву на мирные протесты. И мы призываем протестующих действовать мирно». Знаете, в Киеве все это предмет острых дебатов.В Киеве темнеет, раненым обрабатывают раны, считают погибших и выносят тела из гостиничных вестибюлей. Времени на раздумья нет. Это сделают за вас те, кто снаружи. Оригинал публикации: The Kremlin, the Russian Liberals, and the West All See What They Want to See in Ukraine Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts